Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина никак не могла уйти. Гвиндар схватил ее за рукав и буквально втащил в портал. А она все смотрела и смотрела на Триара...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну я следом...- Мэлиан с довольной лыбой нырнула в портал.
После неё Номи и Лена.Лена вздрогнула оказавшись у портала,пришлось её туда буквально втолкнуть. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Триар сидел и сидел.
Рядом материализовался Николас. Он закинул руку Темного Воителся себе на шею и неторопясь повел прочь. В ночном кафе за столикос сидели Мири, Мэлиан и Номи. Лиарэн и Гэн оказались на автобусной остановке. Дорожные уже были в трех кварталах от фонтана. Атана, Драгомир и Гриндар очутились в темном переулке. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нюсь,дорогие мои и пушистые...Вау,хорошо выгляжу...- Мэл вздохнула.- Посидим маленько и пойдём искать этот фонтан.
Лена покружилась на месте,разглядывая улицу. - Ясно...В принципе недалеко...Что сейчас делать будем? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Сюда бы Азарона, - произнесла Атана, непроизвольно придвигаясь ближе к Драгомиру.
Лиарэн огляделась. -Мы бы хоть переоделись... хорошо что народу нет... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Не волнуйся... меня здесь знают... - Гэн покрутил пальцем у виска. - Идем. Кстати, здесь меня зовут Геннадий Лаев.
- Идем... надо покинуть это ужасное место... - Драгомир огляделся. - Заказывать алкоголь, недеюсь, не будем? - А что сейчас-то там делать? Нм еще часа три таскаться где-то... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет конечно...
- А мы его точно найдём?-переспросила Номи. - Ясное дело. - Может...Ко мне? Лена произнесла это как-то отчуждённо,словно тут уже не был её дом. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Найдем.
Стало заметно, что Мири одет по-другому. Джинсы и майка. Босой. На голове платок Арии. Неподалеку стоял мотоцикл. - Давай к тебе... - тихо сказал Беляк. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Номи разглядывала себя.
- А что...почти мой стиль... Кожаная курточка,накинутая поверх белого топика и чёрные джинсы.На ногах мило смотрелись полусапоги. - Ага...красавцы...Я тогда,когда потерялась,появилась там вообще замечательно...Красииво...А щас тоже ничего. - Да,особенно эта чёрная шерстяная кофточка на молнии...- Номи хихикнула,так как так была чуть расстёгнута,что открывало вид на ярко фиолетовую безрукавку. - А мне нравицца...Как на заказ...Хоть идти по подиуму гулять в таком виде. - Мэл,в нашем мире всегда будешь носить теперь короткую чёрную юбку со своими длинными сапогами на шнуровке. - Легко. - Поймала на слове. - Спорим?На большой тортик,что Анна готовит? - Спорим! Лена направилась в сторону своего дома,иногда поднимая взгляд,чтобы посмотреть на всё что было вокруг. - Так всё изменилось... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Марина не в попад пожала плечами. Соображалось плохо, мысли разбегались...
-Идем... - Атана поймала Драгоимра за руку и шагнула вперед. -Хм... странное имя, - неуверенно сказала Лиарэн. И странный мир... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Тут к ним подсел четвертый. Молодой человек в строгом костюме с пронзительными зелеными глазами, которые, казалось, светились.
Город - игрушечка - вот подходящее название. Все аккуратно, чисто, ухоженно. - Да... не зря все было... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Опля...".Эльфийка устроилась поудобнее в позе "нога на ногу" и улыбнулась.
- Чем мы так обязаны вашей компанией? - Ты прав...Я соскучилась по этому месту,но с другой стороны... Вскоре они подошли к уже знакомому дому.Вот здесь когда-то стояла машина,которая им хорошо прослужила...Лена посмотрела в окно своей квартиры.Свет горел на кухне. Девушка остановилась.В коленях забила дрожь и она не могла даже пошевелиться. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Красивая ты. Я свидание хотел назначить. Или ты с котом встречаешься?
Беляк был рядом. Ждал и не хотел торопить. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ха!Ты что,это мой телохранитель.А это моя заместитель!-эльфийка решила сотворить невинного ангелочка.
Холодно.Она закрыла глаза и сделала шаг к дверям.Открыла и словно под гипнозом стала подниматься на третий этаж. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Поверил. Взятл с твоей тарелки лапшу и развесил по ушам, как гиорлянды по новогоднй елке.
Беляк шел следом, просто боясь, что она упадет. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тебе идёт.- голос резко стал серьёзным.- Что надо?
Лена остановилась у дверей.Дрожащей рукой нажала на звонок. Юля вздрогнула,положила ручку и закрыла партитуру.Поднялась,поправила длинную юбку и пошла к дверям. Лена сглотнула,услышав за дверью шаги.Дверь медленно открылась.За ней стояла высокая тёмноволосая девушка с понимающими,глубокими зелёными глазами. - Да? - Юля... - Кто вы?...-девушка всматривалась в их лица. - Это...я...Юленька...я... В глазах Юли застыли шок,удивление,радость... - Ты?...Мама...Но...вы же...Мы...считали вас... - Неважно...- Лена крепко прижала к себе дочь. - Мам...Господи,сколько я настрадалась...Мама...- по щекам хлынули слёзы. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Да что за агрессия? Я не буду говорить, пока не угощу вас кофе.
Беляк просто стоял и наблюдал. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Агрессия?Где?
Она с наигранной наивностью заглянула под стол.Когда вернулась в исходное положение,поправила юбку и улыбнулась. - Я жду. - Господи,да что мы стоим...Давайте,заходите... Юля быстренько поманила их в квартиру. - Чаю кому-нибудь поставить? В квартире тоже всё изменилось.Было более просторно,больше места где присесть... - Я буду...Юль..а где Андрей? - Он уехал к маме!-раздалось из кухни. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Незнакомец слетал за кофе и потягивал из чашки, улыбаясь, как бес-искуситель.
Беляк улыбаля, кивал, сам исподволь наблюдая и анализируя. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я вас внимаательно слушаю...- мило протянула эльфийка.
Номи сидела молча,в мыслях улыбаясь. - Давно? - Два года назад... Юля принесла чай и уселась в кресле.Лена внимательно рассматривала её... - Ты так выросла...Не думала что у меня будет настолько красивая дочь...Ты сейчас чем занимаешься? - Пишу музыку для очередной пьесы...Мам,я скрипку одолела. Лена вздрогнула,вспомнив погибших. - Ты молодец... - Сами то вы...Рассказывайте!!! Юля посмотрела на каждого по очереди.Сначала на Марину,долго и внимательно,потом на Беляка. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 3:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |