Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Контеса посмотрела на эльфиек. Ей вдруг в голову пришла интересная мысль: "Хм, интересно сколько денег можно было бы секономить, если нанимать не целые армии а этих двоих.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:неплохо бы сначала спросить у самой Ларинквэ...может она будет против.чтоб отыгрывали её..
рпг:Ирвин ловко уворачивалась от нападений вампиров,успевая пару раз нанести удары мечом.Девушка краем глаза успевала следить за спутницами,в часности за Ларинквэ,помня о том,что меч в руках эльфийки может причинить вред больше ей самой.чем врагам -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Зерах посмотрел на подстреленных вампиров...
- Неплохо - улыбнулся он Контессе, затем сделал выпад в сторону Контессы, разбив арбалет. - А ещё прошу прощения за невежливость... - он сделал новый выпад, от которого Контесса увернулась... ***** - Намиора??? А как же ты всё-таки умудрилась связаться с этими эльфами? - Разиель ходил по комнате, так и не получив ответа на свой предыдущий вопрос от демонэссы и также не получив ответа на вопрос, хочет ли она вина... - Как вообще ЭЛЬФ посмел пробраться в мой мир? Кто навел её? - испытующим взглядом он посмотрел на тень... нрпг: вот тут у меня возникает вопрос, Мэлиан - а почему ты пишешь, что твоя Мэлиан "бессмертна во всех смыслах этого слова", а потом пишешь при встрече с Кайрой, что они вместе умрут... Немного неправильно получается... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийки умудрились встать спиной к спине снова.
- Мэл хранитель...Судьба нас свела... нрпг: и тэк.Единственный шанс убрать Мэл - это навести противника,который сможет побороть её в мастерстве...Таких мало.Всё остальное не действует. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Подавив вздох девушка выташила из-за спины меч. Назвать ее хорошей фиктовальшицей можно было только с сильныной натяжкой. Она кое-что знала, кое-что умела, но не более. Не любила она мечей. Дротики, метательные ножи, стрелы, все что может поподать в цель - пожалуйста, но вот мечи не ее. Хотя оа давно убедилась в том, что желание жизнь научит лучше любого учителя.
Контеса держала меч на изготовку, готовая в любой момент отразить атаку Зераха. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт наблюдала на воздушными вихрями на месте Мелиан и Кайры, и из чувства самоуважения иногда со свистом проводила акцию очистки округи от вампиров - путем полной прокрутки короткого комплекса двумя мечами. После чего следовал спектакль самоизлечения проивников и все снова. Скучно, смертельно скучно. Пропустив все слова Зераха мимо ушей девушка наконец вспомнила о совести и, решив что она поняла логику-силу вампиров, Мастер с тихим шелестом клинков на полной скорости влетела во вновь регенерировавших кровососов. Кружась среди нападающих девушка мысленно надеялась, что не окажется как с волками - охотник стал дичью.
Оглянувшись на Контессу Мастер дополнила надежды мыслями о ловкости воительницы, хотя бы пока... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тени скользнули мимо.Остановились...Исчезло сердце биение.Пустота вокруг.
"Ты видишь живое.." Прозвучало в голове Крайда,и в ту же секунду один клинок оказался у самого горла.Второй был где-то поблизости.. Сообщение отредактировал Мэлиан - 19-11-2003, 19:43 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: Крайд или Зерах? С вами сражался Крайд... Ж))
рпг: Крайд улыбнулся. Он поднял руки, сжал около головы, и... - просто отцепил её. На месте рассоединения красовалось голубое пятно, постоянно вибрировавшее... - Вы думаете, Повелитель оживил нас просто так? Укушенных вы сможете убить, отрубив голову... Но вот таких, как мои братья, вам не взять... - он поставил голову на место. - А ещё... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт опять пропустила все слова Крайда мимо ушей, благо они все равно не ей предназначались и очередным ударом устроила кому-то праздник безголовья. Вампиры в виде клыкастых молочниц и девочек с чудными: глазами, волосами, когтями и клыками начинали утомлять, хотя девушка старательно изгоняла из головы все мысли "а может их еще можно вернуть?". Мысленно изумившись не надоело ли Крайду говорить речи Мастер раздраженно развернулась на каблуках и вогнала меч еще в чью-то шею. Надоело...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Латигрэт почувствовала лезвие у шеи. Рядом с ней стоял ещё один вампир. Вампир, полностью скрытый под капюшоном...
- Я чувствую, вам надоело всё это, не так ли? - прошептал он. - А вот мне надоело глядеть, как вы сопротивляетесь... - вампир скинул капюшон и перед ней предстал очень старый вампир, с длинными седыми волосами... - Я Каин. - улыбнулся он. - Между прочим, учитель того, кто дерется с теми двумя... А также бесчисленного количества людей, вампиров и прочих... Даже Повелитель относился ко мне с уважением когда-то. А теперь он мой господин. Навеки... - лезвие уже было прямо на коже... ******* Крайд, усмехнувшись, извернулся, сделал обеим подсечку с вытянутыми руками, в которых были блейдовские лезвия... - А ещё - у меня в порядке уши... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Сказать что настроение Лати упало - сначит потратить пару слов в пустоту. Мастер оказалась взбешена и ошарашена одновременно.
- Приятно познакомится, кстати вы прекрасный психолог, раз догалались как мне все надоело... - девушка странно извернулась, при этом метко попадая каблуком в колено вампиру. Может на боль ему и плевать, на законы физики пока на всех одни. Меч больно оцарапал кожу, но только оцарапал... - Еще раз кстати, но вы очень неправильно подходите знакомится. ХМ! - клинки Мастера скрестились и на этот раз Латигрэт поделила внимание поровну во все стороны обзора. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин ,как могла,уворачивалась от клыков и когтей вампиров.Девушка впередые столкнулась с такими противниками.От воров на улицах,от разбойников,от гоблинов ещё приходилось отбиваться,но от вампиров..никогда..Очередной налетевший вампир поцарапал ей плечо,распоров рукашку.Девушка поморщилась от боли,боль придала ярости.Меч прошел сквозь плоть вампира,а Ирвин отступила на шаг и резко отвернулась,отбиваясь от следующей атаки
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмницы сразу же оказались в другой стороне.
" Не возвышай себя..." И тишина.Нигде и никого. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
- Я не возвышаю. Вы просто недооценивааете меня, ведь вам никто не в пример, кроме самих себя. - голосом Разиеля сказал Крайд. - Даже ученик смог нанести вам вред... Подумайте об этом, когда вернетесь к своим Наиль и Салари - Крайд почувствовал лезвие около шеи. - Даже если и перережете ему глотку, что с того? Тогда я лично уничтожу вас...
Выбирайте - или быть стертыми с лица земли, или... Быть уничтоженными позже... - Крайд усмехнулся, красные глаза его загорелись ярче. - К тому же, не стоит скрываться от меня, останавливая сердце и не делая звуков... Я вас чувствую, а чувства порой лучше зрения... А у вас... - Крайд занес голову назад, устремив взгляд в небо... - У вас выбор... РЕшайте, пока не поздно... *** - Я бы давно убил вас, леди... И все вы были бы уже мертвы. Вот только... - Каин улыбнулся. - Не велено... Нужно только напугать.... - Каин кивнул кому-то сзади. Не успела Латигрэт понять, кто это, как оглушающий удар настиг её шею... *** - Это было бы не хорошо с моей стороны, ранить такую особу, как вы - отчего-то улыбнулся Зерах, глядя на Контессу... - Вы мне нравитесь... Но приказ есть приказ... - с этими словами Зераха сзади её ударили по шее, также оглушив... Ирвин постигло то же через минуту... А Ларинквэ окружило несколько вампиров... *** - Ну что ж, Намиора, интересный ответ... Вот только мне нужно больше информации... Ты что-то скрываешь... Ну хорошо... Кстати, мои ребята поймали их... Хочешь посмотреть? Я могу это устроить... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: А можно вернуться?
![]() -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: я так поняла, что окружена вампирами. Чтож!
рпг: рука Ларинквэ сильно сжимала рукоядку меча. В её глазах италась злоба и отчаяние. Вамипры тянули к ней когтистые руки, но были не в силах убить её. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Helga >>> |
![]() |
ТАкой гадости Контеса от вампиры не ожидала. "Святая невиность, - одернула она себя - ты что думала, он тебя на пригласит на ужин при свечах?"
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Нет ответа.Эльфийки исчезли.Остальные спутницы могли подумать что их бросили.
- Спектакль?...Чует моё сердце сейчас на него явится святая инквизиция...Ну чтож...давай..-тихо проговорила демонэсса. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
Разиель хмыкнул и они перенеслись к вампирам, аоявившись из воздуха внезапно...
- Так-так...Хорошо. Вы оправдали мои надежды. Ах... - посмотрел он на сидящую на коленях Контессу... - Очень жаль... - покачал он головой, театрально прижав к лицу ладони... - Мастер Клинков, как же вы до такого дошли... - присел он перед Латигрэт, нахально улыбнувшись.... - Славный и мягкий эльф, должно быть тебе неприятно? - спросил он насмешливо у Ирвин... Наконец, он подошел к ЛАринквэ, окруженной вампирами... - А это и есть наш прекрасный эльф с темными наклонностями... Хех... Забавно... - улыбнулся он. - Что скажешь, Намиора, как тебе это всё? - он показал рукой на толпы вампиров, сидевших на крышах, выглядывающих из окон и прочее. - Как тебе Кровавая Армия Крониума? Крониума больше нет... Есть Кровавый Крониум... Хех... - Ох, а где же наши "непобедимые" эльфы? - спросил Разиель у ошеломленного Крайда. - Повелитель... - только и смог вымолвить Крайд... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Не дошла, довели. - Латигрэт с вежливой улыбкой процитировали последнии новинки ненормативной лексики и встала с земли. Логики хватило на нехитрое вычисление типа 1 к Х <10000 привели ее к выводу что из практичных действий можно оставить лексику и все.
- А вы все так же балуетесь дешевыми спецэффектами... вполне узнаваемо, почтенный. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 6:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |