В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012)

Страницы (33) : « Первая < 28 29 [30] 31 32  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время

Joseph >>>
post #581, отправлено 4-01-2012, 10:01

Le succube verdâtre

лунных капель: 454

С Билли

Милаш вытянул руку, с трудом дотянувшись до первого попавшегося блюда, и безучастно провел по нему острым взглядом, словно только что наточенным ножом.
- Ты ведь хотел вернуться себе внешность или нет?
- Но я не верю в чудодейственную силу этого супа, - имея некоторые соображения насчет дальнейших действий Проводника, Борис немного отстранился.
Проводник выдохнул, отложив тарелку в сторону и показательно убрав руки за спину – он явно ничего не собирался предпринимать.
- Я говорил о том, чтобы вернуть тебе твою внешность. И суп здесь вовсе не причем. К тому же, я не знаю, что случится с Ричардом в твоем мире – ты ведь хочешь выйти отсюда?
- Ну... внешность можно вернуть, если я получу регенерацию. Которую мне кстати кое кто обещал, - сатанист был сама невинность.
- Как же ты меня иногда раздражаешь, - хмуро проворчал тот. – Я делаю тебе честь, а ты продолжаешь диктовать свои условия.
- Как же ты меня иногда раздражаешь, - копируя его интонацию, сказал Борис. - Я спас тебе жизнь, а ты даже не сказал спасибо.
Милаш смерил его растерянным и наигранным взглядом, пожимая плечами.
- Ты забыл, что должен мне. - Он чуть нагнулся с улыбкой. - От полной смерти в игре тебя избавил именно я, так что ты будешь спасать мою жизнь столько, сколько понадобится.
- По твоей логике теряется все справедливость, - отстраненно проговорил сатанист. - Ты мне спас жизнь один раз, давай посчитаем, сколько раз я тебе.
- Ну и заносчивый же ты тип. При желании, я мог бы даже не возиться с тобой, а продолжаю выслушивать. Хочешь подарю носовой платок?
- Я мог бы тоже не возиться, - лукаво улыбнулся тот. - И сейчас бы жил поживал с кучей куда более полезных подарков от матери. Да и сейчас могу не возиться...
- Хорошо, - мужчина выдохнул. - Так и быть. Хочу пожать твою руку и поблагодарить.
Он улыбнулся, протянув перевязанную ладонь.
- И все? А извиниться? А показать, что с тобой выгоднее сотрудничать? - Борису было явно мало простого "спасибо".
Проводник ждал. Вид его намекал, что в таком положении сидеть неудобно.
- Ну хорошо, раз так, - он спокойно взял отложенную тарелку и запустил в Бориса. - Впрочем, я и не собирался тратиться на тебя. Свободен.
Сатанист безразлично стряхнул с себя еду и уставился на Проводника все тем же выжидающим взглядом.
- Что? - Нервно выдавил Милаш.

Сообщение отредактировал JoseF - 4-01-2012, 10:02

--------------------
divin Epoux
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элис >>>
post #582, отправлено 4-01-2012, 10:07

Хронический ангелофреник

Стальных перьев и шестерней: 620
Наград: 2

Без меня, зато с банками!

Умбра. В Купальне
Спустя довольно значительное время Кашша вернулась в купальню; она искала Бориса.
Тот сидел, откинувшись на спинку стула. Между пальцев была уже потухшая сигара, голова опущена, глаза закрыты.... кажется он спал.
Девушка улыбнулась, перейдя на более тихий шаг. Она обошла его стул и положила руки на плечи.
- Устал?
- А, что? А... нет, - он тряхнул головой, сигара упала на пол. - Ааа, черти. Просто задумался.
- Я думала, - Та улыбнулась, нагнувшись к уху. - Ты вернешься более...волосатым.
- У нашего общего друга неожиданно возникли важные дела, - отмахнулся он, нагибаясь за сигарой.
Кашша так и продолжала стоять за спиной сатаниста, наслаждаясь как его присутствием, так и едва уловимым шумом воды, падающей в каменное углубление с высокой гранитной плиты.
- Я только что заходила к нему, - спокойно вывела девушка.
Борис вздоргнул, медленно оборачиваясь к ней.
- И... что он там?
- Что? Это я у тебя хотела спросить.
- А что я? - старательно скрывая нервные интонации в голосе, пожал плечами он. - Я ничего не знаю.
- Ну, может, ты знаешь. Мне показалось, что его состояние ухудшилось. – Кашша, недоумевая, пожала плечами. – Лежит на кровати и сказал всего пару слов.
- А... Нет, не знаю, - Борис облегченно развалился на стуле - значит не знает...
- Между вами ничего не произошло? - нахмурилась девушка.
- Нет, не беспокойся, - он улыбнулся и закинул голову назад, обнимая ее за шею и приглашая к поцелую.
Кашша ответила, однако весьма сдержанно; руки у нее были заняты несколькими разноцветными банками.
- Возьми это.
- Что это? - Борис даже слегка отстранился от этих неведомых банок.
- Отнесешь в комнату. - Удивленно повела бровью та, направившись к столу. - И еще, похоже, что Шизоид вернулся...
Послышался грохот, сатанист вместе со стулом оказался на полу.
- Чего-о-о??? - в голосе явно читался страх.

--------------------
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
lana_estel >>>
post #583, отправлено 5-01-2012, 12:46

Фенек

Шоколадки: 627

совместно со всеми

- Милаш сказал. А он знает, когда кто-то из Игроков возвращается в Умбру. Скорее всего, Шизо уже где-то здесь. - Кашша следила за каждой эмоцией, которая могла бы родиться на лице Бориса. - Не переживай... Этот клоун хочет изжить тебя из замка, но у него ничего не получится.
- Не переживать? Не переживать?! Ты издеваешься?! Этот псих здесь, в Умбре?! - Борис отползал к стене, вместе со стулом, взятым видимо в качестве оружия. - Да он должен до сих пор без мозгов по джунглям шляться!
Кашша медленно приблизилась, как к зверьку - лишь бы не спугнуть. Она подняла ладони.
- Успокойся. Он умер от голода. И воскрес.
- Да там в лесу дофига чего можно съесть! Сделался бы травоядным! - стены забурлили, готовые явить свету излюбленных каменнных червей.
Кашша шумно выдохнула.
- Я не знаю - я говорю то, что услышала сама. Он уже был в Умбре, говорил с Проводником, просил, чтобы дали "разрешение насадить шавку на вертел". Еще он очень зол, потому что ты забрал его оружие.
- Да! Точно! Он безоружен! - Борис немного успокоился. - А за шавку при встрече дам в рыло.
Девушка улыбнулась.
- Сходи, отнеси это все, мне еще надо много чего сделать.
- Это к Милашу? - поднявшись, он вопросительно и почему-то с недоверием смотрел на банки.
- Да, - Девушка уже занималась тем, что что-то искала на столе. - Это специально обработанный сок растений мака, а не продукт жизнедеятельности святоши - так что не бойся.
Борис придирчиво осмотрел "специально обработанный сок растений мака", взял банку, поднес к глазам, взболтал, понюхал, только после этого сгреб все пузырьки и направился в коридор. Темно-коричневый цвет и характерный запах уксуса забулькали в емкостях.
Дверь была приоткрыта.

--------------------
Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Лисятина

Joseph >>>
post #584, отправлено 5-01-2012, 12:47

Le succube verdâtre

Умбра. Комната Проводника

Сатанист, не решаясь заходить, прислонился к стене рядом и стал прислушиваться, теперь за каждым поворотом чудился Шизо. В коридоре блуждали едва заметные подозрительные скрежеты. Звуки разбавились мерным "урчанием" стен, Борис еле удерживался, чтобы не создать какую-нибудь страсть зубастую.
Дверь в комнату Проводника скрипнула и принялась медленно открываться.
Не удержавшись, Борис вырастил по эту сторону двери небольшой штырь, блокирующий ее дальнейшее открытие.
- Черт, - Милаш так и застыл на пороге. – Снова ты?!
Сатанист дернулся от неожиданности и весь напрягся. Штырь моментально слился с полом.
- Кашша просила отнести, - протягивая "подозрительные" банки, сказал он.
Банки даже Проводнику показались подозрительными, и поэтому он только открыл дверь, позволяя Борису войти.
- Ты что…в них наложил? – Улыбнулся он.
- Я тоже им не доверяю, - с большим облегчением он поставил на стол свой опасный груз и оперся о стену. - Это "специально обработанный сок растений мака".
- Да ты что… и почему эта хрень должна стоять в моей комнате? – Напряженно вглядываясь в стенки емкости, спросил Милаш.
- Все проблемы к Кашше, - Борис переместился ближе к двери и подальше от стола. - Но я бы на твоем месте не поворачивался к ним спиной.
Милаш сел на кровать, не сводя глаз с «презента».
- Может откроешь все же?
- И не подумаю, - пожал плечами сатанист. - Мне было сказано отнести только.
- Тогда закрой дверь – нам надо поговорить.

--------------------
divin Epoux
Элис >>>
post #585, отправлено 5-01-2012, 13:01

Хронический ангелофреник

В коридоре камер
- Я... я ничего не понимаю... - Лина отступила на шаг назад, расстерянно переводя взгляд с Ричарда на детей, на "себя", - я видела в замке что-то подобное... но там были только воспоминания... а здесь... будущее? В любом случае, сделать ничего нельзя... они не реагируют на нас, они нас просто не видят, остается только наблюдать, наверное...
Рядом с Линой из этого места появилась Ариадна: в белом халате с огромным круглым животом; из-за него ей приходилось ходить очень медленно.
- О Господи... - глядя на это, девушка чуть не упала на пол. Тряхнув головой она скептически хмыкнула:
- И от кого же это... безобразие?
В окно влетел Борис. С красным колпаком и мешком через плечо.
- Черти, это все, что успел купить, - он сел на диван, скинув подарки на пол.
- Не-не-не!!! Я дойду до Комнаты, вернусь домой и убьюсь еще раз!!! Мне этой "радости" не надо! Я же говорю, Ангел - это твоя сказка, мой кошмар! - Ада обиженно фыркнула.
- Пожалуйста сними обувь, я помыл полы, - Предупредил Ричард, продолжая наряжать елку.
- А мне не нравится то, что мы тут все вместе... Если это и сказка, то она в этом же замке и происходит. Где еще нас всех собрать-то могло?... И этот факт меня тоже не радует... Что это вообще за бред? - и решив все же убедиться, она позвала: Ричард?
- Ах! Чертовщина, а мне нравится замок, но какого черта сатанист?! Я предпочту быть матерью-одиночкой!
Глаза вновь залепил пеленой свет.
В этот раз очертания стен разгладились, примерив облик уже знакомой девушке купальни. Вода тихо и приветливо урчала в бассейне, безмятежно встречая каждого, кто здесь появлялся. Что бы ни происходило вокруг, ничего из этого ее не касалось.

--------------------
saroff cane >>>
post #586, отправлено 6-01-2012, 0:15

чой-то непотребное

экспериментов провели: 242

(совместно)

Борис молча прикрыл дверь, благо она была рядом, оглянулся на банки, потом выжидающе уставился на Милаша, сложив руки на груди.
Тот отвел взгляд. Банки были тут весьма кстати, чтобы стать центром внимания.
- Кашша сказала… что у тебя какие-то проблемы с волосами. – Не особо охотно начал мужчина, выделяя тон, который мог бы сообщить, что ему и дела то нет до всего этого.
- Есть. Их нету, вот и вся проблема, - он смотрел на него точно так же, как недавно на банки, недоверчиво и подозрительно. - Точно такая же проблема с некоторыми пальцами и глазом, их тоже нету.
Милаш оставил банки в покое и теперь бросал, словно удочку, длинный взгляд на собственные отшлифованные ногти.
- Ну, если ты меня попросишь, то я тебе верну все, - спокойно отозвался он, потом улыбнулся. – Кроме пальцев.
- А чем тебе пальцы так не понравились?
- Да, впрочем, ни чем. – Милаш глубоко вздохнул. – Ну, подойди ко мне, если не боишься тогда. У меня сейчас нет возможностей действовать на расстоянии.
- Я уже боялся, что мне придется выпить их содержимое, - кивнув на злосчастные банки, Борис медленно подошел к Проводнику.
- Я думал, заставить тебя из них есть, - Милаш поднял глаза, вытянув палец к виску сатаниста. – Но решил, что шутку ты не оценишь.
Сатанист молча ожидал действий. Ноги Бориса заметно налились свинцом, как будто к ним были приделаны тяжелые путы. Тоже самое могло ощущаться с головой. Он напрягся, но продолжал стоять по стойке смирно.
Когда Милаш убрал руку, его красные глаза блуждали по Борису.
lana_estel >>>
post #587, отправлено 6-01-2012, 12:02

Фенек

совместно со всеми

Умбра. В купальне

- Так просто? Спасибо, замок, я тебя люблю, - Ада жалобно всхлипнула. - Я устала, я не хочу этих кошмаров! Если это правда будущее, то я предпочту повеситься.
- Или утопиться, - пробормотала Лина подозрительно поглядыавя на бассейн, - Ты знаешь, где мы? И почему кина больше не будет? - похоже, замок начинал действовать и на нее. Пока это выражалось лишь в специфическом юморе...
У стола стояла Кашша, с легким удивлением глядя на появившихся дам.
- Вернулись все же.
- Кашша, не думала, что скажу это, но я безумно рада тебя видеть! - Ариадна была готова кинуться на нее с обьятиями. - Милаш жив? - в глазах отразился свет, бликами играющий на воде, олицетворяя проблеск надежды.
Девушка улыбнулась. Она оставила дела, которыми занималась и сделала несколько шагов им навстречу.
- Конечно, жив.
- А Ричард? - Лине не давала покоя картинка новогоднего праздника в дружеской компании замка, - Что с ним?
- Ричард вошел в Комнату. Пока что от него нет никаких вестей.
Кашша села на стул, понимая, что, возможно, ей придется ответить на вопросы.
- Как мы оказались здесь? Только что шлялись по коридорам темницы какой-то, потом увидели Новый Год, похоже это было наше будущее, а потом... Умбра, - Ада раздраженно повела плечами.
Кашша смотрела на говорившую так, словно та была больна.
- Теневые коридоры все взаимосвязаны. Да и не мой это замок, я не знаю. А насчет будущего - сомневаюсь. Милаш разбросал по Умбре множество мест, которые играют с человеческими фантазиями и мечтами. Так что вам посчастливилось окунуться в эту непродолжительную негу, а еще с помощью нее выбраться сюда...
- Вот черт! Если это - мои мечты, то я... Ладно, молчу. Спасибо Милашу. А где он сам? Я могу его увидеть? - снова проблеск надежды во взгляде. Ада нервно сцепила руки за спиной.

--------------------

Лисятина

Элис >>>
post #588, отправлено 6-01-2012, 13:08

Хронический ангелофреник

- Тебе лучше не смотреть на это в зеркало…
- Что там? Что такое? - Борис сначала "проверил наличие" второго глаза, потом осмотрел собственные руки, потом потянулся к голове, проверить на присутствие волос.
Если с глазом проблем не было, то с последними органами случились затруднения. Вместо пальцев с кистей сатаниста свисали длинные черные волосы. Не трудно было догадаться, что именно зашевелилось у него вместо лысины, словно макароны-пружинки.
- Что ты сделал? - потрясая волосатыми руками, зарычал Борис, начиная напирать на Проводника.
Тот даже отскочил на метр; слишком свежа была в памяти их последняя встреча.
Отскочив, он напоролся на нечто стремительно растущее из стены. Пребывающий в ярости сатанист быстро сокращал дистанцию.
- Я думал, у нас теперь мир.
- Я же тебе сказал, - пятясь вправо, проговорил Милаш, не сводя глаз с Бориса. – Что не могу влиять на расстоянии. Кто же виноват…ну теперь ты хотя бы оправдываешь смысл слова "Образина".
- Еще издевается... - из пола взметнулись руки, он угрожающе приближался, а новоприобретенные "волосики" делали его прямо таки героем фильмов ужасов. - Исправляй. Иначе...
Сзади слегка грохотнуло.
- Не надо, - Настоятельно проговорил Милаш, замерев на месте. - Я попробую еще раз.
- Уж посторайся, - прорычал Борис.
Мужчина снова повторил попытку; свинцовая тяжесть волной прокатилась по телу сатаниста. Ровные целые пальцы в момент вернулись на места. Волосы разлились по плечам; длинные и густые. Однако если правая их сторона была насыщенного шоколадного оттенка, то левая пепельно-бледной.
Милаш обмяк, уперся рукой в пол. Дышать ему приходилось тяжело.
Сатанист потрогал волосы, поднес прядь к глазам, благо длинна волос это позволяла, обреченно вздохнул и махнул рукой.
- С тебя краска для волос. Давай помогу дойти до кровати.

--------------------
Piromant >>>
post #589, отправлено 6-01-2012, 17:46

?

Искр, погасших в ночи: 489

Совместно

Воспользовавшись помощью, хоть и с заметной опаской, Милаш поднялся на ноги.
- Шизо в Умбре…ты знаешь? – Уже с кровати спросил он.
- Кашша сказала, - Борис все вертел в руках свои волосы. - Вопрос только где именно и как он сюда попал.
- У него был ключ. – Напомнил тот. – А еще целый ряд измененных генетических кодов, которые он подвергал экспериментам все это время, пока находился здесь.
- Он должен был возродиться без ключа и в обычном состоянии, таким, каким попал сюда изначально. Или я ошибаюсь?
- Одно из его достижений – собственноличный выбор места возрождения при сохранении всего нажитого имущества. Более того, он может на время становиться тем, кто его убил, - рубиновые глаза поблекли под усталостью. – Он никогда не стремился выйти отсюда. Наоборот, выжить, и совершенствовал свое тело как мог. В этом вы похожи, хотя ты более неудачная модель.
Милаш примирительно улыбнулся, давая понять, что сказал это не всерьез.
- Как такое возможно? Разве это не против правил игры? - Борис ошалело сел на край кровати.
- Это баллы: награда за вход в Комнату. Она дает очень много. Не обязательно перемещение во времени, к которому все так стремятся. Шизо посчитал, что лучше быть властителем в этом мире, чем в том. Но даже у властителей есть тот, кто всегда будет выше, - уголки рта дрогнули.
- Я бы тоже был не против здесь остаться, - пожал плечами сатанист. - Но теперь там что-то непонятное косячит этот хмырь Ричард.
Проводник выдержал паузу, положив руку под голову на подушку.
- Пока что он ничего не сделал. А если сможет додуматься поступить верно, то с тобой ничего не произойдет. Главное, чтобы додумался.
- Может... ему как-нибудь подсказать?
- Я не могу говорить напрямую. – Он внимательно посмотрел на Бориса. – Но это можешь ты, если, конечно, соображаешь лучше. Я даже смогу отсылать тебя к нему на какое-то время, но не уверен, что эффект с пальцами и волосами не повторится.
Милаш снова болезненно улыбнулся.
- Хм, ладно. У меня есть несколько вопросов, можно? - тот пребывал в задумчивости.
Деваться Проводнику было некуда, да и общение с Борисом на деле казалось не таким утомительным.
- А у меня есть выбор? - Впрочем, сдержаться он тоже не смог.

Сообщение отредактировал Piromant - 6-01-2012, 17:47

--------------------
It's all so wrong...
But who am I, who am I to say?
saroff cane >>>
post #590, отправлено 6-01-2012, 19:55

чой-то непотребное

- Шкатулка на вопрос, где в замке можно найти оружие против матери ответила, что ты знаешь какой-то секрет, - начал Борис. - А потом выяснилось, что мать ее боится. Так вот я решил, что стоит узнать, что же я таскаю с собой в сумке.
- Родители подарили ее мне, когда мне было три. И это была моя единственная игрушка. Так уж вышло, что фантазировать ребенку с искалеченной психикой и попорченными генами много не пришлось, - Милаш с улыбкой выдохнул. – Поэтому мы имеем то, что имеем. Шкатулка ест пальцы. Сначала я кормил ее своими, потом…
- И... другого оружия против матери нету? - разочарованно спросил сатанист.
- Ну почему же? – Милаш даже сел в кровати. – Я их убил после того, как они меня повесили. Мне пришлось закопать их заживо. Если бы кто-то смог сжечь их останки, то и призраки бы исчезли. Но где тела – я сказать не могу.
- А кто может? - оступать Борис не собирался.
- Может быть, если ты приласкаешь мою мамашу, она сама поведает тебе эту тайну, - съязвил он и тут же замер, косясь на Бориса и наблюдая за его реакцией.
- А теперь заново и серьезно, - постукивая пальцами по гредушке кровати, медленно проговорил тот.
Милаш глубоко вздохнул.
- Наверное, только они. Больше я не знаю никого, кто мог бы пролить свет на способ их уничтожения. Казалось бы, в этом месте я могу изменить все. Комнату сделать похожей на Керала или другое райское место, но с ними...Их питает дом.
- А Кашша? Она же была свидетельницей почти всей вашей истории, еще будучи статуей.
- Кашша ничего не помнит, - Проводник внимательно посмотрел на собеседника. - Но я то знаю, что это она говорит только мне. Она просто не хочет рассказывать.
- Ладно. С этим разобрались, будем считать что разобрались, - Борис положил подбородок на собранные в "замке" пальцы. - Следущее... Есть ли способ нам с Кашшей выйти отсюда вместе или наоборот, остаться здесь тоже вместе, даже если Ричард накосячит.
- Ричард идет в прошлое для того, чтобы вмешаться в историю этого места. А значит, все здесь будет меняться в зависимости от его телодвижений, - Милаш снова лег и теперь смотрел на Бориса снизу вверх. – Нет доступного мне способа, кроме изменения прошлого. Ну, ты еще можешь попробовать отправиться в собственное прошлое – познакомить себя и Кашшу в нем, заставить меня-ребенка тебе помочь ее оживить и…если не твоя заносчивая натура, то, возможно, вы будете жить долго и счастливо.
lana_estel >>>
post #591, отправлено 7-01-2012, 14:35

Фенек

совместно со всеми

- Легче этому хмырю мозги вправить, - задумчиво проговорил сатанист и продолжил. - Последнее. Перед... самоубийством я находил записку с просьбой о помощи, от тебя. В чем помощь-то нужна?
- А этого я тоже не могу тебе сказать, - спокойно отозвался он. – Не могу и не буду, потому что одно неверное движение, и Комната меня покарает. А твой... способ расположить меня к себе даже в подметки ей не годится.
- Ах да, забыл. Каким образом мы вошли в комнату втроем?
- Вы вошли втроем?? - Милаш чуть не упал с кровати.
- Эээ, ну да. Я, Ричард и та девочка, вернее Михаил в теле девочки, - Борис удивленно смотрел на Проводника. - Я и хотел спросить, это же вроде правилам игры противоречит.
- Противоречит. Но я договаривался только насчет тебя. Третий предусмотрен не был. Даже твое участие забрало шанс у победителя следующего раунда воспользоваться Комнатой. Только потому, что я надеялся - на этом все закончится.
- И... Что теперь? - сатанист кажеться был озадачен.
- Надо дождаться изменений Ричарда, если они вообще произойдут, - задумчиво проговорил мужчина. - А вообще я устал...
- А что именно он там делает-то? - Борис прошелся по комате, поглядывая на банки.
- Я сын шизофреника, а не Ванги, - проворчал тот.
- Он даже не посвятил тебя в свои планы?
- Он много сомневался. Он вообще очень много сомневается.
- И так сложно рассказать мне хотя бы примерно, что он делает? - Борис оперся о стенку рядом с дверью.
- Или убьет мать, или спасет. Он сам не решил, что будет правильнее и возможнее всего. Я правда, не знаю, что он будет делать. Возможно, перепугается до смерти от того, что ничего не может изменить. - Милаш даже побледнел, провалился под одеяло. В поле зрения остались только неизменные банки.
- Он больной, если думает ее спасти, - сатанист развернулся к выходу. - С тебя краска для волос, не забывай.
- Подожди! - Милаш сел.
- Чего? - Борис недовольно обернулся.
- Не уходи, - Это было больше похоже на плохо завуалированную дружескую просьбу.
Он снова положил голову на подушку, разглядывая коричневое содержимое банок. – Хотя бы немного, пока я не усну.
- Чего-о-о? - сатанист удивленно уставился на Проводника.

--------------------

Лисятина

Элис >>>
post #592, отправлено 7-01-2012, 14:37

Хронический ангелофреник

- У меня не получается засыпать в одиночку, а сейчас это просто необходимо. – Пояснил тот едва слышно. – Считай, что я буду тебе должен.
Бори-с взял с полки бутылку вина и уселся на стул
- Может еще колыбельную спеть?
Милаш не стал отвечать. Только закрыл глаза и повернулся на бок, чтобы поскорее провалиться в сон.
Когда же это произошло, и прошло около получаса – дверь тихо открылась.
Борис к тому времени уже выпил достаточное колличество, чтобы не испугаться. Он спокойно уставился на дверь.
- Какая милая картина – как будто снова смотрю на картины Рауля Фухо. Хозяин и его сторожила-пес. – Шизо с умиленным лицом возник в проеме, да так и застыл, привалившись к стене.
- Привет, - к последовавшему за этим совсем неприличному слову самым близким синонимом было "фигня".
- А известно ли тебе, что не так давно именно я пытался добиться того, чтобы сидеть здесь вот так, - он вошел, буквально вполз, внутрь, по-змеиному и принялся загибать пальцы. – Терпел все его выходки, вылезал из шкуры, гнался за снисхождением. А ты…как ты это сделал? Что ты сделал такого, чего не смог сделать я?
- Действительно хочешь слышать? - приложившись к бутылке, с насмешкой спросил Борис.
Шизо даже спрятал улыбку. Губы его трепетали.
- Да. Скажи мне. В чем ты преуспел?! – Он перевел взгляд на Милаша, потом снова посмотрел на сатаниста удивленно – неужели он где-то все-таки просчитался. – Скажи мне!
- Я устроил ему горячую порку, - развел руками Болеслав.
Шизо только расхохотался – после чего сделался еще мрачнее.
- А я к тебе с чертовски приятным предложением. Так сказать, временный союз. Против него, - он кивнул на спящего хозяина замка.
- Профит? - Борис продолжал улыбаться.
- Если мы объединимся, - тут он заговорил чуть тише. – И один из нас его убьет, пока он слаб и не сопротивляется, то замок в полном распоряжении. Чем не профит? Ты останешься тут навечно!
- Подвох?
- М, - Шизо улыбнулся. - С моей стороны никаких подвохов. Я хочу быть уверен в своей безопасности. Вот и все. Мне не нужно устраивать руины на месте замка, а, наоборот, сохранить его таким, какой он есть.
Мужчина вопросительно глянул на сатаниста.
- Ко мне поступала несколько другая информация.
Пол и потолок вокруг Шизо начали стремительно образовывать клетку.

--------------------
Piromant >>>
post #593, отправлено 7-01-2012, 14:49

?

Совместно с внезапными поворотами))

- Уймись же, сатанишко, - Шизо развел руки, показывая каждый свой карман. - Я пришел безоружным. И я честен с тобой, как милая девица. И не шуми, а то мы не сможем договориться. Ну же, неужели благоразумие не призывает тебя к сотрудничеству? У тебя есть шикарная возможность.
- ... Что ты приходил к нему и просил разрешить убить меня, - выслушав речь, спокойно продолжил он, а потом неожиданно нехорошо поглядел на Шизо. - И что ты назвал меня шавкой.
- Я заглажу вину, - зашептал тот. - Ну ты сам посуди. Он меня довел до ручки - служил верой и правдой, исполнял любое пожелание, а тут - пинок под зад.
- Я бы тебя сразу пнул, - раздраженно бросил сатанист. - А теперь мы смирно сидим в клетке и не тявкаем.
- Хорошо, давай иначе. Я буду откровенен. Я хочу кое-что получить. Ты мне поможешь и замок твой со всеми потрохами. Меня не увидишь.
- Что это? - у Бориса на лице было скучающее выражение, пить больше не хотелось и сильно клонило в сон. Он опять таки мысленно потянулся к стальной статуе Ричарда, надо бы поставить этому буйному охранника.
- Не что, а кто. Он, - Шизо кивнул в сторону кровати. - Тебе не понять, что такое быть ненужным. Я уйду, а у тебя останется все, если поможешь, конечно.
- Ты хочешь получить его? - сатанист захохотал. - Это смешно.
- Я прошу помощи, а не твоего мнения, - Сквозь смазливую улыбку пропел тот. - Ты же хочешь избавиться от нас обоих не так ли?
- Только от тебя, - улыбнулся Борис. В этот момент в комнату начало вползать то, что раньше было стальной статуей. Теперь это было преобразовано в длинную многоножку с изобилием всякого остро-выступающего и угрожающей пастью с каждого конца тела.
- Что это? - Прогремел Шизо. - Что за хрень ты сюда приволок? Или кто приволок??
- Тсс! - зашипел на него тот. - Разбудишь - будет больно. Кроме того, оно нервное...
В это время многоножка начала оборачиваться вокруг прутьев каменной клетки, через несколько секунд Шизо был окружен со всех сторон стальными иглами, а еще с двух сторон обнаружилось милое соседство в виде разинутых пастей.
- Ах ты ж...! - Шизоид был в небольшой растерянности. Он был настроен на сделку, а этот своенравный монах-сатанист все испортил, да еще и выпендривается на полную катушку. - Ты сам напросился. Не хочешь по хорошему - будет очень по-плохому.

--------------------
It's all so wrong...
lana_estel >>>
post #594, отправлено 7-01-2012, 14:54

Фенек

совместно со всеми

Шизо наклонил голову и весь ссутулился. Он задрожал. Каждая мышца выгнулась, скрутилась, снова выгнулась. Изо рта вылезли две длинные металлические пластины. Одежда на теле стала разрываться - теперь это был голый уродливый в гниющих буграх торс, обтянутый кожей. Между ног висел массивный мешок, который казалось живет своей собственной жизнью. Он постоянно вздымался, выбрасывая пар из нескольких дырочек - там явно что-то скапливалось.
Длинные двухметровые руки принялись разламывать пол - крот-переросток, быстро с дикой скоростью ушел вниз и исчез из виду.
- Ни фига ж себе! - только и воскликнул Борис. Прутья клетки в момент раскрошились, многоножка с преобразованной ввиде бура передней частью бросилась в яму в догонку.
Пол задрожал, внизу явно что-то происходило, кто-то кого-то догонял. Крупный пласт плитки с треском стал разламываться широким куском и подниматься вместе с мебелью.
- Мать вашу! - сатанист свалился со стула и запустил в этот пласт бутылкой, а потом сам стал его разламывать, чтобы увидеть происходящее.
Шизоид не стал ждать, когда его обнаружат. Прорыв тонель внизу, разломив несколько стен и прорубив ход туда-сюда, удирая от преследователя, наконец, показался на свет. Он возник около кровати, запыхтел, треся мешком, потом запрыгнул на матрас и принялся ждать приближающуюся многоножку.
Однако дождаться ему не дали. Из стены показалось целое море шипов, с грохотом едва не задев Проводника и ударив в мутанта, несколько из них целенаправленно ударили подозрительный (еще более подозрительный, чем банки) мешок. В это же время из под земли показалась многоножка, готовая к броску. Если "хитрый план" Бориса удастся, то отлетя от удара это существо напорется на многоножку, а там бур...
Но крот-переросток от удара не отлетел. Наоборот, он застрял в стене. Шипы воткнулись в мешок и из него ручьм потекла зеленая вязкая дымящаяся жидкость, сам мешок как сдутый шарик принялся барахтаться, словно находился на очень сильном ветру. Когда жижа растекалась, под ней все плавилось, обрастая коричневым мхом и пеплом.
Тогда многоножка не стала ждать и подобно змее бросилась на не него, с крутящимся с огромной скоростью буром впереди.

--------------------

Лисятина

Элис >>>
post #595, отправлено 7-01-2012, 18:34

Хронический ангелофреник

Умбра. Купальня
- Пока что он занят, да и вообще, его сейчас лучше не трогать, - Кашша поднялась, отодвинула еще один стул. - Отдохните. Думаю, они с Борисом скоро вернутся.
- Спасибо. А у тебя не найдется... одежды? А то уж больно любит замок меня раздевать, - осторожно опустившись на стул спросила сероглазая.
- И еды, - смущаясь, тихо добавила Лина. "Вошел в Комнату... Нет вестей... неужели он просто вернулся сам? Нет, не может быть, - она тряхнула головой, - он обещал..."
- Еда, - Кашша кивнула на стол. - Справа по коридору есть свободная комната. Она в вашем распоряжении.
- Кашша, ты чудо. Я тебя расцелую, - устало пробормотала Ада. Она посмотрела на стол, потом на подругу:
- Лин, что будешь? Я тебя покормлю, а потом пойдем отдыхать.
- Я? Все! - рассмеялась она, - Ты не поверишь, я сейчас готова слона умять! - нервное напряжение потихоньку отступало.
- Кашша, ты сейчас не очень занята?
Ариадна походила вокруг стола, выбирая еду повкуснее, и, накидав целую тарелку лакомств с усмешкой посмотрела на Ангелину. Сама того не замечая, она стала по кусочку таскать вкусности.
- Нет, - сдержанно отозвалась бывшая статуя, наблюдая за гостями.
Облизываясь и ёрзая на стуле от предвкушения, Лина не сводила тоскливого взгляда с тарелки в руках Ады.
- Тогда может расскажешь, что тут было? Я вечно что-то пропускаю, - обезоруживающе улыбнулась она.
Наконец смилостившись, Ада подошла к подруге и стала по кусочкам протягивать ей еду.
- Попроси кого-нибудь другого, - Кашша ожидала более необходимую просьбу и после поспешила покинуть купальню.
- Лин, ну я ведь тебе уже все рассказывала! - Ариадна засмеялась. - Ешь, давай, я одеться наконец хочу!
- Подожди! Можешь Милаша попросить кое о чем? А то меня он не жалует...

--------------------
Joseph >>>
post #596, отправлено 7-01-2012, 18:40

Le succube verdâtre

В тот самый момент Милаш открыл глаза. Не медленно, не не спеша, грохот и шум вырвали его из прекрасного сна. В отличии от реальности, он был, действительно таковым. Не успел Проводник сесть, как опомнился - перед лицом корявая гряда длинных шипов напоминала плохо сделанный каменный гроб. Чуть сбоку с зудящим жжением проскрипел...бур? Проскрипел, да вписался в какое-то мохнатое чучело, которое тут же стало пригвозденным кротом. Разорванная ткань болталась неподалеку, заливая своим содержимым его постель и стены. Милаш онемел. Он смотрел на все так, как будто он только что умер и попал в ад. Милаш только глубоко вздохнул, набрал в легкие воздуха.
- Черт тебя дери, тварь! - Пятиться было некуда, бежать тоже, даже ползти было некуда.
Сначала последовал матершинный ответ на слова Проводника, потом приказ многоножке:
- Не убивать! Возродится же, тварь такая!
Зря не убивать - крот долго висеть не собирался. Закончив поливать под собой все вокруг, он лапами схватился за бур и принялся медленно вытаскивать того из себя. Приходилось делать усилися, но, благо, силенок у твари, хватало.
Крот зарычал. Вскрыл пасть, оскалился и продолжил тужиться, уставившись на Проводника.
Милаш не сразу его узнал.А когда узнал, только покачал головой, и попробовал оглядеться, чтобы как-то выбраться из этой зловонной ловушки.Он как раз успел вылезти из-под одеяла и шипов, и сползти с кровати, когда разъяренный крот вытащил из себя бур и принялся его раскручивать, запульнув назад в Бориса. Само существо поскакало за Проводником.
Но, многоножка зацепилась своей второй пастью за пол и вся выгнулась, изображая из себя хлыст и прямо горя желанием достать этого неугомонного. Между Милашем и неведомой тварью стремительно выросла толстенная неказистая стена, в толщину занявшая все расстояние между ними.
Милаш только облегченно выдохнул, опустив голову.
- Борис? - Крикнул он оттуда.
- Я в очередной раз спасаю твою шкурку - если не благодаришь, так хоть не мешай, - прокричал в ответ тот, ни на секунду не отрывая глаз от действия.
- Если выберемся, напомни, чтобы я отдался тебе еще раз в качестве благодарности!

--------------------
divin Epoux
saroff cane >>>
post #597, отправлено 7-01-2012, 18:47

чой-то непотребное

- Я иду искааать...
Длинные ползучие щупы пыталась разбить стену между собой и Проводником.
Многоножка же отступила, свернулась клубком и стала меняться - через какое-то время на ее месте стояло нечто похожее на огромного гиганта. Это создание взяло разбег и влетело в спину Шизо, второй рукой хватая за голову. Тот взвыл, оставив попытки прорвать стену. Тогда же в него въехал бур, пробив мышцы, кости, и со скрипом выскочил из грудины. Крот упал на бок ничком, растопырив ноги.
Гигант принялся проверять того на убитость.
- Да все, все, он умер, тупое создание, - Милаш выбрался наружу, глядя на это зрелище.
Особенно его растрогало то, во что превратилась комната.
Тупое создание, ничуть не обидевшись, бросило труп образины и выпрямилось во весь свой великий рост.
- Я жду благодарностей, - потирая висок, сказал Борис.
- Ну не здесь же, - Улыбнулся Милаш.
- Послушай меня, - сатанист быстрым шагом подошел к тому и положил руки на плечи, пристально глядя в глаза. - Ты можешь хоть раз просто сказать спасибо?
Милаш смотрел на него со смесью неожиданного удивления и был абсолютно серьезен. Он коротким взглядом прошелся по руке Бориса, потом снова поднял ярко-вишневые глаза.
- Спасибо.
Тот похлопал его по плечу.
- Я не зря тебя... - далее последовала многозначительная пауза.
Милаш только хмыкнул, без особой радости вспоминая то, о чем шла речь.
- Ты еще мне ответишь за это, но не сейчас, - он хотел было вежливо убрать руку, но тут повалил Бориса на пол.
Сатанист удивленно уставился.
- Ты ч-чего это?
В ту же секунду над ними пролетела железная фанера, изрытая острыми краями.
- А вот чего, - Милаш копируя жест, похлопал Бориса по плечу.
На пороге стоял Шизоид в новом костюме и с новым лицом.
Joseph >>>
post #598, отправлено 7-01-2012, 19:43

Le succube verdâtre

Умбра. Купальня

Кашша снисходительно обернулась, готовая выслушать.
- Можно мне мое тело вернуть? Или хотя бы руки? - смущенно попросила Ангелина, - а то неудобно как-то. Ну или узнай, что от меня для этого требуется...
- Хорошо. Я спрошу. Что-то еще?
- Скажи... что я рада, что он жив, как бы глупо это не звучало, - Ада отвернулась, скрывая слезы.
Девушкам досталась на двоих одна из комнат для гостей - не большая, весьма уютная, чтобы в покое скоротать время и как следует отдохнуть.
Глаза темнокоричневыми вкраплениями согревал высокий шкаф, готовый лопнуть от изобилия одежды. В углу даже примостился старый телевизор. На экране гуляли разбитые ботинки, усики, котелок и тросточка. Герой фильма, сидя за столиком, исполнял «Танец булочек» на вилках. Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно.
Аде было плевать на одежду, телевизор и убранство комнаты вообще. Едва заприметив кровать, она кинулась к ней, как к единственному спасению из непрекращающегося кошмара. Сон, вот все, что нужно! Она обессиленно упала на мягкое ложе, змеей скользнула под одеялко и свернулась клубком. Ей казалось, что она прорывается в сон сквозь туман, плотный, осязаемый, который явно не хотел пускать ее дальше. Но усталость и удобная кровать сделали свое - она провалилась если не в сон, то в полудрему.
Звуковые каналы телевизора продолжили монотонно жжужать; титры спешили объявить главные роли. Скуляще и зловеще запел Original Sound Track. Это был «Video Killed the Radio Star» Hans Florian Zimmer-а.
Взлохмаченная Ариадна высунулась из под одеяла, жалобно посмотрела на телевизор и поежилась. Стащив все-же одеялко с кровати, она завернулась в него и пошла искать выключатель.

--------------------
divin Epoux
Piromant >>>
post #599, отправлено 8-01-2012, 17:50

?

Совместно с подготовкой к экзе по гитарайке

- Двадцать девять жизней, господа. Как вы думаете, мне этого хватит, чтобы прикончить вас обоих?
- Ставлю на то, что тебе это надоест уже на одиннадцатой, - быстро поднимаясь, бросил Борис. "Живи". Большой новоиспеченный монстр разгибал каждую застывшую складку тела. Оно захрустел, сплавленный из различного материала и залитый твердым камнем. Это был красивый великан-атлет, не совсем изящный, но массивный и готовый к любой опасной атаке.
- Шизо, - Милаш встал рядом с Борисом. - Столько времени потратил на то, чтобы получить эти жизни и вот так легко в одну минуту спускаешь их...
Шизоид с улыбкой направился навстречу врагам
Новоиспеченный "питомец" Болеслава, повинуясь приказу, резко бросился на Шизо, прижимая одной рукой того к стенке. Острие бура было направлено точно в лоб.
- Дернешься и хана твоей черепной коробке.
Тот застыл, начиная взбухать. Под кожей пробежали жилы. Но не успело превращение закончиться, как Шизо взорвался ошметком кожи в руках титана.
- Еще двадцать восемь раз это будет нудно, - произнес Борис.
- Я дома! - Раскрылась дверь.
Первым что увидел Шизо была летящая в его сторону здоровая рука. Как только он оказался в объятиях - вздулся шаром и взлетел на воздух, обрызгав в этот раз пол комнаты.
К третьему разу, Шизо решил сменить тактику и пробовал то влетать в комнату на скаку, то проламывать стены, то выпрыгивать из пола, но каждый раз огромному монстру удавалось быстро того поймать и скрутить.
- Вы не уйдете отсюда! - В десятый раз Ши спрыгнул с потолка, покрывшись ледяной коркой.
Взрыв получился мощнее обычного; железный друг остался стоять в комнате, покрытый слизью и ошметками.
К двадцать третьему разу Милаш не выдержал и скатился по стене на пол.
- Я больше не могу...
- Я ж говорил, слабак, - Борис чего-то подобного ожидал и активно вертел головой по сторонам, готовясь к следующему нападению. Теперь придется выкручиваться своими силами. Чуть подумав, он сотворил двух каменных клонов стального гиганта..
Как только Шизо в очередной раз оказался в парных объятиях телохранителей Бориса, тот в очередной раз вздулся и грохотом лопнул.
- Как ты меня назвал? - Улыбнулся Милаш, обессиленно закинув голову и ожидая очередного появления Ши.
- Если выдержишь оставшиеся разы, - сатанист ожесточенно вертел головой по сторонам. - Признаю свою ошибку.
- Так и признаешь? И извинишься?
Тогда же Шизо вылетел острым щетинистым кубарем из пола. Огромная пасть заглотила одного из каменных гигантов.
Борис не стал церемониться. Приличной толщины пласт потолка с грохотом рухнул на Шизоида.
- В отличие от некоторых, я на это способен, - добродушно бросил через плечо Борис.

--------------------
It's all so wrong...
saroff cane >>>
post #600, отправлено 8-01-2012, 17:55

чой-то непотребное

Взрыв прогремел прямо под обломками. Не было ни капли крови - успешно.
- Сколько...еще? - Едва слышно спросил Проводник.
- Три или два, - неопределенно промямлил Борис, потом нарочно прибег к грубости, чтобы подстегнуть. - Держись, тряпка.
Шизо ногой выбил дверь и она влетела в Бориса, прибив того к стене. Но гиганты, давно получившие приказ "Скручивать как только покажется" уже вытянули руки в рывке. В это время от стены донеслась отборная брань.
- Значит живой, - Констатировал Милаш, подрывая пленника телохранителей. - Вылезай оттуда, тряпка.
- Я то как раз держусь, а не развалился у стенки как последняя размазня, - сбросив с себя дверь, ответил Борис.
Тогда комната задрожала. Две здоровые двухметровые лапы проломили стены и отпихивая от себя гигантов, буквально вбежали в помещение, подхватывая Бориса за горло.
Огромная пасть защелкала челюстями, кромсая концы волос сатаниста.
Великаны опомнились и принялись на штурм здоровенных рук, дружно включив буры.
Милаш несколько раз пробовал с ним покончить, но все вокруг уже расплывалось; стены у головы Бориса взрывались, пару раз поднялся волнами пол - кто-то бил мимо.
Огромный Шизо так и крутился с монстрами на себе по периметру комнату и бил Бориса обо что придется.
Милаш с трудом поднялся на ноги.
- Заставь ты его остановиться...
Тварь замерла, оттого, что ее в ее голову впился большой дребезжащий бур. Сверло входило медленно, но верно.
В другую секунду родился грохот, вызванный тем, что у монстра взорвалась рука, в которой был Борис.
- Черт, - Милаш посмотрел под ноги, куда упал сатанист.
Следом взорвалась голова одного из охранников Болеслава.
- Тронешь стального, убью, - огрызнулся сатанист, вставая на ноги.
- Может поменяемся? Я отвлекаю, а ты взрываешь?
- Научи меня так же и я с удовольствием, - сосредоточенно глядя на завалы, ответил Борис.
Сатанист с сожалением оглядел свои пальцы, одного из них он может опять лишится... Грохнуло, по потолку пробежала трещина и рухнул огромный слой камней толщиной кажется больше трех метров, накрыв почти всю комнату. Естественно, Борис позаботился об их с Проводником безопасности. Палец охватила страшная боль и он повис на лоскуте кожи, однако в тот же момент прирос обратно.
Милаш аккуратно сдвинул Бориса за плечо и пошел вперед, пока Шизо капитально застрял под слоем сброшенного сверху.
- Сейчас будет очень громкий взрыв...