Братство странников, ...по Диким Землям
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство странников, ...по Диким Землям
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери тем временем осмотрела Аурина. "Обычный обморок..." - вздохнула она. Но тут же повеселела.
"Проверю один приём, который успела выучить в Школе..." - хохотнула Аитери. Но тут же остановилась. Бог весть о чём подумает Аурин, когда очнётся... Просто этот приём был обыкновенным поцелуем... "Нет. Лучше так..." - Аитери провела ладонью по щеке Аурина и горячие волны коснулись его лица. Он мигом очнулся и недоумевающим взглядом посмотрел на Аитери. - Доброе утро! - улыбнулась она. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- МЫ здесь шашлыки жарим, эль пьём, ваше какое дело? - он злобно оглядел прибывших, будто боялся поделиться столь драгоценным шашлыком и элем, которых и в помине не было. - Пришли? Посмотрели? Вот мы тут, а вы нам одного чуть не угробили, ведь готов поспорить это он от вас, зуб даю. РАзвелось тут, чего вообще ночью гуляете? Спать уже давно пора, детское время кончилось давно.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Даешь? Зуб? Правда? Честно? - Хельга по-дурацки улыбалась - сам выдернешь или можно выбить?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Нет уж, я зубы давно уже никому не выдёргивал, хоть попробую, открывай рот шире. Что так смотришь? А ты думала что я свой зуб даю? Девочка, я могу дать огня только и не больше, но это может быть последним что получится получить. Проверим?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Аурин очнулся не понимая что происходит, осмотрелся... вдруг, его глаза закатились, он упал на землю и тихо застонал: *... нет, нет, неееееееет... куда, зачем опять этот страх... когда это закончится???... не подходите... НЕЕЕЕТ...*, после чего рухнул без движения, и затих... Пульс бился, дыхание хоть и ниже нормы но присутствует, по всем признакам - что-то вроде коматоза...
Оффтоп: кроме "наиболее радикальных" способов "привода в порядок", больше НИЧЕГО не поможет.... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
Как-то запоздало Харис подумалось, что, по большому счету, делать им тут нефиг. Пожалуй, отчасти кентавры были правы,сторонясь людей и запираясь от мира в своих лесных крепостях. Мдя. Однако, раз вляпались по самое немогу, надо сперва выбраться, а уж потом пускаться в пространные философствования.
Она усмехнулась: даже если все трое - недурные для людей маги, справиться с ними не составит труда. Тем более, что двое уже явно выбыли из игры, занятые друг другом. Только вот ни с кем "справляться" совершенно не хотелось. Может, удасться решить дело миром? Уголком глаза все же приглядывая за валяющейся на траве парочкой - на всякий случай, Харис обратила основное внимание на хвастливого и грубоватого собеседника Хельги: - О да, дымок от вашего шашлычка по всему лесу стелется, - усмехнулась она, вступая в перебранку. - Хельга, ты ведь чувствуешь аромат жареного мяса, не так ли? э-э-э... так это действие эля так пагубно сказалось на вашем товарище? - кентавр небрежно махнула рукой в сторону приходящего в себя Аурина. - Вот что, - сердито заключила она, - нам ваши секреты ни к чему, как, полагаю, и вам - наши. Но - у вас есть превосходная сухая полянка для ночлега и костер. У нас - немного провизии, и не то, чтобы горячее, но всё же - желание ею поделиться. Предалагаю сделку вместо драки. Идет? -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
asd >>> |
![]() |
Он прищурился, словно ожидал подвоха. - ЛАдно, - меч скользнул в ножны и скрылся под мантией. - Будем считать что договрились, - с этими словами он протянул руку, - Ампэнтро.
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Диего молча наблюдал за этой сценой. Признаться, большая часть "молчания" пришлась на созерцание Хельги... Потом он очнулся.
- Ампэнтро, как ты с дамами разговариваешь? Сначала пригласить погреться - а потом уже разбираться... Да и к тому же у нас проблема почище - видишь как нашего мага... Не знаю даже что сказать... В общем, плохо ему... - после некоторой паузы Диего добавил - Зовут меня Диего, это моя сестра - Фиорид. Приглашаю вас к нашему костру... Заодно сразу спрошу - смыслит ли кто-то из вас в магических болезнях, с нашим спутником явно одна из них приключилась. Хотя черт его знает... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
- Воот, - Харис расплылась в улыбке. - С этого и надо было начинать. А то - моргалы выколю, пасть порву. Нехорошо так, чай мы тоже живые существа.
Кентавр подобралась поближе к костру, скинула с плеча рюкзачок и с интересом принялась рассматривать его содержимое. Как результат на траву посыпались - пара свертков с хлебом, пяток яблок, два помидора, еще немного всякой снеди, небольшой кожаный мешочек и совсем крохотная серебряная ложечка. Оставив провизию на траве, Харис с некоторым недоумением повертела в руках ложечку. Затем, словно сперва забыв, а затем внезапно вспомнив, она резко повернулась к Аурину. - Тааак-с. Интересненько. А что это за "магическая болезнь" с ним приключилась? Кентавр, мягко переступая, подошла к магу и осторожно склонилась над ним, легонько откинула волосы со лба, пощупала пульс на артерии, заглянула в зрачки, приподняв тяжелые, темные веки. Покачала головой. Затем достала крохотное зеркальце и поднесла к губам мага. - Пациент скорее мертв, чем жив. Хотя и того, и другого есть маленько. Кажется, он чем-то либо напуган, либо переутомлен до крайности. Кто это... его ммм... так? Она легонько (ага, для кентавра) шлепнула его по щеке. Маг застонал, но глаз не открыл, а напротив, кажется, еще глубже забился в себя. Харис присвистнула. Она подсунула руки под мышки Аурина, резко дернула и усадила, прижав спиной к дереву. Затем, согнувшись почти до земли, поочередно растерла обе ноги и руки мага. Чувствуя, как кровь начинает медленно пульсировать в согревающихся ладонях, а мертвенно-бледное лицо чуть заметно розовеет, девушка прикидывала - что еще она может сделать? Да, разумеется, мудрость ее народа, легкая природная магия и прекрасное знание свойств различных трав и растений могут помочь привести беднягу в себя. Что она и сделает через пару часиков. Но вот... для того, чтобы тому стало действительно лучше, надо бы устранить причину недомогания, а не его симптомы. Со вздохом, выпрямляясь и откидывая темные завитки с лица, Харис обернулась к новым знакомцам: - Давно это с ним? -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга подивиласт тому, как легко ее спутница все уладила. Самой Хельге этого умения явно не хватало.
Теперь она расслабилась, сняла с седла сумку и извлекла из него мешочек из тонкой кожи, а уже из него апетитного вида вяленое мясо. - Мой скромный вклад в оющую трапезу. Девушка подчительно кивнула Диего, когда он представил себя и Феорид. В магических болезнях она явно ничего не мыслила. Хотя общалось с магом всю свою жизнь. В общем Хельга решила пока ничего не спрашивать, никуда не лесть и позволить тем, кто что-то в этом понимают, делать свое дело по спасению чей-то жизни. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
:: Аурин был в глубине своих кошмаров. Он словно заново проходил Путь Посвящения, переживал Ужас Истинной Тьмы, словно время повернулось вспять. Он заново переживал Битву Трёхсот, и наблюдал за гибелью Атлантиды. Он не знал откуда он всё это помнит, единственное что держало его рассудок единым, это ПАМЯТЬ, память того, что он не пожелал бы пережить никому и никогда... Воспоминания продолжали терзать Аурина, как бы нехотя, пробиваясь сквозь пласты времени и потоки Силы, память Аурина наполнялась тем что можно назвать "Памятью Крови", или "Знанием прошлых Жизней"...::
Вдруг Аурин перестал стонать, очнулся, но не реагируя ни на кого лёг, закинул голову вверх, и уставился в небеса... В его БЕЗДОННЫХ глазах отражались только звёзды... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид кивнула незнакомкам и слегка примяла траву, чтобы прилечь.
-Аурин, ты как? Странные у тебя припадки. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Krill >>> |
![]() |
... Аурин молчал и ни на что не реагировал...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
LeddHead >>> |
![]() |
![]() Пока просто волк ![]() Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Наблюдать было не сложно - путники были поглощены друг другом и, особенно, своим товарищем с припадками и не сильно-то вглядывались в темноту. Человек осторожно устроился в темном месте и продолжил прислушиваться....
Расклады были плохие. Их много, а для убийцы это всегда проблематично. -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
asd >>> |
![]() |
- Я бы мог ему дать один порошочек, он у меня ото всего сразу, вот только боюсь не выживет он от этого, уж если меня колотит от него, то с ним, с хлипким таким и думать страшно чего случится.
Charis >>> |
![]() |
- Я со своей стороны могу предложить укрепляющий отвар, - осторожно ввернула Харис. - Да, странный всё-таки припадок. Похоже, что-то мучит вашего товарища. А может, над ним тяготеет чье-нибудь проклятие. Такое случается, если невзначай перейти дорожку какому-нибудь могущественному волшебнику. Даже и не узнаешь, за что мучишься.
Ни на секунду не переставая болтать, Харис проворно зачерпнула воды из ручейка неподалеку, заварила какие-то травы и, слегка остудив, насильно влила в мага. Заглянув ему в лицо, она вдруг заметила - до чего же странный у него был взгляд. Кентавр поежилась. Как будто ночна тьма вокруг стала гуще и холоднее. - Было бы неплохо, - голос ее заметно посерьезнел, - если бы вы порасспросили его о том, что именно он видит во время своих загадочных припадков. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Не, Ампэнтро, ты со своими крутыми мерами погоди... - Диего подумал, что, пожалуй, Харис разбирается в этом получше их всех вместе взятых и обратился к ней - Мы не знаем, что он видит, он почти в себя не приходит, да и началось это недавно... У вас еще соображения есть? Да, заодно, скажите мне - Диего обрашался ко всем: я не ослышался здесь рядом город? И что это за город - мы с сестрой тут в первый раз...
Диего ощутил, что общие проблемы начинают сближать его с этими людьми и... сущетвами. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
- ЛАдно, я сильно и не навязываю, это так, когда уже совсем ничего не поможет можно будет испробовать, но лучше не нужно. А город нам и даром не нужен, лучше уж мы здесь останемся, мало ли чего там, здесь всё спокойнее.
Charis >>> |
![]() |
- Вот и мы решили: зачем нам в город? Когда в нашем распоряжении - целый лес, да еще кто-то был столь любезен, что развел костер на симпатичной сухой полянке? Поэтому, собственно, мы и здесь. - Харис укрыла Аурина своим просторным, подбитым мехом плащом, подхватила яблоко и немного сущеных фруктов (кентавры не едят мяса).
- Что до вашего друга... Аурина, кажется... Хм, - она снова изучающе посмотрела на больного, - я все-таки думаю, что кто-то (или что-то, чем тьма не шутит) решил устроить ему персональный Ад внутри черепной коробки. Думаю, ему снятся кошмары - превышающие его силы, очевидно поэтому он так слаб и плох. Кто знает, что именно? Харис выбросила огрызок и скрустила руки на груди. А и впрямь: кто знает? Что способно напугать человека, довести до полного изнеможения? Она и не заметила, что продолжает вслух: - Пытка? Собственная мучительная смерть? Или же - мучительная смерть близких? Страшное пророчество - может быть, о гибели всего, что так дорого его сердцу? Или... - глаза девушки затуманились непрошенными слезами. Она снова вспомнила войну, пронесшуюся над лесом. Войну навсегда положившую конец дружбе эльфов и кентавров с людьми. - Или ...воспоминания. Кто знает: сколько горя и боли видели его глаза за всё то время, пока вращается Колесо Перерождений? Харис решительно вздернула голову: - Но чтобы там ни было, такие вещи не могут происходить сами по себе. Уж поверьте: кто-то изо всех сил старается испортить кровь вашему дружку. И, - кентавр снова бросила взгляд на бледное лицо Аурина, - ему это весьма неплохо удается! -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери оарашенно смотрела на Аурина, который то терял сонание, то приходил в себя.
"Нет... Я удивляюсь..." - вздохнула она. Теперь он как бы спал с открытыми глазами. "Ну уж нет! Чтобы на мои попытки никак не реагировали!" - вспыхнула магичка. "Дожилась!" Аитери встала и отошла от Аурина, чтобы от злости на него случайно его не убить... Махнув рукой в сторону дерева, она немного успокоилась... Дерево загорелось... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 5:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |