Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Вожак:
- Думаешь меня гипнозом взять, а не выйдет, - освободив вторую руку, вожак схватил за горло и охранницу. - Отпустите меня и быстро, - громко, чтоб все слышали прговорил вожак. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Не хухы и не хухо? - прохрипев , переспросила Теа, напрягая шейные мышцы... за себя она, собсвенно не переживала - у Катов дыхалка сильная. Но Дарк... И девушка пошла на хитрость. - Так Ж, может, расскажешь мне, смертной, на прощание сказочку о том, чего я не увижу впереди? Про Лича, к примеру?
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Вожак:
- Чего это вдруг я должен тебе рассказывать? - и он сжал сильнее горло Теа, немного ослабив хватку Дарк. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Теа в этих условиях еще и нахально сглотнула. обозлив Вожака совершенно.
- Догорает костер мой в тумане--е-е-... - пропела она хрипловато... - Да просто так, типа сказки на ночь и все такое. |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Дарк на полном автомате выхватила мечь и рубанула на отмашь...
перед глазами стала красная пелена : " - Боги, а если я кого то зацепила..." -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
Вожак:
- А-а-а, сволочь, ты что сделала, - кричал вожак от боли, отпустив Кат. Кровь хлестала из руки красивым фонтанчиком, омывая лица Дарк и Теа. Даламар: - Свяжите его, - магу наконец удалось обойти защиту воина, и он скастовал удержание человека. Воин застыл на месте не двигаясь. - Он нужен нам живым, остановите кровь, перевяжите рану, делайте что угодно, - кричал маг. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тео >>> |
![]() |
Теа, скрежеча зубами, оторвала от плаща полоску ткани и перетягивать руку пленника выше раны, предварительно "успокоив" его ногой в колено.
Обвязывала она его быстро, умело, и наговаривая что-то, что могло остановить кровь. Свое любимое "прижечь бы надо" - она оставила на потом Сообщение отредактировал Темный_Омут - 2-01-2004, 2:57 |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Дарк так и застыла, держа в руках свой обагрённый кровью мечь...с лица капала кровь...Вокруг все суетились, чегото кричали, кажеться надо было когото лечить...
Это вывело её из шока, в который её привела мысль о реальности смерти , именно соей смерти - сдесь и сейчас... - Одну минутку, - сказала она какимто слабым надрывным голосом.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Тео >>> |
![]() |
- чтоб она у нас была. это минутка! - вскрикнула Теа
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
Вожак притих, постанывая от боли.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Dark >>> |
![]() |
- А может и не нужен он нам живым?!, - на Дарк вдруг накатила такая зласть - на себя, на разбойника, на всех вокруг...
- Лодно, сейчас я тебя чуть обезболю - а ты нам всё как а тарелочке и выложишь...Правда, Солнышко?! - сказала она с явными угрожающими нотками в голосе, резким движением притянула его руку, или то что было её недавно, и остановила кровь, заращивая рану....Потом взяла его голову в свои руки и оттянула боль, ровно на столько, что б он мог говорить -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тео >>> |
![]() |
-Отлично! - сказала Теа, делая шаг вперед. Вот этого -то ей делать явно не стоило. Она поскользнулась на мокрой от крови траве и растянулась на земле... Почти тут же вскочила... Ощутила жжение в руке. Но разглядеть что-то из-за крови вожака было почти нереально. девушка с раздражением обтерла руку о плащ... Но кровь на ладони проступила снова. Прищурившись, она подцепила ногтем что-то в ладони... Этим "что-то" оказался небольшой то ли коготь, то ли зуб...
- Отлично... - прошептала девушка, немного побледнев. И с утроенным озверением обратилась к вожаку.. - Так на чем мы остановились, милейший мой? Давай я тебе напомню, а то возможно провалы в памяти... Мы остановились на Личе. Правильно? |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
Вожак:
- Ладно, уговорили, красноречивые! У лича свита состоит из 4-х вампиров, 3-х оборотней и штук 15 зомбей. Ночью соваться - смерть вам сразу, днем может выживете, - ответил воин, как внезапно схватился за сердце и застыл в этой позе. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тео >>> |
![]() |
- бабочка помёрла... - констатировала факт Теа. - Что ж, туда ему и дорога. Все, что мы с него могли выжать, выжали...
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Мда, конечно инфы немного, но и на этом спасибо. Мил человек выручил нас маленько, - недовольно процедил Даламар.
Dark >>> |
![]() |
- Аха, он тоже ....выжал..., -потирая шею , сказала Дарк.
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тео >>> |
![]() |
- Мил человек... - пробубнила Охранница, чувствуя, как болезненная тяжесть разливается по телу.. - елки... заразилась -таки.. вы меня,.. только в канаве какой-нибудь не оставляйте. ладно? а можно и в канаве... - "что я несу?"... Голова нещадно начала болеть... пробил озноб. "Так быстро? ну я попала..."
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Дарк, быстрее, надо помочь Теа, с ней что-то не так, - быстро проговорил маг.
Тео >>> |
![]() |
- все со мной... так. - качнула головой Охранница... шум в ушах... Она ошалело села на землю, а затем и легла. Она вся горела...и ее мелко трясло
|
Dark >>> |
![]() |
- Я сейчас, - девушка схватила плед и бысто постелила его на землю , рядом с Охраннице..
- Даламар, что с ней??? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 2:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |