Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Насчет веры язвителен или твоей болезни?
- Dark, извини, эт я че-то глючу. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Даламар сделал вид, будто не услышал слова Дарк, что в принципе нереально при его то способностях. Его пони медленно двигался вперед.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
А вообще , Dalamar прав - пора двигаться!!!
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Теа не ответила, только окинула Яббера выразительным взглядом.
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
-Слушай, Драг, а другого пути нет? Вплавь иль на лодке? Нет, лич это круто и весело, но....
Jabber вспомнил лича в Эвиале и то, как он еле унес ноги - И оружие у меня - ржавая железка, что у бандита выдрал. Тьфу! С этим барахлом только на высшую нежить идти. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
За день компания добралась до реки. Бурлящие воды неслись с бешеной скоростью. Недалеко виднелся так называемый брод. Череда камней огромного размера стояла на реке, между камнями шумела вода.
На той стороне реки виднелось кладбище и мавзолей, Кладбище было огорожено непроходимым лесом. По кладбищу что-то беспрестанно ползало. Если присмотреться, то это были зомби. - Так, надо разбить лагерь. Кто будет караулить? - остановившись, спросил маг. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НРПГ:Ямбер - ну я вообще то имела ввиду - меж добром и злом, хотя уже скорее меж Даламаром и Лилит))))
- Ямбер, чего ты боишся, Мастер же сказал, что лича берёт на себя....(тем более что с ним спорить бесполезно...) Сообщение отредактировал Dark - 3-01-2004, 1:34 -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Jabberwocky >>> |
![]() |
-О да, я уже виже картину - "Мастер Dalamar берет огонь лича на себя" - съязвил Jabber
- Хорошо, я пойду с вами до конца, как обещал. Я даже попробую справится с упырями. Только кольев заготовлю. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Колья это в лесу... - наморщила нос Охранница.- Лес это с одной стороны- еда. с другой - .. ты сам можешь стать едой. Лес это опасность. Значит, что надо идти и мне. Потому что это мой долг.
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Бедные упырики, ну чем они тебе мешают, колья сразу, ироды...., - набросилась Дарк на воина....
- Лучше вот лагерь разбей - только окуратно - не порежся.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Jabberwocky >>> |
![]() |
- Дайте мне лагерь, я разобъю его! Ладно, я пошел в лес, охотится. Драг, дай арбалет, я знаю у тебя есть... Заодно осину поищу. Бедные упырики!!!!! Ха! Женщины!
Тео >>> |
![]() |
Охранница смерила его холодноватым взглядом бледно-синих глаз. И было похоже, что ее обидел его последний выпад.
-Хочешь ты этого или нет, но я с тобой. - сказала она. - Потому что я не хочу, чтоб мне бошку оторвали за наруение обязанностей. |
Dark >>> |
![]() |
Jabberwocky -Ррррррррррррррррррр....
Да, Даламар, обьясни нашему охотнику , где у нас лагерь, а то он не разбирается... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Jabberwocky >>> |
![]() |
- Идем. Вдмоем мы вдвое больше осиновых кольев для наших Бедных Упыриков запасем!!!!
Тео >>> |
![]() |
- Какой ты кровожадный. кошшшмар! - Теа рассмеялась, озорно посмотрев на Яббера и подмигнув фиолетовым глазом.
|
Jabberwocky >>> |
![]() |
- Бедные упырики отдыхают! - и Jabber, пригнувшись и разом замолкнув, вошел в ночной лес.
Тео >>> |
![]() |
- воистину.. Kke'el'inettel sian... - пожала плечами Охранница. - Эй! Подожди меня!)))
Она нагнала Яббера, сдула со лба черную прядь и достала ножичек... - тякс... надо искать осину? |
Dark >>> |
![]() |
- Эй , народ, а лагерь что - я сама разбивать буду.....
"точно одни осколки остануться", - подумала воительница и побрела распаковывать "лагерь"... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Jabberwocky >>> |
![]() |
- Да. И еще каую - нибудь живность, глухаря там или оленя, а то Бедные упырики несъедобны.
Dark >>> |
![]() |
- Не, ну даже я знаю, что если так орать - много не на охотишь....
Давайте делом займёмсь - а колья ваши какраз на костёр сойдут, так что любые берите.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 13:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |