В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.

Крылатый Демон >>>
post #61, отправлено 28-12-2003, 12:10

-------

Шагов во Тьме: 130

Хорошо, тогда я надеюсь вы проведете нас как сможете по более менее спокойным тропам, вы же сами не хотите гор трупов у нас позади?
Он продолжал готовится к драке с таким видом, будто в его распоряжении целион легион верных солдат.

--------------------
Ушел в небытие...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тео >>>
post #62, отправлено 28-12-2003, 12:13

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

-Смею Вас заверить , что Троп тут нет. И трупов не будет, я надеюсь, тоже. Разве что мой. - Она улыбнулась , обнажая ровный ряд островатых белых зубов. - Если, конечно, Даламар не решит, что Вам не нужен Охранник, и не повелит Вам меня убить. Тогда мой труп будет точно.
Крылатый Демон >>>
post #63, отправлено 28-12-2003, 12:16

-------

Гном оглянулся и получил согласие хозяина.
-Даламар согласен, чтобы нас сопровождал охранник и проводник в одном лице.
Лицо снова приняло хладнокровное и безучастное выражение.
Мы продолжаем наш путь или так и будем стоять и трепаться здесь? Охранник, дело за Вами, мы следом, только условие, я еду рядом с Вами..... Жизнь Даламара... хм.... -он запнулся - если с ним что-то случится........
Пронзающий и заканчивающий взгляд уставился охраннику в лицо.

--------------------
Ушел в небытие...
Тео >>>
post #64, отправлено 28-12-2003, 12:20

----

- Я не боюсь Ваших взглядов и Вашего оружия, сэр. - Девушка натянуто улыбнулась. - Меня приучили к мысли, что я когда-нибудь умру. - она кивнула. - Кому есть дело до Охранника-без-имени. Еще одного, которому НЕ-доверяют. И... Вы ведь все чувствуете, кто я. И что я имею возможность причинить вам вред. Имею. но Не хочу и Не могу.
Крылатый Демон >>>
post #65, отправлено 28-12-2003, 12:21

-------

Простите, меня не волнует ничья жизнь, я знаю свое дело и буду следовать ему любым путем, который мне будет доступен и все-таки я думаю нам пора двигаться дальше.

--------------------
Ушел в небытие...
Тео >>>
post #66, отправлено 28-12-2003, 12:23

----

Охранник коротко кивнула, оседлала своего вороного, накинула на голову капюшон, чтобы потоки воздуха не сводили с ума ее уши, и ударила пятками по крутым бокам коня. Конь загарцевал на месте, ожидая, пока остальные будут готовы тронуться в путь
Крылатый Демон >>>
post #67, отправлено 28-12-2003, 12:25

-------

Гном переложил арбалет поперек седла, чтобы в любом момент не тянутся за ним, а просто прицелится и выстрелить, хотя и целится ему тоже не приходилось, в большинстве случаев стальной болт находил свою цель. Он оглянулся на хозяина и спутников тронул поводья и подался немного вперед.

--------------------
Ушел в небытие...
Dark >>>
post #68, отправлено 28-12-2003, 13:29

...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном)

Харизма: 6

Дарк тем временем тихонько смотрела на всё происходящее, заняв своё место прямо позади Даламара, и думала:
- Ой, не нравиться мне всё это....И компания наша всё растёт, скоро армия будет - а армии просто так не собираються... Да и встречи у нас, чем дальше тем веселее... Ты смотри , "Совершенная раса", да и женского населения всё больше...
Тут невольно согласишся с Хряком...

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Dalamar Drags >>>
post #69, отправлено 28-12-2003, 13:53

Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей.

Харизма: 8

- Народ, хватит хвататься за оружие, а не то на самом деле бойня будет. Нам бы хоть до ближайшей деревушки добраться спокойно, - обернувшись, сказал всем Даламар.
- Проводник нам пригодится, конечно и я не хочу лишних смертей, но не вынуждай нас делать это, - обратился маг к охраннику границ.
- И еще одно, не думайте, что я не могу себя защитить сам, мне нужны друзья, а не защитники. Так-как на друзей можно положиться, а вот на защитников ... хм, не всегда, - быстро сказал эльф, после чего скастовал ускорение на всю группу, - двигаемся тихо, и что б без эксцессов ... надеюсь.

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Крылатый Демон >>>
post #70, отправлено 28-12-2003, 14:02

-------

Гном учтиво кивнул, давая знать, что понял слова Даламара.
После чего немного осадил коня и подъехал к нему:
-Мастер, на меня это тоже распространяется?

--------------------
Ушел в небытие...
Квэйлари >>>
post #71, отправлено 28-12-2003, 14:11

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Наёмница дёрнула плечом.Что-то ей не понравилось,но это пока что было не важно.
Нараиль спокойно следовала за Даламаром,как всегда - по правую руку,чуть позади.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Маришка >>>
post #72, отправлено 28-12-2003, 15:30

Темных чар: 718
Замечаний: 3

То что не понравилось наемнице это был черный ворон с верху наблюдавший за компашкой, так как вору пришлось немного задержаться в разборке с Тасси, плащик долго друг у друга отнимали... Воровка знала эти границы, но редко ими пользовалась, ну когда уж совсем достанут из гильдии...
Rincewind >>>
post #73, отправлено 28-12-2003, 15:49

Рыцарь

Харизма: 13

Хряк бодро зашагал слева от Даламара.
Он пытался всячески подмигнуть воительнице, шедшей по правую руку мага, но та не обращала на него внимания.
"Ишь, какие гордые," - подумал Хряк. - "Небось, с удовольствием перерезала бы мне горло, если б не колдун. Ничего, не страшно, со мной такое тоже бывает, только я обычно не подчиняюсь всяким глупым приказам!"
Хряк улыбнулся.
Как приятно снова чувствовать жизнь!
Затем он оглядел ещё двух воительниц. Увиденное пришлось ему по душе.
"А что, может, не так-то плохо путешествовать в компании с женщинами-воительницами, а?"

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Маришка >>>
post #74, отправлено 28-12-2003, 16:03

Сфи ехала на гнедой с жутким темпераметром, ее она оставила на пути по которому ехали все, а вот Тасси сейчас была связана, но это кендершу врятле остановит... Серебристые колокольчики были вплетены лошади в длинную гриву, но она не издавала ни единого звука, и даже цоканье копыт. Эльфийка была заинтригованная столь странной разношерстной компанией, особенно когда доложил ворон сев ей на плечо с металлической пластиной обтянутой кожей от когтей, -Интересненько, а давай-ка их догоним! -Выбрав обходной путь, Сфи любила сама их прокладывать, чем следовать по пятам и через довольно короткое время уже ехала параллельно всем, хоть ветки и закрывали.
Тео >>>
post #75, отправлено 28-12-2003, 21:28

----

Охранница ехала впереди. Она давно привыкла, что ей не доверяли - это была не первая группа, которую она охраналя. Но таковы были законы этой территории, что ОНА должна была проводить путников до Темной Границы, и там отдать под охраны Аллитаели - одной из охранниц Темной Границы. Конечно, ничего этого ее подзащитные не знали. Конечно, не доверяли... Конечно не...
Девушка резко натянула поводья, - так, что ее конь едва не встал на дыбы,- и предупреждающе подняла вверх правую руку.
Потянула носом воздух, скинула капюшон.. Уши зашевелились радарчиками. Мотсогнир, ехавший рядом, мог видеть, как маятниками закачались ее зрачки и как глаза несколько раз сменили цвет, добиваясь нужной резкости видения.
Потом зрачки резко остановились, как будто девушка что-то увидела.
Спустя несколько секунд на горизонте появилась огромная туча воронов.
Девушка покачала головой.
- С ними можно договориться. Не делайте резких движений, не наводите паники. Но на всякий случай будьте готовы . - Произнесла она.
Вороны приблежались. В несколько мгновений они уже были над головами путников - не видно было и неба.
-Каршшшшшс?- прокричали несколько воронов.
-Атеоалль... - ответила девушка.
-Кррушм.
-Тщек.
-Крашшшш?
-Катьёльенотрек.
-Кри кращщир?
Девушка спрыгнула с коня, и достала клинок. Несколько раз подкинула его в воздухе. Сталь блеснула на солнце.
-Кррррум. - ответили вороны.и Охранница положила клинок очертив им полукруг.
-Мы можем идти. - Сказала девушка , запрыгивая на коня. - Они твари жадные. но честные. - и она замолчала, давая понять, что не будет отвечать на вопросы.
И вороны поднялись в небо.
Близился закат...
Охранник всю дорогу молчала. Ей было неприятно идти с недоверявшими ей людьми, но это была ее работа. "Скорее бы граница" - думала она. Но до границы было еще далеко. А солнце клонилось к горизонту.
- Дальше не поедем, это слишком опасно. Сегодня. - тихо сказала она, оглядываясь на спутников. Конечно, если они скажут, что поедут дальше. ей придется их сопровождать, но девушка искренне надеялась на их благоразумие. - Советую вам подкрепиться. Завтра нельзя будет остановливаться. За нами идут. Но и перед нами идут.
До сих пор никто не спросил даже ее имени, и это показывало степень недоверия, степень ее чуждости им. И так было каждый раз.
Квэйлари >>>
post #76, отправлено 28-12-2003, 22:06

Мазель Ностальгия

- Согласна...Даламар,нам стоит остановиться...
Нараиль посмотрела на него,потом на Охранника.Ещё раз изучила её и только после восьмого уже раза расслабилась.
"Побеседуем,если Даламар согласится на остановку..."-подумалось наёмнице.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Dark >>>
post #77, отправлено 29-12-2003, 0:54

...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном)

Харизма: 6

Дарк как и все с вниманием уставилась на мага, но тот был чем то занят и совершенно ушёл в себя...
" - Что ж, - подумала девушка, глянув на спутников, - похоже никто так и не отважится потревожить мага во время его раздумий, а мне тоже както не охото - вдруг он там чего колдует - собью - ещё как бахнет кругом, чего доброго и по мне попадёт... "
- Мне кажеться, что к словам проводника стоит прислушаться, давайте остановимся и поищем подходящую полянку...Если никто не против , конечно...

- Кстати - а кто знает где Тасси....И....Мотсогнир!!! - где воришка???!!!

Сообщение отредактировал Dark - 30-12-2003, 0:18

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Маришка >>>
post #78, отправлено 29-12-2003, 7:37

В это время воришка решила присоединится ко всем, против своего чувства само сохранения и с типичной для воров ухмылочкой выехала откуда ее никто не ожидал увидеть. Отсолютировав всем, и кивнув охраннику, виделись они давно, что было еще весьма неприятно для обоих, Хряк должен был ее узнать, хотя память у варваров плохая, но ведь именно из-за нее он покрылся с ног до головы позором... -Приветики, я думала вы не остановитесь, кендер скоро присоединится к нам, надо немного подождать... -эльфийка вспомнила как ей пришлось привязывать брыкающуюся Тасси, да и пони заодно, что вызвало смешок. -Вы куда направляетесь столь разношерстной компанией, живу и удивляюсь!
Квэйлари >>>
post #79, отправлено 29-12-2003, 11:05

Мазель Ностальгия

- Значит останавливаемся.Заодно подумаем...-но над чем Нараиль так и не сказала.
Наёмница неожиданно присела на корточки,поставив несколько пальцев на землю,закрыла глаза и прислушалась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Tasselxoffa >>>
post #80, отправлено 29-12-2003, 11:06

Лохнатый рыжий зверёк

Харизма: 30

Тасси наскучало это .. не удобное положение и она стала думать как бы выпутаться..
"Вот выбирусь, останешься без своих вещей! подумала она про Эл.
с помощью некоторых изворотов Тасси умцдрилась высунать из рукава мааахенький нож и начала пилить верёвки с самым невинным видом. Пони понял её задумку и шел как вни в чём нибывало, "ему бы ещё свистеть научиться" подумалась тасси.
Через некоторое время Тасси разрезала верёвки на руках и быстро перерезав их вокруг тела и на ногах вытащила кляп хлопнула пони. тихо подкравшись сзади *Пони кендеров всегда тихие* к воришки она сдёрнула все её кошельки и проскакала мимо, дальше. Она не слышала о чём говорили в переди группы и радуясь свободе решила поскорее отделиться от группы, пока воришка не очухалась.

--------------------
Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог.
Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда,
Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда.