У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Стать таким как вы? Убийцей? Ну нет, спасибо, красавица, всю свою жизнь я защищал людей, не отступлюсь и сейчас, - говоря это он медленно доставал свой последний шанс - Магнум.
- И буду это делать пока не сгину! - выкрикнув последние слова он выхватил пистолет и всадил сразу три пули в тело вампирши, убить это её не убьет, но вот задержит и лишит возможности сопротивляться хоть на время - точно. Склонившись над вампиршей он уже хотел вонзить в неё кол, но остановился. ОН и сам не понял почему. - Передай своим, пусть готовятся, чаша терпения Ордена переполнена. ПОсле этого он подобрал своё оружие и покинул поляну. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссет очнулась буквально через несколько минут и встала с земли. Три раны болели, но боль была вполне терпимой. Зажав рукой бок, вампирша обернулась и увидела одного из Охотников, наблюдавших за ней.
- Анаби была права, когда послала за тобой слежку. Ты действительно ослушалась приказа. - ехидно заметил он. - Тебя предупреждали, Лиссет. Отныне ты больше не входишь в число старейшин. Удивляюсь, что тебя вообще не исключили из Охотников. - вампир развернулся и ушел. Мысли гудели в голове вампирши подобно улью: отныне она стала изгоем в собственном клане. Да как вообще эта Анаби смеет так поступать с Лиссет! "Я отомщю!" - решила та. - "Я истреблю вас, Охотники! Вырежу, чтобы ни один не ушел!" - Шуман! - крикнула она. - У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс обернулся.
- Я уже всё сказал и я не вступаю в сделки с вампирами. Я вас истребляю. Шуман шагал дальше. Да как она могла подумать что он вообще станет хотя бы выслушивать какие-то предложения?! С вампирами нет и не может быть никаких сделок. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Как хочешь, Алекс! Парьтесь сами, пока не передохните от рук Охотников. А я могла бы помочь вам добраться до них. - Лиссет терпеливо ожидала ответа. В душе, если у вампиров есть душа, она верила, что получит согласие.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Шуман остановился, слова вампирши не то чтобы заинтересовали его, но вот удивили точно.
- Что ты сказала? Ты хочешь помочь нам? В голосе Алекса слышалась изрядная доля удивления щедро сдобреная недоверием. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Герр Шуман, в мире есть два простых слова "Да" и "Нет". Предлагаю вам выбрать одно из них. Это не шутки, священник. - ответила Лиссет, ожидая ответа.
Centurion >>> |
![]() |
Алекс крепко задумался. С одной стороны, она вампирша, а вампирам верить нельзя, это наверняка очередная уловка чтобы заманить его. А с другой... Сколько жизней может быть спасено. И он решил, знакомить её с кем-то еще из священиков он не станет, он вообще никому про это не расскажет. Ставкой будет только его жизнь.
- Да... "какого черта ты делаешь, парень?!" - заорал сам на себя. - Я согласен принять твою помощь, чего ты хочешь взамен? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- А ты всегда разговариваешь о делах посреди улицы с покусанной шеей? Между прочим, меня сильно продувает через три дырки, которые ты во мне сделал. - Лиссет обернулась и посмотрела прямо в глаза священнику. - "Почему ты меня не убил, Шуман? Вот загадка..." - подумала она, но промолчала.
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дангар сидел на одном из деревьев. Он был в бешенстве и в блаженстве одновременно.
- Я говорил Анаби, что нельзя верить это вампирше! - Он тихо достал снайперскую винтовку Драгунов и начелил её на священика... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Centurion >>> |
![]() |
- Да, ты права, пойдем.
И он двинулся к машине. Вскоре они оба скрылись за деревьями. Подойдя к своей БМВ он крепко задумался куда ехать теперь? Ехать на базу конечно же было нельзя, поэтому он поехал к отелю. нрпг: Дроу прости, но мы за деревцами скрылись ![]() -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Они подъехали к отелю и поднялись в номер.
Лиссет удобно устроилась в том самой комнате, где несколько дней назад была ей устроена перестрелка со священниками. - Хм, а труп из соседнего номера убрали, не знаешь? - как бы невзначай осведомилась она у Алекса. Тот, судя по всему, проигнорировал ее слова. - Хорошо, к делу. Ты знаешь, кто такие охотники. Ты знаешь, насколько они сильны. Я предлагаю тебе помощь в их истреблении. Почему? У меня свои интересы. Раньше я была одной из них, теперь я хочу, чтобы они изчезли. Раз и навсегда. Идет? -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дангар проругался на древнем.
- Ну ладно! - он спрыгнул с дерева и подбежал к Мустангу. Вскоре он нагнал их он ехал на предельно далеком растоянии от них так, что они наврятли могли его заметить. Он уже позвонил некоторым из своих личных войнов и сказал чтобы они были на чаку. - Вот черт! Я ожидал что она с оборотнями заодно, а она с этой пишей шастает! Он остановился недалеко от отеля и посзонил своим. - Ежаейте... - и он продиктовал адресс. Скоро тут должны были собраться лучшие войны из охотников. Сообщение отредактировал Drow - 24-01-2004, 23:25 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Джону было тревожно... Он сам не знал что его тревожит - но он доверял своим предчувствиям. Зарядив свои "Дезерты" и надев бронежилет, он выбежал из главного входа базы и сел в "Диабло". Взвизгнув покрышками, машина резко сорвалась с места и уже через несколько минут была у отеля. Тут Джон остановился и решил немного подождать...
Сообщение отредактировал Slammer - 25-01-2004, 1:08 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Centurion >>> |
![]() |
- Хорошо, - Алекс согласно кивнул: - Судя по всему мы хотим одного и того же...
Тут он резко оборвал себя и подойся к окну спокойно так добавил. - А вот и твои бывшие друзья пожаловали. Так же спокойно отойдя от окна он стал думать что дальше? На крыше напротив он заметил как минимум двоих снайперов. Сколько тут вообще воинов-ванпиров оставалось только гадать. - Хорошо, красавица, пора нам сваливать отсюда. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Теперь уже Лиссет выглянула из окна и удивленно подняла бровь.
- Очень оперативно, господа. - сказала она вслух, а затем заметила недалеко от отеля автомобиль Джона. Подойдя к входной двери, вампирша оглянулась на Алекса и кивнула. - Идем, там не только мои бывшие друзья, но и твои нынешние. - махнув рукой, она вышла из номера и начала спускаться вниз, доставая ПП из-под плаща. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |