В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.

Dark >>>
post #41, отправлено 28-12-2003, 1:32

...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном)

Харизма: 6

- Да уж , я даже понимаю, чего девять змей сцепились....
Знаешь Хряк, я конечно перевяжу тебя, но всё же весьма не вежливо было с твоей стороны так делать....Если уж не приемлишь женщин-воительниц, то тогда и бросаться на них нечего....Это совсем не по чести...Поэтому я прошу тебя извиниться перед Нараиль и нами всеми.....Тогда я перевяжу попробую залечить твою рану ....
Дарк повернулась к Даламару:
- Ты уверен , что нам нужен это увалень? Тем более, что он тебя в упор колдуном величает?
- Нет, это конечно твоё право, но я буду за ним приглядывать....

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Dalamar Drags >>>
post #42, отправлено 28-12-2003, 1:33

Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей.

Харизма: 8

- У него армия довольно большая, но вот беда он один из светлых, но правда из фанатичных светлых. Он и его бывший хозяин держали под своей рукой целый город. Мы помогли старому меру и его людям вернуть власть в этом городе. Такая вот история, - рассказал Даламар.

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Rincewind >>>
post #43, отправлено 28-12-2003, 1:43

Рыцарь

Харизма: 13

- Хорошая история. Славный подвиг будет. Я согласен идти с вами, - сказал Хряк.
- Вот только извиняться я ни перед кем не собираюсь. Баба, она баба и есть, это не оскорбление. Или, может, вы вовсе и не женского пола? - поинтересовался Хряк. - Мы, варвары, так говорим. Бабы, колдуны. По-простому, без всяких там выдумок. А то понапридумывают тоже! "Дева", "ассасин", "творец заклинаний"... - Хряк сплюнул. - А мы, может, и дикие люди, а называем всё своими именами! И не имею я ничего против воительниц! Просто не надо себя так нагло вести, будто весь мир - ваш! А то так выкабениваются, аж смешно становится.. Нечего дуться на меня! Не хочешь врачевать? Как хочешь, по твоей милости - и милости твоей подруги - буду истекать кровью, ослабею и свалюсь по пути в канаву!

Сообщение отредактировал Rincewind - 28-12-2003, 1:45

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Dark >>>
post #44, отправлено 28-12-2003, 1:57

...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном)

Харизма: 6

Дарк посмотрела на варвара так, что её тёмно карие глаза сверкнули дикой тьмой...
- Что ж варвар, будет тебе лечение....Странно только что такой великий воин , да из-за какой то царапины так шума много поднял....Свалиться в канаву собираеться от слабости, а женщину толкнул, даже подняться не помог и ещё бабами обзываеться....Настоящий он, мужжшиннна, видите ли....
И она подошла к нему, стёрла довольно небрежно выступившую и успевшую присохнуть кровь....Приложила руку посильней, так что по телу варвара прошла судорога, а потом перевязала оставшуюся ранку материей из своей сумки

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Rincewind >>>
post #45, отправлено 28-12-2003, 10:03

Рыцарь

Харизма: 13

"Эти воительницы будут стоять горой друг за дружку," - почесав затылок, решил Хряк. - "Обидишь одну - и тут же все сбегутся. Нет, лучше мне теперь хранить молчание. Пока этот конфликт не забудется - а это до первой же битвы. И главное, в чём я виноват? Вишь, слова им мои не по нраву... А как всё-таки забавно получается: я искал смерть, а меня нашёл подвиг, хм. "
Хряк отошёл на несколько шагов и подобрал с земли лютню.

Сообщение отредактировал Rincewind - 28-12-2003, 10:29

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Крылатый Демон >>>
post #46, отправлено 28-12-2003, 10:16

-------

Шагов во Тьме: 130

Гном все время ехавший немного позади Даламара, за все время их путешествия не проронил ни слова. Явной опасности не было, чтобы хватится за оружие, а тем более когда рядом ассасины, то можно чуть ли не отдыхать. Его задача охранять сопровождать и исполнять четкий приказ, больше ничего.

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #47, отправлено 28-12-2003, 11:19

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Спиной она приложилась неплохо,потому еле сдерживала вспышку ярости.
- Лучше бы вы,варвары,что-нибудь умное делали...
Нараиль теперь была готова пришпилить его к ближайшему дереву в любую удачную секунду.Но на лице как всегда - маска спокойствия.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #48, отправлено 28-12-2003, 11:26

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт коснулась плеча Нараиль и незаметно улыбнулась, чуть-чуть, словно не хотела но все равно улыбалась.
- Нам с ним теперь идти. - константация факта, не очень приятного, но не такого и уж и противного. Тихая улыбка в глубине глаз постаралас успокоить напарницу, все равно от некоторых большего ждать не надо. Да и вообще, не вечно они будут служить Даламару... хм.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-12-2003, 11:27

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Тео >>>
post #49, отправлено 28-12-2003, 11:30

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

И тут слуха Мотсогнира достиг цокот копыт. Из-за перебранки гном улышал приближение чего-то-там сликшмо поздно, через несколько секунд в поле видимости несся черный конь, вздымавший пыль среди деревьев и кустарников.
Еще через некоторое время вороной резко остановился перед воинами, и наездник скинул с голову запылившийся капюшон черного плаща.
Конь так и гарцевал в нетерпении под ней. Но она резко и уверенно натянула поводья, успокаивая свою лошадь. Прежде чем заговорить, девушка обвела присутствующих испытующе-тяжелым взглядом черных глаз. Она не была человеком, но и не принадлежала к ныне существующим расам. Даламар решил, что девушка могла бы быть Катом, если б он точно не знал, что они были истреблены все до единого во время последних репрессий.
Девушка мягко спрыгнула на землю и в тусклом свете сверкнул клинок на поясе.
Она подошла к магу и опустилась на одно колено.
- Даламар, сэр. Вы вьошли во владьения Хххаппенгауссера, сэр. - Она склонила голову.- Я, как охранник Светлой границы, почитаю своим долгом предупредить Вас об опасностях, которые могут подстерегать Вас на этой территории. Так же я обьязана убьедиться, что вы пройдете по этоу территории быстро и с минимальными потерями, и не задержитесь тут дольше, чем положено, сэр. - Девушка говорила с чуть заметным акцентом, выражавшимся в непривычно мягком произношении гласных. Она подняла взор на Даламара, ожидая реакции. Часто Охранники Границы гибли от рук Вторгшихся, если тем не нравилось их появление. И Охранники не имели права оказать никакого сопротивления. Поэтому они вынуждены были приклонять колено и склонять голову.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 28-12-2003, 11:34
Квэйлари >>>
post #50, отправлено 28-12-2003, 11:35

Мазель Ностальгия

- Перетерпим...Но если он ещё раз скажет...Ты знаешь мой характер.
Она кивнула,убрав тяжёлые чёрные волосы в хвост и посмотрела на Охранника.Чуть прищурилась и спокойно уже ждала реакции Даламара.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #51, отправлено 28-12-2003, 11:38

-------

При появлении охранника светлой границы рука мягко скользнула на топорище, но взгляд не выдал ничего серъхезного, тот же самый, ничего не выражающий. Но что-то все таки было в этом охраннике.

--------------------
Ушел в небытие...
Латигрэт >>>
post #52, отправлено 28-12-2003, 11:39

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт одарила прибывшую внимательным взглядом, но уже после одного осмотра ассасину очень расхотелось продолжать сие важное и не очень уютное занятие. От девушки просто веяло чем-то, Лати даже не сказала бы чем, но чутье ее никогда не подводило. Почти сразу сестра Нараиль по ордену и убийца по своей своей природе поняла неколько вещей - хранительница страшный воин, но не убьет если понадобится; и ко всему удивлению ей в самом деле нужно чтобы они поскорее ушли и о них можно было забыть. Странно... все это.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Тео >>>
post #53, отправлено 28-12-2003, 11:42

----

Чуть заостренные уши Охранника ,с тонкими металлическими пластинками на них, чуть двигались, то прижимаясь к голове, то наоборот.Таким образом охранник "видела" даже то, что было за пределами ее зрения.
Что еще выдавало в ней Ката, так это необычное расположение зрачков. Узкие, но не вертикально поставленные, а наклонные, они обеспечивали Катам хороший угол обзора и четкое ЧЕРНО-БЕЛОЕ изображение. Каты не различали цветов. Глазами. Но улавливали колебания разных цветов. Ушными сенсорами.
Девушка чуть скосила глаза в сторону, чтобы видеть воительницу, стоявшую чуть сзади и сбоку от нее.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 28-12-2003, 11:45
Квэйлари >>>
post #54, отправлено 28-12-2003, 11:46

Мазель Ностальгия

Нараиль сделала знак Лати."Нам бы действительно лучше убраться...У меня на неё,если даже прикажут,рука не поднимется..."
Две наёмницы легко понимали друг друга с одного взгляда.Поэтому ничего необычного в том что они переглянулись не было.Тем времене Нараиль продолжала рассматривать девушку.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Крылатый Демон >>>
post #55, отправлено 28-12-2003, 11:49

-------

Гном подал голос:
-Простите почтенная, а не могли бы вы поподробней описать наши опасности.
Рука так и не покинула топорища, сейчас он был напряжен, ожидая удар от нового спутника в любой момент, все кто был здесь с ними он знал и доверял, но вот Охранница......

--------------------
Ушел в небытие...
Тео >>>
post #56, отправлено 28-12-2003, 11:50

----

Охранница занервиначала, буквально чувствуя взгляды на своей спине. Она дернула плечами, и в первый раз в жизни, нарущив инструкции, встала, не дожидаясь того, чтоб Даламар дал на это Добро.
Она посмотрела на Воительниц, чуть изменив цвет глаз, что давало в этом стеве лучшую четкость изображения. Теперь не оставалось сомнений. Перед ними стояла ,наверное, последняя представительница так называемой "совершенной Расы".
Девушка снова заговорила.
- Моя обязанность - защищать Вас на этой территории, и отдать свою жизнь за Ваши, пока вы находитесь в пределах Охраняемой Мною территории.
Крылатый Демон >>>
post #57, отправлено 28-12-2003, 11:54

-------

Гном терял терпение и подал вперед своего коня:
-Простите вы не ответили на прямой вопрос!
Рука медленно и незаметно начал поднимать топор, гном имел право убивать любого, кто посягнет на жизнь Даламара, не ограничиваясь. Этот момент его насторожил и он сделал первый шаг.

--------------------
Ушел в небытие...
Тео >>>
post #58, отправлено 28-12-2003, 11:58

----

Девушка смерила гнома взглядом холодно-прозрачно-голубых глаз. В мозгу уже анализировалась траектория.. но уши уловили опасность раньше. Неожиданно высоко и резко прыгнув, изгнувшись в воздухе так, что казалось - она переломит себе спину, она схватила в воздухе ЧТО-ТО, и приземлилась уже по другую сторону от Гнома и продемонстрировала зажатую в руке стрелу.
- Опасность первая - Лучники. - Сказала она очень холодно. -Я не совершенна, и мои возможности ограничиваются возможностями моих навыков. И , поверьте, вы можете убить меня в любой момент. Мне запрещено причинять Вам вред и сопротивляться Вашей Воле

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 28-12-2003, 12:00
Крылатый Демон >>>
post #59, отправлено 28-12-2003, 12:02

-------

Гном заметно начал успокаиватся, но не забывая об осторожности:
-Лучники, ладно, это не помеха, дальше, что следом?
Сам быстро повесил топор назад и начал заряжать имперский арбалет, в мыслях начало носится: Лучники хорошо, но пятизарядный лучше и быстрее. Доспех вуыдержит, занчит теперь впереди еду я.

--------------------
Ушел в небытие...
Тео >>>
post #60, отправлено 28-12-2003, 12:04

----

- Лес меняется и каждый раз я не знаю, что может повстречаться на пути. - Девушка чуть заметно улыбнулась, щуря глаза.- Я не имею права говорить много, если на то пошло, я вообще не имею права говорить вам о том, что Может вас подстерегать тут. МОи обязанности - обеспечить вам минимум потерь на этой территории, а не инструктировать. Век Охранника недолог, чтобы тратить его на бесполезные слова.