Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Куда он от нас...Также как и я от вас...И всё таки...
Она посмотрела чётко в глаза.Свои сразу же сменили цвет на чёрный. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну кого я могу напоминать?.. Ты лучше расскажи про эльфа. Мне очень это нужно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не знаю...Кого-нибудь...А что рассказывать?Сам увидишь...
Она повернулась боком и посмотрела на горизонт. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Риллиар сказал тихо-тихо:
- Это я его всему учил... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Поворот головы.Удивлённые глаза.И никаких слов.
Номи наблюдала.Но вот только ничего не слышала. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Он молча распахнул пиджак. Два длинных кинжала той же формы, что и у Гэнфроста.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вздохнула.
- Ясно... Что-то спать захотелось.Ноги уже не держали.Ну да...С непривычки на каблуках.Номи усмехнулась,заметив усталость Мэлиан. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Думаю, пора уже и к фонтану... А там и отдых близок.
Беляк молча потыкал в часы, которых у него не было. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Поехали...
Лена кивнула. - Ладно,Юль,нам пора...Даст бог - свидимся ещё. - Пока... Юля обняла мать и они чуть-чуть так постояли.Потом Лена развернулась и пошла к выходу. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-А то менты пристанут, в жизни не отмажемся... - продолжала Атана, потом зажала себе рот ладонями. В ее глазах ясно читалось: "Заткните меня кто-нибудь!!!"
Лиарэн с сомнением посмотрела на Гэнфроста. -Я что-то слышала про людей, которые испрльзовали винные бочки вместо одежды... но нам-то это зачем? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Рилл снова сел на мотоцикл. Мири с него не слезал.
Беляк перед уходом посмотрел в глаза Юле. Что он хотел там увидеть? Драгомиру хотелось "заткнуть", но не при Гвиндаре. - У меня тут знакомый. Заглянем к нему. Сообщение отредактировал Гэн Ллаэ - 3-12-2003, 6:56 -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка устроилась и вздохнула.
- Едем. А в глазах девушки не было ничего кроме капельки надежды.Всё остальное ушло в музыку... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Мотоциклы неслись к фонтану.
- Вот были времена... Сокрушитель... Гэн, который за ним гонялся по всему миру... и Цилхалла... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Гвиндар (!) ушел вперед, не оглядываясь и старательно делал вид, что его интересуют окружающие здания.
Лиарэн кивнула в знак согласия. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
нрпг: пардон, поправил.
рпг: Дверь открыл заспанный толстоватый человек, пригляделся и... сел прямо на пол. - Лаев... живой... Драгомир поцеловал Атану, тихо прошептал: - Я рад, что снова что-то случилось... я так скучал по тебе... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
Лиарэн незаметно улыбнулась. Живой... да, живой.
Атана улыбалась. -Знаешь... у меня тут ученики вроде дозрели... может после всего этого маленький отпуск устроить? Это вообще возможно? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Блин... что это на тебе? Ты что, в эти заделался? С мечом по лесу скачешь? И кто это с тобой? Мисс Вселенная?
- Примерно так. Так ты нас впустишь? - Ой... кончно... прошу... - Если еще будет где - он вспомнил хаос в Новом. Потом улыбнулся. - То обязательно. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
Лиарэн скуповато улыбнулась. Ей было смешно, но долгие годы наемничества отучили явно выражать эмоции.
-Найдется, - тихо сказала Атана. Отдых... Это превращалось уже в несбыточную мечту... отдых... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Плутемное помещение магазина.
- Ты за заначкой? - Да. У тебя на нее одежды не найдется? - Для такой дамы - даже если нет - куплю, только чтоб еще раз пришла. - Найдется... - откликнулся Драгомир. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
-А могу я узнать, как зовут твоего друга? - тихо обратилась к Гэнфросту Лиарэн.
Атана промолчала. Она о чем-то думала. Что-то подсказывало ей, что после этого приключения им очень понадобится отдых. Всем. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 12:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |