Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну это же я,Триар...Понимаю.Предвижу...Чувствую.Но ничего поделать не могу.Я лишилась магических способностней..Вернее я могу их использовать,но это возвращается мне с болью.Всё из-за этого!-она отодвинула воротник и ткнула пальцем в ошейник.-Мне просто хочется порвать всех кто в этом виновен,а они,я уверена,на нашем пути попадутся....Да и не удовольствие ли,быть рядом с друзьями в бою?
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Так... через 16 часов Совет. Я закину вас в Серый мир. На большее у меня сил нет. Будет разброс. Гаррантирую лишь то, что вы се окажетесь в Средненевольске. Еще я присоединю к вам одного Героя. Вас встретят в шесть утра у центрального фонтана. Да, Лена, у того, который раньше был хранилищем пустых бутылок и окурков.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кошмар...Хочется на него теперь поглядеть!- Лена чуть прикрыла глаза,словно вспоминая.
Мэл пожала плечами. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Есть на что взглянуть. Там прошло шесть лет против наших шести месяцев.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сколько?!Юля...- Лена медленно опустила взгляд.Также опустились беспомощно руки,словно она растерялась.
Номи и Мэл переглянулись.Мэлиан конечно догадывалась,но явно не понимала. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Триар замолчал. В глазах все плыло. Ноги держали с трудом.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Триар...Может лучше пока отдохнёшь?- Мэлиан посмотрела чуть с тревогой.
Лена отошла в сторону.Она вспоминала лицо дочери...Господи,восемнадцать лет...Столько времени.Девушка опустила голову и вздохнула,прижав ладонь ко лбу.Она еле сейчас сдерживала слёзы.Они ещё оставались,в отличии от улыбки... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Наотдыхался. Работать пора. - Его шатнуло. - В Средненевольске сейчас ночь. В шесть утра вас будет ждать свой человек. Вам главное пока - добраться до фонтана.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Поняли...- Мэл кивнула,но всё же неодобрительно покачала головой.
Номи тихо подошла к Лене,положила руку на плечо. - Ты как? - Норма. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Я сейчас восстанавливаюсь. Ворота открою только через часок, так что расслабьтесь пока.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как скажешь...
Эльфийка села там же где и стояла.Закрыла глаза и попыталась что-то сделать.После пяти минут попыток,она вскочила с места,попыталась что-то сказать,но только схватилась за шею и опустила голову...Вспышка...За спиной оказалось два огенных крыла.Одной рукой всё ещё держась за ошейник,она дотронулась до "новшества". - Эл...А ты не говорила...Ладно,всё равно...Отлично... Одно крыло поднялось,изучающе разглядываемое эльфийкой. Номи улыбнулась,не отходя от Лены. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Драгомир опустил глаза. Когда он в последний раз раскрывал крылья?.. Давно.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- О мам-ма...
Она с хрустом потянулась.Расправила полностью. - Народ...Взлечу или не взлечу?На подзатыльник...Шутка. Взмах...Ещё...Оттолкнулась от земли... - Господи,Эл,помоги...Я...Во!Лечу! - Щас накажу. Щелчок в воздухе. - ЭЭЭ!!!- эльфийка грузно шмякнулась об землю.- Спасибо...Чуть спину не сломала... Она обиженно сложила руки на груди и крылья скрылись. - У кого практиковаться,несчастному полу-вампиру? - У Асси. - Номи...Замолчи. - Уже. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Практиковаться? Такие крылься сами должны все уметь... по себе знаю... главное - пара первых полетов.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Де?Ну если кое-кто мне мешать НЕ БУДЕТ!!!Слышала?- она посмотрела на первую попавшуюся тучку.
- Ладно-ладно...Надо же было первый раз всё испортить... - Эл...Вредина. - Угу. Лена присела на камень,обхватив колени руками и положив на них голову.Она вспоминала родной городок. "Теперь всё по другому...Теперь иначе...А если она меня не узнает?...Если конечно увидимся...А даже если и узнает,что с того?Боже...Слишком тяжело вот так вот...Ладно,радует хоть то что я ещё помню местность...Помню ли я?Или это уже моё сознание вымирающее...Вымирающее как динозавр,которому больше есть нечего..." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина стояла рядом с Триаром, поддерживая его. Нет... не отпустит. Теперь - никогда... никогда... ни за что....
-Крылья... - Атана улыбнулась. - Красиво... Она вспомнила про свои... давно... как давно... посмотрела на Драгомира -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо,Атась...Думаю у каждого есть свои крылья...Просто у некоторых они называются...Ээм...Ладно,не сейчас будет сказано...- она вспомнила про некоторых.
"Крылья крылья...Где Мири?" Она огляделась,и успокоилась,заметив кота неподалёку. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Крылья.... она невольно повела плечами, вспоминая восхитительную легкостью.... и тиший свист белых перьев...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Триар обнял Марину в последний раз, бухнулся прямо в траву.
- Все. Вам пора. Через 16 часов встретимся. Обещаю быть в форме. Портал открылся. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кто первый?- полу-вампир сотворила улыбку-оскал.
Номи вздохнула,помогая подняться Лене. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 10:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |