Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Или? - Jabber кивает на спящего Dalamara - ему?
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном хлопнул по плечу Ябера, не сильно, чтобы не потревожить раны и подошел к Теа:
-Как ты себя чувствуешь? Ты помогла мне, теперь очередь за мной... - замтеив, что она уснула решил не продолжать дальше, а принять стражу и следить за безопасностью лагеря. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 30-12-2003, 2:57 -------------------- Ушел в небытие...
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: It's Ok , part of star-gazing...
РПГ: Печально... это проклятие твоей рассы, Добавлено в [mergetime]1072749483[/mergetime]: Теа? -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Но девушка уже погрузилась в сон, с тихой улыбкой на губах. Голова ее покоилась на плече Ябера ( нрпг - который. надеюсь, не сильно против?)
Она часто и прерывисто дышала, и видела не_цветной_сон |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
В головах неспящих раздался голос мага:
- Я немного не в форме, голос пропал, но если вы все не против, то надо оставить этого полу-орка с нами. Яббер, я даю согласие, ты показал себя, как мужественный воин и надеюсь ты будешь отличным другом. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Ябер, посиди тихо, пусть выспиться, завтра тяжелый день предстоит, потом сменишь меня, если ты не против, я пока пройдусь по лагерю.
Мастер, я надеялся на это - отвечая на слова мага, гном произнес вслух. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 30-12-2003, 3:02 -------------------- Ушел в небытие...
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
Jabber увидел , что Теа спит, и решил не будить ее, и не двигал плечо,(ему, кстати, все равно, он не знал, что вкладывают Каты в голову на плече вообще и Ateoal'kel'kuin'stin'arioa в частности.)
а продолжал изучать звезды, засыпая сам. Ему было спокойно, ведь на страже был Мотсогнир, охраняющий своего мастера... Добавлено в [mergetime]1072750059[/mergetime]: Jabber был не против. Он был рад. И он ждал, пока его разбудят, чтобы продолжить дозор. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Стараясь не шуметь, прошел по лагерю, осмотрел окрестности и вернулся к огню, в голове крутились мысли о прошлом бое. Но посреди ночного мрака заметил что-то сиявшее во тьме. Подойдя поближе поднял и рассмотрел. Это был перстень странного вида. "завтра покажу мастеру" - решил гном и вернулся на свое место, продолжая нескти караул.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
Jabber засыпал... вторую половину ночи он должен был стоять на посту...
НРПГ: Спасибо и спокойной ночи. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: ых...ну что,любители лихого ночного скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе?Хоть бы нас с Лати поотыгрывали что ль...
рпг: Двум наёмницам было такого достаточно - не только для разминки,но уже и на пару недель хватит. Нараиль свалилась на землю,где-то подальше от всех и уныло посмотрела сначала на рану,потом на оружие. - Так,ладно...Бок не голова,заживёт...А вот оружие можно выкинуть... Досадно бросила взгляд на клинок и отбросила его в сторону.Дальше занялась обрабатыванием раны,которое без нормальных средств продлилось до самого утра. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: Вы во сколько сидите, чтоб я не тормозила?
рпг: Сфи пока там все занимались проблемой выживания, как обычно куда-то смоталась и только сейчас пришла с несколькими скальпами блондинчиков "Сувениры, хех...", стрелы кончились и ни одного ранения. Лук висел за спиной, а эльфа огляделась, удивляясь что тут случилось во время ее отсутствия "А мы то в лесу из тени били, а они как обычно в лоб... дрыхнут... вот утром удивятся когда меня заметят..." -улыбнулась Сфи и наблюдала за звездами, хотя если знать эльфов, то это скорее был сон. |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
нрпг: я выпала из временной ленты поэтому давайте сделам так типа меня застрелили...нет не надо... короче меня нет)
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Цитата нрпг: ых...ну что,любители лихого ночного скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе?Хоть бы нас с Лати поотыгрывали что ль... присоединяет молча свой голос, так как если начнет говорить, модернаторам придется вырезать все.рпг: Латигрэт взяла на себя первую стражу и за время задумчивого прослушивания леса успела поразмыслить над событиями последних дней. Вышло весьма занимательное времяпрепровождение, особенно ассасина заинтриговали спутники - Ябер и Теа. Странно все это... Сообщение отредактировал Латигрэт - 30-12-2003, 13:33 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: С НГ!
![]() рпг: Одним ухом слушая шорохи воровка подглядывала за компашкой... "Иногда надо отдыхать... -подумала эльфа поглядывая на девушку, что стала на стражу, -завтра мухой будешь! -ворвался совершенно чужой голос, а потом она ответила, но сама не знала кому, -Среди незнакомцев, да и с варваром, он меня удушит! -голос уже настойчивее, -Боишься?! Если нет то убила бы его еще из лесу, а сослали бы на арбалетчиков, чьи скальпы сейчас у тебя..." -вдруг открыла глаза смотря вокруг, кто ей такое навил, -Глюки... -посижу как я лучше с ней, а то скоро ходить буду... -подсев к ассасину спросила так ненавязчиво, -Неплохо дерешься! Из какого клана\гильдии? |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Доброй ночи. - немного удивленно заметила Латигрэт появившейся эльфийке, и прибавила в свой список задач еще один пункт - выяснить почему у Сфи так странно блестят глаза...
- Я из ордена, но разве тебе важно какого? - вопрос был явно риторическим, так как даже если и важно, отвечать Лати не собиралась; что поделать, плохие привычки живут долго. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Маришка >>> |
![]() |
Сфи пожала плечами, она видела мастерское владение клинками Лати, а такому мало, где могли научить, "Если уж так владеет, то надо узнать, у кого училась..." Блеснув фосфоритными огнями, воришка следила за гномом, уж никак не забывались рассказы о Золотом Луке... "По идее за всеми надо следить!" -Заказов много? В гильдии воров пошел слушок что все ваши кланы собираетесь организовать одну большую корпорацию, и еще случаем никто не заказывал те Гера - он бывший глава гильдии воров, совсем дурак погряз в интригах с какой-то дворянкой, вот его и... ха-ха-ха! -она красочно показала что именно с ним сделали, любого бы вырвала, но здесь не любые собрались...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Нараиль угрюмо наблюдала за сестрой по Ордену и Сфи.
Рана назойливо ныла и всё время пыталась кровоточить.Наёмница недовольно передёрнула плечами от неприятного ощущения. "Дырка в боку...Так недолго и в голове дырень получить..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Сфи почувствовала чей-то взгляд на себе, но трусить не в ее стиле, и только про себя "Бррр...!", а Лати ничего не увидела кроме беззаботного лица... Холодный ночной ветер раздувал полы плаща, и эльфа закуталась сильнее, крепче придерживая, вдалеке появился огонек, который спустя секунду исчез "Болотные огни...? Туда лучше не стоит соваться..."
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Теа открыла глаза и зрачки ее тут же вспынули лиловым, и почти сразу погасли, поняв уровень освещенности.
Голова гудела как будто вечером ее сунули в меддный колокол, да и вдарили по нему со всей дури. Девушка поднялась с землиосторожно потянулась и прислушалась. Сенсорное восприятие отдожнуло и успокоилось, пока неприятностей не было, но она заметила странное побочное колебание в воздухе... Источник находился в стороне - где-то там, где должен был находиться Мотсогнир. еще немного поразмыслив, Теа пришла к выводу, что на Темной Границе их в лучшем случае ждет труп второй охранницы, в худшем - множество разных трупов и не меньшее количество тварей. А потому торопиться идти к ним в лапы не стоило. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что-то не так?-глухо отозвалась наёмница,подняв пустой взгляд на Охранницу.
Нараиль сидела точно так же как и устроилась вечером.Теперь Теа могла видеть перебинтованную,взъерошенную и недовольную девушку.Но похоже самой Наре это было всё равно. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |