Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Сфи услышала тихий разговор и скосив глаза посмотрела на собеседниц, огоньки повторились уже ближе, но теперь их было несколько, эльфа встрепенулась, -Эй, ты тоже это видишь? -сделав ударение на предпоследнее слово Сфи зажала руками голову, но огоньки только приблизились, -О Тень спаси меня!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Охранница ухмыльнулась...
- Что-то не так, это мягко сказано. Смею предположить, что Охранница Темной Границы убита. - Теа скосила глаза на огоньки. - Это духи... не обращай внимания. Сюда они ПОКА не подойдут. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Потрясающе..
Нараиль посмотрела в сторону огоньков. "Вот только духов нам не хватало для полного счастья..." Наёмницу это начинало немного нервировать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Сфи уставилась на... "Так я все пропускаю, вот с Тасси заболталась и притом что она мертва, наверное двум ворам в одном мире тесно..." -Хорошо, а то я думала что свихнулась! -и опять бесполый голос в голове "Почти...!" -тут эльфа прервала высказывание, «-Это уже не смешно! Я ставлю блок!" тут повернулась к ассасину, -Лати жаль не могу попросить тебя дурь из меня выбить, а то наверное ты все выбьешь! -она хихикнула и перестала смотреть на огоньки, но будучи немного странного вида эльфов, огни начали разжигать любопытство, да и напоминали кошачьи примочки...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Духи как духи... - пожала плечами Охранница, но боль в груди тут же от этого телодвижения дала знать о себе... - Черрт. Хорошая была ночка...
|
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка поглядела еще разок заворожено на огоньки, они так и манили, и как во сне произнесла, -А что они могут это огоньки? И как положено про себя в надежде, «Надеюсь ничего плохого!?»
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Может тебе помочь?У меня тут есть травка,которая боль немного снимет...На мою дырищу в боку её мало,а вот тебе хватит.
Нараиль протянула мешочек с какой-то травой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт с академическим интересом рассмотрела огоньки, чуть удивленно покосилась на странно ведшуб себя Сфи и поняла, что некоторые псионические способности закоренелого убийцы и Мастера иногда бывают совсем не лишни...
- Не спи, замерзнешь. - иронично посоветовала она эльфийке, заставляя сбросить гипнотическое очарование огоньков. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
-Нет. спасибо . - Теа улыбнулась. - У Катов немного другое строение и... нежели у кого бы то ни было. Мне уже достаточно помогли. Нам теперь не стоит особенно торопиться. У Темной Границы нас ждут разве что одни неприятности. Я не знаю, как поступать. Вас я оставлять не имею права... Но Темная Сторона - не мой конек, откровенно говоря.
|
Маришка >>> |
![]() |
Сфи очухалась, но ощущение было словно ее окатили холодной водой, точнее вылили все ледяное озеро, -Ssin'urn теперь я еще и заснула! -протянула руку Лати, но не надеялась что мастерски владеющая оружием убийца пожмет вору, обычно это плохо заканчивалось... -Природная уязвимость... -пояснила Сфи, когда Лати посмотрела на нее.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм...Других путей нету?
Нараиль послушно убрала мешочек обратно за пояс. "Наверно только на тот свет..."-машинально отпечаталось в уме. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
-Почему есть только через лес напролом, спец для самоубийц, а так нормально! - такое лицо было невинное, когда она упомянула лес, притом живой...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() ![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
нрпг: ну просила же не хоронить меня)))))))
Таська очнулась... она не знала где находится тока тихий ручей лил ей на голову. - ой как больно-то...... _тасси потрогала громадную шишку у себя на голове и попыталась встать. -ай! - как не хорошо-то... Верная поняшка стояла рядом... Тасси огляделась..." как я здесь оказалась* она лежала в обрыве на берегу реки, последнее что она помнила это бы кто-то схвативший её за хупак и скинувший вниз. - хм, эй, я не останусь одна, Не обращая внимания на боль Тася уселась в седло и направила Тауру вверх по склону. В скором времени она забралась на вершину холма, где виднелись следы борьбы. -ага вот так я их и найду - И тасси пустила Пони галопром. В скором времени она увидела кучку всадников стоящих у леса... - Эййй!! - крикнула оа с холма. Меня подождите!!! Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 30-12-2003, 22:56 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Проснувшись, Даламар ощутил боль в ноге. Вспомнив, что произошло, он тихо встал и прихрамывая пошел к своему пони.
Услышав разговор Теа, Сфи, Нары и Лати, маг порылся в тубе с картами, внимательно рассмотрев карту, даламар двинулся к этой четверке. - Вот карта, думаю можно обойти основную опасность пойдя через брод. Правда там стоит заброшенный мавзолей, там просто должна быть нежить, - проговорил маг отдав карту. Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 30-12-2003, 23:28 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Jabber подошел к компании с востока. Как бы тихо он не ходил, его услышали еще издалека...
- Приветствую всех, кого еще не знаю. Я - Jabber полу-орк из Эвиала, хотя Мотсогнир , наверное , уже вам про меня рассказал. Вот вернулся с разведки. Там все спокойно... -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Хххпфщщ-ть, - Хряк открыл глаза и немедленно сплюнул. Во рту было какое-то болото.
- Г-где я? Что случи... Враги!!! Здесь были враги кругом!!! - он запоздало принялся шарить руками в поисках меча, но вскоре понял, что враги, где бы они ни были, уже кончились. -Ой, - сказал Хряк. Он чувствовал себя как после тяжёлого похмелья. Хряк с видимым неудовольствием нащупал на затылке шишку. Он нахмурился. - Экая наглость! Меня кто-то оглушил! Кажется, я провалялся без сознания всю битву... Он поднялся, поморщившись от головной боли. Хряк попинал с досады головёшки давно прогоревшего костра. Маг и другие стояли рядом, о чём-то негромко беседуя. Хряк заметил незнакомое лицо и решил, что во время его вынужденного отсутствия произошло слишком уж много всего. Затем ему вспомнилось ещё одно лицо, отчего варвар невольно сжал руки в кулаки, однако пока воришку он не видел. Хряк поправил меч у пояса и с громким приветственным кличем направился к товарищам по оружию. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Jabber увидел, как к нему подошел рослый воин, и морда его прояснилась - воин так напоминал ему Вольных - народ, вырастивший его.
- Приветствую тебя, доблестный! - улыбнулся он новому лицу. Добавлено в [mergetime]1072825754[/mergetime]: - Да , враги здесь были, - продолжил он, - и ты пропустил славную драку. Хотя я забыл представится - я Jabber из мира Эвиала, и меня вроде приняли в вашу компанию. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Крик Тасси разбудил Дарки она открыла глаза, зевнула и потянулась как кошка...
- Ой, как спалось то хорошо...А кто меня разбудил и зачем? эй, я гово... Но увидив как интересно все порасполагались, она решила никого не беспокоить и просто обойти лагерь, заодно осмотрев раненых... - Девчёнки , вы как? Помощь нужна?, - подошла она к воительницам... - О, и Эл тут, и...Тасси!!! -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Здорово, добрый воин! - радостно ответствовал Хряк. - Ты никак с нами теперь, а? Что ж, неплохо. По крайней мере, я не один буду среди женщин воевать, - с ухмылкой добавил он. - А то их уже так много, что даже страшно становится... Я - Хряк Девять Сцепившихся Змей, северный варвар! А что такое "мир Эвиала"? Разве мир не один? И что тут вообще сейчас происходит?
Сообщение отредактировал Rincewind - 31-12-2003, 0:17 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
- Нет, Rincewind, не один. Их мириады. Я не маг, поэтому знрю только 2 - Эвиал и вот теперь этот.
А насчет женщин - этой ночью одна из них доказала, что драться можем не только мы. Северный варвар - это здорово, у нас на севере орки живут, если их еще демоны не сожрали... Так что мы с тобой , по-моему, схожи. Добавлено в [mergetime]1072827406[/mergetime]: А хочеш знать мою историю- спроси гнома, я ему рассказывал (стр. 10) -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |