Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Говоришь, доказала? - широко улыбаясь, спросил варвар. - Ну да, охотно верю. Что ни говори, а с мечом они обращаться умеют, это да! И, пожалуй, что-то общее у нас действительно есть. Однако необходимо всё-таки разузнать, что мы теперь намерены предпринять.
Хряк подошёл к магу и бросил взгляд на карту. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Я все-же предлагаю идти вброд, через этот мавзолей, авось прорвемся, - заметив взгляд Хряка, обратился к нему маг.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Мавзолей? Брррр.... Может както так, тропками - тропинками...., а?
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Можно, но там будет засада получше, чем здесь. Я сейчас элементала туда пошлю, ему все-равно еще около часа жить осталось, - ответил маг, Дарк.
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Действительно, - Хряк поёжился и согласно поглядел на Дарк. - Мавзолей... Могу поспорить, там будет нежить! Не люблю нежить. Её обычным оружием ещё попробуй возьми! Ох, намучаемся мы там. Не-е, по-моему, уж лучше пятьдесят живых врагов, чем пять мёртвых. Ведь против мёртвых и простые приёмчики не действуют. Мыслят-то они тоже... не так как-то, наверное. - Хряк неопределённо покачал головой.
-------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Не, мыслить я думаю они не могут, а вот тот кто за ними стоит - наверное тот же... Авось прорвёмся....А мёртвые враги, всё же не плохо, ели они лежат тихонько...
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Нет, ну можно конечно пойти как нормальные, через мост, но тогда нам надо еще переходить границу, а кто его знает, что там, - спокойно произнес маг.
Dark >>> |
![]() |
- А что в мавзолее - мы конечно знаем... - проворчала себе под нос Дарк, - он то может и знает....Но мне от этого не легче , был бы тут наш гном..., - и девушка вздохнула
Сообщение отредактировал Dark - 31-12-2003, 1:28 -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Если мы тихонько пройдем мимо мавзолея, метрах этак в 100, тогда все будет хорошо, а если нет, - ответил маг, услышав мысли Дарк, - ... ну придется убить один - другой десяток зомби. Да, там насколько мне известно, логово то-ли лича, то-ли вампира, - добавил он совершенно спокойно.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Я думаю, что это наилучшее...- вклинилась в разговор Охранница.
Сообщение отредактировал Темный_Омут - 31-12-2003, 2:05 |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Теа, а что ты знаешь про это место? - поинтерисовался Даламар.
Dark >>> |
![]() |
- Не, ну коли так, то ладно... Авось и встретим вампирчика какого - давно посмотреть хотела...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- На самом деле это будет уже не область моих владений. И там я боюсь, я немногим больший знаток, чем вы. Аллириаоль старалась обходить это место, я это знаю. Вообще, я склонна думать, что мы прорвемся..
|
Dark >>> |
![]() |
- Теа , но ведь ты нас сдесь не бросишь одних...Кто нас тут проведёт?
Карта дело хорошее, как и маг, но всё же... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Dalamar Drags >>> |
![]() |
В это время вернулся элементал, доложив о обстановке на реке он растворился в воздухе.
- Ну что ж, это еще раз говорит о том чтоб идти вброд. На мосту засада около 100-150 человек, - рассказал маг, увиденное элементалом. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тео >>> |
![]() |
- Я не имею права вас бросать. Да и желания, если честно. - Теа снова чуть усмехнулась, щуря зеленые глаза. В этот момент она была похожа на Кошку.
|
Dark >>> |
![]() |
- Ну с желанием всё понятно, - сказала Дарк, прищюрив глазки, - а вот с правом?
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Ну что, выслушаем согласие всех идти через брод и тогда можно выдвигаться, - решительно сказал маг.
Тео >>> |
![]() |
Охранница сделала вид, что не слышала фразы Дарк. Что было нереально при ее слухе.
-Да, но я думаю, что идти надо с расчетом пройти мимо мавзолея засветло... нрпг - вы меня сорри, но я не могу - так спать хочу! всех с наступающим(на пятки) новым Годом! Завтра не появлюсь, надеюсь , что смогу тут писать и не очень отстану) |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Сфи заинтересовалась, но варвар уже подошел и потому только слушала, -И насколько крут лич, ты вообще знаешь, где он свою сущность держит?, а то туда "хорошо хоть не по собственному опыту, ну почти..." лучше не соваться. А реку никак нельзя переплыть и вообще у кого-нибудь есть веревка, а то я на Тасии всю истратила...?! -она припомнила вороватой кендерше случай когда решила показать как правильно надо повязывать, но вот было удивление эльфийки, когда кендер вернулся, -Я видела как тебя…, что случилось? –она придерживала свои кошели, во второй раз она их не подменяла, да и некогда было и потому строго смотрела на собеседницу.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |