У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Старейший, Подставному Первому звонят...говорят это Охотники.
- хм... - Ааргол задумался. почему бы и нет? - соединяй... |
|
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- У меня есть к вам предложение - сказал Дангар - Я как знаю вы хотите отомстить за потери своего клана? Так у вас будет возможность, вы помогаете нам с Волками, а мы после с Медведями. ОК?
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Кзан шла к Охотникам. Незаметно подойдя к тому месту, где базировались посланные за ней войска, она поправила парик, шарфик на лице и вышла к Охотникам. Там она подошла к ближайшему вампиру и сказала:
- Я хочу видеть главного в этой группировке. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дангар услышал как его пзвал один из войнов.
- Что!? - зарычал он когда увидел эту девчёнку - Зря ты думаешь, что из-за того что ты вернулась мы не будем воевать. Ты была лишь мелкая причина для нападея на вас! Он так и хотел всадить в неё кинжал. - Говори что тебе надо?! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
-Не будете воевать? - девушка рассмеялась, - я не ищу мра. Я всего лишь хотела спросить у вас одну вещь. Уточнить детали... Где был клан Охотников в ту ночь когда уничтожили Первичных? А насчет войны, 0- её лицо исказила усмешка, - теперь её не избежишь, даже если очень захочешь... Я все продумала...
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
Дангар отврнулся и посмотрел на луну.
- Я помню ту ночь! - расмеялся Дангар - Именно после той битвы я и стал одним из старейшин. Он дастал амулет из кармана и показал Кзан. Этот амулет содержал кровь их главного оборотня. - Я слышал что вы волки очень хорошо чуствуете кровь близких - с усмешкой сказал он - Так вот она! Он резко вытащил пистолет и выстрелил ей в плечо. У неё по плащу потекла кровь. - Иди к своим! И скажи что мы уже пролили первую кровь! Или ты хочешь чтобы мы принесли им твою голову, может так они лучше поймут? Дангар наставил на неё пистолет. Он знал что эта рана её будет ещё долго беспокоить, даже очень. Так как она была из чистого серебра. Сообщение отредактировал Drow - 23-01-2004, 22:15 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
Он знал, но при этом него знания на прктике не показывались. Волчица гаденько улыбнулась и демонстративно легко повела раненым плечом и при этом скаазла:
- Ты забыл, я - Первичная.. Я могу стерпеть любую боль... Но за мое плечо... Она молниеносно перевоплостилась, пи быстро нанесла удар лапой Дангару, так что остались длинные глубокие бооздки когтей, и столь же молниеносно скрылась в темноте... Сообщение отредактировал Kzan - 23-01-2004, 22:32 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
Дангар повел рукой в ей сторону. Потом плюнул.
- Ладно мои друзья! - сказал он - Скоро мы повторим резню как с Первичными! Дангар рассмеялся и все вокруг тоже. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
А волчица неслась по улицам города. Она ненавидела Охотников. И скоро она и её клан полюбуются на их уничтожение. Онаи влетела в дом, где располагался их клан. И пошла к себе в комнату. Она привыкла не замечать боли, но если не отбрасывать боль, рана была серезнй. так что она легла. чтобы набраться потерянных сегодня сил...
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Теперь Лиссет была сама по себе: за не стояла мощь Охотников, которые на данный момент вели свою войну, а она свою. И уже в течение почти 2-х дней вампирша неотрывно следила за своей "жертвой", выжидая, когда Шуман покинет базу Ордена и она сможет осуществить задуманное. "Если ему прострелить плечо, ему будет трудно сопротивляться." - раздумывала Лиссет, наблюдая за наконец-то появившимся Алексом и положив руку на рукоять Ингрэма.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
В эту ночь Алекс пошел в рейд один, за ним следили уже пару дней и он решил подстегнуть следившего выйдя в одиночку. "Не иначе как та вампирша", - думал он выходя из машины в лесном массиве неподалеку от Лондона. Под куртку он одел бронежилет, не желая рисковать, в руках был верный автомат австрийского производства Steyr Aug, несколько странной формы, под курткой ждал своего часа один из МП-5, за пояс был засунут Магнум, кроме того с собой у него было и несколько осиновых колов.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
"При оружии. Ну конечно, не иначе, как на наших опять решил охоту устроить. И не стыдно будущих сородичей убивать?" - про себя вздохнула вампирша, не сводя холодных глаз со священника и доставая оружие. Наведя прицел на Алекса, Лиссет искривила губы в усмешке и нажала на курок.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Чувство опасности спасавшее его не раз во время службы в спецназе не подвело и на этот раз, Алекс упал на землю за сотую долю секунды до выстрела, пуля просвистела совсем рядом.Выругавшись по-немецки он ответил настоящим заградительным огнем. Тяжелые серебряные пули принялись в щепки разносить деревья.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Спрятавшись за деревом и зажав в каждой руке по пистолету, Лиссет ожидала, когда священник прекратит пальбу, но тот, видимо, даже не собирался. Оглядевшись по сторонам, вампирша убрала оружие, вскинула руки вверх, ухватившись за ветку дерева, и подтянулась; затем достала до следующей и через несколько секунд уже была довольно высоко. Кажется, Алекс не заметил ее перемещения, т.к. не прекратил обстрела. Пригнувшись, Лиссет разбежалась и прыгнула далеко вперед, оказавшись за спиной Шумана.
Centurion >>> |
![]() |
Он остановился для перезарядки оружия и тут услышал хруст веток позади себя. Отбросив бесполезный теперь автомат он выхватил МП-5 и резко обернулся. Позади была как раз та, кого он и ожидал увидеть.
- Вот и свиделись... - сказал Шуман наводя на неё пистолет-пулемет. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Поймав запястье священника, вампирша отвела его руку, сжимавшую пистолет, в сторону и обнажила клыки.
- Свиделись, Шуман. Помнишь меня? - прошептала Лиссет, резко наклонившись к Алексу. Клыки коснулись его шеи, почувствовав пульсацию крови в вене. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
В последний момент Алекс сумел-таки отбросить вампиршу, теперь из оружия у него оставался только Магнум, да и тот засунут за пояс, не вытащишь. Драться же с вампиром врукопашную, это безумие.
- Помню... Ганса едва спасли тогда, а он ведь был хорошим бойцом. Ему пришлось уйти из отряда по инвалидности после того как ты в упор изрешетила его, - Шуман перевел дух: - За него ты мне ответишь тоже. Он шватил один из колов и замахнулся им на вампиршу. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Не следовало нас донимать во время обеда. - прошипела вампирша, слизывая кровь с клыков: все-таки она почти дотянулась до священника. - Конечно, я за него отвечу. За него, за того шофера, за многих, кого ты знал и не знал, но не перед тобой, сладкий! - дуло Ингрэма уперлось прямо в живот Алексу.
Centurion >>> |
![]() |
Шуман улыбнулся.
- Именно передо мной, - сказал он и нанес удар. В ту же секунду вампирша нажала на спуск. Алекса отбросило на несколько метров и он упал в кусты. Бронежилет к счастью выдержал. Алекс всё четко расчитал, Ингрэм - оружие конечно скорострельное, но вот мощности не хватает, пробить спецназовский броник он не может даже в упор. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет с легкостью поднялась и вытерла выступившую на плече кровь: царапина.
- Ну что ж, 1/1. - произнесла она и подошла к Алексу, направляя на него Ингрэм. Вампирша почти не удивилась, когда заметила, что тот жив: Шуман был опытен и опасен. - Зачем тебе это, Шуман? Я открыто предлагаю тебе бессмертие. Соглашайся. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 4:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |