Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хранитель знания. Часть 2., Моя вторая книга с вашей помощью.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Хорошо, тогда я надеюсь вы проведете нас как сможете по более менее спокойным тропам, вы же сами не хотите гор трупов у нас позади?
Он продолжал готовится к драке с таким видом, будто в его распоряжении целион легион верных солдат. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Смею Вас заверить , что Троп тут нет. И трупов не будет, я надеюсь, тоже. Разве что мой. - Она улыбнулась , обнажая ровный ряд островатых белых зубов. - Если, конечно, Даламар не решит, что Вам не нужен Охранник, и не повелит Вам меня убить. Тогда мой труп будет точно.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном оглянулся и получил согласие хозяина.
-Даламар согласен, чтобы нас сопровождал охранник и проводник в одном лице. Лицо снова приняло хладнокровное и безучастное выражение. Мы продолжаем наш путь или так и будем стоять и трепаться здесь? Охранник, дело за Вами, мы следом, только условие, я еду рядом с Вами..... Жизнь Даламара... хм.... -он запнулся - если с ним что-то случится........ Пронзающий и заканчивающий взгляд уставился охраннику в лицо. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Я не боюсь Ваших взглядов и Вашего оружия, сэр. - Девушка натянуто улыбнулась. - Меня приучили к мысли, что я когда-нибудь умру. - она кивнула. - Кому есть дело до Охранника-без-имени. Еще одного, которому НЕ-доверяют. И... Вы ведь все чувствуете, кто я. И что я имею возможность причинить вам вред. Имею. но Не хочу и Не могу.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Простите, меня не волнует ничья жизнь, я знаю свое дело и буду следовать ему любым путем, который мне будет доступен и все-таки я думаю нам пора двигаться дальше.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
Охранник коротко кивнула, оседлала своего вороного, накинула на голову капюшон, чтобы потоки воздуха не сводили с ума ее уши, и ударила пятками по крутым бокам коня. Конь загарцевал на месте, ожидая, пока остальные будут готовы тронуться в путь
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном переложил арбалет поперек седла, чтобы в любом момент не тянутся за ним, а просто прицелится и выстрелить, хотя и целится ему тоже не приходилось, в большинстве случаев стальной болт находил свою цель. Он оглянулся на хозяина и спутников тронул поводья и подался немного вперед.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Дарк тем временем тихонько смотрела на всё происходящее, заняв своё место прямо позади Даламара, и думала:
- Ой, не нравиться мне всё это....И компания наша всё растёт, скоро армия будет - а армии просто так не собираються... Да и встречи у нас, чем дальше тем веселее... Ты смотри , "Совершенная раса", да и женского населения всё больше... Тут невольно согласишся с Хряком... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Народ, хватит хвататься за оружие, а не то на самом деле бойня будет. Нам бы хоть до ближайшей деревушки добраться спокойно, - обернувшись, сказал всем Даламар.
- Проводник нам пригодится, конечно и я не хочу лишних смертей, но не вынуждай нас делать это, - обратился маг к охраннику границ. - И еще одно, не думайте, что я не могу себя защитить сам, мне нужны друзья, а не защитники. Так-как на друзей можно положиться, а вот на защитников ... хм, не всегда, - быстро сказал эльф, после чего скастовал ускорение на всю группу, - двигаемся тихо, и что б без эксцессов ... надеюсь. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном учтиво кивнул, давая знать, что понял слова Даламара.
После чего немного осадил коня и подъехал к нему: -Мастер, на меня это тоже распространяется? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наёмница дёрнула плечом.Что-то ей не понравилось,но это пока что было не важно.
Нараиль спокойно следовала за Даламаром,как всегда - по правую руку,чуть позади. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
То что не понравилось наемнице это был черный ворон с верху наблюдавший за компашкой, так как вору пришлось немного задержаться в разборке с Тасси, плащик долго друг у друга отнимали... Воровка знала эти границы, но редко ими пользовалась, ну когда уж совсем достанут из гильдии...
|
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Хряк бодро зашагал слева от Даламара.
Он пытался всячески подмигнуть воительнице, шедшей по правую руку мага, но та не обращала на него внимания. "Ишь, какие гордые," - подумал Хряк. - "Небось, с удовольствием перерезала бы мне горло, если б не колдун. Ничего, не страшно, со мной такое тоже бывает, только я обычно не подчиняюсь всяким глупым приказам!" Хряк улыбнулся. Как приятно снова чувствовать жизнь! Затем он оглядел ещё двух воительниц. Увиденное пришлось ему по душе. "А что, может, не так-то плохо путешествовать в компании с женщинами-воительницами, а?" -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Сфи ехала на гнедой с жутким темпераметром, ее она оставила на пути по которому ехали все, а вот Тасси сейчас была связана, но это кендершу врятле остановит... Серебристые колокольчики были вплетены лошади в длинную гриву, но она не издавала ни единого звука, и даже цоканье копыт. Эльфийка была заинтригованная столь странной разношерстной компанией, особенно когда доложил ворон сев ей на плечо с металлической пластиной обтянутой кожей от когтей, -Интересненько, а давай-ка их догоним! -Выбрав обходной путь, Сфи любила сама их прокладывать, чем следовать по пятам и через довольно короткое время уже ехала параллельно всем, хоть ветки и закрывали.
|
Тео >>> |
![]() |
Охранница ехала впереди. Она давно привыкла, что ей не доверяли - это была не первая группа, которую она охраналя. Но таковы были законы этой территории, что ОНА должна была проводить путников до Темной Границы, и там отдать под охраны Аллитаели - одной из охранниц Темной Границы. Конечно, ничего этого ее подзащитные не знали. Конечно, не доверяли... Конечно не...
Девушка резко натянула поводья, - так, что ее конь едва не встал на дыбы,- и предупреждающе подняла вверх правую руку. Потянула носом воздух, скинула капюшон.. Уши зашевелились радарчиками. Мотсогнир, ехавший рядом, мог видеть, как маятниками закачались ее зрачки и как глаза несколько раз сменили цвет, добиваясь нужной резкости видения. Потом зрачки резко остановились, как будто девушка что-то увидела. Спустя несколько секунд на горизонте появилась огромная туча воронов. Девушка покачала головой. - С ними можно договориться. Не делайте резких движений, не наводите паники. Но на всякий случай будьте готовы . - Произнесла она. Вороны приблежались. В несколько мгновений они уже были над головами путников - не видно было и неба. -Каршшшшшс?- прокричали несколько воронов. -Атеоалль... - ответила девушка. -Кррушм. -Тщек. -Крашшшш? -Катьёльенотрек. -Кри кращщир? Девушка спрыгнула с коня, и достала клинок. Несколько раз подкинула его в воздухе. Сталь блеснула на солнце. -Кррррум. - ответили вороны.и Охранница положила клинок очертив им полукруг. -Мы можем идти. - Сказала девушка , запрыгивая на коня. - Они твари жадные. но честные. - и она замолчала, давая понять, что не будет отвечать на вопросы. И вороны поднялись в небо. Близился закат... Охранник всю дорогу молчала. Ей было неприятно идти с недоверявшими ей людьми, но это была ее работа. "Скорее бы граница" - думала она. Но до границы было еще далеко. А солнце клонилось к горизонту. - Дальше не поедем, это слишком опасно. Сегодня. - тихо сказала она, оглядываясь на спутников. Конечно, если они скажут, что поедут дальше. ей придется их сопровождать, но девушка искренне надеялась на их благоразумие. - Советую вам подкрепиться. Завтра нельзя будет остановливаться. За нами идут. Но и перед нами идут. До сих пор никто не спросил даже ее имени, и это показывало степень недоверия, степень ее чуждости им. И так было каждый раз. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Согласна...Даламар,нам стоит остановиться...
Нараиль посмотрела на него,потом на Охранника.Ещё раз изучила её и только после восьмого уже раза расслабилась. "Побеседуем,если Даламар согласится на остановку..."-подумалось наёмнице. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Дарк как и все с вниманием уставилась на мага, но тот был чем то занят и совершенно ушёл в себя...
" - Что ж, - подумала девушка, глянув на спутников, - похоже никто так и не отважится потревожить мага во время его раздумий, а мне тоже както не охото - вдруг он там чего колдует - собью - ещё как бахнет кругом, чего доброго и по мне попадёт... " - Мне кажеться, что к словам проводника стоит прислушаться, давайте остановимся и поищем подходящую полянку...Если никто не против , конечно... - Кстати - а кто знает где Тасси....И....Мотсогнир!!! - где воришка???!!! Сообщение отредактировал Dark - 30-12-2003, 0:18 -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Маришка >>> |
![]() |
В это время воришка решила присоединится ко всем, против своего чувства само сохранения и с типичной для воров ухмылочкой выехала откуда ее никто не ожидал увидеть. Отсолютировав всем, и кивнув охраннику, виделись они давно, что было еще весьма неприятно для обоих, Хряк должен был ее узнать, хотя память у варваров плохая, но ведь именно из-за нее он покрылся с ног до головы позором... -Приветики, я думала вы не остановитесь, кендер скоро присоединится к нам, надо немного подождать... -эльфийка вспомнила как ей пришлось привязывать брыкающуюся Тасси, да и пони заодно, что вызвало смешок. -Вы куда направляетесь столь разношерстной компанией, живу и удивляюсь!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Значит останавливаемся.Заодно подумаем...-но над чем Нараиль так и не сказала.
Наёмница неожиданно присела на корточки,поставив несколько пальцев на землю,закрыла глаза и прислушалась. -------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси наскучало это .. не удобное положение и она стала думать как бы выпутаться..
"Вот выбирусь, останешься без своих вещей! подумала она про Эл. с помощью некоторых изворотов Тасси умцдрилась высунать из рукава мааахенький нож и начала пилить верёвки с самым невинным видом. Пони понял её задумку и шел как вни в чём нибывало, "ему бы ещё свистеть научиться" подумалась тасси. Через некоторое время Тасси разрезала верёвки на руках и быстро перерезав их вокруг тела и на ногах вытащила кляп хлопнула пони. тихо подкравшись сзади *Пони кендеров всегда тихие* к воришки она сдёрнула все её кошельки и проскакала мимо, дальше. Она не слышала о чём говорили в переди группы и радуясь свободе решила поскорее отделиться от группы, пока воришка не очухалась. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 14:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |