Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) Страницы (33) : « Первая < 6 7 [8] 9 10 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
Совместно с О_О
Проводник продолжал удерживать тварь. Кишки так и расходились в разные стороны шматками. - Да сдохни ты уже! - сатанист продолжал с яростью полосовать образину, которая по всем правилам мироздания давно должна была протянуть свои копыта. Скоро тварь и вовсе прекратила шевелиться. Лишь лапа в судороге билась об вонючий пол. - Вот ведь... - Мужчина скинул с себя обезображенный труп. - Будем считать это перекуром, - "впрягаясь" в повозку в виде Проводника, прокряхтел Борис. - Держись, немного осталось! Яркий алый свет лил издалека шумным ощутимым потоком. Вид того, что "еще чуть-чуть и все" явно придал Болеславу силы. Он с неплохой скоростью тащил Проводника, как-то не особо, а вернее совсем не беспокоясь о том, что ему, наверное, неудобно. - Если, кхе, вздумаешь сдохнуть, я тебя убью, - прохрипел он, видя мягко говоря, плохое состояние ноши. - Воскрешу и убью. Долго и мучительно. - Я умираю, а ты шутить вздумал... - Закашлял Проводник. - Надо в комнату. Они уже близко. - Я есть сила. Я есть все. - Зов Комнаты усиливался. - Я, аа, не шучу, я подбадриваю. А хрен им под нос не сунуть? Мы первые. "Еще, чуть-чуть, скоро будет отдых и горы пряников от Проводника... А комната так манит, может самому зайти? И не увидеть всего веселья? Нет уж! Еще немного..." - мысленно подбадривая самого себя, Борис продолжал "путешествие". Он слышал отчетливые шаги позади - кто-то был уже близко, буквально наступал на пятки. Сил поднять голову и посмотреть, кто это не было. Волосы грязными прядями липли к потному лицу. Со стороны это, наверное, выглядело... страшновато, если учесть что оба "субъекта" были изваляны во всей возможной крови, грязи и прочей пакости. Свет стал совсем близок. Он светил, как фонарь в самую мрачную ночь смерти и заворожено призывал к себе. - Входи же и получи всю власть! - Голос комнаты отдавался пульсом в висках сатаниста. - Заткнись... - сквозь зубы выдавил он. - Иначе... я и тебя... порежу... вот только дойду... и порежу.... Шаги стали ближе. Появилась толпа под командованием Ричарда. "Знаменосец" Авва уже тыкал пальцем в воздух, указывая на сатаниста. - Глядите! Этот хмырь рвется в комнату! Сообщение отредактировал Piromant - 3-11-2011, 16:25 -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Джин >>> |
![]() |
![]() паладин на удалёнке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 ![]() |
(совместно с дорогими моему сердцу людьми и эльфами)
-Ты ж говорил, комната сама выбирает? - отозвался Блэк. - Выбирает, если предстать всем вместе. А не наглым образом переться в открытые двери, да раньше всех! - Дорофей уже бежал вперед, хлюпая ногами по кровавым лужам. - Вот подожди... я дойду... и покажу тебе... кто здесь хмырь... - не поднимая головы, прошипел Борис, хотя его вряд ли могли услышать. Ада увидела проводника. Она не обрадовалась, что он жив, она не заплакала, увидев, в каком он состоянии. Она просто смертельно побледнела. Особенно вспомнив свой контракт. - Проводник... прости меня... - едва слышно шепнули губы девушки. - С чем у тебя ассоциируется смерть человека? С немощным телом, поседевшим во всех частях? Лишь тот, кто понимает, что жизнь может прерваться в любой момент, может дать определения достоинствам смерти. Иначе для чего еще существовать, кроме как не за этим? - Взывала Красная Комната. -Твари!!! - не своим голосом взвыл Борис и дернул из последних сил, чуть ли не падая. - Уже скоро, уже близко... - Стой! - крикнул Блэк в его сторону. - Комната сама решает, кого пускать! Неизвестно, что будет, если ты ломанешься туда сам! Михаилу тоже требовалось ускорить темп, чтобы нагнать Авву. Но вряд ли бы это у него вышло с повисшей на руке девушкой. Разве что - Лапников взял Ариадну на руки, сказав при этом: - Надеюсь, ты не сочтешь это за чрезмерную назойливость. И еще более быстрым шагом двинулся к красной комнате. Ада никоим образом не сопротивлялась. Она чувствовала себя безжизненной куклой... если вообще чувствовала. А желала она лишь одного - смерти. И была лишена ее, из-за излишней заботы Михаила. Однако на ум пришло только одно слово: - Прости... Перед Борисом вырос проем комнаты. Рубиновый теплый свет мягко обжигал кожу. Он подтащил безжизненного проводника поближе, поставил на ноги, ну, по крайней мере приподнял из почти лежачего положения, и запихнул того в комнату. Сообщение отредактировал Кальдор - 3-11-2011, 0:16 -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Совместно с Они
- Закрой дверь, - Проводник лежал на полу, не поворачивая головы. - И не открывай ни при каких обстоятельствах, что бы Она не говорила. И что бы Она ни делала с ними. Пошатнувшись, Болеслав закрыл дверь, привалился к ней и медленно сполз вниз. - Все... - вырвался из груди хриплый и облеченный вздох, дрожащая рука извлекла из сумки сигару, палец с пятого раза попал по кремню зажигалки. - Хрен вам, ребята. - И что теперь? - спросил Блэк у Дорофея. - А ну с дороги! - Авва посмотрел на сатаниста, сжав руки в кулаки. Потом глянул на Блэка. - А я знаю? Я вообще не понимаю, что за финт только что изобразил этот крендель! Ариадна резко вывернулась из объятий святого отца и, не обращая внимания на боль, кинулась к Комнате. Желание было сильнее рассудка. - Входите! И правьте мной! - Ревела Комната, заливая собой все. - Закрой пасть, у меня в сумке лежит такая же балалайка, даже интереснее, стихами говорит, - с наслаждением затягиваясь, сказал Борис, а потом обратил внимание на подошедших. - Проводник сказал под страхом смерти, кхе, не открывать. На всякий случай новоявленный "охранник" извлек бритву, хотя рука была не способна даже замахнуться. - И что теперь? Проводника слушаться надо? - Блэк потихоньку обретал самоконтроль. - Убери бритву, порежешься, - заявил помрачневший Вадим, доставая из-за пояса успевший чуть затупиться, но сохранивший хищное изящество нож. Не в силах сопротивляться зову комнаты Ада взвыла: - Умоляю, кто-нибудь, держите меняяя...!!! - А я, в отличие от вас, извергов, Проводнику жизнь спас, - на грязном лице отобразилась злорадность. - И почему это мы изверги, м? - спросил Блэк, выразительно глянув на Бориса. - Его тоже потом шлюхой назовешь? - да уж, нашла Ада время оскорбляться... Лапников, как завороженный, двинулся к вожделенному входу в Красную Комнату. Сейчас ничто и никто не имело значения - только он, комната и его стремление попасть внутрь ее. Дойдя до входа, Михаил наткнулся на сатаниста, сидящего возле двери и на некоторое время отвлекся от манящего зова. Но долго сопротивляться было невозможно. Святоша протянул руку к двери, стремясь ее открыть. - Ты мне всегда не нравился... - устало проговорил Борис и замахнулся бритвой, на это все-таки хватило сил. Так получилось, что с его ракурса представлялся отличный вид на, кхем, нижнюю часть святоши, первые два удара пришлись в пах, следующий в живот. Святоша увернулся от первого взмаха, сил у него было побольше. А вот последний задел Михаила, но попал по чешуйкам на коже, которыми его наградил контракт. Что-то изменилось. Голова сатаниста вытянулась, плечи покрылись мощными буграми и огненными всполохами. Фигура выросла раза в два. Волосы превратились в дивный черный поток, хлынувший к ногам. Два огромных дьявольских крыла выросло за спиной, а голова увенчалась двумя рогами-спиралями. Черная непроглядная пыль засверкала вокруг него, представляя облик Сатаны. -------------------- divin Epoux
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно! Совместно, черт подери!!! =))))
Ада взвизгнула, причем неясно, от восторга, ужаса или детского любопытства. Сатана поднялся на ноги, отталкивая святошу как букашку, посмотрел на свои руки, с ужасом потрогал голову. - Так, прости, но тебе придется постоять, - сказал Дик Лине, ставя ту на землю. После этого он двинулся вперед, рассекая воздух крестным знамением и во весь голос читая "Pater Noster" - должна же была молитва, наконец, сделать свое дело! - Да не, ничего, - пролепетала девушка, все это время просто слышавшая беседу, скрепив челюсть от боли, а теперь находящуюся в полуобморочном состоянии. Авва сначала стоял в ступоре, потом поймал собственную отвалившуюся челюсть. - Я ее уведу отсюда, - Он прильнул к Лине. Блондинке, похоже, было уже безразлично, она только слабо махнула рукой, но больше не сопротивлялась. - Уводи, пожалуйста... прошептала она. "Может пересмотреть свои взгляды на религию?" - пронеслось у нее в мыслях. Преображенный Борис оглядел присутствующих, в глазах мелькнуло что-то нехорошее... Взгляд остановился на священнике и в следующую секунду он двинулся на него с целью наконец-то убить. Превращение Болеслава было столь удивительным, что даже отвлекло Лапникова от его стремления в Красную комнату. Хоть на время, но отвлекло. Отскочив от сатаниста в чудовищном облике на безопасное расстояние, Михаил оказался вполне в радиусе досягаемости других участников игры. Те вполне могли воспользоваться таким шансом, чтобы удержать священника от дальнейших попыток штурма красной комнаты. Если имели бы такое желание, разумеется. Какая-то часть сознания святоши все еще продолжала сопротивляться зову. Лапников крайне медленно начал двигаться обратно ко входу и Борису. Руки Ады вытянулись, превращаясь в два металлических двухметровых молота. Блэк, казалось, один видел с одной стороны коридора свою мать, с другой застывшую фигурку Милаша. - И что же это такое? - обратился Дик к брату. Милаш приблизился. - Ты разве не понимаешь? Это Комната. Она хочет, чтобы вошли любой ценой. Ей не нужен Проводник. А эту девушку, похоже, защищает наша мать. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
совместно с бешеной тусовкой
- Если Комната хочет, чтобы мы вошли, то нахрена ж она из людей скотину крылатую делает?! - возмущенно спросил Блэк. - А это не она, - Он кивнул на перевоплотившегося сатаниста - Это уже не ее творение. - А чье тогда? - Блэк вообще перестал соображать, что тут творится... - Скорее всего, Проводника, - Улыбнулся Милаш. - Боря!!! Умоляю, убей меня!!! Кто-нибудь, убейте меня, прошу!!!! Я не знаю что я могу натворить!!! - Ариадна почти плакала. Руки девушки стали вытягиваться и принимать другую форму - два тонких острых клинка выросли из предплечий. - Черти... еще лучше... - Девушка с ужасом смотрела на то, что раньше было ее руками. – Спасайтесь! Раздался яростный крик, Борис вытянулся в прыжке, одна рука вытянута вперед, весь мир сузился до одного ненавистного святоши. Схватить, порвать на части, убить! Пониимая, что больше противостоять этому демону никто не сможет, Ада просто закрыла Михаила собой, искренне надеясь умереть. Но заметив встречное движение Болеслава, священник вытащил из кармана кинжал, который ему дала незнакомка, и практически мгновенно перешел к активному действию, прыгнув с небольшого разбега. Прыжок был рассчитан так, чтобы оказаться рядом с сатанистом, точнее рядом с его левым боком. - И часто у вас тут такое? - Спросил Блэк у Милаша. - Бои? - Ребенок выбрал удобное место, откуда можно было смотреть. - Обретение супер силы. - Это же только оболочка, - Милаш внимательно посмотрел на брата. - Из любой обертки можно сделать, что угодно и это никак не повлияет на начинку. Поскольку девушка не догадалась хотя бы выставить перед собой свои "руки", Болеслав схватил вместо своей цели ее. Недолго думая, он впился второй рукой в голову, с явной целью оторвать оную. Ариадна ласково улыбнулась и шепнула: - Спасибо... Я так ждала смерти... Голова Ариадны покатилась по полу, оставляя густой кровавый подтек. Тут же на ее месте выросла вторая. В черном шлеме-черепке. Глазницы напоминали две темные пещерки. Рот - кривая дыра, способная обсосать все, что угодно до кости. Лапников приземлился точно слева от Сатаны. -------------------- It's all so wrong...
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Совместно со всеми
- Ну, не скажи. Без новой "обертки" он головы-то не откручивал, - сказал Блэк. - Ты должен найти меня, братик, - Как бы отходя от темы, неожиданно сказал ему мальчик. - Настоящего меня. Если ты сможешь узнать, что со мной произошло, то выберешься отсюда. Комната будет мучить вас, пока все не погибните. Взрослый я, ведь за этим привел тебя сюда. Издав леденящий душу вой то, что было Ариадной, кинулось в атаку на демона, бешено вращая клинками, и рубя держащие ее руки в фарш. Правую руку демона отшвырнула в сторону и глаза Ады залепило потоком крови. После приземления Михаил поднырнул под левую руку преображенного Болеслава и на всю длину вогнал ему свое оружие - примерно в то самое место, где по расчетам святоши должно было находиться сердце монстра. После чего Лапников провернул оружие в ране. К несчастью, лезвие промахнулось, не хватило всего лишь пары сантиметров. Но попытка была хорошей. Секунда за секундой, минута за минутой, тело Михаила покрылось пульсирующим голубым светом с серебряным оттенком. Он вырос на три метра ростом, разбив головой потолок. Архангел Михаил явился людям. Ада взвыла снова: - Я не хочу никого убивать!!!! Пожалуйста!!!! Помогите!!!! - И что же ты можешь подсказать мне, чтобы я смог тебя найти? - Блэк продолжал вести беседу с братом. - Тебе нужно найти мое тело. Оно все еще на территории замка. Найди его. - Он встал. - Комната сейчас снова закроет дверь. Больше нет нужды задерживать вас здесь. - А как связаны твое тело и комната? И как наша мать может хотеть смерти телу? - Дик запутался окончательно... - Комната будет жить вечно. Таков закон. Но если ты поможешь мне, то я перестану ей служить, а значит мы все будем свободны и наш дом тоже. Все здесь очистится от нее. Наша мать была больным человеком, - Он обвил брата за шею худыми руками. - Она била и калечила все живое. Она была монстром. Но тебя любила всем сердцем. Тебе не за что ее ненавидеть. Наша мать и комната никак не связаны. Мы существуем и боремся с ней отдельно. Можно сказать, что Комната выбрала меня за то отчаяние, которое я испытал перед смертью. -------------------- divin Epoux
|
Джин >>> |
![]() |
![]() паладин на удалёнке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 ![]() |
(совместно с моими лучшими друзьями)
-А если меня она любила, может, я смогу ее... вылечить? - Ричард вдруг почувствовал, что гнев ушел. - Ты такой наивный, - Милаш снова выпрямился. - Ты никак не можешь понять, что в жизни есть место несправедливости и злу. Жизнь - не розовый цветок, и не каждого червя можно использовать для его удобрения. Есть те, что мешают цветам расти. Может, хватит спать, братик? - Не знаю, прав ли ты. В каждом человеке есть стержень. Его опора - основа его взглядов, мнений, может, болезней. И любая опора может быть сломлена и уничтожена. Тогда на ее основе можно воздвигнуть что-то новое. Иногда это делать необходимо. Другое дело, что еще не известны все способы уничтожения "кривых" опор, - отозвался Блэк. Милаш рассмеялся. - Ты думаешь, человека, который сделал все это, еще можно спасти? - Концов не существует. - Отозвался младший брат. - Тогда я жестоко просчитался, когда привел тебя сюда. - Увидим, - улыбнулся Ричард. - Оставайся здесь, - Милаш положил ручку ему на плечо. - А я разберусь с ними. - А кроме совета "проснуться", ты ничем не можешь мне помочь? - спросил Дик. Милаш только невинно улыбнулся в ответ и пошел туда, где развернулась битва. - Постой! А что будет, когда Комната закроется? - Окликнул Ричард мальчика. - Увидишь. - Не оборачиваясь, ответил тот. Борис взвыл от боли, схватил Аду за одну из рук, и ударил по плечу обрубком, вырывая руку из места соединения с телом, после этого он пнул ее к ближайшей стене и пригвоздил трофейной рукой-клинком. Стоило бы обратить внимание на преображение святоши, ну почему он не убил его сразу! Аду в очередной раз использовали самым бесцеремонным образом, лишив второй руки. Демон, вооруженный тем, что раньше росло из девушки, медленно двинулся на Михаила. Некоторое время Лапников привыкал к новому облику, но уже через пару секунд он снова рванул в бой. Схватив своего демонического соперника, отвлеченного перевоплотившейся Ариадной, за шею, Михаил с натугой поднял его над поверхностью пола и швырнул в сторону красной комнаты. Бывший Сатанист впечатался в стену, по которой пробежали трещины, но такое действие его ничуть не задело. Сообщение отредактировал Кальдор - 3-11-2011, 0:54 -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно с ахрененными людьми, Мастером и одним рыжим маньяком.
- Поиграем? - оскалился Борис и, размахивая клинком из стороны в сторону, двинулся на священника. Святоша подскочил к существу, в которое превратилась сероглазая, и вырвал клинок, пригвоздивший ее к стене. Взяв это оружие в обе руки, Михаил начал двигаться навстречу Болеславу. Ада, или то, что было Адой, обмякло, но пришло в сознание. - Как же ты мог осквернить тело своей любимой? - злорадно прошипел Болеслав. - Она тебе не простит этого! У сатаниста рука, к сожалению, была пока только одна. - Ну, что вы за беспорядок тут устроили? - Милаш выпорхнул между Сатаной и Михаилом, показательно уткнув ручки в бока. - Комната уже закрылась и вам пора отдыхать. Не обратив внимание на колкость демонического Болеслава, Лапников приблизился к нему и взмахнул своим оружием, целясь в уцелевшую конечность противника. Только бывший Лапников, ныне Ангельское отродье, собрался обрушить на Бориса свою мощь, мальчик взял его за ногу и выкинул в конец коридора. - Все, угомонись ты, священник, - Крикнул Милаш вслед улетевшему Ангелу и встал рядом с Сатаной, уперевшись ему в ступню. - Ээээ, стой, я сам угомонюсь! - Кажется, даже у маньяков бывают просветления. Зрелище того, как маленький мальчик выкинул трехметровую образину, подействовало лучше холодного душа. Если бы не нынешний облик, то Борис был бы самой невинностью. - Но, как ты его так? - Не бойся, я тебя не обижу, - Он хлопнул его ладонью по ноге. - Ты же не пытался меня убить, в отличие от некоторых. А теперь всем пора на покой. Милаш хлопнул в ладошки, и сначала исчезла Ада, потом Авва, Марк, Лина и Вадим. С трудом поднявшись, Михаил отбросил в сторону свое оружие и подошел к мальчику и Борису. Глядя на ребенка, он обрушил на него вопросы: - Что сейчас с нами было? Что означают эти превращения? И что будет с Адой? Блэк стоял и наблюдал за происходящим. Он думал о том, что же будет дальше. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Kethinar >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
совместно с любимой женщиной (боже, что я несу! где я? что со мной?? вот это вот ночью это что было?? Гвардеец немедленно вылечи меня! )
Валерия обмякла. Она не сопротивлялась, даже наоборот: её тело отвечало на прикосновения модели дрожью желания и само подавалось вперед, пытаясь как можно большей поверхностью почувствовать её тепло. Закрыв заплаканные глаза, она отдалась своим чувствам, которые полностью овладели её плотью, ибо разум отказался дальше воспринимать ужасы этого места. Почувствовав своим языком в глубине рта Катарины острую пуговку пирсинга, Валерия издала низкий стон, отозвавшийся гусиной кожей там, где она еще осталась. - Кэти... Ну почему... Ведь даже чуть раньше я бы могла такое... - грустно прошептала она. - Почему... - Не переставая ласкать горячее тело, мысленно восхищаясь каждым его изгибом, шептала в ответ Кэт. - Я и сама не знаю, почему. Там в комнате... Меня еще тогда током пробило... Но я побоялась. - Как же так... Ведь мы обе этого хотели... Кэти... Какая же я... О господи! - вскрикнув последнюю фразу, девушка закатила глаза и, закусив нижнюю губу, запрокинула голову. Её тело несколько раз дернулось в такт прошедшей по нему волной судороге. Валерия замолчала. Она осталась в этой позе - голая, с раскинутыми освежеванными руками, и запрокинутой головой, словно на гротескном рисунке неизвестного извращенца. По щекам вновь текли слезы, а на подбородке появился алый росчерк крови, брызнувшей из прокушенной губы. Валерия тяжело дышала. Все мысли, что противоречиво устраивали безумный вихрь в голове, куда-то делись, словно свернувшись во фракталы, превратились в отдаленный, фоновый узор для чистых, не отягощенных раздумьями эмоций и ощущений. Кэт упивалась телом Валерии. Бешеный стук ее сердца, казалось, заглушал сейчас все звуки на свете, осталась только пульсация: в груди, в висках, на кончиках пальцев, внизу живота. Девушка сама удивлялась своим слезам, которые словно в ответ слезам Валерии (вместо ненужных слов), катились крупными каплями по бледным щекам. Тонкие пальцы скользили по разгоряченному телу, нигде не задерживаясь надолго. Вся нежность, что была не востребована, накоплена годами, наконец-то нашла выход. Прикосновения Кэт были такими чувственными и невесомыми одновременно, что Валерия даже сама, наверное, не заметила, как джинсы, пять минут назад скрывающие великолепные округлости бедер и колен теперь покоились у ее ног. - Какая же ты красивая, - простонала Кэт, хотя слезы мешали разглядеть даже наполовину тело любовницы. Валерия проснулась. Сначала в её маленький мир голых эмоций ворвалась... Сладость. Сладкий вкус крови и приторный, до боли знакомый медику запах. Затем она открыла глаза. Она увидела причину запаха - правая рука, вцепившаяся в стену, уже превратилась в скелет. С костей и связок по стене вниз шли дорожки гноя, в котором на полу лежали остатки иссушенных расплавленных мышц. Она вдохнула воздух. Этот запах. Она словно в первый раз любовалась костями, как тогда на анатомии. Боль. Она поняла, откуда во рту кровь. Губа, наконец, достучалась до мозга, предупреждая о своем повреждении. И тут вместо тягучей пустоты Валерия услышала голос. Нежный, полу мальчишеский, голос красноволосой модели. Валерия улыбнулась. Она еще раз вдохнула этот запах, запомнила это ощущение и вкус боли и сползла по стене вниз, сев перед Катариной. Она улыбалась и смотрела ей в глаза. - Знаешь... Еще никто не называл меня красивой. Потом они растворились в воздухе. -------------------- Ой.
|
Joseph >>> |
![]() |
Совместно со всеми
Главная ловушка, в которую обязательно попадает урод, – это не отказ от противопоставления себя миру, а слишком уж большое увлечение этим противопоставлением. Вот что делает урода неизлечимым… - Дядя, тебе тоже пора, - Милаш посмотрел на Лапникова и тот растворился в воздухе. Потом ребенок обернулся к Блэку. Рука поднялась и незатейливо помахала ему. Дика и след простыл. Мальчик сиротливо потопал прочь от Комнаты, оставляя уродливую глыбину в виде Сатаны наедине с самим собой. Свет, льющийся из щелочек двери, стал исчезать. Стены постепенно разглаживались, превращая замок в то место, которым он был до того, как началась игра. Все менялось. Сглаживалось. Как если бы ластик искусно ходил по бумаге, стирая разводы, оставленные взбунтовавшейся фантазией художника. Больше не было ни удушающего мрака, ни зловонных кишок, ни адских тварей, собирающихся вокруг человеческой плоти и танцующих танец смерти. Дверь комнаты открылась и захлопнулась. Живой и невредимый, Проводник в новом табарро цвета бисмарк-фуриозо, в высоких коричневый сапогах на длинном каблуке, словно сошедший с картины Даниэля Гуафо, остановился в нескольких шагах от сатанинского отродья. - И тебе пора на покой, - Он похлопал ладонью Бориса по руке и тот исчез, оставив в воздухе едва заметный бисквитный дымок. Новый день обещал новые сюрпризы. Участники этой игры просыпались в своих комнатах, убаюканные усталостью и тяжелым сном. Проводник же вернулся в чистую и радушную обеденную, где уже стоял накрытый угощениями стол. Он сел на стул, разложил перед собой записки и принялся ждать пробуждения остальных. Бристольская голубая лента была вплетена в длинные волосы. Из-под плаща выглядывал воротник оттенка благородного опала. Гостей ждало еще одно важное испытание – им нужно было написать имя человека, которому суждено было уйти отсюда, воспользовавшись тропой, вытоптанной смертью. -------------------- divin Epoux
|
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
совместно со всеми
* * * Михаил лежал в своей комнате на диване и спал. Ему снились кошмары на тему возможных продолжений вчерашних событий. То священник все-таки убивал Милаша и оказывался очередным хозяином-слугой Красной Комнаты, то в облике ангелоида с переменным успехом сражался против демонического Болеслава. Когда отродье Зла в очередной раз было повержено - кстати, отрывочных снов с противоположным сюжетом было не меньше, в сознание Лапникова пришли некоторое успокоение и образ Ады. Священник улыбнулся во сне и повернулся на бок, ударившись при этом правой рукой о стену. Это его и разбудило. Михаил зевнул и поднялся со своего скромного ложа, некоторое время уделил упражнениям, гигиене и облачению в одежду - черные брюки, пиджак и белоснежную рубашку. Обувь была та же - довольно изящные для мужских черные туфли. Закончив с одеванием, Лапников постоял некоторое время в раздумьях. Его больше всего беспокоили сейчас две вещи - желание узнать, что с Ариадной, и жуткий голод. Решив, что любимый человек все-таки гораздо важнее, святоша - он же несостоявшийся архангел Михаил вышел из комнаты, замкнул ее за собой и двинулся к временному обиталищу Ады. Через некоторое время священник остановился около ее двери и деликатно постучал. Никто не ответил, кроме двери. Она позволительно открылась, и приятный аромат ударил в нос святого отца. Таким запахом обладал любимый и дорогой человек. Обнаженная Ада спала на кровати, скинув с себя одеяло. Наверное, она тоже видела сны. Михаил некоторое время простоял на пороге, замерев от щемящей в груди нежности и любуясь сладко спящей Ариадной, невыразимо прекрасной в этом своем неглиже. Затем, крайне осторожно ступая - очень не хотелось потревожить сон любимой, Лапников вошел внутрь комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Подойдя к кровати, Михаил бережно укрыл Аду одеялом и уселся на стул, стоящий неподалеку. Да так и застыл на нем, безотрывно вглядываясь в черты бесконечно дорогого лица, такого безмятежного во сне. Ада недовольно закопошилась, пытаясь выбраться из под одеяла. Наконец-то откинув его, девушка сладко потянулась и вскочила с кровати. Увидев священника, она взвизгнула, но прикрываться не стала. Пришли воспоминания о прошедшем дне... Ариадна посмотрела на свои руки... осторожно пошевелила тонкими пальцами... Все вроде функционировало. Сероглазая бросилась к зеркалу, оглядела себя, и только теперь, направляясь к шкафу, спросила Лапникова: - Давно ты здесь? -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно с фаерболами)
- Не очень уж и давно, - отозвался Михаил, продолжая любоваться девушкой, - Зашел узнать, все ли с тобой хорошо - да так и не смог заставить себя уйти. Ты так прекрасна, когда спишь, даже дыхание перехватывает. Ариадна чуть покраснела. Она не стала поворачиваться к священнику. Девушка распахнула шкаф, не спеша, выбирая новое платье, она как бы невзначай спросила: - И тебя, святой отец, не смущает то, что я обнажена? - Конечно, смущает, - согласился Лапников, - Причем довольно сильно, любовь моя. Если хочешь, я выйду в коридор. Чтобы не мешать тебе. С этими словами экс-архангел поднялся со стула и направился к двери. - Нет. Не оставляй меня одну. - Ариадна кинулась было за ним, но резко остановилась, пытаясь сохранить бесстрастное выражение лица. - После вчерашнего я не знаю, что могу натворить... Михаил остановился, повернулся лицом к девушке и, подойдя к ней, осторожно обнял и прошептал: - Я не покину тебя, особенно теперь, когда ты попросила меня об этом. А насчет вчерашних событий... Там, вчера - это была не ты, я знаю. Ты, настоящая - здесь и сейчас, вот что действительно имеет значение. - Спасибо, - сероглазая вывернулась из объятий и снова подошла к шкафу. Вытянув оттуда дымчато-серое платье из полупрозрачного струящегося многослойного шелка, девушка стала одеваться. Платье плотно обтягивало изгибы ее фигуры, при этом оставляя простор для фантазии любого, кто хотел знать больше... Ариадна надела на шею тонкую серебряную цепочку, а на ноги - серые замшевые балетки. Убрала волосы в высокую прическу, оставляя открытой изящную спинку. Наконец повернувшись к Михаилу, она улыбнулась: - Мне нужно найти Проводника. Я расскажу ему о договоре. |
Joseph >>> |
![]() |
Совместно с...Оо
* * * Ричарда не вернуло в свою комнату. Он оказался на широкой двуспальной кровати под мягким оливковым одеялом. Окно, вросшее в стену, было открыто, но его едва ли можно было назвать настоящим. Вид на мягкую зеленую траву, прилипшие к небу облачка – скорее напоминали мечту ребенка, чем реальность. Комната была широкой и чистой. Цвет гладких стен сравним с молочным, обладающим радужным отливом. Мебель была аккуратной, игрушечной. И не было в этом месте ни одной лишней детали. Ковер, с улыбающимися мордами представителей кошачьих, следил с пола за происходящим. Напротив кровати висела фанера, демонстрирующая эволюцию холодного оружия: около пяти ножей с блестящими потупленными лезвиями. Только нагромождение из книг в углу бросалось в глаза и призывало разложить их по местам. Блэк встал, потянулся и огляделся, дабы узнать, где он и чего можно ждать от этого места. Он сам не сразу понял, что облачен в длинное средневековое спальное одеяние, вышитое кружевным узором. Его встретила тишина и солнечный свет, льющийся жонкилевым потоком из окна. Ричард принялся потихоньку обходить комнату. Подошел к книгам, дабы взглянуть, какие это книги. Десяток книжных башен пестрили разноцветными обложками: «Fama Fraternitatis», «Adeptus Minor», Джон Ди, Граф Сен-Жермен, Фрэнсис Бэкон, Христиан Розенкрейц и другие. Блэк продолжил обход комнаты, изучая ее. Он хотел понять, где он и как сюда попал. Самая обычная комната. В которой не было двери. Новая, будто о ней заботились ежечасно. Светлая и свежая, наполненная самыми добрыми ощущениями. - И куда же ты меня, братец, дел? - пробормотал Дик. - Иначе ты бы ушел, - Милаш выглянул из-за длинной занавески, собранной лентой. В глазах у него не было ничего кроме грусти. - Куда бы я ушел? - недоуменно спросил Дик. - Ты же не хочешь оставаться со мной, - Добавил мальчик, пусть разъяснений это не прибавляло. Он также стоял на месте. - Но я должен помочь другим... - только развел руками Ричард. - Нет! – Бросил Милаш, повысив голос, и бегом пересек комнату, запрыгнув на кровать и спрятавшись под одеялом. Послышался тихий голос. – Ты навсегда останешься здесь, братик. -------------------- divin Epoux
|
Элис >>> |
![]() |
Совместно с очаровашками-Бесниками и Проводником.
- Если ты заставлешь меня делать то, что я не хочу, то чем ты лучше нашей матери? - Блэк понимал, что рискует, но он должен был... - Нет! – Упрямо отозвался брат. – Ложись спать… - Зачем я тебе? - не уступал Дик. Край одеяла поднялся, и из-под него выглянуло детское лицо. - Я не хочу снова быть один, а ты единственный человек, которого я знаю. - Я хочу помочь тебе, но если ты будешь принуждать меня к чему-то, наше общение быстро испортится... - пожал плечами Ричард. - Мне все равно…- Отозвался Милаш. – Я не позволю тебе уйти. С этими словами он завернулся в одеяло, да так и застыл на кровати. - Как хочешь, - отозвался Блэк, сел у окна и принялся напевать мелодию "Dies Irae". На последнем слове в углу появился Проводник. Глаза рубины блеснули в белой маске. - Нет! Не забирай его! – Вскочил Милаш. Подбежал, как бы становясь между ними и раскинул руки. - Ты, - Мужчина смотрел на Ричарда. – Идешь или побудешь здесь еще немного? - Я побуду с ним, он очень одинок... Но потом, я вернусь к остальным. - Блэку не легко было уходить, но он знал, что там он нужнее. - Хорошо, - Человек в маске провел по юноше взглядом: с ног до головы. – Я приду за тобой позже. Потом он исчез. Тихо и незаметно. Милаш остался стоять посреди комнаты, глядя в одну точку, будто обдумывал произошедшее. - Что ты можешь еще мне рассказать? - спроил Блэк у Милаша. - Я так устал, братик, - Мальчик развернулся и приблизился к нему, уткнувшись лицом в Дика. - Ну, хорошо, хорошо. Отдохни... - только и сказал Дик. Милаш оторвал голову и поднял глаза. Через минуту он побрел к кровати и залез на нее, свернувшись клубком. - Поспи немножко. - Спасибо. Я не хочу... - вздохнул Ричард. - Я не усну без тебя. Ричард сел рядом с братом на кровать и стал аккуратно и ласково гладить мальчика по волосам. Ребенок чуть приподнялся и, положив голову Дику на колени, закрыл глаза. Одной ладонью, он схватился за свободную руку юноши, как бы в знак того, что ему нельзя уходить. - Close your eyes, close your eyes. And relax, think of nothing tonight... - напел Блэк колыбельную из своей любимой рок-оперы. Скоро Милаш уже тихо и мирно спал, продолжая держать младшего брата за руку. "Проводник, я готов" - послал Блэк свою мысль в пространство, медленно-медллено и аккуратно-аккуратно вынимая свою ладонь из руки брата. Мальчик пошевелился, но только затем, чтобы свернуться еще больше и крепко уснуть. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Piromant >>> |
![]() |
(Совместно с БАНДОЙ)
* * * Абсолютно голый Борис лежал в ванне, погруженный с головой в воду. Если бы он открыл глаза, то увидел рыб, проплывающих мимо. Впрочем, это была бы уже не ванна, а океан. И он был камнем на его дне. Он и открыл глаза, зевнул... ни кому не надо объяснять, что зевок под водой может закончиться плачевно. Он забился в панике, глотая еще и еще воды. Но вроде, как и дышать удавалось. Вот мимо проплыла Рыба-Михаил с выпученными глазами и непонятным отростком на пузе. А рядом с ней разноцветный клубок - шар-Ада. Рот рыбины жадно пускал пузыри. Никакие пучеглазые рыбы не могли привлечь его внимание. Он знал две вещи. Первым было то, что он под водой, вторым то, что под водой нет воздуха, а без воздуха и умереть не долго. Эти... даже три вещи, привели его в полный ужас. Когда паника немного спала, он наконец-то осознал, что вода обычно имеет поверхность, а эта самая поверхность обычно сверху. Он все также панически барахтаясь, поплыл, правда, теперь его барахтанья были направлены к предполагаемому спасению. Борису удалось вынырнуть. И то, что было на поверхности – обычная ванная комната. А его огромный непроглядный океан – всего лишь ванна с мыльной пеной. Он закашлялся, отдышался, только потом протер и открыл глаза. - Какого хрена? - все еще сидя в ванной, возмутился сатанист. - Какие-то у проводника странные сигары... Сумка! Где сумка? Поняв, что он абсолютно голый, он выскочил в комнату. Сумка лежала на кровати. В проеме двери, вытянувшись во весь рост, в длинном плаще стоял Проводник, скрестив руки на груди. Он абсолютно равнодушно разглядывал фигуру Бориса, шныряющую по комнате. Какое-то время Болеслав его не замечал, продолжая метаться в поисках сумки, когда он эту самую сумку увидел, сразу же расслабился и пошел к кровати уже без горы, которая только что свалилась с его плеч. Лишь после того, как он умостился на кровати, его взгляд зацепился за проводника. - Ёкарный... то есть рад видеть тебя в добром здравии, - в голове промелькнула мысль, что он эту фразу уже говорил. - Обещание данное, такому как ты, меня тяготит, - Сказал мужчина холодно. – Хочу избавиться от нашего договора, как можно скорее. - Ну, не торопись, - довольно улыбнулся Борис, все-таки все это было не кошмарным сном и теперь его ожидают горы пряников. - Я все еще не знаю, чего попросить. -------------------- It's all so wrong...
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно с ходячими балахонами)
- Я могу тебя убить, чтобы попросил еще одну жизнь, - Не отводил глаз тот. - А это хорошая идея, хочу жизнь, - все еще продолжая скалиться, согласился сатанист. - Во всяком случае, она поможет против любой зубастой страсти. - Жизнь? Одну? За наш договор? - Проводник явно был обескуражен, будто это было самое ничтожное из того, о чем его просили. - Ты уверен? - Ну, давай бессмертие, раз на то пошло, - а эту фразу, благодаря которой у него теперь лежали сигары, а не американские мальбро, он скопировал специально. - Видимо, я недооцениваю твои возможности. Проводник расправил плечи и шагнул к Борису. - Очень недооцениваешь. Будет тебе бессмертие. Теперь я ничего тебе не должен, - В голосе повеяло усмешкой. - И еще кое-что, следующая игра будет на вылет. В комнату попадет тот, кто сможет победить в боях. Улавливаешь суть? А ты еще не просил у меня вещь. - Бои, с другими самоубийцами? Или с бабайками разными? - естественно, надо же знать, что заказывать, автомат или кол осиновый, этого знания ему не хватало. - С другими. Все вы будете участвовать. Завтра утром получите имена тех, с кем выпало сражаться. До победы, до смерти. Поэтому лучше бы получить какую-нибудь фишку. Не бритвой же своей ты собрался их убить. - Надеюсь, эти имена будут написаны прямо, и не будет мути, как до этого, - абсолютно забыв о своей наготе, Борис откинулся на кровати. - С огнестрелом я обращаться не умею, да и ящик патронов мне никто не даст. Давай... аааа, блин, ничего в голову не приходит. Ну а какую-нибудь магическую побрякушку точно нельзя? Проводник подошел к кровати, задумчиво глядя на Болеслава. - Например? - Ну... м... там, посох, чтобы фаерболами кидаться или какой-нибудь амулетик, чтобы зомби вызывать, - с не менее задумчивым видом ответил явно переигравший в свое время в компьютер сатанист. - В связи с недавними событиями...- Мужчина встал совсем близко от Бориса и смотрел теперь на него сверху вниз. - Один из людей стал князем и способен управлять пернатой армией. Это звучит как минимум странно и претендует на звание магической возможности. Так что проси, а я подумаю, что можно сделать. - Птичья армия? Серьезное орудие, - хмыкнул Болеслав не выходя из задумчивости, потом полез в сумку за сигарой. - Эх, всегда мечтал стать некромантом, чтобы можно было повторно убить жертву... Будешь? - Сатанист вопросительно поднял взгляд на мужчину, достав сигары из сумки. |
Joseph >>> |
![]() |
Совместно со всеми
Взгляд Проводника был по-прежнему холодным - он мог ждать от этого парня чего угодно. Но рука все же вытянулась. - Можно мне какой-нибудь посох, нет, посох потерять легко, лучше кольцо, чтобы жизнь в неживое вдыхать? Ну, или хотя бы заставлять это неживое крушить того, кто мне не понравится, - никаких подвохов он даже не задумывал, уж что-что, а с кем дружить, а кого прирезать, он понимал. Проводник уже курил у стены. - Ответь мне вот на что, - Он выпустил два кольца дыма и порвал их длинным пальцем. - Зачем тебе в неживое жизнь вселять? Любым предметом поиграться или же трупы на ноги поднимать? - Ну... - с хитрым выражением лица протянул Борис. - Я рассчитывал и на то и на другое. - Так что? Кольцо? - Мужчина снова вдохнул дым. - Да, со всеми теми возможностями, что я сказал, - на всякий случай уточнил сатанист, все-таки недоверие витало, обманет еще. - Хорошо, - Проводник выкинул сигару в скромную дыру, возникшую в стене. И пошел к выходу. - Позже заберешь. Где меня искать, ты знаешь. - А сейчас никак? Чтобы я поупражнялся пока что... - Болеслав был сама невинность. Проводник вздохнул, прикрыв маску рукой и коснувшись ее пальцами. Этот сатанист был просто неисправим, однако, надо было заметить, что Проводник все еще помнил, как этот хмырь, рискуя своей жизнью, тащил его на себе. Мужчина отправил руку под плащ и уже через минуту бросил Борису маленькое тоненькое колечко. Такое хрупкое, что, казалось, оно вот-вот рассыплется, не долетев до цели. Парень поймал кольцо и поднес к глазам, рассматривая, что же оно из себя представляет. Обычное и неприметное кольцо. Такое можно купить на любом блошином рынке. Проводник оторвался от стены, у которой стоял все это время, и пошел к выходу. -------------------- divin Epoux
|
Piromant >>> |
![]() |
Совместно с самыми классными людями-человеками
* * * - Это да, не мешало бы, - отозвался Лапников, восхищенно осматривая девушку с ног до головы, - Но я предлагаю сначала пройти в трапезную. Никто из нас вчера так ничего и не ел. Было бы очень обидно умереть от голода в этом месте. Михаил подошел к выходу из комнаты, открыл дверь и галантно предоставил Аде право пройти первой. Видимо, решил проявить наконец-то хоть какое-то подобие хороших манер. - Да... наверно стоит поесть... - рассеянно отозвалась Ада. Она ласково улыбнулась Лапникову, выходя из комнаты. Девушка остановилась рядом с ним, подумала пару секунд и, привстав на цыпочки, поцеловала его в губы. Поцелуй был не совсем ожидаемым, и Михаил на время потерялся в нем. Руки мужчины скользнули к талии Ариадны и обвились вокруг нее крепко, но в то же время нежно, немного приподнимая сероглазую в воздухе и прижимая ее к Лапникову. Соприкосновение губ, казалось, длилось невероятно много времени. Ада аккуратно, почти нежно отстранилась. Легко ступая, девушка направилась в обеденную. Только она сама знала, какую боль причиняют ей ожоги. Наконец-то добравшись до нужного места сероглазая незаметно вздохнула, когда не увидела Проводника. Подойдя к столу, Ариадна взяла себе на тарелку немного сыра и фруктов, ломтик хлеба и хотела уж направиться за вином, как вдруг заметила голубую ленточку. Неизвестно каким образом, но она сразу поняла, кому принадлежит сей предмет. Бережно подняв ленту, Ада прижала ее к груди. Да, это был чудный запах. Священник некоторое время постоял на месте, провожая Ариадну взглядом и ее, ощущая вкус ее поцелуя на своих губах. Сейчас Михаил находился в состоянии эйфории, и казалось, был способен летать. Голод, правда, пробивался даже через все эти ощущения. Счастливо вздохнув, Лапников последовал за Адой в обеденную. Ада быстрыми движениями вплела ленту в волосы. Присев на краешек стула девушка чинно ела, хотя внутри у нее все бурлило и кипело. Когда Михаил вошел в столовую, Ариадна уже приступила к трапезе. Пожелав девушке приятного аппетита и молча удивившись непонятно откуда взявшейся ленте в ее волосах, Лапников доверху набил одну из тарелок каким-то мясным блюдом, присел неподалеку от Ады и принялся подкреплять свои силы. Когда от порции не осталось и следа, святоша утер губы салфеткой и обратился к сероглазой с вопросом: - Как твои ожоги? Не сильно беспокоят? -------------------- It's all so wrong...
Joseph >>> |
![]() |
Совместно со всеми
* * * Милаш продолжал спать, тихо вздыхая во сне. Солнце освещало его белое невинное лицо, но не могло поведать, что за мысли роились в его голове. Проводник появился спустя пол часа. - Ну, здравствуй, Проводник, - шепнул Блэк. - Можешь отвести меня отсюда, к примеру, к Лине? А то я не вполне, кхм, доверяю товарищу Авве... - Пошли, - Ответил тот, приглашая Дика в тень. - Нет...- Милаш разговаривал во сне, видимо, не желая отпускать брата. - Бедный... Мне его так жалко... - выдохнул Блэк, отправляясь за Проводником. Тот лишь молчаливым, иступленным взглядом пробуровил блондина. Потом растворился во мраке, уводя его за собой. * * * Смуглый мужчина 28 лет с пепельными короткими волосами, обладатель крепкого мышечного тела, квадратного лица с грубыми чертами, лежал рядом с Линой, глядя на нее так, будто охранял сон. Девушке снилась фактически "Русалочка" Андерсона: казалось, что она отдала голос за возможность ходить по земле, и даже после этого хождение причиняло невыносимую боль. Сон был беспокойным, блондинка часто ворочалась во сне, морщилась и поджимала губы. Где-то во время кульминационного момента, когда Русалочка находит своего принца, сон(как всегда на самом интересном месте!) оборвался. Еще некоторое время Лина лежала с закрытыми глазами, надеясь на продолжение, но потом услышала чье-то дыхание рядом. В мозгу пролетело целое множество предположений различных степеней развратности, ни одно из них ей не понравилось, и девушка открыла глаза. Сильная мужская рука заботливо погладила ее по волосам. - Доброе утро, - Сказал мужчина. - Д-д-доброе, - пробормотала блондинка, стараясь не двигаться, - а Вы кто? Дыхание было мятным и ласковым. - Дорофей, - Ответил голос. – Это мой новый облик. Еще тех времен, когда я жил с семьей в Газе. Внезапное осознание того, что на ней отсутствует одежда, не придало изысканности мыслям девушки: "Твою мать! Что ж было-то? Блин, ничего не помню после того, как согласилась, чтоб меня в комнату отвел этот старик. Правда он сейчас не старик, но характер, как мне кажется, у него не изменился. Блиин!" Поплотнее укутываясь в спасительное одеяло, девушка задала несколько двусмысленный вопрос, надеясь хоть как-то прояснить ситуацию: - А что вчера произошло? - Все, слава богу, закончилось хорошо. – Ответил Авва. – Комната закрылась, и начался новый день. Так что у вас есть целые сутки до новой игры. - А-а-а здесь я как оказалась? - девушке слабо верилось, что Авва упустил такой шанс. - Я тебя принес, - Улыбнулся Дорофей. – Раздел и уложил. - И все? - недоверчиво переспросила блондинка, - И вообще, раздевать было необязательно, мне и в одежде неплохо было. А я-то думаю, почему нога болит еще больше, ты видимо задел ее, пока джинсы... хм, снимал. - Ты обещала гору поцелуев на утро, ссылаясь на усталость, и вроде бы все. – Подмигнул тот. - А раздевал я очень осторожно. - Я видимо в бреду была, - пробормотала Лина, - или во сне, с кем-то еще общалась. Я часто во сне разговариваю... Хмм, ты позволишь мне одеться? - Конечно, одевайся, - Дорофей закинул руки за голову, сладко потянувшись, но глаз даже не думал отводить. Сообщение отредактировал JoseF - 4-11-2011, 0:27 -------------------- divin Epoux
|
Джин >>> |
![]() |
(совместно с кучей обворожительных людей, фей и эльфов)
-Авва... - в голосе девушки послышались странно жесткие для нее ноты, она приподнялась на постели, придерживая на себе одеяло так, чтобы смотреть на наглеца сверху вниз: - Я очень бы хотела, чтобы за этим процессом никто не наблюдал, - произнесла она, чеканя каждое слово. - Хорошо, - Он поднялся. Авва был не высокий ростом, но очень хорошо сложен. - Я буду ждать тебя за дверью. С этими словами он, насвистывая что-то под нос, побрел к выходу. Ангелина даже опешила от столь легкой победы. "Быть того не может, чтобы с изменением внешности, он стал лучше относиться к девушкам", - с этими мыслями быстро, пока старик (она упорно про себя называла его именно так) не передумал, она подошла к шкафу. Ноги давали о себе знать. Чтобы лишний раз не мучить себя, девушка достала широкие светло-серые льняные шорты, чуть не доходящие до колена, и белую рубашку в светло-голубую полоску. Одевшись, она хотела было расчесаться, но потом вспомнила, что кто-то избавил ее от необходимости данной процедуры. Улыбнувшись своему отражению в дверце шкафа, она позвала: - Авва, я вроде как все. - Ау? - Голова человека тут же показалась в проеме. - Оу, ты просто великолепна. Может по-быстренькому? Мужчина подмигнул. - Хватит уже, - вздохнула Лина, начиная привыкать к пошлым замечаниям компьютерного призрака, - а то сейчас ноут выключу. Лучше скажи, кто и где мог бы помочь мне вот с этим, - выразительно взглянула она на ожоги. Авва приблизился и осмотрел раны девушки так, словно видел их впервые. - У Проводника вещь просила? С такими ранами тебе не победить в следующем раунде. - Нет... - растерянно протянула блондинка, - Какую такую вещь? Подожди, победить? А разве не достаточно просто выполнить требования на записках? - девушка растерянно опустилась на диван. - Кажется этот, священник, говорил, что может помочь с ранами, может у него аптечка есть... - уже тихо добавила она. - В следующий раз заданий не будет. На записке будет имя того, кого тебе нужно убить. - Объяснил Дорофей, высказывая сочувствие выражением своего лица. - Это и будет, как бы, пожеланием комнаты. Победишь всех, неважно как, пройдешь в нее. Думаю, она решила так поступить, насмотревшись на ваше вчерашнее представление. Уж больно потешили ее эти игры. Сообщение отредактировал Кальдор - 4-11-2011, 0:55 -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Страницы (33) : « Первая < 6 7 [8] 9 10 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |