Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Серый мир.
- Да, я снимаю все здание на неделю. Да. Да, я знаю, сколько это будет стоить. Наличными. Да. Спасибо. - Он повесил трубку. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Драгомир!Может познакомишь?А то мы с Номи напару отстали от всех и всего....
Мэл подошла чуть ближе,тащя за собой Мири. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Хаджит послушно шел.
- Это один из трех Героев из Серого. Полгода назад прибыли. Тимофей, Елена и Марина... кстати, за последнюю Триар и погиб... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан была не в курсе.Глаза округлились и эльфийка открыла рот,пытаясь что либо сказать.
- Что...? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Неужели ты не почувствовала?..
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"О нет...теперь придётся сказать..."
- Нет.Она не могла....- вмешалась Номи. - Номи...я лучше... - Молчать!! Приказ был отдан.Впервые своей же правительнице.Эльфийка стояла в шоке. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир опустил глазки, намеревась отдвинуться и предоставить девушками их разборки.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Номи...Они мои друзья...Должны знать...
- Ты уверена? - Не очень... - Делай что хочешь... Воительница развернулась и вышла. - Я...Я не могла почувствовать...Простите...Это для меня шок...После пробуждения я конечно чувствовала какое-то изменение...Но не могла понять...Друзья...Среди вас теперь ещё и вампир. Она отошла на пару шагов и показала своё обличие.Налитые кровью глаза и тьма вокруг. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Ворон заткнулся.
Мири не отошел ни на шаг. Драгмир думал, сказать, или нет, что ей идет? -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вообщем вот...Этим я страдала слишком долго...Я больше не могу...У меня сейчас жажда....Боюсь Номи обиделась...
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина... Услышав свое имя, девушка вздрогнула. На ее лице отразилась боль, но она промолчала.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост вышел в зал.
- Все. Отправляемся. Скоро начнет темнеть. Это тут в четырех часах пути. Совсем рядом. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Трое из Серого....Ну чтож...надо узнать их получше..."
Эльфийка приняла обычный вид. - Легко. "И ещё у Номи прощение выпросить надо...." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана не ответила, Гвиндар посмотрел на Марину. Девушка кивнула.
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Минут через пятнадцать все уже были на лошадях в пути на юг.
Сообщение отредактировал Гэн Ллаэ - 21-11-2003, 8:40 -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана старалась держаться поближе к Драгомиру, Гвиндар - чуть позади. Лиарэн и Марина - тоже поблизости.
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир поглядывал на нее. В глазах было тепло, которое куда-то пряталось каждый раз, когда он отворачивался от любимой. Вскоре впереди замаячила гора.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана улыбалась Рыцарю. Гвиндар тактично на них не смотрел, изучая взглядом гору.
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Там, - начал эльф, - довольно большой гарнизон охраны, десять пыточных, жилые помещения для охраны и... всего одна камера. Вся тюрьма рассчитана на одного пленника. Раньше там сидел Альфирр. А теперь наш клиент. Имени его мне так и не сказали. Сказали просто - Заготовка.
|
Атана >>> |
![]() |
-Заготовка? - Атана насторожилась.
-Если он сидит там, то можно ожидать, что не за красивые глаза... - пробормотал Гвиндар. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 16:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |