В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012)

Страницы (33) : « Первая < 12 13 [14] 15 16  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время

Piromant >>>
post #261, отправлено 13-11-2011, 19:55

?

Искр, погасших в ночи: 489

совместно с хорошими людями.

Дверь отворилась. Перед Диком была точно такая же спальня, как и напротив.
Блэк вошел в комнату и огляделся, проверяя комнату на наличие признаков присутствия Лины. Ничего не обнаружив, он двинулся дальше. Дойдя до пролома в стене, он заглянул внутрь. Ошметки сушеного дерьма и вонючей слизи, не более. Несмотря на все отвращение, Дик все же осмотрел "пол" в поисках следов. Но и в этот раз не нашел абсолютно ничего. Тогда Ричард подбежал к своей комнате, он открыл дверь, заглянул внутрь, никого не обнаружив, он рванул к следующей.
На глазах Дика Лина снова появилась в том зале. Зале с одиноким столом, который так холодно встретил ее впервые, когда она только оказалась в замке. Девушка как и в первый раз лежала на полу. Тихо вздохнув, она приоткрыла глаза, будто не веря, что уже все закончилось. Шея болела, но не сильно, будто ничего и не было в принципе.
Увидев, что Лина наконец нашлась, Ричард рванулся к ней, проскользив несколько метров по мрамору и опустившись рядом на колени:
- Слава Богу, я тебя нашел... С тобой все хорошо? - тут он осознал, ЧТО означает ее появление здесь, и осекся. Глаза его округлились...
- Кто тебя…? - оборвал он фразу, не закончив.
- Ада, кто ж еще? У нас же поединок должен был быть, забыл? - Устало проговорила девушка, поднимаясь на локте и растирая второй рукой шею.
Блэк тяжело вздохнул, и, протянув ей руку, чтобы помочь подняться, сказал:
- Ну, вот. Теперь ты можешь отдохнуть... Надеюсь, все прошло быстро?..
- Ага, и почти...эхх, - рывком поднялась она на ноги, держась за протянутую руку, - безболезненно, - уже стоя на ногах чуть поморщилась блондинка.
- Вот уж не думала, что Ада такая сильная... во всех смыслах...

--------------------
It's all so wrong...
But who am I, who am I to say?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
saroff cane >>>
post #262, отправлено 13-11-2011, 21:02

чой-то непотребное

экспериментов провели: 242

(совместно с Джонни)

- А с колечком что? – Выдала смешок глыба, принимая вертикальное положение и пытаясь достать пальцами ног до Болеславского достоинства. – Что же там сложного?
- Ты обещала меня поучить, - он немного занервничал, когда увидел эту тяжелую глыбу и понял, что она собирается делать. А вдруг покачнется? Упадет?
- Ну и что у тебя там не получается? Давай уже скорее, рассказывай. – Грациозно вытягивая ногу, поторопила Кашша.
- Ну, например, создавать монстров прямо из камней, - сатанист все более нервничал. - Слушай, а ты хотя бы мягкой стать можешь? А то мне не по себе.
- Увы, - Она подогнула ноги, развернулась и уже лежала на животе, поглаживая руку Бориса, и не отрывая от него темных гранитных глаз. – Может, у Проводника поинтересуешься?
- А с помощью кольца? - продолжал настаивать сатанист.
- Сама я этого сделать не могу. Да и как?
- Не знаю... - он посмотрел на пол в комнате, переодел кольцо на другой палец, повинуясь его взгляду из пола выросли две немного корявые каменные фигуры, потом к ним при соединились еще четыре, являющиеся точными копиями первых двух. - Живите. Стойте на месте.
Фигуры послушались.
Кашша восхищенно похлопала в ладоши, от чего раздался глухой скрежет камня.
- Впечатляет, - Похвалила она. - Ну а теперь, иди сюда.
Борис подумал, что Проводник может и подождать минут двадцать, кроме того, в прошлый раз понравилось...
После тех самым двадцати минут, статуя уже лежала у Бориса на плече, водя пальцем по его груди. И это самое плечо уже болело, каменюка иногда забывала о своем весе.
- Ладно, пора работать, - он насколько возможно осторожно вылез из-под Кашши, оделся, накинул сумку, взгляд задумчиво пробежал по каменным войнам, которые до сих пор стояли как колонны. - Слушай, а они могут путешествовать через тень?
- Нет, лучше создавать их прямо на месте, - Ответила статуя.
Joseph >>>
post #263, отправлено 13-11-2011, 21:15

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

Совместно со вторым Я Оо

- Жаль... - заскрежетал зубами Борис. - На месте будет гораздо меньше времени, чтобы фантазировать, а здесь можно было бы налепить всяко разного...
- Поэтому ты и должен немножко поучиться, чтобы на месте все прошло гладко. Включи фантазию, дружок.
Он включил фантазию, даже слишком сильно. Через пять минут в комнате отсутствовала кровать, стол, шесть фигур, а также целых пластов пола. Вместо них стояло что-то, отдаленно напоминающее краба. Восемь длинных согнутых лап, "колени" которых, возвышались над самим телом, были увенчаны каменными "когтями" на концах. Туловище представляло из себя деревянный каркас с шипастым каменным наростом сверху. Спереди у чудища была пасть полная рядов острых щепок - все что осталось от стола - среди которых виднелось парочка каменных "пломб". По бокам пасти росли две длинные... ну наверное, руки, с длинными деревянными пальцами, также увенчанными каменными когтями, по восемь пальцев на каждой руке. Все это безобразие было обтянуто тканью, раньше пребывавшей частью постельного белья. Два пальца ощутимо кололо, с деревом и тканью он работал впервые.
- Офигеть… - Кашша даже поспешила вздрогнуть. – Вешалка из него то, что надо. Надо проверить будет ли он так хорош в действии.
Она улыбнулась.
- Может отведем ЕГО в купальню?
- Думаешь похвастаться Проводнику? - улыбнулся в ответ Борис. - Или оставить ему это как красивую скульптуру?
- Думаю, просто немножко поиграть на нервах, - Она скинула ноги на пол, при этом разглядывая перемены в комнате.
- А ты мне нравишься. Но не стоит. Он спас меня от исключения из раунда, вдруг передумает... - он оглядел Кашшу. - Тебе надо бы какую-нибудь одежду придумать.
- Да ты и так уже отплатил ему с лихвой, - Хмыкнула Кашша, затем принялась водить взглядом по собственному телу. Ее-то все устраивало. – А как иначе собрался проверить этого красавчика? Надо посмотреть сможешь ли ты им нападать. Да идем, он только рад будет. Сидит у себя там вечно, как пригорюнившаяся девица.
Она уже стояла у двери, лопатками потирая косяк и томно улыбаясь.
- Точно? Даже если учесть то, что ты мне тогда сказала? - Борис лукаво улыбался, для себя он уже сделал решение и сам не знал, зачем спрашивал сейчас.

--------------------
divin Epoux
Джин >>>
post #264, отправлено 13-11-2011, 21:44

паладин на удалёнке

злодеев затроллено: 369

(совместно со всеми и своей депрессией)

-Да я ответ по глазам вижу, пошли! – Широкие бедра запестрили впереди.
Каменная женщина остановилась в коридоре, немного задумавшись о том, как Борис будет проводить «питомца» через дверь. – Будешь ломать. Аккуратнее.
А Борис и не собирался его мучаться проводить, он тихо произнес "Живи, следуй за мной, только по осторожнее". Потом вышел в коридор, каменная стена расползлась в стороны подобно воротам, пропуская создание.
- А ты схватываешь на лету, я смотрю, - Кашша пошла вперед, маяча роскошным каменным телом перед Болеславом и его творением.
Зал купальни по прежнему тонул в мерцающих бликах воды, расползающихся по стенам и потолку.
Погрузившись в собственные мысли, фигура Проводника, облаченная в темно-фиолетовый наряд, сидела на том же стуле, у того же стола. Вошедших он не замечал или не хотел делать вид, что заметил.
Это было невозможно не заметить, если Борис с Кашшей вошли еще относительно тихо, то грохот, шорох и непонятное скрежетание, раздающееся от резво шагающей твари, услышал бы даже глухой. Сатанист остановился и решил попробовать отдать "Крабику" приказ мысленно. "Прыгни на него, сделай вид, что атакуешь, но не смей трогать!"
Под воздействием разорвавшего тишину грохота, Проводник сначала бросил бесстрастный взгляд на тройку явившихся, потом отвел его и снова повернулся так, как будто заметил что-то инородное в своем вымышленном «королевстве».
- Что за хреновина? – Только и успел выдавить мужчина, перед тем, как тварь резвым прыжком прыгнула прямо на него.

Сообщение отредактировал Кальдор - 13-11-2011, 21:46

--------------------
Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
Piromant >>>
post #265, отправлено 14-11-2011, 18:46

?

в ожидании напарницы

Содержимое тарелок, бутылки и стол разлетелись по залу. Стул оказался раздавлен под массивным задом крабозавра.
Проводник поднялся на ноги в метре от чудовища. Следом на него обрушилась тяжелая рука, которую человек успел перехватить. Они так и застыли: мужчина смотрел возмущенно, тварь ждала приказов.
"Я же сказал, не смей трогать! Тупая скотина! Отойди от него! Еще одна такая оплошность и сделаю из тебя корову!" - мысленно рыкнул Борис, но по лицу блуждала довольная улыбка. Сам же он ждал реакции Кашши.
Статуя к тому времени запрыгнула на небольшой мраморный камень и предавалась развернувшемуся веселью. Она раскатисто засмеялась, аплодируя талантливому кукловоду.
- Хорош, - Добавила глыба сквозь улыбку.
Крабозавр медленно отступал.
- Ну и кто из вас создатель этого ужаса? – Проводник бросил в обоих по недовольному взору.
- Слегка я, - ответил Борис весьма обрадованный тем, что со стороны Проводника не последовало бурного гнева. - А он сможет через тень путешествовать? Кашша сказала, что нет...
- Чтобы ты замок разнес? – Мужчина развернулся и теперь смотрел на Бориса.
Алый огонек прицелом заблуждал по фигуре сатаниста. Существо развернулось и теперь шло прямо на него.
- Если только немного, - с видом невинного ангела сказал сатанист, мысленно отдав приказ - "Остановись". - Мне же придется как-то сражаться со святошей.
Однако монстр не остановился, продолжая переть на своего хозяина. Маска Проводника за его спиной явно улыбалась.
- Эй! Стой! - Запаниковал Борис. - Стой кому говорю! Аааа! Жалко тебя терять, но умри! Умри! Проводник, я знаю, это ты шалишь!
Он медленно отступал в коридор, при этом активно махая руками.

--------------------
It's all so wrong...
saroff cane >>>
post #266, отправлено 14-11-2011, 18:49

чой-то непотребное

(совместно с Джонни)

Но чудовище ни остановилось, ни умерло. Огромные руки приняли срывать со стен слои камня, поочередно вооружаясь и закидывая ими Болеслава.
- Проводник! Кашша, это твоя затея была! - он разозлился и внезапно понял что делать, повинуясь его фантазии от потолка отвалился огромный кусок камня, явно больше и тяжелее краба и полетел вниз.
Кашша хотела было вмешаться, но голос Проводника заставил ее застыть на месте.
- Стой там.
Чудовище-краб несмотря на свои габариты успело отпрыгнуть от напасти, продолжая свою атаку. Оно набирало и скорость и силы, злобно вскидывая ручища.
- Что ты там говорил про святошу? – Проводник неторопливо вышагивал следом. – Как ты собрался его побеждать, если даже своим созданием управлять не можешь?
Болеслав зарычал, принимая вызов. Он ярко и красочно сначала представил как крабозавр разваливается на части, а потом на всякий случай выростил прямо перед ним стену.
Существо осталось невредимо и любые попытки причинить вред преградами и мыслями напрямую, заканчивались неудачей, которая словно намеревалась подстегнуть Бориса на более масштабные действия.
Сатанист остановился, то место, где стена переходит в пол дрогнуло, по нему пробежала трещина, даже две, одна в самом стыке, вторая на расстоянии метра от него. "Живи" - шепнул Борис уже на ходу доделывая новое создание. От пола отделилось что-то на подобие каменного червя. Постепенно он стал более круглым, на "шкуре" появились многочисленные выросты, образующие что-то вроде чешуи. Голова превратилась во внушающую опасения четырехлепестковую пасть с частоколом зубов внутри. В итоге здоровый червь метр в диаметре и где-то двенадцать метров длинной медленно пополз навстречу крабу.
Появление беспозвоночного кольчатого животного Проводника не удивило, но он остался доволен. Об этом говорил и шаг, который стал более четким и оживленный взгляд. Огромному крабу же на нового противника было абсолютно все равно. Он преследовал лишь одну цель – разорвать Бориса на куски и съесть их с разлившимся вином, и желал убрать любого, кто станет помехой.
Итак, Проводник замер чуть поодаль, выбрав место в темном углу и рассматривая всех, как доску с фигурками. Гигантский крабозавр раскрыл пасть, громыхая на весь зал, пошел в атаку.
Марк Октавий >>>
post #267, отправлено 14-11-2011, 19:52

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

(я не с ними!)

Червь, получив приказ к атаке, с большей скоростью ринулся вперед, оставляя на полу борозды и кусочки каменной чешуи. Во преки всем ожиданиям он принял боевую стойки змеи, и бросился прямо в пасть, ломая деревянные зубы и такой же деревянный каркас.
Что там говорить, крабу приходилось не сладко. Он пытался хотя бы задеть противника, но деревянные конечности рассыпались, разбиваясь об мощный оживший камень. Существо пыталось пятиться, брыкаться, маневрировать. Слишком много преимуществ червя предрешали битву.
Тем не менее, живность не сдавалась. Древко, скрепленное сопливыми соединениями, составляющее туловище твари, с трудом, но передвигалось, вероятно, держась на одних только возможностях Проводника.
Краб ударил лапой об стену камня, и на глазах его конечности покрылись более плотной коркой и тремя наростами.
Червь закончил атаку и отскочил назад, свернувшись клубком и продемонстрировав противнику пасть. Борис повел рукой и с потолка прямо на краба упали два точно таких же червя, благо образец был и сделать их было уже легче.
Краб завизжал, хотя он едва ли был на это способен. Доски развалились на множество щепок. Черви победоносно ликовали.
Сатанист вытер пот со лба и в почетном сопровождении трех червей подошел к Проводнику.
- Ну, как?
- Сойдет, - Хмыкнул тот.
Следом подошла Кашша, тщательно обошла тварей, встала рядом с Проводником и обвила его шею руками.
- Ну, похвали хоть разок, - Протянула статуя, смазывая улыбкой свое лицо.
Проводник остался равнодушен, как к ее действиям, так и к стоящим перед ним паразитам.

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Joseph >>>
post #268, отправлено 14-11-2011, 20:28

Le succube verdâtre

Совместно с Билли

- Оу, вас что-то связывает? - лукаво улыбнувшись, спросил Борис. - Кстати, ее можно сделать... более естественной?
- Связывает? – В один голос произнесли и мужчина, и статуя, при этом отходя друг от друга на шаг.
- Можно, почему нет, - Ответил Проводник, отстраняясь и проходя мимо червей. – А пока приберитесь тут, мне пора.
- Ага, - рассеянно ответил сатанист и повернулся к Кашше. - Тебе все таки нужна одежда... Я думаю тебя не стоит прятать в кольцо, но спрятать стоит.
Он усмехнулся собственым словам и начал с неохотой убирать помещение. Черви обратно стали частями пола и потолка, деревяшки и щепки оставшиеся от краба было лень убирать и он, раздвинув камни пола, скинул их туда. Через некоторое время в коридоре стало относительно чисто.
Кашша все это время сидела на ровном камне и вертела в руках разбитый бокал.
- А ты молодец, - Разглядывая Бориса, сказала гранитная порода.
- Спасибо, - он присел рядом. - А что ты делаешь в замке? И как давно ты тут?
- Давно. Я была здесь еще до того, как вся эта кутерьма началась в замке. Меня построил Бесниковский отец. Он был скульптором, - Сообщила женщина.
- А почему ты... живая? Скульптуры просто так не оживают, - Болеслав наводил последний марафет, о том, что в одной из комнат тоже разгром он как-то забыл... специально забыл...
- А все здесь пошло с тех пор, как в замке поселилась эта кунсткамера. Впрочем, ты это мог уже заметить, - Немного печально усмехнулась Кашша. – Так что там со святошей? Что за священник еще такой?
- Хмырь, несущий добро и свет нашему миру, - Борис сплюнул с отвращением. - Пошли, чем быстрее замочим - тем лучше, его даже убивать не интересно. Кстати, Проводник говорил что ты можешь сказать, где он находится.
Кашша улыбнулась, намекая на то, что она предвкушает очередное веселье.
- Могу. Он сейчас направляется в центральный зал, рядом с обеденной. – Голос звучал абсолютно уверенно.
- Только вот эта чертова тень обязательно закинет нас к чертовой бабушке, - проворчал сатанист, осмотрел, подошел к углу, протянул руку с ключем вперед.

--------------------
divin Epoux
Kethinar >>>
post #269, отправлено 15-11-2011, 18:13

Герой Копья

Забрызганных кровью: 517
Наград: 1
Замечаний: 1

с Ним

- Я тебя не брошу, - ровным голосом подтвердила уже сказанное во сне Катарина. Слишком ровным и спокойным - это выдавало силы, которые она прилагала, для того, чтоб сдерживаться и даже интонацией не показывать своего волнения. - Сам ведь спрашивал, чего я боюсь. Вот я и испугалась первый раз в жизни. Теперь мне есть, кого защищать и о ком заботиться.
Он не верил. Не то, чтобы он не верил Ей, он не мог дать объяснение тому, что кто-то поступает подобным образом.
- Значит, ты останешься со мной? – Надежды не было. Только детский голос, заполняющий теплую комнату.
- Уже. - Ровным, безо всяких эмоций голосом, ответила Катарина, но глаза ее при этом заметно потеплели. - Уже осталась. Чего ты зря переживаешь. Я если пообещала - можешь верить, точно не обману.
- Пойдем, я тебе кое-что покажу, - Он вдруг улыбнулся, соскользнул с кровати и протянул девушке ладошку.
- А это не опасно? - Нахмурилась Кэт, памятуя недавний сон, который теперь казался воспоминанием - уж больно был отчетлив. Но все же позволила себя вести за руку. Ей было немного страшно покидать это молочно-светлое тепло комнаты. Страшно не за себя, страшно за мальчика. - Что там?
- Идем, - Снова повторил Милаш, в этот раз уже ведя Катарину за собой.
Он ступал мягко по едва заметным пятнам тени, как будто миновал ступеньку за ступенькой, или был вечным путешественником канатной дороги.
Тупые иголки страха появились только тогда, когда они оставили лилейные стены комнаты и оказались окружены размытыми очертаниями бетонной глади.
Помещение, в котором оказались Милаш и Катарина, разило необъятным холодом. Оно не пыталось напугать, но и не вводило в заблуждение, позволяя четко осознать, что живым людям здесь нет места.
В самом центре – кокон, занавешенный ползучей складчатой тканью, утопающей в переливах кармазинного, кипенно-белого, нежно-розового и гиацинтового цветов.
Катарина смотрела на открывшееся со смесью брезгливости и любопытства. Это было то самое уродство, которое своей безобразностью и чужеродностью привлекает, манит эстетикой.
Хотелось трогать и гладить складки ткани, любуясь отвратительной красотой кокона.
- Что это? - Словно от нетерпения переступая с ноги на ногу, и немного подавшись вперед, чтоб лучше разглядеть инсталляцию безумного, но определенно талантливого художника-творца, спросила она мальчика. - Оно живое?

--------------------
Ой.
Марк Октавий >>>
post #270, отправлено 15-11-2011, 18:19

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

(совместно без меня)

Повинуясь какому-то неясному порыву, Блэк крепко прижал девушку к себе и горячо прошептал ей на ухо:
- Знала бы ты, как я испугался, когда ты исчезла в этом проклятом тумане...
Ангелина вздрогнула. По телу пробежали мурашки, и стало вдруг очень тепло. Она ответила на объятия Ричарда и несмело тронула его волосы.
- Мне... мне тоже было страшно... умирать. Ричард, я не хочу больше... сколько можно?
Когда она ответила на его объятия, Ричард внезапно осознал, насколько дорог был ему этот человек. Действительно, правы люди, говоря о том, что порой начинаешь кого-то ценить по-настоящему, лишь утратив. А он ведь мог потерять ее сейчас. Повинуясь охватившим его эмоциям, Дик одной рукой сильнее прижал Лину к себе, другой провел по волосам... и нежно поцеловал девушку в губы.
Блондинка не совсем ожидала подобного поступка. Она не отстранялась, но и на поцелуй фактически не отвечала, лишь приоткрыла губы, позволив Дику делать все, что угодно.
Ричард находился в странном состоянии - с одной стороны, разум призывал его остановиться... Но чувства... чувства не позволяли ему этого, и на этом эмоциональном порыве он подхватил Лину на руки и заглянул в ее глаза.
Глаза Лины были широко открыты. В них смешались удивление... благодарность... нежность? Сложно понять, что творилось сейчас у нее в душе, даже ей самой. Она не так давно разочаровалась в любимом человеке и сейчас боялась верить.
- Знаешь, - сказал Блэк. - теперь я понял, насколько ты стала для меня дорога... И я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе выбраться отсюда. - С этими словами он вновь крепко прижал ее к себе. И снова поцеловал.
"Да что ж я делаю-то?" - пронеслось в мыслях блондинки и она, наконец, ответила на поцелуй. Нежно и осторожно, будто все еще опасаясь чего-то.

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Джин >>>
post #271, отправлено 15-11-2011, 18:31

паладин на удалёнке

злодеев затроллено: 369

(совместно с кровожадными извращенцами и взводом штурмовых терминаторов Ультрадесанта)

Едва ощутимое всасывание поползло по запястью и коснулось самого локтя. Как воздух в вентиляционной системе.
- Не бойся, - Статуя уже стояла за спиной, бережно положив руки на плечи сатаниста. – Шагай вперед, а я за тобой.
Он шагнул, нет, совсем не смело, ожидая очутиться хоть в зале с веревкой. Глаза не зажмурил, но прикрыл, не решаясь воочию наблюдать весь процесс перемещения.
Разящей перемены не произошло. Как солнце выходит из-за края рваной тучи, так сатанист мягко проплыл по смазанной тени, такой пышной и ветвистой, что напрашивалось сравнение с тенистым обиженным дубом. Он родился у стены коридора, по которому секунду назад прошел Лапников в сопровождении сероглазой любовницы.
- В какую сторону? - нетерпеливо спросил Борис, удивленный тем, что попал куда надо, а не куда попало.
Длинный палец ткнул в воздух. Каменные брови голодно нахмурились.
- Он близко.
Сатанист кивнул и пошел в нужную сторону, на одной из стен на миг проступили и снова исчезли очертания каменного воина, видимо маньяк решил размяться. Шел он осторожно, максимально тихо.
- Мы так и не придумали тебе одежду, - шепнул он Кашше.
Женщина улыбнулась, не скрывая того факта, что думает она сейчас не о своем обнаженном теле.
- Я чувствую его запах…великолепный запах потного и свежего мяса.

Сообщение отредактировал Кальдор - 15-11-2011, 18:37

--------------------
Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
saroff cane >>>
post #272, отправлено 15-11-2011, 18:34

чой-то непотребное

(совместно с Кальдором, Элис и непревзойденным Джонни)

Она шла рядом, едва касаясь рукой стены, которая помогала следить за направлением святоши.
Идущий вслед за Ариадной святой отец внезапно почувствовал спиной чье-то не самое доброжелательное преследование. Не став тратить время на мучительные догадки из разряда "показалось - не показалось", Михаил крайне резко остановился, при этом уже разворачиваясь. Завидев Бориса, который по идее уже должен быть мертв, Лапников на долю секунды оторопел, но предыдущие "свидания" с сатанистом - точнее впечатавшееся прямо в подкорку ощущение "Внезапное появление Болеслава - всегда опасность", вынудили его действовать, опережая потенциального врага. Схватившись за крышку перстня, экс-архангел открыл ее, после чего начал приближаться к зеленоглазому маньяку - на всякий случай небольшими зигзагами.
Как бы он не опережал, но одновременно с его зигзагами из пола и потолка начали расти сталактиты со сталагмитами, смыкаясь и образуя непроницаемый барьер. Борис решил не тратить свою фантазию на создание красивых ровных стен.
- Куда он делся? - обращаясь к Кашше, спросил Болеслав, продолжая "работать". Прямо перед ним от пола отделились несколько каменных канатов - младшие братья недавних червей. "Живите. Найдите Михаила. Убейте. Только не сильно портите тело". Так получилось, что импровизированные стены захватили и Ариадну.
- Не знаю, - Гранитная порода сделала шаг вперед, равняясь с возникшими сородичами кольчатых паразитов, чтобы в случае чего защитить Бориса.
Ожившие создания Болеслава, заскрежетали длинными туловищами по коридору, пытаясь нащупать то, что было невидимо.
- Черти, да что происходит?! Миша? Где ты? - Ада стала перепугано осматриваться.
Трудно было не заметить высокую маслянистую фигуру сатаниста среди высоких нагромождений камней.
- Ты еще жив? - в голосе сероглазой мелькнул страх.
- Нет, я восстал из ада, чтобы покарать вас, - прошипел Борис. Вместе с этим над Адой зашатался и отвалился приличных размеров сталактит.
lana_estel >>>
post #273, отправлено 15-11-2011, 18:51

Фенек

Шоколадки: 627

(совместно со всеми)

Ариадна резко отскочила в сторону, насколько позволяли "стены", и очень порадовалась, что надела джинсы, а не узкое платье...
Заметивший всю эту красоту, Михаил решил не приближаться до времени к Болеславу, чтобы как можно дольше оставаться в невидимости. Он начал медленно пробираться вдоль противоположной стены, стараясь при этом избегать рыскающих каменных недоразумений.
- Ты его чуешь, он здесь вообще? - спросил у Кашши сатанист, тщетно вертя головой.
- Слабо, как он вообще это делает? – Кашша будто спрашивала саму себя, недовольная тем фактом, что ее чувствительность ослабла. Она уверенно шла вперед, рыща взглядом и отдирая им слой воздуха за слоем.
- Ну, может Проводник не только меня одарил? - Борис нервно всматривался в пространство вокруг, глаза начинало резать. - Мне это надоедает. Очень.
Ада кинулась к сатанисту, быстро сообразив, что это безобразие - его рук дело.
- Что ты творишь?!
- Не мешай. Или ты хочешь еще раз полежать с переломами всего, что есть в справочнике по медицине? - прошипел на нее сатанист, не уделив не малейшего внимания.
- Мы можем обойтись без убийств? - Ада зло сощурилась.
- Можем. Если ты всем скажешь, что меня не было и на святошу нашло божественное помутнение рассудка с божественными иллюзиями, - ответил Борис, трясясь от нетерпения. С потолка чуть не прибив Кашу, свалился старший брат тех канатов, что сейчас безтолку колесили коридор. "Живи. Найди Михаила. Исползай весь коридор, но найди."
Кашша продолжала двигаться вперед, не обращая внимания на дождь из каменных особей. Каждый шаг, во время соприкосновения гранитных ступней с взрыхленным полом, отдавал грохотом.
- Где же ты, святоша? Выходи.
- Давай договоримся! - сероглазая сделала еще пару шагов к сатанисту.
- Кажется, я уже озвучил условия, - почти равнодушно сказал Борис. Все его внимание было сосредоточено на визуальном поиске Миши.

--------------------
Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лисятина

Piromant >>>
post #274, отправлено 15-11-2011, 19:12

?

совместно с: они знают меня, я знаю их. Наверное...

Михаил оказался в безвыходной ситуации. Либо рано или поздно к нему приблизилась бы каменная женщина, что грозило исчезновением невидимости и разоблачением. Либо пришлось бы пробираться мимо попавшей в каменную клетку Ариадны- тот же результат. К тому же от Бориса в любом случае его отделяла импровизированная стена. "Не приблизиться. Не достать. Что же делать?.. Если бы оказаться в комнате за спиной у Болеслава..." Насколько святоша помнил, туда был еще один путь, кроме очевидного. Покончить с собой. Вытащив из кармана лезвие, Лапников перехватил себе им горло, а затем слабеющими руками засунул оружие обратно.
Через короткое время тело Михаила вновь встретила полюбившаяся кровать.
- То есть ты хочешь, чтобы я просто стояла и смотрела на это безобразие? Рядом с тобой? И даже не пыталась помешать?! - усмехнулась девушка
Кашша заметно вздрогнула, прерывая трогательную беседу.
- Что-то не так, - Оглядывая зал, вывела она.
- У тебя нету другого варианта, иначе вернешься в недавнее положение, - но в этот момент он услышал слова женщины. - Что? Ты чувствуешь его?
- Он умер, - Хмыкнула женщина. – Это был отчетливый запах крови. И сейчас он уже не здесь. Он… -
Статуя стала медленно разворачиваться в другую сторону.
- Где? - у ног Бориса подрагивали несколько каменных щупалец, готовых бросится в бой. - Стоп, мертв?
Мертв... а если мертв, то где он возродится? Пра-а-авильно. "В ту комнату, быстро!" - на бегу отдал он мысленный приказ червю.
Первое, на что обратил внимание святоша - это его перстень невидимости, его прелесссть, как говорил про вещь с примерно таким же эффектом персонаж одной случайно прочитанной в далеком детстве книги в жанре богопротивного фэнтези. Как только тело Михаила полностью оказалось на постели, пальцы Лапникова бросились открывать крышку украшения. Это была мера предосторожности скорее против живой глыбы, возможностей которой священник не знал, чем против Бориса. Осторожно встав с кровати, экс-архангел принялся подкрадываться к сатанисту со стороны спины.

--------------------
It's all so wrong...
Элис >>>
post #275, отправлено 15-11-2011, 19:29

Хронический ангелофреник

Стальных перьев и шестерней: 620
Наград: 2

совместно с двумя психами и гранитной статуей... какая прелесть...)

Однако время сыграло так, что они столкнулись лоб в лоб. Сатанист мчался на крыльях безумия, подгоняя каменных служителей. Кашша не оставала – гранитный генерал в армии своего господина.
Тем не менее, она замерла в полуметре от Бориса, вложив руки на воздух. Вместе с ней застыли, скулящие подобия червей. Михаил тоже оказался видимым.
- Я не могу пройти, - Женщина вложила в голос ноты ярости, смешанные с отзвуком возмущения. – Будь осторожен, что-то ограждает вас.
Старые знакомые, Михаил и Борис, стояли друг напротив друга, как будто окруженные барабанной дробью разбудившей кровавый рассвет в хрустальном зале перед бальным тщеславным вальсом.
Это походило на столкновение двух кавалеров, утопающих в эмоциях друг к другу.
Ариадна подбежала к "спорщикам" и возмущенно закричала:
- Так, оба успокоились! Что за бессмысленные войны, а?!!
- Ээээээээй!!! Что у вас там происхооодит? - Донесся знакомый голос, прорывающийся сквозь завесу из камней и затухающий в ушах тех, кто был здесь сокрыт.
- Привет, приятно тебя видеть, - оскалился Борис. Рука сама собой достала лезвие. Он попытался создать что-нибудь с помощью кольца, но это не сработало. Он крикнул, не оборачиваясь. - Кашша, что за хрень?
- Борис, как славно,- улыбнулся Лапников, вытаскивая оружие, - вот мы и вновь почти наедине.
С этими словами Михаил несколько согнул ноги - для возможности как внезапного прыжка, так и уклонения от атаки:
- Твой ход первый.
Но сатанист не спешил, он поигрывал лезвием - пора бы приобрести себе что-то по солиднее - и прогулочным шагом направился наискось прямо и налево.
- Будь осторожен, - Впрочем глаза статуи бродили по воздуху, колобками облепляющему стены и потолок, силясь понять в чем причина ее слабости в этой ситуации. Однако скоро неживые очи замерли на оружии Михаила. – Сдавайся, святоша.

--------------------
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
Joseph >>>
post #276, отправлено 15-11-2011, 19:32

Le succube verdâtre

Совместно с Билли и Кальдором

В какой-то миг сатанист резко отступил назад, снял кольцо и бросил Кашше.
- Прикончи этого ублюдка, если что. И меня добей, думаю, если меня покрошить на оливье, то я все-таки умру.
Кашша сохранила украшение, укрыв на своем пальце, и преданно кивнула хозяину.
- Это еще почему? - Удивился священник, вертясь на одном месте, чтобы быть все время лицом к противнику. Когда же сатанист оказался достаточно близко, по мнению Михаила, то Лапников совершил небольшой прыжок с места, стремясь приземлиться рядом с Болеславом. Острие кинжала жадно искало плечевой сустав той руки Бориса, в которой тот крутил свое оружие.
Впрочем, лезвие моментально совершило путешествие в другую руку, благо вертел лезвие он левой. Он не атаковал, а отпрыгнул назад, загреб рукой пыль и каменное крошево с пола и кинул святоше в лицо. Грязные приемы никто не отменял, в следующий момент он уже наносил удар, стараясь попасть в излюбленное место - шею.
Оба удара плавными линями разрезали воздух.
Кашша ходила кругом, не отпуская из поля зрения ни Болеслава, ни лезвие святого отца. И о грации она не забыла – пантера, ожидающая дичь.
Ослепленный на время, Михаил все-таки додумался немного отскочить назад. Но этого расстояния, видимо, все же хватило для спасения его жизни. Умудрившись проморгаться, Лапников заметил сатаниста совсем неподалеку и прыгнул к нему.
- Убей его! Убей! – Туманил призрачный голос женщины. – Перегрызи глотку! Убей! Не дай ему побить!
Прыжки - не лучшая тактика во время боя. Тем более на ножах или чем-нибудь таком. В прыжке нельзя увернуться и вообще совершить какой-либо маневр. А святоша тем более не собирался даже выставлять вперед лезвие или как-либо защищаться. Борису осталось пригнуться, выставить вперед свое оружие и подождать те недолгие доли секунды, пока Михаил на него напорется.

--------------------
divin Epoux
saroff cane >>>
post #277, отправлено 15-11-2011, 19:35

чой-то непотребное

(совместно с Кальдором и Джонни)

Увы, ожидания Болеслава не оправдались. Священник рассчитал свой прыжок так, чтобы между ним и сатанистом после приземления все же оставалось некоторое расстояние - на случай, если понадобится отступающий маневр. Это расстояние несколько продлило жизнь Лапникова, но впереди была только неизвестность. Поэтически выражаясь, смерть была совсем рядом с Михаилом. Впрочем, как и кисть Бориса с бритвой. Экс-архангел попытался схватить левой рукой эту самую кисть, намереваясь крутануть ее против часовой стрелки и вывернуть из сустава.
Но что-то пошло не так. Рука Лапникова напоролась на вышедшее еще вперед лезвие, не успев достичь своей цели. Острие полоснуло по запястью, окрашивая его кровью, так шедшей лицу святоши.
- Убей его! – Орал голос жутким колоколом.
Капли крови обратились во множество алого жемчуга, принявшегося рассыпаться горошинами под ногами обоих, да потоком, намеревающимся заполнить весь пол и предать ему зыбкую неустойчивость.
- Первая кровь! - довольно рявкнул сатанист и в очередной раз отпрыгнул и попятился назад. - Может, сдашься, а? Я тебя совсем немного попытаю. Все равно тебе капец. Я уверен, Кашша будет тебя пытать намного дольше.
Священник резко выбросил правую ногу вперед, целясь в солнечное сплетение сатаниста. Но из-за прыжка Бориса, удар не состоялся. Однако на руку святому отцу было то, что из-за бисера пол словно покачивался, и в основном все эти безделушки стекались к ногам сатаниста. Он продолжал отступать, не желая вступать в открытый бой. Внезапно он взял и ударил ногой по полу вскользь, разгоняя бусинки. Никакого нападающего смысла это не несло.
- Они меня раздражают, - добродушно решил он пояснить "собеседнику".
Kethinar >>>
post #278, отправлено 15-11-2011, 19:41

Герой Копья

Забрызганных кровью: 517
Наград: 1
Замечаний: 1

выкладываю совместно с чеширским котом, которого я рисую, а написано все это было без моего участия хорошими людьми)

Когда девушка ответила на поцелуй, счастье заставило кровь Ричарда бежать, бурлясь подобно горным рекам. Оно заполняло собой все его тело и всю его душу. Казалось, что ему просто не будет конца...
- Я... люблю тебя, - прошептал он, оторвавшись от ее губ.
Лина вздрогнула, задержала дыхание и покраснела. Она не верила своим ушам. Такого просто не могло быть... Они знакомы пару дней... наверное. Она как-то потеряла в этом замке счет времени. И все же ее тоже тянуло к этому парню. Почему - она бы ответить не смогла. Он как-то... согревал ее существование здесь... Но страх разочарования тоже брал свое, и блондинка стыдливо опустила глаза, не зная, что ответить.
Внезапно Дик услышал странный шум. Счастливая улыбка сошла с его лица. Он осторожно поставил девушку на пол.
- Ты это слышала? - спросил он.
Лина даже была слегка рада этому новому обстоятельству, дающему ей время на размышления о вечном.
- Вроде как, - неуверенно ответила она, снова обретя связь с землей.
- Мне это совсем не нравится. - Сухо отозвался Ричард. Вновь его рациональная половина взяла верх над эмоциями. - Предпочтешь посмотреть, что там, или лучше не стоит?
- Это наверняка опасно... Но опасность здесь может угрожать любому. Если есть возможность - нужно помочь. Или ты считаешь иначе? - девушка специально говорила почти без эмоций, чтобы не выдать их.
То, как говорила девушка, слегка кольнуло Дика. Вернее, его подавленную эмоциональную часть. Поэтому он только сказал:
- Как скажешь. Но мне было бы спокойнее, если бы ты была в своей комнате. - Малая доля эмоций вырвалась наружу, и юноша на секунду крепко сжал плечо Лины. но только на секунду. - Хотя... разве можно здесь быть в безопасности... Пойдем. - Он сделал шаг в ту сторону, откуда доносился шум, и обернулся на Лину.

--------------------
Ой.
lana_estel >>>
post #279, отправлено 15-11-2011, 19:52

Фенек

Шоколадки: 627

совместно со всеми

- Пойдем, - вздохнула блондинка. Она вовсе не хотела обижать этого человека, который стал для нее почти родным. Но что-то внутри не позволяло ей поддаться эмоциям. Однажды она уже сделала это. И ошиблась.
Блэк медленно и настолько тихо, насколько мог, двинулся вперед, ведя девушку за собой. Кода они уперлись взглядом в каменную стену, он удивленно посмотрел на свою спутницу:
- Знаешь, если ЭТО здесь было, то я - Папа Римский...
- А я Мария Магдалина, - хихикнула девушка, - я тоже не помню этой стены, но разве ты еще можешь тут чему-то удивляться? - пожала она плечами. - Кстати, а звук шел из-за ее появления, или от чего-то за ней? - прислушалась она.
Грохот глухим потоком наводнял помещение, которое сейчас было замуровано каменной оградой. Там явно что-то происходило.
- Хммм, там какой-то странный шум. Но пройти через каменную стену... Я все же не Копперфильд. Может ее попробовать чем-то сломать? - поинтересовался Дик.
- Это чем же, интересно, такую-то громадину? Силой мысли? Тут точно фокусник нужен. И обойти наверняка не получится, - недоверчиво спросила Лина
- А может, тогда и не стоит, а? - На всякий случай уточнил Ричард.
- Если ты знаешь как - стоит, - упрямо мотнула собеседница головой. - Может докричаться попробовать?
Блэку абсолютно не нравилась ситуация с этой стеной. Но идея туда ломиться, нравилась ему еще меньше...
- Ну, как скажешь... - отозвался Блэк. - Ээээээээй!!! Что у вас там происхооодит? - крикнул он, сложив руки рупором.
Ответов не последовало
- Похоже, это бесполезно... - сказал он, после того, как нагло "продинамили" – Но, если ты так уверена, что на надо внутрь, то... - он подошел, приложил руки к стене... "Ты, скорее всего, часть замка. И ты мне мешаешь. Рассыпься. Рассыпься! Рассыпься!!!"
- Ричард... - осторожно, будто пьяного или сумасшедшего спросила Ангелина, - а... что ты делаешь?
Камень тихо пробурчал, изрыгнув пылью. И в нем быстро образовалась расщелина под рост Дика.

--------------------
Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лисятина

Piromant >>>
post #280, отправлено 15-11-2011, 20:09

?

совместно с ними же wink.gif

- Как видишь, я пытаюсь войти, - отозвался Дик на слова девушки. - Идем?
- Как ты это делаешь? - ошарашено спросила Лина. - Это из-за твоего родства, да?
Кашша слышала голоса позади. Ее терзало противоречие. Бросить Бориса или последовать зовущему чувству.
- Кого сюда несет? - Огрызнулась она.
- Возможно... - пожал плечами Блэк. - Надо просто сконцентрироваться на том, чего хочешь. А оно может выполниться, а может, и нет. Можешь попробовать, и мы узнаем, только ли я так могу.
Решение озарило статую незамедлительно. Она оставила место действия, за которым пристально следила все это время и направилась к Ричарду.
- Стой, где стоишь, человек. И ни шагу вперед.
- Хорошо. - Мягко сказал Блэк. - Я не хочу вражды. Здесь и так достаточно боли. Что здесь происходит?
- Ничего, - Гранитная женщина не собиралась ни вести беседы, ни пропускать гостя туда, куда не следовало. - Иди туда, откуда пришел, Ричард.
- Хм, мне кажется, что здесь что-то не так. Эти стены явно возникли не для украшения интерьера. - Блэк опустил руки в карманы джинсов, одной нащупав мраморную пластину. - И, кстати, откуда ты знаешь мое имя?
- Я знала твоих родителей, - Впрочем, это знание не отменяло непреклонность Кашши. - Уходи.
- Я уйду, если ты мне ответишь, что происходит, и это меня устроит. - Блэк тоже был настойчив. Раз уж пошел по этой скользкой тропке, значит надо идти до конца.
- Глупый юнец, - Ее рука впилась в шею Дика, поднимая над полом и нащупывая твердыми пальцами гланды. – Придется вынести тебя отсюда.
Блэк напряг мышцы шеи и сжал в руке пластину. "Ты обещал меня защищать."
Медальон пробежался по руке Дика током, освобождаясь из его пальцев. Упав на пол, он стал принимать очертания здоровенной мраморной курицы.
Наблюдая за появлением существа, Кашша выкинула Ричарда в сторону – сейчас ей было гораздо важнее не пустить эту тварь близко к поединку.
Дик предпринял попытку в полете приземлиться на ноги или хотя бы сгруппироваться. Но сила гранитной статуи заставила встретиться с полом плашмя.
- Ричард! - ахнула Лина, которая все это время стояла в тени и наблюдала. Наивная! Она думала, что сможет подстраховать юношу... Девушка подбежала к упавшему Дику: - С тобой все в порядке? - на схватку двух камней она пока внимания не обращала.
Между Кашшей и мраморным животным начался свой поединок.

--------------------
It's all so wrong...