В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012)

Страницы (33) : « Первая < 17 18 [19] 20 21  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время

saroff cane >>>
post #361, отправлено 1-12-2011, 18:58

чой-то непотребное

экспериментов провели: 242

(совместно с боксерами, Джонни поймет))

Ада лишь хищно улыбнулась. Она сама себя испугалась - раньше одна мысль об убийстве вызывала истерику. Этот замок ломал ее. Что ж, противиться она не будет. Девушка внимательно вглядывалась вперед, пытаясь понять, куда же их приведет этот тоннель.
Темная длинная линия покрылась пробоинами. Неожиданно показалось около восьми одинаковых проходов – нужно было решать, куда идти.
Сатанист и не собирался долго думать. Была бы Кашша, она бы определила, куда идти. Но... Поэтому он направился в тот, что был прямо напротив них.
Новая линия длинных каменных блоков. Слышался звонкий цвет, падающей капели.
Сероглазая на ходу стала мурлыкать себе под нос, воображая, как будет рассказывать Проводнику о героической гибели Шизоида.
Идущий впереди Борис вытащил сигару, вставил в зубы, не успел подкурить и спрятал. Он оглянулся на девушку, снова проделал операцию с сигарой, потом неожиданно остановился, дожидаясь пока Ада с ним поравняется и легким движением прижал ее к стене.
- Ада, я... - голос был неуверенным и норовил сорваться.
Девушка чуть растерянно посмотрела на него, не пытаясь вырваться:
- Что случилось?
- Ада... - парень на секунду опустил взгляд, потом пристально посмотрел ей в глаза. - Возможно это будет звучать нелепо, но тогда, после веревки на втором этаже... Ада...
Он опять замялся, не решаясь закончить фразу.
Серые глаза широко распахнулись от удивления:
- Что...?
- Ада, ты же... Ты очень красивая, ты, ты, ты понимаешь меня?
Рука Бориса неуверенно коснулась волос девушки.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Joseph >>>
post #362, отправлено 1-12-2011, 22:49

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

Здесь были Они

- Ты очень красивая, - с легкой улыбкой и уже более уверенно, повторил он.
- Скрывать не стану, ты мне тоже очень понравился, да и то, что произошло после веревки произвело на меня впечатление.
Сатанист снова улыбнулся, взял ее за плечи, привлек к себе и поцеловал.
- А я боялся, тобой уже завладел этот Шизо, - глядя в глаза, вернее в глаз, прошептал Болеслав.
- А я боялась его, - тихо ответила Ада. - А эта твоя каменная подружка, она что?
В голосе мелькнул намек на ревность.
- Как нибудь перебьется, - в единственном глазу мелькнуло какое-то странное чувство, но лишь секунду. - Ты на меня не сердишься?
- А за что именно я должна на тебя сердиться? - Улыбка сероглазой на момент окрасилась горечью. - Если и есть за что - я не злопамятная... Но... Ты удивил меня сейчас...
- Хех, - Борис отстранился. - Ладно, нельзя дать Шизо обогнать нас.
Он вытащил сигару, но на этот раз не спрятал обратно, а все таки подкурил и вопросительно глянул на Аду.
- Дай разок затянуться, мне больше не надо, - девушка довольно улыбалась.
- А не поплохеет? - Протягивая сигару, спросил сатанист.
У него тоже была улыбка и тоже весьма довольная.
- При жизни я мало курила - голос портить не хотела. Но теперь-то что терять?
Девушка с наслаждением затянулась.
- Пошли, возможно, представится возможность убить этого Шизо прямо сейчас, - он уверенно направился вперед, дымя как паровоз.
За ним, видимо имитируя поезд, пополз каменный червь.
- Чудно! Вот только увы, не Шизо моя главная проблема...

--------------------
divin Epoux
saroff cane >>>
post #363, отправлено 1-12-2011, 23:02

чой-то непотребное

(совместно с Джонни, Элис и быбским артефаком)))

Под широким каменным навесом показалась прозрачная гладь воды пещерного озера. У стены – четкие следы недавно ступающей обуви.
Если бы кто-нибудь осмелился протянуть руку и коснуться водного покрова, он бы удивился насколько теплой может быть влага – парное молоко цвета голубого карбункула.
- Отлично, похоже, либо Шизо, либо Кашша нас обгоняют, - на секунду остановившись над следами и даже не глянув в сторону озера, сказал сатанист. - А какие еще могут быть проблемы?
- Мой договор, заключенный по глупости. И договор священника. Если он его не выполнет - я умру. И похоже, что единственный способ мне избежать гибели - убить мать Милаша.
- Какой такой договор и какая такая мать?
Тот в свою очередь смотрел озадаченно, ни о чем подобном он не слышал.
- Мать Милаша Бесника предложила заключить с ней договор. Обещает все что захочешь, только помоги убить Милаша. Это все ложь. То, что со мной было - ее рук дело. - Ада недовольно скривилась. - А Миша заключил договор о моем бессмертии! И если он провалит задание - я сдохну. Я тоже этот чертов договор заключила... идиотка...
- А какие условия договора у тебя? - лицо Бориса выглядело заинтересованным. - И что будет, если его не выполнить?
- А как ты думаешь, что я могла попросить?! - воскликнула Ариадна - Помощь в завоевании сердца Проводника, будь он проклят! Не выполню договор - умру. Так-то!
- Весело, - улыбнулся сатанист и пошел дальше по следам, уже молча.
На рыхлой насыпи тонким слоем, покрывающим землю, следы четкими подошвами вели вперед. Порой с ними смешивались рисунки еще чьих-то ног – изящные, едва заметные.
- Боря, прости... - почему-то теперь из-за своего договора Ада почувствовала себя виноватой.
- А я то как тут виноват? - хмыкнул Болеслав, узнавая знакомые следы. Последние сомнения отпали.
Скоро тропинка прервалась. Впереди появился широкий овраг с каменистым склоном, утопающим в кучерявом и плотном тумане, больше похожим на пар, изрыгаемый огромной вулканической железой.
Здесь же начинался навесной длинный мост, сотканный из пяти тысяч шести сот сорока трех ступенек и окаймленный плотной тростниковой веревкой.
- О своем договоре я жалею не только из-за того, что невыполнение грозит мне смертью, а из-за того, что Проводником я уже переболела, он мне не нужен... - чуть покраснела девушка. - Это их следы? Предлагаю перейти на бег.
- По мостику? Вряд ли, - Борис с самой что ни на есть недовольной гримасой уставился на мост. - Надеюсь среди нас нет таких, кто боялся бы высоты.
- Я не боюсь. Привыкла по крышам гулять, - сероглазая с любопытством глянула вниз.
Joseph >>>
post #364, отправлено 1-12-2011, 23:08

Le succube verdâtre

Совместно с Билли Робинсоном

Оттуда лишь моргала зияющая пустота.
В конце огромного множества деревянных колодок на той стороне навесной дороги показалась знакомая вечно улыбающаяся физиономия.
Будто в знак приветствия и насмешки Шизоид принялся отплясывать чечетку. Изображать Билли Робинсона в узкой кожаной обуви получилось не долго - ритмичная ударная работа ног скоро подошла к концу.
- It's just kind of magic! – Запел человек во весь голос, сложив руки за спиной. Потом выпрямился и сказал сквозь безобразную ползучую линию желтого рта. – «Сиди дома, и труп твоего врага, пронесут мимо твоих окон», не так ли?
- Аааа! Черти! - Ада громко выругалась, снимая перчатку. - Ты не против полетать? Я не доверяю ему, он вполне может обрубить мост...
- И как же ты собираешься это организовать?
Борис также заложил руки за спину и проделал там быструю несложную операцию. Затем он задумчиво осмотрел путь.
Мост состоял из трех основных веревок, связывающих тонкие доски. Конечные петли крепились к высеченным булыжникам.
Канаты угрюмо работали на растяжение, демонстрируя не совсем надежную проходную часть.

--------------------
divin Epoux
saroff cane >>>
post #365, отправлено 1-12-2011, 23:14

чой-то непотребное

(совместно с Джонни, Элис и всемогущим тимпункампуном)

Девушка повертела кольцо на тонком пальце. Она сконцентрировалась, начала сгущать воздушные потоки, чтобы подняться вверх.
- Эй! Ты там летай, а я лучше по старинке!
Борис уверенно направился по мосту, пристально глядя на Шизо.
Поднялся ветер. Погода была явно не летная. Даже камни россыпью покатились по земле.
Мост закачался.
Шизо скорчился, выставив руку и морщась от песчаного мощного порыва. Сквозь пальцы он наблюдал за сатанистом.
- Самые большие глупости совершают обдуманно, да, адская девочка?!
- Да, Ши! Конечно! - Ариадна резко выбросила руку в сторону Шизоида, намереваясь сбить его с ног потоком воздуха.
Борис, плашмя упал на мост и зашипел разъяренно.
- Вот поэтому я и не согласился на полет!
На пальце выступила капля крови.
- Ада, любовь моя! Вырубай вентилятор!
- Конечно, дорогой! - Девушка опустила руку.
Но порыв только усилился. Скорость ветра отчетливо изменилась то ли из-за убывания силы трения, то ли по какой-то другой причине. Но если бы сюда сунулся метеоролог со шкалой Бофорта, он бы впал в ступор – Шизо ветром прибило к доскам моста и теперь они с Борисом раскачивались из стороны в сторону.
- Черт! Прости, Боря! - Ариадна попыталась снова усмирить ветер, на этот раз осмысленно, постепенно уменьшая его скорость.
Вместе с попытками девушки постепенно правую ногу покрыли мурашки. А через минуту возникло ощущение того, что конечность онемела.
Piromant >>>
post #366, отправлено 2-12-2011, 18:04

?

Искр, погасших в ночи: 489

совместно с витаминками

Сатанист зарычал от досады.
На пальце снова появилась кровь - веревки с дальней стороны моста разом лопнули и он начал чудесным образом уходить из под Шизо.
Самого Бориса намертво примотало к доскам.
Ветер исчез. В руках сползающего с фанеры и хватающегося за ошметок бечевки Шизоида, блеснул тонкий скальпель, принявшийся тычками срезать канат.
Перепуганная Ада заметалась по краю оврага. Немного успокаивал факт, что сатанист наверно знал, что делает. Тут до девушки дошли странные ощущения в ноге. Она вспомнила предупреждение Проводника и тихо зашипела от беспомощности. Оставалось лишь наблюдать.
Видя, что хмырь вовсе не собирался падать в пропасть, Борис покрепче "примотал" себя к мосту. В следующий миг тот изогнулся и кнутом кинулся на Шизо, намереваясь если не размазать о камни, то схватить и запустить куда подальше.
Нервно крутя кольцо на пальце, Ада крикнула:
- Боренька, милый, мне ключ нужен, если это возможно!
С хитрой усмешкой Ада уселась на камень. Она была уверена в победе сатаниста.
- Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось! – Расхохотался Шизоид, хлюпая мерзким ртом.
Веревка обвила его тело. Однако чуть раньше им был выпущен скальпель, принявшийся заниматься саморазмножением.
В воздухе металлическими кривыми нарисовалось пятьдесят хирургический ножей, желающих отведать крови из рассечений мягких тканей.
- Боря, вернись на землю, быстрей!!!
Девушка стала лихорадочно перебирать варианты ответа на это действие, которые ей предоставляло кольцо. Тут уже было не до собственной безопасности.

--------------------
It's all so wrong...
But who am I, who am I to say?
saroff cane >>>
post #367, отправлено 2-12-2011, 18:20

чой-то непотребное

(совместно)

Веревка, схватившая Шизо запустила его с приличной скоростью прямо в пропасть.
Сатанист, только тут заметивший эскадрилью скальпелей, быстро приказал мосту отправить его на землю, где уже начинала подниматься небольшая стена. Мост оказался не очень умен и просто на просто закинул своего хозяина, чуть ли не угодив им в Аду. Отбив себе все на свете и повредив плечо, юноша зашипел от боли, но камень с еще большей скоростью стал подниматься между ним и "истребителями".
- Прости пожалуйста, что втянула тебя в это... - девушка сжала кольцо на пальце, готовясь к нападению стальной "армии".
Клетчатая фигура «врача» улетела в пропасть. Жаждущие кровопускания, ланцеты воткнулись в стену. Один угодил Борису в спину.
Через секунду в воздухе, парящий на сотне пришпиленных друг к другу ножей, появился потрепанный Шизоид.
- Тягаться со мной вздумал, сатанишко? Сейчас спущу с тебя штанишки!
С самым виноватым видом Ада поднялась и посмотрела на мужчину:
- Ши, это все моя вина, оставь его!
- Ха, - Борис оскалился в ответ.
Из земли резко выпругнули два червя, устремляясь к Шизо. Мост также собрался в атаку, похоже всерьез возомнив себя кнутом.
Над пропастью разверзлась бойня. Каменистые осадки то и дело сыпались дождем вместе с «трупиками» подбитых обоюдоострых лезвий.
Едва ли можно было разглядеть в этом облаке желтый клетчатый костюм.
Элис >>>
post #368, отправлено 2-12-2011, 18:48

Хронический ангелофреник

Стальных перьев и шестерней: 620
Наград: 2

Совместно с Джонни, Билли и собственной фантазией.

Действие разрывало воздух на гулкие хлопки, которые струями отбрасывали разорванные булыжники. Один из них ударил Аду так, что она отлетела прямо в руки к сатанисту. Тот весьма невежливо сбросил ее с себя, погруженный в "работу".
Из земли показались несколько здоровенных рук, которые принялись швыряться в главного противника здоровыми глыбами.
Благодаря им, видимость стала неузнаваемой. Воздух превратился в мессиво из атаки и обороны.
На другой стороне, к которой еще недавно вел многоступенчатый мост, появилась Кашша.
Ариадна снова приготовила кольцо - она решила пользоваться им лишь в крайнем случае, тем более, что ей могло грозить что-то посерьезней онемевшей ноги.
Кашша приблизилась к краю, вырывая из колючего пыльного тумана глазами силуэты и образы.
Из земли вырос целый лес здоровых рук, стремящихся дотянуться или хоть что нибудь сделать с Шизо.
- Ши!!! Прошу тебя, прекрати!!! Это не его вина, а моя!!! - Сероглазая нервно теребила кольцо.
- Да не надо же так убиваться!
Шизо все это время продолжал парить в воздухе. Увороты, скальпели – это стало основными приемами в сражении, что напоминало соревнование «кто выше плюнет».
Впрочем, среди каменных зарослей, натравленных Борисом, делать это становилось все труднее.
Мужчина пролетел над самым потолком, со свистом развернулся у стены, решив, что вражеской спине пойдет еще несколько ланцетов.

--------------------
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
saroff cane >>>
post #369, отправлено 2-12-2011, 18:52

чой-то непотребное

(совместно с Джонни и Элис)

Из стены также начали вырастать руки, с верху стремительно выклевывались внушительные. В мир сорвались на Шизо.
В этот раз Ши не успел отлететь. Ножи под его ногами рассыпались, а сам он упал в нескольких метрах от Бориса и Ариадны.
Схватив один из ножичков, валявшихся вокруг, Ада побежала к Шизо настолько быстро, насколько позволяла онемевшая нога.
Сатанист оказался более изобретателен - земля вокруг Шизо постепенно превратилась в пасть, состоящую из неимоверного множества острых зубов, эта пасть начала стремительно захлопываться.
Не успел человек подняться, как челюсти сомкнулись.
Все это время порхающие в воздухе лезвия испарились в облаке и грохоте, издаваемом каменными существами.
Каменные существа осыпались на пол точно таким же каменным дождем. Челюсти, для верности немного пожевав добычу, поступили так же. Борис, выругавшись вытащил скальпель из спины.
Ариадна восхищенно посмотрела на Бориса:
- Ого... - только и выдохнула она.
- Ааа, как бошка болит, никогда не думал, что управлять десятком тварей может быть сложно...
Кашшу он не замечал, оставаясь лежать на камнях.
Ясень >>>
post #370, отправлено 2-12-2011, 18:55

Меч Грозы

Ударов молнии: 476

Длинный светлый коридор, утыканный дверями.
По нему в направлении девушки шагал высокий человек в сахарной маске. Шлейфом по полу скользил плащ с красным оттенком лилового. В глазах застыл цвет Аделаида.
- Ты, иди за мной, - Развернувшись на высоких каблуках, Проводник пошел дальше.
Застывшее эхо разгоняли его громкие шаги.
Девушка пожала плечами, решив, что для её нервной системы будет лучше ничему не удивляться и пошла следом. Молча, чтобы не схамить ненароком.
Человек шел молча.
Остановившись у двери, он вытащил связку ключей и открыл замок.
- Это твоя комната. У тебя сутки до начала Игры, так что пока можешь делать все, что хочешь.
После небрежно брошенной фразы, он поспешил уйти, однако чуть помедлил.
- Да, есть возможность попросить у меня одну единственную абсолютно любую вещь. Есть пожелания?
А попросить надо обязательно сейчас или можно как-нибудь потом? - Девушка решила, что надо искать выгоду по максимуму. Пальцы её, в задумчивости скользили по ручке двери, но открывать она её не спешила.
- Можно, - Решив, что ответ однозначный, Проводник пошел прочь.
Любовь тихо прошипела себе под нос что-то нелестное. поняв, что догонять сейчас и просить "ещё полминутки на раздумья" будет как невежливо. Поэтому, она зажмурилась и открыла дверь. За дверью была её комната. В смысле не совсем её, а комната её детства, ещё до переезда. Большое окно, в которое лился солнечный свет (тогда ещё ребенку выделили комнату на солнечной стороне, с большим окно), ковер на полу, кровать под потолком...Девушка аж прослезилась от воспоминаний...
(с Джозефом)

--------------------
Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/
saroff cane >>>
post #371, отправлено 2-12-2011, 20:17

чой-то непотребное

(совместно)

Сероглазая подошла к Борису, присела рядом и осторожно погладила по голове.
- Черти, не надо было просить твоей помощи... Тебе очень больно?
- Свежий, как огурец, - потирая ушибленное плечо, ответил он. - Иди лучше поищи ключ. Надеюсь, мой зубастик его не сильно пожевал
- Спасибо! - Ада чмокнула его в губы и направилась к россыпи камней.
Ни человека, ни тем более ключа среди них не было.
«Милая» картина изменила лицо Кашши, все это время стоявшей на той стороне оврага, до неузнаваемости.
Она отошла от края и развернувшись, зашагала в ближайший проход.
Немного попинав камушки, Ариадна отыскала улетевшую куда-то шляпу, водрузила ее на голову и чуть разочарованно протянула:
- Похоже эта тварь, Шизоид, еще жив. Тело исчезло.
- Пошли, - Борис уже шагал вперед по выростающему прямо перед ним каменному мосту, ибо "родной" путь был безнадежно испорчен.
Каменный свод куполом погрузил гостей в широкую естественную полость земной коры.
Тягучие оранжевые всполохи искрящимися лентами пробегали между огромными плитами камней. Будто по высеченным акведукам бежала лава, рисуя замысловатые миниатюрные картинки.
Они будто желали воссоздать гравюры Дирика Боутса и Яна Люйкена, повествуя об адском огне, пожирающем все на своем пути.
Кашша стояла на широком пьедестале, обрушивая на входящих каменный взгляд.
Свет, разлившего лужами огня, делал ее волосы похожими на тающий шоколад.
Просвистевший в воздухе нож воткнулся в землю у ног Ады.
- Дальше отсюда выйдет только одна из нас, - Объявила Кашша.
Piromant >>>
post #372, отправлено 2-12-2011, 22:55

?

совместно

- С чего это? - В тоне Ариадны мелькнула злоба. - Я не хочу
драться, но провоцировать меня тоже не стоит!
- Кашша, нам нужно поговорить.
Борис подошел и, взяв женщину за руку, настойчиво потащил в сторону.
- Только ты послушай...
Сопротивляться она и не пыталась. Все-таки правило господина и раба еще никто не отменял.
Но заметная дрожь пробивала кожу под плащом.
Ада немного отошла и, гневно сверкая глазами в сторону соперницы, стала переплетать длинную косу.
Взгляд сероглазой не ускользнул от девушки. Вырвавшись, чуть склонив голову и скинув на ходу темный плащ, она решительно направилась прямо к ней.
Ариадна отступила на несколько шагов.
Но битве не суждено было состояться. Под усталым взглядом Бориса из пола прямо между "бойцами" выросла корявая стена. Он вновь потащил Кашшу в сторону.
- Отпусти! – Извиваясь, заговорила она. – Я убью ее! Тварина! Жертва аборта! Фекалоидная масса!
За импровизированной стеной же состоялся разговор, приглушенный стеной, но явно волнующий. Слов, к сожалению, слышно не было. Когда Борис опустил стену, Кашша шагала рядом. Она уже не порывалась свернуть сероглазой шею, но и милостью наградить не спешила.
- Где Шизо? – Как ни в чем не бывало спросила она, поднимая с земли плащ.
- Надеюсь, мертв. Его сжевала каменная челюсть, - после битвы с оным Шизо, да еще после разбирательств с женщинами, Борис пришел в еще более паршивое состояние духа.

--------------------
It's all so wrong...
Kethinar >>>
post #373, отправлено 2-12-2011, 23:26

Герой Копья

Забрызганных кровью: 517
Наград: 1
Замечаний: 1

без себя

- Однако тело отутствует, - отозвалась Ада.
Она повернулась к девушке - Прошу прощенья, но я не знаю вашего имени.
- Каменная челюсть?
Кашша бросила взгляд в проход. Аду будто вовсе не замечала.
– Значит, жив и здоров. Пошли, я знаю, куда нам идти.
- Здесь что, каждый второй неубиваемостью обладает?
Борис пошел следом.
Едва заметно усмехнувшись, сероглазая взяла сатаниста за руку. Ее абсолютно не беспокоило, что он там наговорил своей любовнице. Ничто не нарушало игру, которую вела она сама, а значит волноваться было незачем.
- У Шизо тридцать три жизни. Он два раза доходил до Комнаты и просил очки, а потом обменивал их на десяток жизней. В этом он преуспел.
Кашша быстро шла вперед. Он телодвижений Ады, ее начинала бить дрожь. Челюсти свело.
- Очки? Какие такие очки? - Заинтересовался Борис, немного поежившись непонятно от чего.
Впереди показался узкий проход – следовало идти боком, да чуть согнувшись.
- Если доходишь до Комнаты, она дает три возможных пути развития событий. Один из них – очки. Сто за каждый приход, - Кашша пошла первой. – Сто очков – это десять жизней.
- Значит, надо дойти раза три, а ты говорила про два, - не собирался отставать от нее сатанист, попутно выругавшись насчет кривых проходов.
- Десяток он прибрал к рукам, выполнив какое-то поручение Проводника. С собой у него всегда набор хирургических ножей – брюшистые, ампутационные… не помню всего.
Отчетливый раскатистый скрежет стал предшественником того, что под ногами Ады поползли камни. Девушку резко потащило вниз.

--------------------
Ой.
saroff cane >>>
post #374, отправлено 2-12-2011, 23:36

чой-то непотребное

(совместно с Джонни и Элис)

- Ааааай! Вашу... Боря, спаси меня!
Ариадна сделала испуганно-грустные глаза и сильнее вцепилась в руку Бориса.
Борис охнул от неожиданности и вымученно застонал. Пол, провалившийся под Адой, снова был там, где ему положено. Сатанист вытянул Ариадну и направился дальше.
- Пошли, вдруг опять Шизо объявится.
- Не-не-не, этого не надо! - Фыркнула сероглазая.
Она прижалась к Боре, демонстративно приобняла его и шепнула:
- Спасибо...
Кашша только криво изогнула тонкую бровь, бросила в Бориса многозначный взгляд и пошла вперед.
- Может быть, вам уединиться, пока я буду разбираться с воинами?
- У меня как-то желания нет, за то время пока я в замке - уже хватило, - Ада отошла от сатаниста и погрузилась в собственные мысли, которые были весьма радужными.
- Мы не сможем пропустить все веселье, - примиряюще улыбнулся Кашше Борис. - О каких воинах ты говоришь?
Ход расширился. Каменные своды превратились в широкий зал из пятен драгоценных камней.
- Вот об этих.
Кашша указала на три высокие статуи – бородатый человек из демантоида, юный кварцевый воин и горбатый двухметровый мужчина из верделита.
Joseph >>>
post #375, отправлено 3-12-2011, 0:03

Le succube verdâtre

Совместно с дядькой Черномором Оо и тремя ликами Будды оО

- Ну, кто чей? – Кашша уже потирала руки. - За ними то, что нам нужно. Правда, просто так нас не пропустят.
- Мой тот, что поздоровее.А могу попробовать со всеми тремя потягаться...
По полу пробежали очертания еще не появившегося каменного червя.
- Лучше следи за своим. А я возьму этих двоих на себя.
Кашша сняла плащ, отложив его в сторону.
- А не многовато тебе будет? - усмехнулся Борис, готовясь к бою.
- Я закончу раньше. Ты еще меня о помощи попросишь, - Улыбнулась она, вставая рядом.
- Посмотрим... - сатанист решил атаковать первым.
Два червя отделились от пола и бросились на третьего война. Позади расцветало нечто очень каменное и очень шипастое.
Ада лишь наблюдала за происходящим с легкой улыбкой: раз от нее этого не требовалось - она драться и не будет. Присев на пол, девушка приготовилась к зрелищу.
Третий повернул голову. Зыркнул на Бориса. Открыл рот и усмехнулся.
Вокруг принялось созревать, словно пухлая почка, огромное водянистое облако. Голубая пыльца, выделяющаяся при этом, расщепляла каменных друзей сатаниста.
Кашша решительно направилась к первому и второму воину, на шагу приобретая форму гранитной статуи.

Сообщение отредактировал JoseF - 3-12-2011, 4:27

--------------------
divin Epoux
lana_estel >>>
post #376, отправлено 3-12-2011, 16:26

Фенек

Шоколадки: 627

совместно со всеми

На призыв Дика кольцо не отреагировало. Зато затряслась земля.
Бамбуковая прядка тонких стволов дрогнула, вылезла с корнем как свежие гвозди и рухнула по обе стороны от мужчин. Из свежего земляного шва показались две длинные руки, которые с трудом можно было назвать человеческими. Они являлись сплетенным соединением отекших человеческих голов, образуя шар на шаре и вибрируя кончиками волос на последней. Обе уродливые конечности отходили от вздутого тела-мешка, на котором неустойчиво колебалась уже знакомая им обоим голова длинноволосой женщины.
- Черт! Она-то здесь зачем? - Выругался себе под нос Ричард, отскакивая в сторону для того, чтобы видеть и Вадима, и внезапно возникшую мамочку.
Вадим отшатнулся в другом направлении, одной рукой держа прямо перед собой нож, а другой утирая кровь с лица.
Извивания огромного переросшего тела говорили сами за себя.
- Заключи контракт, человек!
Волосы тонкими кончиками потянулись к Вадиму.
- Это мне? - поинтересовался тот, стараясь получше разглядеть явившуюся даму, сквозь заливающую глаз кровь. - Что еще за контракт?
- Тебе не надоело в лопухах ходить, красавчик? – Скрипнул голос вместе с шеей. – Помнишь меня? Мы встречались однажды. Я могу дать тебе отличные возможности и помочь дойти до Комнаты.
Волосинки вытянулись, торопливо щекоча ухо человека.
- Очень интересно. И в обмен на что же? - Ответил тот, стараясь не выпускать из виду Ричарда.
- На помощь, разумеется, - Тело перевалилось на другой бок.

--------------------
Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лисятина

saroff cane >>>
post #377, отправлено 3-12-2011, 16:32

чой-то непотребное

(совместно)

Плавно покачиваясь на волнах воздуха и переминаясь с одной ноги на другую, мешок набухшей кожи пополз к собеседнику.
- Ты поможешь мне, я помогу тебе, парень. Ты должен будешь убить того, кто убил меня.
- Не слушай ее! - Заорал Блэк. - Ты помнишь, что было с Адой? Как она лежала на столе в обеденной с переломанными костями? Так это она, - палец парня метнулся в сторону женшины. - Она! С ней сделала!
Длинная волосатая пакля, чернея от злости, ударила Ричарду по лицу. Его тело, раскинув руки и болезненно покачивая, вмяло между длинных зеленых стеблей.
- Ты бы доверился женщине, так поступающей с родным сыном? - продолжал гнуть свое Блэк.
- Да я и вообще женщинам не очень доверяю, - пожал плечами Вадим. - В самом деле, гражданка, какие гарантии?
- Всего лишь правильно-заключенный контракт, - Пояснила женщина. – Ты убиваешь Милаша, а я взамен даю тебе все, что хочешь.
- Она уже одарила Михаила в обмен на контракт "бессмертием" Ады, а Авве пообещала - тут глаза Блэка сузились - защитить Лину.
- Да закрой же ты...! – Рот округлился в бранном слове.
Две черные нити связали Дика по рукам и ногам, пытаясь то же проделать с его языком.
- Сам не захотел мне помочь, не мешай другим выбирать свою судьбу. Может, кто окажется умнее твоего миниатюрного мозга, сынок.
Piromant >>>
post #378, отправлено 3-12-2011, 17:29

?

Старый Мак на ферме жил, ио-иой-хо... О_о

- А что, предыдущий контрагент не справился? - Сочувственно осведомился Вадим.
Блэк был искренне удивлен тем, что она смогла его скрутить. Ее сила ведь не должна на него действовать!
"А ну, отпустите меня!" - мысленно приказал он нитям.
Что-то поддалось, что-то нет.
- Все заняты ублажением собственных неудач, вместо того, чтобы сделать один верный шаг, о котором я прошу. - Женщина подползла ближе. – Так что ты решил?
- Знаешь, насколько я успел узнать Милаша-ребенка, он очень милый и хороший мальчик. И если он и стал убийцей для тебя, то ты сама виновата! - Крикнул Ричард, после чего до боли в мозгу ярко представил, что он свободен от ее пут.
«Боли в мозгу» сопротивляться было тяжело. Волосы взвыли локонами, теряя хватку и отступая назад.
Когда Блэк оказался свободен, он решил, что, если он хочет узнать пределы собственных сил, то должен действовать. Поэтому, вспомнив, как Милаш дважды спасал его из когтей маменьки, он вновь сконцентрировал свои мысли на одном образе - он представил, что вся эта жуткая конструкция, венчаемая головой старухи, вспыхнула, подобно факелу.
Не было ни факелов, ни пропитанных бензином связок соломы, ни сгорающих на глазах пучков бересты.
Безобразное существо рассмеялось ему в лицо.
- Ты ничего не сможешь мне сделать один!

--------------------
It's all so wrong...
saroff cane >>>
post #379, отправлено 3-12-2011, 17:44

чой-то непотребное

(совместно)

- Не понял, - Борис переодел кольцо на другой палец и решил - "Была не была".
Он ярко представил, как эта здоровина разваливается на части и для пущей верности сказал мысленно "Умри".
Однако не сработало. Дед «Черномор» не только не умер, он еще и решил отпраздновать создание водянистого кома, запустив им в Бориса.
Предмет отбросил юношу на пять метров, предварительно смахнув сатанистом пыль со стен.
Два других воина из металла уже вовсю громыхали вокруг Кашши. Здесь дело было не лучше.
- А если так? - Прохрипел Борис. Потолок над махиной угрожающе вздрогнул и отвалился огромным пластом.
Статуя оказалась погребена заживо. Не долго. Уже через минуту раскидала пласты и пошла к врагу.
Кашше удалось выбросить молодого воина в сторону – по счастливой случайность он вверх ногами влетел прямо в деда. Оба распластались на полу. То, что руки сгибались, а шеи злобно скрипели, подсказывало – в горизонтальном положении товарищи долго не задержатся.
Воспользовавшись случаем, Кашша запрыгнула на шею кварцевой статуи и, свесив длинные ноги, принялась неряшливо стачивать ее голову, пока та не превратилась в каменный штырь.
- Шашки наголо, и коней в галоп! – Засмеялась она.
С другой стороны к атаке приготовились двое других неприятелей.
Элис >>>
post #380, отправлено 3-12-2011, 18:32

Хронический ангелофреник

Стальных перьев и шестерней: 620
Наград: 2

Совместно с теми, кто лишает меня последних крупиц разума...

Верделитовый великан стащил девушку на пол, предварительно вырвав из пола пласт, и попытался избавиться от каменной леди двумя мощными ударами. Первый Кашша избежала, второй отбросил ее к стене – зал содрогнулся.
Безгаловый кварцевый человек зашатался по периметру, осыпая пол сыплющейся из всех щелей, стружкой.
Существо из демантоида присмотрело новую жертву – сероглазую. Мирная девчушка казалась ему более удобной мишенью.
- Ну что за черти! Никак без меня, а?
Потирая онемевшую ногу, она вздохнула – это всего лишь воздух, а что будет от огня?! Но выбора особого не было. Сжав в кулак левую руку и максимально сконцентрировавшись на кольце, девушка указала пальцем, на который оно было надето, на каменного вояку, представив бьющую в него струю ревущего пламени - тысячи три градусов по Цельсию! Так как знала, что при этой температуре плавится даже алмаз.
Струя раскаленного огня облила фигуру, продолжавшую идти вперед и протягивающую руки.
Существо заметно стало ниже ростом – ноги медленно плавились.
Пряди волосы на голове Ариандны вспыхнули.
В это время Борис решил атаковать безголового, поскольку железо было всяко прочнее камня, а иного материала здесь не было, сатанист решил, что нейтрализовать будет проще.
Каменные пол и потолок "потекли" замуровывая воина.

--------------------
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.