В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.

Тео >>>
post #401, отправлено 4-01-2004, 3:02

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

- Сфи...- коротко ответила Теа. - милая персона. как же как же...
И последовала за магом.
"Чтоб еще одна такая ночь" - подумалось ей.. но она уже чувствовала, что дальше - хуже.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 4-01-2004, 3:03
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Dark >>>
post #402, отправлено 4-01-2004, 3:03

...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном)

Харизма: 6

- Ну , знаешь, мне и так хватит , что б измотаться...Нервы он нам проверить решил... К друзьям в гости завёл - познакомить - хорошо хоть не вместо ужина...
и на том спасибо! Так может кто то обьяснит мне - чем вам Сфи не угодила?!

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Тео >>>
post #403, отправлено 4-01-2004, 3:07

----

Теа посмотрела на нее усталым взглядом мутно-зеленых глаз.
- Ты меня прости, но я больше не объяснялец. Сама понимаю едва ли не меньше.
Dalamar Drags >>>
post #404, отправлено 4-01-2004, 3:09

Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей.

Харизма: 8

- Поймете после того, как она сюда сходит и вернется, - коротко ответил маг.
- Быстро пробегаем мимо зомби, они настоящие и хотят кушать. Вот вам и бой будет 18 зомби - это не шутка. А теперь в лагерь и отдыхать. Мне Тласт тоже нервишки потрепал. Расскажу эту историю как-нибудь, - быстро сказал маг и бегом направился в сторону реки.
Тут он резко обернулся и обратился к барду: - Дарк, хочешь амулетик?

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Dark >>>
post #405, отправлено 4-01-2004, 3:12

- Во спасибки, вспомнили ...Может зомби то уберёшь - мне явно хватит уже весёлостей? А амулетик, - хм, как командир решит, так тому и быть...- ухмыльнулась не весело...

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Тео >>>
post #406, отправлено 4-01-2004, 3:14

----

-Спасибо, как-нибудь без боя перебьюсь...- едва слышно прошептала Теа.
Когда она добралась до лагеря, она села в удалении от всей честной компании, задумчило осмотрела руку - на ладони ранка воспалилась не на шутку. "Значит, скоро опять буду валяться... надо восстанавливать силы." - И девушка решила вздремнуть немного.
Маришка >>>
post #407, отправлено 4-01-2004, 9:12

Темных чар: 718
Замечаний: 3

нрпг: Обстановка накалилась, шантажисты! Знаете ведь что воры все узнав сматываются! dry.gif cool.gif
рпг: Сфи как обычно полу спящая, обстановка слишком нервная, малек незаметно для мага посадила своего паучка. Паучок такое милое создание отображало все что видел и слышал маг, хорошо было лишь то, что паучок умирал после всего этого, но на то воровка и была Похитителем заклинаний, чтоб не шастать по таким местам без волшебных артефактов...
К радости всех когда "разведчики" вернулись след вора так и простыл...
Jabberwocky >>>
post #408, отправлено 4-01-2004, 11:45

Рыцарь

Харизма: 7

Jabber, в отличии от Теа, уже давно не удивлялся выходкам магов и воров. Он лишь проследил взглядом Сфи, когда она ушла. "Что ж, и хорошо. Хряк меньше нервничать будет"
Потом троица вернулась. Jabber понял, что что-то произошло, по лицу Dark. Он ничего не спросил Dalamara, так как знал, что у темных магов свои секреты. Захочет - сам расскажет.
Jabber не догадался связать уход Сфи с разведкой. Он был слишком глуп для этого. К тому же его сильно беспокоило состояние Охранницы.
- Вот, сестренка, я тут такой травки собрал, пока вы там по лесам таскались! - произнес Jabber совершенно ростоманским голосом , подойдя к Теа. Трава была действительно хороша как средство по выведению всякой заразы, как и магической напасти. Она имела очень жесткий и непредсказуемый еффект в течении часа, но действительно лечила все напасти.
- Попробуй , курни, улетиш высоко... Не бойся, к этому не привыкнеш. - Говоря это, Jabber пытался
скрыть дрожь в голосе. Когда он в прошлый раз покурил это, чтобы вывести из крови особо смльный яд виверны, он впал в ярость берсеркера и вырезал целое селение кобольдов. Хорошо еще, что те оказались "исчадиями ада". Но Jabber верил в силу воли катов. К тому же, здесь Теа была не одна,ее можно было удержать, в то время как он тогда был один.

--------------------
T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe
All mimsy were the borrogoves
And the mome raths outgrabe...
Тео >>>
post #409, отправлено 4-01-2004, 13:42

----

Теа недовольно поморщилась...
- Ты меня разбудил... И не надо мне ничего. Эффект может быть непредсказуемым. Честно. Вы же не хотите оказаться в компании сошедшей с ума совершенной убийцы? - Кат внимательно посмотрела на Яббера. - Каты были созданы в основном как убийцы. Меня учили убивать. Служба охранником прибавила опыта. Я... боюсь. Не буду ничего курить. Нет.
Квэйлари >>>
post #410, отправлено 4-01-2004, 14:36

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Нараиль о чём-то беседовала с коллегой,то недовольно качая головой,то срываясь на ругань.
В конце концов она устало завалилась на спину.
- Поймать эту гадость и подвергнуть пытке...

Сообщение отредактировал Мэлиан - 5-01-2004, 7:12

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Маришка >>>
post #411, отправлено 4-01-2004, 17:53

Сфи уже слезла с гнедой недовольно пыхтящей, волшебная спортивная лошадь отлично понимала, что эльфийка нанялась к весьма неприятной личности, но бросать после стольких приятных моментов проведенных в компании Похитителя заклинай, защищающего свою родину по призыву, в остальном же полная автономия, не стала...
Сфи достала элегантное зеркало, оправленное в золото. Это зеркало, несмотря на то, что разбито, все еще излучает ауру силы. В нем клубился серый дымок, который эльфийка встряхнув зеркало развеяла, там показалась знакомая рожа Даламару, которую к сожалению знала и воришка, -Ты говорил, что с личем не будет проблем! Я кто тебе паладин, клерик!? В мои обязанности входит только доклад, я буду ждать свою половину в Linth'el-e... -не успела та сказать еще что-то как ее наглым образом прервали. -Ты должна была следить за ними до самого моего замка, если они до него доберутся... У тебя осталась еще та веревка? -он был явно заинтересован в наличии это несущественного предмета. -Только небольшая ее часть. -Вот и отлично! -Нечего хорошего, чем мне может помочь эта золотистая веревка?! -Ну когда придет время ты поймешь! -он исчез не вздумав даже обяснить толком "Придурок, да еще этот маг с его другом...". Она посмотрела на гнедую, достала из седельной сумки, порошки и разной формы детальки принялась мастерить весьма полезную вещь, поскольку это означало, что ее возможно придется пройти через мавзолей. "Веревка..." -она посмотрела на отрезок золотистенького шнурка, -Что же в тебе такого?
Тео >>>
post #412, отправлено 4-01-2004, 21:45

----

- Как ты думаешь, эта история хорошо закончится? - спросила Теа у Яббера.
Jabberwocky >>>
post #413, отправлено 4-01-2004, 22:04

Рыцарь

- Зря. Трава не проявляет агресивной сущности. Эффект непредсказуем. Ты боишся кого-то из нас
или... себя? Действует только 1 час. На это время тебя можно связать. Но опять таки, я думаю что внешнего эффекта будет минимум. Каты - родня эльфам, а те хорошо сопротявляются дурману.
А насчет "идеального убийцы"... после ассасинов-половинчиков меня ничего не пугает. Сдержу.

Нрпг: Это чит!!!!! Ты не могла знать про эффект, ты не псионик, а Даламар тебе не говорил!!!!

--------------------
Тео >>>
post #414, отправлено 4-01-2004, 22:08

----

нрпг- я сказала, что курить ничего не буду. Потому что это сносит Катам башню. Ты же сам сказал "Улетишь"? Может, Теа уже "летала"? не на этой траве, так не другой.

рпг
- Ну если так судить, то Каты искуственно созданы посредством смешения свех Рас. - Ухмыльнулась девушка. - а... быть связаной,хотя бы в течении часа... Во-первых, если я не пожелаю быть связанной вдруг, то я все равно развяжусь.. ВО-вторых.. Да ну ее!!! - она нахмурилась. - Я боюсь
Jabberwocky >>>
post #415, отправлено 4-01-2004, 22:20

Рыцарь

- Слушай , ты действительно хочеш провалятся в этом состоянии 2 дня и умереть? Покури травы! Если что , с часок пофехтуем! Школа вольных - не игрушки! Тоже мне - Warden... Я таких в Эвиале на завтрак ем!

--------------------
Тео >>>
post #416, отправлено 4-01-2004, 22:24

----

- Ты чему ребенка учишь??? - возмутилась девушка. - Да какое тебе дело, даже если я проваляюсь и сдохну... А если не сдохну - что меня ждет? может, лучше и умереть. Ну и ещь на завтрак кого хочешь. -девушка отвернулась и ее плечи чуть задергались в беззвуных конвульсиях.

Она редко срывалась на крик. А плакала, пожалуй, впервые.
Dark >>>
post #417, отправлено 4-01-2004, 23:25

- Даламар, кто нибуть, ну помогите же ей...О боги, Теа, скажи мне , что надо сделать....Пожалуйста....Ну же, ты должна...Это твой долг, ты должна нас провести, а ты не сможешь этого сделать, если не выжевешь...
Помоги мне, Охранница, ты же знаешь способ...

--------------------

Тео >>>
post #418, отправлено 4-01-2004, 23:45

----

- Да перестаньте! - раздраженно сказала она. - До чего вы... -девушка только рукой махнула и замолчала.- Не надо беспокоиться. Свой долг я выполню... - она утерла ладонью слезы с глаз, чтоб незаметно было. - Я пока еще не свалилась.Не умерла... И не умру, надеюсь. Подумаешь - на зуб Твари напоролась.Не такая уж и сильная зараза. Переболею. - Теа встала и раздраженно заходила туда-сюда.
- вот панику наводят.. ничего еще не случилось. может и не повторится... -бормотала она.
Крылатый Демон >>>
post #419, отправлено 5-01-2004, 12:28

-------

Шагов во Тьме: 130

Нарушив все обычия, гном сидел возле своего коня, бледный и хмурый, битва в том лесу высе-таки отложила свой отпечаток. Сейчас была только одна мысль, тревожная, он нутром чуял неладное, поэтому во что бы это ни стало надо привести себя в норму, но никак сделать это не удавалось, плечо опухло и горело. Стараясь не показать виду, все время молчал и только смотрел, ничего не ел и постоянно читсил свой клинок, убдто хочет сделать его самым острым в этом мире.

НРПГ: народ, у меня с инетом траблы, не забывайте о гноме, ладно, отыгрывайте за меня, как смогу так появлюсь..)) Всем удачи.

--------------------
Ушел в небытие...
Маришка >>>
post #420, отправлено 5-01-2004, 13:59

Сфи шагала неслышно, стремительно перебегая из тени в тень, ее не видели, но осознавали что эльфийка где-то рядом. Хотя не настолько рядом, чтоб это была слишклм очевидно.

нрпг: Я тут посмотрела сколько за лича дают... rolleyes.gif