Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- А кто я? - голос был хриплым. - Чем удостоился таких пыток? У меня даже ничего не спрашивают. А зачем я понадобился и кому?
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Вот уж чего не знаю,дружочек,того не знаю..Нам было сказано - вытащить,мы и пришли...
Она сделала лицо как можно добрее.На самом же деле ей было его жаль... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Мири был рядом. Отобранным у кого-то щитом он прекрывал от стрел вход.
- Спасибо, что пришли... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Работа...Так...как бы нам тебя так устроить...чтобы было удобно и не больно..О,Боги земные..Что они тут с тобой сделали..Изверги..Гррр....
Она чуть постояла,поразмышляла. - О!Знаю! Вспышка.Неяркая.Перед ним стояла снова обращённый вампир. - Мне будет чуть легче Вас сударь нести..Мири!Мы выйдем,прикрывай спину...В лицо ударить не смогут.. Глухое рычание и она быстро подхватила пленника,уже разворачиваясь в сторону двери. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана вздрогнула, увидев пленника. господи, зачем...
"Вот и работа для Марины..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэн и Драгомир сдерживали напор, пока под прикрытием Мири, Мэлиан несла пленного. Ворон крутился рядом, отбивая больно прытких.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана и Гвиндар прикрывали отход - магический щит небольшой мощности достаточно хорошо защищал от стрел и случайных ударов...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Наконец выход...
- Опустите меня на землю. - твердым голосом попросил узник. Когда это сделали, осталось только смотреть, как затягиваются раны и выпрямляются сломанные конечности. Он встал на ноги и обшарил взглядом команду, надолго задержавшись на Марине. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана напряглась, "Ну все..."
Марина смотрела на бывшего узника в упор... как будто чего-то ждала -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
В грут каждого из Героев заполнилась какая-то пустота.
- Помню... Теперь все помню... Пленник долго смотрел, потом провел рукой перед лицом. Бороденка исчезла. Волосы оказались отмыты и коротко подстриженныы. Оказались черными, а не седыми. Темный воител исхудал, был дет в лохмотья, нетвердо держался на ногах. Но это был он. Взгляда не отвел. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина задрожала. Она бы упала, если бы ее не поддержал Гвиндар. Она не отвела взгляда, но в нем читалось только смятение, растерянность... шок... Кажется, даже дышать ей было уже трудно...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Триар молча подошел к ней и обнял.
- Я вернулся. - Громко объявил он. - Я снова с вами. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
-Я... я же не надеялась... я...
Словно прорвало... все открылось... все, что копилось так долго.... Она даже забыла, когда плкала в последний раз... с тех самых пор, как... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Бог смотрел на алое огненное небо, на розовые молнии, на огромные градины...
- Я с тобой... все хорошо... теперь все будет хорошо. Он сам был холодным. Почти как лед. Обнимая Марину, сам грелся. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Триииарушка вернулся...-совсем неслышно,но радостно проговорила эльфийка.
Позади улыбнулась Номи,а Лена стояла чуть нахмурившись.Здесь она разучилась улыбаться,но в душе стало как-то легче...Куда делась та жизнерадостная девушка?Растаяла как весенний снег.Именно об этом напомнила ей Мэлиан. Сама эльфийка не скрывала радости.Даже завизжать хотелось...Или мотыльков опять освободить...Но нельзя...даже только потому что будет больно...Она осторожно потёрла шею.Под воротником куртки находился магический ошейник.Сколько боли он приносил...когда стоило только применить магию.Ну и ладно...Снимут.Тот кто одел. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не скучали без меня?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Лично по тебе скучали,а вот жизнь расслабиться не дала...Правда,Номка?
- Да...Ещё как... - Вот видишь... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Ну, судя по климату, вы тут особо не скучаете...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет конечно...Что дальше то?
"Ну не остановимся же мы на этом...Я ещё хочу летать научиться..Гы...Фу,эгоистка.." -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Рвешься дальше, как всегда. Хотя знаешь, что дальше - только хуже...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 10:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |