Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) Страницы (33) : « Первая < 27 28 [29] 30 31 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
Совместно с остатками оливье)))
В логове Глухие стены делали звуки похожими на мрачное колокольное звучание. Свет впереди открывал вид на просторную комнату из каменной плитки пола. Женщина не видела явившегося; вся ее занятость клубилась вокруг узника, подвешенного к стене. Поэтому она стояла спиной, ладонью прикрывая ему рот и что-то нашептывая, лишь иногда прерываясь на смех. В одной руке бесполезный нож, в другой - открытая шкатулка, в зубах сигара, именно в таком обмундированием Борис медленно и бесшумно подкрадывался сзади. В голове поселилась упорная мысль воткнуть ей нож в шею прямо сейчас, но вряд ли бы это ее убило... Рядом с этой мыслью появилась другая, но на этот раз безумная, а если швырнуть в нее шкатулкой? - Я как будто вновь вернулась в то время, когда вы были маленькими, - женщина продолжала заниматься начатым. С улыбкой и не торопясь. В правой руке она держала веревку; морда бечевки была в крови. Вероятно, той уже дали пообедать и ни один раз. Но она постоянно норовила вырваться и воткнуться в тело Проводника. Милаш видел Бориса. Его усталый взгляд, залепленный густой кровью, секунду прошелся по сатанисту и отступил, чтобы женщина ничего не смогла заподозрить. Сатанист паниковал, действительно паниковал. Ни одна из мыслей ни казалась сколько нибудь годной, тогда он воззвал: - "Сволочь ты полудохлая, что мне делать?" Черти, раньше все это казалось намного проще, а еще эта чертова веревка... он пугала больше всего. Он продолжал подкрадываться, держа и нож и шкатулку наготове. "Ну, балалайка опилковая, не подведешь, сделаю золотую окантовку и буду звать сундуком сокровищ". -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Совместно с Билли
Милаш снова бросил в сатаниста взгляд – он был как раз в тему, в тот момент, когда мать что-то говорила ему насчет участи и давала смысл этому слову. Он будто пытался изобразить равнодушие, пользуясь моментом. Сам же Проводник довольно ясно давал понять, что рано. Что веревка не занята, и если присутствие Бориса обнаружиться, та будет первой, что встретит его с распростертыми объятиями. - Не тяни уже, - только выдавил он, снова вернувшись к матери. Та засмеялась. Потом нахмурилась; ладонь сдавила сыну рот, рука выпустила веревку и та с судорожной радостью, прогрызая его живот, начала вползать внутрь. Борис заскрипел зубами, но остался на месте - ближе подходить было просто некуда. Тут он вспомнил, что сигара до сих пор у него во рту, скосив на нее глаза он обнаружил, что та почти потухла... Нет, не о том думать надо! Мысли перемешались в голове, руки начали заметно подрагивать от нервов. Милаш сжался. Руки сами сопротивлялись, этого не возможно было не делать – кожа в кровавых подтеках казалась холстом неудачливого неэкономного художника разлившего на него краску. Женщина прижалась к нему – слушала что-то, мрачно улыбалась. Потом она убрала руку от его губ. - Ну чего же ты молчишь? Разве тебе не больно? Сатанист не мог более смотреть на это - никто не смеет убивать Милаша кроме него! Он бросился вперед, перехватив нож обратным хватом и вонзая его между шейных позвонков мамаши, и отталкивая в сторону. Шкатулка в открытом виде была наготове, хотя производить все эти действия, имея по три пальца на каждой руке, было неудобно, но ярость придавала сил. - Аааа! Женщина взвизгнула, покатившись по полу и лишь, когда увидела Бориса и поняла ,что происходит, на смену удивлению и замешательству пришла живая и обросшая злобой ярость. - Ты? – Она подняла голову, одной рукой вцепившись в то, что торчало из спины. – Ты пришел, чтобы помочь этому ублюдку? Женщина как будто была крайне заворожена случившимся. -------------------- divin Epoux
|
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
совместно с... работающим антивирусом, во!)))))
- Работай, картонка несчастная! - Сатанист чуть ли не в самое лицо сунул ей открытую шкатулку. Другая же рука старалась как-то освободить Проводника. Следить и за тем, и за другим, было сложно, но основное внимание он все таки решил уделить мамаше. В голове пролетела яростная мысль: - "А если бы ты, тварь, не издевался надо мной, мне бы сейчас было проще вытаскивать тебя, с десятью пальцами вместо шести!" - Подожди! – женщина выставила руку, не сводя глаз со шкатулки. – Борис! Я предлагаю тебе быть моим союзником. Неужели ты не видишь, как он жалок. Я отдам тебе его – делай что хочешь. А еще я отдам тебе власть над этим местом и силу без контрактов, без всего. Что скажешь? - Освободи его! Сейчас же! И отзови веревку! - в это время он нащупал то, чем именно был прикован мужчина и начал пытаться что-то с этим самым сделать. - Я не выслушаю ни одного слова, пока ты не сделаешь это! Голос дергался и предательски дрожал, срываясь на хриплый крик. Бровь чуть скривилась. Она вытянула руку – веревка оказалась в правой ладони, довольная, но все еще голодная. В следующую секунду цепи, обвязывающие руки Милаша, с недовольным шипением ослабли. Он упал на пол. - Мне нужен твой ответ, Борис. Хотя бы в этот раз, подумай и сделай верный выбор. Ему не долго осталось жить, а ты еще сможешь позабавиться. Он схватил Милаша за одну руку, при этом не спуская мамашу с "прицела" шкатулки и дергано огляделся в комнате. Свет, везде свет! Тень нужна! Хоть кусочек! Хоть немного! Коридор, да! А разве эта фурия позволит так просто улизнуть? Его всего трясло, он понимал, в каком глупом положении находиться. У него нету ничего кроме пугалки. "Сучий ты потрох, чего раскис?! Подумаешь, пару раз тебя прошила веревка! Ты не раскисал так, когда заставлял меня отрезать себе пальцы! Если только выберусь отсюда..." - он был в панике, зол абсолютно на всех, а в первую очередь на себя, за свою глупость пойти сюда. Пусть бы Милаша растерзала эта умалишенная, ему то что? - Ложь! Ты все врешь! -------------------- It's all so wrong...
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
совместно с зефирками)
Проводник молчал - у него не было сил даже на то, чтобы поднять голову и влепить в Бориса скверное слово. Женщина не сопротивлялась телодвижениям сатаниста. - Да, - улыбнулась она. – Забери его, убей его сам. Он наверняка издевался над тобой, разве нет? Разве тебе не хочется отплатить тем же? И ты думаешь, что он не повторит того же, как тогда, когда ты помог ему сохранить жизнь. Она выпрямился, и бросила Борису под ноги его же нож. - Возьми и перережь ему глотку. Или отрежь что-нибудь. Я сейчас на твоей стороне. Но, руки были заняты. Одна с остервенением тыкала в сторону матери открытой шкатулкой, вторая с не меньшим остервенением прижимала Проводника. "Ну, ну, материал для изготовления буратины, скажи ей что-нибудь! А может прирезать этого гада? И все, и я спасусь... Нет! Кашша! Она не одобрит..." - мысли с сумасшедшей скоростью копошились в голове - паника ни куда не девалась. - Что ты хочешь? Контракт?! Опять твой треклятый контракт? Я помню про твои способы "переговоров"! Все ложь! - Никаких контрактов, - женщина посмотрела на шкатулку, потом на Милаша, на нож, затем глазами впилась в лицо сатаниста. - Все, что захочешь. Бери все. Будь рядом со мной. Моей правой рукой! Нет! Моим компаньоном. Чего ты хочешь? Сил и возможностей? Я все дам. Разве тебе не надоело прислуживать за гроши и кость, которой он тебя дразнит? - А что в замен? Что взамен?! В чем подвох?! - рука со шкатулкой на секунду порывалась опуститься, устав от такого положения, но в следующую секунду Борис продолжил тыкать ей в сторону матери с еще большим усердием. - Ничего, - та развела руки, как будто обращалась к близкому человеку, перед которым была виновата. – Ну всего лишь в знак нашей новой дружбы можешь ткнуть в него пару раз чем-нибудь острым или отрезать что-нибудь. Чтобы я знала, что сам ты не собираешься вновь стать его шавкой и при первой возможности не побежишь зализывать раны этой твари. Борис, это твой единственный и возможно исключительно удачный шанс стать вам с Кашей свободными - Кашшу. Свободной. Прямо сейчас, - он говорил раздельно, борясь с непослушным голосом и стараясь, чтобы тот звучал... не так испуганно. - Меня. К ней. Вместе с ним. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Совместно с Билли
Не спуская глаз с женщины. он отпустил, наконец, Проводника, вслепую нащупал нож, при этом ни на секунду не опуская шкатулку. После также почти на ощупь была найдена рука Милаша, после некоторых трудов два пальца с нее упали на пол. Проводник только напрягся еще сильнее. - Ты…скотина. – Прошипел он, похожий на животное, загнанное в ловушку. - Да, - Женщина улыбнулась. – И пожалуйста, еще разок. И можете уходить, я надеюсь ты заставишь его умолять тебя. "Еще раз?! Нет, это нечестно! Хотя... Я скормил свой палец шкатулке! Безымянный..." - эта операция так же была проведена почти на ощупь. В этот раз получилось настолько болезненно, что Милаш ударил Бориса по ноге, правда не больно, едва заметно, но было ясно, что он собирается сделать, если они выйдут отсюда живыми. - Я убью вас обоих, если ты меня обманешь, Борис. А теперь уходите, - она развернулась с какой-то торжественной улыбкой. Веревка взвыла в руке, так и поглядывая нетерпеливо в сторону своих жертв. - А теперь, поползли, - сатанист спрятал нож в сумку, нацепил ключ на один из немногочисленных пальцев, немного поколебашись, решил и шкатулку не прятать, но третьей руки не было... Взяв ту зубами за край крышки, он подхватил Проводника и потащил в сторону коридора, туда, где тень... Почти на выходе женщина обвела взглядом красный, проведенный через все помещение, след крови и улыбнулась. Она положила веревку на пол и та медленно и бесшумно поползла за мужчинами. В коридоре, в самой глубине мрака блеснули два глаза в круглых очках - Рудольф решил присоединиться к вечеринке. Борис, активно вертевший головой по сторонам, зло зарычал. Обман! Опять обман! Ну уж нет... Перехватив Милаша одной рукой, он вытянул ключ в сторону самой ближайшей тени. Ну же, давай, перемещай, железяка проклятая!!! Шкатулка по прежнему была в зубах. Они исчезли. Едва силуэты растворились, как веревка впилась в воздух, но смачно пролетела мимо и врезалась в стену. -------------------- divin Epoux
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно с желтой майкой)))
Умбра. Купальня Они оба упали на пол; перемещение оказалось не совсем удачным. Тихие и молчаливые блики купальни мягко окрашивали стену размашистыми узорами. Борис... засмеялся. Это был нервный, истерический смех. Выбрались! Живы! Он так и лежал, тупо смотря в потолок и оглашая купальню тихим смехом. Милаш сумел перевернуться на спину, не закрывая глаз. Слишком приятным было ощущение свободы и вдох свежего воздуха Умбры, чтобы прятать яркий, хоть и измученный взгляд под веками. Сатанист забрался на стул и с наслаждением закурил, после такого стресса это было необходимо. Без всякого зазрения совести налил себе вина. Милаш поднял руку, разглядывая отсутствующие пальцы. Взгляд то и дело соскальзывая и проваливался. - Тварь, ты меня изуродовал. – Буркнул он. - Простите, я испортил маникюр нашей мадам, - не остался в долгу Борис, с наслаждением потягивая вино. Проводник сердито сомкнул губы, превратив их в одну полосу. Он был зол и у злости этой росли ноги от радушного ощущения облегчения. Упершись в руку, он смог подтянуться на локте, повалил на пол один из стульев и запустил отъехавшую ножку в Бориса. Потом еще одну. - Будешь буянить, сдам обратно и получу горы пряников, - без особой злости огрызнулся Болеслав. - Скажи лучше, где сейчас Кашша. Третья ножка угодила по лысой голове сатаниста, однако Проводник начинал уже четвертой целиться тому в рот. - Лучше иди, вымойся, от тебя воняет! -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Joseph >>> |
![]() |
С Билли
Борис зло посмотрел на неблагодарного, в следующую секунду в сторону того полетела бутылка, в которой еще плескалось вино. Только и успев прикрыться второй рукой, мужчина все-таки запустил ножку в лицо Бориса. Она попала точно в лоб. Милаш даже замер, сам не ожидая такой точности и глядя на сатаниста немного удивленно и непривычно робко. Тот на несколько секунд застыл в изумлении, потом встал и одним резким толчком сбросил Проводника в бассейн. Потом посмотрел на содеянное - по лицу гуляля плохо скрываемая довольная ухмылка. - Ну так все таки, где Кашша? Милаш сел в воде. Недовольный, усталый, раненый и злой, он был готов испепелить Бориса взглядом и стереть того в порошок. Правда, вместо этого лишь несколько раз ударил по воде, обрызгав сатаниста. В коридоре послышались поспешные шаги. Кашша буквально влетела в купальню. - Вы здесь? – Ее взгляд метался по комнате. - Принимаем водные процедуры, - рассмеялся Борис, идя ей навстречу с раскрытыми объятиями. Она обняла его сама, проверяя все ли цело у Бориса. - Все хорошо? Вы живы? Что произошло? Как он? - Все хоршо, мы живы, - он поцеловал ее, успокаивая. - А ему нужна смерительная рубашка, чтобы не буянил. - А ему не помешал бы намордник с поводком, зачем ты его за мной послала? – Угрюмо отозвался мужчина, пытаясь выбраться наружу. Он поднял руку. – Этот шпиц отрезал мне пальцы. - Я не просила, она пошел са…- Кашша осеклась, изогнув бровь и посмотрела на Бориса. – Ты отрезал ему пальцы?! Борис примирительно поднял трехпалые руки. - Он мне тоже! - а потом обернулся, прорычав. - И обязательно надо стукачить. - Ты отрезал ему пальцы? – Кашша метнула еще один взгляд – в этот раз в Милаша. – Вы оба…вы… Она со вздохом села на стул, хмуро скрестив руки на груди. - Вы оба как дети. - Чегооо? - в один голос воскликнули мужчины. -------------------- divin Epoux
|
Piromant >>> |
![]() |
Совместно
Девушка только улыбнулась. - Делайте что хотите. Пока не помиритесь и не будете вести себя так, как надо, меня не зовите, - Кашша поднялась с места и направилась в коридор, не скрывая усмешки. Борис фыркнул, отвернувшись. - А еще он заставил меня раздеться и отобрал все вещи. - Ну и долго ты это будешь вспоминать? – Милаш уперся в край белого камня. Ему надоело здесь сидеть, да и попытки подняться он тоже оставил. - Пока не сделаю с тобой тоже самое, - сатанист вернулся на свое прежнее место, с сожалением глядя на пустой бокал. - Вино зря истратил. - Ну тогда пойдем в мою комнату, там я позволю тебе это сделать, заодно уложишь меня спать, - хмыкнул Проводник, выдыхая скопившуюся усталость. - Ты мокрый и противный, - тот поднялся со стула и скрестив руки на груди, пускал клубы дыма и улыбаясь. Валяющийся в бассейне Проводник! Мечта всей жизни. - Ты хочешь, чтобы я простудился, заболел и умер? – С детской озабоченностью парировал Милаш, положив голову на руку и теперь смотря на Бориса с какой-то искренней грустью. - Сначала очень долго мучился, - сатанист уже помогал тому подняться из воды. Тот был скорее похож на тряпичную куклу, которой было уже все равно, что с ней делают. Он с трудом стоял на ногах, на Бориса не хотелось даже злобно смотреть; все это пришлось спрятать в глубокую темноту, так как Борис сейчас был единственным, кто мог бы ему помочь. -------------------- It's all so wrong...
Joseph >>> |
![]() |
1994 год. Румыния. Роддом
Это был серый наэлектризованный болезненным светом больничный коридор. На кушетке сидел Рудольф; его лицо выглядело значительно моложе тех лет, которые Ричард мог увидеть в замке. Втянутый в старый костюм, он с напряжением потирал костяшки рук и бросал короткий взгляд на дверь, закованную в белое стекло палаты. Отмеченный красным крестом, чепчик только что вышедшей медсестры назойливо замаячил по коридору. Старая лампа на металлическом полусогнутом штыре скрипя покачивалась из стороны в сторону, разбрасывая вокруг оранжевые пятна света. Юноша прислонился к стене и стал ждать. И думать. Это был столь непривычный реальный мир. Казалось, Ричард покинул его не пару дней, а пару лет назад. И сразу попасть в ситуацию, где нельзя оступиться... Это жестко. Но вариантов у него не было. Поэтому сейчас надо было стоять и вести себя естественно, не привлекать внимания. Прошло не больше пяти минут прежде, чем медсестра вернулась. - Господин Бесник, вы можете, наконец, навестить свою жену, - с улыбкой сообщила молодая практикантка. - Поздравляю, у вас родился прелестный и здоровый мальчик. Рудольф выпрямился, переполненный невообразимым счастьем, и нетерпеливо направился в палату. Ричард лихорадочно соображал, что ему делать. Ворваться в палату и сделать все здесь и сейчас? А вдруг что-нибудь случится с ним самим? Нет, рисковать было нельзя. Позже. А сейчас - ждать. Рудольфа не было около получаса; выходил в коридор мужчина абсолютно восторженный, будто порхал над полом. Он прошел мимо незнакомца, но неожиданно остановился. - Сэр? Совместно с Пиром -------------------- divin Epoux
|
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно)
Какое-то время сатанист молчал. Потом вдруг остановился посреди коридора и спросил, явно было слышно, что его уже давно заботит: - Как думаешь, мамаша выполнит обещание? - Да, она уже это сделала, - спокойно ответил он. Борис даже споткнулся на ровном месте, голос начал заикаться. - Т-ты ув-вер-рен? - Да, она свободна, - Милаш даже внимательно посмотрел на него, как будто изучал каждую черту лица. – Хоть одна хорошая новость за день, не так ли? - Д-да, - весь остальной путь он проделал молча. Лишь один раз шмыгнул носом и вытер рукой лицо, кажется по лицу пробежали слезы. - Ты плачешь? – Недоуменно и вслух спросил тот, хотя должен был всего лишь оставить мысль в голове. Он даже без робости ткнул целым пальцем Борису в щеку, разглядывая эту влагу. - Нет, - через силу выдавил Болеслав, отмахнувшись от руки Проводника. Скоро они уже были в комнате. - Ну так что, ты будешь меня раздевать или нет? - хмыкнул Милаш. Однако Борис молча помог тому раздеться, уложил, но потом на секунду задержался у кровати. - Ты кое-что забыл. Мужчина удивленно посмотрел на того, кто уже какой было раз спасал ему жизнь. - Верни кольцо, - спокойно продолжил сатанист, протягивая руку. - Какое кольцо? - Улыбнулся Милаш уголком губ. - Не прикидывайся, - рука требовательно шевельнулась. - Но я правда не помню, что что-то был тебе должен. - И не выпендривайся, - в голосе просквозило раздражение. - Отнесу обратно. - Только попробуй, - парировал тот сухо. Сам же Проводник вцепился в подушку, готовый пустить ее в ход. В руке как по волшебству появилось лезвие. - Я сказал не выпендривайся, - медленно и на удивление спокойно проговорил Борис. - Неужели ты убьешь меня после всего пережитого? – Усмехнулся Милаш ему в лицо, нарочно не обращая внимания на опасную вещицу. - Нет. Отрежу еще пару пальцев, - в голосе просквозила даже нежность. Подушка улетела в Бориса. А сам Милаш отвернулся с обидой к нему спиной. - Позови потом ко мне Кашшу. - А кольцо? - сатанист довольно улыбался. - На тумбочке, - пробурчал мужчина. |
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
совместно с нашаманенным мной снегом!
- Так то, - улыбка стала еще шире. Он с удовольствием надел на палец ставшее уже привычным колечко. Ящиком ниже лежало остальное барахло, которое некагдо было забрано у сатаниста. Его тот тоже быстренько прибрал. После подушка полетела обратно. - А то неудобно же, - послышались удаляющиеся шаги. - И не забудь пригласить Кашшу. Мне нужен массаж, - добавил в след Милаш. Борис, все таки услышавший последние слова, обернулся. - Тебе нужна жена и хорошая порка. - У меня есть еще одна подушка… - Порку могу устроить лично, - уже из коридора крикнул сатанист. Кашша ждала его снаружи - видимо, она уже давно там стояла и все слышала, будто побаивалась, что они могут поубивать друг друга. Увидев ее, тот разом посерьезнел, подошел, обнял и начал целовать, в перерывах между поцелуями лишь повторяя: - Кашша... Кашша... Она отвечала отстраненно - а вдруг он услышит. - Я должна сказать тебе спасибо. - Девушка обняла его, уткнувшись лицом в плечо. - Кашша, ты свободна, - наконец, смог выговорить Борис. - Больше ничего не надо бояться... - Я слышала, даже не знаю, что сказать. Ты рисковал собой, ради меня, ради него, - наверное, теперь ей хотелось вот так стоять вечность, чтобы ничего больше не происходило. - Только чтобы ему было стыдно, - специально громко, чтобы услышал Проводник, ответил он на последнюю фразу. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно)
- Я жду массаж! – Раздраженно выкрикнул тот в ответ. - А я ищу ремень, - ответил ему сатанист и вернулся к Кашше. - Не обращай на него внимание, - девушка взяла лицо любимого человека в свои ладони, чтобы удержать взгляд на себе. - Он просто большой ребенок, которому не хватает внимания. Борис лукаво улыбнулся и шепнул на ухо женщине: - Пожалуйста, повтори погромче... Она улыбнулась. По-доброму. - Вам стоит подружиться. Он не такой плохой, как кажется. - Он намного хуже, - хмыкнул тот. - Нет, - Она все же заговорила громче, как и просил Борис. – Он все тот же маленький мальчик, которым когда-то был, и ему также не хватает заботы и любви. В комнате раздался грохот. - Малыш, ты не ушибся? - сквозь смех крикнув, сатанист заглянул в комнату. Внутри, в обзоре видимости, никого не оказалось. Тогда Борис полностью зашел внутрь. - Куда он делся? - Что случилось? – Кашша двигалась следом. Только Борис вошел, на него со стороны навалился Милаш, в чем был, и было ему, видимо, все равно. Он так и опрокинул его на пол. - Повтори-ка, что ты сказал, пудель лысый! - А вот и малыш, - улыбнулся тот, и не собираясь сопротивляться. - Черт дери, да он обнаглел, - Мужчина только и тряс сатаниста за воротник. Кашша стояла у стены и прятала лицо в ладонях, боясь громко засмеяться. Борис же уже откровенно хохотал. - Ути-пути, не балуй, - смог он выдавить сквозь смех. С минуту человек, который был надменным и холодным Проводником, смотрел на Бориса так, как будто тот вертел в руках леденец и отказывался ему его отдавать. А потом он сам засмеялся – едва слышно, но заметно. Отпустил Бориса и сел на пол, быстро вернув прежнюю безмятежность. - Пошли вон. |
Элис >>> |
![]() |
Совместно с гармонизацией гаммы в мажоре)
Сатанист, все еще смеясь, поднялся и вышел, утащив за собой Кашшу, в коридоре он повернулся к ней все еще с улыбкой. - Плохой из меня маньяк. Девушка ласково взяла его за руку, уводя в купальню, чтобы больше не разговаривать под дверью. - Вы странно друг на друга влияете, - подытожила она также с искренней улыбкой. – Я никогда не видела его таким. А еще никогда таким не видела тебя. - Каким же таким? - уже на полном серьезе спросил сатанист, не возражая, чтоб его вели. - Вот таким, ты только посмотри на себя в зеркало. Ты как старший брат или ворчливый отец. – Она остановилась у стола, вновь обнимая любимого человека и разглядывая его глаза. – Не знаю, чего добьется Ричард, но я не хочу всего этого терять. - Ну а может это можно как-нибудь увековечить? Выйти отсюда? Вместе? - теперь он был абсолютно серьезен, в глазах сквозила горечь. Неужели, найдя свою судьбу уже после смерти, он и ее потеряет? - Как? А как же Он? - Ты мне дороже, - ни секунды не думая, сказал Борис. - Да, но... - Она снова выдохнула, прогоняя оттенок грусти. - Да и доживем ли мы до следующего раунда, ведь можно выйти только через Комнату. В любом случае, ты должен поговорить с Милашем и спросить. - А разве в Умбре не безопасно? - он, кажется, был немного озадачен. - Но она же не вечна. Если Ричард изменит прошлое, ты никогда не попадешь в это место, а значит мы никогда не встретимся. - А если я дойду до Комнаты раньше? - Но он уже внутри. И с минуты на минуты все может измениться. - Должен быть способ, - Борис опустился на стул, схватившись руками за голову, эх, раньше на ней были волосы... - Должен быть! Она подошла и обняла его. - Поговори завтра с Милашем. – Она погладила его по плечам и улыбнулась. – Во всяком случае, волосы он должен тебе вернуть… - И пальцы, - тихо сказал сатанист. - И глаз. - Да, чтобы хоть умереть красивым, - Милаш стоял в халате в коридоре, с видом легкой озабоченности. – Пойдем, поговорим. - Ну пошли, - после нескольких секунд, проведенных в задумчивом взгляде, вымолвил Борис и поднялся. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Piromant >>> |
![]() |
Совместно с имбирными печеньками)))
1994 год. Румыния. Роддом - Да? - отозвался Дик абсолютно ничего не выражающим тоном. Человек прищурился. - Мы знакомы? - Нет. Впервые вас вижу. - Все так же беспристрастно ответил Блэк. - И правда, - мужчина задумчиво развернулся и поспешил удалиться. Ричард лишь проводил его взглядом. Эта фраза кольнула его сознание каким-то легким подозрением. Он решил кое-что проверить. Также, как он делал подобное в замке, он представил себе, что поток воздуха скользнул в палату, где была его мать, и, вернувшись, принес ему все звуки, которые можно было услышать внутри. Смесь из тихого сопения и женского напевающего голоса ударила в барабанные перепонки. Юноша усилил поток. Он хорошо помнил голос матери. Очень хорошо. И не имел права на просчет. Новый "ветерок" должен был принести с собой яркую тембрально-высотную характеристику голоса. Не было сомнений в том, что это была их с братом мать. Дабы разрешить последние сомнения, Блэк направил такой же поток воздуха на поиски отца, чтобы узнать, возможно, что-нибудь полезное. Ясность оголилась единожды: Рудольф очень суматошно говорил по телефону и в словах фигурировал некий фургон, который был уже в десяти минут от города. Ричард даже слегка наморщил лоб, изо всех сил пытаясь вернуть и перестроить поток, чтобы можно было уловить смысл наибольшего числа слов. Сообщение отредактировал Piromant - 3-01-2012, 14:05 -------------------- It's all so wrong...
Joseph >>> |
![]() |
В коридоре камер
У темного пугающего мрака, казалось, есть имя. Печаль. Оно разносилось вязкими ощущаемыми буквами по всему пространству. - "Куда уходят беглецы, судьбы разлука и гонцы..." - Процитировал знакомый мужской голос. Рудольф вышел из мрака, скрученный им словно бинтами. - А ты поэт... - Ада подняла взгляд на мужчину и остановилась с таким видом, будто на ней платье из лучшего шелка, и она не шляется по мрачным коридорам, а на балу, ожидает приглашения на вальс. Человек с улыбкой принял этот взгляд. - Какая суровая Fräulein. А вот и еще одна Mademoiselle! Две влюбленные дурочки - при лучших стечениях обстоятельств, вы бы были моими невестками, впрочем, спешу вас огорчить - похоже, что вы обе стали вдовами. - Ты лжешь... - Ада приглушенно вскрикнула и подняла руку, направив ее на Рудольфа. - Правду, скажи мне правду, или я испепелю тебя!!! - Успокойся, - человек с улыбкой поднял ладони и отступил на шаг. - Я всего лишь вестник. Только что собственными глазами видел, как человек по имени Болеслав, кстати хорошо вам знакомый, убил моего старшего сына. Он даже не против был порезать его на кусочки. Не веришь? Могу показать пальцы. Рудольф пожал плечами, будто ему и дела не было до всего случившегося. - Не стоит, верю на слово. Спасибо тебе, теперь все гораздо проще, - голос был пуст, скорее это даже была тень от голоса. Совместно с дамами -------------------- divin Epoux
|
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
совместно с молоком
Лина задумчиво проводила Рудольфа взглядом. Она сомневалась. Ведь он не выглядел как победитель до того, как она сама ему об этом не напомнила. Но это можно истолковать и тем, что отец семейства сам жаждал власти. Хотя из их продолжительного разговора таких выводов не напрашивалось. Он был в подчинении, но сам повелителем становиться не желал. Девушка, опомнившись от размышлений, догнала Ариадну. Уже за ее спиной она на секунду сильно зажмурила глаза. Мысль огненным импульсом обожгла ей мозг: "Я верю, что ты жив!" - Я узнаю правду! - шепнула Ада на ходу. - Если эта тварь демоническая, этот выродок-сатанист убил Милаша... Его бессмертие будет мучительным, и меня никто не остановит! - постепенно голос креп, а в глазах загоралась решимость. Теперь есть цель. - Тебе хорошо... А мне вот даже не сказали, что с Ричардом случилось... - задумчиво пробормотала Ангелина, - может он просто не успел придумать? - утешительно улыбнулась она. - Это тебе хорошо, Ангел. Считай, что Ричард пропал без вести, и молись, чтоб не нашли его тело. Пока нет тела - есть надежда. Давай ускоримся, мне невыносимо это бездействие. - А ты видела тело? - переспросила Лина, ускоряя шаг, - Может он блефовал, а ты поверила. Да и отрезанные пальцы не означают отнятую жизнь. Надежда есть всегда. - А ты видела, в каком он был состоянии? - копируя интонации проговорила Ада. - Сейчас я надеюсь отомстить. - В том-то и дело, что в обычном. Я не заметила и следов триумфа... А стихи он всегда любил, - усмехнулась девушка. - Вообще-то я про Милаша, - перебила Ариадна. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Joseph >>> |
![]() |
1994 год. Румыния. Роддом
Заброшенный дом. Три километра. Появится светлый юноша. Должны. Мальчик. Убить. Холодный пот прошиб Блэка. Значит, он знал?! Юноша просто сорвался с места и рванул, позволяя "каналу связи" вести себя вперед. Дорога с плывучими машинами оказалась перед глазами. Рудольф стоял за углом дома; далеко уйти он и не успел. - Я понимаю, что вы боитесь, просто не подходите к нему близко, - Мужчина все еще говорил по телефону. Медленно и вразумительно. – Нет, не надо. Послушайте, просто не говорите с ним. Нет. Нет. Еда не нужна. Чтобы он не говорил…Да послушайте! Прислонившись к стене дома, Ричард, прикрыл на секунду глаза, повелевая воздуху собрать и усилить все уже отзвучавшие ошметки разговора, голос из телефона, одним словом - принести ему всю возможную информацию. От напряжения у него даже слега подрагивали веки. - Да блин! Мы так не договаривались! - Звучало на том конце трубки. - Все, я больше не могу говорить! - Рудольф нервно нажал на кнопку сброса и заковылял по дороге к припаркованной машине. Ричард вновь попробовал восстановить уже почти истаявшие звуковые волны. Он должен был знать больше. Изо всех сил юноша представил себе, как эти обрывки информации, жизненно важной информации, стекаются к нему из пространтсва. Юноша даже приложил пальци к вискам. При этом он пристально следил за Рудольфом, чтобы тот его не заметил. Совместно с Пиром в миру -------------------- divin Epoux
|
Piromant >>> |
![]() |
совместно
Вазой из звуков стало шипение зажигания и рев двигателя, который периодически пропадал; машина дребезжала на колесах, не желая заводиться. Рудольф несколько раз чертыхнулся, вылез и принялся разглядывать свой старый Ford со всех сторон. Поняв, что так у него ничего не выйдет, Блэк мысленно отослал поток воздуха на поиски матери. Черт, черт, черт! Как же мало было времени. Его катастрофически не хватало. Эта адская гонка началась почти сразу. Он рассчитывал, что у него будут хотя бы сутки на "акклиматизацию". Ему нужно было больше, больше времени! А что если... Он вновь полуприкрыл глаза и сжал виски указательными и средними пальцами. "Я хочу, чтобы время для всего живого и неживого в этом мире, кроме меня самого, остановилось!" - Эта мысль расколола все мысли в голове юноши. Ничто больше не существовало для него. Мысли, - мелкие, никчемные, ничтожные, по сравнению с этой Мыслью, - разлетались, подобно осколкам тончайшего льда, тая в полете, а затем испаряясь. В голове Ричарда уже сложился пред-образ застывающего мира - замирающие движения, затихающие звуки, застывающие изменения света и тени... Эта картинка была так реалистична... Он настолько глубоко ушел в нее, в себя, что уже даже почти не слышал звуков окружающего его мира... Только маленький уголок его сознания сохранялся нетронутым, не разлетелся вдребезги. Тот, что отвечал за самомохранение. Тонкая паутинка осознания опасности реального мира и отсутствия шести жизней удерживала его здесь. Иначе бы это видение поглотило его с головой, подобно темно-синей бездне океана. Пронесшаяся по тротуару машина, чуть не задела юношу; оповестила о своих резких маневрах запоздалым прерывистым гудком и унеслась прочь за угол. Возмущенная рука с желтыми пальцами водителя пару раз показала не совсем приличный жест, отсылаясь к тому, что застывший у дороги юноша никак не вписывается в общую картину транспортного движения. Сознание резко пронизало знание местонахождения матери - все тот же первый этаж роддома, из которого он только что вышел. -------------------- It's all so wrong...
lana_estel >>> |
![]() |
совместно со всеми
В коридоре камер Лина осеклась. Действительно, состояние Проводника врядли можно было назвать обнадеживающим, но... - Мне почему-то кажется, что его не так-то просто убить... Ладно, давай не будем о грустном, если надежда тебя не устраивает - остается месть. Это уже что-то, кроме бессильной боли... Молча вцепившись в плечо Лины, Ада почти побежала, таща ее за собой. Скорее бы, скорее бы кончился чертов коридор!!! Она должна попасть в Умбру, должна убедиться. Живой?! А вдруг действительно живой?! С колотящимся сердцем, девушка рвалась вперед. Не сопротивляясь, девушка побежала следом. Только слегка поморщилась от боли. - Черти! Лина, я больше не могу! Я не понимаю ничего, где смысл происходящего?! Где конец этой глупой перебежки по подземельям?!!! Куда мы бежим, а главное - для чего, а?! - Ариадна резко остановилась, уперевшись рукой в стену и тяжело дыша. Впереди, в суживающемся горизонте горела серебряная точка света. С каждым шагом она приближалась и становилась больше. Яркое свечение, безумными вспарывающими сетчатку всполохами, резало глаза. - Надеюсь это выход, - глаза Ады заслезились от столь яркого света. - Чертовщина, почему я не могла спокойно сдохнуть? Теперь какие-то цели, какая-то любовь, какая-то дружба... Идиотизм а не жизнь! Или... посмертие? - девушка вопросительно взглянула на подругу, будто надеясь, что та даст ей ответ. Лина только оперлась о стену, пытаясь восстановить дыхание. Бежать без рук было сложно и девушка еле удерживалась от того, чтоб просто не сползти по стене. - Чтоб я сама знала... Я-то человек нерелигиозный, поэтому вся эта кутерьма после смерти вызывает у меня только дикое желание вернуться в нормальный для понимания мир. Для этого, похоже, придется играть по здешним правилам... ну либо революцию устраивать, - улыбнулась она. - А там нечто удивительно похожее на свет в конце тонеля, - кивнула она, - Пойдем? - Пффф... Идем. И знаешь, если Милаш жив, я собственноручно его придушу за все то, что пережила из-за него! - Ариадна криво усмехнулась и поплелась на свет, прикрыв глаза рукой, на всякий случай. Лина только улыбнулась, но потом озабоченно нахмурилась: ей прикрываться было нечем. Поэтому прищурившись и максимально сутулившись, она пристроилась у девушки за спиной, стараясь глядеть только на ее ноги и не поднимать глаз. Идти в полусогнутом состоянии долго не получится... Свет густой дорожкой тянулся вперед и там было явно возможно куда-то придти. Понимание этого вызревало в мозгу окошком с подоконником, которое хотелось распахнуть, чтобы вогнать в свой душный угол побольше свежего воздуха. Девушки через секунду оказались в большой светлой комнате, исшитой деревом, увешанной елочными игрушками, рождевственскими мешками, цветными гирляндами. У высокой пушистой елки настойчиво поднимались ветки, как если бы кто-то занимался ее украшением и прятался за мохнатыми длинными иголками. - Какая прелесть... - Ада умиленно вздохнула. - И что это за праздник тут? Где Дед Мороз со Снегурочкой? Я была хорошей девочкой весь год, честно! - девушка рассмеялась, оглядев свое обнаженное, изуродованное ожогами тело. - Ух ты! - вторила ее тону Лина, - Неужели и здесь может быть праздник? Затем она заметила движение за елкой: - Кто здесь? - Мне нужна пила! - Из-за хвойного дерева показалась голова Ричарда с длинными золотыми волосами. - Дик... Ты? А где Милаш?! - Ариадна кинулась к елке, остановившись на расстоянии метра, не понимая, как это возможно. В комнату с грохотом вбежало двое детей. Они громко ругались. - Папа! Скажи ему! Вот твоя пила... - Нет! Это ты скажи ему! В красном фартуке с подносом ароматного печенья на пороге возникла Лина. Отступив, Ада усмехнулась: - Это твоя сказка, Ангел. Мне здесь не место... -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
saroff cane >>> |
![]() |
(совместно)
Умбра. В комнате Проводника В этот раз обстановка была иной. Несмотря на дорогой халат роскошной выкройки цвета маренго-клер с коричневыми отливами, пробирающими ткань с изнанки и узорами, стекающими на поверхность, Милаш казался непривычно безмятежным и простым. Багорный взгляд ярко освещал лицо, убранное и казавшееся открытым из-за собранных на затылке волос. Он сидел на кровати, сложив перед собой ноги и глядя густо-красными, насыщенными глазами; они напоминали стаканы, до краев переполненные только что собранным соком брусники с синеватым оттенком. Кашша принесла сюда тарелку с сыром, припущенную курицу, десерт, сочные отбивные и оставила Бориса и Милаша вдвоем. Сатанист без всякого зазрения совести подгреб к себе отбивные, оставив все остальное на растерзание Проводнику. Но Милаш ел не столь охотно, предпочитая больше наблюдать, нежели трапезничать. Подперев щеку, он не ни на минуту не сводил спокойного и совершенно обыкновенного взгляда с Бориса. Некоторое время тот старался не обращать на него внимания, потом зло опустил вилку с наколотым мясом обратно на тарелку. - Ну и чего уставился? - Интересно подавишься ты или нет, если я буду долго на тебя смотреть, - чуть улыбнулся мужчина. Одному лишь создателю было ясно, что он сдерживался из последних сил, чтобы не запустить тарелкой с фасолью в эту лысую голову, но Борис выводил его собственноручно. - Если будешь дальше на меня так смотреть, я кину в тебя огрызком мяса, - проворчал Борис. - Раздражает. О чем поговорить хотел? Милаш остался спокоен, даже подозрительно добр; его лицо было воплощением юношеской вежливости. - Передай, пожалуйста, тарелку с похлебкой. - Запускал бы уж тем, что под рукой, - сатанист откинулся на спинку стула. - Давай уже свой разговор. |
Страницы (33) : « Первая < 27 28 [29] 30 31 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 12:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |