Надежда на будущее, Война с будущим 3
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Надежда на будущее, Война с будущим 3
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Ай...тепло..."
- Пушистый,ты чего такой тёплый? С этими словами вокруг стало ещё теплее.А эльфийка рассматривала Лену.Взгляды встретились и для обеих наступила тишина. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
-Живой еще. Вот и теплый.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я... я тоже... - Она нерешительно протянула руку, словно боялась, что это мираж, который растает, если она прикоснется...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэн взял ее руку в свои, прижал к груди.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Нде...Ладно,если сам догадается,будет лучше..."
- Это хорошо... Она даже не шелохнулась.Просто впилась взглядом в стоящую напротив девушку.Та выглядела также. Руки эльфийки были холоднее льда,также как и выражение лица.И вообще,изменилась.Только Номи привыкла. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Какой судьбой здесь, леди Мэлиан?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Поехали кататься....Про тебя спрашивать не буду...Если хочешь сам расскажешь.
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Дождалась... - она только вздохнула, чувствуя, как исчезает тяжелый груз, который не давал покоя целый год... как уходит тревога и безнадежность...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Дождалась. - подтвердил эльф. Смотрел с теплотой.
- Я... ну, формально, я, командующий рыцарь, эскортирую магистра. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мря...что я уже и представила...Лена,да?...Елена...вот ты то мне,пушистый,сейчас будешь рассказывать...
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Про Елену? Пришла в орден полгода назад из Серого вместе с кучкой тамошних Героев. Быстро пробилась в командующие. Классный боец, таллантливый командир.
|
Атана >>> |
![]() |
-Не отпущу... не отпущу больше... - неожиданно даже для себя вымолвила она.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Больше не уйду. Никогда.
Гэнфрост обнял ее. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Из Серого?...
"Даже так..." - Спасибо....этого мне хватит,пушистый... Она поднялась.Медленно подошла к Лене.Внимательнее заглянула в глаза. - Я тебя понимаю... Девушка посмотрела на неё. - Благодарю. - Не стоит...Всё меняется.Подумай над моими словами... Силуэт расплылся и исчез.Лена чуть нахмурилась. Мэлиан посмотрела в небо,стоя на маленьком балкончике. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Он приоткрыл глаза. Опять долго били и уродовали тело. Сегодня особенно жестоко. Почему? Сегодня сломали ноги. Теперь нельзя даже ходить по камере. Жаль. Не очень. И так почти не ходил. Только на следующую пытку. и то его тащили. Глаза снова закрылись.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Но я не верю...в бесконечные потери...- Мэлиан посмотрела снова в небо.- О чём это я...Кхм..
Захотелось петь.Мелодия разрывала лёгкие."Я...триста лет уже не пела...да и неудачный из меня менестрель...Хотя,в зале падали даже правители..Но это было три тысячи лет назад....Ладно..." Hе все допето, и довольно предсказаний, Даны обеты, в них было много слов... Без оправданий пред тобой стою в оправе западных ветров. Яд лжи суров, но в мире нет отравы большей, чем любовь От черных скал до дальних берегов, где пики льдов Встают в балладах Славой гибели в ответ, где страха нет, А смерть сковали травы Зеленью оков. Плющем увился арбалет, Сменили струны тетиву. Убелит хмель кровавый след, Проклятья сменит песни звук. Лена всё ещё думала...Долго. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Браво... браво... - вкрадчивый голос за спиной, как обычно говорил Триар, но не его.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кто на этот глупый раз...?
Наверное такое же лицо было у эльфийки когда её заметили вылезающей из реки...Гм...Ну не важно. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Я? Меня зовут Даргон. Для простоты можно сказать, что я враг. Захотелось поболтать.
Человек за спиной был в строгом черном костюме образца Серого. Совершенно обычная внешность. Лицо, которое забудется через пятнадцать минут. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- О-очень занимательно...И о чём же?
Эльфийка повернулась.В руках блестнул какой-то предмет,но не оружие. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 23:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |