В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012)

Страницы (33) : « Первая < 21 22 [23] 24 25  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время

lana_estel >>>
post #441, отправлено 13-12-2011, 17:03

Фенек

Шоколадки: 627

совместно со всеми

Существо сразу направилось на таран этих самых ворот. Однако осыпалось, как только влетел в стальные створки, искрящиеся драгоценным металлом.
Ада резко затормозила, не прекращая парить над землей.
- И что делать будем?
Борис же был целиком занят тем, что материл нерадивого червя, который не смог затормозить.
- Ни фига ни чего, - зло буркнул он и быстро переодел кольцо на другой палец.
Недалеко на себя намекал стол. Ни знаками, ни жестами, но явно просил подойти ближе.
Ариадна осторожно подлетела к нему, и стала разглядывать то, что там было.
Сверху лежал блокнот, со вписанными именами и частями тела. Последняя запись гласила: «Борис - волосы».
Девушка посмотрела на запись, потом на сатаниста, тихо пискнула, сдерживая смех.
- Похоже волос тебя лишила Лина, чтоб выйти!
- Очень замечательно. Я эту курицу еще и спасать должен. Походу нам тоже что-то вписать надо.
Корявым почерком появилась надпись "Шизо - мозги". Чуть подумав, он дописал еще строчку "Госпожа Бесник - мозги и сердце".
Ада заливисто рассмеялась.
- А я бы лишила Проводника маски...
- Маска - не орган, - улыбнулся Борис и продолжил заполнять список "неугодных".
На бумаге появилась строчка "Михаил - руки".
Двери повинуясь, раскрылись.
Когда Ариадна и Борис в образе наездника сменили пейзажи пещеры на раскидистый лес, среди деревьев оба увидели Шизо.
Мужчина не улыбался. Опустив голову стоял перед ними, держа на руках маленькую девочку, пребывающую в бессознательном состоянии.
- Ши! Что здесь происходит?
Сердце Ады болезненно сжалось от испуга.
- У него мозги должны выпасть, чего он тебе объяснит?
Борис молча направился к нему, ни капли не опосаясь, а еще подумывая, что на выходе надо будет еще раз тридцать, а то и сорок вписать его.

--------------------
Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лисятина

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Piromant >>>
post #442, отправлено 13-12-2011, 17:34

?

Искр, погасших в ночи: 489

совместно

Шизоид медленно поднял голову. Лицо его ничего не отражало, тем не менее, девочку он держал крепко, да и сам хорошо стоял на ногах.
Язык прошелся по зубам, слизывая с них что-то съедобное.
- Оуу, - отстранился Борис. - Какая красота.
За Шизо начал подниматься частокол, состоящий из одних только рук, стремящийся схватить его.
Тот, как обезьяна, принялся прыгать на месте. Он развернулся, взял малышку за волосы и начал тащить ее по земле, при этом ухая на весь лес.
- Боря! Он же повредит девочке! - Завопила Ада.
Борис был хмур как туча. Деревья рядом качнулись и начали сплетаться вокруг него, образуя клетку. По пальцу скатилась капля крови.
Шизо замер в ловушке. Огляделся, схватил девушку за голову, рассчитывая полакомиться ее содержимым, если оставят здесь надолго.
Правда ловушка, кажется, не хотела его задерживать, толстые лианы принялись связывать Шизо, и сдавливать, наверное мечтая повторить подвиг веревки.
Как ни крутился человек, если в нем еще было что-то человеческое, а освободиться не получалось.
Девочка в это время упала на землю, больше похожая на крохотную куколку.
Лианы расступились, позволяя Борису забрать ее. Бесцеремонно закинув ее на плечо, он вспомнил про одну интересную вещицу и Шизо. Стебли получили приказ искать у Шизо скальпель, а еще ни в коем случае не убивать того - пусть лучше поживет в таком состоянии, чем возродиться в нормальном.
Ветвистые щупы очень скоро притащили не просто лезвие, а целый набор, скромно сложенный в кожаном футляре.

--------------------
It's all so wrong...
But who am I, who am I to say?
saroff cane >>>
post #443, отправлено 13-12-2011, 19:53

чой-то непотребное

экспериментов провели: 242

(совместно)

- Какая прелесть, - набор исчез в сумке Бориса.
Когда он отдалились на достаточно большое расстояние, он отдал приказ лианам отпустить Шизо.
Твари послушно отползли, оставив человека сидеть на земле.
Ада вздохнула с облегчением, когда Боря, наконец, забрал девчушку из лап "Шизомонстра" и отошел. Подлетев ближе, она чмокнула сатаниста в щеку и восторженно воскликнула:
- Ты настоящий герой!
Проход почернел. Из него вышла Кашша.
Внешне она ничем не отличалась от своего обычного состояния, но шла медленно, спокойно.
- Кашша, вот и ты, - облегченно вздохнул сатанист. - Прости, что бросил там одну.
- Нужно возвращаться, - бросила она, просто проходя мимо в сторону самой темной тени. - Эта девчонка и есть та, кого мы ищем.
- Значит Кашша...- пробормотала сероглазая себе под нос. - Мы можем отсюда попасть в Умбру?
- Сейчас и проверим, - хмыкнул Борис, уже оказавшись в тени и вытягивая ключ.
Ада моментально схватила его за плечо, чтоб не остаться здесь.
Пятно мрачно всхлипнуло, приглашая войти. Борис смело шагнул вперед.
Местность изменилась. Лес сменился темнеющими стенами, пульсирующими пятнами в глазах. Под ногами возник старый добрый умбровский пол, звук падающей воды в купальне и громкие голоса, доносящиеся откуда-то из коридора.
- Замечательно, - довольно улыбнулся сатанист и направился в сторону, откуда слышались голоса.
Joseph >>>
post #444, отправлено 13-12-2011, 20:01

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

Совместно с приходом

- Не понимаю? – Проводник двинулся к Дику.
Стол на ходу перевернулся. Разложенный на нем сервиз рухнул на пол.
- Я живу здесь уже двадцать лет, и я видел то, чего не видел ты, жалкое подобие на героя.
Блэк оказался у него в руках. Маска так и уперлась в лицо Ричарда.
- Здесь есть только один способ выжить. Найти ответ на главный вопрос. И он точно не начинается с фразы: Кто я такой? Почему я могу оживить петуха? Почему я такой несчастный и всю жизнь прожил с приемными родителями?
Блэк был несколько шокирован. Первые пару секунд он молчал, а потом спросил:
- И на какой же вопрос я должен найти ответ? Где тело Милаша?
- Возможно, - свет в глазах как будто потух. – А, возможно, и нет.
- Если ты знаешь, на какой вопрос я должен искать ответ, то почему же ты не скажешь мне это? Или Комната не позволяет?
- Не позволяет, - человек выпустил юношу из рук, отступив на шаг. – Все здесь решает Комната.
- Эх... - Только и вздохнул Ричард. - Но если Милаш так меня об этом просил, то наверное это важно. А мне кажется, что зная, что я могу, мне будет проще это сделать.
Мужчина только безутешно выдохнул – этот парень выводил его из себя.
- Если не прекратишь, то погибнешь, Ричард.
Парень прямо таки остолбенел. Его глаза округлились. Он выдохнул, проговорив одними губами:
- Почему?
- Потому, что...
- Получите!
Послышался голос Бориса, который появился в дверях и сейчас сгружал девочку в ближайшее кресло.
- Распишитесь.

--------------------
divin Epoux
Piromant >>>
post #445, отправлено 13-12-2011, 20:08

?

совместно с булочкой с корицей)))

Увидев принесенное создание, Ричард тут же бросился к нему. Ему было плевать на все - на лысого Бориса, на недоговорившего Проводника.
- Это она?? Что с ней? - Он обвел глазами, полными ужаса, всех присутствующих.
Следом явилась Кашша, обращая внимание на перевернутый стол.
- Ши немного отстал. А это она, да. Курица твоя.
Услышав столь "лестные" слова в адрес своей возлюбленной и повинуясь странному внутреннему порыву, Блэк подскочил на ноги.
- Если бы я не был перед тобой в долгу за исцеленную руку, я бы постарался, чтобы ты больше так о ней не отзывалась. - В его глазах просто кипела ярость.
- Все вопросы к некоему субъекту, который именует себя мамой Милаша, - развел руками Борис.
Хотя как раз опознать в нем Бориса было почти невозможно - полностью без волос, с повязкой на глазу.
Кашша рухнула в кресло, вытянув длинные ноги.
- Как бы ты постарался, Ромео? - Усмехнулась она, потом заметила скульптуру и даже вздрогнула. - А это что?
- Это - моя попытка повторить тебя. - Отозвался юноша. - Ну, по-своему, конечно.
- Ты что, Фабио Виале, что ли?
- И ты туда же... Это кто вообще?
- Известный скульптор.
В комнату влетела Ада - настоящее привидение - бледная от невероятной кровопотери, с зияющей дырой в груди, в прожженной одежде и с рукой, болтающейся как плеть.
- Всем привет...- обессиленно выдохнула она и опустилась на пол
Увидев Ариадну, Ричард просто отскочил в сторону. Создание скульптуры, шок от того, что случилось с Линой, радость от ее возвращения - все эти эмоции практически измотали Блэка. Он тяжело выдохнул, после чего вновь сел.
- Вы простите мне мою некоторую неадекватность. Спасибо вам большое, за то, что вы ее спасли...

--------------------
It's all so wrong...
Joseph >>>
post #446, отправлено 13-12-2011, 20:12

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

Совместно с Ясень

Через час девушку вывели наружу в сопровождении двух пожилых женщин.
Жестами и непонятными словами жительницы племени пытались объяснить Любови, что от нее требуется, но ясности с трудом можно было добиться от их несловоохотливых непонятных речей.
В лагере разожгли большой костер. Вокруг него уже развернулись песни и танцы.
Недалеко на земле сидел старейшина с сыном. Дорофей стоял рядом и всячески подмигивал девушке, раздавая указатель за указателем, который словно должен был привести ее к конечной остановке.
Она послушно шла туда куда указывали, с интересом наблюдая за обстановкой. Правило "расслабься и получай удовольствие" начинало действовать на полную мощность.
Начался танец Храбрых Сердец, за ним молитва Великому Духу.
Индейский лагерь затянул сплошной громкий крик и шум. Два индейца проходили мимо каждого жилища с прутами и что-то голосили на своем языке, созывая народ.
Местом проведения церемонии был широкий круг. Внутри него стоял столб, с прикрепленной к верхушке связкой травы, которую уже освятил шаман. По периметру были вбиты колья, образовывая вход по направлению к восходу солнца на восток. Наверху колья переплетались с ивой, для того, чтобы через них ничего нельзя было увидеть. Справа от дороги, по которой вели невесту, стояла группа поющих индейцев с бубнами.
Дети, старики, женщины и мужчины собирались вокруг.
Любовь подвели к кругу, внутри которого уже стоял ожидающий жених и шаман – коренастый индеец – центр всеобщего внимания.
Мо`ахаве улыбался, одетый в парадный плащ из сшитых шкур животных.

Сообщение отредактировал JoseF - 13-12-2011, 20:13

--------------------
divin Epoux
Ясень >>>
post #447, отправлено 13-12-2011, 20:18

Меч Грозы

Ударов молнии: 476

"Мда, убить себя для того, чтобы изучать традиции малых народов Америки так сказать на своей шкуре - это свежо." - Любовь. пока её никто не трогал решила подумать в своё удовольствие. А то на мысли чаще всего времени не оставалось. - "Жаль только, что традиции и ритуалы исключительно брачные, я не против и другое поизучать. а то как то однобоко. Эх, фотоаппарат бы сюда"
Этот брак она не воспринимала чем-то серьезным и значимым. Скорей как веселую игру, которая скоро закончится. А вот воспринимали ли это так другие присутствующие - тот ещё вопрос.
Как только Любовь оказалась в центре круга, шаман махнул рукой, дав сигнал к началу церемонии, который был воспринят, казалось, тысячью голосами, все это время трепетно ожидающих в полной тишине.
Музыканты ударили в свои бубны. Шаман начал что-то говорить.
- А кто его знает, о чем он болтает? - достаточно тихо, но тем не менее вслух сказала девушка. - Переводчика какого б организовали, что ли...
- Он просит духов благословить наш союз, - тихо отозвался жених.
- Сочувствую духам, - еле слышено прошептала она, чтобы слова не стали достоянием общественности.
"Меня б кто спросил..." - подумала она, - "и чего ради эти странные современники мои ухаживают, дарят цветы и все такое? Тут просто: тяп-ляп и готово."

--------------------
Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/
lana_estel >>>
post #448, отправлено 15-12-2011, 16:17

Фенек

совместно со всеми

Проводник смотрел на всех с привычной безмятежностью, как будто разговора с Ричардом и вовсе не было.
- Так что с ней случилось?
Вновь вернувшись к главной проблеме, спросил у того "Ромео".
Мужчина с минуту провел присутствующих рубиновым отсветом глаз.
- Нарисовалась проблема.
- Все очень плохо? - Спросил Ричард, всем сердцем надеясь услышать "нет".
- Это не твоя подруга.
Блэк просто обмяк.
- Как нет?! - Ариадна в ужасе посмотрела на Проводника
Внезапно статуя, созданная Ричардом, пришла в движение, покрутила головой, размяла руки, осмотрела свой донельзя пафосный меч.
Блэк кинул взгляд на нее, потом на Проводника и спросил:
- Это ты сделал?
Тот лишь покачал головой, продолжая смотреть на девочку. Ожившая пародия на "Верадонну Воительницу", его не интересовала.
Статуя протопала через комнату и встала перед Ричардом на одно колено, слегка склонив голову.
Блэк шокированно на нее посмотрел.
- Ты теперь живой?
Стальная голова медленно поднялась, затем медленно поднялась не менее стальная рука, под носом у Ричарда образовалась все также стальная фига.
Блэк просто оторопел. Он абсолютно не понимал, в чем дело.
Из-под маски вырвался громкий смешок, но Проводник быстро вернул былую безмятежность.
Зато Борис угарал во весь голос, согнувшись в двое.
"Я желаю, чтобы ты мог говорить" - послал Ричард ментальную команду, сопроводив ее "прорисовкой" ротовой полости, гортани, дыхательного горла, связок и легких.
- Насчет нее, - длинный палец Проводника указал на девочку. – Тебе все еще интересно, что с ней произошло?
- Конечно! - Воскликнул Блэк, оторвав взгляд от коленопреклоненной фигуры.
- Имя – Михаил Лапников о чем-нибудь говорит?
- Михаил, Михаил, Михаил... А! Тот самый человек, который хотел поговорить со мной перед моим поединком? Очень приятный человек. А причем здесь он?
Аде было плевать на статую, на все - ее пугала лишь перспектива того, что все было зря, что все полученые ей раны, все ее мучения, все боль не приблизили ее к спасению подруги.
- Кстати, - сквозь смех, сказал Борис. - Шизо некоторое время будет недоступен, надеюсь, что долгое.
Проводник поймал взгляд сатаниста, утвердительно кивнул, перевел его же на Ариадну и задержав на Блэке, вновь ткнул пальцем в воздух.
- Так вот это и есть Михаил Лапников.

--------------------

Лисятина

Ясень >>>
post #449, отправлено 15-12-2011, 17:15

Меч Грозы

Ударов молнии: 476

Мо`ахаве сжал ее ладонь, как будто чувствовал легкую неблагосклонность. Впрочем, она не особо его волновала.
Когда шаман закончил говорить, поднялся старейшина. После его недолгой речи, послышался громкий волнительный крик.
Жениха и невесту оттеснили в сторону, начался танец с hi yi, который вскоре стали подхватывать все присутствующие.
Молодой индеец, подогнув ноги, сел на землю.
Запелась песня, которую лишь иногда прерывали внезапным звуком с быстрым похлопыванием губ ладонью.
Девушка стояла, как березка в поле, не совсем понимая. что я ей надо делать и оглядывалась по сторонам.
В толпе можно было увидеть Дорофея, лихо отплясывающего танец дикими телодвижениями.
Авва явно решил убить двух зайцев – выполнить поручение, да и вдоволь отдохнуть.
Девушка подумала и уселась рядом, мрачно провожая Авву взглядом.
- А мораль сей сказки такова: не открывай двери незнакомцам.
( с Джо)

--------------------
Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/
Piromant >>>
post #450, отправлено 15-12-2011, 18:08

?

совместно с напавшим жором...

- Чтооо???
Ужас, смешанный с отчаяньем. Отчаянье, смешанное с осознанием того, что его Лина уже мертва. Или что она все еще у матери. Ричард просто онемел. С губ сорвался вопрос:
- А где же тогда Она?
- Кхем, - Борис тоже пришел в оцепенение. - То есть как? Я зря старался? Я спасал этого ушлепка?
- Что за черт?! - Сероглазая чуть не плакала.
Кашша недоуменно изогнула бровь.
- Евнух? Это? Эта маленькая девочка?
- А она находится в теле священника. Их поменяли. Ловко и хитро.
Проводник встал у стены, скрестив руки на груди.
- Весело, - хмыкнул сатанист. - А у кого тогда должны руки отвалиться?
- Что? К-к-какие руки?
Этот замок, казалось, хотел раздавить Ричарда, как букашку.
- Полагаю, что у тела, - ответил Проводник.
- Ммм... ну он же не знал... - примирительно сказала Ада. Она повернулась к Проводнику и жалобно спросила:
- Ты можешь меня исцелить? Я сейчас сойду с ума от боли и беспомощности!
- Нет.
- Какой-то не правильный блокнотик, - пробурчал Борис.
- Что ты сделал?! Какой блокнотик? - Вскричал Блэк. - Отвечай!
- Тихо, тихо, не кипятись. Там лежал блокнотик, надо было вписать, кого какого органа лишить, чтобы пройти. Я хотел испортить жизнь святоше.
- Неужели не нашлось другого способа?!
Перспектива того, что из-за этого человека Лина пострадает, заставляла Ричарда забыть о голосе разума, полностью отдавшись эмоциям.
- А зачем искать другой, если достаточно черкнуть пару слов и все само будет? - Несостоявшегося спасителя, не смотря на его хорошее настроение, этот влюбленный начинал раздражать.
- Да потому что тебе, жалкое подобие человека, не понять, что такое душевная боль. Что такое сострадание. Потому что у тебя нет ни сердца, ни души! В конце концов, можно было написать что угодно!
Ричард, на секунду замялся, перебирая в голове варианты того, что можно было убрать хоть как-то безвредно.
- Ведь ты же облез и остался здоровым? Так почему же нельзя было ограничиться тем же?!
Проводник все это время спокойно наблюдал со стороны.
- Да что ты знаешь о сострадании? Ты? Братец несчастный?
Кашша не выдержала и поднялась с места.
- Ты всю жизнь жил в злате и богатстве, и даже сейчас носишься как наседка с яйцом.
- Я и написал. Лишил Шизо мозгов, а еще попробовал покуситься на мамашу, - начиная злиться, ответил Болеслав.
- Так ты еще и посмел вместо одного имени сделать список?!

--------------------
It's all so wrong...
saroff cane >>>
post #451, отправлено 15-12-2011, 18:15

чой-то непотребное

(совместно)

Блэк окончательно терял контроль над собой. Потом он повернулся к Кашше:
- Да будет тебе известно, что некий Августин Блаженный, к примеру, жил в разгуле чуть ли не до сорока лет. Я не ставлю себя в один ряд с ним, но не знаю, что дает тебе право мешать меня с грязью, которая обычна обладает "златом и богатством".
- А что ты сделал? - спросил Борис. - Что ты сделал, для того чтобы спасти свою любовь?
- Я хотел убить свою мать. До того, как родился я и Милаш. И только то, что он, - рука метнулась в сторону Проводника. - Обязан последнему жизнью, меня остановило!
- О да, еще как обязан, - хохотнул сатанист. - Я тоже много чего хотел. Но мне кажется от твоего хотенья ни кому ни холодно, ни жарко.
- Ничто. Мне. Не. Мешает. Дойти. До. Комнаты. - Отчеканил Блэк. - Я при тебе дал всем игрокам жизни, чтобы обеспечить себе возможность участия. Повторяю, только то, что мои действия привели бы к смерти Проводника, остановило меня. Не веришь мне, спроси у него сам.
- Окей, запишем это в твои благие действия, - лысый наклонился к Ричарду. - Но больше ты не сделал ничего и не надо завидовать тем, кто что-то делает.
- Завидовать? Тебе? - Ричард лишь оскалился. - Да я скорее буду завидовать жабе, потому что она живет относительно спокойно, чем тебе!
- В таком случае, не мешай. Если ты такой герой, иди во второй поход за своей Линой сам.
Борис поднялся на ноги, этот разговор ему надоедал.
- Фххххх... - Выдохнул Блэк. - Ты прав. Прости. Я вспылил. Я измотан. У меня нервы на пределе. Прости. Он обвел взглядом Аду, его и Кашшу.
- Я очень благодарен Вам за то, что вы пытались ее спасти.
- Чудно! Превосходно! Все счастливы! - Голос Ариадны был полон яда.
Глаза Проводника не сходили с Ричарда. Он буквально упивался тем, что лилось из души парня.
- Надеюсь эта подмена не повлияет на мою награду? - Присев на спинку кресла, спросил Борис.
- Нет, - Тот соизволил взглянуть на сатаниста. - Если нет особых пожеланий, я сам назначу награду.
- Думаю, можно будет потом об этом поговорить, - отмахнулся сатанист. - Кроме того, не только об этом.
- Если уж о награде говорить, то я тоже еще как причастна! - Возмутилась сероглазая - А меня даже не исцелить?!
Мужчина вздохнул. Шумиха буквально оборвала этот "приятный светлый день".
- Хорошо, - он благодарно кивнул девушке.

Сообщение отредактировал saroff cane - 15-12-2011, 18:17
Piromant >>>
post #452, отправлено 15-12-2011, 18:19

?

sovmestno

В это время Ричард прокручивал у себя в голове все последние события. После того, как он бросил матери вызов, а затем потерпел неудачу, он был уверен, что скорее всего потеряет Лину навсегда. Он был уверен, что если кто-то и сможет ее спасти, то только Проводник. Он был уверен, что если масконосец согласился, то значит, сделает это. И тот сделал все, что обещал. Но не сам. А это значило только одно - это значило, что Ричард мог и сам отправиться за Линой. А если это было так, то вставал вопрос - имеет ли он какое-то право на осуждение Бориса, когда тот сделал за него всю грязную работу? Да, в результате все это оказалось бесполезным, но все же... Почему же он не попробовал сам?
Юноше казалось, что его бездействие было вынужденным, было связано с тем, что он бы этого не смог. Но если смог Борис, то почему не смог бы он? Он знал только один способ решить эту дилемму:
- Проводник, у меня были бы шансы, окажись я на месте Бориса? Смог бы я спасти Лину? Ну, или Михаила в ее теле?

--------------------
It's all so wrong...
Элис >>>
post #453, отправлено 15-12-2011, 18:31

Хронический ангелофреник

Стальных перьев и шестерней: 620
Наград: 2

Это все они!)

- У каждого есть шанс. Но никто не знает какой. – Мужчина направился к выходу. – Я предупредил тебя, Ричард. Есть пешки, есть короли, а есть просто зрители. У каждого свое место.
- Ты предупредил, что я могу умереть. - Вспоминать об этом было неприятно, но необходимо. - Но не сказал, почему. Так почему?
Мужчина не ответил и вышел вон.
- Оставь его, - Подала голос Кашша, настроенная не очень доброжелательно.
- Хорошо. Я действительно не имею никакого права кому-то что-то объянять и требовать от кого-либо ответов...
Она хмыкнула, подошла и взяла юное лицо в свои ладони.
- А ты очень даже мил.
Ричард удивленно поднял глаза на Кашшу:
- К чему это ты?
Она нагнулась, глядя прямо в глаза и провела пальцем по его щеке, как если бы на ней был растаявший снег.
- Ты такой же.
- Такой же как... кто?
- Как твой брат, дурачок.
- Наверное, мы с ним - родственники, - попробовал пошутить Ричард с измученной улыбкой на лице.
Кашша улыбнулась, хотела уже отступить, но посмотрела на Дика очень внимательно.
- Можно тебя кое о чем попросить?
- Попросить - можно. А вот выполню я или нет, зависит от того, лежит ли твоя просьба в плоскости моего мировоззрения, или идет в разрез с ней.
- Ну не умничай а, - тонкая бровь чуть дрогнула. - Просто сделай одну маленькую вещь.
- Ну так какую?
Почему-то Ричард был склонен доверять ей.
Глаза цвета перезрелых фисташковых плодов подарили нежный взгляд.
- Поцелуй меня. – Кашша чуть наклонила голову.
Борис чуть не упал, но промолчал.

--------------------
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
saroff cane >>>
post #454, отправлено 15-12-2011, 18:40

чой-то непотребное

(совместно)

- Зачем тебе это? - Тяжело спросил Блэк.
- Хочу кое-что проверить, - призналась она совершенно спокойно, дотронувшись пальцами до его подбородка.
Спину Кашши буровил ревностный взгляд сатаниста.
- Прости, но я не уверен, что смогу ее выполнить. Мои мысли сейчас заняты другой, и подобный поступок был бы для меня равносилен предательству. А даже если бы я это и сделал, то...
Она прикрыла ему рот ладонью.
- Пожалуйста, просто сделай это, для меня. Я хочу еще раз вспомнить. Заодно проверить, насколько вы похожи.
- Может, потом?
Болеслав начал нервно переступать с ноги на ногу.
- Послушай, - Прервала Кашша. - Если ты сделаешь это, я помогу тебе. Помогу ее вернуть, но я не верю, что ты способен хотя бы на такую крошечную жертву. Ты привык быть в чистом белье, когда другие окунаются по локоть в дерьмо. - Она не глядя ткнула пальцем в Бориса.
- Если это проверка, то...
Ричард чуть двинулся ей на встречу и поцеловал.
- А к вопросу о белье и дерьме...
- Помолчи, - Она улыбнулась и поцеловала его еще раз. Более глубоко и более страстно.
lana_estel >>>
post #455, отправлено 15-12-2011, 18:44

Фенек

совместно со всеми

Борис на заднем плане начал расхаживать по комнате, ежесекундно прожигая их взглядом и нарочно громко топая.
Когда это все таки свершилось, послышался треск ломающегося под взглядом Болеслава стола, а следом и сам сатанист буквально вылетел из комнаты.
Кашша выпрямилась.
- Как я и сказала, я тебе помогу. Ты ее любишь, я это чувствую.
- Ну, если для этого тебе нужно было меня целовать...
Блэк пожал плечами, не закончив фразу.
- Ты, конечно, целуешься похуже своего братца, - улыбнулась девушка, хлопнув его по плечу. - Но мне нужно было это сделать. Не унывай, Ричард, мы ее вернем.
- Я же тебя предупряждал. Так что о сравнении не может идти и речи, ибо она было бы не справедливым. Спасибо за то, что решила мне помочь.
- Не за что, - девушка только кивнула, развернулась и направилась к выходу.
- Да, - окликнул ее Блэк. - А что скажет Борис?
Кашша обернулась.
- Борис? Ты о поцелуе?
- Он аж стол сломал...
- Ты ведь любишь ее, да?
- Да, а что? - Парень был удивлен столь резкой сменой темы.

--------------------

Лисятина

Элис >>>
post #456, отправлено 15-12-2011, 18:48

Хронический ангелофреник

Во наглеют, а?)))

- А то, что ты ее любишь и это не помешало тебе меня поцеловать. Я тоже его люблю. Понимаешь?
Ада слушала все это с легкой улыбкой. Наконец, она отошла на пару шагов, поднялась в воздух, решив, что так передвигаться в ее состоянии проще, и полетела искать Проводника.
- Понимаю. А вот он, по-моему, нет. Расскажи, за что? - Дик встал и подошел к ней. - С тех пор, как он появился здесь, после моей мамы, по-моему, он - второй источник проблем. Я не скрою - в первый день я написал на листе его имя. Но раз ты его любишь, значит, наверное, есть за что...
Он задумался на секунду.
- Скажи, что в нем есть такого, за что ты его полюбила? Может, я что-то пропустил?
- Что в нем есть? – Девушка улыбнулась. – В нем есть то, чего нет в вас. Вот и все. Видишь, как все просто. Вы так увлечены воспеванием собственного благородства и человечности, что забываете о настоящем значении этих слов. Он никогда не забывает, хотя изо всех сил пытается это сделать.
- Объясни. Я не понял, о чем ты? Я не знал, что Проводник пошлет туда вас. Если б знал, то пошел бы вместе с вами, не колеблясь ни секунды. - Он остановился на мгновение, его взгляд стал более острым. - Ты мне веришь?
- Верю, - Она рассмеялась. - Тебя бы никто не отпустил, Ричард. И не задавай лишних вопросов. Для таких дел у Проводника должны быть люди подневольные.
- Я не могу сам пойти спасать ее? Я тебя не понимаю...
- Не сможешь, малыш Блэк. Тебя никто не отпустит. Твой брат строго-настрого приказал всему дому помогать тебе. Иначе, как ты думаешь, почему тебе постоянно так везет?
- Это-то понятно. - Дик вздохнул. - Но я хочу действовать согласно тому, во что я верю. А иначе - начинаю чувствовать себя брехуном.
- Запомни, лучше быть живым брехуном, чем мертвым. Так, ты хоть сможешь кому-то помочь. Увидимся!
Кашша махнула на прощание рукой и вышла в коридор.
- Может, ты и права...

--------------------
saroff cane >>>
post #457, отправлено 16-12-2011, 16:01

чой-то непотребное

(совместно)

Борис, широко шагающий по коридору, гневно сжимал кулаки.
Впереди слышался звук падающей воды - в купальне снова было весело. Сатанист решительно направился туда, по пути выуживая сигару. Нужно было поговорить насчет награды.
Проводник уже сидел на стуле, попивая вино. Рядом стоял еще один бокал, приготовленный для Бориса.
Вошедший грохулся на стул и залпом выпил все до дна.
- Ты не предупреждал что там будет мать, кхем, Милаша, - глядя куда-то в сторону, сказал он.
Мужчина провел неясный жест ладонью.
- Я думал это не так важно, - Пригубив вино ответил он.
- Мне сулили вселенские блага, если я убью Бесника, - медленно проговорил Борис. - И не говори мне, что ты не знал, что это случится.
- Почему же, догадывался. – Он поставил бокал, взял новую бутылку, провел пальцем по этикетке. – Будешь?
- После работы можно и погулять, - махнул рукой лысый, решивший погулять далеко не из-за этого. - А вдруг я бы согласился?
Проводник разлил напиток по бокалам.
- Но ты ведь этого не сделал.
- Но не помешало бы подготовить меня к таким предложениям, - отпивая разом пол бокала, сказал Болеслав.
- Послушай, если бы ты сделал это, я бы нашел способ тебя убрать. И обзавелся бы новым ручным зверьком. Такой ответ тебя устраивает?
- Ах, какие мы циничные. И даже не почешешь ручного зверька за ушком? За сохранение верности, так сказать.
Piromant >>>
post #458, отправлено 16-12-2011, 16:09

?

совместно со ждущей в шкафу полутаблеткой O_o

Мужчина улыбнулся.
- Чего ты хочешь за свою верность? - Хмыкнул Проводник, прикрывая кое-что из этих слов вуалью из насмешливого тона.
- Сейчас будет большая наглость. Но можно мне неуязвимость? Или хотя бы регенерацию.
- Это очень большая наглость, ты не находишь?
Он снова налил Борису вина.
Ада бесшумно влетела в купальню.
- Уууу... я новый замковый приииизрак! - завыла она.
Сатанист не обратил никакого внимания на девушку.
- Чего-то подобного я и ожидал. А что еще можешь предложить?
Сероглазая, корча рожи, стала нарезать круги над головой Проводника, правда уже молча.
Мужчина с заметным недоумением обратил внимание на девушку.
- Могу предложить отличную порку... - Сухо вывел он, как бы обращаясь не только к сатанисту.
- Исцели, а потом можешь делать что хочешь! - Ариадна показала ему язык и опустилась на один из стульев.
- Вот как...раздевайся и залезай в воду, - резко бросил мужчина, чуть качнув головой в сторону бурлящего бассейна.
Затем он вернулся к собеседнику.
- Хорошо, значит регенерация?
- Только того, без подвохов, - Борис посмотрел на руку без одного пальца.
Девушка удивленно распахнула глаза, но сорвала лохмотья и направилась к бассейну. У самого края она остановилась и с сомнением посмотрела на Проводника.
Отсюда она могла видеть только беседу двух мужчин.
Вздохнув, Ада осторожно опустилась в воду, приготовившись к боли.

--------------------
It's all so wrong...
Элис >>>
post #459, отправлено 16-12-2011, 16:29

Хронический ангелофреник

Аааа!!! Извращенцы наступают!!!

В зал вошел чернокожий карлик в зеленых гавайских трусах и букетами мочалок в руках.
- Вот же я влип. Ах ты, паршивец, я тебя…
Он спешно заковылял к бассейну.
Ариадна испуганно попятилась.
- Это что за черт?!
- Давай, Мэрелин Монро, тебя говорят, полечить нужно, разворачивайся.
Карлик прыгнул, нарушая спокойствие непроницаемой водной глади.
Продолжая пятиться, девушка почти всхлипнула:
- А ты кто?
- Продавец мороженого, - грозно кинул взгляд вахтер. – Не трать мое время впустую. А то вздумали тут! Одна морока с вами, с самоубийцами, хотя и материал то вроде уже негодный, а выпендриваетесь лучше всяких живых.
- Мороженое - это всегда хорошо! - кинув тоскливый взгляд в сторону занятого разговором Проводника, Ада подошла к карлику и неуверенно спросила:
- Что от меня требуется?
- Разворачивайся уже,
Вода по шею карлику удовольствия не приносила.
Решив быть хорошей девочкой, сероглазая выполнила требование, хоть и боялась чего-то.
Карлик принялся медленно подкрадываться сзади, словно такой шаг был частью какого-то ритуала, возможно, известного лишь ему.
Аду уже потряхивало от страха и нетерпения одновременно. Она стиснула зубы, заставив себя молчать, и не отпустить в адрес этого "шамана" ничего язвительного.
Его руки по природе не могли лечь девушке на плечи - низкий рост. Да и скверный характер вахтера подстегивал к подозрительным телодвижениям.
- Дамочка, пригнись чтоли...

--------------------
Piromant >>>
post #460, отправлено 16-12-2011, 16:48

?

совместно со съеденной полутаблеткой)))

Тем временем в купальню вошел Ричард.
Он до сих пор не мог принять того, что ему запретили отправляться на поиски его возлюбленной. Да и новость о смерти, полученная от Проводника, не радовала. Поэтому настроение юноши было скверным. Он подошел к одному из стульев и сел на него, предварительно оттащив на некоторое расстояние. Так он мог наблюдать за происходящим, при этом не находясь с ним в непосредственном контакте.
- Прости, ты не в моем вкусе, ох не в моем! - Фыркнула Ариадна, послушно наклоняясь.
Карлик принялся поливать ее каким-то маслом из тюбика, неожиданно возникшего на одной из рук.
Ада молча ждала продолжения. Вроде ничего страшного с ней этот тип творить не собирался, поэтому она расслабилась.
- Я вам всем еще это припомню, - продолжал ворчать карлик. – Вот ведь нашли крайнего. Этого мне еще не хватает – спинки потирать, ладно хоть молодым девицам, а не кому попало. Твои раны скоро затянутся. К бою должны успеть.
- К бою? Знать бы, с кем еще бой... А за лечение - спасибо. Искреннее, от всей души - сероглазая усмехнулась - если она у меня есть.
Она повернулась и чмокнула карлика в лоб.
Тот буквально оторопел и плюхнулся в воду на самое мягкое место. Получилось уйти с головой.
- Да меня заставили! – Фыркнул он, вынырнув. – Так что забирай благодарности назад.
Карлик засмеялся и полез к девушке, звонко вытягивая губы в трубочку.
Укоризненно посмотрев на него, девушка все же коротко чмокнула вахтера в губы и смеясь вылезла из воды. Присев на краю бассейна она отжала волосы, хотела немного подсушиться с помощью колечка, но вспомнила, что кара за последнее использование стихии воздуха ее еще не настигла, и решила не рисковать. Ариадна поднялась и, скромно потупив глаза, подошла к Проводнику и Борису.

--------------------
It's all so wrong...