Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- А я предлагала, - он отказался....
![]() И Дарк передёрнуло больше чем гнома, который мужественно всё терпел.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном повернул голову в сторону Jabber'а и попытался улыбнутся, но резкая вспышка боли сделала эту улыбку нечто средним между глупым выражением лица и озлобленным оскалом.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Его боль обдала Теа и она нахмурилась.
- Такс.... давай-ка с тобой разбираться более капитально... Она осмотрела рану... - Тут бы зашептать, но я не мастак особый... |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Jabber оскалился в ответ =)
- Держись, воин! Сквозь пелену боли лежит одна из дорог к истине... И, по-моему, боль физическая - еще гуманный по сравнению с остальными... -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Дарк, увидев, что всё закончилось, повернулась и как нивчём не бывало, сказала:
- Ну так как, Теа, - ты меня научишь?Пожааааалуйста, а ты так много чего умеешь - не сможешь же ты кругом всё успевать.... А я тебя подменять смогу.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Теа, большое тебе спасибо, но мне надо остановить кровь и просто зашить, остальное неважно. - Уже более спокойно сказал гном, наблюдая за действиями Каты - Дарк, не обижайся, просто тогда не было времени думать о себе, для начала надо было собрать всех у костра.
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
А сраной ща поможем....
Теа, вы позволите? Добавлено в [mergetime]1072748112[/mergetime]: с раной , SORRY, didn't mean that... -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Dark >>> |
![]() |
- Ну так я пока гномом займусь, - сказала Дарк с заметной гордостью, - а ты подумай пока, как меня лучше научить....
![]() И положила на рану гнома руку, представив мысленно как тепло её руки исцеляет рану..... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Тут Дарк почувствовала слабость во всем теле, она только и успела дойти до ближайшего свободного места у костра и прилечь, как тут же уснула.
- Я выставлю защитников, да и элементаль по лесу летает, - спокойным, завораживающим голосом произнес маг. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном немного смутился, заметив, чо сейчас очень много существ старается ему помочь, но внезапно он повернул голову к Jabber'у и спросил:
-Воин, ты не рассказал, как ты попал в этот мир, кто ты и чем занимаешься? -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг... КАТ - склоняется по правилам слов МУЖСКОГО рода. "за действиями КатА..." ОК???
рпг -Боюсь, что многое - это не навыки, а врожденные способности Ката. - Обратилась она к Дарк. - Конечно... - она с улыбкой уступила место Jabber-у и силе около костра. Немилосердно болели уши и глаза. Она закрыла глаза и прикрала ладонями уши. Погрузившись в мягкое полубредовое состояние |
Jabberwocky >>> |
![]() |
Помощь Мотсогниру уже оказывали, а спать не хотелось, и Ябер начал изучать ночное небо.
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Dark >>> |
![]() |
- Теа, так ты не забудь... - сказала она, зевая и свернулась калачиком
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тео >>> |
![]() |
-Ябер? - позвала Теа, с удивлением слыша свой голос. - что ты делаешь?
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нрпг: Темный_Омут, прости гнома, исправлюсь..))
рпг: Вскоре рана была обработана и приняла достойный вид. Сон не шел, оглядев всех остальных, он подошел к Яберу: -Воин, я не услышал ответа, хотя, ты сам ответил на все своими навыками, извини, что начал спрашивать, придет время и ты сам все расскажешь. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
- Мир... когда его видишь в цвете... он красивый? - неожиданно проявила интерес Охранница. - я вижу мир в сотнях градаций серого, но не в цвете. И звезды для меня - только точки на черном полотне. Мир... он красивый. когда цветной???
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
Я? А, да. Как вы уже поняли , я не из этого мира, я из места, именуемого Эвиалом. Там я был свободным охотником, воином, защитником от демонов... ну и иногда магические башни да гробницы лиечй грабил... И вот дограбился... Я вытащил уже довольно много золота и редких свитков, когда гробница начала рушится... я вспомнил, что среди свитков был один с надписью "телепорт" на аббисинском. Ничего не оставалось, кроме как прочитать...
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Занятная история, теперь похоже тебе придется путешествовать с нами, пока мастер на найдет способа вернуть тебя домой. Как воин ты смел и силен, Ябер, будь моя воля, бы просил тебя остаться.
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
Теа, мир - сер, он состоит из серости, серый - его основа, но мы - больше чем мир, и мы умеем видеть то, что там, за гранью серого...
Добавлено в [mergetime]1072749247[/mergetime]: А я хотел бы остаться с теми, с которыми я сражался плечо к плечу! Но это, решать, наверное, всец вашей группе? -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Тео >>> |
![]() |
- Я не умею. - печально улыбнулась девушка, пододвигаясь ближе. - Я вижу только в черном и белом. Я не умею различать цвета - только по колебаниям... но это сомнительное счастье. - она еще немного улыбнулась. - Зато я не вижу, какого цвета кровь. Многим плохо от вида крови. У крови странный запах... - дальше она бормотала что-то, а голова клонилась ниже и ниже, и , наконец, девушка просто заснула, положив голову на плечо Яберу.
нрпг - сорри за наглость. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |