Братство странников, ...по Диким Землям
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство странников, ...по Диким Землям
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... Аурин осмотрел крыло. *...Нда, три раза НДА...*, сказал он, осматривая поломанную кость и прикидывая как можно ЭТО починить...
Спустя минут пять он сказал:*Будет больно!!!*, после чего дав Аитери выпить болеутоляющее (полностью боль не снимет, но УМЕНЬШИТ), он резким движение выровнял кость, закрепил магической шиной, и протёр Регенератором. После чего сказал: *... я могу укрепить твои крылья, после этого они не будут ломаться, но - будет ОЧЕНЬ больно...*, после чего просто уселся рядом и в ожидании сращивания крыла завёл разговор о Северных Ледовых Странниках... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери была из тех, кто терпит боль, если она не сильно большая.
Но когда Аурин выровнял ей сломанную кость на крыле, магичка просто не сдержала крика. - А! ой господи... - она прикусила губу и из неё пошла кровь. - Вот так и доверяй лекарям... Медицина на грани фантастики... но и на том спасибо... - Магичка поблагодарила Аурина, вытерев кровь с нижней губы. Муть в глазах от такой боли прошла моментально. Теперь ясность в глазах была постоянно. - Не... на счёт того, чтобы крылья не ломались это может и круто, но вам придётся лишить меня всяких чувств, чтобы это сделать... Магичка ещё дальше отодвинулась от Аурина, как будто он собирался сделать укрепление костей даже без её согласия... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *... тогда отложим укрепление до лучших времён, сейчас не до того...*, сказал Аурин и осмотрев крыло удовлетворённо хмыкнул...
После чего достал из сундучка пузырёк с каким то зельем и протянул его Аитери со словами: *Выпей, это придаст тебе сил.*. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери выпила содержимое пузырька и легла на землю.
- Эх... называется жили не тужили... хотя я уже и не помню, как я жила... память отшибло окончательно... Магичка хмыкнула и свернулась калачиком. Через пять секунд она уже отключилась и заснула. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Krill >>> |
![]() |
Аурин посмотрел на Аитери, после чего сказал остальным: *Всё будет нормально, ей, как впрочем и всем нам не помешает отдохнуть...*, после чего убрав сундучок в карман, упал на траву и уснул...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Нрпг: Люди, ну вы я не знаю... Во-первых, мы еще не договорилась, заметили нас или нет. Во-вторых, допустим нас заметил, но никто не стал бы в лес ломится на лошадях. (так что asd будь добр, подправь ту, строчку насчет "всадников") И вообще даже такие незначительные события как истребления батальона всадников надо обсуждать со мной. Даже если противно)))
Рпг Взгляд назад, краткое резюме боя: "Друзья оставались на месте, когда спешенный всадники настигли их. Это были профессионалы, так что друзья не сразу их заметили... Они появились очень близко от компании, так что спутников спас только экстравагантный вид Ампэнтро, Аитери и Харис... Ампентро сразу же применил свой прием с крыльями, видимо усиленный магией. Аурин тоже принимается за свое магическое дело. Хельга, Фиорид, Харис обстреливают врагов издалека... Эта шквальная атака оказалась полной неожиданностью для врагов. Когда Ампенро пустился в свой спасательный рейд, большинство противников были мертвы или бежали. Сообщение отредактировал Valkirin - 6-03-2004, 11:48 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Krill >>> |
![]() |
Аурин, проснувшись решил что неплохо было бы перекусить... вытащив из кармана свой сундучок он достал оттуда... большой мешок, из которого вытащил груду разной еды... *... налетай*, сказал он раскладывая еду. *Ща перекусим, и в путь...*, проговорил он жуя шоколадку...
Aitery >>> |
![]() |
- Ой, как хорошо.... - потянулась Аитери и почувствовала, что крыло уже не болит. - Я выздоровела...
она подошла к сундучку и взяла оттуда поджаренный куринный окорок. Съев его большую половину, Аитери почему-то скривила жуткую мину и побежала в кусты, где всё это дело вырвала (сори... ![]() Наевшись травы, которую нашла в кустах, магичка вернулась на поляну с зелёным лицом. - Ох... зря я тогда так много того кабанчика съела. Наверное он наелся волчьих ягод... - Аитери тихо вздохнула и собрав вещи уселась на камень. Сообщение отредактировал Aitery - 6-03-2004, 11:45 -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Когда компания принялась за еду и соответственно собралась в одном месте, Диего опять обратился ко всем:
- Думаю, следующий шаг нам стоит продумать... Куда, по-вашему, нам направится? А вернее как - мы ведь не знаем Диких земель... Уходить лесами, или податься в город? Сообщение отредактировал Valkirin - 6-03-2004, 11:46 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Aitery >>> |
![]() |
- В город - слишком опасно... Лес хорошо скрывает следы...
Аитери задумалась. - В лесу полно еды и это хорошее прикрытие на долго. Это моё личное мнение. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Мне кажется нам стоит сначало все же зайти в город. Там можно будет разжится какой никакой но информацией. А по лесам без всяких ориетиров мы может хз сколько шляться.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Krill >>> |
![]() |
*... я думаю, вначале надо добраться до города, заслать туда кого нибудь чтобы выяснить обстановку, а там решать по существу...*, сказал Аурин, жуя копчёный окорок и запивая пивом...
Valkirin >>> |
![]() |
- Я тоже считаю, что в городе, мы всяко больше узнаем, чем в поле... Да и защищенность там никак не меньше, чем в лесу. То есть такая же плохая... Так что, собираемся, выступаем? - Диего вложил мечь в ножны (все это время он его чистил и точил)
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Aitery >>> |
![]() |
Аитери поднялась с камня и решил опробовать своё крыло. Поднявшись на два метра над землёй она улыбнулась.
- Ну если вы не против того, чтобы идти в город, тогда я с вами. - магичка спустилась на землю и подняла свой рюкзак. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Krill >>> |
![]() |
*Отлично, значит к Городу...*, сказал Аурин собирая и убирая в карман свой сундучок...
Valkirin >>> |
![]() |
Группа быстро собралась... Диего обратился к Хельге и Харис:
- Ведь это же вы видели город? Если "да" то ведите.... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга кивнула.
- Я бы не стала сейчас выходить на дорогу, лучше пойти лесом, он примыкает к городу. Так будет, ну, может не удобней, но уж точно безопасней. Не боитесь, не потеряемся, по крайнерь мере до тех пор, пока я в вами, - Хельга очень гордилась своим безупречным чувством направления. Валькирия повела компанию вдоль дороги, но не слишком близко к ней, чтоб их с нее не заметили. Когда они достигли кромки леса и до города осталалось не больше двух трех сотен метров, Хельга остновилась. Как и большенство городов, этот был обнесем крепостной стеной, явно не дикоротивного типа. Кроме главных ворот было еще несколько боковых, рядом с одним из них, компаша и стояла. ( Valkirin надеюсь простишь мне вольность в описании) - Мне кажется чтобы не привлекать внимания, нам лучше втекать в город группами, по одному два человек, через некоторые интервалы времени. Встретится можно будет у главных ворот, ведь не может быть чтоб их тут не было. Девушка смотрела на остальных, ожидая реакции. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ампэнтро неизвестно когда опять натянул на себя свою мантию, так чудно скрывавшую его огромные крылья неизвестно каким образом. - Всё равно я считаю что не стоит идти в город, я своё мнение сказал, ещё можно назад повернуть. В лесу я мог бы обеспечить полную безопасность, а в городе... ведь столько людей. Эпиорнис в поле воевать должен, а не в городе. Это воры в городе могут. Ну ладно, решили - вперёд, заходим.
Сообщение отредактировал asd - 6-03-2004, 13:15 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Aitery >>> |
![]() |
Аитери посмотрела на всех.
- Хорошо. Тогда мы с Ампэнтро пойдём первые. - она взяла парня за руку и они вошли в огромные ворота. Город был обыкновенный. По улицам шастали люди и торогвки. Ничего интересного. Аитери и Ампэнтро стали ждать остальных. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Valkirin >>> |
![]() |
Диего переглнулся с остальными
- Странная парочка.... Ну чтож пошли. Юноша догнал впередушедших... нрпг Helga все тип-топ))) -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 15:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |