Хозяин Перекрестков
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Временно закрыта из-за отсутствия двух из трех мастеров (Далара 15-07-2014) Страницы (11) : « Первая < 3 4 [5] 6 7 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хозяин Перекрестков
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
Сайлер сдержал очередное ядовитое замечание, готовое слететь с губ, и просто надел подвеску. Если Адикари от этого спокойней, значит и с него не убудет. Нервный напарник определенно не способствует успешному ведению дела.
- Не нервничай так, - посоветовал майор индусу. - В конце концов мы же на одной стороне с мисс Ведьмой, помогаем ей заниматься всей этой хиромантией. С чего бы ей вредить нам? Амар посмотрел на него, как на первоклашку. Но - аудитор уже пришел в обычное расположение духа, поправил очки, а во взгляде появилась ирония. - Она вряд ли станет. Зато нага может навредить и очень сильно. Это змей, Сайлер, воплощение божества в нашем мире. Можешь не верить во что хочешь, но все-таки будь осторожен. Толстячок привычно раскрыл черную кожаную папку с таблицами. - Наш первый «экземпляр» уже прибыл? Я немного отстал от событий. - Как раз об этом я и хотел поговорить, - обрадовался смене темы Гэбриэл. От всего этого дела разило безумием и чертовщиной, как от бомжа дешевой выпивкой. Ни первого, ни второго майор не переносил. Еще можно понять веру в Христа, Будду, Аллаха, даже какого-нибудь скандинавского Тара... Тура... Тора... Не важно, они все же были вполне понятны, в отличие от змеи. Что может дать человеку вера в змея? Чешуйчатый рай и прелести яйцекладения? В том, что змеи относятся к яйцекладущим, уверенности тоже не было, но какое это имело значение? Один черт верить в какую-то рептилию просто нелепо. -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
- Когда я занимался оборудованием обособленного крыла, подразумевалось, что это делается для того, чтобы разного рода любопытные... - слово "очкарики" уже готово было слететь с губ Сайлера, но он вовремя вспомнил о том, что его собеседник тоже относится к обладателям этого сомнительного украшения, - умники не сунули свой любопытный нос в наши дела. Потом вы захотели, чтобы некоторые из них получили доступ в новую лабораторию, как будто все общие дела нельзя сделать в их крыле. Черт с вами, пришлось установить режим посещений и планировать доставку "экземпляров" ночами. Но я решительно против того, чтобы пропуска раздавались без моего ведома!
- Янг? Ну да, кто же еще, – Амар одним пальцем поправил «сомнительное украшение» и привычно изучил выражение лица приятеля и партнера. – Наверху мне сказали, что здесь создается уникальное существо, а поскольку сейчас многие верят в генетику, и наше начальство в том числе, в проекте абсолютно необходим генетик. Я выбрал того, кто не будет запрашивать лишнего, будет счастлив от самой возможности работать и не станет обращать много внимания на окружающее пространство, а следовательно и задавать вопросы. Он безобиден. Аудитор перелистнул страницу, сделал короткую пометку. Опять посмотрел на Сайлера, теперь скептически, что при его малом росте выглядело комично. (опять же) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
Тот, кто общался с Адикари впервые, подумал бы, что скепсис относится к нему и, возможно, пришел бы к выводу о собственной неприязни к этому колобку. На деле скепсис предназначался мирозданию в целом и не имел вектора.
- Кажется, мое виртуальное сообщение не дошло. В следующий раз я воспользуюсь старым надежным способом – пошлю смс. Сайлер кивнул. Сложно сказать, что больше успокоило майора - обещание в дальнейшем ставить его в известность, или старый добрый способ, которым намеревался это делать индус. А может и вовсе тот факт, что выговор был сделан, дисциплина восстановлена, и жизнь вновь вошла в колею. - Вчера ночью я привез первый объект, - слова прозвучали как бы между прочим. Амар оживился. С шелестом пихнул свои бумажки в папку и уставился на приятеля. - Схема работает хорошо? Все в порядке? – вдруг улыбнулся искренне. – В такое мы с тобой еще не впутывались. - Пока никаких сбоев, - кивнул майор. - Помани бомжа бутылкой, и он сам сядет к тебе в машину, а там уже отвезти подальше, и остальное дело техники. Говорил Сайлер не то чтобы совсем равнодушно, но и не нервничал. Опустившиеся бродяги в его понимании давно уже не были теми, чьи жизни волнуют хоть кого-нибудь, кроме многочисленных блох. Амар кивнул понимающе. - Теперь главное, чтобы все это не было напрасно, - мрачно заключил Гэбриэл. - Нам выделили финансирование, - успокоил его Адикари. – Деньги мы получим в любом случае. А успех колдовства... – он бросил мимолетный взгляд туда, где за несколькими дверьми располагался новый кабинет мэтра Лавэ. – Никто не может быть уверен в успехе колдовства, даже те, кто говорят с богами. -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
25 мая 2015 года, понедельник
Время ланча Алекс Стейнберг ненавидел две вещи - толерантность и чернокожих. Причем испытывать это яркое чувство он начал одновременно к обоим пунктам, когда обе эти составляющие загубили на корню его карьеру маршала. Еще полгода назад будущее маршала Стейнберга было чистым и безоблачным - позади были десять лет беспорочной службы, впереди маячила должность начальника аналитического отдела, и не подвернись тогда этот тупой черномазый и проклятый репортеришко... В итоге телезрители половины США услышали, как маршал Стейнберг требует убрать с места происшествия "эту тупую макаку". Последствия предугадать не сложно: шумиха в прессе, причитающий в судебном зале ниггер и, в конце концов, выбор - уход по собственному желанию или роль жертвы, брошенной толпе. Алекс выбрал первое. От него отвернулись практически все. Все, кроме их опрегруппы. Ребята были с ним до упора, и даже когда Алекс уезжал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, они нашли ему место в одной очень солидной фирме. Должность его называлась "старший специалист по внутренней безопасности", и в его обязанности входил контроль над сотрудниками фирмы. Алекс доел сандвич с тунцом, откинулся на спинку плетеного кресла и принялся смаковать свой кофе, наслаждаясь теплым ветром и видом на залив. Собственно, кофе, мороженое и открывающийся отсюда вид и были теми причинами, по которым Стейнберг облюбовал эту небольшую закусочную. Её хозяин - турецкий эмигрант - мастерски варил кофе, а порция сливочного мороженого, посыпанного тертым шоколадом, заставляли смириться с жестковатой ветчиной в сэндвичах. / С Сон))))) |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Жизнь прекрасна, - вслух произнес Алекс, отпивая из крошечной чашки. Сидящий за соседним столом парень - судя по недорогому костюму и бледному лицу, один из бесчисленной армии офисных крыс - недоуменно глянул на него и тут же уткнулся в сырный суп. Стейнберг улыбнулся и принялся наблюдать за белоснежным красавцем-лайнером, проходящим под мостом.
- Но может стать еще прекраснее, верно? Стул напротив отодвинули почти бесцеремонно. Еще чуть-чуть, и можно было бы посчитать, что граница допустимого пройдена, и некто вторгся в личное жизненное пространство экс-маршала. Нарушитель был несовершеннолетний – лет семнадцать-восемнадцать, не более, - хотя деловой костюм он носил чуть увереннее, чем другие клиенты кафе. - Если заниматься любимым делом, конечно. - Мы знакомы? Настроение у Стейнбека было прекрасным, и даже юный хам, напоминающий персонажа из рекламного ролика фирмы "Сони", не мог его испоганить. Алекс поставил чашечку на стол и с интересом принялся изучать собеседника. - Пока нет. Из черного кожаного футлярчика молодой (даже в общем-то чересчур) человек выудил визитную карточку, встал и протянул ее Алексу двумя руками, склонившись в поклоне. - Токоши Микихико. Yoroshiku*. - Очень приятно. Алекс Стейнберг, - Алекс взял карточку, мельком глянул на неё и убрал в выуженную из внутреннего кармана пиджака визитницу. - Судя по всему, мистер Микихико, вы присоединились ко мне явно не для философской беседы. Или я ошибаюсь? Мальчик в деловом костюме солнечно улыбнулся и закинул ногу на ногу. ________________ * yoroshiku - 宜しく – вежливая форма при знакомстве, эквивалент «приятно познакомиться». (вдвоем, ага) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
- Мне сказали, вы хорошо умеете искать, - он подозвал официантку и сделал заказ. – Особенно людей. Особенно тех, кто не стремится, чтобы их отыскали. Или, во всяком случае, так было в прошлом. Или я ошибаюсь?
Он опять улыбнулся: да, я передразниваю, но ведь на меня не обидятся, правда? - Ничуть, - Алекс невольно помрачнел. Что бы ни говорили, а свою прежнюю работу он любил. Любил и чувствовал себя там нужным. А тут... Сидеть часами в кабинете, роясь в грязном белье офисного планктона разного размера - от креветки-менеджера до лангуста-исполнительного директора, а на уик-энд выезжать на обязательный пикник или гольф-площадку. Достало. - Да, когда-то это было моей работой. - Мой клиент хочет, чтобы вы о ней вспомнили, - мальчишка светским кивком поблагодарил за принесенную чашечку кофе; солнце отражалось в его темных очках, как в двух маленьких зеркалах. – С одной стороны, не могу гарантировать вам законность, как раньше. С другой, клиент платит больше, чем государство. - Спасибо, но у меня есть работа, и она меня вполне устраивает, - Стейнберг с удивлением отметил, что в нем, вопреки здравому смыслу, просыпается охотничий азарт. Мальчишка расхохотался, как будто услышал что-то невероятно смешное. - Как хотите, - он допил кофе и встал. – Впрочем, я не рассчитывал на быстрый ответ. Еще увидимся! Он отошел ровно настолько от столика, чтобы ветер донес до Алекса обрывок телефонного разговора, но чтобы никто не заподозрил в намеренности действий. - ...у него притупились зубы... ну, даже ищейке может понравиться теплая будка и миска... Стейнберг только улыбнулся - на такие подначки он давно уже не обращал внимания. Ровно с тех самых пор, как сунулся в одиночку в тот темный переулок в Гарлеме. Но все же что-то неприятно кольнуло его самолюбие, совсем чуть-чуть. - Саид, счет! - он допил кофе и вытащил бумажник из кармана. Полтора часа спустя он сидел в своем кабинете и пытался понять, что же такого крамольного углядел его сотрудник в переписке младшего экономиста со своей невестой, отдыхающей в Европе. Единственное, за что мог зацепиться взгляд, это нецензурное высказывание в адрес начальника отдела маркетинга, но тут с экономистом были согласны как минимум девяносто процентов сотрудников фирмы. - Теплая будка, - буркнул он, закрывая файл и берясь за следующий, - Черт, что так душно-то, а? \Всё те же мы) |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Кладбище
Ночь с 15-го на 16-е июня, Ближе к утру Ледяные пальцы не унимались; кто-то невидимый крепко сжал подросткам затылки и подталкивал друг к другу. В ветвях дерева у них над головами весело хохотнули - Таме Моррисону хотелось верить, что это всего лишь ночная птица, но все убеждения пропадали впустую, стоило лишь вообразить огромный ухмыляющийся скелет в черном цилиндре. Язычки свечей кривлялись, пританцовывая в такт далекому барабанному ритму. Один из леденцов, которые они щедро разбросали по могиле, покачнулся и откатился в сторону, словно задетый невидимой рукой. Может быть, он затерялся в густой траве кладбища, но Тама мог поклясться, что слышал, как кто-то хрустит угощением, причмокивая от удовольствия. - Он здесь?.. - Н-не знаю... - невольно Тейя перешла на шепот. Видеть ей и раньше доводилось разное. Слышать тоже. Но вот так, заигрывать с... Сегодня была какая-то очень насыщенная ночь. Повинуясь чей-то настойчивой воле, девушка шагнула к Таме чуть ближе. Пламя свечей тускло отблескивало на ее покрытой кровью темной коже. - Думаю - да. Моррисон постарался не стучать зубами, но дробный перестук – кость о кость – становился все громче, как будто все тот же неведомый кто-то наигрывал на клавесине, сделанном из цельного скелета. Тама стиснул в кулаке амулет, который таскал на кожаном шнурке; острый волчий клык больно впился в ладонь, прогоняя страх... но не до конца. Было все еще страшно и одновременно – пришло возбуждение; от запаха свежей крови, от запаха разгоряченного девичьего тела шла кругом голова. - Тогда... можно попросить у него все, что хочешь. Как назло, длинный список желаний укоротился до одного пункта: Тейя. Ночь была прохладная, да и ветер - такой странный ветер порывами - пробирал до костей. Однако на коже девчонки выступила испарина. Толком не сознавая, что она делает, Тейя подняла левую руку к шее, но тут же медленно опустила ее, размазав кровь по груди. (Crystal mo) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
(продолжение)
Судорожно втянув воздух сквозь зубы, расширенными глазами она посмотрела на стоящего рядом приятеля. Странно - почему раньше он не казался таким привлекательным? И... Вроде бы еще надо что-то сделать? - Например? - шептать она перестала, хотя спросила тихо. Голос звучал томно. Глаза у нее были, как у дикой кошки – сумасшедшие, почти черные. И в них танцевали крохотные огоньки. И сама она была как зверь, искушающий желанием поймать себя. Тама вытер мокрые ладони о штаны, потому что очень точно знал, куда... нет, к чему... нет, к кому он хотел сейчас приложить руки. Чужой голос нашептывал в ухо, что другого шанса может и не быть. - Что угодно. Только – надо действительно этого хотеть. За ними наблюдали, таким пристальным и тяжелым взглядом, что даже если бы подростки отвернулись, они все равно чувствовали бы его. Запах влажной земли, запах только что вырытой и еще пустой могилы стал сильнее. Тама прикоснулся к пряжке ремня – и чуть не обжег пальцы, так та раскалилась. Шепча сквозь зубы проклятия, Моррисон кое-как расстегнул ремень, выдернул его, швырнул прочь. Наблюдая за его действиями, Тейя шагнула еще ближе - ее грудь вздымалась от тяжелого дыхания. В голове промелькнула мысль о том, что все происходящее странно и нелепо - откуда вдруг вспыхнула такая страсть - но обстановка не располагала к долгим размышлениям. Практически не контролируя себя, Тейя оказалась совсем рядом с Моррисоном. Темные пальцы коснулись светлой кожи. Прильнув к нему всем телом и обхватив руками, она потянула его вниз и на себя, опускаясь в траву у могилы. Где-то на полдороги, ловко извернулась, так что в итоге оказалась сверху. Ее кожа была скользкой от свежей крови и соленой, и вся она была – словно вылеплена из раскаленного металла, сильное, еще не полностью сформированное тело в ладонях казалось податливым, отзывалось, слушалось и – диктовало собственные условия. Даже ветер стих, не желая вмешиваться. Выгибаясь под чужими прикосновениями, Тейя прикрыла глаза. Ее ногти царапали грудь Моррисона, а порывистые движения говорили о животной страсти. Перепачканными в коровьей крови руками, она взялась за застежку своих шорт, все еще остававшихся на ней. В грядущей сцене эта деталь была совершенно лишней, и девушка собиралась от нее избавиться как можно скорее. Случайно она коснулась чего-то, находящегося у нее в кармане - чего-то, о чем она совершенно забыла, но что отозвалось отчетливой пульсацией. Это было настолько странно, что Тейя немного пришла в себя. Сжимая бедра Тамы своими ногами, в недоумении, она достала небольшой камушек, напоминавший надгробие. Тот продолжал пульсировать на ладони. Моррисон был слишком занят – пытался избавиться от лишней одежды, процесс сложный, если лежишь, придавленный к земле другим телом, и это второе тело не хочется упускать ни из виду, ни из рук. Тама нашарил брошенный в стороне и забытый ремень – пряжка не остыла ни на градус, - и острой кромкой полоснул по ладони, сжал кулак. Темные, почти черные капли скатились на странный камешек, что превратился вдруг в центр вселенной. - Что ты... - вопрос Тейя так и не довысказала. -------------------- |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Ее глаза расширились, когда она уставилась на впитывающуюся в камень, словно в губку, кровь. Резко выдохнув набранный в легкие воздух, она вспомнила - где они с Тамой находятся и зачем сюда явились. Магия. А это? Это часть ритуала? Раз так...
Не отрывая взгляда от миниатюрного надгробия на своей ладони, Тейя подставила другую руку Таме. Боль была короткой, почти мимолетной. - Твоя очередь... – сипло выдохнул Моррисон. – Не бойся. Комок в горле мешал говорить, но, сколько ни сглатывай – он все равно царапал, словно в рот набили сухого песка. «Здесь – черные горы, здесь – черные жезлы, здесь – мои подношения...», слова всплыли в памяти непрошено. Две магии переплетались, корежа реальность. Глядя на то, как камень впитывает и ее кровь, Тейя хрипло вторила Таме. Только в ее исполнении горы и жезлы стали синими. Древнее знание на уровне генетической памяти. Впрочем, этими категориями девчонка, разумеется, не мыслила. Посторонних мыслей мысле вообще не было - только то, что "здесь и сейчас". Магия. Голова слегка кружилась, как если бы Тейя сделала большой глоток... Ром! Лихорадочно вспоминая, куда делась бутылка, девушка кинула взгляд на рассыпанные на могиле конфеты. Тут же, рядом обнаружилось и спиртное - только руку протянуть. Что Тейя и сделала, не вставая со своего места. Несколько капель темной жидкости, подобно крови, впитались в каменную поверхность амулета. Ром был сладко-соленый, с металлическим запахом крови на вкус, и такой же – на самом кончике языка, если суметь приподняться, - ее кожа. Струйки пота блестели на ней, вот новая капля сбежала в ложбинку между еще небольших грудей. Тейя – дикая кошка, вся словно сплетенная из натянутых до предела жгутов, неприрученная, своевольная. Даже то, что сейчас произойдет, не сделает ее другой. Ну и ладно... Невидимый созерцатель – в листве, среди травы или за каменными крестами и плитами? – не смущал, наоборот, его присутствие лишь подстегивало. Шорты Тейи были здесь лишними. Избавься... подсказали из плюща, что опутывал дерево рядом. (doujou) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Дыхание девушки еще участилось, став поверхностным. Она тоже слышала... чувствовала? настойчивое пожелание? приказ? Да какая разница! Она хотела мужчину, и меньше всего ее сейчас волновало - почему и зачем. От желания голова шла кругом, и было не до рассуждений или нежностей. Чистая, абсолютная животная страсть.
Бутылка и миниатюрное надгробие, впитавшее кровь и ром, были отброшены в сторону. Кажется, и то и другое приземлилось на могилу, которую Тама не столь давно оформил для ритуала. Одним плавным движением, Тейя скатилась с Моррисона на землю, одновременно стаскивая с себя остававшуюся одежду. Или белья под шортами она не носила, или просто не стала тратить время на постепенное разоблачение, как и на распутывание шнуровки на кедах - занятию сексом они не мешали. Тама воспользовался случаем, чтобы последовать совету невидимки – и примеру подруги. Свежие царапины пощипывало, кожу стягивало коркой из пота и свежей крови. Свет фонарей, что кое-как пробивался от входа в церковь сквозь густую листву, тусклые язычки свечей, желтый свет, черная тень превращали двоих на кладбище из людей в существа иного порядка и правил. Желание друг друга, острое, на грани рассудка, за гранью его – вот и все, что имело значение. Какой-то миг Тейя была на ногах. Подростковая угловатость скрадывалась в мельтешении света и теней. Влажный блеск темной кожи с еще более темными полосами крови на ней. Темный треугольник внизу живота. Резко очерченный изгиб бедер, стремительность движений. Никакой неловкости, никакого стыда. Тейя не стала дожидаться действий Тамы. Едва он отбросил в сторону остатки собственной одежды, она практически упала на него сверху и тут же оседлала, направив рукой. Ее ногти царапали его грудь, пока она резко двигала бедрами. Забытый порез на ладони кровоточил, но она едва ли это замечала. Ощущение поджарого мужского тела под пальцами, запах крови, рома и смятой травы, звук тяжелого дыхания, движения собственного тела - все смешалось, превратившись в удовольствие на грани безумия. Древний танец, священный ритуал, основа основ. -------------------- |
Aertan >>> |
![]() |
Военно-исследовательский комплекс
15 июня 2015 года - Ну что, - мрачно поинтересовался майор, - пойдем порадуем наше светило науки? Нежелание лезть в мистическое тумбо-юмбо едва не перевешивало привычку контролировать всё и вся. О, с каким удовольствием он бы просто отдал ей ключи от... гм... склада, и ждал результатов... исследований. Но доверять столь щекотливое дело двинутой на всю голову бабе он не собирался. Обнаружат тело (еще живое, или уже мертвое), под трибунал пойдут все. Амар поправил очки, не удовлетворился и еще протер их мягкой тряпочкой. Взглянул на настенные часы в комнате отдыха - почему-то именно здесь они были со стрелками, тогда как в остальном здании время отмечали светящиеся цифры. - Друг мой, только после вас, - согласился индиец. Какое-то время Сайлер раздумывал, не намекал ли Амар на древнюю формулу "дамы вперед", ненавязчиво подкалывая товарища, но пришел к выводу, что в столь нервозном состоянии индусу не до тонких шуток. Шагнув за порог, Гэбриэл привычно перехватил болтающуюся на поясе цепочку и пропустил ту между пальцев. - Как думаешь, одного ей хватит? Индус не думал, он знал. - Не хватит. Разве что все сложится настолько невероятно удачно... но оно не сложится. Маленький толстячок колобком катился следом за рослым приятелем по коридору из стекла и металла, даже недавно положенный новый линолеум под ногами казался металлическим. За высокими, в стену, окнами цвел обширный сад института - аудитор каждый раз, глядя на него, с болью думал, сколько же денег тратится ежеквартально на его содержание. Ветер гнал с океана клочковатые облака. - Но я надеюсь, что дело обойдется не более чем дюжиной, - добавил Амар после некоторого раздумья. (С Даларой и Сон) -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
- Дюжина, - едва слышно повторил майор. Пустая цифра для аудитора, серийные убийства для него, как не крути. Интересно, на улицах найдется столько бомжей, или надо будет прочесать другие города в поисках опустившихся пьянчуг?
Размышления оборвались на пороге кабинета мэтра Лавэ. Деликатно постучав, Сайлер повысил голос: - Мэм, реактивы прибыли. Желаете проверить? Из-за неплотно прикрытой двери тянуло сладковато-терпкими запахами трав и свечным воском. - Я бы предпочла называть их "материалами", cheri. Материализовалась ли "мадам Ведьма" из воздуха, или подошла бесшумно, сказать трудно, но ни майор, ни Амар не услышали привычного перезвона браслетов. Лавэ стояла на пороге с большим пакетом из коричневой бумаги в руках. - An alè!* - приказала она. От командного тона желваки на лице Сайлера напряглись, но он все же промолчал. Не того масштаба дело, чтобы объяснять нахальной гражданской колдовке кто на этой базе хозяин. С нее станется мстительно испортить идеально задуманную операцию. Бабы... Комната для содержания "материалов" отличалась отсутствием окон и массивной дверью, красующейся изображением знака "биологическая угроза". Единственный ключ педантичный майор держал у себя и напрочь отказывался выдать кому-либо дубликат. - Прошу, - отперев дверь, Гэбриэл указал на тесную комнатку, напоминающую то ли лифт, то ли шлюз. Аккурат троим поместиться, если Адикари соизволит втянуть живот. Система была проста, как мычание. Внутренняя дверь открывалась лишь после закрытия внешней, предотвращая случайно брошенный из коридора взгляд или быстрый побег пленника. Они сумели кое-как втиснуться, не без потерь, конечно, если считать таковыми временные неудобства - все прелести мадам Лавэ Сайлер смог ощутить, не прикасаясь к мэтру руками. ------------------- *an alè - пошли, идем! (креол.) (все мы же) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Мне повернуться, cheri? - промурлыкала нежно Мари. - Но в такой kraze* сгодится любая поза.
- Я, кажется, просил вас говорить по-английски, - холодно заметил майор. При других обстоятельствах он, определенно, оценил бы все радости тесного шлюза, однако сейчас Гэбриэла переполняло раздражение, источником которого являлась грудастая цветная ведьма. Амар же оказался в затруднительном положении. Каждый раз, разговаривая с мэтром, он видел перед своим лицом ее роскошный бюст и даже уже начал потихоньку привыкать к зрелищу. Но теперь оказалось, что его щека тесно прижата к горячей слегка влажной и пахнущей чем-то экзотическим груди. Госпожа ведьма предпочитала весьма глубокое декольте. Адикари горестно промолчал. Когда ему все же удалось повернуть голову, он обнаружил на стене панель с очертанием ладони. Потребовалось некоторое усилие, чтобы дотянуться до нее. Бухгалтер старательно не думал о том, как его вторая щека трется о шоколадного цвета мягкую шелковистую кожу... Дверь отворилась с шипением, потянуло кондиционированным холодком. Не особенно церемонясь, Сайлер подтолкнул мадам Ведьму в спину. - Осматривайте свой "материал", мэм. - Bon. Гораздо больше Лавэ заинтересовало помещение. Она исследовала едва ли не каждый закуток (которых, впрочем, было не так уж и много), погладила ладонью широкий деревянный стол с прорезанным стоком (оговорено заранее, только так, иначе делайте магию сами!) и, вздернув бровь, изучила шланг и кран в углу комнаты. - Ah, netwaye*! ----------- *kraze - давка (креол.) *netwaye - чистота, чистый (креол.) (втроем, ага) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Из таинственного и уже потерявшего былую форму пакета она извлекла несколько стеклянных флаконов с разноцветными жидкостями; в одной плавали засушенные соломины.
Индус застыл возле двери и, похоже, не собирался отходить от нее ни на шаг. - Вы будете... - Гэбриэл пожевал губами, подбирая слово, - исследовать прямо сейчас? - Позже, cheri, много позже. Сначала необходимо подготовить само помещение, - в голосе Мари проступали лекторские интонации, английский сглаживался, а количество чужих слов стремительно уменьшалось. - Сначала мы брызнем этой водой... Иллюстрируя собственные слова, она щедро плеснула из каждого флакона по углам. Последним Лавэ откупорила склянку с настойкой. - Ракитник, - пояснила она. - В оригинальную форму "китайского омовения" он не входит, но с ним гораздо лучше, чем без него. Некоторые полагают, что все дело в его соломе, которым африканцы устилали пороги своих жилищ, дабы отвратить злые entansyon. Она внимательно посмотрела на Сайлера. - Намерения. Следующим она вынула мешочек, взвесила его на ладони, как будто прикидывала, хватит ли этого запаса и не нужно ли сходить за добавкой. Затем бросила по щепотке белых крупных кристаллов в каждый угол. - Соль. А остальное добавим перед seremoni*, - Мари отряхнула ладони и сложила бутылочки и мешочек обратно в пакет. - Где наш материал? Гэбриэл подошел к продолговатому контейнеру, отдаленно напоминавшему холодильники торговцев мороженым, только верхняя грань прозрачной не была. - Пока он живой, охлаждение надо отключать, если нужно хранить тело - замораживайте. Вот тут, - он кивнул на объемистую бочку на полторы сотни литров, можно растворять тело химикатами. Закрывается герметично. ---------------- *seremoni - ритуал, церемония (креол.) (по-прежнему) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Aertan >>> |
![]() |
Майор демонстративно открутил круглую крышку контейнера.
- Кто не влезет целиком - можно класть кусками. Лежащий в "холодильнике" человек, заслышав эти слова, издал паническое мычание. Сказать что-то более внятное помешал скотч, которым был залеплен рот. - Pov bagay*, - Мари наклонилась и причмокнула; то ли посылала пленнику воздушный поцелуй, то ли предвкушала, каким он будет на вкус. - Не тревожься. Сегодня вечером все закончится. Подожди еще немного. Она выпрямилась. - Я видела достаточно. Я подготовлюсь, и мы начнем, - Мари поправила шелковый шарф, удерживающий ее кудри; зазвенели браслеты. - Вы намерены прийти, господа? Адикари кивнул и сопроводил согласие короткой тихой молитвой на своем родном языке. - Я должен наблюдать процесс, на который положены такие расходы, - сказал и переложил неизменную кожаную папку из одной руки в другую. Майор серьезно задумался. С одной стороны, присутствовать при убийстве ему совершенно не хотелось. Несмотря на довольно равнодушное отношение к самому факту жертвоприношения нескольких никому не нужных, опустившихся нелюдей, садистом он не был. Но процесс требовал контроля, во всяком случае, на первый раз. Нужно было проследить за разработанной им схемой в действии, учесть недостатки и просчеты на будущее. - Да, - кивнул наконец Гэбриэл. - Сколько времени это займет? - Все зависит не от меня, - мэтр Лавэ играла подвеской в виде пентаграммы, вписанной в змея, глотающего свой хвост. - Может быть, час. Может быть, два. Я не думаю, что мы сразу получим требуемый результат. Мы проводим эксперимент, майор. Выражение лица Сайлера сообщило практически все, что тот думал о подобного рода экспериментах, но вслух он произнес совсем иное. - Значит, в пределах нескольких часов... - Wi,* - кивнула Мари. - От присутствующих что-то требуется? Балахоны там, страшные маски? - не удержался от колкости майор. - Вам? - Лавэ призадумалась. - Нет, майор, обойдетесь без маски. - Я так огорчен... - неискренне буркнул Сайлер, направляясь к выходу. ------------- *Pov bagay - бедняжка (креол.) *wi - да (креол.) Сообщение отредактировал Далара - 22-06-2010, 17:00 -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
SonGoku >>> |
![]() |
Кладбище
Ночь с 15-го на 16-е июня, Почти утро Он чувствовал себя андроидом на перезагрузке - не пустой оболочкой без начинки, нет, все системы остались, где были, только не работали. Мир широким потоком тек мимо, не затрагивая сознания; все равно что лежать с завязанными глазами на дне канала. Ты не слеп, не глух, и кожа не превратилась в свинцовую оболочку. Ты лишь существуешь отдельно от жизни наполненный пустотой, и тебе все равно, что будет дальше; главное - здесь и сейчас, ты и другое существо рядом, не похожее на тебя, но без которого нет продолжения, свет и тьма, две половины единого целого. Действительность - та внешняя, что не зависела от них с Тейей, - напомнила о себе белой вспышкой, отпечатала на опущенных веках извилистую сетку сосудов, заставила открыть глаза. У могилы, опираясь на надгробие, кто-то сидел; в густо-лиловых предутренних сумерках различался лишь силуэт. - Не бойтесь, - "черный человек" спрятал коммуникатор во внутренний карман, красновато-оранжевый огонек зажатой в другой руке сигареты был похож на огромного светляка. - Сегодня я в не настроении для извращений. На звук его голоса Тейя резко повернулась. Она только-только начала снова воспринимать окружающий мир во всей полноте, после того, как безумие момента отхлынуло. Это был дьявольски хороший секс. Глаза девушки сузились, хотя она не сделала ни одного движения, чтобы прикрыться - стыдливой фиалкой она не была, а незнакомец, судя по всему, и так уже видел все самое интересное. Откуда он тут, духи его возьми, взял... А? Или же они с Тамой все-таки кого-то вызывали? Это он, что ли? Тейя захлопала глазами от этой мысли и сочла, что самым разумным будет промолчать. И подождать, когда их гость (или хозяин?) скажет еще что-то. При этом, краем глаза она пыталась оценить реакцию Тамы. - А вы кого ждали? - усмехнулся их собеседник. - Скелет-переросток в цилиндре? - Вроде того, - неуверенно, но честно сознался Моррисон. - Обойдетесь без старой экзотики, - сказали ему, хрустя леденцом. - На дворе двадцать первый век. У человека в черном был странный акцент, точнее - совсем его не было. Абсолютно. Он формировал слова так чисто, без примеси жаргона или любого местного говора, что позавидовали бы дикторы и специалисты по модуляции речи. - Итак, - сказал он. – Что вам надо? (Крис и Биш наконец-то вызвали меня!) Сообщение отредактировал SonGoku - 15-07-2010, 9:02 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Crystal >>> |
![]() |
Кладбище
Ночь с 15-го на 16-е июня, Почти утро Тейя почувствовала, что у нее задрожали колени, но она попыталась взять себя в руки. Все-таки, гости - это они с Моррисоном. Ну и дела. Теперь девчонка в открытую глазела на Барона. По коже опять побежали мурашки, когда в памяти промелькнули обрывки того, что ей было известно о знаменитом лоа. Хотя тот и предпочел обойтись без характерного антуража, впечатление он производил и так. Прикусив себе язык, чтобы ненароком не ответить Барону чего-нибудь не то, Тейя пихнула Таму локтем в бок. Кто тут спец по древним ритуалам? Да и о заказе он знал больше... Моррисон вытер ладонь - только ничего не получилось, кожа на груди блестела от пота и свежей крови. - Повторяй за мной, - прошипел он, вспоминая уроки Лавэ. - O kwa, o jibile... Ou pa we m inosan? - Неужели?! - хохотнул их собеседник так, что зазвенели разноцветные стекла в узких окнах старенькой церкви. - Из того, что мне довелось только что лицезреть, я бы не делал столь смелого заявления! - Повторяй!!! - еще настойчивее зашипел Моррисон, притягивая Тейю к себе. Распознав знакомое слово, Тейя чуть не расхохоталась вслед за Бароном, но в ту же секунду вспомнила, что происходит, и только сдавленно хрюкнула. Облизнув губы, она устремила взгляд на фигуру человека, образ которого принял дух, и непослушным голосом, запинаясь, забормотала те же слова, что произнес Тама. Язык почти незнакомый, что с произношением - одна Тьма ведает, говоришь по памяти... Вот Барон, наверное, развлекся. Тейю так и подмывало спросить - что дальше, но она ограничилась тем, что прижалась обнаженным боком к Моррисону, в бессознательной попытке найти защиту. Хоть какую-нибудь. -------------------- |
Bishop >>> |
![]() |
- Молим о покровительстве, - Тама словно прочел ее мысли. – Отврати от нас всякое зло, защити нас, хозяин последней ночи, защити нас, хозяин последнего дня, от malè*. Тебе возносим молитву, хозяин перекрестков, будь благословен ты и будь благословенны мы...
- А мне что за выгода? – поинтересовался Барон. - Bawon ban mwen nanm nan...* – Моррисон опять пхнул Тейю локтем; получилось не очень сильно, но настойчиво: повторяй, что, мне одному отдуваться?!! Фраза была знакомой. И Тейя знала ее смысл. Но одно дело слушать байки, выхватывать отдельные крупицы из глобального потока информации или перелистывать пожелтевшие страницы. А другое, произносить формулу прямо перед лицом того, кому и предлагаешь то, что во всех культурах и во все времена почиталось превыше всего. Горло перехватило и волосы на затылке, если бы они не были стянуты в косички, скорее всего, зашевелились бы. Сжав ладошки в кулаки да так, что коротко остриженные ногти все же впились в плоть, девчонка сдавленно выдохнула. Затем: - Bawon ban mwen nanm nan, - к ее собственному удивлению, слова прозвучали гораздо тверже и увереннее, чем могло быть. Барон наклонился и что-то подобрал из травы; в длинных пальцах зашуршал смятый в комок блокнотный листок. Разгладив его на колене, властелин перекрестков прочитал написанное на нем имя. - Хорошо, - сказал он так обыденно, будто речь шла о списке продуктов для студенческой вечеринки. – Мне он тоже не нравится. --------------------- *malè – злополучие (креол.) *Bawon ban mwen nanm nan... – Барон, отдаю тебе свою душу (креол.) (Crystal mo, SonGoku mo) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
Ну вот и все. Сделка заключена. А все ли? Мысли в голове Тейи мчались друг за другом подобно стае перепуганных летучих мышей, от чего ее брови непроизвольно нахмурились. Все ли сделано правильно? Интересно. Барон сейчас растворится в воздухе или просто уйдет по тропинке? Что он там говорил про старые традиции? Старые традиции! Девчонка чуть не хлопнула себя по лбу и начала шарить взглядом по смятой вокруг могилы траве. Что бы он там ни говорил, но ни от рома, ни от леденцов не отказался. Так может, и коровья нога пригодится - терять собственную руку Тейе точно не хотелось.
Данная перспектива подстегнула девушку не хуже ремня по филейной части. Обнаружив искомое, она пантерой метнулась туда, где валялась забытая было коровья голень, и схватила ее двумя руками. Вот теперь они с Тамой готовы к прощанию. Хотя чем была бы плоха та же бутылка рома? Ладно, традиции все же следует чтить и уважать. - Даже так?! – хохоток Барона прозвучал почти по-человечески. – Вижу, вы основательно подготовились! Он взвесил в руке их немаленькое – и с таким трудом добытое – подношение, кивнул почти уважительно. - Было бы глупо отказываться, - их собеседник взвалил коровью ногу на плечо, как дубинку. – Мы пришли к соглашению, и я выполню свою часть обещания. Можете больше не опасаться. Зашуршали по асфальту шины проезжающего мимо автомобиля, свет фар мазнул по лицам подростков, заставив на мгновенье зажмуриться. А когда они открыли глаза, соседняя могила была пуста, там больше никто не сидел. Барон исчез, если был на самом деле... но, если не было, то куда же подевалась говядина? - Ayiilaago... – с облегчением выдохнул Тама. – У нас все получилось. ------------------ *áyiilaago – у нас получилось (навахо) (втроем, ун!) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Военно-исследовательский комплекс
15 июня 2015 года Черепашку Моррисона все называли именно Черепашкой - от младших лаборантов до старших коллег, - и это то ли имя, то ли прозвище абсолютно ему не подходило. Разве что точно описывало стремление в любых обстоятельствах уединиться в своей лаборатории. Счастливчики, допущенные в его святая святых, позднее разочаровывали местных дам рассказом о единственном украшении, которое специалист по андроидному тюнингу позволял себе держать на рабочем месте. Деревянная самодельная рамка в царстве композитных материалов казалась анахронизмом, как и плоская фотография в ней. Именно на этот снимок – старик и подросток с одинаковыми скуластыми лицами и пристальным взглядом, одним на двоих, темных глаз, - и смотрел молодой визитер, который распахнул дверь, по рассеянности забыв постучать, но, уже перешагнув порог одной ногой, вспомнил вдруг о том, что бывают приличия. Так он и встал: одной ногой в коридоре, второй уже внутри, с глуповатой и радостной улыбкой на лице и неизменным кубиком Рубика в руках. В стеклах очков поблескивало отражение ярких ламп, слепящих после ровного мягкого освещения в коридоре. - А это я, - щурясь, гордо сообщил Янг. - Сочувствую, - вздохнул Черепашка, не уточняя деталей. На плоском экране перед ним неторопливо проворачивалась вокруг вертикальной оси сложная конструкция. - Уже разобрался в местном хаосе? - А, хаос, да... (отобрала СонГоку у предыдущей троицы) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Страницы (11) : « Первая < 3 4 [5] 6 7 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Временно закрыта из-за отсутствия двух из трех мастеров (Далара 15-07-2014) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 21:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |