Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) Страницы (33) : « Первая < 11 12 [13] 14 15 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Совместно с Кальдором
Время не имело тела. Оно никогда не имело плоти, а здесь, если бы и удалось приобрести, она бы быстро распалась на куски. Все распадается и время, не исключение. Дни могли смениться годом и вряд ли кто-то здесь это бы заметил. Здесь не существовало ни Дня, ни Ночи. Не было ни секунд, ни минут. Только игра, состоящая из раундов, отделенных друг от друга моментами отдыха, еще более опасными, чем она сама. А еще была Красная Комната. Наполненная кровавым солнечным светом, бойня. Матка, рождающая на свет новый дух и новую плоть. Нужно было забыть о времени. Что это? Нет его. Нет. Есть сумасшедший дом в театре или театр в месте для душевнобольных. Впрочем, разницы не существовало. От того, что место меняло название, содержимое людей не переживало изменений. В них было то же дерьмо и в том же количестве. И то, насколько верит в себя человек, не имело значения, потому что он верил в это самое дерьмо, истеричное и самовлюбленное, скопившиеся внутри. А вот если бы он мог выскрести это титановым совком, возможно, многое стало бы ясно. Человек – картошка. Такой же реальный и такой же ничтожный. Просто продукт чьей-то цепочки питания, может быть, даже себе подобного. Почему-то вместо того, чтобы отрицать себя, им легче отбросить образ картошки. И вместо того, чтобы заменить смерть другой переменной, они панически ждут конца. На кровати аккуратно нарисовались несколько листов бумаги – по числу присутствующих: Вадим-Михаил, Ариадна-Лина, Дик-?. Новый раунд начался. Внезапно что-то отвлекло внимание Михаила от его возлюбленной. Этим чем-то были невесть откуда появившиеся на кровати кусочки бумаги с написанными на них именами. Священник подскочил к ложу, судорожно схватил эти записки и принялся их читать. При этом его лицо становилось все более мрачным. Вырисовывающаяся перспектива поединка Ариадны и Ангелины явно не радовала экс-архангела. Впрочем, как и надобность драться с Вадимом, показавшимся ему очень замечательным человеком. По-прежнему уткнувшись носом в бумаги, Лапников протянул Аде записку, на которой упоминалось ее имя. -------------------- divin Epoux
|
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно)
Взглянув на записку девушка побледнела. Вырвав клочок бумаги из рук священника, Ариадна кинулась к выходу, надеясь найти Лину. Следом поспешил Дорофей, который весь процесс стоял вплотную у стены и, возможно, даже пытался быть ею. Сейчас его интересовало то, что написано на бумаге. Девушка осторожно отвела руку Ричарда: - Знаешь, мне кажется, о чем бы ты сейчас не думал, сейчас не самое подходящее время для этого. - после этого блондинка попыталась освободиться из объятий. Блэк не стал ей мешать и просто опустил руки. Ада вылетела из комнаты. - Лина! Посмотри... - она протягивала записку дрожащей рукой. Михаил кинулся следом за дорогим ему человеком, пытаясь удержать Аду от очередного необдуманного поступка. Схватив ее за плечо, святоша проговорил: - То, что ты хочешь совершить - очень благородно, но не лучше ли обсудить сложившуюся обстановку всем вместе? - В чем дело? - Напряженно спросил Ричард. Глаза Дорофея превратились в две узкие-узкие щелочки. И это было вызвано совсем не содержимым записок, которые они нашли на кровати. Сейчас он пристально уставился на Лину и Дика, рисуя в своем воображении то, что происходило здесь, пока они были внутри помещения. - Что там? - Ангелина взяла протянутую записку. Глаза наполнились ужасом и безнадежностью. Руки бессильно опустились. - Нет, - только и выдохнула она. В этот момент к компании подошел сжимающий в руке аналогичную записку Вадим. - Все уже видели, да? - отстраненно поинтересовался он. - Ну, и кто кому достался? - тихо спросил Блэк, поняв, в чем дело. Лицо Дорофея белело, краснело, снова белело. Чтобы избавиться от припадков, он принялся потирать костяшки пальцев, но дело только ухудшалось. Сердце ударялось о ребра реже и реже, если бы существовало, конечно. - Мне достался святой отец, - ответил Вадим. - А вот тебе... Там ничего не написано. То ли Мистер Х, то ли ты досрочно вышел в полуфинал. |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
совместно с моими дорогими друзьями
![]() Дика передернуло. Это ему не нравилось. Очень. Да и поведение Дорофея настораживало... - Ада, Лина - твой противник? - Да... - сероглазая опустилась на пол и тихо заплакала. - Я не хочу убивать!!! Не хочу!!! Проклятый замок!!! Сначала Проводник, потом Милаш... Я не убийца!!! - Честно говоря, мне не очень хочется поединка с кем бы то ни было из присутствующих, - подавленно проговорил Лапников, все еще не убирая своей руки с плеча Ариадны - то ли надеясь успеть заслонить ее собой в случае необходимости, то ли хоть чуть пытаясь поддержать девушку в эту нелегкую минуту; а скорее всего и то, и другое вместе, - Но с другой стороны, если мы не выполним задания и не откроем комнату, то умрем все,- очевидно теперь уже Михаил решил побыть капитаном Очевидность, - Может быть, лучше потратить некоторое время на обсуждение того, как нам быть? - Ариша, не надо, - тихо проговорила блондинка, опускаясь рядом. - Я решила, что просто дам себя убить в независимости от того, кто будет мой соперник, уже давно. Я вообще против всякой боли. У меня оставалась еще одна жизнь, я воскресну. А ты пройдешь дальше... - Пять, - тихо поправил девушку Блэк. - Еще пять жизней. Эта - шестая. - Но... я не хочу никого убивать... совсем... - всхлипнула Ада. - Я хотела чтоб ты моей подругой была... - Тише, буду я твоей подругой, только не плачь. "Если в этом месте такое вообще возможно", - подумала Лина и спросила: - Ричард, откуда столько жизней? - Прости, что ты сказал о жизнях? - Пришел в себя Лапников. слегка ошарашенный святоша повернул голову в сторону Дика,- Ты, случайно, не истратил на это тот лист, что взял у Проводника? - Именно это я и сделал. Это мое желание. У меня есть шанс умереть, как и у всех. Тогда могу попросить еще что-нибудь, - улыбнулся Ричард. - У всех - по шесть жизней. - Ну вот видишь, - обернулась блондинка к Аде, - я очнусь еще после своей "смерти". - Щедрый подарок, - проговорил Вадим. - Я не могу отнимать жизнь, не дав ее сам, - пожал плечами Дик. - Но ты безоружен, Ричард! - удивленно подняла заплаканные глаза Ариадна. Затем Ада повернулась к Лине и тихо сказала: - Одна из нас должна совершить убийство. И я не хочу, чтоб ты пачкала руки кровью. -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Kethinar >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
*меня тут не было, я просто рядом проснулась*
- Не так уж я и безоружен... - Проговорил Блэк. - Но, простите, я должен удалиться. И переодеться хотя бы. Надоело это средневековое нечто. - С этими словами он обвел всех взглядом, в котором читалось, что ему вовсе не нравилось то, что ему предстоит. - Ричард, у меня есть одежда для тебя, - отозвалась сероглазая. - Я нередко надевала мужские костюмы, так что несколько найдется... Да и мне переодеться нужно... - Это слегка облегчает дело,- задумчиво молвил Михаил,- Пока что я предлагаю всем разойтись по своим комнатам или кто куда хочет. Встретимся где-то через час. Скажем, в обеденной. Тогда и решим, как будет проходить это безумное действо. После чего Михаил добавил, обращаясь к сероглазой: - Позволь мне провести этот час неподалеку от тебя. Эти слова прозвучали из уст экс-архангела довольно умоляюще. Авва стал похож за это время на помидор. В его голове будто скопилась тонна пара и не могла выйти. - Могу предложить свою помощь по созданию стиля, - Едва выдавил Дорофей, выражением лица и дергающимися бровями давая понять, что в монашеском прикиде Дик не так уж и плох. - Авва, дорогой, что с тобой? - испуганно покосилась на него Ангелина, наконец-то заметившая его состояние. - Ни-че-го, - Авва старался на нее не смотреть. Блондинка поднялась и приблизилась к нему, тронув за предплечье и заглядывая в глаза, переспросила: - Ну, а все же? Дорофей тут же оттаял. - Ох, Милая! - Подмигнул мужчина, подхватывая ее за талию и приобнимая. - А, ну понятно тогда, кто бы сомневался, - еле слышно пробормотала Лина и, взяв его руку в свою, развернулась, очутившись почти в классической танцевальной позе. Заметив это, блондинка улыбнулась и сделала реверанс, после чего поспешила удалиться. Решив, что здесь он явно лишний, Блэк сказал Аде: - Благодарю, не стоит, - и отправился в свою комнату. По дороге он решил попробовать одну бредовую, но интересную идею. "Мне не нравится эта одежда. Хочу, чтобы в комнате я нашел классическую белую рубашку, классические темно-синие джинсы, черный кожаный плащ до колен и серые кроссовки. И чтобы все это было моего размера. К джинсам - коричневый кожаный ремень с простой пряжкой." Сосредоточившись и сконцентрировавшись на этих мыслях - Проводника же с Милашем он вызывал... - Блэк дошел до комнаты и открыл дверь. Одежда, как и ожидал, Дик была на месте и являла собой модный тренд последней коллекции какого-то гениального дизайнера. С удовольствием избавившись от своего балахона, Блэк переоделся и накинул на себя плащ. После чего вышел из комнаты и, пройдя мимо группы знакомых и одарив их печальной улыбкой, отправился к выходу из замка. Лина проводила Ричарда удивленным взглядом. "Будто на казнь пошел... Куда это он интересно?" - и слегка обеспокоенная она двинулась следом. -------------------- Ой.
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно... Аааааа!!! Я их боюююсь!!!!
Ада, наконец, обратила внимание на Михаила. - Да, конечно... идем... - девушка поднялась и, пошатываясь, побрела в свою комнату. Лапников двинулся следом за девушкой, держа довольно короткую дистанцию и глядя в основном на затылок Ариадны - ниже взгляд опускать, было, по мнению святоши не очень приличным в данной ситуации. Одновременно святой отец на всякий случай прислушивался к окружающим звукам и время от времени крутил головой в разные стороны, насколько это было возможно при ходьбе. Однако довольно скоро он все-таки додумался догнать пошатывающуюся от переживаний сероглазую и предложить ей свою руку в качестве опоры. Рассеянно кивнув, девушка приняла помощь. Вскоре они добрались до комнаты. Сорвав лохмотья, оставшиеся от великолепного платья, Ада швырнула их на пол и без сил (и одежды) упала на кровать. Михаил придвинул стул вплотную к кровати, уселся на него и успокаивающе взял девушку за руку. Однако основное его внимание было уделено вовсе не любимой, а собственным мыслям и переживаниям. Священник лихорадочно искал смысл в данном этапе игры. Возможности избежать ненужной крови тоже были предметом раздумий, хотя известие о шести возможностях умереть как-то ослабляло стремление разобраться еще и с этим вопросом. - Тебе было очень больно, когда ты меня лечил? - голос Ады был тихим. Вопрос девушки вырвал Михаила из омута размышлений. Бросив взгляд на лежавшую перед ним во всей своей невыразимо прекрасной и влекущей наготе Ариадну, Лапников в очередной раз почувствовал томление - то самое, что совсем недавно считал мерзостью. Многое изменилось с момента их первой встречи в обеденной - да, первой, сборище возле фонтана, когда спасали Вадима от набившихся в него комьев чернозема не в счет. Тогда они и не обратили никакого внимания друг на друга. Покраснев от немного неожиданной игры собственного воображения, экс-архангел ответил: - Было больно, даже очень. Но видеть тебя в том, беспомощном состоянии для меня было гораздо больнее. - Тогда спасибо... Ненавижу быть беспомощной! - Ада рывком села. Серые глаза серьезно и чуть задумчиво смотрели на него. Девушка чуть неуверенно пододвинулась и стала целовать своего спасителя. Поцелуй Ариадны был встречен Михаилом с еще большей страстью, чем полученный совсем недавно на месте неоднократных суицидов святого отца. Не совсем осознавая, что он делает, ведомый влечением собственного тела к любимой, Лапников привлек сероглазую к себе, целуя ее все жарче и продолжительней. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Совместно с Билли
*** Борис проснулся от того, что кто-то настойчиво выдергивал его из сна. - Вставай, спящая красавица, - Карлик едва доставал до кровати и тыкал сатанисту выключенным сверлом в щеку. Решив подождать, еще несколько минут, по выражению темного ухмыляющегося лица было понятно, что он уже готовился пустить в ход вантуз. - Просыпайся, кому говорю, - Хрипел маленький человек. – Он тебя ждет. Сатанист рассеянно отмахнулся от назойливого "будильника". - Ну, еще чуть-чуть... - промямлил он сквозь сон. - Знаешь, что пробуждает лучше всего? – Оскалился темнокожий, натачивая взором начищенный кончик дрели. – Это запах, просачивающийся из дырки черепа твоего encephalon, кипящей цереброспинальной жидкости и кашицы паутинной оболочки. - Чего? - кое как разлепив глаза, он уставился на карлика, хотя поначалу и не понял, что это тот самый карлик. - Подъем, говорю! - Пояснил тот еще более недовольно, начиная теребить мятую простынь. - Проводник тебя ждет. Борис закряхтел, садясь на кровати и протер глаза, вот бы этот надоедливый субъект куда-нибудь исчез... - Вы же вроде как, с ним не в ладах? - Нащупывая сумку, сонно спросил Болеслав. - Ну да, - Буркнул вахтер, будто не понимая, что это меняет. - Но работы это не отменяет. Давай уже отрывай зад от койки. Он наконец-то оторвал зад, надел сумку, с которой теперь никогда не расставался, сходил умылся, чтобы получше пробудиться и хмуро вперил взгляд в карлика. - Ну, что ему надо? - Шевели сандалями за мной. - На вопрос сатаниста вахтер предпочел не отвечать. Только погрузился в свои мысли, чередующиеся с их непроизвольным воспроизведением в виде ворчания. -------------------- divin Epoux
|
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно с обожаемым Джонни)
Пока они шли по коридору, карлик пытался доходчиво объяснить юному парню, страдающему маниакальным синдромом, что второй раунд Игры уже вступил в силу и ему следовало бы не путаться под ногами, пока "бойцы" не разберутся, кто есть охотник, а кто дичь. Прервав самого же себя на полуслове, обладатель букета инструментов спросил: - У тебя случаем в родственниках Роберта Берделла не водилось? Денниса Нильсона, может, знал? Василия Комарова, нет? На Василия смахиваешь, - Прищурился вахтер, но тут же отогнал мысль. Болеславу так и захотелось выдать в ответ что-то нелицеприятное, но он стиснул зубы. Стоило сначала узнать, может ли этот карлик оказаться полезным. - А какую ты работу здесь выполняешь? - Ремонтно-монтажные работы в доме и слежение за системой безопасности, - Дернул головой маленький человек. Звучало громко, но едва ли все было настолько серьезно, как того хотелось уродцу. - Эээ, система безопасности? Что-то я здесь камер слежения не замечал... - он задумался, может быть веревочка и есть "система безопасности"? - Чтобы в дом не попали изнутри, - Гаркнул тот. - А вообще, породия на Хиллсайдского душителя, чем меньше будешь знать, тем лучше будешь спать. Почти пришли. И "почти" у вахтера растянулось на долгие минуты. - Можно подумать, что сюда кому-нибудь дюже надо, - пробурчал Борис, убедившись в бесполезности малорослика, теперь можно не церемониться. - Ну-ну, - Предупреждая, показал гнилые зубы вахтер, почуяв неладное. – Подкрадешься со спины – схлопочешь хирургическое удаление геморроидальных узлов, усек? - Я чище ангела, - оскалился в ответ сатанист. - Скоро придем уже? |
Joseph >>> |
![]() |
Совместно с человеком, которого очень люблю
- Скоро-скоро, - Ковыляя, промямлил вахтер. Своей нелюбви к сатанисту он не скрывал, впрочем, трудно было поверить в то, что он вообще питал ее к чему-то одушевленному. Первой и двадцатой страстью, по количеству инструментов, росших из рук, были именно они. Очень скоро оба дошли до узкого прохода, по стенам которого дрожали блики водной глади. - Денис Нильсен, дальше уже один. – Встал как вкопанный карлик. - Кто? И почему один? - Борис похоже никуда не собирался идти без разъяснений. - Меня постоянно куда-то посылают и всегда не говорят, куда именно... - Если посылают, значит надо идти, - Карлик силился понять, чего здесь не ясно. – Давай, шевелись уже. Еще не хватало, чтобы он меня за твою медлительность на своей же собственной восходящей ободочной кишке подвесил. - Я бы тебе посоветовал почитать какие либо другие книжки кроме анатомического справочника, - повернувшись спиной сатанист зашагал прочь. Брякнув что-то в след, чернокожий вахтер поплелся назад. Коридор трехметровым туннелем тянулся вперед, делая каждый шаг звонким и четким. Дойдя до конца, Борис оказался в просторном помещении. Это был широкий каменный зал, подобно Тепидарию, окаймленный лежанками, от которых исходил разогретый пар. В длинной низменности, выложенной алой плиткой, от чего вода напоминала густую кровь, сидел Проводник, откинув спину на зеленый пятнистый мрамор и насыщенно-замкнуто глядя на вошедшего. Сейчас на нем не было ничего кроме карнавальной сахарной маски. - Ой блин, - заметив Проводника, Борис резко отвернулся и продолжил разглядывать зал. - Неплохие аппартаменты. - Купание? Обед? Вино? – Проводник по шею ушел под воду савоярского оттенка. - Ммм, последние два пункта, - ответил сатанист, все еще избегая смотреть на Проводника. - Правда я ожидал работы в поте лица... но и от отдыха не откажусь. В ответ мужчина только хмыкнул, вытащил руку, с которой струйками стекала вода. - Подай мне халат, - Волосы были собраны на затылке, лишь две темные прядки падали на лоб из папье-маше. Длинный палец ткнул в точку невысокого хрупкого стула, на котором лежала бесформенная багряно-фиолетовая ткань. -------------------- divin Epoux
|
saroff cane >>> |
![]() |
(совместно с Джонни)
- Э, а, - сначала он даже не понял, потом сообразил, что только что упомянул работу в поте лица... Это самое лицо в миг помрачнело, Борис стал хмурым до нереальности. Взял халат, подошел к Проводнику, держа одежку в одной руке. - А разве я не должен учавствовать в боях? Мужчина поднялся на ноги. Спокойный взгляд намекал на то, что Борис должен встряхнуть одеяние, как следует, развернуть и помочь ему одеть. - Из этого раунда ты выпадаешь, но повеселиться успеешь - не буду раскрывать карты раньше времени. - Не думал, что когда-нибудь заделаюсь прислугой... - тихо проворчал себе под нос сатанист, не особо заботясь о том, услышат ли его или нет, но все таки сделал то, что от него требовалось. Проводник развернулся спиной, не спеша, вкладывая в бархат-хамелеоновую ткань рукавов сначала одну руку, потом вторую. Кожа была идеально белая. В глаза только бросался багровый след, кольцом обтягивающий шею, будто оставленный плотной веревкой. - Что у тебя с шеей? Неужто после меня? - опять же хмуро бросил Болеслав, его душевное состояние на ближайший день похоже было определено. - Нет, - Холодно отозвался тот, пряча шрам за низким воротником настолько, насколько возможно было это сделать. Болеслав спросил то, чем не следовало интересоваться. - Пойдем, выпьем чего-нибудь, - Сказал мужчина, застегнув последнюю пуговицу. Он мог, кончено, еще и этим помучить сатаниста, но настроение было не подходящим. Борис безразлично пожал плечами и пошел следом. Целый день провести в "теплой" компании с Проводником пусть и не очень приятно, зато, можно узнать много полезного. В этом же зале стоял небольшой стол из цветного стекла-мозаики. Рядом было два стула. Открытая бутылка холодного вина щекотала носы гурманов терпким ароматом. Корзина сочных фруктов, сырная тарелка, смесь орехов. Сатанист не дожидая приглашения, сел, налил себе вина, и забросил в рот пару орехов. - Может быть скажешь что меня ждет кроме подавания халатов? - он скучающим взглядом изучал своего "хозяина на день". |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
sovmestno s chelovekami
*** На этот раз Ада не отстранялась. Она с готовностью принимала ласки Миши, и отвечала ему. Где-то внутри, очень глубоко, что-то отчаянно протестовало, но девушка заглушила это одним доводом: он меня спас, я ему должна... Ада стала осторожно расстегивать его рубашку. На пару секунд прервав поцелуй, Лапников посмотрел затуманенным от страсти взглядом в глаза Ариадны хотел было сказать, что не стоит делать такого только из-за стремления отблагодарить его за лечение, что ничего она ему не должна. Однако Михаил решил оставить разбор полетов на потом и принялся содействовать сероглазой в нелегком деле избавления себя от казавшейся сейчас совершенно излишней одежды. Через некоторое время экс-архангел был полностью обнажен и набросился на Аду, принявшись со всей своей страстью исступленно постигать данный аспект взаимоотношений между полами. Выкинув из головы все ненужные сейчас мысли, Ада прикрыла глаза, довольно улыбнулась, и отдалась во власть ощущений. Примерно через час-полтора, когда порыв страсти иссяк, полностью обессилевший Михаил лежал на кровати, продолжая удерживать Ариадну в своих нежно-заботливых объятиях и с бесконечным обожанием смотреть на нее. Сейчас для Лапникова ничего не было столь важным, как находящаяся рядом любимая девушка. Ада мирно спала. Наверное, столько покоя на ее лице не отражалось еще ни разу за все это время. Но на Лапникова это не распространялось. В его голову снова стал вливаться знакомый женский голос. Волей-неволей, но Михаилу пришлось вслушиваться в звучание этого завораживающего голоса. Постепенно священник впал в некое подобие транса. Его тело продолжало лежать на кровати, все так же заботливо обнимая уютно устроившуюся и сладко почивающую Аду. А вот сознание отправилось в несколько иное место. Он оказался в уже месте полюбившемся? Знакомом, да. Полюбившемся, мог ответить только святой отец. Но это была та самая спальня, с той самой женщиной. - Госпожа?- Михаил изобразил на лице нечто довольно качественно напоминавшее приветливую улыбку,- Вы звали меня? Сообщение отредактировал Piromant - 12-11-2011, 21:00 -------------------- It's all so wrong...
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно с Миримя и прочими очаровашками...))))
Лапников вел себя так, будто начисто забыл про обстоятельства их последней встречи. На самом деле это, конечно, было далеко не правда, но его и эту женщину сейчас связывал контракт. Цена за разрыв которого была для святоши слишком уж неприемлема, особенно в свете недавних событий. То, что произошло между ним и Адой привнесло в жизнь священника довольно много нового смысла и еще больше укрепило его чувства к девушке. И Михаил отнюдь не горел желанием жертвовать этим из-за не так уж и знакомого ему Милаша. Эгоизм? Возможно, что да. В общем, какие-либо проявления грубости в данной ситуации были недопустимы. Продолжая улыбаться, экс-архангел ожидал ответных слов от своей собеседницы. - Сын мой, как продвигаются твои успехи? – Заботливо и приветливо улыбнулась женщина, протягивая к нему руки для того, чтобы выразить всю радость, вызванную этой встречей. - Увы, пока что никак, - изображая голосом вселенские горе и сокрушенность, ответил Михаил, припадая при этом на колени - видимо сработало нечто вроде рефлекса на обращение "сын мой",- Я все еще не обнаружил местоположение настоящего Милаша. Но не волнуйтесь, я ни за что не брошу поиски и не прекращу стремиться помочь Вам в этом деле. Вы ведь знаете, что цена за отказ для меня слишком уж высока, не так ли? - Разумеется, - Она ласково положила руку ему на плечо, как бы упрашивая встать. – Я намеревалась оказать тебе помощь. Скоро начнется и твое испытание. Раз уж я вызвалась быть твоим покровителем, и ты делаешь все возможное, чтобы убить Бесника. А ты ведь делаешь все возможное, правда? – Глаза ее сузились и покрылись холодной коркой. Как и улыбка. - Возможно, есть то, что тебе может помочь? То, чего ты очень хочешь и в моей власти тебе подарить? - Я на краткое время отвлекся, - покаянно ответил Лапников, оставаясь на коленях,- но обещаю, что приложу все усилия для поисков нашего общего врага. После этих слов Михаил все-таки поднялся во весь рост и погрузился в раздумья. Он не знал, чего ему попросить, и надо ли вообще просить о чем-либо. - Промедленье смерти подобно, а в нашем случае, это не просто фраза, не так ли? – Женщина как будто стала на голову выше. - Да, в нашем случае промедление и есть смерть,- кивнул в ответ чувствующий себя слегка не в своей тарелке священник,- Здесь вы абсолютно правы. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
совместно со всеми
Подумав еще некоторое время, святоша произнес: - Пожалуй, некий предмет - допустим кольцо, делающий своего обладателя при определенных действиях с ним незаметным для всех окружающих. Если, конечно, подобное допустимо. - Хм, могу я дать тебе такой перстень, но он не так прост и способ его использования тоже, - Сообщила женщина. – Он будет прятать тебя всего на семь секунд, если в радиусе твоего местонахождения есть люди. - А Проводник тоже не заметит меня в этом состоянии? - Уточнил экс-архангел, - Хотя, в любом случае, есть ситуации, в которых семь секунд равны целой вечности. Можно узнать подробнее о принципе действия? - Ты открываешь крышечку кольца, - Женщина вывела жест, как если бы у нее на пальце было кольцо. – И время начинает идти. От Проводника тяжело скрыться. Но первые четыре секунды даже он не будет тебя видеть, если окажешься поблизости. Однако по их истечении, такая возможность будет ему доступна. - Хорошо, госпожа, - повторно кивнул Лапников, - благодарю вас за разъяснение. Но, прошу прощения, может все-таки будет лучше поспешить? Насколько я понял из нашей предыдущей встречи в этом месте, даже здесь нельзя гарантировать...нежелательных встреч, скажем так. - Ты должен найти его и убить. И чем скорее, тем лучше. Ты меня понял? – Женщина отправила в своего подданного длинный и колкий взгляд, возможно, другого человека способный разорвать на куски. То есть стараться изо всех сил и не медлить ни мгновения? - зачем-то уточнил вассал. - Именно так, - Женщина мягко кивнула, глаза ее приняли более человечный оттенок. В следующий миг на руке Михаила красовалось украшение, о котором они говорили некоторое время назад. Это был массивный перстень. - Госпожа?- задал вопрос Михаил, - Я могу покинуть Ваши покои? Женщина еще раз подарила ему улыбку. На этот раз она предупреждала Михаила о последствиях на полном серьезе. Женщина растворялась. Вместе с ней перед глазами мазками покрылась и комната. Когда Лапников очнулся Ариадны уже не было. Михаил немного удивился этому факту, однако решил, что и ему уже пора уходить отсюда. Довольно быстро облачившись в свою одежду, священник вышел из спальни, прикрыл за собой дверь и направился к месту своего обитания. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Джин >>> |
![]() |
![]() паладин на удалёнке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 ![]() |
(совместно с обворожительным извращенцем-Проводником, адским маньяком-сатанистом, двумя замечательными интеллигентами, рыжей моделью, бесконечно любимой Ариадной и даже парой ангелов, которых влечет друг к другу; а также- человекоподобным файлом, чернокожим карликом, каменной женщиной, похотливой пародией на Тимати, садисткой госпожой Бесник, множеством Милашей и няшкой-шкатулкой)
*** Туман. Молочная пенка, казалось, вечно будет убаюкивать это здание. Блэк не стал терять времени даром и направился прямиком к тому фонтану, у которого они с Линой выполнили первое задание. Ничего не изменилось. Фонтан по-прежнему был на месте, как и его каменный охранник. - Ну, я все еще твой хозяин? - спросил Блэк. Огромная массивная голова повернулась, открыла клюв и издала довольное урчание. - Ты мне поможешь? Защитишь меня, если потребуется? Петух задрожал, с трудом поднялся на задние лапы, одновременно взбрыкивая передними. - Квааарр! Квааар! Он поторопился соскочить на землю и изобразил что-то отдаленно напоминающее поклон. При этом индюшка напрашивалась на какое-нибудь поощрение, захлопала клювом и принялась скакать вокруг своего хозяина, словно молодой козленок. - Хм, покажи мне, чем тебя покормить, и я это обязательно сделаю. - Блэк слегка растерялся от такой радости. - Квааар! - Сейчас созданию было не до еды. Еще немного повертевшись вокруг, да на месте, он замер, склонил голову к земле, сложил лапы вместе, да так и рухнул. Через несколько секунд бывший каменный петух являл собой скромный медальон-пластину. Блэк ошарашено посмотрел на медальон, поднял его и спросил: - И что мне теперь с тобой делать? - Эй, Ричард, ты, что тут забыл? - спросила Лина, приближаясь к фонтану, - И где твой "питомец"? - удивленно осмотрелась она. - Да вот он... - показал Ричард девушке медальон, после чего принялся его изучать. - В смысле? - не поняла блондинка. -Да упал на колени и превратился... - все так же ошалело сказал Блэк, не прекращая рассматривать штуковину. Сообщение отредактировал Кальдор - 13-11-2011, 13:01 -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
совместно с теми, из-за кого я перестала учиться совсем...
Это была маленькая мраморная пластина. Ничем не примечательный гладкий и шпаклеванный осколок породы. - А если я тебя позову, ты вылезешь? - с надеждой спросил Ричард у пластины. Пластина молчала. Без надежды. - Ну, ладно, я тебе верю... - пробормотал Блэк. После этого он обратился к Лине: - Может, тут еще парочка верных мне скульптур найдется, а? - А обязательно скульптур? Те странные твари перед открытием комнаты тебя тоже не трогали. Может тут другая живность еще водится, - задумчиво протянула девушка. - Не, те были злые и мерзкие. А этот был очень даже мил. - Усмехнулся Ричард. Одни голубые глаза вновь нашли другие. - Ничего себе мил! Да он меня чуть не слопал! - без всякой в принципе злобы или обиды воскликнула Лина. - Ну, он ошибся, - улыбнулся Блэк. - Мне кажется, он хороший. Но вот только, что он хотел этим сказать... - юноша вновь покрутил в пальцах медальон. - Может и хороший, - улыбнулась девушка, - Может, хотел сказать, что так ему удобнее тебя сопровождать? О чем "говорили" до этого-то? - усмехнулась она. - Я спросил, сможет ли он меня защищать, - пожал плечами Ричард. Он посмотрел в туман и сказал: - Как же я скучаю по солнцу... - Я тоже, - девушка невольно подняла глаза вверх. - Я сделаю все, что только смогу, чтоб все мы еще его увидели, - сказал Блэк и, не смотря на всю абсурдность, на секунду изо всех сил поверил и представил себе, что сейчас легкий ветерок хоть на секунду разгонит туман, и теплые лучи солнца обогреют их... Ничего не произошло. Туман. Здесь существовал и царствовал только он. - Хорошо бы, чтоб так оно и было, - вздохнула блондинка и, опустив взгляд, продолжила: - А по поводу кулона... Ну, может он вновь вернется в свою форму при возникновении опасности по отношению к тебе... - Все может быть - отозвался Дик. - Ладно, пойдем обратно. Этот туман плохо на меня влияет... Туман размывал пятна, как вода снимает грязь с использованной тарелки. Словно тонкие волокна чесучи, он впитывал влагу и цинковыми разводами оставлял пятнистые штрихи. Блэк больше не мог видеть Лину, как близко бы она не стояла еще секунду назад. Девушка просто испарилась. Неожиданно и бесшумно. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Joseph >>> |
![]() |
Совместно с Билли
*** Твердая мякоть сыра гипнотизировала. Тонкие ломтики принадлежали различным сортам: Альпидамер, Банон, Бле де Бресс, Блю Кастелло, Грюйер, Дамталлер, Кабралес, Маасдам, Пикодон – с мраморными сеточками, голубыми узорами плесени и вкраплениями специй. Впрочем, Проводник как будто забыл и о сыре, и о трапезе, только попивал вино, глядя на Бориса. - Сейчас тебе лучше не появляться среди них, - Начал он совершенно спокойным голосом. – Игра будет подстраивать бои, кто знает, какие пороки вскроются у этих людей. Но, я тебя не держу от веселья. - Но все таки что насчет заданий для меня? Может быть мне их вполне хватит... - сатанист заметно налегал на сыр, оказавшийся весьма вкусным, он и не представлял раньше, что попробует хорошую еду уже после смерти. Проводник с любопытством наблюдал за этой картиной. Он подумал о том, что если бы у голода было лицо, оно было бы физиономией Болеслава. - У меня будет к тебе поручение. – Рука подвинула поближе к сатанисту возникшее откуда-то блюдо со свиной нарезкой, прозрачной и тонкой. Здесь лежали и аккуратные куриные крылья, политые золотистым соусом. Сатанист благодарно посмотрел на мужчину и налег на мясо, совсем забыв про полупустое блюдо с сыром. - Не тяни, - прожевав, сказал он. - Какое именно? - Ты ведь хорошо знаком со святым отцом? – Ему не нравилось слово «святой отец», поэтому голос стал небрежным. - О да, у нас очень теплые отношения, - хмыкнул Борис, чуть не подовившись. - Дружба до гроба, кто кого туда первым загонит. - Замечательно. Так вот есть у него одна штуковина, которая должна оказаться у меня. - Слушай, сложно сказать, иди туда-то, стукни по бошке того-то и отбери у него вот это? - поморщился Болеслав. - Мне эти недоговорки уже надоели. Проводник улыбнулся. - Не знаю, какие процедуры ты ему выпишешь, но лезвие, которое этот человек носит при себе, ты должен у него забрать. Он налил еще вина и, сдвинув маску, поднес к губам. - Ага, значит его состояние после нашей встречи неважо? Отлично, - сатанист задумчиво рассматривал бутылку с вином, будто мог найти в ней что-то очень интересное. - А что в этом лезвии такого особенного? Как Борис смотрел на бутылку, так собеседник разглядывал его самого. Проводник не доверял. Никому. - Это очень опасная вещица для всего замка, - Он проверял каждое слово, пытаясь понять, правильно ли сделал, что сказал. - Что одно лезвие может сделать всему замку? - вопрос походу был риторическим, поскольку в следующий момент Борис встал из-за стола. - Мне нужно немного времени, поучиться владению кольцом. Мужчина слегка повел головой, показывая, что не против. Он продолжал сидеть на месте. - Получается? - Немного... спасибо за учителя, - он немного помялся не зная, что делать. - Кстати об учителе, мне бы тоже не помешало с ней поговорить… - Интонация изменилась на лед. - Эээ, боюсь, она этого не захочет, - улыбнулся Борис. - Не выделишь мне комнатку для обучения? - Да, - Он положил на стол черный ключ. – Это от теневой стороны замка, где мы и находимся сейчас. Просто так сюда войти невозможно. Возьми его на время. В твоем распоряжении любые комнаты. - А как в эту самую сторону попасть, если смотреть по карте? - сатанист порылся в сумке и явил свету карту первого этажа, ключик причем в этой же сумке сразу исчез. - А ее нет на карте. – Сообщил Проводник. Любая тень в замке станет дверью если воспользуешься ключом. - Тогда другой вопрос, как им воспользоваться? - пряча карту обратно, продолжил Болеслав. - Просто. Подносишь в тени и он сам отыщет скважину. - Отлично, - Он развернулся и пошел в поисках какой-нибудь подходящей комнаты. -------------------- divin Epoux
|
Элис >>> |
![]() |
Совместно с одиночеством, безысходностью, и одной чудесной девушкой.
*** Комнату пронизывал зеленый отсвет туманного потока. В самом ее центре оказалась Лина, затем Ада. - Лина...? Где мы? - Ада в шоке протирала глаза. - Да вот самой интересно, - блондинка внимателно осмотрелась, - секунду назад я была в тумане снаружи. Комната была ничем не примечательна. Просторная, с притушенным светом. Двумя единственными декорациями и, по всей видимости, действующими лицами, были девушки. Ни окон, ни дверей, ничего. - Раз нас сюда вдвоем перенесли, то это видимо для поединка... - задумчиво протянула Лина. - Что ты решила? Сможешь убить меня? - Ариадна села на пол. - Нет! Ни за что! Я никому здесь не буду причинять боли. Я все решила уже давно. - Хорошо, - Ада безразличнно пожала плечами. - Мы обе знаем, что для каждой из нас убийство - это кошмар. Я избавлю тебя от него. Я не хочу тебя убивать. И сделаю это только, что б ты сама не марала руки... - Девушка поднялась и осторожно подошла к Лине. Ангелина никак не отреагировала, только внутренне напряглась, пытаясь понять, каким способом собирается ее убить безоружная девушка. Ада несколько раз обошла ее кругом. - Ангел... ты не могла бы присесть? Если я сверну тебе шею - это будет безболезненно... Согласна? Все так же молча Лина опустилась на пол и зажмурилась, зжав зубы. Кулаки тоже были крепко сжаты, но вовсе не для боя. Она хотела жить. Ей обещали, что она еще очнется в этом замке, но тело как-то слабо верило в заверения разума. "Нет, ну я же хотела умереть. Ну вот и возможность." Сквозь зубы она тихо произнесла: - Пожалуйста... не тяни с этим. - Лина, прошу тебя, расслабься, иначе будет больно... - руки Ады дрожали, из глаз текли слезы, но в голосе сквозила железная решимость. Она подошла к Ангелине и осторожно положила руки ей на плечи. Начала разминать, очень нежно, чтоб девушка расслабилась. - Легко сказать, - пробормотала блондинка. Затем сделала глубокий вдох, расслабила плечевой пояс и чуть запрокинула голову, пытаясь получать хоть какое-то удовольствие от массажа. - Дорогая, прости... - всхлипнула Ада. Очень аккуранным, но рассчитанным двежением сероглазая резко повернула голову Лины. Послышался хруст. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Piromant >>> |
![]() |
sovmestno so vsemi...
*** - Л-лина? Ты где? - позвал девушку Блэк. Это ему было вообще не по душе. - Ты меня слышишь??? Но вокруг были лишь влажные волокна тумана. Густые и непроглядные, будто Дик гулял среди облаков. Дик испытал какое-то непонятное ощущение, сотканное из бешенства и страха одновременно. Оно клубилось в его сознании подобно тому, как туман клубился снаружи. "Я хочу знать, где она!!!" Ни одна душа, ни один предмет не собирался ему поведать об этом. Блэк в очередной раз сжал медальон. "Если ты обратился специально, то покажи, зачем. Покажи!" Ему следовало быть осторожнее с камнем. Все-таки вещь была очень тонкой и хрупкой. Больше ничем удивительным она не обладала, если не считать тот факт, что какое-то время назад являлась огромным каменным петухом. - Ррррррррр, - Ричард убрал камень в карман. Ведь он обещал ей, что она еще увидит солнце! И что теперь? Куда она исчезла? Где ее найти? Ослепленный яростью, проросшей из зерна осознания собственного бессилия, юноша поплелся вглубь тумана. Возможно, он пытался найти в нем что-то особенное, или еще теплилась мысль отыскать заблудившуюся Лину, но ни первого, ни второго он не встретил. Только белая пелена, витками заползающая в уши и сливающаяся с его волосами. Рассудок заставил Блэка развернуться и пойти к замку. Нет. Побежать. Он изо всех сил рванул к входной двери. Влетев внутрь, он, положив правую руку на стену, - по основному правилу прохождения лабиринтов - отправился вперед. Дойдя до первой же двери, он рванул ее на себя, потом толкнул, выясняя, в какую же сторону она открывается. Дверь не поддалась. Тогда Ричард еще раз попробовал проверить свой "контроль" над замком: "Мне нужно, чтобы ты открылась. Откройся!" -------------------- It's all so wrong...
Kethinar >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Пол: средний Забрызганных кровью: 517 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
by Билли и Джонни
*** Уже через метр начался ряд дверей. Но Боря внезапно остановился, пораженный догадкой и быстро вернулся к Проводнику. - Ты говорил, что любая тень может стать дверью. А значит ли это, что я могу появиться в любом месте замка? Из тени. - Теоретически, задумывалось так. – Усмехнулся мужчина, находясь все на том же месте, на коем Борис его оставил. – Но боюсь, первое время тебя будет выкидывать, где попало. - Жаль, что нельзя еще видеть, что в этих самых частях замка творится... - он немного вопросительно глянул на собеседника, а вдруг можно? - Одна единственная возможность видеть для тебя – это поинтересоваться у содержимого кольца, где находятся остальные люди. - Отлично, - еще раз сказал сатанист и пошел на поиски комнаты, теперь не возвратившись через столь короткое время. Комната сменялась одна другой, в каждую вела дверь, изуродованная смальтовыми пятнами. От каждого шага исходил приглушенный стук, спиралью поднимающийся в спертый воздух и вонзающийся в потолок. Болеслав заглянул в первую попавшуюся дверь. Светлая коморка. Мягкая кровать, тумбочка, бесцветные шторки, стеклянная пепельница, телевизор с жужжащими изображениями, слизанными с немого кино. С потолка свисала длинная желтая лента, на которой медленно подыхали мухи. - А что, апартаментов по приличнее нету? - Борис захлопнул дверь и пошел дальше, время от времени заглядывая в ту или иную комнату. Вот два обшарпанных кресла с биотуалетом посередине. В следующей была спальня с детской кроватью, еще одна дверь скрывала просторный зал, зачарованный, только что покрашенными стенами, без мебели и без окон. Сатанист упорно шел дальше, открывая почти каждую комнату. Одно из помещений являло чуть затемненную спальню с массивной дубовой кроватью, на которой было разложено постельное белье из букле, с крошечными мягкими завитками. Подобия окон занавешивались темно синими плотными занавесками, у стены напротив стоял небольшой стол с большой пачкой газет и журналов. Это помещение Борис и решил выбрать для стоянки. Он сбросил сумку на кровать и тихо позвал: - Кашша. Кольцо дрогнуло на пальце, одновременно в воздухе вырезалась гранитная женская фигура. Она закинула тонкую руку на каменную спину и потерла ее. - Ну, наконец, я думала, когда уже смогу выбраться оттуда. - У тебя не та внешность, чтобы вызывать на каждом шагу, - хмыкнул Борис. - Поможешь мне? Проводник дал задание убить неугодного, я решил, что лучше немного подучиться. О том, что задание было вовсе не убить, он уже немного подзабыл. "Я хочу знать, где она!!!" - прогремело по всему коридору, включая купальный зал, комнату, в которой находился Борис, да и вообще, похоже, всю эту таинственную зону. Кашша подняла каменную голову, внимательно вслушиваясь, и прервавшись от мыслей, связанных со сказанным Болеславом. -------------------- Ой.
|
Joseph >>> |
![]() |
Совместно с Билли
- Что это?! - подскочив от неожиданности, воскликнул Борис. - Кашша, ты меня слышишь? - Слышу, - Она спокойно посмотрела на сатаниста. Подошла к кровати и закинула туда свое обнаженное тело. - Мы в Умбре? - Где? Проводник назвал это место теневой частью замка, - пожал плечами сатанист. - Что это было? - Да, - Кашша улыбнулась так, как могла это делать гранитная статуя. - Видимо, он решил такого душку, как ты, избавить от лишних формулировок и терминов. Это и есть тень в замке. А то, что слышали...А здесь всегда слышно, когда кто-нибудь на той стороне посылает мозговые электромагнитные волны. Мозговая эманация, N-лучи, магнетический ток? Что-нибудь знакомо из этого? - Не-а, впрочем, мне это и неинтересно, - Борис опустился рядом с женщиной. - Гораздо больше меня сейчас интересует кольцо, а также какой-то ножик, который так жутко опасен замку и который мне нужно отнять. Не знаешь таких? Длинная твердая нога провела кончиком носка по бедру Бориса. - Колечко то знаю. Про ножичек слышала. Но тут так славно, что не хочется никуда идти. - Кашша, ты опять? - улыбнулся сатанист. - У меня сейчас мало времени, боюсь, Проводник будет не очень доволен, если я вместо работы буду развлекаться. - А он где? – Хмуро проговорила она, но ноги не убрала. - Где-то здесь, в купальне вроде, - пожал плечами сатанист. "Мне нужно, чтобы ты открылась. Откройся!" - Прогремел голос глухо, но четко. - Да кто там кого насилует? - поежился он. - Я бы здесь долго не выдержал сидеть... - Ну, так, чем займемся? – Не обращая внимания на шум, переспросила говорящая порода. - Работой с кольцом, - улыбнулся Борис, как бы намекая на возможные благодарности. - Я хочу выйти из заварушки живым, хоть и бессмертный... Эх, надо было просить неуязвимость. -------------------- divin Epoux
|
lana_estel >>> |
![]() |
совместно со всеми
*** Тело Лины замертво упало на пол. Через секунду его уже не было на месте. Стояла только Ариадна. Голая, напуганная и совершенно растерянная. - Ну, чертов замок?!!! Что дальше?!!! Как еще надо мной поиздеваешься?!!! - Ада просто орала в пустоту, по щекам текли слезы, настоящими ручьями. Комната обрела очертания. В ней же явилась фигура идущего Лапникова. Девушка посмотрела на него растерянно, а потом со всех ног кинулась к священнику, чтоб разрыдаться, уткнувшись ему в плечо. Михаил остолбенел было, когда увидел перед собой внезапно и из ниоткуда появившеюся сероглазую. Но затем кинулся навстречу, взял ее лицо в свои руки и задал вопрос: - Что с тобой произошло? Широко распахнув глаза, Ада всхлипнула: - Я убила Ангелину! Только чтоб ей не пришлось убивать самой, но все равно! Теперь я - убийца!!! - Успокойся, любовь моя, прошу тебя, - священник ласково уткнул голову девушки в свое плечо и принялся гладить ее волосы, - То, что ты сделала - меньшее из зол. Если не удовлетворить желания Красной Комнаты, умрут все. - Пожалуйста, отнеси меня в комнату... я боюсь не дойти, а мне так надоело ходить голой... - снова всхлипнула Ада. Бережно подняв сероглазую на руки, Михаил двинулся в обратный путь - к ее спальне. По дороге он открыл, было, рот, чтобы поинтересоваться подробностями исчезновения Ады из комнаты и причин, по которым ей так и не удалось одеться. Но то ли благоразумие, то ли сострадание не позволили Лапникову вымолвить хотя бы слово на эту тему. Достигнув нужной им комнаты, священник толкнул дверь коленом и занес свою драгоценную ношу внутрь. Святоша осторожно положил девушку на кровать, а сам уселся на все тот же стоящий рядом стул. Сероглазая тут же подскочила и кинулась к шкафу. Растерянно глянула на огромное количество шикарных платьев, и на не меньшее количество одежды попроще. Она вздохнула - и зачем ей нужно было столько одежды? Впрочем, здесь она постоянно оказывалась голой, поэтому количество тряпок в шкафу потихоньку уменьшалось... Вытянув с полки обтягивающие черные кожаные штаны, она натянула их, потом простую черную майку и заплела волосы в косу. - Миш, идем, пожалуйста. Надо найти Лину. Пока я ее не увижу - не успокоюсь. - Я точно не помню место ее первого появления в замке, - задумчиво сказал Лапников, - Что ж, поищем. С этими словами священник встал и открыл дверь, да и замер возле нее, восхищенно изучая то, как изменился образ Ады после одевания. - Что-то не так? - девушка растерянно посмотрела на Михаила. - Все так,- Михаил в очередной раз покрылся румянцем,- Просто не могу отвести от тебя глаз, вот и все. Ариадна тоже немного покраснела, но ей было не до того. Выбежав из комнаты, она кинулась на поиски Лины, решив начать с залов. Задумчиво посмотрев вслед девушке, Михаил покинул спальню, прикрыв за собой входную дверь, и двинулся примерно в том же направлении, что и Ариадна. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Страницы (33) : « Первая < 11 12 [13] 14 15 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 15:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |