Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Сжав зубы, гном тихо застонал, выливая содержимое флакончика на раны, кровь продолжала течь, но гораздо медленней.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Дорогая, я в норме, только вот нога немного побаливает, - раздалось в мозгу Дарк. Если уж Даламар использует пси-способности, значит ему заметно лучше.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- да, Маг... вы спрашивали мое имя... полностью оно звучит как Ateoal'kel'kuin'stin'arioa. Думаю, не слишком хорошо запоминается. Это Катаранский. Можно звать меня Атеоаль. Можно - Теа.
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
"Что ж, магу явно лучше - тогда можно заняться всеми-всеми..." И она устало улыбнулась....
- Охранница, разрешите мне вам помочь.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- нет. спасибо. я в норме. - Теа чуть улыбнулась.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Повернулся к Jabberwocky и тихо произнес:
-Равенфор, но только мне интересно, как ты оказался на поле боя, почтенный во.... договорить он не успел, пойма Jabberwocky'а перед падением. "Так еще один раненный, мдя, хорошо отделались, только раненые, убитых нет" мысленно произнес сам себе, после чего подхватил воина и отнес его к костру на попечение мага и остальных, а сам пошел собирать разбросанное оружие, по которому можно узнать с кем они столкнулись в этой битве. -------------------- Ушел в небытие...
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Ну что-ж, Теа значит Теа. Приятно познакомится, - ответил маг, попытавшись улыбнуться.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Тео >>> |
![]() |
Теа склонилась над Jabber-ом, чуть дуя ему на лицо.
"ну очнись... очнись же!"... - мысленно повторяла она. Девушка была многим обязана ее спутникам, в том числе и этому странному незнакомцу. |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Я смогу ему помочь - я и не с таким справлялась...
У Теа вод череп раскроили - а смотрите как новенький! -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Вернувшись к костру со своим и вражеским оружием тихо начал бормотать себе под нос. Сомнений не было, наемники Торгвальда.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
- Ну, если называть вещи своими именами, то череп мне не раскроили, у чуток поцарапали. - улыбнулась Теа болезненной улыбкой. Глаза ее сейчас были туманно- серые. И видела она плохо. Она положила ладонь на лоб Jabber-а, вытягивая его боль... что-то она умела. Но делала очень редко. А этот незнакомец ей симпатизировал.
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Равенфор, Равенфор, Равенфор, - думал Jabber, погружаясь в дрем - он действительно потерял много сил и крови, а снадобья потратил на...эээ...ката, - неужели он теперь станет моим новым домом? А с другой стороны, не успев даже появится , я приобрел столько новых друзей...
Утром расскажу им всю правду о себе.... НРПГ: Спасибо всем! Спокойной ночи!!!! Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-12-2003, 2:22 -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Выяснив все что ему было надо, подбросил дров в огонь и обратился к остальным:
-Простите, я не знаю что мне делать - лицо гнома выражало расстерянность и по-детски невинное выражение могло заставить рассмеятся любого - у меня кровь не останавливается, а завтра у нас следующий переход. -------------------- Ушел в небытие...
|
Dark >>> |
![]() |
- Даа-а-а-а....А вся голова в крови у кого была....Вот так всегда.....
" Ну вот, думсала я - что-то слишком легко всё получилось...фу-ты ну-ты, а как приятно было.....Мдя....но ничего я ещё научусь - я стану такие раны лечить... Да - и с мечом бы чуть получше....Тоже сделаем....." - и довольная собой посмотрела на приблуду...-"ничего так..." - Ой, Теа, а что эт ты делаешь???? А научи меня? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тео >>> |
![]() |
Теа вскочила и обеспокоенно оглядела плечо Мотсогнира.
- я боюсь, что тебе перешибло несколько достаточно крупных сосудов. Во -первых, сядь. Во-вторых... тут имелась особа, жаждавшая помочь. В третьих, давай пока... извини, прижжем. |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Jabber уже почти заснул... Как вдруг он почувствовал, как усталость и боль уходят....
And he opened his eyes... -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном полностью выполнил все что сказала ему Теа, сначала, при встрече он не доверял ей, но когда она показала себя в бою, мнение об охраннице изменилось. Прижигающее средство легло на рану, Гном сквозь зубы зашипел, но не проронил ни слова.
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 30-12-2003, 2:27 -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
Охранница кинула мельком взгляд на Jabber-а и мимолетно улыбнулась . Ему. и ему показалось, что чуть подмигнула своими меняющими цвет глазами.
- Вот та-а-ак... - прошептала она Мотсогниру. - Сейчас будет легче. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-12-2003, 2:29 |
Jabberwocky >>> |
![]() |
Увидел, как гному пытаются прижечь раны, и улыбнулся:
- Есть более гуманные способы! -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Тео >>> |
![]() |
- Лежи давай. Раненый. - со смешком сказала Теа "просыпальцу". - Нет ничего более гуманного чем то, что помогает.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |