Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Отомстить.
Она фыкрнула,но не шелохнулась.По телу пробежала дрожь и тут же отпустила. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Ото... Отомстить? - на лице Крайда появилась улыбка. - И каким же образом? Просто так взять и убить? Не смеши меня, эльф...
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Контеса странно посмотрела на Крайда, неопределенно пожала плечами и собралась уйти, потом обернулась и спросила:
-Где и когда мы встретимся, ну, когда соберем армию? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Я дам знать. - ответил Крайд. - В скором времени. Если оно у нас ещё осталось... - Он опустил голову, затем вновь поднял и сказал. - Ну, пожалуй, нам пора... Ещё увидимся- он подмигнул Контессе и улыбнулся... Затем повернулся и пошел к ЗЕраху и Каину...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Увидишь.
Что-то странное мелькнуло в глазах наёмницы. - Демон,ты нарушила договор. - Мне плевать... Намиора стояла,опираясь на посох.Оба крыла были сломаны в нескольких местах.Напротив стоял один из Высших. - Тебе плевать?Мне нет.Знаешь что за это тебе будет? - На это мне тоже плевать... При этих словах по плечам ожогом ударила плеть.Четыре кровавых следа. - А теперь? - Плевать.... Ещё семь ударов.И ещё десяток.Она опустилась на колени. - Убирайся.Если сделаешь что-то - я тебя уничтожу. Вспышка.Демонэсса оказалась в неизвестном ей мире. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт хмыкнула вслед вампирам, еще бы... увидимся, как же.
- Контесса, нам в людским поселениям, хотя бы ради еды. А там посмотрим. - Мастер жестом пригласила воительницу за собой, и, отмалютовав на рпощание эльфам, зашагала прочь. Ну конечно, мы же крутые, что нам стоит собрать армия Людей?... раз ручкой махнуть и готово, ну почти, потом понадобится еще раз двести не только ручками махать, но все же. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
NeoTerran >>> |
![]() |
РАзиель парил перед Камнем Мира.
Огромный кусок хрусталя белого цвета нахоился в огромном гроте, постоянно крутился, от него исходил свет. А из середины шла зеленая энергия вниз, к земле, поддерживая землю, и голубая вверх - поддерживая магию... Он поднял руку и навел её на Камень. - Ах, Высшие, вижу, вам не всё равно участвовать в великих событиях... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Контеса догнала Латигрет. Сначала девушка молчала, а потом спросила:
- Ты действительно думаешь, что нам удасться собрать армию? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати некоторое время шагала молча, но потом вздохнула и, сбросив маску невозмутимого Мастера, немного устало заметила
- Если бы я хоть что-то вообще думала... нас никто не спрашивает, хотя и следовало бы конечно, но даже если не сможем придется собрать. Начнем с первой же деревни, хотя что там сказать не представляю. Вариант "ребята, у нас конец света намечается, давайте вооружатся, мы командиры" не пройдет. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Намиора поднялась и пошла вперёд.Крылья беспомощно волочились по земле.
- Дойти.Найти...и уничтожить...Чёрт....Высший...Ты меня всё равно не достанешь.... Снова невидимый удар. - Ошибаешься. Вспышка.Повторная уже за спиной Разиеля. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
-А чем тебя такой вариант не устраивает? Единственное, нам никто не поверит, в лучшем случаи и в хужшем, время до конца света мы проведем в местах не столь отдаленых, в желтом доме за зеленым забором.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Именно это единственое и не устраивает, я согласна только на белый дом за серым забором, но никак не на желтый и т.д. Ладно, поживем увидим.
Девушки добросовестно месили ногами осеннюю грязь и через положенное законами соотношения движения и расстояния время на горизонте появилась первая деревенька. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
Деревня ничем не примечательная: не большая, тихая, настолько маленькая что все ее жители, так или иначе приходились друг другу родствиниками. Жители занимались в осном скотоводством, охотились и по вечерам собирались в таверне, чтобы за кружичкой эля о чем-нибудь поговорить.
-Да-мс, это деревня не похожа на ту, жители которой так и рвутся в бой. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати согласно кивнула и, сделав мину "вомутголовой" пошла в деревеньку. Ораторствовать...
В тот вечер Мастер выбралась с площади в редкостно пакостном настроении и после краткого разговора с новой подругой искренне пожалела, что не взяла с собой пару отрезанных вампирских голов - убедить жителей в чем-либо было невозможно словами. - Меня от такого непрошибаемого домоседства мутит. - честно сказала она Контессе, - на них даже вид того столба дыма не действует. И потом, не очень много веры дают двум воительницам, созывающим армию... - по лицу Латигрэт читалось, как ей хочется жестами объяснить жителям свою степень принадлежности в классу воинов. - По-моему стоит начать сбор с разных орденов, там хотя бы есть правило ритуального боя или еще какой-нибудь традиции. За рыцарями люди пойдут. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
За спиной Латигрэт показалась тёмная тень.Уже знакомая.Ассенель...та что Иллюзия.
- Пытаетесь...А где эльфы?....Может я вам помогу... -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Здравствуй... а как твоя шея? - с интересом спросила Латигрэт. - Эльфы остались вместе и тоже пошли мучатся собирая армии своих... Ассенель, а ты могла бы показать этим... этим жителям, как выглядят вампиры и в чем опасность от них? Слова не работают, магии нет, так что остаются наглядные пособия.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ООО!!!Устроить спектакль?Легко,миледи.
Кошка щелкнула пальцами и рядом оказалось три десятка вампиров. - Иллюзия.Идите. Те оскалились и пошли разгуливать по городу. - Через пару минут ждите результатов!А шея...ммм...Болит. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
-Будем ждать пока они все сдегуться с криками "помогите вампиры" и на коленях будут умолять их спасти, а за это они будут готовы зделать все, что угодно?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Типо того.
Ассенель зевнула и прижала уши к голове.Вертикальные зрачки сузились. Мэл подошла к Ирвэ. - Ну что..пойдём искать..воинов... Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-12-2003, 20:56 -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:Эльфы?..а кто ещё кроме меня пошел к эльфам?
рпг:Ирвэ проводила глазами Контессу и Латигрэт.Хотелось пойти в ними,но надо было идти к эльфам.Лекарь развернулась и пошла в противоположную сторону,заранее понимая,что поднимать эльфов на войну все равно что заставить погаснуть солнце... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 10:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |