Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном откры глаза и понял, что совершил непростительную ошибку, он заснул. Не зная, сколько он спал, попытался подняться. На его же удивление ему это удалось достаточно лекго. Рана на плече ничуть не беспокоила, немного сместив нагрудных доспех глянул на уже затянувшийся рубец. Зелье помогло, осталось узнать, чего он пропустил и что с ним за это сделают.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Cфи... не стоило идти наперекор тому, что написано. - Теа помотала головой, не выпуская руки воровки. - Хотя, деньги многое решают в этом мире. Слушай, что вот мне с тобой делать? Я спать хочу, а с такими, как ты - надо держать ухо востро. Не то без ушей остаться вовсе можно... - девушка хмынула. - Ладно. Посидим, поохаем... Мотсогнир вон проснулся...
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Лозус зашевелился, продрал глаза, с удовольствием потянулся...
- С добрым временем суток! - негромко сказал парень, не желая будить спящих. Умывшись, он сделал лёгкую зарядку. От былой усталости не осталось и следа - молодое тело быстро восстанавливало силы, в нём гуляла весёлая энергия молодости. Так как ещё не вся компания проснулась, он решил немного поупражняться с кинжалами. Он вытащил из ножен простые, но хорошие, из прочной стали клинки и медленно начал... Он пытался осуществить "бой с тенями", которому его как-то учил транник, остановившийся на зиму в доме его отца. Получалось у него не очень хорошо - всё ж таки Лозус был ещё далеко не мастером. "Бой" должен был походить на танец, быстрый и красивый... А вот у парня если быстрота и присутствовала в какой-то мере, то до завораживающей красоты тренировки настоящего умельца ему пока было далековато. Но видно было, что Лозус старается... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном медленно встал и подошел к незнакомцу, как он понял, его появление он просто проспал. Зачарованно наблюдая за танцем - тренировкой он спросил:
-Где ты этому учился, почтенный воин? -------------------- Ушел в небытие...
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Лозус весело усмехнулся, блеснув своими странными глазами:
- О! Мне ещё далеко до почтенного воина! А учил меня этому один добрый странник, который жил в нашем доме одну зиму. Он решил хоть чем-то отплатить за наше гостеприимство - и вот... Мне очень далеко до совершенства, но Нореаль сказал, что у меня неплохо выходит для новичка, и что со временем я могу неплохо овладеть кинжалами... Потом он почему-то немного смутился... нрпг: Мотсогнир, немного странно называть почтенным воином юношу... )) Сообщение отредактировал Slammer - 8-01-2004, 20:33 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нрпг: Каждый, кто что-то умеет, в глазах гнома получает звание "почтенный" из уважения к его умению!
рпг: а если я предложу тебе тренировочный поединок? - Гном хитро улыбнулся, надеясь немного размяться. -------------------- Ушел в небытие...
|
Slammer >>> |
![]() |
Тряхнув волосами, парень весело сказал:
- К твоим услугам, почтенный гном. А каким оружием ты пользуешься? нрпг: Прошу извинить, но инету мало, так что буду появляться, так сказать, "скачками"... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
нрпг: мы действия описывать не будем, просто для этого есть клуб перчатка, здесь мы просто напишем что начали тренировочный бой, хорошо?
рпг: Гном широко улыбнулся, мигом сходил к своему коню и вытащил два коротких клинка. В отличие от своей расы, он предпочитал топору их, все таки охранник своего хозяина должен быстрее справляться с обязанностями, что получалось только с этими клинками. -------------------- Ушел в небытие...
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Доброе утро, всем, - сказал маг, проснувшись.
- Ну что, собирайте лагерь, выходим сразу после сбора, - обратился маг к неспящим. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Девушка проснулась и всё ещё сонная, потягиваясь и зевая, осмотрелась вокруг... Всё было так тихо и спокойно, новичёк уже затеял бой с Мотсогниром, остальные занимались каждый своими утренними делами...
Дарк ещё разок потянулась, почувствовав, что нога и рука болят не больше чем от стрел (заклятие окончательно спало), хотя и доставляют неудобства, она поднялась и пошла ко всем... наблюдая бой, Дарк была приятно поражена ловкостью юноши, его белые волосы так и развевались...Потом вспомнив вчерашний взгляд мага, девушка улыбнулась...День обещал быть просто прекрасным... " - Всё же, как хороша жизнь..." - Приветствую всю великую компанию и каждого в отдельности с новым днём... Да соблаговолят к нам боги и ниспошлют нам великие дела, полные кошели и громкую славу в веках!!! -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- А что делать с...? - Теа кивнула на Сфи, и вопросительно поглядела на Даламара.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном бросил все игры и бегом отправился к хозяину. Через несколько мгновений он был в седле.
-Я готов, мастер. -------------------- Ушел в небытие...
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Оставим ее тут, а хотя нет, возьмем как щит. Кто хочет живой Щит? - вопросительно осмотрев компанию, предложил маг.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Что с ней делать...Связать и к коню...Пусть следом идёт...
Наёмница недовольно хмыкнула. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
- Я точно не нуждаюсь в живом щите... Заберите ее от меня, ради всего... - Теа мотнула головой.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном обратился к Даламару:
-мастер, я думаю мне лна не помешает, да и снаряжения у меня не очень много, так что я думаю я смогу справится со Сфи. -------------------- Ушел в небытие...
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Аха , с таким щитом лучше самому повешаться - проще , быстрее и без подвоха...
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
- Мотсогнир, дарую ее тебе, но только временно, мне она все-же живой нужна, - согласился маг с гномом.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тео >>> |
![]() |
Казалось, Теа не нравилась сама идея Живых Щитов... "нда... веселые нравы. что поделать?"- подумала она и мрачно улыбнулась.
Она легко осделала своего вороного... |
Dark >>> |
![]() |
- Кстати, Даламар, о магии...., - Дарк подошла к магу и спросила тихонько...
- Амулет дело хорошее и мне он сейчас мог бы понадобиться.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 1:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |