Война с драконами, окунись в просторы битвы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с драконами, окунись в просторы битвы!
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Лекра приземлилась на землю с трудом, почти упав на неё. Удар был сильный, но драконица его переживёт. Сквозь зубы она шипела проклятья, а глазами искала остальных...
- Фер, черт... - она сморщилась, когда в небе заметила Марго - самую лучшую драконицу которую только знала Лек. Черные крылья не хотели повиноваться, но она всё же смогла рвануть черной молнией в небо. - Ферион! - она крикнул аэ то словно песню, - Давай, помоги... только потом накинешься на меня за то, что я такая неосторожная... Она летела в небе, желая отмстить всем за малышей, за драконов, за... всех, даже за демонов! Кончики крыльев горели каким-то красноватым огнём - она могла воспользоваться мощным ударом энергии, но... но осталась бы без сил и на долго... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион слабо улыбнулся и помог Мар подняться на ноги. Старая драконица была сильно ранена и измотана. Серый устало произнёс:
- Вот и хорошо. Нея? Она там...Яд... Драконица кивнула. Фер осмотрел свои крылья и пару раз взмахнул ими: мелкие ранки и царапины сильно ныли, но дракон был способен на полёт.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-Дьявол вас побери!!!-закричала Нея, сама не своя.
Марго лишь отрицательно покачала головой, превратилась в женщину с длинным синим плащом и только прошептала, присев рядом с демонессой: -Яд....,-затем выпрямилась и сказала,-все что ей пока нужно, это дружеская поддержка. Боюсь, без противоядия она долго не выдержит. Я попытаюсь его достать, но...-из-за превращения ничего не было слышно, и только при полете до всех донеслось лишь,-Гарвальс, Фер, удачи!... -------------------- Приглючений им мало…
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |