Хозяин Перекрестков
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Временно закрыта из-за отсутствия двух из трех мастеров (Далара 15-07-2014) Страницы (11) : « Первая < 4 5 [6] 7 8 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хозяин Перекрестков
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Ричи уже забыл о сомнениях, можно ли ему войти или лучше остаться у порога, и метнулся к столу. Попытался сесть на краешек, но под пристальным взглядом передумал и избрал себе насестом маленький табурет на колесиках. Ноги он подобрал под себя и стал напоминать хохлатую синицу-альбиноса.
- Здесь все жутко интересно, совсем не как в университете, я уже запомнил примерно, где что... Некоторое время генетик доказывал свои знания, то чертя в воздухе план, то указывая направление. Разноцветный кубик он при этом не выпускал и даже умудрился раз-другой повернуть его грани. - Только я никак не могу понять, чем мы занимаемся. То есть, нет, вот у тебя несколько проектов, у соседей несколько своих проектов и так далее. Но ты ведь знаешь мэтра Лавэ, да? У нее аж своя лаборатория из нескольких комнат, все под охраной, - Янг радостно ухмыльнулся, - а работников мало, ну, почти совсем нет, то есть, я их еще не видел. Вот она чем занимается? И я вместе с ней. Черепашка на мгновение позволил себе еще раз перевести взгляд с модели на посетителя, взял стило и перетащил бензольную группу в другое соединение. Молекула на экране как будто вздохнула и рассыпалась. Пришлось начинать все сначала. - Мы все работаем на мэтра Лавэ, если взглянуть беспристрастно, - Моррисон вновь занес стило над моделью и продолжил короткую лекцию: - Ты, я, даже солдаты, которые нас всех охраняют. Так стоит ли терять хорошее место с очень неплохим доходом ради знания, которое не принесет никакой пользы? Янг пожевал губами, надул розовые, с легким здоровым загаром, щеки, как будто собрался обидеться, повертел грани кубика и спросил невпопад: - Выпьем вечером по пиву? - Конечно. Тут неподалеку есть одно забавное заведение. Тебе понравится. (хех, нарасхват) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
- Ты ведь Фрэнк Нолл?
- Фрэнсис. В этот момент Ричи понял: нужного разговора не будет. Но он не сдастся так просто. Никогда. Ни за что. Мысль о Кубике в кармане грела душу. - Ты ведь давно здесь работаешь? - Полгода. Темнокожий парень отвернулся, всем видом демонстрируя презрение, и угрюмо принялся драить светлый, под чье-то неуклюжее представление о дереве, линолеум коридорного пола. В ведре плавали какие-то щепки и клочки шерсти. Разве здесь есть кошка или собака? - Любишь собак? – попробовал неожиданный заход Янг. - Нет. Нолл продолжал тереть пол так, будто от чистоты зависела его жизнь. Лаборант подошел, оставив четкие мокрые следы, и доверительно сообщил: - А я тут новенький. Ничего и никого не знаю. Поможешь? - Нет. – Уборщик окунул швабру в ведро. – И ты врешь. - Черепашка снаружи! – отперся Ричи, гадая: неужели здесь слухи ходят даже быстрее, чем на факультете? Молодой негр молча продолжил свое занятие. «Досадная помеха его не беспокоит». Ага, как же! Янг умел быть очень настырным. - Что делает мэтр Лавэ? – спросил он в лоб. Фрэнсис выпрямился и посмотрел ему прямо в глаза. «Ударит. Точно. Сейчас побьет...» Нолл с такой силой опустил швабру в ведро, что расплескал чуть не половину воды. И больше не сказал ни слова. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Ул. Валлехо, 766
полицейский участок центрального района поздний вечер 17 июня 2015 Обойти стороной кабинет капитана не представлялось возможным. А начальство славилось тем, что способно поймать нужного подчиненного, высунувшись в подходящий момент из кабинета. Статистика превышала случайность. - Айсхед, сюда! - Не пронесло, - прокомментировал тот себе под нос и уже громко, на весь зал добавил: - У меня задержанный, сэр. Улизнуть все-таки не удалось. Капитан встал в позу «какого черта вы со мной спорите, я и так зол», что означало – так просто он неповиновения не спустит. - Детективы центрального управления дожидаются уже час, - раздраженно выкрикнул он. Инспектор разделял его недовольство – кто же будет радоваться часовому общению с надменными индюками. - Тогда им не сложно подождать еще. - Отправлю в принудительный отпуск, - безапелляционно отрезал начальник. - Бессердечный человек! - патетически воскликнул Айсхед и сдал ЛеКока двум внушительного вида полицейским, которые с намеком маячили поблизости с самого начала переговоров. - Вы ведь слышали, что рассказывают о жестокости полиции? – спросил их инспектор; те переглянулись. – Так что вы поаккуратнее, он мне еще нужен живым. Развернулся уйти. Помедлил. - Главное, чтоб разговаривать мог! – крикнул он вслед удаляющейся троице. Юный задержанный начал приобретать сероватый оттенок. (японское трио во всей красе) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
С парочки, олицетворявшей личное невезение Айсхеда, можно было писать эссе о ярких контрастах в современной молодежной среде. Или картину, было бы красочнее. Кен придирчиво выбирал мороженое в автомате около выхода, Микихико наблюдал за ним с ухмылкой старшеклассника, уверенного в своем беспрецедентном и неоспоримом превосходстве над остальным мирозданием. И, кажется, они успели спеться. Айсхед ностальгически подумал, что здание, даже такое старое, как их участок, ему все-таки нравится и хорошо будет, если оно уцелеет.
Его сочувственно похлопали по плечу. - Кто-то обновил надпись, - сообщил приятель из ночной смены, разглядывая молодежь, осадившую автомат. – Ну, ты знаешь, на внешней стене. Обычно светло-коричневую физиономию Гэйба сероватый оттенок не красил, а во взгляде читалась одна осмысленная мысль, и основным образом в ней была кровать. На которую можно лечь и хорошенько придавить подушку в течение часиков так двадцати. - Шустро, - без энтузиазма откликнулся Айсхед и снова посмотрел на юных подопечных. Похоже, один учил второго, как достать мороженое без денег. У них даже получалось. Дежурный за стойкой метал неодобрительные взгляды то на мальчишек, то на сумрачного инспектора. Но, получив ответный взгляд от Айсхеда, убрал руку с телефонного аппарата и сделал вид, что проверяет журнал вызовов. Китайский генерал-статуя, похоже, был чем-то доволен. (ага-ага) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
- Отвратно выглядишь, - сообщил долговязый детектив «ночному» коллеге и тут же на весь зал окликнул: - Эй, Кен!
Для образа полного внимания щенка-подростка не хватало лишь выставленных торчком ушей. Надкушенное эскимо вполне могло сойти за недогрызенную сахарную косточку. - Я тут застряну, отправляйся домой. Вот, лови. Айсхед вынул из кармана связку ключей и, не целясь, метнул через половину комнаты. Он почти ожидал – насколько вообще уделил место этой мысли, - что мальчишка не поймает и кинется поднимать с пола. Есть такое выражение: «вынуть из воздуха», в их случае так оно и случилось. С неуверенной улыбкой Кен протянул руку, сжал кулак. Разжал. Его новый приятель восторженно присвистнул и, похоже, взялся пересматривать некоторые свои мировоззрения; на смуглой хитрой физиономии Мики крупными буквами было написан расчет и предвкушение грядущей выгоды от знакомства. Кажется, беспокоиться надо было за весь город, а не за отдельные здания. ЛеКок окончательно приобрел серый цвет и обвис в руках стражей порядка. - Ты зачем его так напугал? – поинтересовался у Айсхеда удивленный коллега из ночной смены. Тот мысленно послал весь убийственный заряд мрачности и недовольства Мики. Увидев, что тот поймал взгляд, провел ребром ладони поперек горла. С идиотской улыбкой скаута-новобранца помахал на прощание Кену. Развернулся идти к комнате допросов. - Ты в курсе, что я тебя ненавижу? (sanbhiki da) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
Военно-исследовательский комплекс
15 июня 2015 года Ровно в семь вечера вихрастый блондин возник на пропускном пункте между защищенной лабораторией мадам Ведьмы и миром нормальных людей. За день он промелькивал туда-сюда, наверное, раз пятнадцать, каждый раз гордо демонстрируя свежую, гладкую карточку пропуска, но сейчас остановился перед Дайаной. - Надеюсь, ты еще не передумала. И я принес подарок, - по-мальчишески сверкая не совсем ровными зубами, сообщил Ричи. – Пойдем? Не придав особого значения внезапному переходу с "вы" на "ты", капрал Брукс поставила подпись в каком-то старомодном бумажном журнале, проследила за выполнением аналогичного действа коренастым рыжим верзилой с рожей уголовника и нашивками второго лейтенанта на форме, после чего махнула тому рукой на прощание. - Не жди меня до утра, мамочка. Верзила беззлобно буркнул в ответ что-то о том, что делал с мамочкой капрала, и занял освободившееся кресло. КПП тут же стало напоминать вход в пенитенциарное учреждение строгого режима. Поскольку с этого момента и до утра вход в закрытую зону был разрешён только Сайлеру, Адикари и Лавэ, майор не озаботился коммуникабельностью, вежливостью и терпеливостью ночной охраны, поручив это дело Майклу – человеку с тяжёлым нравом и таким же ударом. - Так что за подарок? - поинтересовалась у блондинчика сияющая как начищенные перед смотром сапоги Дайана. (вместе с Эртан) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
- Так что за подарок? - поинтересовалась у блондинчика сияющая как начищенные перед смотром сапоги Дайана.
Тот смущенно улыбнулся ей, сверкнув почти несуществующей оправой очков, - ангелок, как их рисуют на рождественских открытках. Сунул в карман полотняной синей куртки неизменный кубик и похлопал большую сумку на длинной лямке, в каких студенты носят ноутбуки и прочие необходимые на лекциях вещи. - Он здесь. Но, если ты не возражаешь, я вручу его тебе, когда мы устроимся в том месте, где можно вкусно поужинать. Я знаю, что нужно заказать! Согласна? Ещё бы она была не согласна! Предпочитающая прямые пути и простые решения, капрал по достоинству оценила очарование скромной наглости, как и переход на "ты". - Только чтобы без морепродуктов, - предупредила Брукс. - Ненавижу бесхребетных. - Как же ты живешь в этом городе? – засмеялся Янг и предложил ей руку. Всю дорогу он не умолкал ни на минуту, скакал с темы на тему, как теннисный мячик. Он уже заканчивал рассказывать о том, что хотя мать назвала его Ричардом в честь Ричарда третьего, он всегда для всех был Ричи – даже продемонстрировал пропуск, на котором значилось: «Ричи Янг», - когда они остановились перед деревянной с большим стеклом дверью. «Папа Джованни» гласила вывеска со схематичным изображением Колизея. Для Дайаны Колизей всегда ассоциировался с брутальными гладиаторами, а Джованни - с нелегальными эмигрантами, так что связи между названием и рисунком капрал не уловила. Однако древняя мудрость "иногда стоит промолчать, чтобы показаться умнее" была ей знакома. Иногда Дайана даже пользовалась этим бесценным навыком. - А у меня было четверо братьев, так что меня часто называли Ян, - поддержала тему капрал. (те же) -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
Далара >>> |
![]() |
Внутри заведения отсутствовало что-либо, что могло напомнить посетителям о Соединенных Штатах. Небольшие столики с длинными белыми скатертями, деревянные стулья, а у стен диванчики, деревянная балюстрада на втором этаже, негромкая спокойная музыка, теплый желтый свет. Большие окна с витражами выходили во двор с аккуратно подстриженными кустами вдоль гравиевой дорожки. Те, которые «смотрели» на улицу, закрывали тяжелые шторы. Здесь было людно, но мешанина из английского и итальянского языков была не громче шума прибоя на заливе. Официантка проводила гостей к свободному столу и вручила каждому меню.
- Хочешь пиццу? – сверкнул улыбкой Ричи. - Ага, - в глазах Дайаны появилось облегчённое выражение. Будучи редким гостем подобных мест, она чувствовала себя несколько потеряно, а одного взгляда, брошенного на меню, оказалось довольно, чтобы впасть в уныние. Название половины итальянских блюд оставалось для капрала набором букв, так что пицца - уже практически исконно американское блюдо, оказалась настоящим спасением. Впрочем тут же выяснилось, что даже с ней не так все просто. Янг так долго о чем-то говорил с официанткой по-итальянски, что оставалось только заподозрить его в попытках всучить ей собственный рецепт. Или закадрить. Наконец, они разобрались и девушка ушла, чтобы через минуту появиться с двумя бокалами и бутылкой вина. И лишь когда все приготовления были завершены, а в центре стола мягким желтым светом горела свеча в хрустальном подсвечнике, Ричи достал небольшую простую коробочку и протянул ее Дайане. (они же) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
16 июня 2015
Токио Нако смотрела новости и грызла ногти. Ее парень как ни в чем не бывало сходил с самолета в Америке, а она, как дура, сидела дома перед телевизором. Вот же гадость жизни! Он не взял ее с собой. Они вообще не встречались с того вечера девять дней назад. Да, она их считала. И что? Тогда, в едва освещенном проулке – сюда кое-как доставал свет фонаря с улицы – металлическая дверь в окружении жестяных мусорных бачков больше всего напоминала вход на промышленный склад. Раз за разом на нее клеили объявления, а потом неаккуратно срывали. На некоторых обрывках можно было прочесть даже целые фразы. Внутри шел тесный, двоим едва разойтись, коридор. Владельцы не озаботились хоть как-то украсить серые бетонные стены. На втором этаже азартно резались в пачинко, а грохот игральных автоматов почти заглушал музыку. На третьем этаже угнездились бар и танцпол. Разгоряченная девчонка, которой не удалось вытащить своего парня на площадку и даже привлечь его внимание бешеным танцем, хотя она превзошла всю толпу, вернулась к стойке бара. - Ты ведешь себя неприлично! – заявила она и вспорхнула на соседний табурет. Ей подвинули литровый бокал с клубнично красной жидкостью. - Остынь немного. - Ты даже не видел, - откровенно надулась она. - И что? – холод ответа мог бы поспорить с Антарктикой. (помощь-помощь!) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Она бы бросила его. Немедленно. Но тогда кто заплатит за выпивку и развлечения, за отличный номер в гостинице, за наряды и вкусную еду? Богатенький наследник – мечта охотницы за состоянием. Его было просто зацепить, достаточно покрутить упругой попкой. Но дальше... она никак не могла понять, как же удержать его на «леске». Вот-вот сорвется же.
И таки сорвался. В ее представлении обеспеченный мальчик думал лишь о приятных девочках (а ее неприятной не посмел бы назвать никто), о красивых машинах, модных тусовках и увеличении своего богатства. Этот мальчик думал о чем-то ином. Однажды он показал ей планер – белый крестик на июльском синем небе. Планер выделывал замысловатые фигуры в вышине. - Он свободен, - сказал тогда Хиро. За все время Нако так и не поняла, что мешало забраться в такой же планер и уподобиться тому пилоту. С самого начала в баре Хиро не замечал ее. Но ведь если она станет для него незаметна, он перестанет оплачивать ее маленькие прихоти, и закончится вольготная жизнь. Придется искать нового щедрого «клиента» или, что гораздо хуже, возвращаться к родителям. Девчонка настойчиво потеребила неподвижную руку. - Эй, давай закажем сотню шаров и выпустим под потолок! - Давай, - отвлеченно буркнул он. Вообще слышал, что она предложила? -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
В Реальности перед взором Хироши лежал интерактивный список. Около сотни позиций. И первой в нем значилась родная корпорация «Кайки». Ее он знал как облупленную.
- Ну что, дедуся, какие еще у тебя есть секреты? – пробормотал внук и поместил значок в отдельную область. Информационный цветок распустился роскошным соцветием, и мальчишка с радостью осмотрел его лепесток за лепестком. Ткнул в наиболее интересные места. Понаблюдал, как вспенивается защита каждый раз, когда он задевает «чувствительные» области Нако заерзала на стуле при виде неожиданной улыбки. В ней девчонке почудилось злорадство. Заподозрила худшее: он в чате обсуждает с другими парнями... нет, с девицами! Обсуждает ее. Что криво лежит помада, что тушь собралась комками в уголках глаз. Второй по списку шла корпорация «Тошиба». Далее «Хитачи» и «Мицубиши». Попасть в их базы данных было сложнее, но об этом Хиро позаботился заранее. Взламывать программы он не умел, зато хорошо разбирался в человеческих сердцах и потребностях. Несколько проектов он движением виртуальной руки отправил своей маленькой «гвардии» – пусть разберутся тщательно. «Сендзюцу». Лидер и почти монополист рынка по производству андроидов (не считать же, действительно, конкурентными эти жалкие потуги Китая и Штатов). Глава службы безопасности – его досье заиграло на экране всеми красками – нетрадиционен, активен, гибок и естественен в своей функции. Хиро просмотрел несколько файлов и недовольно скривился. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
- Строго бдишь на своей территории, волк, - пробормотал он, и слова повисли неопределенным облачком с вопросами, кому отправить сообщение. – Загрызешь любого, кто покусится на твои владения, а? Ох-хо, лютый волк!
Аватар всплеснул руками в притворном ужасе. - Но что это? Круглые глаза рисованного персонажа стали похожи на два прицела. Жадные пальцы зарылись в досье. - Мифуне-сан, бывший глава, уволенный за... несоответствие должности? Тск-тск, вы сосредоточили все действия службы безопасности на себе. Спали по два часа в сутки. Измотали себя и других. Но так и не почувствовали места, на котором находились, а? Отличный программист, никудышный безопасник. Печальная история, да. Но ведь вы оставили что-нибудь после себя? Не разочаруйте меня, Мифуне-сан. Он увлекся. Искренне и беззаветно. Так увлекаются только виртуальной девушкой. Она не единственная, поняла Нако. Хиро чертил пальцем неведомые и невидимые знаки на деревянной стойке. Ей хотелось поймать эту руку и сжать... заставить двигаться по своему телу. Нако стукнула каблуком по перекладине табурета. - Давайте посмотрим, какие архивы вы оставили после себя. Ведь вы не могли не пометить их... О! Как прелестно. Защита? Мило. Затяжной поцелуй в губы вернул его к действительности. Хиро пристально посмотрел в зардевшееся лицо девушки. Та отвечала вызовом. Она хотела его внимания. Она хотела его денег. - Иди домой. Я заплачу. - Только с тобой, - прильнула она к нему. - Иди без меня. Судя по внезапно осунувшемуся личику, это прозвучало приговором. Хиро проводил взглядом приятные округлости ее попки и вернулся в Реальность. На поданной по запросу барменом бесплатной деке набрал: «NOAVATARS». -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
С этого поста и далее НИИ "Параллакс" не существует.
НИИ "Moun Genetix" 14 июня 2015 года, воскресенье, день Перед громадным комплексом НИИ «Параллакс» раскинулся ухоженный сад. Клумбы, деревья, правильная геометрия, приятная глазу способствующая отдыху зелень. Никого не должно было быть здесь в воскресенье. Но в противоположность штатному расписанию и служебной инструкции здесь намечалась деловая встреча. Японский бизнесмен должен был посетить институт с целью заключения контракта на значимую сумму и большое количество лет и работ. "Я прибыл на один день специально ради этого разговора", - сказал он по телефону из отеля. - "Если не сегодня, встреча не состоится вообще". Поэтому они собрались небольшой официальной группкой у входа в здание, где заканчивалась подъездная дорожка. И обомлели, когда вместо лимузина или хотя бы такси перед их глазами предстал развязных движений долговязый молодой человек непонятной национальности в цветастой гавайке. - Привет! - оскалился гость; на витой, чуть не в палец толщиной, цепочке у него на шее болталась какая-то безделушка. - Ну до вас и добираться! Члены комиссии переглянулись. Начинало пахнуть проблемами и еще большей неопределенностью, чем они себе представляли, соглашаясь на переговоры с японцем, а не с американским представителем его компании. Визитера, с натяжкой, можно было принять за уроженца страны Восходящего солнца. Поколении, так, в четвертом. Возможно, кто-то из его прадедов по одной линии заставил прадеда по другой пережить много неприятных моментов в Жемчужной бухте на О'аху. И это точно был не «тот японец». (nihon no toraiado) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
Среди встречающих воцарилась тишина. Наконец, самый молодой из комиссии пришел в себя достаточно, чтобы, проверив галстук и оправив пиджак, спросить:
- А где же наш яп... я имею в виду, мистер Исао. Где он? Вопрос поставил визитера в тупик, но - ненадолго. Чуть позже выяснилось, что причиной недоумения был не вопрос. - Ну ничё себе... - молодой человек удивленно приподнял брови, не обнаружив рядом с собой объект разговора. Комиссия была вне себя. Уважаемые и порядком высокопоставленные ее члены, на счету которых значились дома, машины и очень удобные и почетные кресла, поняли, что они все зря теряют время, что они попусту лишили себя выходного дня, но хуже всего - что они оказались в дураках, их держат за идиотов, которых легко заставить бежать куда-то в любой момент. Когда точка кипения была почти достигнута, из-за ближайшей клумбы с орхидеями вынырнуло юное тощее существо мужского пола в черных джинсах. Крупные яркие буквы на черной же футболке гласили: "Сделай их". А тому, как торчат во все стороны вихры, позавидовали бы все окрестные панки. Если не буря, то небольшая гроза казалась неминуемой; трудно сказать, от кого исходила большая угроза жизни господина Исао. Говорят, что и сотне мужчин не разгрести того, что способна наворотить женщина (кто именно утверждает, неизвестно, возможно, как раз те самые "чистильщики"), но, как выяснилось, и обратное тоже верно. А порой складывается и совсем сложная по конфигурации векторов динамическая фигура. Для начала за спиной у комиссии рздался мелодичный перезвон браслетов и украшений. - Ух ты! - не сдержался долговязый молодой человек. - Какое богатство. - И не говори, - с жаром согласился юный оторва. Прежде чем кто-либо из комиссии успел возмутиться и вообще отреагировать, он потянулся к клумбе, почти коснулся бело-желтой орхидеи, но вместо нее сорвал один бархатно-фиолетовый ирис. И его преподнес даме, которая еще чуть-чуть и возвышалась бы над ним. (перевожу - японская троица) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
- В Японии это символ энергичности, дерзости, силы и красноречия. Он как ничто подходит вам. Хоть в западной традиции этот цветок назван в честь богини радуги, чьи руки не раз погружались в воды реки Стикс.
- Не волнуйся, cheri, - темнокожая женщина смотрела на него с интересом. - Я lanmò* не боюсь, но всегда уважаю. Если относиться к ней несерьезно, то умрешь скорее, чем хочется. Правда, думаю, ты это знаешь. Она бросила через головы окружающих приценивающийся взгляд на второго гостя, что завороженно наблюдал - то ли за цветком, которым креолка украсила грудь, то ли за тем местом, к которому она его прикрепила. - Ну, а ты что скажешь, cheri? - Что такое не должно пропадать просто так, - не усомнился тот ни на секунду. - Dakò*. Мы обсудим этот kesyon* позже, если ты хочешь. - Еще как! - Ну а ты? Юнец ухмыльнулся во весь рот. - Почему-то я думаю, что мы сможем обсудить много разных интересных вопросов. А, да, меня же тут должны были встретить. Он оглянулся на раздраженных членов комиссии с невинным искательным видом, как будто впервые заметил их присутствие. Лица чиновников от науки все без исключения говорили, что если японец не прекратит немедленно балаган, от телохранителя потребуются активные действия прямо сейчас. - Хироши Исао, - неожиданно смиренно представился шалопай. - Мы уже можем начать переговоры, ведь правда? ************* *lanmò - смерть (креол.) *Dakò - согласна (креол.) *kesyon - вопрос (креол) (дык, втроем, ун) Сообщение отредактировал Далара - 4-02-2011, 16:38 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
Ресторан «Папа Джованни», Сан-Франциско
15 июня 2015 года, вечер Та, сперва взиравшая на непривычно-романтическую атмосферу с некоторым подозрением, наконец, расслабилась. В конце-концов, что плохого может случиться? Он решил очаровать ее, напоить и воспользоваться ситуацией? Да кто против? Она и сама с удовольствием затащит этого милашку в постель. А если вся эта романтика всерьез... Возможно сбудется мечта ее мамочки и неугомонная дочурка таки когда-нибудь прошествует в белом платье к алтарю. Отмахнувшись от неуместных пока мыслей, Дайана приняла подарок и, улыбнувшись в предвкушении, развернула его. Хрупкое стекло, казалось, готово было рассыпаться, если обращаться с ним слишком грубо. Его не хотелось трогать руками – тогда засалится. Его нужно было поставить и любоваться. Песочная картина напоминала одновременно прерии и экзотический океан. Если прищуриться, наверное, можно было бы разглядеть крохотные корабли – или лошадей с повозками. - Переверни, и пейзаж станет другим, - подсказал Ричи заговорщицки и гордо добавил: - Я сам сделал. - Это так мило, - растерянно протянула Дайна. С одной стороны подобные безделушки в ее квартире просто не приживались, мгновенно превращаясь в бесполезный хлам. А с другой, это действительно было очень мило. Принесли пиццу на огромном блюде, пышущую жаром и ароматную настолько, что приходилось глотать слюнки в нетерпении. Янг проявил себя джентльменом и окружил спутницу всецелой заботой, не давая ей растеряться от незнания итальянских манер. Он только не клал кусочки ей в рот. (с Даларой) -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
Далара >>> |
![]() |
Так прошел остаток вечера: то и дело, раз за разом, зашкаливала романтика, перенося Дайану в непривычный мир, где она чувствовала себя идущей по тонкому льду, но стоило ей расслабиться и почувствовать себя комфортно, как ситуация вдруг становилась неловкой и непонятно было, как действовать, что говорить. Наконец, Ричи отвез ее до дома на такси, проводил до двери и посмотрел влажным завлекательным взором.
Дайану же обуревали непростые размышления. С одной стороны сейчас следовало поблагодарить ухажера за приятный вечер, поцеловать в щеку и ждать звонка на следующее утро, а с другой... С другой ей придется коротать очередную ночь в одиночестве, коря себя за упущенную возможность. Вот только на следующий день мужики, как правило, не перезванивают. Будучи сильной натурой, не привыкшей долго колебаться, капрал приняла волевое решение. Черт с ним. Какая разница, не позвонит после первого свидания, или после третьего? - Не хочешь зайти, выпить кофе? - С удовольствием, - немедленно согласился Янг. Домашнее итальянское вино придало его щекам мягкий румянец, а глазам веселый блеск. Джентльменом он остался и здесь, предложил руку, пока они шли к лифту. Может быть, конечно, опасался потерять равновесие – литровый графин на двоих все-таки не шутки, - но хотелось думать иначе. Как и всякий волевой человек, Дайана всегда доводила дела до конца. С особенным трепетом она относилась к ошибкам. За всю жизнь капрал ни одну из них не оставила на полдороги. Вот и теперь, отставив в сторону опустевшую кружку, она в своей коронной непробиваемой манере предложила гостю: - Я чувствую себя обязанной за ужин. Позволишь угостить завтраком в постель?.. (с Эртан) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
17 июня 2015
Сан-Франциско, отель The Regis Фурукава Икуко считала свой пост незаменимым, а доставшуюся ей работу наибольшей ценностью в своей жизни. Она прошла путь от неуклонно стареющей, но так и ничего не добившейся помощницы десятого менеджера предпоследнего отдела корпорации. Через должность почти что няньки для шестнадцатилетнего задиры-новичка не слишком высокого статуса, вообще принятого в компанию только потому, что его дед – владелец «Кайки». Теперь она была доверенной помощницей нового члена совета директоров корпорации. И неважно, что этот конкретный двадцати однолетний юноша неодолимо вызывал в ней материнский инстинкт. В субботу днем они прибыли в Сан-Франциско. Напряжение от вспышек фотокамер и прохода по коридору сквозь толпу журналистов до сих пор отзывалось ноющей болью в плечах. Даже несмотря на хорошо потрудившуюся массажистку – на ее услугах настоял «начальник», подопечный, ее тайная гордость. Поселение в отеле, формальности, визит на яхту, принадлежавшую «Хиро-сама». Там хозяйничала грудастая длинноногая блондинка. Она считала себя пупом вселенной и невероятно важной личностью. Икуко не сдержалась, поставила ее на место. И услышала смех Хиро-сама. - Идем, - сказал он Фурукаве тем особым тоном, который уже пять лет был применим лишь в разговоре между ними двумя. – Пускай мисс Гранд осваивается в своем временном пристанище. Блондинка послала ему воздушный поцелуй. Фурукава прошествовала мимо, не удостоив ее взглядом. Тем же вечером они ездили в ресторан разговаривать с главой отдела разработок компании «TrueChip». «Кайки», лидер в Японии по чипам-имплантам и программам к ним, была не прочь поделиться опытом с западными коллегами. В обмен на некоторые их услуги, конечно. (помощь в выкладке) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Переговоры вела Фурукава, ее начальник сидел, закинув ногу на ногу и постукивая пальцами по подлокотнику кресла. Иногда на его лице появлялась озорная улыбка, как будто он читал в Реальности нечто остроумное на грани фола и совсем не слушал, что происходит здесь и сейчас. Встреча шла трудно и закончилась согласием обдумать все и переговорить через неделю по видеосвязи.
Еще позже он с несколькими незнакомыми Икуко местными японцами отправился в бар. Сказал ложиться спать, не дожидаясь его. На вид это была радостная встреча старых и новых знакомых. Фурукава привыкла не доверять виду. Она легла в два ночи, так и не дождавшись. На следующий день Хиро-сама был сам не свой, меньше подначиваний и капризов, он даже не потребовал ничего принести ему в номер. А вечером мир встал с ног на голову. - Мисс Фьюрукейвэ!.. - Фурукава. Никакая холодность не может сбить опытного журналиста с избранного им пути. - Мисс, это правда, что мистер Исао пропал, и вы не знаете, где он? Снова вспышки и микрофоны. На этот раз у двери гостиничного номера, и порог лишь очень ненадежная защита между ними и ней. - Похитители уже требовали выкуп? – другая новостная студия, другой значок на микрофоне. Фотографы поднимаются на цыпочки, чтобы запечатлеть пустой холл и безлюдную комнату за приоткрытой дверью. Для нее они однородны. Некрасивые мясистые лица, широкие носы, громкие голоса, чересчур светлые волосы и глаза. Она опускает голову в нежелании сказать им хоть слово. Они трактуют по-своему. Обрушивается новый шквал вопросов и выкриков. Сквозь плотное скопище журналистов с трудом продрался телохранитель-японец. Обменялся взглядами с Икуко, отрицательно качнул головой. Акулы пера удвоили напор. Служащие отеля начали силой выставлять их вон, угрожая вызвать полицию. Женщина захлопнула дверь перед носами у самых настойчивых. И без сил прислонилась к ней спиной. (солирую ^^ ) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
Ул. Валлехо, 766
полицейский участок центрального района поздний вечер 17 июня 2015 В комнату, где его дожидались детективы из центрального убойного отдела, Айсхед ввалился, открыв дверь ногой, придержав ее спиной и ногой же закрыв. Он не поздоровался – рот был занят конвертом. Инспектор грохнул на стол увесистую коробку и подчеркнуто шумно стал переводить дыхание. Вместо веера он обмахивался конвертом. - Забирайте Мейсмана со всеми потрохами, - наконец сообщил он изрядно обалдевшим от такого приема детективам. Впервые в жизни Айсхед мысленно благодарил провидение за существование бюрократии. Они придут и за делом на Суттэр-стрит, но прежде запрос о передаче должен будет пройти инстанции, а значит, есть, как минимум, пара дней прежде, чем придется всерьез бодаться за свое участие в расследовании, на которое он, руку на сердце положа, не имел никакого права. Кроме собственного желания. Круглое бородавчатое лицо и длинное лошадиное синхронно повернулись друг к другу. Айсхед подтолкнул коробку к «центровикам». - Забирайте-забирайте. На крышке красовалась желтая наклейка с номером дела и его собственной подписью. - Что вы можете передать нам на словах? – первым опомнился круглолицый толстяк; пиджак на нем неопрятно топорщился, придавая неряшливый вид. - Все в записях. - И не появилось новых соображений за последние часы? – подбодренный товарищем, вступил в дело худой и подергал себя за редкие усы. - У меня закончилась смена, дом-семья, знаете ли. Они опять переглянулись. - Тогда что вы делаете здесь? - Ну, вы же должны были когда-нибудь прийти. (все - Далара, только помогаю) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Страницы (11) : « Первая < 4 5 [6] 7 8 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Временно закрыта из-за отсутствия двух из трех мастеров (Далара 15-07-2014) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 2:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |