В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012)

Страницы (33) : « Первая < 22 23 [24] 25 26  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время

lana_estel >>>
post #461, отправлено 16-12-2011, 16:51

Фенек

Шоколадки: 627

совместно со всеми

Оглядев все те же лица, да подметив беседующих за столом, Кашша встала возле Ричарда, положив руку ему на плечо.
- Скоро твой очередной бой.
Блэк поднял глаза. Он очень устал от всех последних событий, а тут еще и бой...
- С кем?
Девушка подняла палец.
- С ней, - он указывал на Ариадну, застывшую вместе с карликом.
- Ооооох, - выдохнул Дик
. Только этого ему и не хватало. Ада же бессмертна. Ее не убить - только искалечить. А он и так вымотан до предела. Ради спасения Лины он был готов убивать, ведь он дал игрокам жизни. Но терзать тело, которое будет страдать?
- Как я смогу победить бессмертную? - Он надеялся, что каким-то образом сможет уйти от этого поединка.
- Переломаешь ей кости, добьешь до смерти. Смерть – всего лишь название, как и «повергнуть» - всего лишь глагол. Я бы выбила из нее всю дурь за тебя, но ведь не положено.
Худые плечи зябко дрогнули.
- А нанести удар, который бы убил простого смертного? Не пойдет?
- Нет, дружок. Если только она не будет согласна на поражение.
- Расскажи-ка поподробнее?
Блэк сел поудобнее.
Зная Ариадну не очень долго, но, как он думал, достаточно, юноша понимал, что она может и согласиться.
- Скажешь, чтобы не двигалась и оторвешь ей голову, - улыбнулась Кашша, пристально глядя на Бориса.
Ричард поморщился. Это было неприятно.
- А, к примеру, проткнуть сердце не подойдет?
- Подойдет, - Кашша нагнулась чуть ближе к его уху.
Бледно розовые губы разомкнулись в приятном шепоте.
- Проткнуть и повернуть.
- Прошу тебя, не говори это так, - Блэк специально выделил последнее слово, непроизвольно отодвинувшись назад.
Ему была неприятна любая мысль о насилии. Но он не мог сопротивляться Комнате.
- Если согласишься разделить со мной ложе, я найду способ тебе помочь.
Неожиданно высекла она.

--------------------
Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лисятина

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Joseph >>>
post #462, отправлено 16-12-2011, 18:40

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

Совместно с Борисом

- Могу предложить карандаш, - на полном серьезе вывел Проводник.
- То есть карандаш?
- Ну да, карандаш, - в голосе так и сквозило "что удивительного?" - рисуешь любой орган или часть тела и она снова появляется у его хозяина. Карандаш.
- Эээ, а можно лучше чтобы все само собой? - Собеседнику явно не понравилась такая идея. - Не факт, что я не попаду в такую ситуацию, что не смогу нарисовать.
- Хорошо, есть еще кое-что.
- Что же? - заинтересованно спросил Болеслав. - Кольца, ожерелья, браслеты?
- Фига. - Сухо выдавил тот. - Фига. Неприличный жест, эвфемизм. Ну не субтропический листопадный фикус же.
Мужчина поправил подол кроваво-красного котарди и «типпитс» — свисающие с локтей полосы.
- Ты, словно лицо, упомянутое в Библии, и пережившее Всемирный потоп. Так что выбирай или она, или карандаш. Если я позволю тебе обладать регенерацией, ты ведь не умрешь.
- А разве это плохо? - лицо Бориса озарилось в безвиннейшей улыбке.
- Кстати, не хочешь попросить парик?
- Очень смешно, - стакан сатаниста вновь не слабо опустел.
- Хорошо. Будет тебе регенерация. Но это слишком большой подарок. Поэтому ты снова будешь должен его отработать.

--------------------
divin Epoux
saroff cane >>>
post #463, отправлено 16-12-2011, 18:43

чой-то непотребное

экспериментов провели: 242

(совместно)

- Даже если сложить награду за поиски девушки и... ммм... Поощрение за верность?
- Простите, боюсь, что моя одежда пришла в негодность, а я тут пока плохо ориентируюсь. Не покажете дорогу до ближайшего... шкафа?
Это была Ариадна, которая только что вышла из бассейна. И она, подобно появившейся Кашше, также была полностью проигнорированна Борисом.
Проводник только повернул лицо, как к девушке подошел все тот же чернокожий карлик.
- Да хоть голой ходи, у тебя сейчас бой будет, так что идем со мной.
Было заметно, что человек в маске желал уединения с Борисом и как можно быстрее.
Пожав плечами, Ада повернулась к карлику с лучезарной улыбкой:
- Куда и зачем?
- Идем, - развернулся тот под пристальным и острым взглядом Проводника.
И они пошли прочь.
Сатанист, все это время увлеченно рассматривающий бокал, поднял взгляд. Он ждал ответ.
Проводив взглядом девушку и карлика, мужчина заговорил.
- Я мог бы закрыть глаза на твои заслуги. Девушку все равно не вернули. Поэтому не пытайся диктовать свои условия – не сработает.
- Окей, - Болеслав откинулся на спинку стула. - Надо полагать, второй поход и будет "отработкой"?
- Второй? – Человек вздохнул. – Теперь мне придется пойти самому.
- И отдасться в руки жаждущей смерти Милаша мамочки, - Борис вопросительно изогнул бровь.
- Нет, иначе, кто поможет Милашу, если я погибну?
С усмешкой отозвался тот.
- Чтобы этого не произошло – ты пойдешь со мной.
lana_estel >>>
post #464, отправлено 16-12-2011, 19:28

Фенек

совместно со всеми

- Нет! - Воскликнул Ричард, резко отодвинув стул и вскочив на ноги.
Глаза вспыхнули недобрым огнем.
- Я не предам Ее!
- Ладно, успокойся. – Кашша нарочно отошла на шаг, чтобы убедить в своих добрых намерениях. – Никто не говорит о предательстве. Я всего лишь пытаюсь дать тебе средства к выживанию и если ты не научишься быть гибким и из всего извлекать пользу, то погибнешь. Не здесь, так в своем мире.
Кашша осмелилась приблизиться вплотную, но, не позволяя ни взгляду, ни движениям напугать его.
- Ну что, пойдем и проверим какой ты гибкий?
- В этой жизни есть такие ценности, за которые не стыдно умереть. - Ответил Ричард. - Извлекая из всего пользу, можно скатиться до самого дна нравственной пропасти.
- А если я уговорю Проводника отправиться за ней лично? Тогда ты согласишься?
- Я дал ответ. - Отозвался Ричард, но потом замялся. Но только на пару секунд. - Я не могу, понимаешь, не могу! Поставь себя на мое место! Ты бы согласилась?! Хотя, что я спрашиваю? Раз предлагаешь, значит, согласилась бы. Так ведь?
- Она умрет, Ричард. Есть только один способ ей помочь. И ты знаешь какой.
Голос Кашши был абсолютно серьезен. Вопрос она проигнорировала.
- Выбор между чужой жизнью и своей честью?
Его начала бить мелкая дрожь. Он знал, что на самом деле выбора никакого у него нет. Что это всего лишь слова. Он не мог, не мог ее потерять. Но цена спасения была очень высока. Что ж, оставалось только надеяться, что Лина поймет.
- Честь ничто, когда жизнь любимого человека в опасности, не так ли? Я не сделаю тебе больно.
- Существуют ситуации, в которых я вынужден признать твою правоту, - сказал он, со стеклянными глазами падая обратно на стул.
- Пойдем в мою комнату, - Кашша только протянула руку.
Ричард почти не чувствовал собственное тело. Каждый шаг отдавался болью в сердце, болью в душе. Но это все ради Лины. Это все ради Лины. Ради нее. Лины. Все ради нее.
Он сконцентрировался на этой затухающей в сознании мысли, которую, казалось, медленно засасывало в воронку водоворота. Он должен вынести это.
Ради нее. Ради Лины...

--------------------

Лисятина

Piromant >>>
post #465, отправлено 16-12-2011, 19:31

?

Искр, погасших в ночи: 489

приближается вторая полутаблетка...

Кашша была трепетна и нежна. Она не хотела причинять ему зла.
- Успокойся, тебе понравится, - зашагав по коридору, отозвалась девушка, чтобы лишь избавить себя от напряжения.
У Блэка не было сил на то, чтобы усмехаться бредовости ее слов. Как она может говорить об удовольствии, когда он идет с ней, как на казнь. Она что, издевается над ним?! Ненависть, подобно туче, заполнила его сознание. На секунду возникло жгучее желание всадить что-нибудь длинное и острое ей в горло, услышать хруст ломаюшихся позвонков. Он уже почти ощущал в ладони рукоять несуществующего кинжала.
Все. Ради. Лины.
Изо всех сил он заставил себя выгнать зло из сердца.
Когда ему это удалось, он ужаснулся собственным мыслям. Кровь отхлынула от его лица.
- Боюсь, тебе придется пользоваться чем-то еще, кроме мастерства скульптора, создавшего тебя, чтобы добиться от меня хоть чего-то. - Еле слышно проговорил Дик.
Он не скрывал этих слов. Наоборот, он сказал их настолько громко, насколько мог. Ровно на столько, чтобы не выдать того, как у него дрожит голос.
- В чем дело? – Она чуть обвила его шею руками, заводя внутрь комнаты, где все еще были раскиданы вещи Бориса. – Уже передумал? Не беспокойся, у меня много опыта и мужскую физиологию я знаю досконально.
- Ну, что ж, увидим. - Чужие вещи были просто проигнорированы. - Да, заранее предупрежу, как с поцелуем, - на взаимность не рассчитывай. Как бы умела ты ни была, это будет для меня эшафотом.
- Тсс, раздевайся и ложись. Я скоро приду.
Кашша улыбнулась и исчезла в соседней комнате.
Ричард выполнил указания, двигаясь, подобно бездумной марионетке. Ему нельзя было даже пытаться осмысливать ситуацию. Поэтому почти моментально он оказался на кровати.
Когда она вышла, то села на край, задумчиво глядя в стену.
- Ну, я готов, - пустым голосом сказал Дик.

Сообщение отредактировал Piromant - 16-12-2011, 19:31

--------------------
It's all so wrong...
But who am I, who am I to say?
lana_estel >>>
post #466, отправлено 17-12-2011, 18:19

Фенек

совместно со всеми

Кашша обернулась.
- Ты хоть раз был с женщиной?
- А это имеет значение?
Она встала, подошла ближе и нагнулась над ним, глядя в глаза.
Отголоски сознания вновь рванулись из глубины. Чего она ждет?! Ей доставляет удовольствие смотреть на его мучения?! Как же хочется сомкнуть пальцы на ее горле!
- Не тяни.
Кашша взяла одеяло за край и натянула его Дику до самого подбородка.
- Поспи перед боем.
Это было выше его сил. Одним движением Ричард вытянул руку. Пальцы левой кисти крепко впились в горло бывшей статуи. В глазах плясало дикое пламя.
- Ты притащила меня сюда, чтобы поиздеваться надо мной?!
Девушка сжала его руку, пытаясь высвободиться.
- Он был прав…с тобой что-то происходит…
- Кто был прав?! - Прорычал юноша. - Что со мной проис...
Фраза оборвалась. В глазах зажглось осознание того, что он только что сделал.
- П-п-прости... Я не знаю, что на меня нашло. Прости меня...
Кашше понадобилось приложить силу, чтобы оторвать его руку от своей шеи.
- Нет. Это я должна извиняться.
Она замахнулась и ударила ему по лицу. Не обычной пощечиной – это был удар костяшками пальцев, оставляющий глубокий след. Второй пришелся по челюсти.

--------------------

Лисятина

saroff cane >>>
post #467, отправлено 17-12-2011, 18:30

чой-то непотребное

(совместно)

- Ну я же сказал, - запрокинул собеседник лысую голову и вздохнул. - Второй поход. Я вот не понимаю, зачем тебе эта коза понадобилась?
Проводник твердо был уверен, что мог и не отвечать этой выскочке, однако все же сделал это.
- Ее смерть может наломать немало дров и разжечь пожар. Я не могу этого допустить. Да и твоего согласия не спрашиваю. Так что можешь пойти попинать воздух, перед тем как мы отправимся туда, откуда ты только что пришел.
Борис поднялся со стула.
- И еще, какие все-таки побочные эффекты у моей будущей регенерации?
- Я подумаю над этим. Поговорим потом.
Проводник откупорил новую бутыль и занялся наполнением бокала.
- И самое последнее, где здесь можно было найти место, чтобы... не жалко было?
- У тебя есть своя комната, - отмахнулся Проводник. - Она в твоем распоряжении.
- Там маловато места, - лукаво улыбнулся Борис.
- Кровать широкая - поместитесь втроем.
- О чем ты? - не понимающе спросил одноглазый.
- А ты разве не свою подругу имел в виду? – Мужчина на минуту стал неподвижен.
Маска улыбнулась.
- Нет, я хотел потренироваться с кольцом, - неожиданно холодным тоном проговорил Борис.
- Вот заодно и потренируешься, и лучше тебе поспешить, если хочешь увидеть ее живой.
- Что?!
Сатанист рычал, наклонившись вперед - ему казалось, что этот хмырь над ним издевается.
- Иди и все узнаешь, - даже и не думал отстраниться тот.
Борис резко развернулся и широким быстрым шагом направился в коридор, где в полу уже начинали угадываться очертания так полюбившегося сатанисту червя.
Дверь в его комнату была чуть приоткрыта, но еще у порога ее облизывали языки мрачных тенистых паров, как будто они обладали своими собственными жизнями.
Piromant >>>
post #468, отправлено 17-12-2011, 18:33

?

совместно)

Что-то внутри треснуло под натиском эмоций. Одним мощным рывком Дик откинул ее с себя, а затем с помощью оживших теней скрутил девушку, поднимая в воздух.
Рассудок рисовал как нельзя точно. Все было так, как он хотел.
Длинная черная лента подняла ее тело над полом.
- Чего? Ты? Добиваешься?!
Тени по его приказу подхватили одежду и вернули ему, сменив внезапно опротивевший белый цвет рубашки на черный и убрав абсолютно идиотскую дырку.
- Ублюдок... - Прошипела Кашша в ответ. - Как же ты жалок...
- Что ж, я хотел по-хорошему. Не вышло.
Паутины теней начали расползаться по его телу. Когда же они отхлынули, образуя черный шлейф за спиной, на месте голубоглазого блондина Ричарда Блэка стояло совершенно иное создание.
Черты лица заострились. Кожа побледнела. Волосы приобрели цвет воронова крыла. Доходившие прежде до плеч, они были убраны в хвост и спускались до крестца. Даже пальцы слегка вытянулись. Но это было не последним изменением. Когда он поднял веки, в Кашшу впился взгляд темно-фиолетовых глаз.
Девушка судорожно выдохнула. Если бы она не знала того, что Ричард может кем-то стать, то никогда бы не поверила свои глазам.
И такой. Такой он еще больше походил на Него.
Послышался грохот. одного вида связанной Кашши Борису хватило, чтобы принять решение.
На Ричарда бросился каменный червь, на ходу "получая апдейт", пасть превратилась в некое подобие бура, который вращался с большой скоростью.
Одной из прелестей разбитого в осколки сознания было то, что оно позволяло замечать несвязанные между собой явления. Поэтому, даже не поворачиваясь, не двинув рукой и не дернув бровью, юноша заслонился преградой. Другая часть сознания отправила змееподобную тень "принести" хозяина этого чуда и повесить его рядом со статуей.

Сообщение отредактировал Piromant - 17-12-2011, 18:34

--------------------
It's all so wrong...
Элис >>>
post #469, отправлено 17-12-2011, 18:42

Хронический ангелофреник

Стальных перьев и шестерней: 620
Наград: 2

С утюгом наперевес и флейтой в зубах!

- Уходи! - Кашша не сопротивлялась, но появление Бориса не входило в ее планы. - Уходи отсюда!
Слова были адресованы сатанисту, который прикрывался буром, разрывающим на ошметки тенистую ленту, описавшую круг и стремящуюся подвесить Бориса к потолку.
Девушка была, как и недавно в купальне, полностью проигнорирована.
Болеслав, пусть и не секунды не понимающий, откуда взялся этот хмырь, а еще откуда в нем такая сила, видя, что тени все таки рвуться под натиском, не стоял столбом.
Вокруг него поднялось с десяток шипов, а от потолка над Ричардом отделилось несколько шипов.
Этот человечек серьезно раздражал Бесника. Именно Бесника. Зачем пытаться отрицать очевидное?
Его глаза вновь сверкнули, а "зараженная" часть мозга метнула в сатаниста пару сотен заточенных, как острие стрелы, лент.
Тени замерли перед самым носом Бориса, чьи камни разом обратились в слой темной пыли.
Неподвижные острые ленты буквально застыли в воздухе, вызывая всеобщее недоумение.
- Что за черт!? - Прошипел Ричард.
Тени не двигались, дрожа и бренча, будто сцепленные кромкой невидимого мельчайшего льда.
- Какая радость... - оскалился противник, который, не будь лысым и одноглазым, был бы весьма похож на преображенного Ричарда.
Он осторожно шагнул вперед и атаковал. Потолок, похоже, стал его излюбленным орудием, поскольку с него еще раз сорвались шипы.
Повинуясь неясному побуждению, Бесник-младший исчез.
В следующую секунду его тело с легким хлопком растворилось в облаках черныго дыма и тут же возникло рядом с сатанистом. В левой руке неожиданно мелькнуло лезвие кинжала, направившись к желудку мужчины.
Через секунду руку юноши вывернуло от локтя.
Проводник стоял за спиной, прижав новоиспеченный образ Ричарда к себе.
- Ну, здравствуй... - Прошипел "новоиспеченный образ". - Эта,
Он кивнул в сторону Кашши.
- Судя по всему знает что-то интересное обо мне. Причем от тебя. Не поделишься?

--------------------
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
lana_estel >>>
post #470, отправлено 17-12-2011, 18:47

Фенек

совместно со всеми

Борис не успел среагировать на появление Проводника - из пола в их сторону стремительно двигался приличных размеров каменный кулак.
Проводник быстро развернулся вместе с юношей, чтобы не попасть под «огонь».
Маска стала чуть бледнее, бросив взгляд на девушку. Для мужчины это определенно было новостью.
- Я ведь тебя предупреждал, - переступив через паузу, он вернулся к Блэку.
Сатанист, удивленный прибытием "скорой помощи" стоял рядом в полной боевой готовности.
Мысленно он потянулся в не столь дальнюю комнату, к стальной статуе, правда не был уверен, что удастся оживление вслепую.
Ричард вновь попробовал растаять в тенях, чтобы вырваться из хватки человека в маске, но в следующую минуту что-то воткнулось в его позвоночник и юноша обмяк.
Тогда в его глазах вспыхнуло сознание. Мрак, окружавший Дика, начал отступать. Рубашка вновь обрела белый цвет, вернулись и кровавые следы вместе с разрезом от ножа.
Фиолетовый цвет глаз рассеялся, подобно туману под дуновением ветра. Волосы постепенно преобрели родной золотой цвет, излишки длинны исчезали облачками черного тумана. Черты лица сгладились. На щеки вернулся румянец.

--------------------

Лисятина

Joseph >>>
post #471, отправлено 17-12-2011, 18:49

Le succube verdâtre

Совместно с покоями Проводника

Комната Проводника вновь была занята – в этот раз мучительным напряжением и Ричардом, которого уложили на кровать, завешанную пепельной сетчатой ширмой.
В углу поигрывал бликами выцветший купол торшера.
Расползшийся кривым узором, ковер наполнял собой центр помещения. На нем стоял стул с восседающим Болеславом, которого оставил тут человек в маске по неназванным причинам.
В прочем, стул, вместе с Борисом, в скором времени переместился к стенке - он сидел, покачиваясь на двух ножках, уперев спинку в стену - а то и упасть недолго.
Вспомнив, как Кашша подняла в воздух камни, Борис положил перед собой на пол найденную книгу, и теперь сверля ее взглядом, стремился повторить увиденное.
Книга робела. Страницы так и хотелось сравнить с налитыми краской девичьими щеками.
Подняться на сантиметр, а уж тем более порхать подобно чешуекрылому паруснику Маака, она даже не думала.
"Живи, поднимись в воздух".
Воздух рассекли острые углы желтой бумаги. С обложки грозно сходило название «La Clef de la Magie Noire» Станислава де Гуайта.
Ниже высеченный рисунок - сигил Бафомета, кровожадно застучал зубами.

Сообщение отредактировал JoseF - 17-12-2011, 18:49

--------------------
divin Epoux
saroff cane >>>
post #472, отправлено 17-12-2011, 18:51

чой-то непотребное

(совместно)

- Ох ё, - даже отстранился Борис. - Только вот зубки я не заказывал, ладно хоть летает. Сдохни нафиг, страшила.
Когда книга улеглась на пол, он продолжил сверлить ее глазами и ярко представлять, что она приподнимается над полом.
Книжонка будто вросла, показывая Борису коричневую обложку.
Болеслав зло пнул книжку и перевел свой взгляд на стоящий рядом бокал - в его воображении тот моментально взлетел в воздух.
Однако в реальности тонкостенный стеклянный сосуд не имел ни крыльев, ни пропеллера, ни реактивной ракеты, поэтому остался неподвижен.
Бокал в следующий момент был брошен на пол.
Недовольно уставившись перед собой, Борис думал, что же такое надо сделать. Кашша же смогла! Он решил попробовать иначе - воздух вроде тоже вещество.
Кольцо сменило палец, а в сознании возник легкий ветерок, гуляющий по комнате.
Давление изменилось в пространстве и Бориса окатило мощным порывом воздушного потока. Стул вместе с парнем оказался в лежачем положении.
С Ричарда слетело одеяло, подставив взгляду обнаженное тело, которое, по всей видимости, нарочно еще недавно лишили одежды.
- Чтоб вас!
Лысый поднялся, споткнулся об книгу, отправил ее пинком в дальний угол комнаты, кое-как накинул одеяло обратно на юношу. Потом вернулся, поставил стул обратно, да подумал, что все неудачи наверное от вина... Кстати насчет вина! Взгляд начал внимательно исследовать комнату на предмет спиртного.
В стене едва заметная выпуклость из бетона бодрила прохладной тенью. Ровный ряд дорогих бутылок внушал аромат ушедшего времени. Chateau le Grand, бледно розовый Brut Imperial, Liebfraumilch – которое называли молоком любимой женщины, Alox-Corton, красных коллекционных оттенков.
Бодро прошагав к полке, Борис выбрал самую красивую бутылку.
Поскольку бокал лежал на полу, пить из него было бы уже не гигиенично, а за другими идти было лень.
В виду этих "аргументов" было принято решение пить из горла.
После недолгих мучений с пробкой, Борис отхлебнул вина и снова принялся за кольцо.
Piromant >>>
post #473, отправлено 17-12-2011, 18:56

?

совместно))

Ричард проснулся от неприятных, ноющих ощущений в спине. Но не это его сейчас интересовало.
Этой ночью ему приснился очень странный сон - сущий кошмар.
- Ооох...
Он потянулся, но боль в спине его притормозила. Тут юноша заметил, что одежды на нем нет, поэтому замотался в одеяло.
Лишь тогда он увидел Бориса.
- О, здравствуй. Не знаешь случайно, где мои вещи?
- Нет, - коротко бросил сатанист. Потом подумал и добавил. - Пить будешь?
- Нет. Я непьющий. И не представляю себе ситуацию, в которой бы мне этого захотелось.
- А я бы и не дал.
- Тогда зачем спросил? - Беззлобно усмехнулся Дик. - И вообще, чего ты мрачный такой?
- Ха ха ха, так лучше? - Изобразил смех "сторож".
Сам он тем временем вернул свое внимание к книге. Он пытался поднять ее в воздух.
- Слушай, неужели я так устал, что вырубился? Я что, заснул прямо тут?
- Не притворяйся дураком, - Борис сделал глоток из бутылки и с наслаждением выдохнул. - Плохо получается.
Книга под взглядом пролетела над головами обоих.
Инстинктивно пригнувшись, Дик спросил с некоторым напряжением:
- Что значит "дураком"? Что ты имеешь в виду?
- Я же говорю - плохо получается, лучше старайся, лучше.
- Объясни. Как я сюда попал? И почему у меня болит спина?
- Придет Проводник, его и доставай, он тебе все подробно и интел... тьфу, вежливо изложит, изрек одноглазый. - А у меня возникает все большее желание вырубить тебя обратно.
Такой ответ Ричарда не обрадовал.
Что-то явно было не так, а Борис не торопился с ответами. Он откинулся на кровать.
- Хорошо.
Болеслав в очередной раз вернулся к книге.
Томик заметался из угла в угол - рассерженный этой странной гимнастикой. Через минуту он приземлился Дику на голову.
- Ауч! - вскрикнул юноша от неожиданности и бросил книгу назад. - Ты это, раз на вопросы не отвечаешь, так хоть поаккуратней действуй!
Та живым волчком влепила сатанисту по лбу.
- Оно само, - прошипел сатанист.
Видимо в нетрезвом состоянии он не очень то умел сдерживать эмоции, потому что из стены стремительно высунулся каменный кулак.
Блэк только и успел дернуться в сторону вместе с одеялом.
- Само, так само. Что сразу стены-то на меня натравливать?

--------------------
It's all so wrong...
lana_estel >>>
post #474, отправлено 17-12-2011, 19:06

Фенек

совместно со всеми

Где-то там

Печальный бескрылый архангел Михаил был не собой. Нет, шкура осталась та же, но начинка...
Лина была в нем, и время ее пребывание замерзло на век, как огромный айсберг над уровнем океана.
У мужчины не было рук, вместо них две откромсанные кости – голые и гладкие.
Женщина стояла в углу, рассматривая игры теней на стене.
Тело, в которое на этот раз поместили многострадальное сознание Лины, открыло глаза со стоном.
Вот же ш..! Никогда не думала, что окажусь в ситуации Ольги, которую в тело Городецкого затолкали. Мда, она была права: как вы с этим ходите?!"
Наконец, бывшая девушка отвлеклась от попыток приспособиться к новому телу и заметила наблюдательницу.
- Здравствуйте снова. А можно объяснить мне, как и зачем я оказалась в этом теле? Как-то... неудобно слегка... Да, и чье оно вообще?
Женщина не обернулась.
- Побудешь пока тут. Вот в этой куче костей. Пока он не придет сам.
- Ричард? Он сюда придет? Хммм... довольно сложно поверить, что я это я. Товар в негодной форме, так сказать, - иронично усмехнулась Лина. - Мне кажется, ему это не понравится.
Девушка всячески пыталась скрыть за иронией истинные чувства. Она прекрасно понимала, что Ричарду здесь не понравится не только она.
- Не он придет, так Милаш. – Незнакомка, наконец, посмотрела на то, чем была Лина. – В любом случае, я получу то, что хочу.
- А почему ты так уверена? Да, и про какую кучу костей ты говорила? Я ничего не вижу здесь... Или это было фигуральное выражение? - голова Михаила заворочалась по сторонам.
- Не мети языком впустую и благодари, что я в глиста тебя не засунула. Даже если придется тебя убить, это только сыграет на руку.
- Ну зачем в глиста-то сразу?
Угроза ее испугала, но она пока старалась не показать этого. Поняв наконец, что ее никто особо не держит, девушка решила обследовать свою в буквальном смысле темницу. Глаза чуть привыкли ко мраку, и она медленно направилась вдоль стен.
- Глисты-то они не очень разговорчивые...
- Верно. Надо что-то с тобой сделать, чтобы не путалась под ногами до поры до времени. – Улыбнулась особа. Холодно и пронзительно, как будто она и не знала, что такое улыбка.
А девушка в теле Михаила шла во мраке.
Недалеко из пола вырастала арка, которую можно было разглядеть лишь благодаря клубящемуся за ней облаку из светлых частиц.
В ней размытыми очертаниями вырастала фигура невысокого мужчины, скрестившего руки на груди и преграждавшего путь.
Лина подошла ближе, пытаясь понять, видела ли она его ранее, и на всякий случай поприветствовала его:
- Здравствуй...
Человеку было на вид лет пятьдесят. Он угрюмо молчал под втягивающиеся скулы.
-...те, - добавила Лина, когда рассмотрела его ближе. - А Вы случайно не знаете, что это за место?
Мужчина даже не повернул головы, хмуро глядя вперед.
Тем не менее, состояние его нельзя было назвать мрачным, скорее, чем-то обеспокоенным.
- Тебе дальше нельзя. Оставайся здесь.

--------------------

Лисятина

Piromant >>>
post #475, отправлено 17-12-2011, 19:09

?

совместно)))

- Меня зовут Рудольф. Рудольф Бесник.
Девушка от шока отступила на шаг назад и на несколько секунд потеряла дар речи.
- Кем вы приходитесь Милашу? Братом? Но тогда кто такой Ричард? Или может отцом? А что Вы знаете о самом Милаше? Как его найти?
Поток вопросов был приглушен возгласом совести.
Мужчина перевел вздох на едва заметное дуновение воздуха.
- Я отец Милаша и Ричарда. Во всяком случае, когда-то им был. – Ответил человек, украдкой глядя в темноту, будто пытался снискать чьего-то позволения.
- Если вы настоящий отец, то должны знать, как найти сына! И... Вы действуете заодно с его матерью?
- Слишком много вопросов ты задаешь, - тихо проронил Рудольф.
Лицо было похоже на смявшуюся бумагу. Он словно пытался отмахнуться, от не переставая жужжащей мухи.
- Если бы мы знали, где он, то не возникло никаких проблем для тебя и твоих друзей.
Человек выпрямился с опаской – вдруг Она заметила его лишние движения.
- Вам нужна помощь?
- Мне? – Он выглядел явно недоуменно. – Девушка, вы сейчас пытаетесь объяснить лошади, где ее стойло. Я в курсе всего, что здесь происходит, а вот вам советую не лезть и дождаться белого принца.
- Извините покорно еще раз. Принцесса сегодня не в форме. Наверное перенесение в чужой мозг сказалось на способности думать. А можно хотя бы узнать, где я? Я уже третий раз пытаюсь это выяснить. Если отвечать Вы не можете - так и скажите, я пойму.
- Ответить я могу, а вот тебе знать это необязательно.
- Что ты делаешь? Довольно болтовни. – Женщина уже приближалась к ним.
Темный вздрагивающий пар под ее ногами покалывал кожу. Она втекла в проем, позвав их за собой.
- Знания лишними не бывают, - тихо, еле слышно пробормотала Лина, послушно следуя за той, кого должна была ненавидеть.
- Пока он не придет за тобой, я найду тебе применение.
Женщина порхала вдоль стены. Позади всех послушно ковылял Рудольф.
Женщина замерла. Когда она обернулось – лицо превратилось в один сплошной сияющий шар, настолько широка была ее смердящая, но ликующая долгая улыбка.
Вздрогнул даже Рудольф, вероятно, догадываясь, что вызвало столько эмоций.
- Это произошло… - Едва слышно, но четко пролепетала особа неподвижной линией губ.
После чего она помчалась вперед по коридору в глубоком и бушующем хохоте, готовая прорваться сквозь стены и оставить после себя высокие хмурые руины.

--------------------
It's all so wrong...
saroff cane >>>
post #476, отправлено 17-12-2011, 19:21

чой-то непотребное

(совместно)

Громыхнула дверь. Любой бы подметил ее привычку издавать протяжный дремлющий скрип, но в этот раз створка негодовала.
В комнату вошла Кашша. Ее красивое лицо было изъедено непонятным видом злости.
- Он тебя вызывает, - не глядя, бросила она в сторону Бориса.
Темно-зеленые ореховые глаза с коричневыми вкраплениями пристально смотрели на Ричарда.
- Ох, и зачем же я ему понадобился? - Спросил лысый.
- Сходи и узнаешь.
- А если я не хочу? - Борис положил ногу на ногу и склонил голову на бок.
Тонкая ровная бровь дугой очертила овал.
- Он не будет повторять дважды.
- Ох какие мы важные!
Сатанист все же побрел прочь из комнаты.
- Не скучайте тут. Хотя думаю, вы и не будете.
Оставшись один на один с девушкой, Блэк подвинулся ближе:
- Так что же случилось?
Кашша отвернулась, шумно выдохнув.
Сдвинув стул, ранее принадлежавший Борису, она села.
- Не разговаривай со мной.
- Почему? - Ричард был удивлен таким поворотом. - Я же тебе ничего не сделал...
- Пожалуйста, - Она просто навсего обняла свою голову длинными руками, чтобы ни слышать ни звука. - Не говори со мной!
Ричард не знал, как себя вести. Но на всякий случай замолчал.
Кашша так и сидела, вероятно, ожидая возвращения кого-то.
Подождав пару минут, Ричард потерял терпение:
- Давай я буду молчать, а ты мне скажешь все сама, а?
Кашша подняла глаза. Воплощенные в крошечных кристалах слез, обида и злость, горошинами скатились и застыли на губах.
- Ты ничего не помнишь? Все, что произошло вчера, не было сном, Ричард.
Блэка будто откинуло назад. Не было сном?
Joseph >>>
post #477, отправлено 17-12-2011, 19:23

Le succube verdâtre

Совместно с Билли

Белоснежный длинный приталенный плащ мягко касался пола. Высокий воротник-стойка ласково скрывал шею, подвязанную платком орхидеевого оттенка – цвета безумного сна среди высоких кустарников.
Проводник сидел за столом, разглядывая пробегающие по стенам, под звуки падающих струй, трещины.
- Мне что, нужно повторять дважды? – Он был не в духе.
- Ой все такие злые прямо, все такие недовольные, - Борис плюхнулся на стул рядом. - Что надо то?
- Я забираю Кашшу.
Маска самозабвенно скривила уголки губ.
- Ч-чего ты делаешь? - Схватившись за стол, чуть ли не прорычал сатанист.
Сочное яблоко выкатилось из фруктовой корзины на пол и глухо упало в бассейн.
Темно вишневые глаза, пульсирующие в прорезях, аккуратно проследили за ним, а затем голос вскрыл занавес, обнажив львиную долю надменного высокомерия, обладающего штильным спокойствием.
- Я ведь уже сказал, что не повторяю второй раз. Вроде бы ты лишился глаза, а не ушной раковины.
- Уж не будешь ли ты так любезен объяснить, с какого фига?!
Заорал он, резко поднявшись и опрокинув стул.
Человек в маске остался невозмутим, а бесстрастная поза, казалось, готова была выдержать не одно нападение.
- Сядь на место. Или ты забыл, кто из нас играет роль ручного шпица?

--------------------
divin Epoux
Элис >>>
post #478, отправлено 17-12-2011, 19:56

Хронический ангелофреник

Очень совместно)))

Рудольфу хотелось упасть на колени и громко ржать, дрожа каждой клеткой тела от неудержимого счастья.
- Тебе не выйти отсюда. Только в гробу!
Он сотряс стены торжествующим смехом и хлещущими из него слезами.
- Здесь что, параллельные измерения, или как?
Человек только всхлипывал в ответ, подрагивая одними плечами.
- Она будет довольна, если я сделаю это! Я дам тебе шанс выкупить свободу. На что ты готова ради нее?
- Хмм... ради свободы? Далеко не на все. Это у меня как-то не самым главным приоритетом шло... Но на многое. Что ты хочешь заставить меня сделать?
- Если ты сможешь меня убедить, я позволю тебе его увидеть.
- Убедить? Это каким же образом?
- Поиграть со мной.
Рудольф согнулся, будто убаюкивал хохот внутри своего живота, и жестом велел идти следом по коридору.
Лина только пожала плечами - ничего другого ей не оставалось.
Среди сплошной полосы мрака стоял стол и два приготовленных стула.
Один из них тут же оказался под Рудольфом.
- Когда Милаш был маленьким, он загадывал нам загадки, - мужчина задумался и принялся потирать пальцы. – Ты ведь догадываешься, какие вещи мог спрашивать маленький ребенок?
- Ну, насколько я поняла, Милаш был не совсем обычным ребенком.
Лина с опаской подошла ко второму стулу, не решаясь сесть. Как будто само это действие подпишет какой-то договор.
Человек сглотнул.
Он ковырял яму в воспоминаниях, будто рыл лопатой навозную кучу, чей смрад действовал на него удушливо.
- Он был странным мальчиком. Как будто всегда смеялся над нами. И сводил всех с ума день за днем.
- Он с самого начала был таким, или что-то произошло? То, что могло бы его изменить?
- Ничего. В свой первый день рождения он начал смотреть непонятным насмешливым взглядом, а в три года… - Рудольф осекся и покачал пальцем. – А зачем я тебе все это рассказываю? Давай сыграем – на каждый твой правильный ответ, сможешь задать свой вопрос. А если сможешь ответить на все мои загадки, увидишь моего младшего сына.
Мужчина прищурился.
- А если не отвечу? -
В договорах обычно описываются все возможные варианты. Еще там бывают условия расторжения, но это уже явно не тот случай.
- Не ответишь, так не ответишь.
Руки человека опустились, но уже через минуту вновь теребили костяшки пальцев.
- Ладно.

--------------------
Piromant >>>
post #479, отправлено 18-12-2011, 16:58

?

совместно))

- Я все это делал? Не верю, не верю! Зачем ты это сделала? Ведь если б не ты, этого бы не произошло... - Он осекся. - Прости, я не хотел, чтобы это прозвучало, как обвинение. Но скажи, почему?
- Не могу.
Кашша поднялась и принялась ходить из угла в угол, поглядывая на дверь.
Ричард на секунду задумался. Он был здесь достаточно долго, чтобы кое-что запомнить.
- Ты ведь не хотела этого, так?
- Ты прав. Но я должна была это сделать.
Полудымчатый оранжевый свет лампы делал ее печаль еще глубже, еще теплее.
Комната наполнилась израненными мыслями.
- И мне придется ответить за это.
- Ты заключила договор. Скорее всего, чтобы сохранить жизнь Борису. Я прав?
- Нет. Мне не нужно заключать договоров. Достаточно всего одного слова твоего отца.
- Отца? Он тоже здесь? И он заодно с матерью? И почему же он...?
Вопросы так и посыпались градом.
- Потому что он меня создал, - отозвалась Кашша. - И он здесь, да, и всегда был здесь. Он подчиняется ей. Ты должен хоть что-то помнить из своего детства.
- Все, что я "помню", так это то, что увидел здесь. А вырвать тебя из его власти возможно?
Кашша все еще была наполнена ожиданием и постоянно смотрела на дверь.
- Это уже не важно. Я подвела твоего брата.
- Может, это и не повторится. - Он заметил направление ее взгляда. - Ты кого-то ждешь?
- Сейчас мне выносят приговор. - Тихо ответила девушка. - Возможно, мы видимся в последний раз, поэтому, я дам тебе один совет. Кое-кто из знакомых тебе людей знает, где твой брат. Будь наблюдательнее.
- Ты ведь имеешь в виду не только игроков? Так ведь? Я постараюсь быть внимательнее, как ты и советуешь.
Кашша заметно волновалась.
- Что-то они долго...
- Ты уверена, что ничего не выйдет? - На секунду в голове Дика мелькнула безумная мысль.
- Ты слишком слаб.
- А... Он?
Девушка усмехнулась.
- Твой отец во всяком случае сильнее тебя - он меня сделал. Пойми это. Он же создал каменную птицу на фонтане, так что ты не шибко доверяй своему колечку.
- Я спрашивал не о нем. О Рихарде.
- Рихарде? - Она задумчиво вывела это имя. - Я лучше навеки останусь камнем, чем буду ему подчиняться. Рихард - это зло. Он тот, кого хочет видеть твоя мать. Ты не должен позволить ему...
Девушка встала. Впервые за все это время она подошла к Дику так близко.
- Что бы ни случилось, не дай ему убить Милаша.
- Хорошо. Ты права. Я думал, что смогу его сейчас сдержать, но потом-то ведь не смогу, наверное...
- Ричард!
- Что такое? - Тот инстинктивно пододвинулся к ней ближе и взял ее за вторую руку.

--------------------
It's all so wrong...
Элис >>>
post #480, отправлено 18-12-2011, 17:03

Хронический ангелофреник

Со страшными людями! (и нелюдями)))

Кашша перевела дыхание.
- Не доверяй Проводнику. Он не тот, кем кажется. Он служит ей.
- Матери?
- Да. Теперь ты должен понимать, что меня скорее всего убьют.
- Как?!
Ариадна услышала лишь последние фразы, и прямо на пороге опустилась на пол.
Что ж, похоже в этом замке нет ничего однозначного.
- Что-то ты выглядишь неважно... Как самочувствие?
- Извини, Ада. Мы поговорим позже. - Отозвался тот. Затем он обратился к Кашше:
- Значит, и Лину он спасать не собирается?
- Нет. И не собирался, как ты понял.
Кашша нашла рукой стул и села, глядя под ноги.
Гнев вскипел внутри Ричарда. Эта невероятная сила просто кружилась, вилась, клубилась вокруг. Он стизнул зубы.
- Он предал твоего брата и скорее всего скрывает его местонахождение. Последние месяцы я пыталась его найти.
Она была серьезна, но по бледным щекам сползали блеклые слезы.
- Значит, его жизнь больше не имеет ценности. Что ж, значит надо вернуться к тому, что было задумано. - Голос был тверд подобно граниту, из которого еще недавно состояла Кашша.
- А Проводник? - Кашша смотрела на Блэка с надеждой. - Он убьет меня.
- Он действительно обязан Милашу жизнью?
- Не знаю. Это говорил только он. Ты не понимаешь - думаешь, он сейчас не знает о том, что я рассказываю тебе?
- Я понимаю. Но если это так, и он действительно обязан жизнью моему брату, то скоро не будет ни Проводника, ни Милаша, ни моей матери.

--------------------