У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Ну ладно девчонка! У меня есть к тебе дело и тебе лучше его принять! - сказал Дангар - Желаешь перекусить? Или может тебе хочеться мягкую постельку?
Дангар посмотрел на мертвую псину. - Или ты шелаешь питаться этим? - спросил он - Если это не так, то тебе нужно просто мне ответить? Почему Ушедшии отказались от войны и почему ходят слухи что ты нужна Волкам? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Оборотень поднялась,несмотря на мешающую рану.Провела рукой по серебристым волосам.
- Я....уже всю жизнь...служу в рядах Волков.Я одна из Старшего Круга,генерал нашей армии...Почему я не могу сделать так,как я хочу?! - Акша...Они предатели... - Кто предатель?!Ушедшие?!Не думаю.Ну а если так...Мы их уничтожим.Понятно?! - Так точно.. - Собирай всех,кто согласится пойти под моим командованием...Всех. - Хорошо. Он скрылся за дверью.Акша подошла к зеркалу и всмотрелась в свои же глаза. - Ты - машина убийства врага...У тебя нет эмоций.Нет жалости и сочувствия.Только желание смерти. Она была готова.Рана резко перестала болеть. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
"Их всего двое, нападения они не ожидают. Можно рискнуть, но что скажут в Совете клана? Или лучше сначала рассказать все Анаби?" - рука вампирши сжала рукоять Магнума, - "Или все-таки напасть?"
Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:56 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Найти и уничтожить.
Оборотень вышла на лестничную площадку и спустилась на второй этаж.Там уже её ждали. - Маловато...Но зато самые лучшие.Чудесно.Выходим через 15 минут.Пока темно... Акша вдохнула воздух,напряжённый и чуть дрожащий от волнения города. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Кзан решила не искушать судьбу и ответила Дангару
- Ушедшие отказались от войны, потому что небыли на неё способны! В моем клане, - она сказала это с каким-то презрением, словно бы этот титул давно занимал какой-то другйо клан, - были либо немозные старики, либо калеки. А почему меня ищут Волки... Неужели ты так глуп, вампир? Или просто так мало знаешь про Волков? Я - из клана волков, и поверь мне, не уйди я из него, я бы заняла место в его верхушке! И не потому, что тма вся моя семья, а потому что если я этого достойна. По силе своей достойна. А волкам сейчас нужны новые люди после последней схватки с Тиграми, она слегка ослаблены, и я бы им весьма пригодилась. Хотя возможен вариант, что моя мама, с которой у меня всегда были хорошие отношения, решила помочь дочери, но это маловероятно. В конце-концов, мы всего лишь жалкие оборотни, с чего бы нам даже для спасение дочурки лезть к великим и ужасным вампирам. Особенно если их три клана против одного! И нас бы не спасло даже то, что мы - сильнейший клан среди оборотней... Кзан словно бы подменили. Вместо вечно падающей в обморок дурочки сидел оборотень, при чем на лице Кзан откуда-то появилась явная ненависть к Дангару и всему его роду, а также ярость в глазах... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- За мной...
Акша вышла на улицу.За её спиной стояло около 80-ти оборотней,но они все стоили двух сотен. Оборотень двинулась вперёд. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс показал Слэмy на оружие.
- Да, решил прибарахлиться, у меня есть друзья в Лондоне... По старой службе, - рассказывать о том где именно он служил он не решился, все-таки это не поощрялось правительством. Внезапно Алекс почувствовал на себе чей-то взгляд. Медленно обернувшись он увидел перед собой девушку. С одной стороны, просто девушка... Красивая девушка... Даже очень. А с другой, что она делает на парапете? И этот взгляд... Где он мог видеть его? Резко перед глазами встала картина: Мюнхен, три с половиной года назад, он тогда еще был лейтенантом в ГСГ-9. Их поднимают по тревоге - захват заложников. Группа выезжает на место. террористы какие-то странные, не выдвигают никаких требований, просто заперлись в квартире с заложниками и требуют выпустить их. Затем они убивают одного заложника и выбрасывают тело в окно. Принимается решение о немедленном штурме. Они входят в квартиру, их встречают огнем. Начинается перестрелка, он сам попал несколько раз, но такое впечатление что террористы в бронежилетах, это сейчас Алекс понимает что то были вампиры, а тогда они не знали что и думать, Магнум прошивает любой бронежилет, а тут... Террористы уходят, еще один заложник мертв, один боец из их группы тяжело ранен. Эти глаза... Да, когда последняя террористка - девушка уходила, она обернулась... Точно! За стеклом на парапете стояла та самая девушка. Алекс прервал Слэма и поднял один из МП-5, убить вампира этим не убьешь, а вот остановить получится. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Медлить было бессмысленно: она была замечена. Не тратя ни секунды, вампирша разбила окно и оказалась внутри. Ловко увернувшись от выстрела, Лиссет перекатилась через плечо, выхватив оружие и присев на колено, выстрелила сама, и отпрыгнула в сторону так, чтобы избежать следующей пули или пуль. А они будут, и, похоже, с двух сторон.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Разко отскочив в сторону Алекс дал очередь из МП-5, пули ушли кучно и разнесли кресло за которое нырнула вампирша. Осиновых колов не было, поэтому надо было сваливать отсюда и чем быстрее тем лучше. Схватив сумку с оружием Алекс крикнул Слэму.
- Уходим. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
пришедшие разведчики принесли недостающую информацию насчет Медведей. внеся поправки в план, совет вынес окончательную дату нападения - завтрашний день в 21.30 по местному времени...
месть будет сладкой... |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет встала и отряхнулась от опилок и кусков обшивки кресла; священники ушли. "Ну что ж, не последний раз виделись." - пообещала про себя вампирша и улыбнулась. Выйдя на середину номера, она внимательно обвела ее глазами и остановила свой взгляд на куртке, висевшей на спинке стула. Святоши забыли ее в спешке.
Лиссет быстро пересекла комнату и начала рыться в карманах куртки; зажигалка, ключи от машины и прочая мелочь быстро полетели в стороны. Наконец вампирша нашла то, что искала: водительское удостоверение. "Вот и познакомились!" - подумала кровопийца, запоминая имя одного из священников. Через полчаса Лиссет уже сидела за компьютером, просматривая всевозможные базы данных, касающиеся священников и их прошлого; она твердо решила выяснить, кто этот человек. Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:41 -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дангар посмотрел на эту девчонку.
- Да ты дожно быть шутишь! - завопил он - Я знаю что клан оборотней достоен и уж точно не выберут "такую" главной у себя! Он презирал всегда оборотней клана Волков. Но он знал что они достаточно умны для того чтобы не выбирать её. Но кто знает чего они затеели. Он смерил её злобным взглядом. - Ладно! Я уверен что они тебя не смогут выбрать во главу - сказал он с ухмылкой - Так как уже совсем скоро ты уже отправишься в ад! Он вышел из темницы и захлопнул дверь. Дангар подозвал охраников. - Стойти тут и никого не в пускать! Ясно никого?! - Даже Ан... Дангар перебил его. - Даже Анаби! Как никак я один из старейшин калана, а вы под моим покровительством. Он повернлся и направился в сторону кабинета Анаби... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Слэм бежал вслед за Алексом. Он тихо, сквозь зубы, ругал обоймы - в самый нужный момент патроны кончились.
- Алекс, - крикнул он, и, уже потише, добавил, - нужно заехать на ближайшую базу Ордена, похоже, у меня патроны на нуле. нрпг: А я недавно посмотрел Эквилибриум... Хочу такие же пистолеты, как у клериков! ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Данные мелькали на мониторе перед глазами вампирши с удивительной скоростью. Ага, вот и нужный файл. Лиссет откинулась на стуле и принялась читать...
Через нескольк минут вымпирша летела по коридору, расталкивая проходящих мимо; резко распахнув дверь, она без стука ворвалась в кабинет Анаби. - Прошу прощения, но мне срочно нужно поговорить с тобой! - переводя дыхание, выпалила Лиссет. В этот момент она заметила Дангара и замолчала. -------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Кзан сидела и размышляла. Итак, третий клан, который она так долго искала найден. Охотники. Чтож, теперь у неё хотя бы есть цель, пусть и недостижимая, но хоть что-то! Убийцы её семье не должны выжить. Месть дожна настигнуть каждого из оставшихся в живых после той ночи. Для того и существовал клан Мстителей. Первые два клана вампиров были уже уничтожены, при чем так искусно, что всю вину свалили на Волков. Как никак только после оборотней волков оставются трупы в таком виде...
Через секунду девушка трансформировалась. Она улыбнулась, подумав. как же иногда приятно быть волчицей: по крови, уму и духу. Просто зверем, жаждущем мести и крови... Но надо выбраться из этого места. Волчица встряхнулась, и подошла к стене. Затем она провела когогточком по стене, втом месте где блок камня сходмлся с другим. Сейчас волчица была неимверно сильной, ведь её вела ненависть. А только из-за давней ненависти к трнем определенным кланам вампиров, она могла стать из невинной овечки Кзан Авелной, главой очень сильного клана Мстителей.А сейчас в давняя ненависть всколыхнулась в девушке, когда вспомнила ту ночь, когда она превратилась из авелны в Кзан... Ночь. Недавно выпал снег, так что был ещё чистым и девственно чистым. В доме, где клан Первичных решил обосноваться вовсю кипела жизнь. У дочки главы клана был сегодня день рождения, а Первичные отличались от всезх остальных кланов тем, что они характером и складом ума были больше похожи на людей, чем на волков. Да-да Первичные были волками, но потому так и назывались, что первыми, а значит самыми сильными и опасными из всех оборотней, и от них в основном и произошли через укус остальные, но Первичные были больше людьми, и в отличиии от остальных ещё не забыли, что такое радость, счастье, любовь и дружба... Поэтому на празднование дня рождения Авелны пришли все, кто смог. Праздник был долгим и шумным, поэтому нимкто не услышал мягких вампирьих шагов. Три сильнейших клана вампиров объеденились, чтобы уничтожить немногочисленных Первичных. В одиночку это им не удавалось. А в это время Первичные играли с девочкой в прятки... Авелне повезло, чтоименно в этот момент она спряталась. вампиры не имели привычки обыскивать дом уничтоженного клана. Авелна, испуганная так, что даже не могла пискнуть, отсиделась до конца драки. Первичные сражались достойно, и унесли с собой больше половины всех пришедших вампиров, но их было три десятка, а вампиров больше сотни. И Первичные проиграли... В ту ночь Авелна осталась сиротой. Она поняла это, когда услышала как хлопнула дверь ворот её бышего дома. А вампиры, смеясь решили его поджечь. Авелна вместе с ними наблюдала, как сгорает в оранжевом всепоглощающем пламене её прошлое... В этот день она поменяла имя. Теперь её звали Кзан, и она была из одного из многочисленных кланов волкообразных оборотней. А потом, когда пронесся слух об объединении всех волков, она пришла в новый клан. А затем, прожив там несколько лет, узнала, что в Ушедших сейча находится её брат, уцелевший после боя. Они тогда долго разговаривали, а потом собрали кое-какие силы и основали клан Мстителей. Его главой стала Кзан. Она нашла первые два клана,Ю и уничтожилда их, оставляя характерные волчьи следы и сваливая всю вину на Волков. Мстители... о да, теперь Мстители были грозной силой. И их основное преимущество заключалось в том, что никто не знал, где их база, сколько их, в каком они состоянии, и кто в этом клане вообще. О Мстителях знали только то, что на их совести гибельдвух кланов вампиров, которые случайно попались им на пути к убийцам Первичных. А третий клан был для Мстителей загадкой... И вот, похоже Кзан поняла, кто это... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лиссандра >>> |
![]() |
- Еще раз прошу прощения, что прерываю. - повторила Лиссет, на этот раз обращаясь к обоим. - У меня новая информация о священниках. - продолжила она и рассказала о событиях этого вечера, включая и информацию, найденную в архивах.
Анаби не проронила ни слова, выжидательно глядя на вампиршу и как будто спрашивая: "Ну и что ты предлагаешь?" Лиссет выдержала взгляд главы Охотников и произнесла. - Позвольте мне самой разобраться со священником: у меня с ним давнее знакомство. Думаю, это дает мне право охоты на него. - вампирша кровожадно улыбнулась. - Ты так хочешь его смерти? - поинтересовалась Анаби. - Я хочу сделать его одним из нас. - ответила Лиссет. -------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
Через десять минут впервые за последние несколько часов что-то изменилось в этом коридоре. При чем не что-то, а весьма конкретные вещи... пара блоков камней были словно вырезаны из стены, два охранника лежали мертвыми на полу, а черная волчица стояла посреди коридора, не зная куда бы её пойти. К сожалению, в этот раз интуиция не подвела волчицу, и она, стараясь идти в тени, пошла как вяснится потом в сторону кабинета Аниби... К счастью (или к сожалению?) на её пути никого не попалось...
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я прошу только одного. - тем временем продолжала вампирша. - Нужен кто-то, кто возьмет на себя второго священника, т.к. не мне нравится возможность обращать одного, пока другой целится мне в затылок. В свою очередь могу предложить такой вариант: клан Темных. - на столе появился листок с номером телефона, переданный Лиссет Аарголом.
-------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
Кзан стояла перед дверью, продумывая план побега. Точнее уже не продумывая, а считая про себя до десяти и настраиваясь на быстрый бег. наконец она долшла до цифры три, пододобралась... Два... Закрыла глаза... И один... в прыжек вышибая дверь лапой волчица влетела в комнату, приземлившись в её середине, и не дожидаясь пока вампиры среагируют таким же прныжком долетев до окна. Она вылетела в него, каким-то чудом не поранившись о разбитое своим телом стекло. Она достгла земли быстро, и тот час же кинулась бежать, потому вампиры уже наверняка открыли по волчице огонь...
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
Через сотню метров её бега - путь Кзан преградили.
Во главе стояла белая,мощная волчица.Три чёрные полосы от носа до кончика хвоста.Жёлтые глаза смотрели холодным и безжалостным взглядом. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 13:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |