Самония, Спасаем небольшой мирок от Песчаников.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Самония, Спасаем небольшой мирок от Песчаников.
Элвар >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Верхние покои башни Ледар Пол: мужской Танцев исполнено: 33 ![]() |
Дааа, то, что мог показывать со своим хлыстом наставник не шло ни в какое сравнение с тем, что пробовал делать сам Гарват, он осторожно, тихими шагами обошел круг и встал поближе к тренеру, когда занятие закончилось, молодой друид незадумываясь направился к наставнику и прямо заявил ему: "Уважаемый мастер, я только что имел удовольствие наблюдать ваше огромное мастерство. Мои способности и малые тренировки пока не позволяют мне и мечтать о таком уровне владения, однако, если бы взялись принять меня в ученики, вы сделали бы меня самым счастливым эльфом, а я, клянусь, стал бы самым прилежным ваим учеником"
-------------------- Элвар Дзиббирит из рода Ледар
Собираем группу желающих идти в Школу Ледар. Прикл по школе Ледар АРРАКИС.ДЮНА.Пустынный мир спайса, песка и приключений. Открыт набор в прикл по Дюне Прошу прощения за отсутствие на выходных, это или поход, или игра =) |
АнтаР >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Россия, Москва Пол: мужской Хороших сторон в жизни: 67 ![]() |
Бетроку и Мессалине: неожиданно к ним вошел матрос и доложил, что к кораблю подошел патруль полиции вместе с их начальником, и они хотят поговорить с Тихиро. Тихиро вышла: "Да сохранит тебе Ловерон здоровье и достаток. Чем я обязана твоему вниманию, Карел?". "На твоем борту находится опасный преступник, наемный шпион. Скажи, ты никого не находила в своем трюме? Обычно он прячется там, пока не смешается с командой."
|
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Совмесно с Весточкой.
- Дрожу и падаю от счастья, - фыркнула девушка, пытаясь дёрнуть ногой. Но верёвка не поддалась, эльфийки умели вязать узлы на совесть. - Чтоб им узлы у торговцев на кораблях завязывать! - буркнула Саира, продолжая попытки освободиться. - Хм... так моя помощь тебе не нужна? Тогда я ухожу, - немного расстроенно произнес разведчик и направился к выходу. - Ууу... гад! - в последний момент девушка явно сказала не то, что хотела. - Ну ладно, нужна! - Уже лучше,- Тейлеб вернулся в комнату, а песчанные руки быстро, хоть и не очень бережно разорвали веревки, - Только не убегай, нам надо поговорить... - И что же понадобилось от меня разведчику? - Саиру кольнуло любопытство. Девушка уселась на кровати, отряхиваясь и потирая затёкшие конечности. Правда мысленно она уже прикидовала, что же взять с собой, потому что на дальнейшем поживании здесь был поставлен крест. Да и собрание придавало немного ускорения. - Похоже ты куда-то спешишь, не беспокойся, думаю, что этот разговор будет долгим, - песчанник не мог заставить себя сказать, что ему нужна помощь, поэтому он ходил вокруг да около, - Скажи, а тебе нравится твое нынешнее положение в армии? - Эээ? Оч... ень, - девушка слегка запнулась и вопросительно приподняла бровь. Когда начинаются подобные разговоры, Саира уже зарание готовиться слушать о том, какая она бездарность и что ей вообще очень крупно повезло, а вообще, лучше бы она не рождалась на свет и т.д. и т.п. в том же духе. -Хм, странно, я считал, что все здесь хотят чего-то большего... Если бы Саира умела сжигать взглядом, то на месте пещаника уже давно бы осталась горстка пепла. Но, к огромному сожалению девушки, эльф стоял и даже бровью не повёл. - Издеваешься? - тихо и зло спросила она. - Нет,- Тейлеб даже усмехнулся подобной реакции собеседницы, - Даю шанс улучшить это положение. - Любопытно? А взамен тебе что нужно? - ещё в детстве девушка усвоила: бесплатный сыр - только в мышеловке. В ответ она была готова услышать всё что угодно, начиная от просьбы кого-нибудь убить и заканчивая добровольно-принудительной сдачей пары литров крови на благо эльфийской армии. Песчанник ушел глубоко внутрь себя, собирая там силы, достаточные для того, чтобы произнести следующую фразу. Тейлебу сейчас приходилось намного сложнее чем на самом опасном задании, ведь он никогда ни о чем не просил. - Мне нужна твоя помощь,- произнет наконец разведчик, когда молчание слишком затянулось,- Научи меня управлять ветром. Девушка нервно хихикнула. - Шутки юмора и всё в этом духе? - ухмыляясь, спросила она. Но как только до неё дошло, что песчаник не шутит и говорит серьёзно, ухмылку сменило удивление. - Псих? Из меня ж учитель как из... - Саира лишь махнула рукой. - Лучше подумай и прикинь что тебе светит, если ты справишься, - Тейлеб был серьезен как никогда, - И еще, прикинь, что будет, если ты откажешься. Саира украдкой посмотрела на солнце. Судя по его положению, на собрание она уже не просто опоздала, а опоздала вообще. Девушка серьёзно задумалась. Шанс, конечно, хороший, но... - А ещё подумай и прикинь, что будет если не справишься... - себе под нос буркнула она. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
- На твоем борту находится опасный преступник, наемный шпион. Скажи, ты никого не находила в своем трюме? Обычно он прячется там, пока не смешается с командой.
Глаза Тихиро стали напоминать две полные луны. «Так вот ты какой, лесной олень», вспомнила она одну из поговорок отца. Наемный шпион на судне – это проблема. Это одна сплошная проблема с законом, а честному, законопослушному торговцу эти проблемы ни к чему. Тихиро потерла мизинцем переносицу, усердно изображая напряженный мыслительный процесс. В голове мысли бросались из одной крайности в другую, от «спрятать пассажира» до «сдать его властям». Но чем больше она смотрела на каменную физиономию Карела, тем больше склонялась ко второму варианту. Человека она этого видит в первый раз, говорит он что-то совсем уж странное и туманное, а начнет его защищать – ещ чего доброго пострадает и она, и груз и корабль и её доброе имя. Ну, кто захочет заключать контракт с торговцем, перевозящем на своем борту наемных шпионов? Хорошо хоть, что он всю ночь просидел взаперти, а не расхаживал по её кораблю и высматривал и вынюхивал. Задушив в себе остатки совести и сострадания, Тихиро медленно проговорила. - Пришел вчера вечером странный пассажир, попросился на борт, он сейчас в одной из кают. Если хочешь – можешь посмотреть – не ваш ли это шпион. Возможно, Тихиро потом будет раскаиваться в столь неблагородном поступке, но, по крайней мере, сейчас рисковать делом всей своей жизни она не собиралась. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
а сроки вышли, закрываю.
-------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |