Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Федя. Или Ухват.
- Высококлассный киллер... - ...учился многому у Гены... - ...и многому учил. Скоро показался фонтан. Он не бил, и никого еще не было. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Очень приятно, - она улыбнулась как могла дружелюбно, про себя заметила что надо к этому приучаться.
Фантан. Атана улыбнулась и тихо произнесла: -А в Сноухилле не площади тоже был фонтан... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Идем... подберу тебе что-нибудь.
Драгомир просто улыбнулся. Помнил... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн посмотрела на Гэнфроста и послушно последовала за киллером.
-Это здесь? - наконец спросил Гвиндар после продолжительной паузы. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Вот тут женская одежда, какая есть. Сама понимаешь, не ношу. И "подбирать" не буду... я стесняюсь...
- Должно быть. В городе один фонтан. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
-Я сама как-нибудь.
Через некоторое время Лиарэн вернулась - на ней были самые обычные джинсы, такая же джинсовая куртка и легкая белый топик под ней. Она была кажется вполне собой довольна, если не считать того, что надо было как-то прикрыть уши... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэн сидел на диванчике. На нем уже был пиджак с брюками. под низ - черный джемпер. Коричневые ботинки. В руках он кп\рутил повязку на глаз. Она была не нужна.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
-Тебе идет, - Лиарэн улыбнулась и присела рядом.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Тебе тоже. Но, думаю, ты могла бы выглядеть хорошо в любой одежде и украсить собой любой ландшафт. - он улыбнулся любимой.
|
Атана >>> |
![]() |
Лиарэн ничего не ответила. Просто придвинулась ближе и положила голову ему на плечо.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэн обнял ее за плечо и так долго сидел. Год он мечтал сделать так.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг:вернуууулась!не знаю надолго ли...ых
рпг: Во время дороги Мэлиан о чём-то задумалась.Даже Номи её такой её не видела.Задумалась так,что сколько не тряси - не очухается,пока не понадобится. "Я надеюсь мне не придётся вскоре чего-нибудь нарушить..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Мотоциклы остановились у фонтана. Рилл поприветствовал присутсвующих. Мири зачерпнул водички и умылся от пыли.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка просто кивнула,села на край и опустила одну руку в воду.
Номи стояла рядом,не спуская глаз с Мэлиан. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Вскоре прибыла и группа местных.
Оставались еще две группы. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ждём...Эх блин...
Эльфийке становилось скучновато. - Мэл..спихнуть тебя в воду что ли.. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Только не меня... - Мири отодвинулся подальше.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мири....вот тебя и следовало бы...-Номи улыбнулась.
А эльфийка вообще ничего не слышала.Наблюдала за водой. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Я... я... я буду сопротивляться!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Односложный ответ...-воительница вздохнула.-Да нафига ты мне сдался...
Тут же улыбка. Мэл поднялась и сделала резкое движение рукой.Номи потеряла равновесие,но вторая рука эльфийки успела её поймать. - Доброго полёта? - Мээл...Я пошутииилааа... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |