В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012)

Страницы (33) : « Первая < 23 24 [25] 26 27  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время

saroff cane >>>
post #481, отправлено 18-12-2011, 17:07

чой-то непотребное

экспериментов провели: 242

(совместно)

- Объ-я-сни, - отрывисто прорычал Борис, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не броситься на него.
Какая-то трезвая часть сознания понимала, что это может плохо закончиться.
- Ее создатель вышел с ней на контакт. А это значит, что сейчас она опасна для всех. То, что произошло с Ричардом, было подстроено. Неужели ты не рассматривал такой вариант?
Лысый поднял стул и опустился на него, не отрывая напряженного взгляда от Проводника.
- Ты врешь. Ты врешь!
Мужчина выдохнул.
Он видел в Борисе муравья, жалостливо шевелящего лапками.
- Зачем мне лгать? Я не могу позволить ей оставаться человеком. Хотя…есть одно условие.
- Какое? Что ты хочешь? Я сделаю все!
Проводник не спеша вытянул ладонь и раскрыл длинные пальцы.
- Отдай мне все вещи, которые носишь с собой. Думаю, ты знаешь о чем речь.
Кольцо полетело на стол, следом за ним небрежно рухнула шкатулка, потом набор Шизо.
- Доволен?
Палец указал на пол.
- Снимай всю одежду.
- Ты издеваешься да? Хочешь меня унизить? - В глазах забрезжила ненависть. - Зачем тебе это?
- Я сказал – раздевайся или мне самому это сделать?
Вся одежда упала на пол, даже повязка с глаза. Борис скрестил руки на груди и молча смотрел на Проводника.
Мужчина хмыкнул.
- А теперь возьми нож со стола и отрежь…
- Все что ты пожелаешь, - невесело хмыкнул сатанист и развел руками. - Могу тебе отрезать ухо, нос, палец, руку, ногу, голову, еще что-нибудь...
- Палец, - голос Проводника выдавил наигранное снисхождение. - Режь палец.
- Попрошу вашу руку.
- Я хочу, чтобы это была твоя правая кисть. Я жду.
- А не дашь что-нибудь потяжелее, топор к примеру? Ножом неудобно.
- Ты, видимо, забыл, из-за чего это делаешь. Если ты передумал, то только скажи – не стоит играть со мной.
Голос был насмешлив, но вежлив.
- А теперь режь.
- Чего и следовало ожидать, - Борис посмотрел на правую руку.
Мизинец отсутствовал на левой. Решив для симметрии и на правой руке отрезать тот же палец, он поджал остальные и положил тот на край стола. Было страшно. Вот так, самому себе. Приметившись и в последний момент зажмурив глаза, он ударил.
Боль известила о попадании. Нож полетел на пол. Сам Борис схватился левой рукой за рану и поднял взгляд на мужчину.
- Еще один.
Несколько секунд Болеслав пристально смотрел на Проводника, потом повторил ту же операцию, только с безымянным пальцем.
Мужчина потерял интерес к пальцам - как к целым, так и к отрубленным. Через минуту он крутил в руке крошечную иголку с длинной белоснежной ниткой.
- Как ты думаешь, я избавлюсь от твоего назойливого голоса, если зашью тебе рот?
- Я буду громко мычать, - прошипел Борис.
Иголка легла на стол и исчезла в его темной части.
- Вещи останутся тут, а ты можешь идти. Кашша останется с тобой. Пока что.
- Отлично, - одноглазый круто развернулся и направился в коридор.
Дойдя до ближайшей тени, он проследил, чтобы его не видел Проводник и вытянул ключ, мысленно приказывая его перенести в нужное место.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Piromant >>>
post #482, отправлено 18-12-2011, 17:13

?

Искр, погасших в ночи: 489

Совместно))

Дверь в комнату медленно распахнулась. Белый плащ крупными складками улегся под каблуками сапог.
Маска словно поджала губы, дрогнув краешком уголка.
- Что-то мне подсказывает, что я вам помешал.
Перед Ричардом стояло существо, не достойное жизни. Проводник лгал ему, водил за нос. Предал его. Удары сердца стали отдаваться в каждой клеточке тела.
- Неотхождение газов? - Усмехнулся мужчина, спокойно глядя вперед и пытаясь поддеть его ощущения.
Милаш. Ада. Эта бывшая гранитная статуя. Он сам. Лина. Все они требовали отмщения. В голове Ричарда прокрутились самые яркие события: первая встреча с матерью, убийство Милаша, искалеченная Ариадна, поцелуй. Все эти эмоции только подпитывали ярость, рвущую его на клочки.
Ричард сделал шаг внутрь этого смерча. Он отстранился ото всего - сердце, бьющееся на износ, душевная боль, память - все это он видел как будто со стороны.
Он замахнулся. Его ярость горела, пылала, взрывалась потоками инфернального пламени. В последний момент рука раскрылась, и в сознании юноши осталось только одно понятие, одна мысль, одна сила - пламя. Пламя, пожирающее это ничтожество в маске.
Это был огромный толстокожий оранжевый искрящийся поток, подхватывающий волнистыми языками стены, мебель, потолок и белоснежный плащ Проводника.
Рукава схватил огонь, на который человек смотрел с каким-то бездыханным равнодушием сквозь отверстия в сахарной маске.
Огонь жег кожу - он действительно прожигал ее, предварительно вздувая влажными пузырями, будто доставал из фритюра. И этот факт чертил туманную клетку любопытства вокруг мужчины.
Часть личины покрылась трещинами, обнажая коралловые красные губы.
Руки Ричарда сомкнулись в запястьях, а пальцы образовали распахнутую драконью пасть. Неизвестно, скольких еще людей это ничтожество сгубило здесь.
Поток воздуха сложился вокруг человека словно стекляная стена. Трещинка за трещинкой, осколок за осколком - ее терпения не хватало, чтобы противостоять ярости, льющийся живым ключом из самых недр души. Еще чуть-чуть...
Ада с выражением полной безмятежности на лице отошла в сторону, глядя на Проводника широко распахнутыми, по-детски наивными глазами.
Ричард понимал, что, скорее всего, дорого заплатит за свой поступок. Но, возможно, такова была его судьба. Если это жалкое подобие человека служило его матери, значит, оно привыкло купаться в крови. Крови Ады, Милаша, Лины. Крови этого ангела, попавшего сюда из-за мира, что был слишком жесток для нее.
Воспоминание о возлюбленной придало сил. Тогда Дик усилил свою ярость, выкрикнув Ее имя. Даже если Ричард упадет и не встанет, Проводник заплатит. За все.

--------------------
It's all so wrong...
But who am I, who am I to say?
Joseph >>>
post #483, отправлено 18-12-2011, 17:15

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

Совместно с Пиромантом

Человека в маске отшвырнуло к стене, да и то только потому, что защиту, которую он использовал, значительно расшатало и сломило напором.
Пока что Проводник не нападал.
Он поднялся на одно колено, придерживая рассыпающуюся маску рукой.
- А еще говорят, что порка - средневековая дикость. Вот чего не хватает молодежи.
Руки отряхнули белый плащ и разгладили складку. Обнаружив рваный шов, Проводник не стал скрывать досадный вздох.
- Что же это получается, предателей презирают даже те, кому они сослужили службу? Хотя верх коварства - изменять самому себе.
Губы окрасились в жженый каштан от выступившей изо рта крови. Мужчина чуть коснулся их ладонью, разглядывая алый след.
Жар пламени обжигал руки юноши, но он терпел, обращая боль в еще большую ярость.
Ричард всем сердцем хотел уничтожить масконосца. Изменять себе? Да как у него только язык поворачивается говорить о таких вещах?!
Ярость в жилах Блэка кипела, бурлила, взрывалась, извергая на противника все больше пламени.

--------------------
divin Epoux
Элис >>>
post #484, отправлено 18-12-2011, 17:22

Хронический ангелофреник

Стальных перьев и шестерней: 620
Наград: 2

просто совместно, фантазии уже не хватает!)))

Серые глаза Ариадны потемнели от гнева. Ричард, которого она всегда считала образцом здравомыслия, так легко поддался эмоциям!
- А ты не думал, что тебя могла обмануть Кашша?! Разве Проводник хоть раз сделал что-то плохое?! Девушка не могла сдержаться. Она видела кровь Проводника, единственного, кто был ей дорог в этом чертовом месте! Ада не хотела пользоваться кольцом, но теперь весь страх остался позади. Выбросив руку вперед, она направила прямо на Дика струю ледяной воды, постепенно обходя его, чтоб заслонить собой мужчину в маске. Чтоб выдерживать ярость Ричарда ей приходилось призывать на помощь все свои силы. Он был в негодовании от возможности потерять Лину, а кто сказал, что ее любовь к Проводнику слабее?! Слезы выступили на глазах девушки от напряжения, но она держалась.
- Ада, не лезь! - Крикнул ей Блэк.
Ярость, которую всколыхнул в нем поступок Ады, он направил на то, чтобы окружить себя стеной огня.
- Ты же слышала, как он сказал, что он сам признался в своем предательстве! А это значит, что он действительно в союзе с моей матерью. И он тоже причастен к тому, что она с тобой сделала! Тогда, в комнате Милаша, помнишь?!
Пламя и вода сошлись в танце, даря друг другу уничтожение.
- Не можешь пройти мимо безобразия? Так и хочется принять участие?
Проводник аккуратно отодвинул Ариадну с линии огня и спокойным ровным шагом направился прямо к Блэку.
Ричард встряхнул руки, гася остатки пламени и с вызовом глядя на масконосца:
- И что же ты мне скажешь? Что она, - Кивок в сторону Ады. - права и это все подлый замысел Кашши? - юноша сразу смекнул, что это имя девушки.
- Нет, зачем же? Я просто на всего отвинчу тебе голову и разберу на кусочки.
Масочное папье-маше мозайкой откалывалось и падало на пол. В меру задетый огнем плащ ворчливо заелозил по полу.
Новая волна ярости захлестнула юношу, на сей раз это была ярость ледяная. Сердце, только что бешено бьющееся в груди Ричарда так, словно хотело выпрыгнуть, будто вовсе исчезло. И, вновь подчинив гнев себе, Блэк вскинул руку, на сей раз мысленно направив в Проводника дождь острейших ледяных игл.
- Почему-то в природе многих людей - рассуждать умно, но поступать нелепо, - не останавливаясь на пути, отозвался человек.
Острые блестящие колышки разбивались под его взглядом, но те, которые все же успевали чиркнуть по нему словно спичкой, на мягкой белой ткани рождали красные размытые подтеки.
Ада кинулась к Ричарду. Почти с разбегу она влепила юноше пощечину.
- Скажи сразу, ты свихнулся или просто не хочешь мозгом думать?!!
Глаза метали молнии.

--------------------
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
saroff cane >>>
post #485, отправлено 18-12-2011, 17:25

чой-то непотребное

(совместно)

Темная зияющая пучина обступила Бориса. Место, в котором он появился, было до боли знакомым.
Он сделал несколько шагов вперед.
- Госпожа Бесник! Я безоружен. Я хочу заключить договор.
Масляное морщинестое лицо удивленно нависло перед носом сатаниста.
- Ты? И сам пришел ко мне? Мои условия ты знаешь...что же нужно тебе? Власть?
- Вся возможная сила, что ты можешь дать. Она мне понадобится чтобы Его убить. И свобода Кашши, - голос был тверд и решителен. - Полная свобода, без всяких подвохов.
Женщина улыбнулась.
- Убей его и тогда Кашша обретет свободу, а часть силы ты получишь сейчас.
- Сначала твоя часть. Я наслышан о том, как ты ловко обманываешь.
- Как? Я докажу - дам тебе огромные возможности. Чего ты хочешь? Найди Милаша.
- Мне не надо его искать, я знаю где он, - сатанист говорил резким тоном, будто он тут был главным. Собственно, так он и хотел все выставить. - В противном случае, можешь убить меня хоть сейчас.
- Я не стану тебя убивать. Я убью твою девку.
Женщина расхохоталась.
- Принимай мои условия. Я обещаю выполнить то, что ты просишь. Но только после его смерти.
- Не верю, - заявил Болеслав.
- Как пожелаешь. Передумаешь и тогда приходи.
Она подняла руку, готовясь отправить его туда, откуда он пришел.
- Стой. Я согласен, но в том случае, если и Кашшу ты освободишь сейчас.
План придти и возвести свои правила понемногу рушился.
- Нет. - Женщина была неприклонна. - Сила, мощь, энергия. То, что ты хотел. Но Кашша - нет.
- Плевать я хотел на энергию с большой башни. Она мне нужна только для того, чтобы убить Милаша.
- Я уже ответила тебе. И меня раздражает твое баранье упрямство. Мне не стоит и труда, чтобы умертвить ее одним щелчком пальцев. Не нарывайся, владыка Болеслав.
Поднялся хохот, душащий стены и потолок.
- Ты можешь убить ее, - кивнул Борис. - И потерять ценного союзника. Единственного, кто знает, как найти Милаша, ну или хотя бы где искать. Это я, если что.
Ясень >>>
post #486, отправлено 18-12-2011, 17:32

Меч Грозы

Ударов молнии: 476

Прошло значительно времени, прежде чем Авва сел рядом с девушкой, тяжело дыша и запыхаясь от танцев.
- Видишь вон ту палатку, - он мимоходом, заметно лишь для нее, кивнул куда-то в сторону. – Через десять минут встанешь и пойдешь туда, поняла? Там и будешь сегодня ночевать.
Дорофей потер ступни, не забывая широко улыбаться, проходящим мимо индейцам.
- А потом? - равнодушно осведомилась Любовь, скосив на него один глаз. - Ничего так, антуражненько у них выходит.
- Как только я получу то, зачем мы пришли. Сбежим. Только никому ни слова!
- А на них потом нападут?
- Да, - Авва уже и не говорил вовсе.
Он просто кивал, боясь, что кто-то услышит и поймет, о чем идет речь.
- А что будет если им намекнуть или откровенно изменить ход событий?
Она поинтересовалась совсем тихо, чтобы никто не услышал, на всякий случай.
- Даже не думай, дура! Проводник головы нам выкрутит и прикрутит их к шеям каких-нибудь шавок.
Авва отсекал любую мысль об изменении хода событий.
"С одной стороны можно было бы и попробовать, с другой стороны кинематограф очень хорошо рассказал, как и что бывает. Американский как раз."
- Ладно, проехали - она примирительно положила руку ему на плечо.

--------------------
Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/
lana_estel >>>
post #487, отправлено 19-12-2011, 4:27

Фенек

Шоколадки: 627

совместно со всеми

Уже начиная сомневаться в собственной правоте, Блэк кинул взгляд на Проводника, Аду и в конце концов, остановил его на Кашше.
Та стояла позади вплотную к стене. Волевое лицо девушки заметно дрожало.
- Кто из вас мне лжет?! - Заорал Блэк.
Проводник неуклонно продолжал мерить шагами длинных темно-кофейных сапог расстояние до Блэка.
Понимая, что оценить ситуацию нет ни времени, ни возможности, сознание юноши ретировалось.
Рихард Бесник, укутанный в тени вместо одежды, оказался рядом с Кашшей.
- Ну, так все же, кто посмел лгать, - Он презрительно скривился. - Моей светлой половине?
- Шел бы ты туда, откуда пришел, - прошипела девушка, не скрывая своего презрения.
- Ох, как мы грубы, - деланно обиделся Рихард, после чего кинул взгляд на Проводника.
Расстояние между ними уже сократилось. Теперь их отделяло всего четыре метра, которые так и наровили остаться позади под равнодушной поступью человека в маске.
Рихард приказал теням метнуться к масконосцу, раствориться в крови, рвануться вверх по сосудам до самого головного мозга, а вторгнувшись в него - послать импульсы в те его части, что отвечают за страх, ужас, панику...
- Лине бы ты не понрааавился... - протянула Ада. - А вот мамочке своей - очень!
Черные ленты обвили высокую фигуру. Проводник не сопротивлялся, но каждую острую морду теневой змеи, вздумавшей покуситься на его лицо, обжигал горячим дыханием.

--------------------
Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лисятина

Элис >>>
post #488, отправлено 19-12-2011, 4:35

Хронический ангелофреник

Совместно с недосмотренными снами)

Лина. Это имя, подобно набату, прозвенело в голове юноши. Тени клочками посыпались вниз с его тела, придавая ему облик Ричарда Блэка. И он рухнул на пол.
Тени развеялись вокруг Проводника, как облако черной сажи.
Белый плащ теперь выглядел так, как будто по нему прошлись кисточкой с красной гуашью.
Он тихо подошел к Блэку.
Умоляюще заглядывая в прорези маски, девушка шепнула:
- Не трогай его. Не думаю, что он соображал, что творит.
- Не соображал?
Мужчина взял голову Блэка, сомкнул худые пальцы на волосах и поволок за собой.
- Проводник, не будь так жесток!
Нагое тело парня протащилось через весь коридор, протирая лазурную плитку на пороге купальни.
Проводник бросил его обнаженное тело в каменную нишу, заполненную водой.
- Какого черта ты это делаешь, а?! Зачем мучить человека?!
Взгляд мужчины был ледяным.
Не обращая внимания на девушку, он сам спустился в воду, чтобы повторить проделанное.
Схватив спящего за мокрые волосы, Проводник еще раз с головой окунул его в ароматную молочную гладь.
Тело юноши в порыве рванулось наверх.
Став свидетелем этой картины, Проводник просто вылез из воды, оставив Блэка барахтаться в розовых разводах от его крови.
Блэк резко выпрямился и вдохнул, после чего стал кашлять и отплевываться.
- Ну и тварь же ты, Проводник! - прошипела Ада.
- Хочешь оказаться на его месте? – Тот развернулся и направился в коридор в таком виде, в каком был. – У вас час, чтобы покинуть Умбру.
- И конечно же тебя не волнует, как мы это сделаем. А что будет, если не успеем, а?
- Я вас убью.

--------------------
saroff cane >>>
post #489, отправлено 19-12-2011, 16:14

чой-то непотребное

(совместно)

- Я согласен, давай сюда силу и... одежду если можно, - Борис невесело улыбнулся.
Женщина только сейчас, как будто заметила наготу человека.
- Убей его!
Она вскинула руку, как будто благославляла сатаниста никому незнакомыми жестами.
Тело Бориса облачилось в черный длинный плащ.
- А сила?
- В твоем позволении использовать любые источники света. Из них ты можешь создавать все.
- Это как?
- Иди и попробуй сам. Свет - твое могущество.
- И еще, на втором этаже есть веревка, я слышал... да и не только слышал, что она очень опасна. На ней вроде как повесили Милаша. Эта веревка подчиняется тебе?
- Да. - улыбка осветила ее лицо, как если из головы выростал фонарь.
- Можно ее мне... в питомцы?
- Убей Милаша!
- Хм, понял, - наглость не удалась. - Отправь меня обратно, вроде вопросы исчерпаны.
Темнота поглотила Бориса, проглатывая сначала лысую голову, а потом и все остальное тело.
Перемещение началось и продолжилось.
Элис >>>
post #490, отправлено 19-12-2011, 17:23

Хронический ангелофреник

Совместно с розовым рюкзачком... Оо

Ноги Бориса коснулись гладкой радужной плитки купальни, которую наполняли громкие голоса из коридора.
Но, идти туда он не спешил. .
То, что ему нужно было - это свет. Даже сейчас - наполнитель комнаты - блики, разгуливающие по стенам и рожденные отражающим потоком воды, срывающейся с нефритовых выступов.
Свет, ну свет и что дальше?
Пятно деформировалось. Изменялось быстро и плавно, будто было маслом, только что растаявшим на солнце.
Рука, и не одна, сотни рук, пронизанные серебристыми нитями защелками пастями-пальцами.
Тогда в его вообржении из света вышел пес, который по идее должен быть черным и устрашающим.
Первое качество смазывалось светлыми искрящимися полосами, что прошивали собаку насквозь.
Животное дружелюбно поднялось на задние лапы.
Борис довольно улыбнулся и направился в один из коридоров, в котором ранее кажется не был.
Стены покалывал заметный треск, имевший красный цвет. Тем не менее голоса и здесь были слышны. Их стал разбавлять четкий, закладывающий уши, грохот.
Заинтересовавшись, он пошел дальше, активно вертя головой по сторонам.
Цвет блошиного брюшка смазывал границы крупных блоков, из которых состояли стены и пол. Впереди пульсировала арка, красный свет, льющийся из которой, был еще насыщеннее.
- Что-то мне это напоминает, - задумчиво проговорил Сатанист.
Догадка, поселившаясь в душе, радовала и пугала одновременно

--------------------
saroff cane >>>
post #491, отправлено 19-12-2011, 17:29

чой-то непотребное

(совместно)

Представшую перед глазами комнату укутывало множество красных нитей, замерших, словно струны арфы.
Даже невооруженный глаз бы заметил, что они живут и двигаются.
Борис протянул руку чтобы коснуться одной из нитей.
Она была упругой и шелковистой, но ревностно постанывала, как будто только что кто-то нарушил ее покой.
У сатаниста в голове мелькнула какая-то совсем не здравая идея - он решил попробовать схватить странную ленту.
Она послушно легла на ладонь сухим листом. Но в ту же секунду по сторонам закопошился рой из сотен клубков.
По полу разлились волны красных прядок. Все они устремились к одной единственной цели – лысому хаму.
Как прядильни заводят свои механизмы, так и помещение стежками принялись прошивать стены и окутывать ноги Бориса.
- Уйдите прочь!
Укутав икры и бедра, шелковые пряди взялись за тело сатаниста.
- Да отстаньте же!
Ровным слоем, наконец, покрылась грудь и шея. Напор усилился. Коридорную тишину разогнали чуть слышные шаги.
- Ааа, - Борис зарычал и упал на пол, силясь хоть как-то отодрать их от себя, шаги были оставлены без внимания.
Нитки наматывались на голову Бориса, превращая его в сплошной красный кокон, из которого вряд ли могло получиться что-то хорошее.
Глаз, который все еще сохранял видимость, увидел выросшего на пороге Проводника.
Тот выглядел не лучше.
Губы двинулись, кажется в попытке что-то сказать, но это было невозможно.
Когда и глаза залепили пушистые ворсинки, Борис вдруг стал двигаться в пространстве.
Зрение вернулось – Проводник сорвал нити с его лица.
Вокруг были лишь коридорные стены, убаюканные душным алым светом.
- Какое благородство, можешь запихнуть обратно, - оскалился Болеслав, как только смог говорить.
Joseph >>>
post #492, отправлено 19-12-2011, 23:17

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

Совместно с Борисом

- Не думаю, что тебе понравится то, что они начнут с тобой делать. Одним пальцем уже не отвертишься.
Мужчина опустился на пол рядом и устало закинул голову.
- Пфе, - ненавистно выдавил Борис и поднялся на ноги, внимательно изучая маску.
Она не двигалась, наполовину раскрошенная. Карминово-красный цвет глаз в этот раз прятался под веками.
- Ты тоже, - прозвучало над ним.
Фигура сатаниста закрыла собой большую часть обзора, нависая невероятно близко.
- Какая занятная картина для того, кто оказался за спиной фортуны.
Взгляд, искрашенный киноварью, скользнул по глазам Болеслава.
- Хочешь мне отомстить, я полагаю?
- Месть? Нет. Это было бы слишком просто.
- У меня безвыходное положение?
Губы с уголками запекшийся крови улыбнулись.
- Можно сказать и так. Скажи, зачем это надо было?
- Что именно?
Проводника сейчас больше заботила собственная безопасность и жизнь.
- Только не надо прикидываться.
- Хотелось посмотреть, насколько ты ею дорожишь. - Ровным голосом ответил мужчина.
Сидеть здесь на полу в рваном перепачканном плаще, да еще и ощущать дыхание и запах этого шпица, решившего посягнуть на его жизнь, он считал ниже своего достоинства.
Поэтому взгляд едва скрывал те чувства, которые сейчас испытывал Проводник.
- И как, увидел? - в голосе же "собеседника" сквозила желчь. - Надо будет запомнить твои методы.
- Чего ты хочешь?
- К сожалению, сейчас мои желание мне не подвластны.
- Может, уберешь от меня эту штуковину?
- Не могу. Она есть гарантия того, что меня выслушают.
Глаза были колодцем, в котором разыгрался всплеск жара малинового пламени.
- Я тебя слушаю.

--------------------
divin Epoux
Piromant >>>
post #493, отправлено 20-12-2011, 5:11

?

Совместно с упорядоченным блокнотом Оо

- Ты, ты... - Болеслав тряхнул головой. - Договор с матерью можно расторгнуть?
Еще один выдох намекал на то, что человек находится не в восторге от сложившейся ситуации.
- Так ты заключил договор, гнида? – Презренно вопросил он.
Лезвие уперлось в горло, оставив небольшой шрам.
- Я задал вопрос.
- Нет. Нельзя. – Обреченно ответил Проводник. – Если только убить нанимателя.
- А Комната, разве она не всесильна?
- Комната предлагает тебе выбор, но она не может вот так просто расторгнуть контракт, - мужчина чуть отстранился, не сводя глаз с оружия. – Но она делает только то, что хочет.
- Ты сможешь сделать так, чтобы я вошел в нее? - сделав особый акцент на "я", спросил Борис.
- Если она накажет меня за очередную подмену, будешь сам вылизывать мои раны. Языком. – Проводник сказал это сухо и прямо в лицо.
- Жизнь или это, выбирай, - слегка повел рукой одноглазый сатанист.
- Оказаться живым, но вылизанным тобой или мертвым? Это очень сложный выбор.
Проводнику так и хотелось разорвать этот самонадеянный оскал Болеслава, да стереть его лицо в белое дырявое пятно.
- Ты меня понял, - утвердительно произнес Болеслав, в очередной раз придавливая лезвие к горлу.
- Хорошо... - Процедил мужчина.
- Отлично. А теперь дай мне свою правую руку.
- Что? – Глаза широко и возмущенно распахнулись.

--------------------
It's all so wrong...
Элис >>>
post #494, отправлено 20-12-2011, 5:14

Хронический ангелофреник

Совместно с утром) Жизнь прекрасна!

- Правую руку, растет из правого плеча, - терпеливо пояснил одноглазый, нарочно продемонстрировав пальцы на своем правом запястье, а точнее их отсутствие.
- Ах ты тварь,
Губы сцепились вплотную в одну тонкую полосу. Он даже ладони убрал за спину, словно маленький ребенок.
- Все должно быть по справедливости, разве нет?
Проводник негодовал. Как этот кухаркин сын мог вообще ставить ему какие-то условия?
Он покачал головой.
- А не пойти бы тебе…
- Ты что, боишься? - заглянул ему в глаза "приятный собеседник".
- До тебя только все со второго раза доходит? Я сказал – нет!
Это означало, что пальцы его он не получит.
- Значит боишься, - довольно улыбнулся Борис и распрямился, убирая лезвие.
Это совсем сбило Проводника с толку.
- И все? – Сухо сказал он, разглядывая свои целые пальцы.
- Кашша не должна ничего знать, - через секунду на пол перед Проводником упал один из тех кинжалов, что Борис некогда получил от него. - На случай, если совесть замучает.
Мужчина откинулся к стене.
- Ты должен знать кое-что насчет Кашши. Я не могу оставить ее в живых.
- Что?

--------------------
Ясень >>>
post #495, отправлено 20-12-2011, 5:41

Меч Грозы

Лагерь йндейского племени Сиу

Моахаве сидел на расстеленной гладкой шкуре, исшитой разноцветными стежками.
Приготовленный типии был украшен по всем правилам брачного ритуала – сверху свисали пучки перьев, стены украшали нити и плетеные ветви деревьев, корчащиеся в позах бегущих охотников.
Индеец улыбнулся, встретив ее на пороге.
Руки бережно и аккуратно набивали трубку табаком.
" Хм, оно как минимум красиво" - подумала девушка, входя, - "А там разберемся. Ладно, оставлю я идеи с изменением прошлого, мира и сознания...Хотя, птичку жалко. Индейцев в смысле." Онастояла оглядываясь и осматриваясь, взгляд её то внимательно останавливался на лице "мужа", то скользил дальше, отмечая детали.
Внутри было достаточно тепло.
Очень скоро длинная трубка выпустила струю вязкого мутного дыма. Моахаве затянулся, отправил пару колечек в воздух и протянул девушке.
- А если я того? В смысле не увлекаюсь этим, - она недоуменно пожала плечами, удивляясь традициям, но трубку взяла. Если совсем честно она все же курила, для эпатажа, изредка, - Мне ее положить или тоже затянуться, э?
Моахаве рассмеялся колокольчиком.
- Садись…или ложись.
Вероятно, он сам рассчитывал на опытность своей спутницы.
" Та-а-ак, понятно все с тобой" - она мысленно усмехнулась, - "Но с трубкой же надо что-то делать..."
Она села рядом с парнем, легонько коснувшись кончиками пальцев его щеки.
- Трубку куда положить, ты же не хочешь, чтобы мы тут все спалили? - голос её звучал мягко, успокаивающе, чтобы не напугать, - Я же не отсюда и обычаи у меня другие...
- Если ты закончила, то дай мне.
Индеец протянул руку.
"Да я в принципе не начинала..." - подумала девушка, но трубку отдала, - "Ой, я кажется другое понимала под брачной ночью..."
- Так что? Ты готова?
Моахаве отложил трубку куда-то в сторону, потер колени.
( с Джо)

--------------------
Оленопес/с/
saroff cane >>>
post #496, отправлено 20-12-2011, 15:34

чой-то непотребное

В опочевальне
(совместно)

Рудольф полностью оправдывал звание скульптура. С видом профессора он сомкнул руки перед лицом.
- Кто такой Козел Мендес? - Сказал человек, но не забыл уточнить. - Милаш всегда рисовал его на своих рисунках.
- Ух ничего ж себе мальчик! Это ж сатанинский козел! Я права?
Тема загадок и пугала и радовала одновременно. Радовала потому, что Лина интересовалась этой темой. Оккультизм, демонология. И если и дальше так пойдет, она могла себя чувствовать достаточно уверенно.
- Верно. – Вздохнул тот, в этот раз вперив локти в стол. – Ну, спрашивай.
Девушка на минуту растерялась.
Вопросов в голове крутилось множество. Выбрать и сформулировать самый важный из них было сложно. Был один. Не самый важный, но достаточно сильно волнующий.
- Как убить мать Ричарда?
- Какой странный вопрос. Ответ на него, пожалуй, кроется в моих детях. Только они его знают. Теперь мой черед, - мужчина выпрямился, блуждая взглядом мимо лица собеседницы. – Что есть гигиея?
"Ну вот так и знала. Зря старалась. Надо попроще вопросы задавать. Бытовые."
- Может все же кто? Богиня здоровья это... вроде.
- Да, а еще он называл ее математическим совершенством, так как она скрывает в себе золотое сечение. Что это такое я не знаю сам, но в целом, твой ответ правильный. Спрашивай.
- Золотое сечение? Это вроде как идеальные пропорции человека, Да Винчи еще рисовал нечто подобное. А вопрос - как мне вернуть свое тело?
lana_estel >>>
post #497, отправлено 20-12-2011, 15:39

Фенек

совместно со всеми

- Это сможет сделать один из нас. Или Милаш или моя жена.
Рудольф медленно облизал губы.
- Y-H-Sh-W-H – что это?
- Йхшуах... У меня навязчивое ощущение, что я его где-то видела. Точно! Йешуа! - Лина победоносно улыбнулась, - Так Иисуса называли. Причем все по-разному. Поэтому между согласными пробелы и оставлены. Правильно?
Мужчина разочарованно опустил голову.
- Твой вопрос.
- Почему мать убила сына? За что она его так ненавидела? И почему любила Ричарда? Я понимаю, что их тут три, но во-первых, они взаимосвязаны, а во-вторых я и на первые два так и не получила толковых ответов.
- Она его боялась. – Рудольф зажевал собственные губы. – Я же сказал, что он был странным ребенком.
Мужчина задумчиво уставился на собственную руку, как будто язык скрутили вспышки воспоминаний.
- Что он делал... такого?
Человек пальцем выловил ленту памяти, пролистывая ее кадр за кадром и фокусируя глаза на самых четких, залепленных комьями света, воспоминаниях.
- Он играл со всеми как в пластилин. Беззаботно и по-детски, возможно, абсолютно не задумываясь о том, что происходит. Только вспомни все, что здесь происходит и перенеси это в тот мир. Тогда ты поймешь, что я чувствовал, когда он, не прилагая усилий, деформировал стены или оживлял раздавленных тараканов. Она считала его монстром и сама не заметила, как ненависть превратила ее в чудовище.
- Это... ужасно! - Выдохнула девушка, - Если у него дар или нечто в этом роде проявились так рано, можно было его воспитать, направить в нужное русло! Неудивительно, что мальчик, которого собственная мать ненавидила и считала монстром, таковым и стал. Похоже, именно после этого, после того, как его осознание мира окончательно сформировалось его и забрала Комната. Я могу и ошибаться, но ее можно считать косвенно виноватой в судьбе сына. И тем не менее, похоже, что чувство вины терзает ее меньше всего.
Рудольф поднял глаза.
- Мой вопрос?

--------------------

Лисятина

Ясень >>>
post #498, отправлено 20-12-2011, 16:00

Меч Грозы

Лагерь йндейского племени Сиу

Любовь попыталась серьезно кивнуть, еле сдерживая улыбку и сконцентрироватсья взглядом на одной какой-то точке...
- Д-да, - она поперхнулась, - В-вполн-не...
Тут с трудом сдерживаемый смех прорвался наружу и она согнулась пополам, пытаясь то ли отдышаться, то ли отсмеятся...
- Не при..ни..май, кхе - кхе...за свой счет, ладно?
Последние её слова смазались таким же приступом неукротимого смеха. Вот и обьясняй потом, что это нервное...
Моахаве от удивления тоже засмеялся, но пришел в себя значительно быстрее.
- Как тебе больше нравится? Сидя или стоя?
- Кхм...скажи мне страшную правду, - она передернула плечом при мысли , что это чудо ей же и учить придется, - Ты часом не девственник, не?
Он посмотрел на нее, немного нахмурившись, но при этом улыбка продолжала широко светиться.
- Что ты имеешь ввиду?
Я имею в виду, - терпеливо обьяснила она, - Что у тебя никогда не было девушки, так?
- Ах, ты об этом! До брака у нас не принято оставить наедине с девушкой. Ты не бойся. Если не знаешь, что делать – можно позвать одного из старших, и он поможет.
Индеец выбрал себе место на шкуре и вопросительно глядя на нее.
- Ох...ещё и старшего звать, - Любовь героическим усилием воли сдержала смех, - Пока обойдемся без этой крайней меры...

--------------------
Оленопес/с/
Piromant >>>
post #499, отправлено 21-12-2011, 16:23

?

совместно с 5 по муз. литературе и закрытой пед. практикой))))

- А не мог бы ты все же объяснить: отнюдь нематеринская любовь к Ричарду у нее откуда взялась?
- Она всегда была такой, - дрожащим голосом отозвался Рудольф. – Она всегда приводила в дом мужчин.
Он спрятал лицо под грузными кистями рук – это вспоминать было до боли невозможно и стыдно.
- Ему было тринадцать лет, когда она впервые заставила его спать с собой.
- Ричарда?!
Руки, если бы они были, сжались бы в кулаки, но в нынешнем состоянии ее выдавало только то, что кровь разом отхлынула от лица.
- Ричарда? Нет, - мужчина пришел в себя. – Ричарду было семь, когда я отдал его в приют.
Лина выдохнула. Стыдно признаваться самой себе, но ее эта новость чуть успокоила. Милашу пришлось несладко, но она его почти не знала, а вот Ричард...
Девушка только покачала головой.
- Как Вы жили все это время?
- Жил как должен был. Потакал ей во всем, помогал, делал все, чтобы ни знакомые, ни соседи ничего не знали. Всегда было так, как она хотела. Я ничего не мог с этим сделать.
- Ну есть же специализированные клиники, которые занимаются душевными расстройствами.
Рудольф смотрел теперь искоса.
- Это было исключено. - Он поджал губы. - Ты должна нам помочь. Почему бы тебе самой не заключить контракт?
- Я не могу убить кого-либо. Даже в испытании предпочла быть убитой, если не знаете. Да и наши с ней взгляды относительно Ричарда расходятся. Мы не сможем сотрудничать. Если есть какой-то другой способ помочь?
- Нет способа. Его нет.

--------------------
It's all so wrong...
lana_estel >>>
post #500, отправлено 21-12-2011, 19:47

Фенек

совместно со всеми

Рудольф потерял всякое желание вести беседу дальше. Это было заметно и невооруженным взглядом.
- Дом для измученной души.
Ему доверь печали чувство.
Картину кровью напиши.
Абсент, во тьме родит искусство.

Мужчина снисходительно улыбнулся.
- Думаю, что на сегодня хватит.
- И что теперь? Я думала, если отвечу на все, мне будет позволено его увидеть...
- Будет позволено. На десять минут. Если только ты не будешь говорить ему лишнего. Да и узнает ли он тебя в этом теле...Но вот если бы ты помогла его вразумить и сказать о том, что он должен избавить всех от Него. Если ты попросишь и он выполнит это - я освобожу тебя.
У Лины в голове пролетела и зависла одна мысль.
- Я не могу ничего обещать и брать на себя такую ответственность, но даже, если предположить, что я соглашусь, как он его найдет? Насколько мне известно, Ричард не зает, где искать брата. И как ты говорил, если бы кто-нибудь знал, то со всеми проблемами давно бы было покончено.
- Это знает один из Игроков. Ты должна убедить Ричарда сделать это, пока у него есть такие возможности. Это не просто убийство, - он встал из-за стола. - Это очищение.
- Почему очищение? Избавление от зла? Да и маленький Милаш не показался мне исчадием ада. Он обычный ребенок с необычными способностями. Возможно, ему просто не хватало любви и тепла. В конце концов, могу я просто увидеть Ричарад и поговорить с ним? Без уговоров?
- Хорошо. Десять минут.
Он протянул ей руку, под впечатлением смеси страха и собственных раздумий.
- Ты так и не сказал, что лишнего я могу сказать. Не хочу усложнять жизнь ни себе, ни ему.
- Просто следи за своими словами.
Пол под ними поплыл, и девушка исчезла.

--------------------

Лисятина