В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Истечение месяца с последнего обновления (Далара 20-04-2011)

Страницы (23) : « Первая < 3 4 [5] 6 7  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Наемники космоса, НФ, космос

O-Shiri
post #81, отправлено 19-11-2007, 14:29

Unregistered

Экран контейнера бронескафандра сигнализировал о полной готовности к началу подгонки своего содержимого под нового хозяина. Электроника скафандра имела возможность замерить все необходимые биометрические данные непосредственно с человека, но это требовало существенно большего времени, чем на прямой ввод значений. К тому же, в конечном итоге, все равно приходилось корректировать эти данные вручную. Поэтому, Зод быстро ввел те данные, значения которых он еще помнил, и, повернув экран управления так чтобы с ним можно было работать из скафандра, облачился в броню. Электроника начала подгонять настройки дорогого боевого облачения под Зода, тот терпеливо ждал конца этой процедуры, стараясь облегчить электронике ее работу, чтобы максимально ускорить этот нудный процесс.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Алеф >>>
post #82, отправлено 21-11-2007, 12:57

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

- Да брехня все это! - Грин допила сок и вытерла губы рукой в черной митенке. - Какие на фиг глюкогены? Нормальный у нас док, это я вам точно говорю. Видела я обторчанных, он вовсе на них не похож. Обожрался бы таблеток, ни за что бы мне укол не сделал, промахнулся бы мимо руки. А так - вот! - и Грин с удовольствием продемонстрировала след от инъекции на плече.

- Кериан, конечно, по всему видать, парень опытный, да только на этот раз ошибся! - Грин плюхнулась на табурет и громко шмыгнула носом. На кухне было прохладно и девчонка подзамерзла, пока допила большущий стакан ледяного сока.

Сообщение отредактировал Алеф - 21-11-2007, 12:58

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Torvard >>>
post #83, отправлено 21-11-2007, 22:08

Воин
**

Дружеских зуботычин: 50

совместно с Xareno

Они вышли с камбуза и направились в отсек арсенала.
Корабль был не особо велик, а небольшие карт-схемы располагались в важных узлах и отсеках рейдера, так что выучить и запомнить, что и где, не составило особого труда.
Минув переборку они оказались в одном из двух боковых коридоров нижней палубы, которые симметрично, наподобии двух дуг незаконченного овала огибали мед.отсек, камбуз, центральный пост и арсенал.
- Ты что предпочитаешь? – спросил Королев, пора было уже узнавать спецификацию других членов команды.
Кериан улыбнулся, видимо вспоминая приятное ему:
- Знаешь, Тор, я хоть и умею обращать со многими образцами стрелкового оружия, но вся эта беготня мне уже не нравится, особенно после этого, - он помахал металлической конечностью, - и мой выбор пал на дальнобойные образцы…
- Армейские или полицейские?
- Хм, все хороши, но полицейские варианты снайперских винтовок очень прихотливые, - Марк с сожалением помотал голов, - хоть и высокая точность, но в обычных условиях…нет… Армейские для меня лучше, тот же «Винторез» хоть и не большая точность, но пробивная способность и стрельба очередями…
- Точно, - кивнул Королев, - в таком деле надежность намного приемлемее…
Пройдя короткий коридор Королев, а за ним и Кериан переступили комингс арсенала. Створки отсека уже были открыты...
Первопроходцем здесь оказался Зод Клэнси, бывший профессиональный наемник и их нынешний товарищ... Он уже принялся за боевые скафандры, и парочка гостей решила его не отвлекать. Оба сразу же двинулись к металлическим шкафам с оружием…

--------------------
Если где-то шум и драка,
Если там бутылки бьют,
Если там орут девчата -
Значит там связисты пьют!

Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

(с) Высоцкий В., "Баллада о борьбе"
viper >>>
post #84, отправлено 23-11-2007, 20:34

Рыцарь

благих предсказаний:: 46

Когда симбиоты были поставлены на "привязь" и связь с ними оборвалась, Эд почувствовал заметное облегчение во всем организме, напряжение начало спадать. Эд неспеша проходился вдоль кают, присматриваясь к терминалам. *Наверное Марк уже зарегистрировал нас, поэтому надо найти свою! - решил Эдвард.*

И действительно, пройдя несколько кают он заметил значок регистрации и запись: Марк Кериан, Эдвард Грэйнджер.

-Отлично, вот оно, - тихо, себе под нос произнес Эдвард, с еле заметной ноткой радости.

Эд вошел в каюту. Каюта была явно не капитанская, не очень большая, не такая роскошная, как квартира Эда, все довольно просто и компактно, но все же каюта представлялась помещением довольно уютным, если можно было так выразиться, *в общем жить можно и довольно неплохо! - заключил Эд.* Марка в каюте не было, но по всему видно было, какую кровать, да и все остальное занял его новый сосед. Эдвард расположил свои вещи, представлявшиеся довольно большой сумкой, рядом с кроватью. Эд снял полипсихоидную деку с головы и положил на стол рядом с кроватью. Эд уснул почти сразу же, только он лег на кровать, сказалось утомление, накопленное за день, и масса информации, свалившаяся на его голову. Во сне стали приходить знакомые образы...

--------------------
Временная неудача лучше временной удачи!

Ну я ещё вор и рейнджер, так что я тоже немножко рыцарь!
Киберхаг >>>
post #85, отправлено 23-11-2007, 21:38

----

Лесных ежиков: 1602

Каюта командира корабля
Замок входной двери пискнул, информируя, что кто-то просит разрешения войти. Дэки заменил на голограмме компьютера документы на изображение плавающих животных, после чего поднялся и открыл дверь. Посетителем оказался Рэд. Парень отступил в сторону и жестом пригласил доктора занять кресло у стола-компьютера. Сам же расположился напротив. За спиной Дэки виднелась еще одна дверь, видимо каюта была двухкомнатной. Рассмотреть помещение было достаточно сложно, так как единственным источником света являлась компьютерная голограмма. Но все-таки можно было понять, что комната является кабинетом-приемной. Несколько кресел, стол-компьютер, закрытые полки. Если уж старательно вглядываться в темноту каюты, то можно заметить, что стены покрыты панелями из натурального дерева.
Дэки спокойно выслушал Рэда.
– Вы правы, осмотр и прививки необходим. Только хочу уточнить, что это касается лишь новичков, так как остальной экипаж, включая меня, уже их делал до прибытия на Эристу. Я позабочусь, чтобы все посетили Ваш кабинет.
Парень пробежался по клавиатуре коммуникатора: – Слава, найди всех новичков и скажи, что они обязаны сделать прививку у нашего доктора.
– Мне их лично обходить? – ответил голос, видимо принадлежащий подростку.
– Воспользуйся коммуникатором и обзвони отсеки и каюты. Если кого-то не найдешь, тогда отправляйся на поиски ногами. И еще. Заодно скажи, что через два часа, считая от текущего момента, в кают-компании проводиться совещание – явка обязательна.
– Только новичкам сказать?
– Да, только им, остальные уже в курсе.
Дэки прервал связь.
– Мистер Рэд, сейчас все будет решено. Слава, это наш специалист по орудийным системам, найдет и проинформирует всех, кого требуется.

Центральный отсек.
– Двадцать три часа одиннадцать минут до прыжка, координаты получил, – судя по голосу, человек уже успокоился: – Меня зовут Геральд. Я второй пилот «Мангуста». Когда по центральному отсеку ходят люди, особенно когда открывается дверь в коридор, то это отвлекает от работы – лишние передвижения, свет. Ты видимо недавно работаешь, скоро сама это заметишь, и тоже будешь нервно реагировать, – голос постепенно становился дружелюбным.

Кают-компания, два часа спустя.
Дэки сидя на диване оглядел собравшихся.
– Ближайшая наша цель – система Кирона. Землеподобных планет нет. На одной планете имеется развитая местная флора и фауна. Там же расположена научная станция. Под куполом. На планете следует осуществить поиск пилота или его тела. Планета для жизни непригодна. Всем бойцам десантно-штурмовой группы, до первого прыжка, т.е. в течение двадцати часов, выбрать и настроить на себя скафандр, оружие, снаряжение. Всем остальным – ознакомиться со своими рабочими местами и подготовить их. Вопросы?

НРПГ.
Слава - подросток лет восемнадцати. Худой и высокий, с короткой стрижкой. Обзвонил по коммуникатору или обошел лично ВСЕХ членов экипажа, персонажей которых отыгрывают игроки. Таким образом, все знают о необходимости явки в мед.отсек для прививки, и в назначенное время в кают-компанию на совещание.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Мара >>>
post #86, отправлено 24-11-2007, 8:20

Зимняя

снежинок на ладони: 1137

– Всем бойцам десантно-штурмовой группы, до первого прыжка, т.е. в течение двадцати часов, выбрать и настроить на себя скафандр, оружие, снаряжение. Всем остальным – ознакомиться со своими рабочими местами и подготовить их. Вопросы?

Домини сидела в одном из мягкий кресел кают-кампании и слушала Дэки. Курс уже давно был расчитан, координаты отправлены пилоту и теперь ей предстояла самая нудная часть её работы. Слежение за мониторами. Но пока все относительно тихо, нужно было поставить прививки в медицинском отсеке и обратно "к станку". Домини не была трудоголиком, и не стемилась абсолютно все доступное ей время проводить на рабочем месте. Но это был её первый полет, и, естественно, девушка нервничала, оставляя, пусть даже не надолго, вверенное ей оборудование без присмотра.
Цель поставленная перед десантниками выглядела вполне стандартно. Потеряна связь с пилотом и необходимо выяснить где он и что с ним. Команда подобралась опытная, и за них Домини волновалась меньше всего. Гораздо сильнее её заботило то, что система Кирона была практически необитаема, а это значит, что за неимением диспетчерской службы, придется вести корабль, полагаясь лишь на показания приборов. И еще один момент. Окраины исследованного косамоса кишмя кишили пиратами, мародерами, беглыми преступниками и прочим "лихим людом". А это сулило неприятности, и в том, что эти неприятности неприменно будут, штурман-навигатор не сомневалась.
У Домини вопросов не было. Поэтому она молча устроилась поудобнее в кресле и спокойно ждала окончания совещания.

--------------------
Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться
viper >>>
post #87, отправлено 24-11-2007, 22:17

Рыцарь

Те же самые, знакомые, неприятные, но неизбежные образы наводнили сон Эда.

- База, мать вашу, где блэйдеры, десантные боты уничтожены, нам нужа огневая поддержка, мы долго не продержимся!
- Скоро будут, расчетное время тридцать минут, повторяю тридцать минут, держитесь бродяги!
Этот ответ звучал почти как приговор, осталось жить только тридцать минут. Тем не менее он скоординировал отряд относительно новых деректив и сообщил на головной корабль координаты прибытия блэйдеров. Все это время один из симбиатов принимал атаки, направленные в него, двое других были на острие атаки, в результате чего, один из них был выведен из строя, сам же Грэйнджер палил в сторону противника без разбору, не считая патронов, не замечая попал он или промахнулся.
Влруг громадина берсеркеров оказывается совсем рядом и...темнота.

Как раз в этом месте раздался звук коммуникатора на терминале каюты. Вызывал помощник Дэки. Нехотя Эдвард встал и ответил. Оказалось, что необходимо зайти в медотсек и на инструктаж к Дэки.

- Что ж, служба, надо, так надо.

Эд накинул на голову дэку, пошарился в своей сумке и выудил от туда прибор, с виду похожий на коммуникатор, засунув его в карман штанов. Проверил сигнал: уже в космосе. *Так похоже время еще есть, - решил Эд и откинулся на спинку кресла, упершись взглядом в одну точку. МИнуты шли. Что ж пора! - спустя некоторое время заключил Эд и, выйдя из комнаты, отправился на совещание.*

-Сэр, прибыл по вашему приказанию!
Эд занял одно из кресел, в ожидании всех остальных. По прибытии команды Дэки начал говорить.

– Ближайшая наша цель – система Кирона. Землеподобных планет нет. На одной планете имеется развитая местная флора и фауна. Там же расположена научная станция. Под куполом. На планете следует осуществить поиск пилота или его тела. Планета для жизни непригодна. Всем бойцам десантно-штурмовой группы, до первого прыжка, т.е. в течение двадцати часов, выбрать и настроить на себя скафандр, оружие, снаряжение. Всем остальным – ознакомиться со своими рабочими местами и подготовить их. Вопросы?

*Что ж все предельно ясно.*

-Разрешите обратиться, сэр, - Сказал Эд, подойдя к Дэки. - Могли бы вы огласить состав десантной группы. И еще одно, как специалист по связи, я бы хотел отвечать за связь, как с кораблем, так и за координацию отряда в ходе операции!

--------------------

Xareno >>>
post #88, отправлено 25-11-2007, 20:21

Подмастерье

Пропавших мистерий: 95

Марк взял снайперскую винтовку в руки. Оглядев ее со всех сторон, он пошел к верстаку и занялся проверкой. Провел рукой по поверхности, полностью разрядил и пару раз нажал на курок, разобрал и проверил детали.
С поверхностью все отлично, держать такую винтовку одно удовольствие. Так, курок слишком сильно болтается, надо подкрутить механизм нажима, а то спустить курок уж слишком легко. Ага эти детали лучше заменить, не вызывают они доверия. Оптика отличная...
Кериан шел довольный своими результатами, ему удалось проверить еще две снайперских винтовки, так на всякий случай. Мало ли попортится в бою. Правда, с другим вооружением ему не дали повозиться.
Зайдя, он сел в кресло и стал слушать Деки. Немного подумав, после выслушанных слов он не вставая, сказал.
- К сведению принято. Все будет исполнено. Если не возражаете, то я приглашаю всех членов десантной группы, для того чтобы проверить и сделать максимально удобным для них выбранное ими оружие.
Услышав утвердительный ответ, он встал, оглядел всех и направился в арсенал.
Torvard >>>
post #89, отправлено 25-11-2007, 22:21

Воин
**

Дружеских зуботычин: 50

совместно с Морским дьяволом

Они разошлись и занялись своим делом. Оружие, то которым ты собираешься пользоваться, было слишком интимной частью любого солдата. Сразу же, как оружие попадало в руки Королев старался войти в резонанс с ним. Попробовать в руках, приложить к телу, как оно держится и соприкасается с ним, вес, габариты, эргономичность, все имело значение, и если была возможность неторопливо примериться к новому оружию, то этим необходимо было пользоваться.
Королев переступил порог оружейной комнаты, и сделал несколько шагов вперед пропуская Кериана, тот направился дальше, во второй отсек оружейной комнаты.
Здесь же стояло лишь несколько оружейных шкафов. Возле противоположной стены находились специальные шкафчики с обмундированием, посередине находился стол, предназначенный для складывания и того и другого, если это было необходимо.
Из предназначенных образцов Королев выбрал для себя пару ножей, небольшой пистолет полицейской модели, и штурмовую винтовку, предком которой являлся легендарный АКа.
Тира не было, и это было очень плохо…Попробовать оружие надо было бы и в действии, а так лишь один эрзац знакомства…Королев цокнул языком, но ничего поделать было нельзя. Оставалась надежда, что в ходе путешествия появится возможность выпустить хотя бы один магазин, для пробы.
Он разобрал оружие, взял с полки ветошь и тщательно прочистил все детали… Было неважно, чистили его до этого или нет, приняв оружие боец отвечает за него сам, своей головой.
Королев как раз приступил к сборке автомата, когда порог арсенала переступил гость. Это оказался парень, скорее даже юнец. Короткий ежик волос на голове, оттопыренными уши, и конопатое лицо в купе с высоким ростом, худобой, и вследствие этого висящей на нем одежды, как на вешалке, придавала ему несколько комичный вид. Королев лишь хмыкнул и принялся дальше собирать автомат, оставалось несколько деталей.
- Что вы желаете сообщить, вьюнош? - спросил Королев, не отрываясь от сборки.
- Капитан Дэки приказал всем новоприбывшим сделать прививки. Совещание в кают-компании через два часа, - голос парня был невозмутим.
- Я понял. Пройди во второй часть арсенала или позвони, там мистер Кериан, я думаю он еще не знает о сборе.
Парень кивнул и направился к двери во второе отделение.
После сборки последовала очередь за обмундированием – разгрузочные жилеты, чехлы, кобуры, перчатки, медпакеты, фонарики и перочинные ножики…, в общем все то, что необходимо было солдату при выполнение задания. После всей подгонки, он снял снаряжение и разместил его обратно по ячейкам и шкафчикам, не забыв приложить подушечку большого пальца к сенсору идентификатора, тем самым резервируя выбранное оружие и предметы экипировки.
На очереди была необходимая инъекция у доктора и визит в кают-компанию.

Дэки сидя на диване оглядел собравшихся.

Королев сел поудобнее.
- Да, конечно. Планируется ли высадка на поверхность, вне купола?
- Да. Во-первых, по общедоступным данным о станции, у них нет шлюза для приема транспортных средств. Только внешняя посадочная площадка. А значит от десантного катера до купола идти надо в скафандре. Во-вторых, скорее всего пилота у них нет. Соответственно сами поиски будут происходить на открытой местности.
- Обстановка в колонии? Десанту ожидать всего?
- Научная станция, - поправил Дэки: - Около сорока человек научных сотрудников и обслуживающего персонала. Данными о каких-либо проблемах я не располагаю, поэтому исходим из мирного варианта решения ситуации. Приземлились, поговорили, получили информацию, ушли в поиск по поверхности планеты.
Парень слегка задумался.
- Оружие у них конечно есть, как я уже говорил, на планете развитая флора и фауна, в том числе крупные хищники. Несколько человек обязаны иметь уровень подготовки охотника. Но лучше до боя не доводить.
- Так, так...С яйцеголовыми я надеюсь проблем не будет. Будем исходить из того, что ожидаются встречи с хищниками, - Королев думал вслух, это касалось всех присутствующих, - мне кажется, - он улыбнулся, - подготовки десантника вполне хватит для местного образца фауны.
- Я на это рассчитываю. Было бы обидно потерять группу в самом начале, - кажется в серьезном тоне Дэки проскользнула ирония.
Королев уловил долю шутки командира, и продолжая улыбаться ответил:
- Тогда я думаю, надо успеть подготовить скафандры...

Сообщение отредактировал Torvard - 25-11-2007, 22:28

--------------------
Если где-то шум и драка,
Если там бутылки бьют,
Если там орут девчата -
Значит там связисты пьют!

Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

(с) Высоцкий В., "Баллада о борьбе"
MjavTheGray >>>
post #90, отправлено 26-11-2007, 14:50

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Значит... значит нужны спектр-анализаторы.С фильтром по массе тела, по температуре, по...много чему... - Андрей почесал локоть в месте укола и продолжил измышления на тему грядущего задания.

Искать лучше перекрёстным пеленгом. И со шлюпки, и с корабля. Опять же, у корабля сканеры сильнее, но будет мешать поверхностная ионизация атмосферы. Занчит, одной поправкой больше. И опять же, кто-то будет рулить сканерами с корабля, а кто-то со шлюпки... Значит, один из сканеров нужно настроить на работу с "дикарём". Знать бы - какой?

- Командир, - он на секунду поколебался, не стоило ли назвать Дэки "капитаном", но решил, что раз все равно уже назвал... - а моё место в этой операции где? С группой или на корабле? И... если с группой - можно я не буду брать оружие. А то ещё застрелю ненароком кого-то из своих...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Алеф >>>
post #91, отправлено 27-11-2007, 7:29

Злобный викинг

- А я? А мне куда деваться? - встряла Грин. Опыт ей подсказывал, что обстановку надо выяснять загодя. До того, как в руки сунут раздолбанную винтовку и выпихнут из корабля, не сказав худого слова. Или, наоборот, запрут в "Мангусте" и оставят одну. И все погибнут. А Грин будет тихо помирать с голодухи в железном нутре корабля. Оба исхода не шибко были приятны.

- Жду указаний, капитан! - льстиво добавила Грин.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Киберхаг >>>
post #92, отправлено 28-11-2007, 21:54

----

Лесных ежиков: 1602

– Да, состав десантной группы огласить могу. А заодно задачи для групп и отдельных людей, – ответил на вопрос Эда Дэки, – Начнем в хронологическом порядке.
– Мистер Твердый, в ангаре имеется шесть автономных разведывательных зондов. Посмотрите, какие датчики на них установлены, при необходимости перенастройте. Так же убедитесь, что данные буду успешно передаваться по телеметрическому каналу на борт «Мангуста». Катера как поисковую единицу мы использовать не будем. С орбиты ищут корабль и зонды. На поверхности – поисковые группы. Электронный поиск начнется практически с максимально возможного расстояния. Нет смысла ждать выхода на орбиту и тратить время.
– Мисс Кларк, Вам надо будет рассчитать соответствующие орбиты и траектории для зондов, чтобы они смогли охватить те сектора планеты, которые будут представлять для нас интерес. В этом вопросе Вы напрямую взаимодействуете с мистером Твердым. Так же учтите, что над планетой наверняка находятся несколько научных спутников. Проследите, чтобы наше оборудование НЕ создавало для них помех.
– На поверхность спуститься группа в составе: Грэйнджер, Кериан, Королев, Клэнси, Киэн, а так же Гарисон и Грин. Последние двое в обычных скафандрах. Катер приземлиться на посадочной площадке станции и первой задачей будет – беседа с руководством. Постарайтесь выяснить известно ли им что-либо о пилоте совершившим вынужденную или преднамеренную посадку на планету. А также обо всех кораблях совершающих посадку или проходящих в непосредственной близости. Постарайтесь действовать корректно, нам не надо создавать отрицательное к себе отношение.
– Мисс Грин. Ваша задача – установить жучки на аппаратуру местной и дальней связи, а также, в комнаты совещаний и руководства. Как это сделать – придумайте сами. Если попадетесь, то я скажу, что вы действовали по собственной инициативе.
– Мистеры Грэйнджер, Гарисон – вы должны незаметно установить в окрестностях станции ретранслятор, который будет передавать сигналы жучков на борт «Мангуста». Заранее поработайте вместе с мистером Твердым, чтобы настроить аппаратуру на взаимодействие друг с другом.
– После беседы, в зависимости от результатов десантная группа либо возвращается на корабль и ждет результатов электронной разведки. Либо вылетает в рекомендованный сектор и там ведет наземный поиск.
– Мистер Грэйнджер, я не возражаю, если вы будете координировать действия наземной группы и обеспечивать связь.
– Мистер Барет, а Вам задача будет несколько неожиданная. При обнаружении пилота, либо корабля, Вы должны постараться провести анализ окружающей среды, особенно на предмет вирусов и микроорганизмов и определить могут ли там быть отклонения от характерных для планеты.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Мара >>>
post #93, отправлено 29-11-2007, 16:08

Зимняя

Домини слушала инструкции, которые Дэки выдавал десантно-штурмовой группе и остальным специалистам. Впервые за все время информация была столь конкретной и подробной. Но Домини от этого легче не стало. Еще в академии она заметила, что если не выучить какой-то вопрос из билетов, то на экзамене попадется именно он. Если нужно что-то сделать быстро, то найдется куча мелких неприятностей, которые обязательно затормозят работу. И если в своей профессии что-то не любишь делать, то чаще всего придется работать именно с этим.
Для Домини это было обследование поверхности зондами. Ну не любила она зонды, испытывала к ним необъяснимое чувство антипатии. Работать с ними умела, но делала это всегда с неохотой и постоянно «наступая себе на горло».
От этих невеселых мыслей девушка заерзала на диване и исподлобья посмотрела на Андрея Твердого. Что-что, а перспектива работать с кем-то в паре наводила на неё ужас. Одиночка по натуре, замкнутая и неразговорчивая по характеру, Домини избегала общества людей. Будь её воля, она бы закрылась в своем кабинете и никого бы туда не пускала. Но судьба в лице командира корабля распорядилась иначе. И теперь кроме второго пилота, в центральном отсеке обоснуется еще и «этот».
Девушка мотнула головой. «И чего я на него заранее взъелась. Может быть он милый, тихий и спокойный. Хотя, какая мне разница, лишь бы не мешал и не раздражал».
Когда Домини нервничала, она начинала что-нибудь теребить, перебирать пальцами, закручивать или развязывать шнурки и завязки на своей одежде. В данный момент «не повезло» застежке одного из карманов.
Штурман-навигатор «Мангуста», решила подумать о своих переживаниях потом, а сейчас на первом месте стояли непосредственные служебные обязанности: досидеть до конца совещания и сходить в медицинский отсек.

--------------------
Не дай мне сорваться
Аккеран >>>
post #94, отправлено 29-11-2007, 21:51

Рыжик

Погладьте Котэ: 948

Рэ разобрался с медицинским скафандром. Сканнер состояния членов команды барахлил, но в целом позволял не только следить за состоянием бойцов, но даже впрыснуть обезболивающего или успокоительного с помощью автономной системы дистанционно. Конечно Рэд не собирался пользоватся этой функцией к тому же он не был уверен в её исправности. Герметичный отсек вмещал небольшой запас БАВа, а сканер внешней среды позволял получить необходимые сведенья об органической составляющей всего что попадала в его поле зрения.
Довольный собой Рэд направился на летучку. По окончанию которой и подошёл к кэпу с вопросом
- В таком случае не лучше ли будет если я пойду с десантным отрядом? - Рэд спокойно посмотрел на Дэки ещё раз спрашивая себя доверяет ли ему кэп. - Им, а возможно и пилоту может понадобится скорая медицинская помощь, которую придется оказывать в полевых условиях. К тому же не всем членам экипажа я могу доверить личное введение себе БАВа. Они могут запутатся в дозировке. Так что вы думаете, кэп?

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
Даниэль >>>
post #95, отправлено 1-12-2007, 0:01

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

«Отрицательное отношение? - удивился Киэн. – Это будет несложно» Ворвались, прижали к стенке – и все. Этот метод воздействия был знаком парню, поскольку он сам пользовался им. Корректность? Нежность и мягкость? Может, им еще ручки целовать? Он продолжал внимательно слушать Дэки, потому как – некоторые моменты были ему не очень понятны. Теперь бы еще наведаться в арсенал – подобрать костюмчик и галстук – бабочку. То, на что посмотрел одним глазом – облапать, понюхать и попробовать на вкус. И заглянуть, по окончании инструктажа, в медотсек. Ну, и поесть не мешало бы.

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
viper >>>
post #96, отправлено 2-12-2007, 23:20

Рыцарь

– Мистеры Грэйнджер, Гарисон – вы должны незаметно установить в окрестностях станции ретранслятор, который будет передавать сигналы жучков на борт «Мангуста». Заранее поработайте вместе с мистером Твердым, чтобы настроить аппаратуру на взаимодействие друг с другом.

– Мистер Грэйнджер, я не возражаю, если вы будете координировать действия наземной группы и обеспечивать связь.

*Да уж, разведка разведкой, а не зря я поменял симбиотов чувствую, - мелькнуло в голове Грэйнджера, - похоже скорее на диверсионную операцию, ну да это уже не мое дело, приказ есть приказ!*

Затем Эд переместился поближе к Твердому.
-Я сейчас собираюсь сгонять к доку на проверку и спустя полчаса предлагаю встретиься в ангаре, для того, чтоб настроить оборудование!

-Да, сэр, - уже находясь рядом с твердым обратился Эд к Дэки, - в связи с моими новыми дополнительными обязанностями по обеспечению связи, полагаю я могу получить доступ к терминалам и центральному пульту связи корабля, чтоб произвести необходимую настройку?

--------------------

Xareno >>>
post #97, отправлено 3-12-2007, 22:25

Подмастерье

Пропавших мистерий: 95

Марк размеренным шагом шел по коридорам в арсенал. Открыв дверь, он неспешна, подошел к винтовкам и, прихватив штук восемь, отправился во второе помещение.
- Так сейчас проверим.
Он положил все винтовки и начал их проверять. С винтовками было проще. Поэтому они были готовы через минут сорок пять.
- Эх, ладно пора на себя и броньку примерить
Марк вышел в общий арсенал и, взяв один комплект брони, сначала проанализировал его. После чего не найдя ничего подозрительного он залез в него и начал адаптировать под себя...

Сообщение отредактировал Xareno - 4-12-2007, 15:38
Алеф >>>
post #98, отправлено 5-12-2007, 14:38

Злобный викинг

Грин важно прошествовала по складу. Пусть все видят, что она тут не погулять вышла, а занята делом - выполняет задание капитана. Правда, никто не видел, как Грин задирает нос.

- Жучки... жучки... - бормотала Грин, перебирая миниатюрные устройства. Девчонка никогда и никому бы не призналась, что знакома лишь с довольно старомодными жучками, бывшими в ходу на захолустной Каирии. Их Миллс и выбрала для установки. Впрочем, жучки эти были не так уж и плохи. Конечно, не такие крохотные, как современные, помещающиеся под ногтем, но вполне такие компактные - с горошину. И сбоят гораздо реже всех этих новомодных устройств с тысячей ненужных наворотов.

Грин еще покумекала, почесала нос и откопала среди множества оборудования коробку вакуумных защелок. Если прикрепить защелку к жучку - вот так! - то можно будет установить устройство на любую поверхность. Намертво!

Три десятка жучков подготовила Миллс, чтобы с запасом, сложила их в коробочку и полюбовалась своей работой. Потом воровато оглянулась, хотя никто за ней вроде бы не наблюдал, и спрятала пару штук в карман. На всякий случай.

Сообщение отредактировал Алеф - 5-12-2007, 14:39

--------------------
Заплюсь Шурику

Мара >>>
post #99, отправлено 6-12-2007, 19:12

Зимняя

Судя по характерным признакам, совещание подходило к концу. Кериан и малютка-Грин уже убежали по своим делам, а остальные продолжали внимательно слушать капитана, уточняя мелкие детали. Домини подошла к доку и, шепнув ему «я жду вас в медицинском отсеке, чтобы поставить прививки», постаралась, как можно незаметнее удалиться. Оставалось только надеяться, что Баррет не слишком сильно задержится на совещании.
Домини шла по коридорам мангуста, любовно касаясь рукой его стен. Этот корабль вызывал у неё симпатию и еще какие-то очень теплые чувства, которые Кларк не могла выразить.
Доступа в медицинский отсек у неё, естественно не было, поэтому пришло подпирать спиной стенку, с благоговением прислушиваясь к успокаивающему гулу двигателей.
Что ни говори, а ждать здесь, в одиночестве Домини было гораздо приятнее, чем сидеть в душной кают-компании в такой большой толпе людей.
У Домини сегодня было еще много работы. Настроить оборудование, почитать инструкцию (на всякий случай, мало ли что), разобраться с зондами и т.д. и т.п.
- Да где же этот доктор? – на секунду забывшись, девушка высказала свою мысль вслух и её голос, много раз отразившись от стен, пронесся по кораблю.

--------------------
Не дай мне сорваться
Аккеран >>>
post #100, отправлено 6-12-2007, 19:38

Рыжик

Погладьте Котэ: 948

Рэд вылез с собрания следом за Домини. Почему-то она напомнила ему одного человека что он знал в молодости. Он застал её возле двери в свой отсек.
- Да где же этот доктор? - ругнулась она.
- Тута мы, - над самым ухом Домини пройзнес Рэд. - Ушла с собрания? Ладно не виню. Сам устал ждать пока раставят все точки над i.
Дверь медотсека распахнулась и Рэд не дожидаясь Домини вошёл первым. На диване лежало пара банок сгущенки. Подхватив одну из которых Рэд бросил девушке.
- Угощайся. А потом мы тебя осмотрим, - Рэд ударом ножа вскрыл банку и стал медленно высасывать тягучую массу

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя