Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Намиора с силой повернулась.Её собственные,чёрные крылья,созданные иллюзией тени подняли демонэссу в воздух.
Портал.В нём исчезли Магистры. Намиоре было всё равно.Она знала теперь что эти две нахалки не сунутся...Никогда...Но...Что же...Что?...Резкий порыв ветра.И она снова слишком рядом...Руки дрожали.Впрочем как и она сама...Холодно.Было очень холодно.Но демонэсса не шелохнулась.Она смотрела в глаза Разиеля,чувствуя дыхание... Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-11-2003, 19:10 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: Мэл, а, э, ну, в общем, чего Намиора от Разиеля хочет? Чтоб я немного романтики написал? Он ведь совсем не романтик, в отличие от меня.
![]() ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: чего она хочет?а чёрт её знаеть...=)Слишком своеобразный перс...я пишу от неё только по обстоятельствам...каждую секунду в её мыслях проносится сотни мыслей и информации.машина такая...поступай как считаешь нужным=)
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: а если кто-то скажет в чем примерный план прикла я скажу две тысячи спасиб и одну харю.))) Ну а если мне еще скажут примерную мыслю что делать моему персонажу раскручусь на две хари, как-нибудь но две дам))
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: Лати....чё хошь то и делай....=)...
рпг: Мэл приоткрыла глаза.Огляделась. - Чёрт..Где я? "Помню демонов..Помню портал...И больше ничего не помню." -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: План от Нео:
Крайд переносит всех в отдаленный уголок этого же мира, еще не тронутый разрушениями вампиров и Разиэля. Разиель... Вот насчет него я еще сам не придумал. Далее - здесь 2 ветви: 1) Или всё идет к тотальной гибели всего и вся. Кроме персонажей участвующих. 2) Или же вы находите способ проткнуть меня собственным мечом, Похитителем. Тогда он всосет в себя мою собственную душу, то есть РАзиэлеву душу. И потом за мной погибают все вампиры. Ну почти все. Те, которые восстали с моей помощью. И тогда все будет так, как раньше. Но для этого собрать по армии с каждой расы ![]() 3) Вариант любого участника ![]() А что делать Латигрэт? А Каину глазки строить ![]() ![]() ![]() ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: хихи...нифинты план=)Лати - дерзай=)))))))
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт небольшой стрелой влетела в портал, и горящей такой-то вылетела с другой стороны. Обернувшись девушка увидела как из загорающегося портала вышли еще и Контесса с Зерахом и древним Каином, что не имеет знакомится, но умеет убивать. Прелестно, ну и где остальные? Все эльфы, например... Ирвин и Ларинквэ куда-то таинственно пропали и Мастер обрадовалась где-то до пятых небес по вертикали вниз.
- С прибытием. - вежливо сообщила вампирам девушка и, воспользовавшись что она до сих пор держит чей-то меч порадовала Каина своим любимым ударом. Жаль только он ушел в пустоту... нпрг: оки, спасибо и вам по обещанной харизме))) совмещая второе и третье получается: с нас две армии, куда девать троих вампиров не знаю, где Разиэль, Наомира, Мелиан и Кайра вам решать, эльфы закинулись с Крайдом куда-то в эльфийские районы. Придется мне играть за небольшую такую армию людей... хм... продолжение следует, и я просто от радости помру если хозяйка прикла наконец поведет его.))) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин выпала из портала,ударившись спиной о что то.Рядом с ней что то ещё плюхнулось,но повернуть голову и посмотреть не хватало сил.Несколько секунд Ирвэ просто лежала и смотрела в небо,моля богов.чтобы рядом не появился очередной оборотень или вампир,на которых её стало часто вести в последнее время.
Наконец,эльфийка поднялась.Рядом лежала Ларинквэ,тоже соображая,куда она попала. -Лари,ты как?в порядке?-ответ был почти утвердительным.Ирвин огляделась и поднялась на ноги,протянув руку подруге. -интересно,где мы..лес какой то..-высказала мысли в слух девушка-да,и где остальные?-Холод пробежал от ног до головы,они были одни,совершенно одни в неизвестном месте -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
НРПГ: Латигрэт твоя героиня не единственный человек в этой разношерстной компании, так что если ты не против, армию можно будет одну на двоих
![]() РПГ Контеса сбилась со счета: какой это портал, за последние два дня? Вид бодрой неунывающей Латигрэт придал девушке уверености. Да и в любом случаи хуже чем сейчас быть уже не может, так что терять нечего. На вампиров она решила пока не кидаться, может им еще предстоит сражаться на одной стороне. Мысль обсолютно обсурдная, но она была, а девушка привыкла от своих ощушений не отмахиваться. В любом случаи, сейчас ей вроде ничего не угрожало. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийки сели на траве,прислонившись спиной к спине.Обе высматривали остальных.
Наиль подняла на дрожащих руках...Жарко.Также и Салари. А Намиоре было холодно.Очень холодно.Демон Искушения терял силы...Только потому что потратила их на... -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: а я тут одна двигать буду?..кошмар!..может потом кто нибудь ко мне перекинется?
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: Helga, две - это людей и эльфов, мне две людские не нужны! Мне и одна-то не нужна...
![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: Лорааа!!Рядом с тобой Кайра,Мэл и снова будет Ассенель....и магэссы...если выживут
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг:Мэл.пардон...торможу сегодня страшно
![]() рпг:Ирвэ ,наконец,разглядела местность,прикрыв глаза от яркого солнца.Заметив Мэлиан,девушка чуть не подпрытнула от радости: -Мэлиан,ты в порядке?-слова застыли на губах,когда Ирвэ увидела еле живых магэсс Открыв кошельки на поясе,лекарь начала что то искать. -Мэл,им поможет обычная медицина?-она указала головй на магэсс -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: Мдя... Дела. А как понять - три с половиной фронта? Один людской - согласен. Другой - эльфийский. А третий и ещё половина? Демонский что ли? Или же вампирский? Интересно...
Так. Ладно. Вопрос Мэл: Если магэссы себя чувствуют плохо и ты намекаешь, что выживут ли они, то... Я могу их убить? Тогда кто станет новыми магэссами эльфов? Мэл и Кайра? хех ![]() Вопрос Лати: Удар в пустоту был допущен случайно или намеренно? Вопрос Хельге: А ты у нас кто по расе, Хель? Вопрос всем эльфам прикла, людям и прочим: Какую по численности армию собираете? Ну, кажись, всё... Получу ответ - продолжу прикл... ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: можешь,если хочешь=)Новыми?Никто.Они возродятся когда придёт время...Нами?Не.Она скорее может погибнуть от холода и упадка сил...Бедняжка...хнык
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
НРПГ:
NeoTerran по расе я человек. На счет армии, может это я такая глупенькая, но я не очень пониманию зачем нам это. А оно нам вообще надо? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: Ну, против меня, то бишь Разиэля... Как пушечное мясо, чтобы отвлечь... Вот так.
![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
Разиэль поднял руку и провел тыльной стороной ладни по щеке Намиоры. Щека была холодной, как лед...он повернул ладонь и теперь уже провел по её щеке...
- Тебе холодно... - сказал Разиель, ощущая, как в её теле все сжимается и дрожит от холода. - Позволь. - он приблизил лицо настолько близко, что оно чуть прикасалось к её лицу. - Тебе станет тепло. - он поцеловал Намиору. Когда та закрыла глаза, он приоткрыл их. Красный зрачок Разиеля то сужался, то расширялся. По телу Намиоры пробежало приятное согревабщее тепло, и ей уже не было так холодно... А его меч тем временем отцепился и понесся в портал... *** - Эй! - вскричал Каин, уворачиваясь от удара. - Поосторожнее, леди! - он поднял руки вверх, показывая, что в руках у него ничего нет. - Зачем так грубо и небрежно нападать? Понимаю - поступил плохо и неадекватно. Но теперь-то мы хотя бы не по разные стороны баррикад. Могу принести свои большущие извинения... - Ах, Каин, джентельмен ты наш - усмехнулся про себя Крайд. он осмотрел окружающее место. Затем уже заговорил громко: "Думаю, у вас ко мне есть один вопрос - зачем я это сделал. По... Разиель предал меня... Предал нас, вампиров... Он предал всех. Как и мы его ожднады... Так вот - здесь нам можно поговорить и обсудить план, как же нам обмануть его ,- Крайд немного дрогнул при его упоминании,- Так что я предлагаю нам обьединиться". Выдержав паузу, Крайд продолжил: "Вы можете помочь? Собрать армию? Она позволит нам хотя бы немного отвлечь его, чтобы... Чтобы остановить его. Что скажете?" Крайд посмотрел на окружающих... - Я могу обеспечить армией моих верных и оптынейших вампиров-убийц. Вы, - он повернулся к Латигрэт и Контессе,- можете собрать самых храбрых людей, каких найдете... Вы ,- повернулся он к Ирвин, Ларинквэ, - вы можете собрать ваших магов, лекарей и лучников? Наконец, он повернулся к наемницам и магэссам: - А ваша помощь была бы очень полезна... - посмотрев на магэсс, он удивился. - Что с вами??. Из образовавшегося портала вылеьел Похититель и принял вертикальное положение посреди всех вампиров... Глаза черепа на эфесе горели красным огнем, сам меч излучал страшную темную ауру, и казалось, что он как бы отдаленно воет... Раздался голос... - Глупцы... Глупцы... - голос был металлическим и бесстрастным,словно сталь. Затем меч понесся прямо на магэсс... И вот, меч настиг и их, растрепанных и слабых... Проткнул обоих сразу... И Светлую, и Темную... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 23:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |