Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Даламар??!! Гном....О боги, это все шатаются или меня заносит????????
Дарк со всех ног бросилась к предводителю, но тут он упал.... "- Нет!!!!!!" этот крик должен был поколебать основы мироздания, но раздался только в её голове... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Увидев, что разбойники разбежались, Jabber направился обратно.
Он решил оказать помощь охотнице, так как знал лекарское дело... -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - нет вроде. Просто я уже не могу. бьемся,бьемся... а лучше не становится. давайте уже хватит, а???
рпг Через несколько мгновений Охранница вроде как пришла в себя, голова гудела. в мозгах творился бедлам. Единственное, что она увидела - так это то, что Маг уже в безопасности. |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Открыв на секунду глаза и увидев гнома, маг простонал, - Где Горги? - и опять упал в обморок.
Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 30-12-2003, 2:26 -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Достав из сумы на седле флягу быстро растер себе лицо и сделал один глоток, в голове прояснилось, теперь хозяин. Попытка привести в чувства застваило его отложить меч, из той же сумы достал какое-то снадобье и присыпал рану на ноге. Обработав рану уже сам обессилено сел на землю возле мага, но так, чтобы клинок оказался под правой рукой.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Опустившись на колено подле...эээ... эльфийки, он осмотрел ее.
Остановив кровь с помощью настоя дикого корковола, он снял с ее лошади плет и уложил ее на него. - Покой. Завтра тебе будет много лучше. Добавлено в [mergetime]1072745291[/mergetime]: НРПГ: Я не тормоз, я медленный газ... -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Приложив ухо к груди мага - Дарк поняла, что он жив, но наверное сильно ранен....
Она попыталась что то сделать - но маг никак не открывал глаза... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
прошло несколько минут, этого хватило, Гном поднялся на ноги и крикнул:
-Jabberwocky, давай всех раненных отнесем поближе к костру, бой окончен, но защищать раненных легче когда они вместе, ну что? -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - я не Эльфийка. хотя ты этого знать не можешь. Каты - истребленная раса.
рпг Девушка открыла глаза, внимательно изучив Jabber взглядом странно поставленных зрачков. С темно-каштанового цевт ее глаз сменился на мутно-серый, усталый. - Спасибо - едва слышно прошептала она и приподнялась. Ее немного шатнуло. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-12-2003, 1:51 |
Jabberwocky >>> |
![]() |
Jab кивнул Мотсогниру и принялся помогать ему.
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Наконец, маг проснулся. Мышь уже спокойно дремала на груди.
- Все живы?, - тихим голосом спросил Даламар. Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 30-12-2003, 2:27 -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Dark >>> |
![]() |
- Да, да конечно .....поближе к огню....
Ой, Мотсогнир - а ты сам....! Ты весь в крови?! -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Да вроде все, только вот щас всех раненных к костру перенесем и тогда будем отдыхать, Мастер, как самочувствие?
Переведя взгляд на Dark без тени сомнений ответил: -Сначала они а потом можно отдыхать. Яне люблю много говорить о своих ранах, главное мастер жив, остальное наладится - Гном не страдал красноречием и четко выполнял свою работу. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 30-12-2003, 1:54 -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
Охранница дошла до костра и села.
- Надо до завтра восстановить силы. Завтра нам надо быть у границы... И вы покинете вверенную мне территорию ... - "и свала БогУ! " - подумалось ей.. никогда еще таких неприятностей не было. |
Jabberwocky >>> |
![]() |
Он укутал Охранницу пледом потеплее.
" Отдохни " - говорил его взгляд. Затем он подошел к Мотсогниру. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-12-2003, 2:01 -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Мотсогнир, сколько раз тебе говорить, не называй меня мастер, я еще не настолько силен, - в шутку ответил маг, - вроде уже лучше.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Тем временем Гном снимал доспехи, покрытые изнутри уже запекшейся кровью. Без них стало намного легче.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
Охранница чувствовала себя паршиво. Пострадало больше народу, чем она рассчитывала.
Грудь ныла непомерно, ситцевая рубаза неприятно прилипла к ранам, но на это было плевать. "Главное - никто не умер". |
Dark >>> |
![]() |
Дарк с сомнением осмотрела гнома, но поняла что перечить ему не стоит и занялась другими...
- Даламар - как вы? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Jabberwocky >>> |
![]() |
-Мотсогнир - сказал Jabber - перед тем как отрубится - он сказал это, сцепив зубы и вытаскивая болт из плеча,- Я хотел бы узнать, как называется сей мир?
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |