Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг: сорри, абшибся
рпг: - Хряк, оставь, так ты вряд ли что выясниш, надо спросить Dalamara, он псионик как - некак. Хотя я и разделяю твои подозрения, но так просто рубить нельзя, вдруг она хотела идти туда с наилучшими намеряниями? - Постойте, Теа жива! И ей нужна помощь! Dark! Помоги ей все - таки, напои водой! -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - упал, очнулся- гипс...
нрпг - я не тормоз, я просто медленный газ. нрпг - самому напоить водой, разумеется., слабо))) рпг -вампиры.. иногда она тут как мыши. такие забавные мыши.. когти... кожа.. кровь. не хочу... ничего не хочу. пить... не бросай... мыши... огонь... холод... - примерно такое тихое бормотание и услаждало слух окружающих. |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Нрпг: Hate beeing pushed 2 what I wanna do myself.... but anyway u'r right 'bout my thought speed.
Рпг: Dark! Агррр! Тоже мне клерик! Если хочеш чтобы что-то было сделано, сделай это сам! - С этими ворчаниями Jabber аккуратно снял Ката с лошади, и, посадив на землю, поднес бурдюк с водой к ее губам. - Пей, тебе нада - и нажал на кожаную стенку, чтобы Теа вспомнила еще раз - лучше прохладной ключевой воды напитка быть не может. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Хряк отпустил Сфи, но продолжал угрожающе глядеть на неё из-под кустистых бровей.
- А вот пусть-ка она сама сначала и расскажет. Могу спорить, в её изложении будет звучать фраза "невинная забава"... -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - тока без нервов... я ж пошутила... (улыбнулась) сорри?
рпг На некоторое время взгляд девушки приобрел некую осмысленность. -А ... что я? где я?.. спасибо... не оставишь меня?.. Seathiaterry |
Jabberwocky >>> |
![]() |
- Seathiaterry - это "иди вон" на языке Катов? - Jabber улыбнулся. Он был рад, что Теа лучше. Иногда чистоя вода - лучший антидот, как правда - лучший обман.
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Тео >>> |
![]() |
Теа действительно стало легче. Но пить все равно хотелось неимоверно... "нельзя.." - уговаривала она себя.
- Я не знаю, насколько ... но мне легче.. спасибо. эм... можно, я не буду уточнять перевода того слова? - она сделала попытку улыбнуться. Вышло из рук вон плохо. |
Jabberwocky >>> |
![]() |
- Как хочеш. А что собственно, причина недуга? - Jabber улыбнулся в ответ. Хоть он и старался, улыбка была еще хуже, чем у Теа.
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Я так понимаю, все готовы, начинаем двигаться, в дороге услышим все истории, - сказал маг и двинулся в сторону реки, на своем пони.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Тео >>> |
![]() |
- помоги на лошадь забраться... -невинно похлопала глазами Теодора. - в пути расскажу. может быть.
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Теа, а ты собственно уже на лошади, посмотри под себя, - улыбнувшись, произнес маг.
Jabberwocky >>> |
![]() |
Jabber поставил одну руку как стремя, а другую протянул в качестве опоры.
- А вы готовы к путешествию? Еще полчаса назад у вас была горячка. - Drag, подожди! Тут конфликт с варваром и воровкой. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Эй , народ, так мы идём или как?
А что с варваром, он что справиться не может? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Тео >>> |
![]() |
- Ни в чем нельзя быть уверенным. Так ведь? - цвет глаз наконец перестал быть таким мутным. и теперь был темно-синим, спокойным, но болезненным. - Мы будем верить.
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Хряк, бери Сфи под мышку и пошли, нам нельзя терять времени, - обернувшись, обратился маг к варвару.
Jabberwocky >>> |
![]() |
- Ну, Хряк, магик прав , на месте разберемся.
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Аха - верить мы будем, а как же...лечиться нам надо...да вот знала бы я чем...
А , да ладно , возверим же.... Ой. а наши уже двинулись... - Подождите же....!!!!!!!! -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Jabberwocky >>> |
![]() |
Шо, темненькие, будем гнать на веру? Давай не щас , не тут, и не трезвые. =)
Тео >>> |
![]() |
- Что-то ты сегодня язвительный, сэр воин... - Теа назмурилась. - То есть... вы. - она передернула плечами и насколько это возможно удобнее уселась на лошади...
|
Dark >>> |
![]() |
НРПГ:Jabberwocky - Ямбер - я ничего не гоню....я про веру в наши силы...про Бога или богов никто ничего и не говорил...
РПГ: - Хух, догнала...вот вы даёте - что ж вы без меня делать то будете...? А, Мастер? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 13:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |