В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Павильон написанного окружения, набор в группу открыт!

Ночная странница >>>
post #141, отправлено 30-06-2010, 20:48

Непоседа

Солнечных лучиков: 690
Наград: 1

Удивление девушки переросло в настоящее изумление, когда бабулька неожиданно отказалась от её помощи и постаралась быстренько выпроводить гостей. Очень странно. Еще буквально пятнадцать минут назад она собиралась писать внуку, а тут вдруг отказывается от такой возможности, собираясь ждать еще неизвестно сколько.
Елена обычно не была ни наглой, ни особо любопытной, но сейчас нехорошие предчувствия терзали её. Эта женщина больше не внушала ей доверия. Заметив испуганный взгляд, брошенный той на комод, ведьма приняла решение.
Сев на стул, она спокойно взглянула на недовольную старушку и заявила:
- А я не спешу. Мне Тагира сказала её здесь ждать. Она придет и проверит, как я справляюсь с вашими поручениями. И как же я пойду теперь? Она ж решит, что я отлыниваю от занятий! Нет, так нельзя! Не переживайте, давайте напишем письмо внуку, а потом может, еще чем смогу подсобить, а? Подмести, например, посмотрите, сколько пыли от травы на полу!

--------------------
Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around
"Believe in Me" (Blackmore's Night)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хуанита >>>
post #142, отправлено 1-07-2010, 11:38

Воин
**

Харизма: 42

Эшли слегка удивилась поведением старушки. Она ждала привычных упреков по поводу ее неподобающего внешнего вида, но никак не ожидала испуга и заискиваний.
Впрочем, ломать голову над подобными странностями было не в привычках у девушки. Она схватила протянутую ей цепочку, переглянулась с Еленой, беззвучно отсалютовала бабке и вышла из комнаты.
В коридоре она посмотрела на «драгоценность»:
- И из-за этого столько нервотрепки? Ну пипец…

Распахнув дверь в свою комнату, Эшли громко выкникнула:
- Ну чо Клариска, танцуй! Достали мы твою пропажу.

--------------------
Не бойся направить другого по ложному пути. Ты ли знаешь, какой истинный?
Тагира >>>
post #143, отправлено 1-07-2010, 20:07

Штормит

Пиетет: 267

Тунгуска
Тагира услышала, как на втором этаже хлопнула дверь. Прямо над ее комнатой. Значит, вышел профессор. Но скрипа ступеней не последовало. А впрочем, лестница находилась с другой стороны, могла и не услышать. Девушка приотворила дверь и выглянула в коридор. Нет, тишина, гостиная, определенно, была пуста. Пожав плечами, преподавательница собралась было вернуться к себе, когда непонятный звук сверху заставил ее вздрогнуть. Как будто кто-то упал.
Тагира быстрым шагом пересекла коридор, оставив дверь комнаты открытой, потом прошла через гостиную, убедившись, что так ее никто не ожидает, и поднялась на второй этаж. Замерла, прислушалась. Доносились голоса Елены и Эшли, и кроме этого - ничего. Обуреваемая дурными предчувствиями, преподавательница заглянула в комнату, которая досталась Федору Андреевичу, и обнаружила к своему величайшему страху, что ее великовозрастный студент распластался на полу. Больше в комнате никого не было.
- Федор Андреевич? - негромко позвала она, не особо рассчитывая на ответ. Едва ли профессор просто прилег отдохнуть. Памятуя о том, сколь непростой собеседник достался маэстро, девушка осторожно приблизилась к пожилому человеку, убедилась, что он дышит, и легонько похлопала его по щеке. Ладони ее были холодными, кроме того, все еще пахли нашатырем.

Ночная странница
- Ай, как врать нехорошо, - возмутилась старушка, едва Эшли покинула помещение, - ничего такого Тагира тебе не говорила. Тебя не учили разве, что обманывать плохо, тем более плохо обманывать пожилых людей!
Взгляд ее стал совсем уж недобрым, а сама бабулька как будто неуловимо изменилась: казалось, она стала крупнее, чуть прямее держала горбатую спину, не тряслись больше руки, а пальцы... о, сжатые от злости в небольшой кулак так, что побелели костяшки, эти пальцы выглядели сильными.

- На всякое задание отводится время, доченька, - как можно более миролюбиво, что уж совсем никак не вязалось с ее нынешним видом, изрекла Агафья, - Тагира, поди, заждалась уже тебя для следующего испытания. Иди, может, а?
Бочком приблизившись к комоду, старушка мимоходом задвинула ящик, в котором при ее приближении что-то явственно полыхнуло.

Хуанита
- Где? Где? Где??? - грызун едва не прыгал вокруг студентки, пытаясь разглядеть, что она принесла. Та ли это цепочка, не обманула ли их бабка?
Сердце Кларисы замирало от предвкушения. Лишь получить долгожданный предмет, повесить медальон...
- Ну давай же скорее сюда! Время!.. Время уходит!

--------------------
Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.

Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус
Хуанита >>>
post #144, отправлено 1-07-2010, 21:56

Воин
**

- Ха! – Эшли подбросила цепочку вверх и тут же поймала ее. – Вот она, родимая! Йюху! – байкерша потрясла ею в воздухе, дразня Клариссу. Но, глянув на зверька и увидев, какими глазами ондатра пожирает цепочку, девушка сжалилась и наклонилась к ней, чтобы передать драгоценность.
- А что значит «время уходит?» - несколько озадаченно спросила Эшли Кларису, протягивая ей золотую змейку в раскрытой ладони.

--------------------
Ночная странница >>>
post #145, отправлено 2-07-2010, 6:14

Непоседа

Елена раздумывала, как лучше поступить, сидя на стуле и уставившись на явно изменившуюся бабульку. Она, похоже, пытается её напугать! Но зачем?
Проще всего - уйти и забыть. Это легко и просто, но останется ощущение того, что она сдалась без боя.
Можно опять обратиться за помощью к Эшли, чтобы выманить старушку в соседнюю комнату, а в это время зайти и посмотреть, что там эта колдунья прячет в верхнем ящике. Но эта идея была настолько противна натуре девушки, что думать о ней даже не хотелось... Мало ли, какие у человека могут быть тайны - она уже во всех начинает видеть злодеев.
Можно рассказать Тагире. Но... поверит ли? Или это тоже задание - только более высокого уровня сложности?
Так ничего и не решив, студентка встала, но не двинулась с места.
- Я уйду. Чуть позднее. Когда мы с вами решим один вопрос. О том, что врать и правда, нехорошо. И не только пожилым людям. Вообще. Просто нехорошо. Тем не менее, у каждого из нас есть свои тайны. Почему же вы, сами являясь лгуньей, учите меня морали? Вы думаете, я слепая? Или глупая? Или, может, трусливая? Да, действительно, попав в Академию, я была трусливой. Но сейчас, смею надеяться, сильно изменилась. Я становлюсь сильнее. И у меня хватит наглости спросить о том, что вы скрываете. Если ваша тайна не повредит ни Тагире, ни Академии, ни кому-то из студентов - я уйду. И ни слова не пророню за стенами этой комнаты. Обещаю.

--------------------
Тагира >>>
post #146, отправлено 2-07-2010, 19:27

Штормит

Хуанита
Ловко подхватив цепочку с протянуто ладони, Клариса сразу же отпрыгнула подальше.
- Время? Какое время? - глаза грызуна блестели почти азартно. - А, время-а-а... Это я просто так сказала, не обраща внимания. Все, вот сейчас медальончик повешу, и уйду, все свои пожитки - а их у меня, поверь, не много - я уже собрала, так что... Спасибо тебе! И Тагире передай.
Пальцы ондатры, длинный, с черными маленькими коготками, проворно вдевали золотую нить в душко медальона. При этом грызун косил одним глазом на старый будильник, чудом оставшийся стоять на столе. Смотрела так, будто они не остановились навеки.
Медальон качнулся на цепочке. Как маятник: тик-так, тик-так... "Дзынь-звяк!" - отозвалась мелко задрожавшая в серванте посуда. "Шмяк-бряк!" - упал с полки медный поднос. "Бум-бряц!" - подхватил осколок зеркала, сорвавшийся со стены. В комнате все заходило ходуном.
- Не помина лихом! - хихикнула ондатра, и в миг, когда минутная стрелка будильника дернулась и с почти слышимым скрипом передвинулась на деление вперед, и помещение потряс громкий, пронзительный трезвон... Все исчезло.
Осталась только пустая комната, углы которой были уныло затянуты паутиной. И записка, парившая в воздухе буквально перед носом Эшли:
"Спасибо!"

Ночная странница

Старушка приподняла седые брови. Поправила рукой выбившийся из прически локон цвета перца с солью.
- Ого, ты смотри, как заговорила, - протянула она, ошарашенно уставившись на девочку, которая еще недавно казалась ей тако милой и скромной. - Знаешь ли ты, дорогая, чем отличается "вранье" от "тайны, которую вовсе необязательно знать всем". Я тебе, доченька, ни слова неправды не сказала. То, что внуку писать передумала, ну уж такие мы, старики, переменчивые в настроении. Да и потом, письмо - это все-таки слишком личное. А ты вот солгала. Не знаю про цепочку, а вот про Тагиру-то точно. И при этом осмеливаешься лезть не в свое дело, да еще и условия ставишь?..
Голос бабульки дрогнул, сеть морщинок вокруг глаз разом стала гуще. Было похоже, что еще чуть-чуть, и старушка пустит слезу.
- Подумать только, какая молодежь невоспитанная пошла! В мое время дети в рот старшим смотрели и пикнуть боялись. Куда катится этот мир?..

--------------------
Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.

Тунгуска >>>
post #147, отправлено 2-07-2010, 20:08

как же ты меня повезешь?! ты же - козявочка!

удивительных снов: 445
Наград: 2

Профессор открыл глаза, плохо соображая, что происходит. Руки его нестерпимо горели, в голове стремительно возникали вопросы - один за другим: почему он лежит на полу, почему он видит встревоженное лицо Тагиры, склонившейся над ним, жив ли он вообще и не спит ли? Пожалуй, только боль и еле ощутимый запах, витающий в воздухе комнаты, давали маэстро повод думать, что перед ним реальность, а не плод его фантазии. Федор Андреевич смотрел в прекрасные глаза преподавательницы, как будто пытался найти объяснение случившемуся. Не проронив ни слова, и не спеша встать с пола, профессор поднес свои руки к лицу. Ладони и пальцы покраснели, но видимых повреждений не наблюдалось. Маэстро облегченно вздохнул. О, этот вечный страх музыканта! Страх потерять свое сокровище - способность играть.
- Благодарю Вас, мой ангел, мне уже лучше, спасибо - слабым, срывающимся голосом произнес профессор и попытался встать.
Он чувствовал тошноту и головокружение. Они тем более усиливались, чем больше чуткий нос профессора улавливал сладковатый запах, который, казалось, старался пробраться во все уголки комнаты. "Что это? - думал Федор Андреевич, - этот запах мне знаком, но переносить его сущая пытка."
- Ладан! - неожиданно резко вскрикнул профессор, - Тагира, это ладан, мне необходимо срочно уйти отсюда, у меня... у меня аллергия, - торопливо добавил маэстро и, чуть шатаясь, неуверенно пошел к выходу.

Сообщение отредактировал Тунгуска - 2-07-2010, 20:44

--------------------
Вам с сиропом или бэз? (с)
Тагира >>>
post #148, отправлено 2-07-2010, 20:17

Штормит

Тунгуска
Преподавательница несколько оторопела и замешкалась. Настолько, что даже не сразу сообразила, что студента было бы неплохо поддержать и помочь ему выйти. Взгляд невольно скользнул по обстановке комнаты и запнулся о книгу. Книги, когда она готовила павильон к заданию, на столе не было. Она быстро перелистнула несколько страниц. По мере прочтения, глаза ее округлялись. Девушка отошла на пару шагов от стола и ощутила, как каблук вступил во что-то липкое. "Что-то липкое", очевидно, было кровью.
Тагира вслед за профессором выскочила из комнаты. Сердце ее бешено колотилось.

--------------------

Ночная странница >>>
post #149, отправлено 2-07-2010, 22:10

Непоседа

- Простите меня, - Елена неожиданно смутилась. - Я.. иногда бываю не очень положительной, но да что поделать - ведьминские силы дают о себе знать. Думаю, что немногие вообще бы могли с этим справиться. А уж какие у меня мысли порой возникают - самой стыдно становится! Ну а потом приду в себя, ругаю, а уже поздно - сделанного не воротишь... Я и в Академию пришла, чтобы научиться с этим бороться. Да вот, видимо, пока не очень получается.
Неожиданный грохот и звон за стеной заставил девушку напрячься.
- Вы.. правда, простите... Мне надо к Эшли сходить - вдруг там что произошло? А письмо... письмо можно будет в любой день написать.. Как вам будет удобно - найдите меня, я и напишу. Без всякого задания.

--------------------
Гравис >>>
post #150, отправлено 3-07-2010, 11:32

Рыцарь

Подличностей: 42

Тогда Гравис спокойно постучал, уловив транные звуки он решил ознать в чем дело, на всякий случай:
- Я слышу, там кто-то находится, с вами все в порядке? Может быть, вам необходима помощь - медицинская или психологическая? Не молчите, ответьте, - произнес он и стал ждать ответа, как вдруг произошел странный сбой, и он перевелся на минимальное энергопотребление или, если проще, заснул. Проснулся он спустя долгое время и начал оглядываться.

-----
Заметки преподавателя:
Уважаемый студент! Прошу вас пользоваться каким-либо средством проверки орфографии и пунктуации. Так же сохраните себе, пожалуйста, схемы оформления прямой речи, приведенные мною в павильоне ранее. Вы можете связаться со мной средствами форума - через Личное Письмо, либо в вечернее время - по ICQ, я с удовольствием проконсультирую вас по вопросам грамматики. С уважением, преподаватель Тагира.

Сообщение отредактировал Тагира - 3-07-2010, 19:10
Хуанита >>>
post #151, отправлено 3-07-2010, 14:09

Воин
**

Во время мини-землетрясения Эшли даже ойкнула от удивления. А когда Кларисса, а вместе с ней и вся начинка комнаты, исчезли, девушка несколько секунд ошарашено пялилась на голые стены.

Затем нагнулась и подобрала упавший на пол листок. Звон набедренной цепочки и скрип кожанки при ее движении были какими-то уж слишком громкими в наступившей тишине.
«Спасибо».
- Всегда пожалуйста, - тихо произнесла Эшли и засунула листок в карман.
- И это все? – грустно спросила она, оглядывая стены и потолок. – Так быстро?..
Она вздохнула и, бросив прощальный взгляд на опустевшую комнату, вышла в коридор, намереваясь спуститься вниз. Но вдруг вспомнила, что Елена там одна с какой-то подозрительной бабкой. Зайти – не зайти? Вдруг помощь нужна? С другой стороны, бабка на нее как-то странно отреагировала. Может не надо?
Девушка застыла в нерешительности.

--------------------
Тагира >>>
post #152, отправлено 3-07-2010, 19:01

Штормит

Гравис
За дверью все еще раздавалось шумное сопение.
- Вы ушли? - раздался звонкий детский голос. - Совсем ушли? Ау! Кто-нибудь, отзо-о-ови-и-итесь...
Последнее слово потонуло в рыданиях. В дверь несколько раз явственно ударили - но слабо, как будто бил совсем малыш. Плач стал только громче, теперь уже с нотками боли. По ту сторону кто-то опустился на пол. И снова наступила тишина, прерываемая лишь редкими всхлипами.

--------------------

Гравис >>>
post #153, отправлено 4-07-2010, 3:52

Рыцарь

"Находящемуся внутри явно нужна психологическая поддержка, однако, впечатление, словно тот, кто там находится, тоже не может открыть дверь" - подумал Гравис и ответил:
- Нет, я все еще здесь. С вами все в порядке? Вам нужна помощь? Вы не можете открыть дверь? – засыпал он вопросами сидящего внутри и начал вновь ждать, отмечая все, что происходит вокруг, и надеясь, что внутри все в порядке.

Сообщение отредактировал Тагира - 4-07-2010, 18:32
Тагира >>>
post #154, отправлено 4-07-2010, 8:13

Штормит

Гравис
- Ой! - раздалось из комнаты. - А вы кто? Как вас зовут? А меня зовут Ярна.
Невидимый собеседник попыхтел, осмысливая все навалившиеся вопросы.
- Мама ушла и сказала мне запереть дверь на ключ, - последовал неуверенный ответ, - А я маленькая еще и до ключа могу достать только со скаме-е-ейки, - ребенок снова стал подозрительно растягивать слова. - А скамейка... совсем случайно... сломалась. А я хочу в т... мне надо вы-ы-ыйти. А я теперь дверь открыть не могу-у-у...
Скважина замка, действительно, находилась довольно высоко от пола, примерно на уровне плеча Грависа.

--------------------

Натаниэль >>>
post #155, отправлено 4-07-2010, 8:36

Рыцарь

Сапфиров в шкатулке: 32

Натаниэль пробрался к белоснежной раковине с редкими пятнами от веществ. Чуть не уронив по пути возвышающуюся до потолка конструкцию из ящиков, Вертилрай добрался-таки до крана и, повернув его начал сгущать воду. Сделав из прозрачной жидкости темно-синий хлыст ледяной воды, он аккуратно подхватил химическую гадость с пола и, стараясь не задеть раковину, отправил её в канализацию, постаравшись сильно перемешать, тем самым дезактивировать.

--------------------
Человек, словно в зеркале мир - многолик
Он ничтожен - и он же безмерно велик! * Омар Хайям
Натан Вертилрай (основной персонаж) КВЕНТА
Тунгуска >>>
post #156, отправлено 4-07-2010, 10:21

как же ты меня повезешь?! ты же - козявочка!

удивительных снов: 445
Наград: 2

- Тагира, нужно срочно предпринять решительные меры, Смоуг опасен. Даже, если он плод Вашей же фантазии, Гардиан представляет из себя реальную угрозу, потому что абсолютно безумен, - сбивчиво говорил, частя словами, профессор, как только преподавательница спустилась в гостиную, - его поведение невозможно, демон не должен своевольничать, а тем более, впадать в депрессию и ипохондрию. Нонсенс, мой ангел! Конечно, я не разбираюсь в устройстве низших и высших миров, впрочем, кое-что мне понятно, - продолжал маэстро возбужденно, чуть больше обычного, жестикулируя, - Смоуга надо обезвредить. Я готов помочь Вам, не бойтесь, дитя, мы справимся. Мы, может, и не втыкаем в себя ножички каждый день, заливая кровью ковры ручной работы и дорогие костюмы, зато... зато судя по всему, убить его не так сложно, и без этой чертовой книги, - говоря это, профессор озабоченно глянул на руки, и тут же смутился, - ох, Тагира, ангел мой, простите, я - резок.
Федор Андреевич осторожно опустился в кресло, понимая, что пока не уверен в своих силах - ему все еще было дурно.
- Голова кружится и в ногах слабость, - извиняющимся тоном промолвил маэстро.
Однако, недомогание не помешало ему тут же заговорить снова:
- Тагира, пощадите старика, ответьте на мой вопрос, он не дает мне покоя, - профессор посмотрел на девушку пытливо и, подобрав нужные слова, продолжил, - Вы знали, что Смоуг попросит убить его? Знали, что он будет шантажировать меня? Понимаете, если бы я был уверен, что Вы действительно ждете от меня этого поступка, то скорее всего, выполнил просьбу демона.

Сообщение отредактировал Тунгуска - 4-07-2010, 10:23

--------------------
Вам с сиропом или бэз? (с)
Гравис >>>
post #157, отправлено 4-07-2010, 10:59

Рыцарь

- Здравствуй, Ярна, мое имя Гравис, успокойся, пожалуйста, и подожди, я сейчас осторожно открою дверь, только не бойся, - произнес Гравис, отметив, что девочке угрожала весьма явная опасность истощения от голода, не говоря о возможных психологических проблемах после долгого пребывания взаперти, затем перенастроил магниты в своей руке, поднес ее к замку и дверь открылась. - Ну что, юная леди, можете выходить... - произнес он, заглядывая внутрь.

Сообщение отредактировал Тагира - 5-07-2010, 21:10
Тагира >>>
post #158, отправлено 4-07-2010, 18:53

Штормит

Натаниэль
Иваська смотрела на мага, и глаза ее округлялись по мере увиденного ею волшебства. Девчонка аж рот приоткрыла.
- Ух ты-ы-ы! - восхищенно протянула она и дернула Натана за рукав. - А ты меня так научишь, да-а? И я тоже так смогу? Вот здорово! Знаешь, папа мне говорил, что вся эта магия от демонов, и только науке можно верить. Как ты думаешь, магия действительно от демонов? Мне вот так не кажется. Демоны потому что злые, разве от них может что-то хорошее быть? Я думаю, что ничего хорошего. А магия - она ведь хорошая, да? Или плохая тоже есть?
Вдруг она заткнулась и смущенно стала рассматривать свою косу, переброшенную через плечо вперед. Волосы у Иваськи были русые, богатые, косица - пальца в три толщиной, не меньше.
- Я слишком много говорю, да? - вопрос был риторический, и произнесен он был вполне соответствующим тоном. - Я буду более молчаливой, обещаю. Только не отказывайся меня учить? - взгляд ее пронзительно синих глаз был заискивающим.

Гравис
Очевидно, дверь не была рассчитана на действия подобного рода, поэтому она слетела с петель и заплясала по комнате, как заведенная. А Ярна, которая оказалась светленькой и сероглазой девочкой лет четырех-пяти на вид, с визгом отскочила в угол и закрыла лицо руками.
- Что же вы наделали? Мама так ругаться будет, что двери нет! Как мы теперь ее на место поставим?

-----
Заметки преподавателя:
Уважаемый Гравис, мне, честное слово, порядком надоело разукрашивать ваши посты красным. Пожалуйста, уделяйте более пристальное внимание написанию текста. Письменная речь не приемлет небрежности. Заранее мое вам спасибо.

-----

Тунгуска
Девушка нахмурила черные брови, расчерчивая лоб тонкой морщинкой.
- Ничего не поняла из того, что вы только что сказали, - честно призналась она после нескольких минут напряженного молчания. - Какой мистер Смоуг? Что значит, простите, убить? Никого не надо убивать, кроме неверн... Извините, просто никого. Это же страшный грех! В вашей комнате должна была сидеть весьма милая дама, леди Ольсен, ей по наследству досталась какая-то старинная скрипка, и она хотела задать вам пару вопросов по поводу этого инструмента. Именно из-за того, что дело касалось музыки, я и направила именно вас, Федор Андреевич, в ту комнату, а не кого-нибудь иного.
Она нервно прошлась по зале, остановилась у камина, приложив в задумчивости изящный палец к губам. Потом обернулась через плечо и недоверчиво покосилась на своего студента:
- Скажите, пожалуйста, что вы меня разыграли?
В этот момент со второго этажа донесся пронзительный визг ребенка.
- Да что же там творится вообще? - всплеснула руками преподавательница и быстрым шагом приблизилась к лестнице. На первой ступеньке она замешкалась:
- Вам будет не сложно пойти со мной?

--------------------

Хуанита >>>
post #159, отправлено 4-07-2010, 20:36

Воин
**

Пока Эшли, стоя в коридоре, раздумывала идти к Елене или нет, она услышала, какое-то бормотание слева. Повернув голову, она увидела, что это Гравис разговаривает с кем-то через закрытую дверь. Девушка решила не вмешиваться, ведь свое задание она уже выполнила, а поэтому просто с любопытством наблюдала за одногруппником издали. Она увидела, что он что-то сделал с дверью, и та внезапно сорвалась с петель, а из комнаты раздался визг.
Уже не думая о том, что это чужое задание, Эшли подбежала к комнате и, слегка отпихнув Грависа, заглянула внутрь:
- Все целы? Кто кричал?

Сообщение отредактировал Хуанита - 4-07-2010, 20:37

--------------------
Натаниэль >>>
post #160, отправлено 4-07-2010, 20:43

Рыцарь

Сапфиров в шкатулке: 32

Поток фраз заполнил сознание Натана. Да, эта девушка умела сбивать с толку.
- Молчание может быть полезным. Магия как и энергия изначально не имеет темной или светлой стороны. По природе своей они могут стать темными или светлыми, и даже чаще человек используя силу определяет её назначение. Прежде чем ты будешь учится магии тебе надо очень многое узнать Иваська, - улыбнувшись произнёс Натаниэль.
Потом задумавшись он поскрёб подбородок и качая головой спросил:
- А мы можем взять книгу из библиотеки? Не уверен что сам вспомню все правила.

--------------------
Человек, словно в зеркале мир - многолик
Он ничтожен - и он же безмерно велик! * Омар Хайям
Натан Вертилрай (основной персонаж) КВЕНТА