В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012)

Страницы (33) : « Первая < 15 16 [17] 18 19  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время

Элис >>>
post #321, отправлено 21-11-2011, 16:30

Хронический ангелофреник

Стальных перьев и шестерней: 620
Наград: 2

Совместно с тем, кого я очень боюсь...

Шизо снова поддался смеху, и улыбка осветило его лицо.
- Это в крови, девочка. Выживание в крови. Как естественный отбор. Даже после смерти нужно бороться за место под солнцем, которое, возможно, уже никогда не увидишь. Удалось или не удалось, - Его глаза стали узкими щелочками. – Но нельзя позволять себе быть в рядах пешек. Те же контракты, вполне могут дать тебе возможности уцепить за крючок, на которой пытаются насадить. Я понятно говорю?
И он еще громче расхохотался, набивая рот булками с мелкими горошинами мака.
- Проблема в том, что не только я заключила контракт. Так же заключили контракт на мое бессмертие. И в случае невыполнения... я радостно сдохну. Порой ненавижу человека, сделавшего это. Представь себе, Ши, еще несколько часов назад у меня были сломаны все кости и разорваны все внутренние органы. Но я даже не могла умереть и возродиться. Боль была невероятной... но она мне быстро надоела, а контролировать боль я научилась еще при жизни. Все вокруг суетились, а я лежала и отчаянно скучала, - Ариадна зевнула.
- Меня раздражает твоя показательная скука, - Шизо все также улыбался, словно это было его любимое занятие. – Я же чувствую под ней всего лишь растерянность и немощность. Неспособность выживать. Любопытно, кем же ты была при жизни – богатенькой фетишистской. Или нет, избалованной маленькой малышкой? Материал – не ценность, главное то, на что способны твои внутренние показатели. Разум, к примеру.
- Ты прав. Скука - показательная. Мне страшно. Я была родительской игрушечкой. Я от них почти сбежала. В моей комнате ты мог бы найти кучу "принцессных" нарядов. Меня всегда развлекали, всегда играли со мной. Убежав от этого я стала жить одна, добивалась всего, чего хотела, шла вперед, пока не поняла, что я не знаю куда идти дальше. Что после ссоры с родителями у меня никого нет. Мне стало страшно, и придя со своего концерта я наглоталась таблеток и полоснула себя по венам. - Ада беспомощно пожала плечами. - Я не знаю, что я могу. Я хорошо пою, и всегда добиваюсь того, чего захочу - вот и все мои плюсы.
- Значит, ты ничего не можешь, - Констатировал мужчина, поджав губы. - Пение тут не проканает. Только если запевать за упокой погибших.
- Увы... А что ты делаешь? - на глазах девушки выступили слезы
- А это моя большая тайна, - Он прижал палец к собственным тонким губам. – Впрочем, когда-нибудь узнаешь.
Немного поразмыслив, Шизо любезно извинился и попросил девушку недолго посидеть в одиночестве. Сам же он, неторопливым шагом направился в один из коридоров. Через полчаса мужчина вернулся на место. Он был немного задумчив, выставляя напоказ театральную печаль.
- Мне пришла в голову интересная мысль, адская девочка, - Даже не смотря на озабоченность в глазах, улыбка не сползала с лица ни на секунду. – Что если такой человек как я, предложит такому человеку как ты выгодное сотрудничество? Кажется, дуэты снова вошли в моду.

--------------------
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
saroff cane >>>
post #322, отправлено 21-11-2011, 16:41

чой-то непотребное

экспериментов провели: 242

(совместно)

Успевшая задремать от недосыпа, переутомления и лавандового чая, Ада резко подскочила и почти выкрикнула:
- Да! Конечно! Ши, миленький, на меня можно положиться! - тут она поняла как глупо это смотрелось и уже спокойнее стала объяснять:
- Просто мне одной - скучно и страшно. И вообще, я люблю дуэты. Тем более выгодные...
- Без выгоды я бы ничего делать не стал, - Подметил он, не удивленный ее ответом. – Значит, я попрошу разрешения назначить тебя моим временным помощником.
Мужчина почесал подбородок, видимо усердно раздумывая о том, дадут ему согласие на это или нет.
- Два вопроса. Первый: Зачем это тебе? Второй: Что я буду делать? - в серых глазах засветилась ответственность, а на губах мелькнула счастливая улыбка, которая, впрочем, была быстро спрятана.
- Зачем? Затем же, что и тебе. А делать придется много чего, - Шизо мечтательно потянулся. – К тому же в замке появились, я смотрю, люди, которых я не знаю совсем. Но ты знаешь. Расскажи мне о каждом поподробнее, чтобы я знал, чего от них ожидать.
- Смотря что ты хочешь знать... - Ада в точности скопировала движение мужчины. - Я знаю не все и не про всех...
- Ну начни и посмотрим. - Он откинулся на спинку стула, глядя прямо ей в глаза. - Все. Мне нужно все, что ты знаешь.
- Ладно. Я буду называть имя и говорить что знаю об этом человеке. Лина - чудесная девушка, добрая и хорошая, Ангел. Михаил - бывший священник. Странный он какой-то. Это из-за него я на бессмертие обречена. У него есть какое-то лезвие, которое... в общем не знаю, что за лезвие, но похоже именно им он должен убить Милаша. Борис - Это просто маньяк какой-то! Они вечно грызутся. В итоге их первой стычки я впервые здесь умерла. Последний раз видела его незадолго до твоего прихода, в компании милой живой статуи. По-идее должен был выбыть из игры, но остался. Почему - не знаю. Вадим - милый парень, гусиный князь, по воле Милаша. Кэт - почти ничего о ней не знаю. Марк - вообще ничего не знаю. Валерия - госпожа Проводника. Я давно ее не видела, учитывая мой контракт с ней наверно что-то произошло. Но главное - Ричард. Он - брат Милаша... - Ариадна внимательно посмотрела на Шизо, наблюдая за реакцией.
- Постой, - Все это время Ши слушал очень внимательно, даже ухо одно повернул ближе для верности. - В компании статуи говоришь, значит, Борис? И что ты еще о нем знаешь примечательного?
Придя в легкий шок оттого, что мужчина не обратил на информацию про Ричарда никакого внимания, а вместо этого спросил про Бориса, Ада ответила не сразу.
- Нуу... говорю же - маньяк-сатанист. Мечтал убить Проводника... но потом даже спас его, - девушка криво усмехнулась - Хорош в постели, но это тебя вряд ли интересует. Больше я ничего и не знаю... Ах, нет! Знаю. Каким-то образом управлял эдакими каменными змейками. Вырастил в коридорах целый каменный лабиринт... Вроде все. А зачем тебе?
- Любопытство – проказник, - Ши задумчиво потер пальцем висок. – Хорош в постели говоришь…и даже спас Проводника? Интересненько. Кажется, что в моей коллекции трепанированных экземпляров скоро будет пополнении.
- Не то чтобы я была против... однако не люблю, когда другим вред причиняют. За что ты так? - Девушка чуть боязливо поежилась.
Joseph >>>
post #323, отправлено 22-11-2011, 6:05

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

Совместно с Билли

Кашша снова села. Ее лицо стало очень серьезным. Потом она повернулась к Борису спиной и легла на подушку.
- Будь осторожен с ним.
- Тебе нужно надеть на себя что-то более незаметное, - будто не обратив внимания на ее фразу, сказал Болеслав. - Что это за чебурек?
Кашша не обернулась, настойчиво игнорируя все предложения Бориса сменить наряд.
- Это Шизо. Он помогает Проводнику подметать замок.
- Кашша, не валяй дурака, переоденься, - он в шутку хлопнул ее ниже спины. - Дворники не ведут себя так нагло, скажи прямо, что это за пень.
- Он один из игроков и в замке уже три года. Очень хитрый человек, который все делает только для себя. Шизо не хочет заканчивать Игру, именно поэтому он ищет всевозможные способы быть полезным Беснику и продолжать жить. Пообещай мне, что будешь осторожен. Во всяком случае, никогда не повернешься к нему спиной.
- И что в нем такого опасного, - сатанист посмотрел на свое кольцо, из-за которого он надо признать немного зазнавался.
Кашша все же обернулась.
- Может пристроиться к тебе и вскроет так, что не заметишь.
- Ха, думаю, мы еще повоюем, - он обнял женщину. - Милая, если ты не переоденешься, то может случиться скандал.
Кашша улыбнулась.
- Я не понимаю, чем тебе не нравится вот это, - Она пальцем заскользила по уборке кружевных краев. – Я могу сверху накинуть плащ.
- Порядочные призраки не ходят в платьях, - Борис подумал и исправился. - В таких платьях.
Кашша встала, стянула одеяние и принялась показывать все то, что было в шкафу – потому что абсолютно не знала в чем в его понимании ходят порядочные призраки.
- Ааа, ладно, надень что хочешь, только не платье, оно стесняет движения, - поняв всю бесполезность затеи, обреченно бросил сатанист. - И плащик, какой-нибудь набрось.

Сообщение отредактировал JoseF - 22-11-2011, 10:35

--------------------
divin Epoux
Kethinar >>>
post #324, отправлено 22-11-2011, 6:14

Герой Копья

Забрызганных кровью: 517
Наград: 1
Замечаний: 1

с Ним

- Ты не узнаешь?
Милаш юркнул за шторку, оттягивая ее крохотной ручкой, чтобы Катарина могла лучше разглядеть то, что перед ними лежало.
Почти проеденное разложением тело укутывали белоснежные шерстяные нити, стягивая по рукам и ногам неподвижную фигурку. Все ее существо не вызывало ни жалости, ни сострадания, являя покой, засушенный в этой яркой ослепительно белой мумии.
- Живая, - Вспоминая про вопрос, мальчик взял Кэт за руку. – Но сейчас она нас не слышит.
Катарина-таки не справилась с любопытством и дотронулась до приторно-белесой и манящей оболочки кокона.
- Я... нет, - Она мотнула головой и брезгливо сбросила на пол прилипшие к ладони волокна. - Я бы саму себя в таком... виде не узнала.
Она развернулась и посмотрела прямо в глаза мальчику.
- Но ты ведь не зря спросил, верно? Я должна была узнать?
Милаш кивнул и задумался тогда о том, какую ничтожную ценность имеет человеческое тело – всего лишь образ, так быстро срезающийся с пласта памяти.
- Ты приглядись, - Бровки его жалостливо съежились, а глаза под ними удерживали взгляд девушки, как костыль, на который она могла опереться, если вдруг почувствует немощность. – Неужели не узнаешь? Эта девушка была с тобой в замке какое-то время.
Он подождал ее ответа, поймав за хвост мысль о том, что все меняется. Люди уходят, приходят и снова уходят, и тогда появляется вопрос: нужно ли их удерживать?
- Тебя тоже ждет Игра, - Разрубая паузу пополам, произнес мальчик. – Мне придется отвести тебя на бой. Но ты не бойся ничего.
Катарина даже не изменилась в лице. И никто, никтошеньки на всем белом свете не догадался бы, как испугалась она того, что догадка ее оказалась верной. Валерия... Ее Валерия...
- Я не боюсь ничего, я же уже сказала тебе, - тихо ответила она Мальчику, нащупав его руку и крепко сжав. Молнии мыслей кололи острой болью в висках, но девушка даже не поморщилась. - И уж тем более я не боюсь умереть. Только вот я буду очень переживать за тебя. Что с тобой будет?
Тут Кэт немного соврала - возможно самой себе. Потому как переживание не ограничивалось одним "только". Глупо, наивно, совсем неразумно, но вид спеленутой в кокон любовницы внушил ей надежду. Она даже сама не смогла бы сейчас объяснить: возможно нерастраченная в детстве вера в сказки сейчас шептала ей пронзительно впивающиеся рассуждения, что раз Лерка не рассыпалась в прах, раз находится в стадии перерождения во что-то (вопрос - во что? Возможные ответы пугали), значит жива. Но спросить о ней Кэт не решилась. Что-то подсказывало, что лучше не стоит этого делать.
- Что будет с тобой? - Вопросительно заглядывая в лицо своего спутника прошептала-повторила она.

--------------------
Ой.
Марк Октавий >>>
post #325, отправлено 22-11-2011, 8:36

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

(совестно... выкладывать и писать, что совместно)

Чтобы очнуться, Лине нужно было продрать глаза. Веки стали двумя тяжелыми гирями. Нагая она, застыв, порхала над подобием пола в нешироком стеклянном ящике, как если бы здесь вместо воздуха была какая-нибудь иная субстанция, коей даже не придумали название. Руки и ноги девушки принадлежали манекенной кукле, грудь и гениталии отсутствовали. Вполне возможно, что и с внешним видом головы произошли перемены, но Лина не могла этого увидеть.
- Что за?!.. - еле разлепив веки, блондинка попыталась пошевелиться и понять где она. - Авва! Старый извращенец!! Что ты со мной сделал?! - Возмущенно крикнула она в пустоту.
Воздух колыхался. Медленно качая ее тело, как на волнах. Лина знала, что говорит, но если бы она ощупала лицо, пальцами без суставов, то обнаружила бы отсутствие рта.
Почувствовав странность речи, Ангелина поднесла руки к лицу. Сами руки уже вызвали у нее шок, но девушка еще и попыталась наощупь определить, что же с ней не так. Лицо пластмассовой куклы. Тонкие руки и ноги почти на надломе. Ее словно создавали заново, склеивали по кусочкам, собирали по частям.
Женская фигура прильнула к стеклу с той стороны, удовлетворенно разглядывая птицу в клетке.
- Кто вы? - Теперь, выяснив в каком она состоянии, Лина испытывала уже не злость, а страх, - Что со мной случилось?
- Не беспокойся, милая. – Герметичная емкость не должна была впускать звуки, но голос был ясным, как если бы шептали на ухо. – Все для тебя закончится хорошо, если кое-кто не сглупит.
- Авва?.. - внезапная догадка пронзила мозг, - Я нечто вроде залога, чтобы он что-то сделал?
- Нет, нет. – Женщина улыбнулась. Почти дружелюбно. Но в следующую секунду не могло остаться и крошки сомнения, что это был спектакль. – Совсем не он. Авва всего лишь удачно попался под руку и облегчил задачу.
Крючковатая рука прилипла к стеклу на уровне головы девушки.
- А ты так много для них обоих значишь.
- Ричард... - выдохом пронеслось в мыслях, кажется, Лина не выдержала и сказала это вслух. - А он то что Вам сделал? И причем тут я?
- Тебе можно перестать думать, хотя бы на время, - Женщина медленно отползала от емкости, в которой стрекотал воздух. Он так хорошо смешивался с ее смехом. – Кто еще сможет выполнить поручение лучше, чем сын? Или родной брат…
- Да перестаньте Вы говорить загадками! Я, очевидно, в плену, сделать ничего не смогу. Неужели так сложно побаловать меня хотя бы беседой? - Лина опять ощутила раздражение. Сейчас она не пыталась гнать это чувство.

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
lana_estel >>>
post #326, отправлено 22-11-2011, 14:13

Фенек

Шоколадки: 627

совместно со всеми

Женщина развернулась с видом хозяйки псины, снизошедшей до того, чтобы кинуть животному кость.
- Ты всего лишь средство. И мне не зачем разговаривать с тобой. Выйдешь отсюда только тогда, когда он выполнит то, что я хочу. Может, тебе повезет. Молись об этом, если во что-то веришь.
- К сожалению, или к счастью, молиться мне некому, - еле слышно пробормотала блондинка, а потом уже громче добавила: - Средство? Мне кажется, что Проводник тебя в этой мысли поддерживает, хотя ни он, ни ты меня фактически не знаете. Это даже обидно, слегка, - улыбнулась Лина, затем, помогая себе конечностями, передвинулась к стенке сосуда и попыталась прислониться к ней.
- Если в течение следующих суток, он не сделает то, что я хочу, - Женщина не улыбалась. Она даже не смотрела, и взгляда у нее не было: ни пустого, ни глубокого, ни презирающего. – Ты умрешь. Так что найди, кому помолиться, девочка.
"Умереть, умереть... Кажется, после замка, если для меня наступит это "после" конечно же, я совсем утрачу для себя смысл этого слова", - грустно улыбнулась Ангелина своим мыслям (интересно, как выглядит улыбка, когда у тебя нет рта), а вслух только и сказала: - Ну, тогда помолюсь Красной Комнате. Кажется, она тут для вас всех высший разум. И кстати, зачем было так издеваться над моим телом-то? Чтобы заставить Ричарда что-то сделать, достаточно было меня просто похитить...
- Да ты я смотрю самоуверенна. Твердо знаешь, что имеешь для него значение. Проверим, так ли это. И кто сказал, что над тобой издевались? Всего лишь лишила тебя иллюзий, вот оно истинное человеческое тело! - Захохотала женщина, продирая насквозь каждую щелочку мрачного зала и рассудка своей пленницы.
Блондинка покраснела. Это обвинение ее изрядно смутило, ведь Лина совсем не это имела в виду.
- Не совсем, - проговорила она, - я хотела сказать, что обычно при похищениях с требованием "выкупа" над телом жертвы так не издеваются. Достаточно просто заставить своего "должника" поволноваться из-за отсутствия жертвы и Предполагаемого вреда, который ей могут нанести. А насчет тела... в этом мире нет абсолютной истины, все относительно, в том числе и идеалы человеческого тела.

--------------------
Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лисятина

Джин >>>
post #327, отправлено 22-11-2011, 16:43

паладин на удалёнке

злодеев затроллено: 369

(совместно с безумно дорогими мне людьми, феями, эльфами и прочими очаровательными маньяками)

Когда Ричард открыл глаза, он увидел ту, которая принесла им всем столько бед и боли... Он увидел свою мать, сидящую на стуле. Впрочем, что она делала, было не важно. Важно было только то, что она может его слышать. Гнев вскипел в юноше. Его лицо исказила злобная усмешка:
- Ну, вот мы и встретились вновь.
- Ричард, ты пришел, - Даже в клубящейся щипящей, как жир на сковородке, темноте можно было разглядеть ее улыбку.
- Я пришел. - Огрызнулся Блэк.
- Значит, ты согласен?
- Я пришел сам ставить условия. И поверь, у меня есть на это все основания. Предупреждаю сразу - тронешь ее, и я уйду, чтобы никода не родиться. - Ледяной голос был очень ощущаемым контрастом для горящего взгляда.
Женщина поднялась, как кукла только что вздернутая нитями. Ее балахон качнуло в сторону.
- Что ты имеешь ввиду?
- Я не собираюсь плясать под твою дудку. Я все понял. И сделаю все так, как понимаю и чувствую. Ты не сможешь остановить меня, твоя сила на меня не действует. А если ты хоть дернешься, чтобы причинить вред кому-либо, то я сделаю то, что решил.
Тень расхохоталась.
- Ты всегда любил сказки, наивный мальчик. Чтобы ты не задумал, у тебя ничего не получится. Поэтому - я жду ответ. Одно неверное слово - она умрет. Спрашиваю еще раз - ты присоединишься ко мне и убьешь своего брата?
- Я - игрок. И имею право войти в Красную Комнату. Это сказка?
- Еще неизвестно, что ты в нее войдешь. Слишком большое значение играет человеческий фактор. Люди - лучшие палки в колеса. - Голос стал необычайно сух. - Спрашиваю еще раз - ты согласен убить своего брата и заключить со мной контракт?

Сообщение отредактировал Кальдор - 22-11-2011, 16:47

--------------------
Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
Piromant >>>
post #328, отправлено 22-11-2011, 17:09

?

Искр, погасших в ночи: 489

sovmestno

- Я не собираюсь с тобой пререкаться. Либо ты ее отпускаешь и больше не встаешь ни у кого на пути, - лицо его исказила ненависть. - Либо я любой ценой, слышишь, любой ценой отправляюсь в Комнату и становлюсь тем самым маньяком-убийцей, который оборвет твою жизнь в тринадцать лет. И, кстати, выполню твое желание избавиться от Милаша. - Блэк злобно усмехнулся.
- У тебя ничего не выйдет, - Гаркнула она. – Весь твой план – полный бред идиота и забывшегося мальчишки. Ты, как и твой брат, забыл свое место. Я всего лишь хочу, чтобы ты был рядом со мной, возможно, тогда ты меня изменишь. Будешь здесь, со мной, только со мной. Ричард, неужели тебе так тяжело понять, что я тебя люблю и всегда любила. Не только как сына, но и как мужчину.
- Ты не знаешь, что такое любовь. Иначе мы бы здесь не стояли. Да или нет? Если ты меня любишь, покажи мне это и отпусти всех. Тогда я тебе поверю. Любовь - это не слова.
- Если я это сделаю и освобожу всех от контрактов, ты присоединишься ко мне? – Прогремел голос.
- А чего ты от меня хочешь?
Она вытянулась. Лицо стало бледным овалом, на котором наливались ядом глаза.
- Убей Милаша Бесника.
- То есть ты хочешь показать мне свою любовь, заставив изломать собственную душу и изменить собственным принципам? Это, по-твоему, и есть истинная любовь? - Ричард рассмеялся. Ему действительно было смешно это слышать.
- Мне все равно на твои принципы. Я хочу только одного. - Она говорила медленно, выделяя каждое слово. - Спрашиваю в последний раз - присоединишься или нет?
- Ты не знаешь, что такое любовь, - усмехнулся Блэк. - А таким незачем жить на свете. Я ухожу. "Проводник, я закончил. Можешь забирать меня отсюда".
- Попрощайся с этой девушкой, - Вывела мать, перед тем, как все стало расплываться.
Когда Дик открыл глаза, он понял, что полусидит на полу - и только благодаря Проводнику, который держал его тело, окончательно не принял горизонтальное положение.

--------------------
It's all so wrong...
But who am I, who am I to say?
Joseph >>>
post #329, отправлено 22-11-2011, 17:19

Le succube verdâtre

Совместно с Пиром и Кальдором

- Я... не сумел... - Дик тяжело дышал. Теперь пути назад нет. - Ты должен знать. Я отправлюсь в прошлое. И убью свою мать до нашего с Милашем рождения. Когда ей будет тринадцать лет. У меня нет выбора. Не пытайся остановить меня... сейчас.
- Ну что там?- поинтересовался приблизившийся Лапников. - Моя с браслетом помощь не требуется?
Тут он остановил взгляд на руке Рида, покрытой камнем:
- Вижу, что требуется. Что ж ты раньше молчал и куда смотрели мои глаза?
Все это время Проводник, склонившись над Ричардом, слушал его предельно настороженно. Юноша легко мог понять по его глазам – план таинственному человеку очень не нравился.
- Если ты сделаешь это, то Красная Комната не прекратит Игру. И все эти люди все равно попадут в нее, кроме тебя, конечно. Ведь ты перестанешь существовать.
- Я знаю. Но зато не будет этих контрактов, и Лина будет жить. И будет свободна.
- Хорошо, - Вздохнул человек, потом немного замялся, ведь Ричард все еще лежал у него на руках.
Осознав неловкость своего положения, Блэк встал на ноги, держась за стену.
- Обещай, что если от моего поступка все станет только хуже, то ты остановишь меня. - Сказал он человеку в маске.
- Твой брат помог мне выжить, - Проводник отвернулся. - Боюсь, что если его не станет, я тоже закончу свое существование.
Блэк даже покачнулся и побледнел.
- То есть, если я это сделаю, то уже никто не сможет меня остановить?
Если его догадка была верна, то все, сотворенное им только что, было роковой ошибкой. К тому же он совершенно не хотел лишать жизни и Проводника тоже.

Сообщение отредактировал JoseF - 22-11-2011, 17:19

--------------------
divin Epoux
Элис >>>
post #330, отправлено 22-11-2011, 17:33

Хронический ангелофреник

Совместно с самыми-самыми...

- Ау, меня кто-нибудь слышит? - Попытался обратить на себя внимание святоша.
- Прости, но с тобой мы поговорим позже, - прохрипел Ричард. Затем он повернулся к Проводнику. - Я могу все хоть как-то исправить? Например, изменить ее, не дать ей стать такой?
- Я не знаю, - Мужчина говорил сдержанно и тихо. - Она всегда была такой, она родилась такой. И в чем истоки ее поведения, остается только гадать.
- Черти! - Вырвалось у Блэка. - Хорошо, а имея при себе тот лист, что я истратил на жизни, я бы мог попросить тебя спасти ее?
Михаил пожал плечами и присел рядом на корточки, не особо вслушиваясь в разговор. Его мысли вновь обратились к Ариадне.
- Попросить бы мог. Но я не знаю, смогу ли это сделать. Самому мне там появляться равносильно смерти, но я могу попробовать вытащить девушку другим способом.
- Просто так ты попробовать можешь или же мне попросить о смерти?
- Почему бы разок не умереть? - Усмехнулся Проводник. - Узнаешь, что это такое.
- Хорошо... - Выдохнул Ричард. Потом он повернулся к Михаилу. - Ты можешь свернуть мне шею? Заодно и проблему с рукой решим... - Затем он обратился уже к Проводнику:
- Втретишь меня, или идти в обеденную?
- Конечно в обеденную, - Ответил тот равнодушно. С тем же видом он наблюдал над тем, что собираются делать Ричард и Михаил.
- А как же твое участие в этом этапе игры?- изумился оторвавшийся от размышлений Лапников, - Не проще ли будет покончить с собой?
Блэк повернулся к Проводнику:
- А это будет считаться? Как поражение в поединке?
- Нет. Пока твой враг не определен, а умный святой отец свой проиграл. - Мужчина сложил руки на груди и терпеливо ждал.
- Тогда я готов. - Блэк выдохнул и закрыл глаза. - До встречи в обеденной. Только не тяни, хорошо? - Последние слова были обращени к Михаилу.
- Что ж, - вздохнул священник, наклоняясь над Блэком, - Надеюсь, это тебе поможет.
С этими словами экс-архангел ухватил голову юноши двумя руками.
- Подожди, - Проводник все также стоял рядом и вмешался прямо в тот момент, когда Лапников был готов свернуть шею. В глазах маски бегали напряженные огни.
Священник перенес свое внимание на человека в маске:
- Да, в чем дело?
- Что такое? - удивленно спросил Блэк. Ему совершенно не хотелось ждать.

--------------------
Марк Октавий >>>
post #331, отправлено 22-11-2011, 17:40

Princeps Dragorum

(как всегда, совместно со всякими извращенцами)

- Не нужно этого делать, - Проводник выпрямил плечи. – Я попробую помочь тебе.
- Спасибо... - удивленно проговорил Ричард. - Но почему?...
- Не к чему просто так расходовать свои жизни, - Ответил тот.
Святоша ничего не добавил к словам Дика, но теперь его взгляд излучал огромное изумление.
- Спасибо тебе большое. Я готов помочь тебе во всем, в чем только смогу. Я теперь твой должник. - Он посмотрел на Проводника глазами, полными глубокого уважения. - И прости, что сомневался в том, можно ли тебе доверять, когда ты только пришел встретить нас.
- Здесь никому нельзя доверять, - Сказал мужчина после того, как с минуту смотрел на Дика каким-то смешенным и непонятным взглядом. – И ты поступишь правильно, если это правило будет распространяться и по отношении ко мне.
Он развернулся и пошел вдоль стены в глубь коридора.
Блэк сполз по стенке. Слишком многое произошло за этот день. Слишком многое. Он устал. Он чуть не погубил ее. Но сейчас есть хотя бы надежда на то, что Лина будет спасена... В голову лезли дурацкие вопросы - как он здесь оказался, почему он здесь оказался, зачем он здесь оказался, за что он здесь оказался?
Проводив мужчину в маске взглядом, Михаил обратился к Ричарду:
- Расскажи мне все в подробностях, хорошо? А затем мы займемся твоей рукой. Хотя, - с этими словами Лапников привел Блэка в вертикальное положение и подставил свое плечо в качестве опоры,- лучше пройдем в твою комнату.
- Хорошо. Я все расскажу тебе, - выдохнул Блэк, принимая предложенную опору. - А руку мою оставь, как есть, я не хочу, чтобы кто-то из-за меня страдал.
Только последнее слово затухло в воздухе, Дик исчез прямо на глазах святоши.
Некоторое время Михаил простоял в недоумении, а затем, предположив, что Блэка переместило на поединок, отправился в свою спальню - Лапников довольно сильно устал за последнее время.

--------------------
saroff cane >>>
post #332, отправлено 22-11-2011, 19:23

чой-то непотребное

(совместно)

Ши отмахнулся. Очевидные вещи, казалось, имели скучное объяснение.
- А теперь поподробнее про Ричарда? Брат Милаша? – Он подложил руки под подбородок, приготовившись слушать.
- Ричард - родной брат Милаша. Младший. Добрый, умный и хороший. Похоже ему нравится Лина. А еще он имеет некоторую власть над замком... - Ариадна лучезарно улыбнулась - Не нальешь еще чаю?
Шизо нарочно пропустил последние слова девушки мимо ушей, уж больно его заинтересовали строчки, касательно того, что замок слушается Дика.
- А парнишка свой дар использует? Он хоть знает, какое счастье то привалило?
- Использует вроде. Но не особо. Я мало знаю, - она немного прищурила глаза - Ши, налей пожалуйста чаю, я же прошу...
- Вон чайник, - Задумчиво улыбнулся мужчина, закинув ногу на ногу. – Раз уж ты теперь не просто гостья, а мой компаньон, то чай, ты в состоянии приготовить сама?
Уголки полных губ дрогнули в усмешке:
- Однако я так и не узнала, в чем заключается эта работа - быть твоим компаньоном...
- Скоро все узнаешь, моя адская девочка, - Шизо широко улыбнулся и закивал.
- Чудно, - сказала Ада. - Я рассказала тебе все что знала. Чем займемся? Полагаю, что бой я не пропущу, так что время есть...
- Пока что мне нужно встретиться с Проводником, - Он будто вспомнил что-то важное. - Но пока у меня есть время, могу показать тебе Умбру. Как ты смотришь на это?
Шизо уже поднялся на ноги, подставляя руку.
- Отлично. Кстати, насколько я поняла, мы сюда попали с помощью ключа... А у меня такой будет? - проигнорировав предложенную помошь Ада встала сама.
- Нет, - Помахав тонким пальцем, сообщил Ши очень весело. - Ты ведь всего лишь...vicomte.
- Печально. Но не столь важно. Все равно обратно я пока не стремлюсь. - девушка прихватила со стола булочку. - После экскурсии не покажешь, где тут можно принять душ?
- Конечно. Покажу и наглядно продемонстрирую, - Парировал Шизо, заводя спутницу по гладкой плитке пола в первый же коридор.
Джин >>>
post #333, отправлено 23-11-2011, 0:13

паладин на удалёнке

злодеев затроллено: 369

(совместно с Мастером)

Дойдя до двери в свое временное обиталище, экс-архангел вошел внутрь, заперся и улегся на диван, весь покрытый пятнами крови Ариадны. На всякий случай священник открыл свой перстень невидимости и лишь после этого позволил себе погрузиться в тревожный и безрадостный сон.
Сон был как сладкая игла, резонирующая с воздушным потоком.
- Святой отец, - Голос женщины вывел в голове Михаила дверцу, которая медленно стала открываться.
Лапников замер во сне, ожидая брани, наказания- чего угодно. Затем отозвался, предполагая, что опять говорит со своей нанимательницей:
- Да, госпожа?
- Ты профукал оружие, - Сурово констатировала женщина.
- Да, это так, - согласился священник,- И теперь его необходимо вернуть. Но я еще не знаю, как.
- Скажи мне, какие у тебя мысли, и я попробую помочь.
- Если бы удалось заманить похитителя в ловушку - одного его, без той каменной статуи.
-Хм,- Пахнуло снисхождением. – Ход твоих мыслей мне по душе. Но если бы ты мог сказать точнее, чего хочешь…оружие? Способ? Возможность? Пусть одноразовое, но я могла бы тебе дать отличную силу, чтобы ты применил ее один единственный раз. Поймал эту шавку и закончил начатое дело.
- Хмм, - замялся Михаил, - как насчет способности создать собственного двойника? Насколько я представляю, Борис строит планы по моему убийству и рано или поздно придет сам. А до этого вряд ли удастся его встретить.
- Хорошо. Один лишь раз ты сможешь создать двойника. Точную копию тебя самого. Он будет жить до тех пор, пока не умрет. И призвать его ты сможешь тогда, когда захочешь. Ты уверен, что тебе нужно именно это и ты не опростоволосишься на этот раз?
- Уверен, госпожа. И я постараюсь оправдать ваши ожидания.
- Иди и пусть вера поможет тебе, святой отец. – Голос растворился также неожиданно, как и появился.
Окончание беседы прервало сон экс-архангела и он рывком поднялся с дивана. Святоше подумалось, что если сатанист будет его сейчас искать, то в первую очередь как раз в этой спальне. А это значило, что следовало бы подыскать для отдыха другое место. Немного поразмыслив, Лапников вспомнил, что комната Ариадны не заперта и отправился туда. Через некоторое время Михаил вошел в спальню любимой, нахально улегся на ее кровать и уснул - на этот раз мирно и сладко. Но невидимость свою, на всякий пожарный, он убирать не стал.

Сообщение отредактировал Кальдор - 23-11-2011, 0:30

--------------------
Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
Joseph >>>
post #334, отправлено 23-11-2011, 0:19

Le succube verdâtre

Совместно с Билли

Уже скоро Кашша стояла в комнате в темном обтягивающем трико и завязывала на плечи большой черный балахон.
- Так лучше? – Ровная тонкая бровь изогнулась.
Сатанист махнул рукой, мол "сойдет" и повернулся к двери.
- Пошли, пора к Проводнику, "вооружаться". Тебе тоже железячку найдем, - от чего-то хмуро оглядывая женщину, сказал он.
Она ласково улыбнулась и пошла следом.
- Насколько я чувствую, он сейчас в замке. Там же и наш иерей.
- Ааа, демоны, - выругался Борис. - И что теперь делать? Неужели в Умбре нету оружейной? В каждом порядочном замке должна быть, наверное.
Кашша тихо рассмеялась.
- Если ты рассчитываешь на нормальное оружие, то тебе все равно придется с ним поговорить, - Она шла прямо по коридору.
- Что ты понимаешь под нормальным оружием? И куда мы идем вообще? - то, что нету Проводника и теперь придется неизвестно сколько ждать, его раздрожало.
- Можно пойти в замок и встретиться с ним там, - Предложила Кашша, замедляя шаг у ближайшей тени.
Более того, она видела это единственном выходом, чтобы обезопасить Бориса от всречи с Шизо, который сейчас был в купальне.

Сообщение отредактировал JoseF - 23-11-2011, 0:19

--------------------
divin Epoux
lana_estel >>>
post #335, отправлено 23-11-2011, 17:05

Фенек

совместно со всеми

Древовидный бамбуковый лес, вылезший из долины реки и террасированного горного склона. Всюду высокие стройные стебли с воздушными метелочными кронами где-то высоко в небе. Здесь же прямо напротив Ричарда из воздуха прорезался Вадим.
- Где мы? - Спросил Ричард, изумленно оглядываясь по сторонам.
Солнечный ветер подхватывал его волосы, разрезая на пряди.
Не смотря на довольно милое окружение, столь резкое изменение обстановки напрягло Дика. Он пережил слишком много и очень устал. Да и вдобавок Михаил хотел знать, что случилось, а он взял и исчез прямо у него на глазах. Как тогда Лина в тумане. Теперь священник, наверное, будет его искать... Не так, как он сам искал свою возлюбленную, конечно, но все же... Мысль о Лине вновь вызвала боль в душе Ричарда - Где она? Что с ней теперь будет? Сможет ли Проводник ее спасти?
Вдруг сквозь пелену горя и боли прорвалась мысль. Если бы это была не мысль, а электронное письмо, то оно однозначно бы имело пометку "важно!". Тогда, когда Лина исчезла, нашел он ее там, где все началось. И теперь ее снова нет.
- Нет... Только не сейчас... - тихо выдохнул Блэк.
- Увы, похоже, не мы тут решаем, - ответил Вадим, успевший к этому времени окончательно встать на позиции буддистского монаха. - Надо же когда-то начинать.
Дик только печально усмехнулся:
- Начнись этот бой раньше, у меня были бы силы, и была бы цель. - Он вздохнул.
Но тут еще одно воспоминание - Авва что-то говорил про обмен баллов на воскрешение. Глаза его сверкнули, юноша распрямил спину.
- Знаешь, хоть у меня уже и нет прежней цели для попадания в Комнату, зато есть новая, и я готов за нее драться.
- А у меня, честно сказать, никакой цели нет, - ответил Вадим. - Я вообще в этом доме не пришей звезде рукав. Но драться я буду. Просто чисто чтоб посмотреть, насколько глубока кроличья нора. Интересно же.

--------------------

Лисятина

Марк Октавий >>>
post #336, отправлено 23-11-2011, 17:57

Princeps Dragorum

(совместно)

- Я полагаю, пытаться уговорить тебя решить все по-быстрому во имя высоких чувств - дело бесполезное? - Ричард внимательно изучал противника взглядом, при этом нащупывая на пальце мраморное кольцо.
- А каких чувств-то?
- Долгая история, но в двух словах она такова - из-за одной моей ошибки девушка, к которой я успел очень сильно привязаться, даже больше скажу - полюбить, оказалась в когтях моей матери... Ты с ней не сталкивался?
Блэк вдруг понял, что его противник мог вообще не знать о ее существовании.
- Малоприятная женщина, - ответил Вадим, не слишком умело вертя между пальцами рукоять ножа. - И что ты собираешься делать?
- Это еще не все. Из-за второй моей ошибки ей грозит смерть. Окончательная. И если она все-таки умрет, ее можно будет спасти только с помощью комнаты.
- А что там вообще, в этой комнате, - поинтересовался Вадим, не выпуская ножа из рук, а потенциального противника из поля зрения. - Там золотая рыбка что ли, или как? Что все туда так рвутся?
- Комната работает следующим образом, - чтобы снять нервное напряжение, Ричард стал прохаживаться туда-сюда, не выпуская Вадима из виду. - Она может сделать тебя кем угодно и когда угодно в рамках истории нашей планеты. Это раз. Она может вернуть тебя к жизни перед самоубийством. Это два. И еще одно - если не выбирать ни одно из двух вышеупомянутых вариантов, она начисляет тебе баллы. Обычно сто.
- Круто, - резюмировал Вадим. - И ты хочешь, чтоб я этакое счастье отдал за просто так, правильно?
- Не просто так, а во имя любви, - усмехнулся Блэк. - И где же ты тут счастье-то видишь?
- Счастье в богатстве открывающихся возможностей, - ответил Вадим. - А насчет любви, это, конечно, как говаривал дон Томео, очень бла-ародно, но как-то неубедительно...
- Что именно кажется тебе неубедительным?
- Да знаешь, у меня в прошлой жизни такой случай был. Одна дама попросила денег на лечение ребенку. Я имел глупость дать и даже без расписки. А потом у этой дамы откуда-то появилась новая машина, а с ребенком вроде как никаких неприятностей и не произошло. Такая вот любовь, - ответил тот перестав вертеть ножом и невесело усмехнувшись.
- Ты сомневаешься в моей честности и в моих принципах?
- Я сомневаюсь в пользе абстрактного гуманизма.
- Шесть жизней - нечто неконкретное, абстрактное? - Напомнил Блэк.
Вадим печально улыбнулся.
- Вот видишь, с вами, поборниками всяких ценностей и прочего гуманизма всегда так: сначала "сделай, во имя идеалов", а потом "сделай, потому что чем-то мне обязан". Я ведь, в сущности, и не просил тебя о подобных жертвах, а теперь оказывается, что вроде как в долгу. И кто же из нас после этого поступает нечестно?

--------------------
saroff cane >>>
post #337, отправлено 23-11-2011, 18:14

чой-то непотребное

(совместно с Джонни)

* * *
- И чтобы нас заметил там какой-нибудь особо наблюдательный упырь, - бросил Болеслав, прислоняясь к стенке. - Нет, из Умбры без необходимости ни ногой.
Кашша тоже встала рядом.
- Тогда подождем здесь.
- Я бы лучше позволил себе устроить небольшую экскурсию, все время не зря пройдет, - пожал плечами Борис и направился в сторону купальни, откуда как он помнил, выходило четыре коридора.
- Подожди, - Она буквально остановила его, схватив за руку. - Давай обойдем с другой стороны. Так будет короче.
- Здесь есть и другой путь? - Вскинул бровь сатанист, без всяких возражений следуя за женщиной. - Я думал развилка одна.
- Она одна, - Кашша настойчиво и быстро шла вперед. - Но пройти можно и оттуда. А в коридоре еще много чего интересного.
- Ну пошли, ты главное улови, как Проводник здесь окажется, - пожав плечами, Борис и не думал противиться инициативе.
Через пять минут, когда коридорный проем слился со смесью глубинного мрака и тусклого света ламп, впереди показались две фигуры, идущие прямо навстречу. Это была Ариадна в компании мужчины, которого она держала под руку.
Обе пары поравнялись, попадая под перекрестный огонь самых разно угольных взглядов. С одной стороны сатанист в маске, будто сошедший с арены карнавального действа, в компании высокой красивой девушки, с другой - доктор Живаго в костюме-клетке и ядовитыми носками модных туфель, идущий под руку с хрупкой Ариадной, разглядывающей каждый свой шаг.
- Какая встреча... - Протянула Ада, прикидывая - Борис приступит к выполнению угрозы сразу, или немного позже? Девушка чуть отступила за спину Шизо.
- Привет, интеллигентишко, - снимая маску, злобно бросил сатанист, все еще пребывающий в плохом настроении. Он решил проигнорировать Аду.
Кашша заметно напряглась.
Из всей четверки мелодично улыбающимся остался только Шизо, слегка склоняя голову в очередном приветствии. Он облизнул губы, сначала медленным взглядом сжигая Бориса, потом разглядывая его спутницу.
- B самом деле - какая приятная неожиданность!
Элис >>>
post #338, отправлено 23-11-2011, 18:57

Хронический ангелофреник

И снова драка, и снова без меня...)

- Хм, я и не говорю, что ты мне должен что-то. Я имел в виду, что я действую не для себя одного. В конце концов, лично мне хотелось бы вернуть всех к жизни, причем сделать это так, чтобы каждый смог пойти по новому пути. Но если ты хочешь, то мы можем начать бой. Но помни - я первым не нападу.
- А, ну ладно, - с этим словами Вадим резко выбросил вперед руку с ножом, целясь Ричарду в живот.
Увидев маневр противника, Блэк попробовал уклониться, сделав шаг правой ногой назад и влево. "Защити меня!" - метнулась мысль, адресованная его "хранителю".
Однако удар прошелся по руке Дика, выбив с пальца заветную побрякушку. Она глухо впечаталсь в землю.
- Чёрт! - выругался Ричард, после чего попытался нанести ногой удар по ножу Вадима.
Тот в свою очередь сделал попытку увести руку ниже и нанести удар из-под ноги Блэка. Оба слились в порыве и упали на влажную землю. При этом Вадим оказался сверху.
Поняв всю гадость своего положения, Ричард размахнулся и стукнул его лбом в лоб. В свое время он выяснил, что тому, кто бьет, все же не так больно, как тому, кого бьют. Вадим в это время пытался высвободить руку для удара ножом. Но не успел, так как неожиданное бодание откинуло его к пружинистому пучку бамбука. Правый глаз залила кровь. Когда, взревев от боли, тот не глядя, нанес удар ножом прямо перед собой, Ричард рванул к кольцу:
- Извини, но у меня нет выбора!
То ли страх подстегивал Блэка, то ли рев орудующего по воздуху ножа противника, но он очень быстро выхватил украшение из земли и тем самым обрек Вадима на промах.
Как только его пальцы сомкнулись на заветном кусочке мрамора, Дик вновь воззвал:
- "Приди и защити меня!".

--------------------
Piromant >>>
post #339, отправлено 23-11-2011, 19:06

?

Искр, погасших в ночи: 489

совместно с мастером во всех формах его бытия

- Вы знакомы? - Ада выскочила из-за спины Ши.
- Дураки так грамотно расставлены, что их встречаешь на каждом шагу и в самых неожиданных местах, - пробурчал Борис, немного изменив фразу из известной шутки.
- Мы недавно познакомились, - Мужчина в клетчатом костюме был самой любезностью, и казалось, вот-вот кинется к Боре с объятиями. – Такая милая новая зверушка, жаль недолго ей резвиться на воле. Ножки слишком коротки.
- А самооценочка зашкаливает, топ модель ты ногастая.
- Может не стоит? - Аде было немного страшно в присутствии Бориса. Она потянула Ши за рукав. - Идем, ты мне экскурсию обещал...
- Перестань, ты только глянь на этого питекантропа. У него же даже черепная коробка не больше черепашьей, думаешь, я куплюсь на эти жалкие щелканья челюстью, адская девочка? – С улыбкой покачал головой Шизо.
Кашша же пыталась в свою очередь отгородить Бориса, слегка выставляя руку, чтобы ненароком тот не бросился на незнакомца.
- Еще один перечитал на ночь медицинский словарь. Давайте я вас познакомлю, такой черный карлик, вы с ним найдете, о чем поболтать.
Борис был раздражен.
- Шизо, иди куда шел, - Кашша уже стояла вплотную перед сатанистом.
- Дорогая, я всего лишь хочу познакомиться поближе с этой обезьяной.
- Ох, ты, из медицинского справочника решил заглянуть в энциклопедию животных? Видимо не понравилось, - все с тем же выражением ответил сатанист.
- Идем, - Кашша уже разворачивала его назад.
- А нет, - Рука Ши, такая же скользкая, как и улыбка легла Борису на плечо. – Я еще не закончил наше знакомство.
- Шизо, прекрати! - Ада снова схватила мужчину за рукав и потянула в сторону.
- Шизо? - Удивленно обернулся Борис. - Тебе идет. Ну же, заканчивай знакомство. Но если по твоим убеждениям положено целоваться на прощание, то я против.
Тем не менее, и Кашша, и Ариадна уже разводили их по разные стены коридора.

Сообщение отредактировал Piromant - 23-11-2011, 19:08

--------------------
It's all so wrong...
But who am I, who am I to say?
lana_estel >>>
post #340, отправлено 23-11-2011, 19:16

Фенек

совместно со всеми

- Черта с два вы у меня друг друга поубиваете, ясно?! - Ариадна возмущенно посмотрела на Ши. - Это что было?
- Это? Любовь с первого взгляда, я думаю, - Мечтательно-задумчиво произнес тот.
- Бывает... - слегка смеясь, пробормотала Ада. - Ну что ж, раз с твоей любовью мы разобрались - продолжим экскурсию до душа?
- Мне он и самому сейчас не повредит!
Почти на цыпочках, пропорхав до ближайшей двери, Шизо впустил Ариадну внутрь. Сам же он помедлил лишь для того, чтобы бросить взгляд в глубину коридорной тишины, куда только что ушли эти двое и сменить свою привычную маской нависающую улыбку на что-то более безумное и сверлящее.
Комната была большой с двумя перегородками. За каждой ютилось по одной белоснежной фарфоровой ванне и остальному убранству.
- Чудно! - Ада радостно улыбнулась при мысли о том, что, наконец, станет чистой. - Ох, черти, я совсем забыла, что мне даже не во что переодеться, а натягивать грязные тряпки на чистое тело мне хочется меньше всего!
- Посмотри в гардеробе, - Отмахнулся Шизо, указывая на длинный ряд встроенных шкафов. - А у меня срочное и неотложное дельце нарисовалось.
Он растворился под неясное движение тонких губ.
Девушка подошла к одной из ванн, скинула с себя грязное тряпье и включила воду. Не став ждать, когда вода наберется, она влезла в ванну, решив позволить себе немного понежиться под горячей струей. Изрезанная рука ощутимо ныла. Стиснув зубы, девушка стала аккуратно оттирать пальцами засохшую кровь. Вскоре сероглазая была уже чистая и довольная, а на ее руке, вместо пятен крови, красовался изящный узор. Подойдя к одному из шкафов, девушка распахнула его.
Наряды тоненькими сложенными линиями пестрили в глазах. Покопавшись довольно долго, Ариадна, наконец, нашла искомое - классический мужской костюм, подходящий ей по размеру. Надев его, она придирчиво осмотрела свое отражение, заплела в косу еще влажные волосы, перехватив их лентой, найденной в кармане своих джинсов, надела черные лакированные ботинки, шляпу и, для завершённости образа, натянула на руки белые шелковые перчатки. Кинув взгляд в зеркало, она осталась довольна собой, и решила в отсутствие Шизо пойти еще попить чаю.

--------------------

Лисятина