Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Аленушка... ой... черт... Опять!!! - из-за поворота выбежало несколько человек и начало тыкать в него пальцами. - Я погнал.
Машина исчезла секунд в пять. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну вот...- на лице Лены нарисовалось разочарование.
- Кхм...Эх... Мэл подделочно всхлипнула. - Идём... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Давайте пожарим шашлык в раковине... - предложил Рилл.
- Нет, лучше засунем обогреватель в холодильник... - поддержал Гэн. - Нет, давайте спустим что-нибудь электрическое в унтаз... - встрял Драгомир. - Нет, я ухожу на другой этаж... - заключил Мири. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- АААА!!!!Лучше..лучше...ммм.... мммм.....ща!
Эльфийка скрылась из виду.Номи остановила кота. - А ню стоять. "Тэк,тэк,тэк!" Мэл добралась до электрощита и вырубила всё электричество в гостинице. - Пятнадцать минут темноты у нас имеется. Вскоре она добралась обратно и в наглую посбивала всех с ног,скрывшись в одном из номеров. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Да будет свет!!! - Гэн запалил факел из ножки стула.
Администратор стоял с круглыми глазами и медленно доходил, почему утром к нему пришел сам Дальнобойщик и вручил пачку баксов. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вау...мягкооо...
Эльфийка забралась на удобное кресло с ногами.Осмотрела номер и поперхнулась своим же смехом. - Ааа...вот это комнатка...И я уже вхожу во вкус...Мяя.... Сообщение отредактировал Мэлиан - 11-12-2003, 16:31 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн с Риллом веселились вовсю, устроив игру в карты на раздевание. Звали эльфиек. Драгомир исчез. Мири устроился под потолком на своем ремне с крюками подальше от окон, ламп и пожарных кранов и, очевидно, лег спать.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Номи,иди позабавься на старости лет!- Мэл улыбнулась.
- А вот и пойду!!! Номи деловито пошла составить компанию развлекающимся. - Иди,иди...у меня дельце есть... Мэлиан тихо выскочила в коридор."Мда...Мири оставлять...Кхм...блин,ладно я не надолго..." Эльфийка оказалась на улице и стараясь не шуметь каблуками прошла вдоль стены,свернула за поворот. "Так..где-то тут было..." Девушка оказалась напротив витрины ювелирного магазина. - Ну вот и яя... Даже Элуна иногда побаивалась за простые побрякушки,когда Мэл рядом была.А что тут говорить когда перед эльфийкой на витрине красовалось таааакоеее...Похлеще её диадемы будет. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн уже был обнажен по пояс.
- И ни шрама. И ни дырки! Новенький я... - он показал язык. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хе...Гэн,тебе поставить новые?В знак памяти?
Номи уселась рядом. - Ну что,ребята...- воительница размяла пальцы. "Щас там Номи им устроииит....гыгы,пока я тут буду..." Резкое движение.Ни звука.Только дырка в стекле. - Иди сюдаа... Секунда и "подарочек" оказался на шее.Сочетание белого золота,в виде переплетения ветвей орхидеи, с голубыми бериллами... Тень эльфийки скрылась.Через десять минут она остановилась рядом с Мири. - Не спи,замёрзнешь!!!-почти в самое ухо. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Леди Мэлиан, я никогда не сплю. А подобные шутки советую приберечь для Господ в соседней комнате.
- Нууу... тогда я тебе тоже несколько новых прогрызу. - Гэн, Гэн, Гэн, остановись... Ты уже Сокрушителя загрызть хотел. Зубы об доспехи обломал! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кха!На мне?Новые?Гэн,места уже нету!
- Мирии...Извини,ладно?- эльфийка сделала грустное лицо. Да и вообще в душе было то же состояние что и на лице. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Что-то случилось, леди Мэлиан?
- Место - найдем! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Интересно где...- Номи задумчиво посмотрела в потолок,потом на себя.- Восемьдесят девять...гм...
- Может быть... Эльфийка опустила взгляд,нахмурилась,потом прошла к ближайшему окну и уселась на подоконнике.Взгляд упал на небо. Лена устроилась к кресле и закрыла глаза,удалившись от шума. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн наблюдала за грой в карты с некотрого расстояния, хотя сама играть отказывалась наотрез.
Марина просто тихо пошла в свою комнату - этот мир казался теперь чужим... да и в принципе, ей сейчас не хотелось ничего. Отдохнуть немного, разве... Атана заглядывала во все уголки, пытаясь отыскать Драгомира. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Мири замолк. не любил лоезть в чужие проблемы.
Драгомир нашелся у распахнутого окна. Гэн оттащил Лиарэн в сторону. Надо было объяснить, что происходит. Мэл с Номи это тоже бы не помешало, но там острой необходимости не возникало. Обе справлялись с ролями практически идеально. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мири...поди сюда,м?- эльфийка не шелохнулась,и продолжала смотреть в окно.
- Рилл,хочешь я покажу что значит профессионально играть в карты? Номи хитро улыбнулась. Скоро Юля добралась до квартиры.Зацепившись за край стены,девушка запрыгнула на балкон первого этажа. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Мири отцепил крючки, мягко спрыгнул на пол и подошел.
- Это еще кто кому покажет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну что ж...посмотрим...
Номи вошла в азарт.Теперь фиг оттащишь. Эльфийка подвинулась,освобождая место на подоконнике. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Эльфийка внимательно смотрела на Гэнфроста.
Атана по возможности тихо подошла к мужу и обняла его за плечи. -О чем ты думаешь? - тихо спросила она. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 22:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |