В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая Охота2, Десять лет спустя (с) А. Дюма

Lark >>>
post #61, отправлено 9-02-2004, 13:27

Рыцарь

Харизма: 12

Заслышав топот коней, Ларк и Хоши осадили своих. Дождавшись, когда путники приблизятся и ответив на приветствие, Ларк демонстративно смерил взглядом новую знакомую Лисс и потяпул меч из ножен.
- Н-ну... и кого ты привела?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #62, отправлено 9-02-2004, 15:29

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Ладонь Лисс легла на руку Ларка, останавливая ее, и охотница покачала головой.

- Может, обойдемся мирными способами? - брови Лиссандры хитро изогнулись, и улыбка расцвела на ее лице. - Это моя подруга, я же сказала. Или ты мне ДО СИХ ПОР не веришь?

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Lark >>>
post #63, отправлено 9-02-2004, 15:57

Рыцарь

- Я лишь знаю, что ты - восставшая Лиссандра. И это, кажется, не мешает тб якшаться с убийцей.

Меч и вовсе покинул ножны. Холодное серебро отливало на солнце.

Сообщение отредактировал Lark - 9-02-2004, 15:57
Лиссандра >>>
post #64, отправлено 9-02-2004, 18:10

- От убийцы слышу. - спокойно ответила Лиссандра. - Не забывай, сколько оборотней и вампиров на твоем счету. - охотница коснулась пальцем острия меча Ларка. - Что-то мне это напоминает...Ах, ну конечно, нашу первую встречу после моего перерождения в вампира. - Лисс заглянула в глаза охотнику. - Хочешь убить Рысь? Валяй, но сначала тебе придется убить меня. Тогда ночью твоя рука дрогнула, посмотрим, как ты поступишь сейчас.

--------------------
Тык!

Darkness >>>
post #65, отправлено 9-02-2004, 20:41

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

Хоши молча слушал перебранку Ларка и Лисс, лишь изредко переводя зелёные глаза с охотника на девушку.. И в этих самых глазищах ничего не отражалось- ни чувств, ни эмоцмй...Однако ж- уголки губ чуть приподняты, но-совсем чуть-чуть, так, что с первого взгляда вроде и не заметно..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Lark >>>
post #66, отправлено 10-02-2004, 14:07

Рыцарь

Волна злости хватила Ларка.
- Хочешь помешать мне? - фыркнул он. - Ты все время задерживаешь меня и моего спутника... Тебе это не кажется странным?
Демонстративно махнув мечом Ларк заставил Лисс убрать руку с клинка.
- Защищайся! - крикнул он, пришпорив коня. Их клинки скрестились, левая рука Ларка взметнулась вверх и лошадь Лиссандры загарцевала, чуть не скинув всадницу.
- Ты следующий, - бросил Ларк оборотню.
Лиссандра >>>
post #67, отправлено 10-02-2004, 19:35

Не ожидав такой реакции со стороны Ларка и успев лишь отразить клинок охотника, Лиссандра не удержалась в седле и через секунду оказалась на земле. Резким движением перекатившись через плечо, она вскочила на ноги и выставила вперед саблю, отливающую серебром. Холодные глаза девушки неотступно следили за противником, клинок со свистом рассек воздух, взывая к поединку.

--------------------
Тык!

Darkness >>>
post #68, отправлено 10-02-2004, 20:57

козодой

Хоши сразу же соскочил со своей лошади, быстрым движением снял что-то, раньше прикреплённое к седлу..Этим чем-то оказался меч, по крайней мере- ножны длинной немногим меньше метра и длинная, чуть изогнутая, как и меч, рукоять, в пару ладоней..Юноша медленно, держа в левой руке ножны с мечом, а правую выставив вперёд, сделал пару шагов к Лиссандре..
-Госпожа, я не думаю, что это дело должно принимать такой оборот, - Хоши говорил тихо, очень спокойно, будто он полностью контролировал ситуацию..
-А вам, Ларк, - повернувшись к охотнику, -следовало бы умерить свою ярость и не кидаться сразу же в бой..

--------------------

козодой козодою козодой
Лиссандра >>>
post #69, отправлено 10-02-2004, 21:10

- Хоши-сан, менее всего на свете я хочу скрестить клинки с Ларком, но вы сами видите, какова его реакция. - Лиссандра вложила оружие в ножны и вскочила в седло. - Ну что ж, Охотник. - девушка специально сделала ударение на последнем слове. Именно так она обращалась к своему другу (бывшему?), когда попросила о помощи, будучи вампиром. - Насколько я поняла, тебя не устраивает мое общество. Так?

--------------------
Тык!

Lark >>>
post #70, отправлено 11-02-2004, 18:39

Рыцарь

Ларк тоже убрал оружие.
- Если здесь разводить мелодраму, оборотни и вовсе осмелеют. Более всего я не терплю понимания со стороны моей расы. Оборотни - убийцы, будь они такими от рождения или стали жертвой другого оборотня. Нет оборотня, ни разу не убившего ребенка. Нет оборотня, ни разу не заевшего всех овец на ферме, не думая о судьбе фермера и его семьи. Да, со временем молодняк учится сдерживаться, кто-то даже живет в "мире и согласии", в лесах. Но хоть один раз, но оборотень убил невинного. Придет день, Лиссандра, и в таких настроениях ты всанешь на сторону оборотня. Похоже, уже сейчас ты это делаешь. Так нельзя. На войне нет хороших и плохих, а если играть в рыцарей, то можно лечь в первом же поле. Благородный на войне - не более, чем расходный материал.
Тебя возродили иные силы, и явно не для охоты на нечисть, как ты думаешь. У них свои цели, ты, похоже, марионетка.
Ларк на мгноение замолк.
- Хоши, я могу понять вас. Возможно, вы поступили правильно, как вам кажется. Поэтому я не отвергаю вашей помощи. Садитесь на коня, мы должны успеть в порт Скаген.
Если нет, то разойдемся миром. Ну так что?
Darkness >>>
post #71, отправлено 11-02-2004, 21:10

козодой

Слушая диалог Ларка, Хоши то и дело щурился и порывался что-то сказать..Когда охотник закончил, юноша тихо вздохнул и наконец произнёс..
-Ларк-сан..Я должен вам кое что рассказать, -молодой человек подошёл к своему коню и погладил Хэйона по носу,- Я тоже оборотень. Потомственый. Не надо хвататься за оружие, Ларк-сан,- Хоши предусмотрительно вздёрнул руку, предлагая сначала дослушать его рассказ,- Послушайте меня..Там, откуда я родом, оборотни являются своеобразной военной кастой, полностью зависящей от воли императора и подчиняющиеся ему безпрекословно.. В общем, если не вдаваться в подробности, то мой народ, точнее- наша семья- является своеобразными телохранителями императорской семьи..Историю этого прецедента вам наверное слушать будет неинтересно да и неприятно..
Юноша замолчал, но через пару секунд продолжил..
-То, что вы говорили про оборотеней- возможно и правда..В ваших краях..Но я могу поклятся своей кровью и памятью своих предков, что никто из нашего рода ни разу не убил просто так..
В зелёных глазах плескалось спокойствие напополам с ожиданием- всё таик интересно было увидеть реакцию Ларка..
-Вы можете отвергнуть мою помощь, не поверя в то, что я вам рассказал. Вы может меня убить..По крайней мере- попытаться это сделать..
-Но если мы прийдём к мирному соглашению, моё согласие вам помочь всё ещё в силе..Так что же, Ларк-сан, ,- юноша забавным жестом откинул с глаз чёлку, - будете ли вы доверять оборотню, который клялся в том, во что вы не поверите, или откажетесь от моей помощи?

нрпг: ивзините за опечатки, если они будут..

--------------------

козодой козодою козодой
Лиссандра >>>
post #72, отправлено 12-02-2004, 15:33

Лиссандра, затаив дыхание, слушала рассказ Хоши; затем охотница перевела взгляд на Рысь, но та лишь промолчала в ответ.

- Ларк, - тихо и спокойно произнесла Лисс. - Может быть, иногда стоит отступать от своих принципов и "поиграть в рыцарей"? Сейчас тебе в твоей охоте пригодится любая помощь. Так прими то, что тебе предлагают.

--------------------
Тык!

Lark >>>
post #73, отправлено 12-02-2004, 15:52

Рыцарь

Вдруг Ларк просто рассмеялся. Захохотал во весь голос. А потом поворотил коня.
- Я буду в трактире "Холод Ветров". Мне надо подумать.
С этими словами охотник умчался прочь.
Лиссандра >>>
post #74, отправлено 12-02-2004, 16:07

- Ну что ж, Ларк, думай. - сказала в след умчавшемуся прочь охотнику Лиссандра и откинула назад волосы. - Что мы будем делать, Хоши-Сан? Если подумать, то компания у нас собралась веселая: два оборотня и не то вампир, не то охотник на них. Потрясающе! - девушка подняла глаза к небу и, сощурившись, ни с того ни с сего произнесла. - Как же я люблю солнце...

--------------------
Тык!

Darkness >>>
post #75, отправлено 12-02-2004, 22:06

козодой

-Да, -кивнул юноша, - солнце у вас отличается от солнца в моей земле, так же как и отношение к нему..
Хоши вновь прекрепил ножны с мечом к седлу и запрыгнул на коня..
-Что нам делать, Лиссандра-сан..Возможно- двигаться в город, не стоит даже нам оставаться на ночь тут..И к тому же- спать хоть в каком-нибудь постоялом дворе гораздно удобней, чем на холодной земле..

--------------------

козодой козодою козодой
Lark >>>
post #76, отправлено 13-02-2004, 16:34

Рыцарь

НРПГ: Так, господа, если не возражаете, я прокручу немного времени.
РПГ:
Прошел день со дня разлуки в лесу. Ларк, как и обещал, остановился в трактире "Холод Ветров". Скаген был оживленным, но маленьким и неразвитым портом. Уже под вечер он походил в городе и выяснил очень много. Во-первых, убийств не было. Оборотень не заел никого в округе. Это было и хорошо и плохо - оборотень сыт, значит имеет силы, но пока он никого не съест. Но как узнать оборотня? Он, похоже, засел где-то. Не показывается...

Оставалось только одно. Ларку придется рискнуть...
- Да говорю вам, он здесь! - в порыве выкрикнул Ларк. городской голова только хмыкнул и принялся ковырять в зубах.
- Вас что, это не интерисует? - брови охотника поползли вверх, - Опаснейший оборотень в городе, а вам хоть бы хны!
- Мальчик мой, тут полгорода оборотни, так чего ты от меня хочешь? - при этих словах голова захохотал.
Ларк фыркнул и направился к двери. На выходе он остановился.
- Я вам не "мальчик мой", шелудивый пес!
Латигрэт >>>
post #77, отправлено 13-02-2004, 17:54

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Рысь задумчиво улыбнулась вслед умчавшемуся охотнику и почти незаметно, но очень приветливо для своих привычек кивнула Хоши. Поставленная ею планка "меньше десяти попыток убить" не была превзойдена (всего одна, и та не ахти), так что отказыватся от спутников оборотень не собиралась.
Без особых усилий шагая наравне в конными Лиссандрой и Хоши, девушка боролась с желанием перекинутся и нормально пробежатся по снежному насту, заодно поохотившись, но что-то ее удерживало. Простое ощущение что они здесь не одни уже давно перестало нервировать рыжую, но мысль о том как она с перекидывается (кони доблестно начинают изображать безумных) и с ходу в карьер выясняет что округа полна потенциальными противниками сразу отбивала у Рыси всякую охоту. Просто у этой мысли было продолжение - противник - поединок - а рядом двое посторонних...
В итоге оборотень легко шагала рядом с Лиссандрой и пыталась понять, из-за какого душевного бреда она решила заступится за нее перед Ларком с оружием, а когда мысль обрывалась от явного недостатка логики, девушка принималась гадать в кого перекидывается Хоши-сан. Как ей не было странно, до сих пор Рысь не почуяла.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #78, отправлено 15-02-2004, 12:21

Таверн в городе было предостаточно, чтобы троица нашла себе подходящую, при этом не столкнувшись с размышляющим о смысле жизни Ларком, который, по-видимому, не горел желанием встречаться с ними в ближайшее время. Охотница и два оборотня сидели за столом в комнате на вором этаже.

- Хоши-сан, Ларк уже наверняка рассказывал вам о моем прошлом, поэтому прошу прощения, что сейчас повторю его слова. - Лисс принялась рассказывать Рыси о своей прошлой жизни: как она стала вампиром, что пережила и как умерла. - Два года назад я очнулась в одной пещере на Юге и узнала, что меня оживили с целью охоты на оборотней и вампиров. Я не знаю, зачем это понадобилось Богам, но я вступила на путь охотника. Теперь ты понимаешь, Рысь, что я имела в виду, говоря о себе, как о человеке, родившимся два года назад.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #79, отправлено 15-02-2004, 13:35

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Рысь, полузверь и получеловек, и в человеческом облике не бывшая особенным профи в людских историях, по мере рассказа все больше перетекала в шоковое состояние. В голове совсем уж не в тему замелькала мысль что собеседницу можно называть дитем богов...
- Странный ты тогда охотник, что помогаешь оборотня без вопросов и уточнений, - немного иронично заметила она Лисс, но потом собралась и круто перевела разговор.
- Хоши-сан, Лиссандра, теперь нам стоит узнать все об этом... кхм... - Рысь проглотила слова для чисто звериных мерок кровавого ликантропа, так как не было уверена что ее вообще поймут. - Этом ликатропе-людоеде, а так же неплохо выяснить что надумал... хм... Ларк. - Им охотника рыжая тоже бросила не очень приязненно, но в душе понимая что профессионал-охотник с той же целью что и у них может очень хорошо помочь.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #80, отправлено 15-02-2004, 14:09

- Сказывается мое прошлое, Рысь. - пожала плечами Лисс на слова оборотня о помощи. - Тем более, как ты верно отметила, сейчас важен этот ликантроп, а остальное подождет. Итак, мы ищем его сами или присоединяемся к Ларку? Я за второе. Хотя еще неизвестно, что сам Ларк об этом думает.

--------------------
Тык!