У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дрок, с неописуемой радостью на лице, навел на волчицу ствол шотгана.
- не рыпайся шавка. эй,вы! псы порхатые! одно движени и ваш главарь мертв... |
|
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу увидел открывшейся люк и чьи-то тени. У него зазвенело в ушах. Но на него набросились пару волков. Онвоткнул в спину одному серебряный нож.
- Ну что видишь что могло быть с тобой - сказал он. Но Кзан потеряла сознание от шока и крови. Она упала на пол. Сообщение отредактировал Drow - 11-01-2004, 1:28 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дрок и Снаг начали палить в толпу оборотней, а Ааргол сделал пару выстрелов в открытый люк...
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Граната, брошенная сверху и любезно посланная Лиссет в толпу оборотней взорвалась, уложив еще пару десятков этих тварей; пожалуй, теперь можно вести переговоры.
- Именем Анаби, главы Охотников, я, ее правая рука, приказываю вам прекратить огонь. - вампирша вышла середину побоища, перешагнув через трупы, и подошла к Кзан. - Веди нас, цыпа. Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:48 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Услышав взрыв гранаты, Джон спрыгну вниз, перекатился и открыл огонь с двух рук. Серебряные пули доставляли ужасную боль тем, в кого попадали. Следом за предводителем спрыгнули и остальные братья, открывая огонь из своих "Узи".
-------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дангар был весь в крови на это была кровь победы. Он увидел как к ним спрыгнули люди и он понял кто это.
- Священики - ухыльнулся он - Пусть с ними повозятся оборотни. Он вытащил три гранаты к кинул их в сторону Священиков. Но не задел их. Только обрушив тунэль оставив их один на один с оборотнями. Сообщение отредактировал Drow - 11-01-2004, 1:34 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Драк и Снаг начали перезаряжать шотганы...
Ааргол прижался к стенке. одна пуля успела оцарапать ему руку, доставив при этом ему адскую боль. - куда теперь? Сообщение отредактировал Lesh' - 11-01-2004, 1:39 |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Вампирша в очередной раз оценила поступок Дангара и одобрительно подмигнула ему.
- Теперь, думаю, мы можем идти. Девчонка приведет нас, как и обещала, к оборотням. Вот тогда и начнется настоящая резня. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Drow >>> |
![]() |
Дангар посмотрел на девчонку.
- Какая разница всё равно её клан перебьют Священики - с ухмылкой сказал он. И тут Кзан опять потяряла сознание. - Чёрт! - Дангар посмотрел на собравшихся - По моему самым разумным будет снять с неё скальп, как трофей. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
К счастью, огонб одного из вампиров лишь слегка зацепил одного из орденцев - Роланда. Против них осталась только группа оборотней. Джон кинул вторую (и последнюю) гранату в их сторону... После чего быстрыми отточенными движениями перезарядил Дезерты. Теперь он начал стрелять, тщательно прицеливаясь - он бил в головы. Оборотни же, чуть очухавшись, ринулись в их сторону...
-------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- дайте мне! - крикнул немнго диковатый Дрок.
Ааргол зло на него посмотрел и тот заткнулся. - Я немного знаю эти комуникации-канализации... - сказал Снаг. |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Какой трофей из ее скальпа? Да и шкурка так себе. - Лиссет обернулась к Дангару. - Я сказала, что ты сможешь ее убить, когда она выполнит свое обещание, так? До этого не смей ее трогать; с этого момента она под моей защитой. - уже более мягким тоном вампирша добавила. - После окончания расправы с оборотнями девчонка отправится в темницы Охотников, как и положено. А там уже действуй сам.
-------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Девушка открыла глаза. и сразу поняла, что лучше бы она оставалась без сознанния. ей было страшно, дико страшно, и е тошлнило от вида крови на вампирах. Кзан поспешно отвела глаза. и тут до неё дошло, ЧТо случилось с её кланом. Она тут же вскочила на ноги, огялдевшись вокруг, увидела вампиров, и попытасль бросится бежать, но споткнуалсь об кого-то из них и упала на пол, уже в сознании, и зарыдала. Она не могла успокоится или встать, даже помня серебряный кинжал. В конце концов она была ещё только пятндцатилетней девочкой и на неё и так обрушилось слишком много всего за этот страшный день, чтобы она могла пойти дальше.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Drow >>> |
![]() |
Вэтот момент Священики бились с оборотнями Кзан правду говорила что это мирный клан. Многие из них бежали. Но те кто ещё были хоть на половину волком друлись как положено. Один из них накинулся на Джона...
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол презрительно посмотрел на оборотня.
- ладно, мы пошли. если вам что-то понадобится, вот номер моего телефона... - сказал он и протянул клочок бумаги с телефоном вампирше... |
|
|
Slammer >>> |
![]() |
- Ааа, тварь!
Оборотень прокусил ногу Джона. Хорошо, что они - не вампиры, через укус ничего не передаётся. Джон опустил один из пистолетов и, уткнув дуло в голову оборотня, нажал на спуск... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ах, бедненькое создание. Страшно, да? - Лиссет подошла к Кзан и хищно на нее посмотрела. - Веди давай. - подняв оборотня на ноги, вампирша подтолкнула ее вперед.
Кивнув Аарголу, Лиссет приняла листок с номером телефона. - Учтем. - был ответ. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 2:01 -------------------- Тык!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол со своими подручными отсалютировал своим соплеменникам и скрылся в соседнем туннеле...
|
|
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Ох, зря Лиссет, ТАК посмотрела на девочку... У неё хрупкая нервная система. Как вы уже поняли, Кзан опять потеряла сознание (на сей раз из мстительности, специально, чтоб позлить и без того злых по природе вампиров), но сначала сказала вапирам, в какую сторону идти. А то кто их знает, ещё снимут скальп?
Вообще-то теряя сознание в она подумала: "Зачемя им? наверняка оставят туту. а там уж я спасусь, прибьюсь к какому-нибудь клану". Стакой мыслью девушка насильно отключила себе сознание. НРГ: А вы думали она такая белая и пушистая? *злорадный смех*Погодите, Кзан вас всех ещё так достанет, что она вам дьяволом во плоти человека покажется. Какая же я противная! Просто жуть! Сообщение отредактировал Kzan - 11-01-2004, 2:10 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Drow >>> |
![]() |
Дангар был уже измотан. Его рана на руке давала о себе знать. Да и разодраное плецо тоже. Он посмотрел не волявшуеся девчонку.
- Отведём её лучше в темницу, там она уже так часто в сознание посто так падать не будет! Да к тому же нас слишком мало для битвы. Он закинул девчонку на плечо и пошёл в сторону первого виднейшегося люка. Он повернулся у посмотрел на Лиссет. - Ну что стоишь пойдём, а то Анаби ещё разослится, что нас так долго нет? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 4:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |