Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- а ты пробовал? - приподняла Теа брови и усмехнулась...
Но тем не менее достала свои кортики. |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Не, они после смерти сразу гниют, а в бою я не кусаюсь.
Добавлено в [mergetime]1073093660[/mergetime]: Dark, а ты Dalamara заставь помогать , он телекинезом владеет -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-какое досадное упущение...- проворчала Теа, потом неожиданно улыбнулась теплой лучистой улыбкой и заглянула Ябберу в глаза...
Но слух уловил копошение... Пальцы метнули кортик и копошение стихло. Девушка подошла к кустам и достала из зарослей некую птицу, похожую на куропатку, с отрезанной кортиком головой. - кажется еда... - почти промурррчала она,довольная. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 3-01-2004, 3:38 |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Варвар и впрямь подхватил воришку, что не доставило удовольствия обоим «Это несправедливо!» и удивилась своим мыслям, что с варваром после легкого надувательства случилось ее совершенно не интересовало, и не волновало… -А ну отпусти меня тупой варвар! –она уже хотела дать ему в пах, но неожиданно отпустивший ее варвар получил отсрочку «Ну ничего, не расстраивайся в мавзолее может много чего случится…» -эльфийка ухмыльнулась своим мыслям, но пока не стала вдаваться в детали. Ловкая как всегда эльфийка благополучно приземлилась и уселась понаблюдать за удаляющимися Теа и Ямбером «Наемница! –вспоминала она его слова, -мы работаем только для себя… ради развлечения!». Дарк и Даламар занятые не заметили, как воришка исчезла из их поля зрения, сейчас она бесшумно стояла, оценивая уязвимые места варвара, конечно не считая интеллекта, ну уж сильно он задел гордость эльфийки подняв таким неприятным способом.
|
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
"Угм... Одно только подозрительное движение, и я схвачу её за ногу и шмякну о дерево, плевать, как на это отреагируют остальные," - злобно подумал варвар.
- Хей, я помогу с лагерем, - неожиданно громко для себя сказал Хряк. "Хотя зачем нам здесь лагерь?.." -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Нрпг: Учти Рисв что воровка очень ловкая, а ты сейчас похож на только что пришедшего Вулфгара к Дзирту… подумай хорошенько.
Рпг: Сфи заметила тупоголовому варвару, явно не нравился ее пристальный взгляд, потому она немного смягчилась «Мы еще посмотрим кто кого в …!» Самодовольная ухмылочка на лице воровки заставила волосы на Хряке зашевелиться, когда она бесшумно проскользнула мимо него к Дарк чтоб помочь и уже спросила, -И какую услугу я могу тебе оказать? |
Тео >>> |
![]() |
нрпг - именем Даламара - СФИ. тебя приказано не упускать из виджу и сбежать ты не должна.
рпг -Эй? - Охранница еще раз взглянула на своего спутника... - Ты там наломал себе дров?. тьфу! Кольев этих самых... А то надо возвращаться. Лес, знаешь ли. |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Ой, Сфи, не пугай меня так....Да вот что б я сама знала - какую, лагерь вродь разбить сказали, а где, что ...?! и зачем он нам...моет дальше идём после обеда сразу?
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Тео >>> |
![]() |
- все! Пошли отсюда !!! - Теа схватила Яббера за руку и почти бегом двинулась из леса. Ей не хотелось там дольше задерживаться.
По пути она загубила еще одну "птичку" немалых размеров... - Вот и мы... вот и еда... - Сказала она, выходя к "лагерю" |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Лагерь нам нужен по двум причинам: 1-я - уже вечер, 2-я - надо сходить в разведку. Дарк, Теа, пойдем втроем, остальные, готовят лагерь и пищу, деловито произнес маг.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Тео >>> |
![]() |
Теа что-то буркнула под нос, но потом безразлично пожала плечами ответила
-Конечно. - и кивнула. а что ей оставалось делать? |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Ух ты, идём...Только вот я - разведчик....Эт именно для меня, - добавила она громче.
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Темнело. Маг готовился к отчаянному поступку, спуску в мавзолей, втроем.
- Мда, - думал маг, - либо нам повезет, либо сдохнем к чертям, а что еще хуже так это, вампирами станем. Интересно, как ты там, Делория? Доберусь я до тебя, Торгвальд! Ой доберусь! Мало не покажется. - Девушки, вы готовы? Если да, тогда последнее напутствие: идти аккуратно, без единого звука, я ставлю на вас невидимость, но слышно нас будет, да и вампиры наверное почуют, - тихо говорил Даламар. Маг сотворил три заклинания невидимости и проговорил, - За мной! -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тео >>> |
![]() |
Теа пожала плечами. Каты умели передвигаться почти бесшумно, но вот ее рост мог доставить некоторые проблемы. Неуютно так же было и под заклинанием , которое Теа просто чуяла. если б она была верующей, то перекрестилась бы, спускаюсь в мавзолей
|
Dark >>> |
![]() |
- Маг, стой, ты чего творишь....Хоть колья возьмём....Ночью, в мавзолей....
Ты что там, Делорию чувствуешь???Куда мы, может всех подождём, мы ж днём собирались.... Но я с тобой(тише) -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Dalamar Drags >>> |
![]() |
Маг уже не слышал, он медленно перебирался с камня на камень.
Перейдя на ту сторону, Даламар остановился. - Зачем мне это нужно, и сам умру, и девчат загублю, - пробубнил он себе под нос. - Догоняйте, нужно сделать это все быстро. Сейчас и зомби как-раз далеко от входа, - прозвучало в мозгах Дарк и Теа. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Dark >>> |
![]() |
- Иду, иду...если я свалюсь в воду, как думаете, я не очень нашумлю , а?
так что не подгоняй... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тео >>> |
![]() |
Теа осторожно , но быстро следовала за магом. За последние дни она устала, а ее болезнь вымотала ее почти полностью. Сейчас она заглушила эту заразу, но болезнь к ней вернется... Через несколько дней. Если к тому времени она будет еще жива. теа узмыльнулась. Перебравшись вслед за магом на ту строну, Охранница вопросительно на него посмотрела.
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Если ты свалишься в реку, тебя моментально унесет течением, теперь тихо, ни звука, - прозвучал ответ в голове Дарк.
- Теа, за мной, не очень быстро, - эхом отразилось в голове Кат. Маг медленно побрел к мавзолею, внимательно следя за зомби. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тео >>> |
![]() |
Девушка только покачала головой. "не очень быстро, так не очень быстро..." - пронеслось у нее в голове.
Аккуратно она следовала за магом, изредко меняя цвет глаз, чтобы лучше видеть. Слух был не пределе. Все перемещения со стороны она улавливала, но слабо. "интересно.. если бы у зомби были такие сенсоры?.." |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 12:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |