Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Куда уж там! - ответила Jabber Охранница. - Его самого прикрывать надо!
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Что то неслабо ударило воительницу и она приземлилась сверху на....это была Охранница - вся в крови....
- Что с Вами? Вы ранены...голова?! только не это - я же не всесильна.... она сжала голову продника руками... - Хух - затягивается, а я то оказывается плохо о себе думала...Смотри как затягивает - может я даже череп сращивать могу !!! -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Только тут Jabber заметил, что маг сам нуждается в прикрытии...
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - спокойно. я не помнб, чтоб у меня был разможжен череп...
-Все в порядке. прошу... сейчас не до того!!!! |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Из лесу выбежало еще 4 мечника, но у Даламара на готове была цепная молния, она и сразила выбежавших и еще 2 арбалетчиков.
- Гном - мечник твой! Jabber, оглуши вожака если сможешь!, - кричал маг. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном снова подался вперед, на последнего мечника, швырнув в сторону чужой клинок, встал в защитную стойку, но левую руку положил на ремень, странно это выглядело, но у него на уме было что-то своё, у каждого есть свои тузы в рукавах.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Нрпг: Главаря должен оглушить Jabber.
На этом бой закончится. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Охотница!!!- Jabber показал на место, откуда неслись болты.- Ты справа , я слева!
По-над землей! - и прыгнул, показывая пример. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Тео >>> |
![]() |
нрпг... плохо, когда все раны так быстро заживляются (никому не в укор.. просто извечная проблема приклов с ранениями)
рпг Охранница оставалась рядом с магом, защищая его от тех, кто проломился через остальных защитников. Добавлено в [mergetime]1072744002[/mergetime]: нрпг - я не охотница. и приказам, боюсь, не подчиняюсь. Я знаю, ГДЕ я нужна. -Боюсь, не могу такие штуки сейчас проделать - Крикнула она, довершая мясорубку... - у меня мало что действует. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
мечник бросился на гнома, 5 шагов, 4, 3 лицо врага выразило некое удивление, метательный нож, кинутый из-за пояса, достиг цели и торчал из середины груди, медленно покрываясь алой кровью, секунда, вторая, вывалился меч, упал на колени, потом лицом вниз и затих.
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
нрпг: - Темный_Омут - а и не было - эт меня потом опустить с моего разрешения чуть можно будет...
![]() Дарк ошалело посмотрела по сторонам , но вокруг были только свои спины... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Jabberwocky >>> |
![]() |
Jabber не заметил, что он пошел один... Он думал только о главаре, который, лишившись фламберга, теперь скрылся за спинами мечников.
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Dalamar Drags >>> |
![]() |
Маг, собравшись с силами кинул последнее заклинание, главарь встал на секунду, - Этого должно хватить для того, чтоб Jabber его достал, - подумал эльф.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном только теперь понял, что ему уже хватит, медленно спустился на одно колено потом сел и пока не двигался, зажав левое плечо, из которого небольшой сруйкой продолжала идти кровь.
|
Тео >>> |
![]() |
Охранница скорее действовала уже на автомате.
Последний кортик попал во вставшего главаря, что должно было облегчить Jabber его миссию. |
Jabberwocky >>> |
![]() |
"А гномы здесь неплохи" - это Jabber думал , уже оббегая мечников и приближаясь к главарю, который уже успел вооружится алебардой. Тот взмахнул ею, но Jabber принял удар на скольжение и на взмахе огрел детитну плашмя по виску.
Добавлено в [mergetime]1072744572[/mergetime]: Тут же он отскочил, уворачиваясь от новых ударов... -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Просидев так несолько секунд, оперся на эфес меча и попытался встать, но ноги отказали, сейчас он заметил тупую боль в боку и посмотрел, из под легкого доспехо как и из плеча текла еще одна струйка, более обильная. Сделав еще одну попытку, наконец, встал и шатаясь, не обращая внимания, двинулся к Даламару, он знал свой долг.
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
Увидев, что Jabber оглушил вожака, маг потеряв достаточно крови медленно опустился на колени и поник, упав в обморок.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тео >>> |
![]() |
Увидев, что маг упал, Охранница побледнела.
Она в исспутплении поразила одного из мечников оказавшегося ближайшим и последним, получила от него "на пямть" мечом плашмя по затылку и затихла. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-12-2003, 1:39 |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Встав возле мага, гном поднял клинок в боевую позиция одной рукой, второй же попытался поднять Даламара и оттащить его к коням, получалось медленно, но все же что-то. идти становилось тяжелее, но он шел, вот кони, Даламара он посадил и пытался привести в чувства, наконец, открылись глаза.
нрпг: Народ, мы че, все решили помереть? -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |