Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) Страницы (33) : « Первая < 8 9 [10] 11 12 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно с Джонни)
* * * Борис оказался в зале. Да это был зал, хотя из-за кромешной тьмы трудно было разглядеть его границы. Скажи слово, и оно разлетится на огромные расстояния, как будто границы были так далеко, что площадь помещения можно легко было сравнить с огромным мадридским двором. В самый центр на пол падал луч приглушенного желтого болезненного света. Сатанист тупо уставился перед собой, лицо изображало крайнюю степень растерянности и удивления. Еще секунду назад перед глазами была его комната, а теперь... Он тряхнул головой, но ожидаемого эффекта это не принесло. Долбанный замок, то на дне океанической ванной просыпаешься, то черт знает где. Он бы сейчас ни сколько не удивился, если бы это на самом деле было шкафом. Стоять в кромешной темноте ему как-то ни сколько не улыбалось, поэтому он осторожно пошел к свету, бормоча себе под нос, что он думает об этом месте. От каждого шага исходило звонкое эхо, и свет под ногами струился, превращаясь в разносторонние потоки. - Скажи спасибо, что оказался не в банке с червями. – Голос принадлежал Проводнику. Он замер у стены. Или того, что можно было назвать стеной. - Кхем, и что это за сюрпризы? - остановившись, спросил он с морем желчи в голосе. - Раз уж ты так любишь всякие соглашение и пряники… - Усмехнулся Проводник. – Решил, что захочешь заключить еще одно. Он вышел ему навстречу в своем коричневом одеянии. - Впрочем, другого варианта у меня просто нет. - И для этого меня надо было закидывать неизвестно куда, - пробурчал сатанист, хотя в душе уже предвкушал, что сейчас ему будет все, сразу и почти просто так. - Ну, излагай. - Мне надо, чтобы ты пошел в одно место, - Потом мужчина выдал смешок, реагируя на свои собственные слова. - Пойди не знаю куда, принеси то, не знаю что... - тем же ворчливым тоном ответил Болеслав. - Попрошу тебя поконкретнее. |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
совместно с ВК. Нет, не Властелином Колец, а с Веселой Компанией
- Сам я не могу туда попасть, но там находятся две девушки из вашей компании. Подозреваю, что их туда упекли насильно. – Маска вперила глаза в сатаниста. – А вот тебя туда отправить в моих силах. - Прекрасно, рыцарь на белом коне, - постоянные недоговорки Проводника начинали его раздражать. - Ты можешь ясно сказать, что это за место, как туда пройти и что опасное там водится? - Я тебя туда отправлю сам – какая разница, что это за место, если не придется туда идти. – Ответил тот, подходя ближе. Теперь их разделял ничтожный метр. – Опасно. Для меня да, для тебя очень. Но разве это не то, что тебе хочется? - Какова плата? - уже более деловым тоном ответил сатанист. - И, как мне оттуда выбираться? - Постараюсь вытащить, - С каплей убедительности ответил Проводник. – Взамен я научу тебя пользоваться кольцом. А то, все, что ты пока делал, не сравнить даже с ногтем на мизинце моей левой ноги. - Даже так... - он непроизвольно коснулся того самого кольца. - А в случае неудачи? Никакой кары небесной не последует? - Тебе нужно будет постараться. В противном случае, я брошу тебя там. – Признался собеседник. - Веселая перспективка, ладно, валяй, отправляй, - решился Борис, отчего-то возникло потаенное желание зажмуриться. - Если там будет что-то опасное для тебя, используй свое кольцо, - Сказал мужчина, приблизившись теперь уже прямо вплотную. – Во всяком случае, хотя бы попробуй. - А сам бы я не догадался, - огрызнулся новоявленный спаситель бедных дам, хотя до этого он предпочитал их убивать, ну или еще чего повеселее с ними делать... - Отправляй уже. Проводник вытянул руку и пальцем коснулся головы Бориса. Тот тут же исчез. Сообщение отредактировал Piromant - 6-11-2011, 21:10 -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
Совместно с JoseF, kethinar, Piromant, Марком Октавием, Гвардейцем Жизни, Элис, sarrof cane, Кальдором, Coauctor.
* * * - Смеешься? Что мне эта аптечка? У меня по-моему сломаны все кости... - Ада снова зашлась страшным, раздирающим кашлем. Вадим осторожно взял ее руку обеими своими. - Просто держись... Не надо много говорить... - прошептал он. Ему было невероятно жаль эту девушку, с которой как-никак его с некоторых пор что-то связывало. Да и даже не в этом было дело - просто жаль чужой красоты и молодой жизни. Может быть, в самом деле все как-то в очередной раз образуется? Он не знал. - А разница? Знаешь почему я покончила с собой? - тихо спросила девушка. - Нет... - Вадим весь обратился в слух. - Почему? - Просто надоело жить. Смысла не было. Пришла домой с концерта, наглоталась таблеток и перерезала вены. Для верности. - голос девушки был пустым. - Да... - Вадим совершенно не знал, что сказать на это. - Наверное, тебе было очень тяжело. Все мы тут... не нашедшие места ни в жизни, ни в смерти. - Он закрыл глаза от накатившей безумной тоски. - Так что мне все равно, выживу я или нет. Просто боюсь умереть в одиночестве. Теперь. - Ада обессиленно закрыла глаза. - Теперь? - переспросил Вадим. - А что изменилось? - Не знаю... просто будь рядом и все. Я устала... - девушка дышала все чаще. Дыхание было прерывистым. Вадим следил за ней, не сводя глаз. Так, как будто это могло поддержать в ней жизнь. Чувство собственной беспомощности и беспросветного одиночества в этом холодном и жестоком мирке сводило с ума. Как раз в это время в комнату ворвался Михаил с аптечкой в руках. Оставив свою ношу на письменном столе и опустившись перед Ариадной на колени, Лапников крайне осторожно погладил ее по окровавленному лбу и тихо проговорил: - Я во всем виноват, любовь моя. Если бы я не оставил тебя одну в обеденной- многое произошло бы иначе... Затем святоша добавил, обращаясь уже к Вадиму: - Пожалуйста, предупреди остальных, что Проводник желает видеть всех в трапезной. И еще - постарайся найти его самого. Сейчас это крайне необходимо. Следом вошли Авва и Лина. Еще через какое-то время показался Блэк, который заметил блондинку, идущую по коридору. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно со страшными людьми...)))
* * * Марк был подвешен. Сон, а может, быть и не сон. Но руки и ноги, аккуратно пронизанные тонкой прочной нитью, шевелились сами собой, а тело танцевало чарльстон. Музыка была негромкой, а выделенная для него сцена с занавесом являлась отличным подмастерьем для свершения спектакля. Зрители – тысячи обезображенных лиц и застывших в восторге распухших фигур, смотрели прямо на него. Одно было ясно, после недавних событий у Красной Комнаты кто-то перенес его сюда. Руки слушаются ног, а ноги рук - и ничто не подчинено разуму, сознанию. Однако, хорошо Киреева ослепили софитами славы... Так ослепили, что дал прошить себя нитями насквозь. Было ли парню больно? Скорее всего, наоборот. Ведь нет ничего слаще того, чтобы сложить с себя все полномочия и покинуть ток жизненных событий. Выброситься на берег, как больная рыба или кит. Позволить кукольнику доигрывать спектакль за себя, а рожи опухшие... Они никогда не меняются, им все равно. У режиссера все под контролем. - Я... волнуюсь, - сказал сам себе Марк, пытаясь вернуть конечности под свой контроль. Прекратить этот гнусный танец на гнусной сцене перед гнусной публикой. Вот одно движение, вот второе - их нужно порушить... Чувствуя его, сопротивление, нити только натянулись. Музыка взорвалась, послышались шлепки – аплодисменты, разрывающие помещение. Мелодия сменилась. В новом исполнении не было ничего кроме страсти, негодования, ослепляющего безумия. Тот, кто двигал нитями, старался предать движениям Марка должное соответствие и чувство ритма. Если бы голос звучал, он бы говорил так: - Танцуй, человеческое отродье! Слишком много Марк танцевал в своей жизни. Каблуки поистерлись, а он знай, новые ботинки берет - и вперед, с чувством ритма и страстью. Пассионарный какой... - Отстань! Если хочешь получить аплодисменты этих уродцев, то спускайся сюда сам. И подбери танец получше, твой репертуар даже такой публике не подходит, - в паузах между односложными тирадами Киреев сцеплял зубы и постанывал. Зубы... Нужно добраться ними до нитей и перегрызть. Как животное, как те что в партере смотрят на него, как тот что сверху. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
вне Совместно
* * * Лера и Кэт были в четырех незнакомых сырых стенах, больше похожих на отведенную для смертников пещеру-камеру. Одна из девушек медленно угасала, под песню разлагающейся плоти. Но даже это не заставило сжалиться сердце того, кто привел их сюда. Обе были обнажены и сидели друг напротив друга, прикованные к сырому камню ржавыми цепями. - Оооо... - уже не нашлась, как еще выругаться Катарина. Ее силы удивляться и возмущаться происходящему исчезли где-то в промежутке времени между поцелуем и стаскиванием джинсов с Валерии. - Ну, отлично! Уж лучше бы сразу прикончили, чем так издеваться. - Нее... Тут всё для того, что бы издеваться над самоубийцами. - отозвалась Валерия. - Ну и каким образом мы тут оказались, и как выбираться, например? - Подергавшись, пробуя цепь на прочность, проворчала Кэт. Настроение ее было испорчено так подло и так безнадежно. - Не переживай ты... Всё нормально будет. - Брюнетка ободряюще улыбнулась - Главное, что бы всё нормально стало до того, как у меня всё отвалится. - Твою мать! - Выразила искреннее сочувствие Кэт, как умела. - Тебе, правда, не больно совсем? Выглядит оно очень жутко... - Да не болит оно... Сама в шоке. - К этому времени уже вся верхняя часть туловища девушки представляла собой отлично отпрепаринованный мышечный стенд. Черные нити, предшествующие жировому плавлению тянулись по животу вниз к ногам и вверх к лицу Валерии. Звук капающей воды захлебывался в глубокой тишине, нарушаемой лишь голосами девушек. В воздухе витал запах плесени, горящего жира и вырывающего из правой руки гноя. - Слушай... - Катарина долго не могла подобрать слов, потом решила, что лучше говорить, все что думает, иначе для самой велик был риск запутаться. - Я ведь теперь тебя не брошу. И если надо будет умереть вместо тебя - то я готова. Выкупим тебя обратно у этого чертового дома. Я все равно ничего не боюсь. А ты... ты, наверное, первая, кто так зацепил меня. Как будто всю жизнь тебя знала. - Спасибо... Родная. - Смущенно произнесла девушка - Я в последнее время... Мало что понимаю. Это место настолько странное... Спасибо, ты мне напомнила о жизни. О её вкусе... - Йоу! - Тут высунулась башка Тимати. - Красотки-бэйбы! - На хрен шел. - На полном серьезе ответила на приветствие Катарина и сплюнула так, чтоб плевок оказался прямо у ног уродца. - Таких пыток мы не заслужили. Уж лучше пускай разлагаемся живьем. - Ты тоже умер??? Чертов плагиатор - зачем копировать Гуфа?! - Слыш, ушлепок? А ты как себя убил? В дерьмище собственном захлебнулся, поди? - Не смогла не поинтересоваться Кэт. Зомби, похожий на "знаменитость" обиженно растворился в толщине камня. -------------------- divin Epoux
|
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
Совместно с JoseF, kethinar, Piromant, Марком Октавием, Гвардейцем Жизни, Элис, sarrof cane, Кальдором, Coauctor.
- Блин... Я уж испугалась... - Проводив взглядом то ли глюк, то ли очередное недоразумение, сказала Катарина. Спустя какое-то время она обмякла. Лера уже давно не двигалась. Если голова девушки еще сопротивлялась свежеванию, то торс уже давно потерял кожу. Разложение тянулось по ногам. От рук остались одни кости. К плавлению жира добавился еще один процесс: мышцы начинали гноить и расплавляться, истончаясь и приобретая отвратительный серо-зелёный цвет и рыхлую консистенцию. Воздух заискрился, и вычерченный силуэт разрезал пелену влажной вони. Это был Болеслав. Который все-таки зажмурил глаза. - Встречайте, прекрасные... - он открыл глаза и наткнулся взглядом на разлагающуюся Леру. - Погорячился я с прекрасными... Незаметив ничего опасного, он подошел к ним и подергал цепи. Ни в какую. Тогда он на всякий случай переодел кольцо на другой палец, лишних у него не было, и представил, что звенья "раскрываются". Как и ожидалось, палец закололо. Со звеньями произошло все то, что и в голове сатаниста за секунду до этого. А пока Борис занимался спасением, за его спиной выросла уже знакомая этому месту тень. Вытянув руки, она на цыпочках с насмешливым лицом принялась подплывать к сатанисту и пристраиваться сзади. Борис, не замечая опасности, самозабвенно продолжал рвать цепи. Его взгляд остановился на обнаженной Кэт, в голове возникли мысли, совсем не связанные со спасением... Он себя мысленно уговаривал, что Проводник говорил об опасности, что его научат обращаться с кольцом... Уговоры не помогли, голос здравого смысла обреченно склонил голову и отступил, сатанист склонился над Кэт. Тень медленно, но верно приближалась. Тот, кто был похож на знаменитость, ко всему прочему был облачен в старый плащ. Бесшумно подбираясь к гостю, бритая голова, распахнула одежду и принялась идти настойчивее. - Думаю Проводник не сильно обидится, - ухмыльнулся Болеслав и начал откровенно лапать ту, которую по идее должен был спасать, на то, что сзади раздался шелест распахиваемого плаща, он не обратил внимания. Тень закопошилась, видимо настраивал свое «оружие». Рожа облизнулась, предвкушая последующие события. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
(совместно с Ними. Они знают, о ком я
![]() Борис еще раз злорадно ухмыльнулся и начал спускать штаны. То, что вся "романтика" проходит в весьма... не романтичной обстановке, его похоже нисколько не смущало. - Ну что, детка, начнем? - в глазах плясали искры, садистские искры. - Только попробуй, сволочь! - Заорала во весь голос Катарина. Это явно не было случаем, когда стоило жалеть голосовых связок. - Руки связаны, так я тебе глотку перегрызу, сучий ты сын. Только вроде Болеслав настроился на нужную волну, как что-то уперлось ему в спину. Он попытался отмахнуться и обернулся, с полным недоумением уставившись на стоящего сзади. - Не понял. Изуродованное тело хмыря ответило судорогой. Момент внезапности был испорчен. В знак приветствия, тень помахала рукой. Кети облегченно вздохнула, но успокаиваться было рано - слишком уж много получилось самцов на квадратный метр, что, учитывая ее наготу, ничего хорошего не сулило. Сатанист от неожиданности отпрыгнул, запутался в собственных спущенных штанах и растянулся на полу, мгновенно перевернулся и отполз к стене. - Кто ты?! - выкрикнул он. Цепи зашевелились под его взглядом, но от испуга управлять ими получалось плохо, поэтому они лишь подергивались на полу, будто кто-то время от времени дергал их. Существо, вероятно, должно было охранять это место. И поняв, что утолить все свои потребности с помощью эффекта неожиданности не удастся, да и видок сатаниста подстегивал на подвиги и сдвиги гормонального фона, он стал покрываться множеством безобразных отростков. Они вылезали отовсюду, с каждого сантиметра его тела. Особенно много было в паховой области. Борис, издав испуганный крик, начал пытаться пройти сквозь стену, попутно пытаясь что-то сделать с цепями. Наконец, ему это надоело, и он сказал сразу всем валяющимся на полу цепям. - Живи! Живите! И убейте эту хренотень! Цепи напряглись и вытянулись, как змеи, отвечающие на игру флейтиста. Они обрушились на создание, но прошли мимо него и обескуражено упали у дальней стены. Потом поднялись снова, в этот раз, потряхивая и бренча концами, словно разбитыми головами. Как ни старались цепи скрутить или хотя бы задеть цель, ничего не получалось. А вот влюбленный призрак начал свое движение навстречу Борису, игнорируя, как попытки безделушек, так и шевеление собственных органов. -------------------- It's all so wrong...
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно)
Наконец-то сообразив, что он до сих пор со спущенными штанами, сатанист попутно с вживанием в стенку и управлением цепями начал пытаться натянуть штаны. - Да его бейте, черви вы болотные! Его! - наконец ему и это надоело, и он очень красочно представил, как цепи подползают к нему, оплетают ноги и начинают буравить их, как когда-то с Борисом поступила веревка. - Чтоб вас всех отсодомировали на Рождество, - потирая затекшие запястья, Катарина выругалась в ту сторону комнаты, где происходило наибольшее шевеление, и подползла к обездвиженной Лерке. Задетые укором хозяина, цепи с особой жестокостью полетели на существо, но и в этот раз ничего не получилось. Они просто проскальзывали сквозь него, как будто это был воздушный снеговик. Отростки удлинились, начиная брызгать все вокруг чем-то зловонным. Здесь скорее бы помог не медик, а химик, потому что жидкость плавила все, на что попадала. В том числе кожу Бориса и Кэт. Тварь стала похожа на обладателя множества живых пушек, постоянно передвигающих прицел. Катарина завизжала. Непонятная ерунда, расплескавшаяся вокруг, стала разъедать и без того тонкую, почти прозрачную бледную кожу девушки, как кислота. Она хваталась поочередно за каждую из ранок, но от этого делалось еще больнее, а увернуться или стряхнуть едкое вещество не получалось. - Проводник, мать твоя женщина, я их развязал, ты меня вытаскивать будешь?! - завопил Борис. Штаны наконец-то поддались и он, резво встав на ноги, отскочил в другой угол. - А вот хрен тебе. - Глаза Кэт налились кровью, она подскочила к то ли маньяку, то ли спасителю (девушка пока сама еще не решила кем его считать), но не стала встревать между ним и его... поклонником. - Ты, сука, либо сейчас помогаешь нам с Валеркой выбраться отсюда, или я помогу твоему хахалю сделать с тобой все, что он захочет. Цепи ты снял, значит выбраться, тоже можешь помочь. Органы захрюкали, как и их обладатель, продолживший трудный и медленный путь к обесштанинному сатанисту. Видок призрака явно возбуждал. На Кэт он не обращал никакого внимания, только его "штуковины" продолжали поливать, словно припевали: "Расти, расти цветочек". - Да вообще-то я здесь как раз для того, чтобы вас спасти! - продолжал вопить Болеслав, перспектива встретиться с этим любвеобильным субъектом его не радовала. - А это треклятый Проводник обещал "постараться", чтобы вытащить нас отсюда. |
Piromant >>> |
![]() |
(они знааааают... они всееее знаааают....)
Неожиданно в его голове мелькнула совсем сумасшедшая мысль, которую он поспешил воплотить в реальность. Он посмотрел на урода, дотронулся до кольца и произнес. - Умри, - а потом, для пущей убедительности, представил, что он разваливается на части. И произошло что-то такое, чего никто не ожидал. Возможность сатаниста подействовала не на тварь, а на Леру. И покарябанная проклятьем девушка поднялась на ноги. Глаза ее при этом были закрыты, да и сама она напоминала больше недоделанную игрушку, которую решили пустить в ход. Палец снова обожгло, Борис, поливая руганью проклятого Проводника с его проклятым кольцом и всем этим проклятым замком, сдернул его с пальца, надел на другой и представил, что пол поднимается эдакой стеной вокруг уродца. Многоштукачник решил начать активное осаживание. Ему надоело медлить, да и Болеслав казался с каждой секундой все аппетитнее. Органы напряглись, словно стрелы. Стены выстроились вокруг существа каменной оградой, задев и двух девушек. На свободе оставался лишь сатанист, да и то не долго. Скоро существо уже проделало в массиве проход и решило перейти в атаку. Борис с руганью отпрыгнул, и теперь уже не опасаясь за палец, - все-таки выращенные стены получились первым опытом работы с камнем - представил, что от пола отделяются глыбы и наподобие пальцев сжимаются в кулак, конечно, попутно схватив тварь. Все произошло так, как он и описал в своих мыслях. Существо оказалось в каменистой руке и с хрустом распалось на кусочки. Сатанист сразу же бросился к девушкам, попутно вопя во всю глотку: - Пр-роводни-и-ик! Чтоб тебя, вытащи нас! - на то, что одна из девушек потеряла и без того не товарный вид, он не обратил внимания. Местность преобразилась. Сатанист снова вернулся в темный зал. Катарина и то, что осталось от Леры без чувств лежали около стены. - Что-то долго... - Сказал Проводник, безучастно разглядывая вернувшихся. - Да будет тебе известно, что я тебя и пораньше звал, - зло откликнулся Болеслав, садясь прямо на пол. - А также меня никто не предупредил о какой-то озабоченной фигне, сквозь которую цепи проходят. Мужчина не ответил, видимо, понимая, что оправдываться не имеет смысла. Он приблизился к Валерии, напоминающей больше скелет, чем человека и взял ее на руки. - Возьми вторую и отнеси в комнату. Потом мужчина пошел в сторону затемненного угла, где, вероятно, прятался выход. Сообщение отредактировал Piromant - 7-11-2011, 20:22 -------------------- It's all so wrong...
saroff cane >>> |
![]() |
(совместно)
- Я нанимался спасителем, а не носильщиком, - буркнул сатанист, но все-таки выполнил "поручение". Ничуть не церемонясь, перекинул Кэт через плечо и пошел следом. - Я вот только одного не пойму, за каким они тебе понадобились? Сдыхали бы себе тихо-смирно. И снова в ответ только молчание. Проводник оставил Сатаниста у комнаты Катарины, а сам пошел по коридору. Сделав несколько шагов, он остановился и, обернувшись к Борису, сказал: - Жди меня в обеденном зале. Борис так же бесцеремонно сгрузил Кэт на кровать в ее комнате, еще раз задумчиво оглядел с ног до головы, но воздержался и отправился ожидать Проводника. Сначала он как следует, поел, потом закурил и стал с задумчивым видом рассматривать прожженную рубашку и ожоги на коже, оставшиеся от разбрызгиваемой его "другом" кислоты. Через некоторое время вернулся и человек в маске. Он жестом велел следовать Борису за собой. Сатанист затушил сигару об нижнюю часть столешницы и с неохотой встал. Лениво пошел за мужчиной, на лице замерло недовольство: "Постоянно куда-то тащат, чтобы договор заключить в зал какой-то меня выкинул, и теперь куда ведет..." Проводник чуть помедлил, позволяя Борису поравняться с собой. Возможно, он просто хотел держать сатаниста в поле зрения, а может быть, знал, о чем тот думает, и спешил прервать мыслительный процесс наглого типа. - У меня нет на тебя времени, поэтому с кольцом поможет кое-кто другой. - Голос был холодным, но вежливым. - И кто же тут есть такой добрый? - делано изумился сатанист, всплеснув руками. - Я искренне считал, что все, кхем, "население" замка, только и жаждет, что порвать кого-нибудь на части. - Будешь выпендриваться, оно поступит также, - Отозвался Проводник, шелестя подолом одеяния. Пройдя еще немного, он остановился, достал связку ключей и открыл одну из дверей. - Заходи, - Маска смотрела прямо на Болеслава. На него же пялился и вопиющий мрак помещения, выползший из только что отворенной двери. "А меня никто не укусит?" - хотел было съязвить Борис, но сдержался. Шагнул вперед, где-то глубоко в душе закопошилось чувство страха перед неизвестным. Проводник усмехнувшись, вошел следом и закрыл дверь. На мгновение воцарился полный мрак. - Мм. Я никого не вижу, я вообще ничего не вижу, - рука непроизвольно потянулась к карману с бритвой. - Да полегче ты, - Голос мужчины был совсем близко. Послышался хруст, вырывающегося из стены камня. - Может ты меня решил завести в темное место и укокошить? - полушутливо сказал сатанист, вслушиваясь в странный звук. - Если бы я хотел это сделать, то выбрал бы более светлое место. Звук усилился и явственно приближался. - Что-то мне подсказывает, что скоро на нас что-то наедет, - явно нервничая, проговорил Борис, борясь с желанием отпрыгнуть в сторону. Через минуту включили свет. Нет, конечно, никого с рубильником здесь не было, да и свечи из пола не росли, но зал наполнило вполне дневное освещение искусственного происхождения, способ создания которого вызвать мог только сомнение. В углу копошился темнокожий карлик, орудуя руками-приборами, которые представляли собой и ваттметр, и мультиметр, и омметр, лазер, ершик и даже вантуз. Проводник спокойно подтолкнул Бориса вперед, не намереваясь вступать в разговор с "особью". - Пшел! Вон! - Не оборачиваясь, прохрипел обладатель вантуза. - Он, кажется, не очень дружелюбен, - прошептал Борис, обернувшись к Проводнику а потом продолжил с немного вопросительной интонацией. - Эээ, здрасте? - Пшел! Я сказал! - Сплюнув в сторону, бросил тот. - Он со мной не разговаривает. - Сообщил Проводник, начиная медленно отходить назад. - Обиделся. А вот ты найдешь с ним общий язык, я уверен. - Если он меня своими "руками" не забьет, - буркнул сатанист и, повернувшись к существу, уже более уверенно сказал: - Здравствуйте! Дождавшись, когда Проводник скроется из виду, карлик повернулся, демонстрируя набор второй руки, среди которого была дрель. - Ну, здравствуй. |
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Поскольку мы наделены человеческими глазами, то с какой бы стороны мы ни смотрели на вещи, решение всегда будет одно и то же...
Белые воздушные нити пронизывали комнату. Больше похожая на помещение Эскориала, чем замка, она в знак безопасности и преданности, концентрировала покой и тишину. Беленые стены, пол из плитки насыщенного кубового цвета, застывшие волны занавесок из тафты, собранные складками вокруг широкого ложа. Это был стол, больше напоминающий колыбель – изрезанный и пронизанный множеством минералов: сапфир, бирюза, хризопраз, лазурит, аквамарин, агат, халцедон. А края обрамляет мозаика из кварца, малахита, раухтопаза, сердолика, хризоколла, чароита, гагата, гелиодора. А в самом центре в воздухе сверкают тоскливые кровавики-гематиты – на самом деле, глаза человека, стоявшего сейчас возле приготовленной «кровати», на которую было положено истлевшее, испорченное, прогнившее тело девушки. Сейчас маски были не нужны, поэтому Проводник мог, наконец, еще раз позволить взглянуть на нее своему собственному лицу. А взгляд мужчины, под стать цвету глаз, который по обыкновению являл оттенок запекшейся крови, сейчас становился почти черным. Не зря гематиты называли «черными алмазами» и не зря они носили имя истинных зеркал. Аккуратно уложенное тело было живым, во всяком случае, так казалось Проводнику. Пусть оно потеряло свой настоящий облик, пусть не очаровывало его так, как раньше, но оно все еще было способно дышать. Да, он ее больше не узнавал. И чем больше проходило времени, тем быстрее терялись воспоминания, поглощенные воронкой событий. Человек гнил. Изнутри и снаружи. Он рушился и все рушилось. Но, как собаке трудно было разглядеть перемены в хозяине, так и мужчине было невозможно нащупать их в тени образа этой женщины. Рассматривая сесамовидные косточки, ключицы, предплечья, он ухватился за голую локтевую кость и ненамного сдвинул ее от себя. Теперь они лежали вдвоем, вдыхая аромат друг друга. Он – запах ее гниющей плоти, а она – смрад его давно уже разложившейся души. Любил – возможно. Ненавидел – абсолютно. Поэтому и не давал умереть, чтобы мучилась и терпела его муки. Этому телу было еще далеко до торфяного дубления, если такое вообще было позволительно в этом месте, а значит, он еще успеет облачить ее скелет в равентух, сатин и миткаль, и даже потанцевать каролингскую павану, па-дэ-грасс и контрданс ”Чёрная лошадка”. И неважно, что она рассыпается на части, и совсем не стоит внимания то, что приходится придерживать ее череп во время реверанса. А потом он подвесит ее на нитках, и она станет его Пульчинеллой, куклой с ярмарочного балагана. А, возможно, через столетия, когда он устанет упиваться собственным одиночеством в ее присутствии, по примеру часовщика Пьера Жака Дро, создаст в ней механизм – заводись, раскрывай руки и принимай кавалера в объятия. Вот о чем думал, случайный любовник, изнуряя взглядом, наполненным дихроизмом, и без того измученное тело. Потом Проводник поднялся. Продолжая неметь, задвинул цирконовую шторку и пошел прочь. -------------------- divin Epoux
|
lana_estel >>> |
![]() |
совместно с замечательными людьми...
*** Как только Лина зашла в комнату, она тут же попятилась назад до упора в косяк. Девушка заметно побледнела, глаза ее расширились от ужаса. Кажется, даже живой каменный петух, грозивший ей смертью, так сильно не испугал ее. С большим трудом оставаясь в сознании, она прошелестела: - О Боже, Ада? Что с ней сделали?... Авва был не менее напуган. - Она...жива? - Только и сумел выдавить он. Лапников лишь тяжело качнул головой, секунду бездейственно постоял перед вошедшими и затем вновь вернулся взглядом к возлюбленной, сжав ее ладонь в своей. Когда Ричард вошел в комнату и вновь увидел Аду, вернее то, что от нее осталось, его передернуло. Кажется, мать говорила что-то о ее доверчивости... Мысли юноши путались в голове. Столько зла. Столько боли. Столько страдания... Он прислонился спиной к стене, закрыл глаза и медленно сполз на пол. - Кто здесь? - Ариадна распахнула глаза и горько усмехнулась: - Простите, не могу встать и поприветствовать вас как нужно... Святой отец бережно помог Аде вытянуться на кровати и поправил подушку под ее разбитой головой. Он словно собирал пазл за пазлом, часть за частью, чтобы воссоздать положение тела девушки близкое к естественному. - Жива? - в голосе блондинки смешались облегчение и удивление, - Но что с ней случилось? Ада, не отвечай сама, лучше вы расскажите мне... - Она встала на пути моей матери... - не открывая глаз, выдохнул Блэк. - И поплатилась... - Я помогла ей. Хотя хотела все исправить. Она мной воспользовалась... - Ада дышала часто и прерывисто, говорить было трудно, но молчать скучно... - Ей нельзя было верить... - вновь вздохнул Ричард и погрузился в собственные мысли. Он вспомнил, как вся эта дрянь закружилась вокруг него, как он взял руку брата... Как тот просил найти его тело... Найти тело. Не смотря на то, что он умер, он попросил найти тело так же, как и ранее... - Дорофей! - Ричард резко открыл глаза и поднялся. - Насколько легко убить Милаша? Авва ошеломленно посмотрел на Дика. - Какого? Мелкого? - Да. "Мелкого", - отозвался Блэк, подходя к "старичку". - Все Милаши - это только воспоминание. - Задумчиво ответил Дорофей, пытаясь не смотреть на покалеченное тело Ады. - Но они также живут своей жизнью. Сколько я помню, ребенок всегда был тут, но, сколько бы мамаша не пыталась его убить, ей никогда это не удавалось. А что, он, правда, умер? -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Piromant >>> |
![]() |
(Они не требуют ни озвучивания, ни составного изменения)
- Видимо, да. Он был ужасно изранен и исчез у меня на руках. Когда я их нашел, там были он, наша мать и она, - Дик кивнул на Аду. - Я поверила ей... - шепнула Ада - Она так хотела все исправить... как я... я не хочу убивать, не хочу вредить Лере! - девушка снова закашляла. - Думаю, что надо будет спросить у Проводника, - Уверенно отозвался Авва. - Я вот только одного не понимаю - почему она не умирает? Палец указал на девушку. - Это из-за Миши. Он заключил договор о моем бессмертии. Найдите Проводника, умоляю... - По израненным щекам покатились слезы. - Где он может быть? Ты тут вроде должен был уже освоиться? - обратился Ричард к Дорофею. - За исключением непредвиденных обстоятельств, он всегда находится в обеденном зале. - Но в этот раз его там не было, - Хмуро напомнил Лапников. - Я думаю, что стоит проверить. И при этом, мне кажется, разделяться нам небезопасно, - он многозначительно обвел всех присутствующих взглядом. - Пожалуйста... умоляю, приведите его... - плакала сероглазая. - Кто-то должен остаться с ней, или возьмем с собой? - Авва уже готовился идти к выходу. Выражение лица святого отца кричало о том, что кто это будет - даже не обсуждается. - Хм, а почему он в обеденной? - между делом спросил Дик у Аввы. - Вечно голодный? - Возьмите меня с собой... пожалуйста... - слетел тихий шёпот с разбитых губ. - Так заведено, - Пожал плечами Дорофей, понимая, что никогда в жизни не интересовался этим вопросом. Впрочем, лицо его быстро перекосило, когда в голову полезли представления того, как они будут таскать живой труп Ариадны по всему замку верхом на себе, останавливаться на перекур время от времени и меняться, вытягивая жребий - чья же теперь очередь. - Хочешь, я с тобой останусь? - отошла от шока блондинка и отлепилась от стены. - Да. Хоть ты не уходи... - Ада слабо улыбнулась. - Я все равно сейчас бесполезный член общества, - вздохнула Лина, подходя ближе и оглядываясь в поисках места для сидения. - Знаете, я тут подумал, что я быстрее сбегаю один. И вам опасности меньше, по-моему... - предложил Блэк. - Вы с Адой посидите пока что. -------------------- It's all so wrong...
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно с гениями! Злыми и не очень...
- А что если твоя мать вернется, и захочет на тебя напасть? - Подал голос Михаил. - А что это изменит? Если она захочет, вы ей не помешаете. К тому же Милаш ее куда-то перед смертью зафинтюлил. - Отозвался Ричард. - Приведите же Проводника! Я хочу поговорить с ним, пока силы еще есть! - Ада снова страшно закашлялась от таких усилий. - Ну, беги! - Погнал юношу Дорофей. - Раз уж ты Бесник, должна и у тебя быть управа на Проводника. Так что труда его найти не составит. Ричард, молча, развернулся и выбежал из комнаты. Дику не пришлось долго искать. Проводник в плаще цвета жженого кофе шел ему навстречу, скользя мелкозернистым взглядом по пустоте. В нем была только тяжесть, которая могла утащить на дно и тех, кто попадется под руку. Вот с кого должен был рисовать свои образы Эдгар Дега, запечатлеть этот насмешливо-грустный одинокий взор, презирающий суету, обосновавшуюся в комнатах замка. Проводник уже знал, что услышит и знал, что произойдет потом – и все это делало его самого огромной насмешкой этого места. Может быть, ему стоило просто смотреть, как мухам, запутавшимся в паутине, поочередно отрывают крылья? - О, а меня как раз послали за тобой! - сказал Блэк, про себя отметив, что хорошо, что ему не пришлось оббегать пол замка в поисках масконосца. - Меня попросили тебя найти и привести. Проводник остановился, почти вплотную приблизившись к Дику, и несколько секунд вот так разглядывал его, как будто подобрал какой-то необычный ракурс. - Что такое? - удивленно спросил Блэк. - Ничего, - Взгляд не изменился. Так смотрят на скачущих лошадей, на прачек у озера, но никак ни на людей, оказавшихся за захлопнувшимися дверями обстоятельств. - Что случилось? - Много чего. Пойдем, - отозвался Ричард. - Ну, пойдем, - Отозвался мужчина и вывел жест, исполненный в лучших традициях Энгра, как бы пропуская Дика вперед и спрашивая дорогу. Блэк направился прямиком в комнату. На ходу он бросил через плечо: - Много чего... нехорошего. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Piromant >>> |
![]() |
(совместно с дорогими друзьями и не только
![]() Взгляд человека в маске так и сверлил спину Блэка весь путь. Наконец, они оба достигли нужной двери. Войдя в комнату, Дик тожественно произнес: - Вот, я привел Проводника. Следом на пороге вырос и сам представленный персонаж. Вся местная картинка казалась ему палитрой фовистов, не иначе. Словно художник изображал лицо муки с помощью пастели смелыми, ломаными штрихами. Услышав голос Ричарда, Ада судорожно вздохнула: - Проводник?! Ты здесь? Пройдя внутрь комнаты, и обойдя фигуры Аввы и Михаила, Проводник посмотрел на девушку. - Так что произошло? - Спросил голос, снова возвращаюсь к Блэку. - Подробности знаешь? - У Ады переломаны все кости, Милаш мертв. И ты хотел нас всех видеть, не так ли? - Это из-за меня... Проводник, это все из-за меня... Я даже не могу умереть... - девушка снова заплакала. Она гадала, сколько же слез и сколько крови есть в ее теле. Святой отец, воплощение мировой поддержки, пытался всеми мыслями и сочувствием заставить девушку думать иначе. Уж он-то лучше всех понимал, кто был виноват. - Чем мы можем ей помочь? - Лапникова интересовал только один вопрос. Выслушав всех способных говорить, Проводник двинулся к выходу. - Она не умрет, потому что не может. Есть способ поправить положение, но ее состояние улучшится только на время. - Проводник, не уходи, умоляю! - почти крикнула Ада. От такого усилия у нее из горла хлынула кровь, и она могла лишь бессильно плакать. Но ее глаза умоляли. О помощи? Нет. О смерти. - Подожди-ка. Ты же сам хотел нас зачем-то собрать, или нет? - Окликнул его Блэк. - Здесь не все. А нужны вы мне для того, чтобы вывести из игры одного из вашей дружной компании. Идите в обеденный зал - на столе найдете бумагу. Каждый должен написать по имени. А мне нужно позаботиться о том, чтобы туда явились все. У вас всего несколько часов до начала очередной игры. Советую поторопиться. Мужчина уже был одной ногой в коридоре. -------------------- It's all so wrong...
Joseph >>> |
![]() |
Совместно с Coauctor
Надежда есть наихудшее злo, потому чтo онa продлевает мучения челoвечeские *** - Гниль несчастная. Танцуй, говорю! – Голос не мог позволить разрушить свой дебют ни выходкам «куклы», ни себе. Он втекал в голову Марка, выворачивая ее наизнанку. Но больше никто ничего не слышал. Зрители – вытянутые головы-чулки заворожено ждали продолжения. Челюсти - рука. Челюсти - рука. Челюсти... Парень остаточно решил испортить праздник этим наглецам. Так бывает, когда ожившая кукла своими пуговичными глазами смотрит на спящего хозяина, а её сердце из меха и кож дрожит в груди. Потом кукла берет булавку и тычет хозяину в сомкнутое веко. Грызи, разгрызай! Небось, Киреев еще и гол. Ведь обнаженная натура привлечет еще больше зрителей... Обнаженный чарльстон, хех. А его режиссер - хозяин варьете. Или какой-то конторки для особо извращенных клиентов, пришедших из Небытия... Киреев не был гол. Но его кожа была не его. Художник и гример в лице режиссера и хозяина театра постарался на славу, облачив юношу в смуглую кожу другого человека. Липкой жирной пленкой, с ребристыми складками она обтягивала актера. Правда спина отвисла, а ягодицы и бедра казались изъеденными червем. Старая многоразовая одежка. Музыка стала громче, как будто такой ход должен был скрасить заминки во время представления. Декорации ожили. Два неаккуратных картонных дерева, вырезанных от руки, стали шевелиться. Выглядывающие за ними черные тени шипели на непослушную куклу. Осознав, наконец, где и в чем он находится, Киреев бешено завертелся со стороны в сторону. Чужая кожа противно заколыхалась, вестимо, по инерции. Рыба на льду не хочет танцевать балет. Она хочет в воду, там где ярко-кровавые жабры не будут судорожно сжиматься и разжиматься. - Да что же вы за звери такие, пошли вон! Вон! Мой театр, что хочу, то делаю! - заорал неудавшийся актер на всех и вся: на зал, рожи, кукольника, дурацкие картонные деревья... Он был на грани срыва. Срыва нервного, срыва с нитей? И того, и другого, надеялся Марк. - Поганый мешок кишок, - Не унимался режиссер. Но срывание действа его злило. В прохладном ветре на сцену, дефилируя рисованной походкой, выполз еще один актер – уродливая в неестественном изгибе тварь с огромной головой. Такой большой, что ее видно было даже с самых дальних рядов. Это был главный герой, потому что с его возникновением зал сотрясла лихорадка оглушительных хлопков. Пришло время главному герою убить второстепенного. Руки головы, два сморщенных ствола, вытянулись с ножами, сжатыми пальцевидными отростками. И коряво пританцовывая, монстр, на полном серьезе пошел к Марку. -------------------- divin Epoux
|
Coauctor >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Пол: мужской Харизма: 95 ![]() |
Совместно с JoseF
Ха, так я еще и злой гений, змей, уготованный Георгию - будущему Победоносцу?! Победоносцу о вздутой голове! А вот вам! - Против такого... протагониста с очень большой доблестью, у Марка не было никаких шансов. Потому (если контроль со стороны режиссера ослаб) юноша изо всех сил рванул в противоположную уродцу сторону - за кулисы. Антракт - костюм измят, нужно подправить. И пересмотреть некоторые пункты сценария. Как-то: Марк (потешно извиваясь): Нет, сила зла не будет покорена! - не мешало бы сменить на: Марк: Марк уходит со сцены, изорвав нити и не свою кожу. Зрители недовольны, зал гудит как растревоженный улей. А что если он попал в Гран-Гиньоль? Что если Пигаль снова открыл двери Свободного театра? Что если всю свою жизнь Марк и был марионеткой, деревяшкой-тряпочкой, обтянутой чужой кожей – горбатый и визгливый шут, проснувшийся посреди эндшпиля? - Танцуй! – не унимался антрепренёр, словно пытался содрать с неудавшегося актера шкуру, обличая цирковую природу и выпихивая Марка прочь из-за кулис. Но Киреев то уже вырвался, хоть и скатился со сцены, туда, где сидели зрители – карикатуры на обитателей улицы Красных фонарей и начинку богемы. Тот, что был наверху, в белой сахарной маске, смотрел на Марка прямо из-за занавеса. Он приказывал остановиться. И спрашивал о том, зачем бежать? Зачем отказываться от роли, которую сам ты не способен исполнить? Зачем отталкивать способность быть ведомым? Вопрошал так, словно это он заставлял в свое время Калигулу сделать лошадь членом сената, будто это он вынуждал жителей Европы отлавливать кошек, набивать ими мешки и сжигать их на карнавальном костре. А зрители уже принялись вытягиваться, чтобы дать Марку почувствовать на своем теле всю эту славу, от которой он вот так дерзко решил отказаться. За белой маской скрывается еще большая пустота, эта поделка - лишь иллюзия, как и всё в этом инфернальном театре. Настоящая сцена не терпит надругательства над воспринимающими и подающими. Потому Киреев предпочел остаться со своей, родной пустотой, чем отдаваться еще большей бездне. Дикий сон, не более, это бред его воспаленного сознания. Образы выходят из тени и пытаются завладеть его естеством. "Не получите!", пытается крикнуть мужчина, но у него едва получается с трудом прохрипеть нечто нечленораздельное: - Хрмпвввввв, закр... Гиньоль умер! Хррр... - Марк лоскутами срывает с себя наряд. Пьеса должна прерваться - и больше никаких silencio и звуков из дурного сна. Никаких поклонников и наблюдателей. Никаких сахарных масок. Достаточно уже плавать в дерьме. |
Joseph >>> |
![]() |
Совместно с Билли
*** - Мне, эээ, надо вот с этим разобраться, - Борис вытянул руку и ткнул пальцем другой в кольцо. - Научиться пользоваться. - А, - Кивнул вахтер. - Это не ко мне, но я знаю, кто тебе поможет. Пошли. Итак, эстафета была передана карлику и он, с трудом шевеля коротенькими ногами, повел Бориса дальше, в самую глубину помещения. Борис обреченно вздохнул и поплелся следом, вспоминая беготню по врачам "Это вам туда, а это не ко мне, а это по такому-то адресу...", он бы сейчас не удивился даже, если бы с него потребовали справку из замковой администрации на разрешение на ношения кольца. - Ты аккуратнее с колечком, - Брякнул вахтер, переваливаясь с одной ноги на другую. - А вообще, расскажи, что там, в замке происходит. Газет мне не приносят, новостей не знаю. - Непонятно что, недоубившиеся самоубийцы бегают по замку, выполняя задания таинственного Бесника, - пробурчал сатанист. - А что у вас с Проводником произошло? - Нашел, про что вспоминать, - Нахохлился тот. - Даже не говори со мной про эту морду! А про самоубийц я и так знаю, они тараканы, всегда тут бегали и будут бегать. Ты мне лучше расскажи, что в этот раз происходит? Добили кого уже? Загрызли? Распилили? - Уже всех, а некоторых и не по одному разу, - он вздрогнул, вспоминая недавние "ощущения". - Я с веревочкой повстречался... - Ой, не повезло, - Подхватил человек с самым искренним сожалением. - Мы пришли. Перед глазами вырос очередной зал. Только на каменном полу росли деревья, а то, что служило потолком, резко обрывалось, открывая вид на темное ночное небо, освещенное крупными звездами. - Иди вперед, пока не увидишь статую. Дерни ее за что-нибудь, - Серьезно сообщил вахтер. - Она тебе про колечко и расскажет. После чего чернокожий карлик развернулся на месте и поплелся назад, скребя об оземь руку-дрель. - А где мы? Я не помню такого на картах! - Спохватился сатанист. - Мы что, за пределами замка? - Мы у него в башке, сынок. Все мы у него в башке. - Не оборачиваясь, промямлил вахтер, исчезая там, откуда они только что пришли. - Ааа, сумасшедшие многорукие карлики с вантузом, только этого мне не хватало для полного счастья! - Выругался Борис, потом повторил свою фразу про карликов, будто пробуя на вкус. - Красиво звучит. -------------------- divin Epoux
|
Элис >>> |
![]() |
Совместно?! Неее, меня там не было, это не я, это все Джонни и Билли!
Наконец-то впереди замаячила статуя. Это была гранитная фигура высокой женщины с пышными формами, откровенно выставленными на обозрение. - Дерни ее за что-нибудь, - буркнул он, удерживая себя от того, чтобы не дернуть за эти самые формы, и осторожно потянул за один из пальцев. Глаза женщины резко распахнулись. Живые белки дрогнули, рассматривая сатаниста. - Мужчина? - Из каменных губ выпорхнул приятный молодой голос. - Нет, гермафродит, - не выдержав, все-таки съязвил Борис. - Мне сказали, что ты расскажешь, как пользоваться этой штукой. Руки зашевелились, затем выгнулась спина - женщина сошла со скромного пьедестала, разминая отекшее гранитное тело. - Проводник тебя послал? - Она теперь уже двигалась более женственно. Приделанные к тонкой талии, широкие бедра разъезжались из стороны в сторону. Холодная ладонь легла Борису на грудь. Из щели в камне, который являлся ртом, выпорхнул пар. - Нет, он меня послал к многорукому карлику, а многорукий карлик послал сюда. Можете тоже меня послать, я привык, - зло выпалил парень и отстранился от ее руки. - Какой обидчивый, - Женщина вперила руки в бока. - Ладно, давай разберемся с твоим кольцом. Кусается? - Я бы сказал, грызется, - он потрогал "покусанный" палец. - Но только когда работаешь с материалом первый раз. - Без подлянок не обходится. Ты еще не видел барабан, который барабанил по почкам того, кто его использовал. Шутки все, да смех, конечно. - Собеседница оглянулась, будто мысленно в чем-то убеждалась. - Так что ты у нас можешь? - Ну, эээ, вселять жизнь в неживое, - Борис решил продемонстрировать свои способности, нашел взглядом на земле камень, благо с камнями он уже сталкивался, вытянул того в змейку, сказал "Живи", после недолгих поползновений того, умертвил и посмотрел на женщину. - Может, одолжишь колечко ненадолго? - Томно улыбнулась особа, не особо впечатленная увиденным. - Держи, - неуверенно сказал он, мееедленно снял кольцо, нехотя протянул ей. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Joseph >>> |
![]() |
Совместно с Билли и Кашшей
Безделушка с трудом налезла на каменный палец. - Гляди, учись и запоминай, - Сквозь заливистый смех проговорила кислая магматическая интрузивная горная порода женского пола. Только она села на срез, одного из поваленных дубов, как все до единого дерева зашевелились в округе. Сорванные листья смешались с землей, образуя и выстраивая ровные ряды плотных фигур. Тысячи фигур. Были и знамена, и барабаны, и литавры. Войско намеревалось перейти в немедленное нападение по первому же приказу. - Что-то мне подсказывает, что твоей фигульки стыдиться бы следовало, - Вновь рассмеялась статуя, припоминая недавно показанный Борисом фокус. Женщина была аляскитом - розовым гранитом с вкраплениями калиево-натриевого полевого шпата. Однако Болеслав узнал бы это, окажись он студентом-пентрологом, не меньше. Поднятые колечком нелюди-воины родили рокот. - Должно быть ты хорош, раз Проводник дал тебе это, - Разглядывая украшение, задумчиво произнесло перспективное сырье для добычи природного урана. – Чем же ты ему так услужил, красавчик? - Он вещи раздавал, по одной каждому, - пробормотал сатанист, увлеченный своими мыслями. - Только я не въехал, как ты так? Он во все глаза рассматривал "армию", стоящую вокруг него. - Все тебе скажи, - Улыбнулся сородич гранита рапакиви. - Нужно учиться. И не забывать, что многое просто зависит от твоего воображения. - Кхем, кажется, мне с кем-то предстоит серьезно поговорить... - сплюнул себе под ноги Борис. - По нашему договору он обязан был научить меня, а в итоге послал к... - он осекся, подбирая нужное слово. - Вам. И я выслушиваю "нужно учиться", вместо собственно обучения... - Да, у него скверный характер. Но я ведь не отказываю тебе в помощи. А может, возьмешь меня с собой? – Предложила твердая порода. – Смогу не высовываться, поживать в твоем кольце. А если понадоблюсь, то и призовешь. Болеслав искренне рассмеялся. - Хе, я получаюсь собирателем артефактов. Шкатулка, кольцо, э... Как мне можно тебя называть? - уже решив, что "пышная", да еще и по-видимому умная каменюка, совсем не помешает, спросил он. - Мое имя - Кашша. - Ответила та. - Скучно мне: быть облицовочным материалом – не хочется. А использоваться для изготовления памятников, да на щебень – вовсе не канает. - Залезай, мне не жалко, - пожал плечами Борис. - Но сначала такой небольшой вопросик, а что ты умеешь? Люблю из всего извлекать пользу. Он со злостью подумал про шкатулку, которая пользы почти не приносила. - Много чего умею, - Сказал продукт плавления метамагматических субстратов. - Умею убивать. А еще смогу научить тебя управлять кольцом. А если женского счастья позволишь испытать, то на ушко шепну кое-что интересное. – Неожиданно бросила статуя. Видимо, в этом месте и у дифференциата базальтовых расплавов есть свои мысли. Сообщение отредактировал JoseF - 8-11-2011, 15:06 -------------------- divin Epoux
|
Страницы (33) : « Первая < 8 9 [10] 11 12 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |